Coki Pardede Kencan Dengan Wanita Berhijab??? | Blind Date

  Ditonton 1,774,152

Majelis Lucu

Bulan Yang lalu

Ketika (zerologic/son of horus) ingin mencari teman kencan yang sempurna, makan Blind Date jawabannya. Disini adalah tempat yang tepat bagi (zerologic/son of horus) menjajal kemampuan pdknya, berhasil kah sang (zerologic/son of horus) mendapatkan teman kencan yang sesuai? Langsung aja tonton konten Blind Date
Sosial Media :
Coki Pardede : cokipardede666
Merchandise & Liquid MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.co.id/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com
#BlindDate #MajelisLucu

Komentar
Tretan Universe
Tretan Universe Bulan Yang lalu
BLIND DATE DARI SEORANG BLIND RELIGION
Ardi Nur Ardiansah
Ardi Nur Ardiansah Hari Yang lalu
coba blind date nya habib jafar sama cwe gtuuu
ADOLF HITLER
ADOLF HITLER Hari Yang lalu
Ngab ajak Habib Hussein Jafar ke tempat angker dong terus suruh baca surat yang bisa mengusik ghost (Kalo bisa ajak Tretan muslim,coki Pardede,Dono Pradana,sama Mas Handy) Semoga terkabulkan ngab Tersesat oh tersesat astagfirullah
I'am JNK
I'am JNK 16 hari yang lalu
Bloks.!!! Kwkwkwkwwkwk
Ardi Nur Ardiansah
Ardi Nur Ardiansah 17 hari yang lalu
cok ig salwa apaa yaaa
Tsai Ing-wen
Tsai Ing-wen 20 hari yang lalu
Bjir keraaaaaassss hahahaha
Delmer Galen
Delmer Galen 7 jam yang lalu
Coki,,,lagi ngedate 😂😂
ADOLF HITLER
ADOLF HITLER Hari Yang lalu
Ngab ajak Habib Hussein Jafar ke tempat angker dong terus suruh baca surat yang bisa mengusik ghost (Kalo bisa ajak Tretan muslim,coki Pardede,Dono Pradana,sama Mas Handy) Semoga terkabulkan ngab Tersesat oh tersesat astagfirullah
siluman Berak
siluman Berak Hari Yang lalu
Apakah coki tau nama malaikat ??? Cuaaaazk
paijoe x_x
paijoe x_x 2 hari yang lalu
Gua satu frequensi sih sama coki .. Tapi gua lahir di keluarga islam makanya tambah yakin .. Coki kan ... Ckakkzzz
Rubby Setyoh
Rubby Setyoh 2 hari yang lalu
Iklannya rame bgt ajig
Pyg Fast
Pyg Fast 2 hari yang lalu
Lord coki pakboy is back
ainunisa rosmadina
ainunisa rosmadina 2 hari yang lalu
capek bat gue denger coki🤣
Friendika Alif
Friendika Alif 2 hari yang lalu
Muka muka playboy Laku aja kaga dikatain playboy ;)
Roy Kimochi
Roy Kimochi 3 hari yang lalu
Keliatn wawa trauma sama playboi wkw
Senja jingga
Senja jingga 4 hari yang lalu
Astaga ngakak sekali woyy
Ardiansyah R.D
Ardiansyah R.D 4 hari yang lalu
Skip ahh
Ardiansyah R.D
Ardiansyah R.D 4 hari yang lalu
Setingan diliat cok
Rija Taupan
Rija Taupan 4 hari yang lalu
"om coki"
cs kh
cs kh 5 hari yang lalu
PAMAN COKI MOHN CUKUR BULU HIDUNG NYA SANGAT MENGANGGU MATA DAN MEMBUAT KAUM HAWA MENJAUH
revana chastyn
revana chastyn 5 hari yang lalu
tretan muslim ga mau ikutan blind date poligami ?
Dewi Agustina
Dewi Agustina 6 hari yang lalu
'waduh susah banget Wawa... ' i feel u dude, i feel u, udh mau facepalm ini
Dewi Agustina
Dewi Agustina 6 hari yang lalu
Knp ceweknya samsek nggak ketawa 😂 Paid actress ini
Syalwa Faizal Rahman
Syalwa Faizal Rahman 6 hari yang lalu
Hai salwa
Gak Bakat NgeYoutube
Gak Bakat NgeYoutube 6 hari yang lalu
Untuk bicara sama coki butuh IQ 200
Izam Kerenz
Izam Kerenz 7 hari yang lalu
Chuaakksss
Angga Satya
Angga Satya 7 hari yang lalu
Ikut ginian boleh gk sih? Aku blum pernah pacaran
Mikoyan 35
Mikoyan 35 7 hari yang lalu
Cantik cuk cewek nya Ig apa cuk
Orang Kaya
Orang Kaya 7 hari yang lalu
Hidungnya cokki ketutupan
Aziz Kurniawan
Aziz Kurniawan 8 hari yang lalu
beauty and the beast
Puji Anto
Puji Anto 8 hari yang lalu
Muslim kayak anak tk:-P:O:-(;-)::-\:-*😅
Wani Asli
Wani Asli 8 hari yang lalu
09.20
Christiandy
Christiandy 8 hari yang lalu
Awoakwoakwoak
Handry Alvon
Handry Alvon 9 hari yang lalu
mencari sesosok....
solo trade
solo trade 9 hari yang lalu
yg begini tife cw player terselubung , inget inget
Jajang Suhaemi
Jajang Suhaemi 9 hari yang lalu
Info IG nya Wawa dong 🙏
Romario Winokan
Romario Winokan 9 hari yang lalu
Cocok nya guru bimbel 😂😂😂 Ngakak parah😂😂
Agit Pras
Agit Pras 10 hari yang lalu
😂🤣
Kalangan Bawah
Kalangan Bawah 11 hari yang lalu
Wanjirrr majin bu ama freeza 🤣
kristo nugraha
kristo nugraha 11 hari yang lalu
Wkwkwk
Anisa
Anisa 11 hari yang lalu
cweknya banyak gk taunya 😂😂
Isak Sulle
Isak Sulle 12 hari yang lalu
Merias mayad 😂 ajgg😂😂
najadur
najadur 13 hari yang lalu
Coki pancen EDANNN
SANTESSI
SANTESSI 13 hari yang lalu
Wah malu gua cuaksssss
bd wipayana
bd wipayana 13 hari yang lalu
yang cwe ga berpendidikan anjg
Aldie Riyadh Fuadhie
Aldie Riyadh Fuadhie 13 hari yang lalu
Kenapa harus majinbu ???? SATTTTT !!!
Resah's Channel
Resah's Channel 13 hari yang lalu
Berasa wawancara ya wahwaa😂😂
Thoha XYZ
Thoha XYZ 14 hari yang lalu
7:33 coki menangis mendengarnya
akira takiya
akira takiya 14 hari yang lalu
Salwa cringe banget suuuasu
boiem jr.
boiem jr. 14 hari yang lalu
Tutupe moto koyo softex😆😆😆
Tegar Pratama
Tegar Pratama 14 hari yang lalu
Ah cewenya cantik-cantik goblok😢
Jeany Thalia
Jeany Thalia 14 hari yang lalu
Aku gasuka cewe2 cantik yang mengaku dirinya bodoh😔
Slow Present
Slow Present 14 hari yang lalu
KAMI BUTUH BLIND DATE LAGI 😭
Bima Natha Satya
Bima Natha Satya 14 hari yang lalu
Salfok sama topinya 🤣😂
Teman Ngopi
Teman Ngopi 14 hari yang lalu
Masyallah bang cokiii
Andy Yunanda
Andy Yunanda 15 hari yang lalu
Blind date satanism sattttt 🤣
Hasan Hasan
Hasan Hasan 15 hari yang lalu
Seru punya kawan kek coki, gk baper anjirr
faisal murder
faisal murder 15 hari yang lalu
Dakwah kesesatan awokawok
Anonim
Anonim 16 hari yang lalu
Sering² upload blind date min..
Arif Ishartadi
Arif Ishartadi 16 hari yang lalu
7:10 minimal gaji 250jt
Arif Ishartadi
Arif Ishartadi 16 hari yang lalu
Kaum agnostik jodohnya ada di Gramedia
Endri Megian Regi Widatara
Endri Megian Regi Widatara 16 hari yang lalu
Join Blind Date dapet jodoh kaga, she sad iya (sesat). wkwkwk
bang makan bang
bang makan bang 16 hari yang lalu
cek dah belok belum ne gara2 coky
Mix Vid
Mix Vid 16 hari yang lalu
jadi minat ikutan wkwkwk note: 2k subscriber bisa kali ya:)
Febri Seftian
Febri Seftian 17 hari yang lalu
Cantik tapi wawasannya kurang
Helmiah Al-Mahdali
Helmiah Al-Mahdali 17 hari yang lalu
After blind date, mba wawa otw psikiater
Kucrot Gaming
Kucrot Gaming 17 hari yang lalu
Nahh pertanyaan buat bang coki Yang menciptakan bigbang siapa?
Julianda Rakhmatullah
Julianda Rakhmatullah 17 hari yang lalu
YAALLAH PENGEN PUNYA ISTRI KEK WAHWA, Sholawatin aja :')
lemoentea channel
lemoentea channel 17 hari yang lalu
yang jadi pertanyaan itu makanan minuman bisa di makan engga si? wkwkwk
penjaga gawang tea
penjaga gawang tea 17 hari yang lalu
Gak mendidik..
RUN OR DIE
RUN OR DIE 17 hari yang lalu
Seperti Marga Yaman
christman toding
christman toding 17 hari yang lalu
3:44 bngsat xD
Andini Aurelia
Andini Aurelia 17 hari yang lalu
Ig nya mana
Lirikpedia
Lirikpedia 17 hari yang lalu
7:25 munduurrr cookk..munduuurrr 😆🤣
Lirikpedia
Lirikpedia 17 hari yang lalu
sumpah ngakak cuk.. 😆😆 pdhal ceweknya cakep.. coki nya aja yg bangsaaat ahahahaha
Ragil Surya
Ragil Surya 17 hari yang lalu
Awokwowkwo
Setiadi TV
Setiadi TV 17 hari yang lalu
Banyak anak banyak rejeki."masing masing asuransi" 🤣 ngakak banget
accountuser_027
accountuser_027 17 hari yang lalu
Astaga coki, apakah paman tau kalo ada teori menjelaskan teori bigbang dijelaskan dalam Al-Qur-an? itu artinya Allah yang menciptakan bigbang itu... agama di mata paman mungkin semuanya terkesan tidak masuk akal... tapi paman perlu ketahui... ribuan tahun lalu apakah bumi bulat masuk akal? ratusan tahun lalu apakah robot masuk akal? apakah teknologi sekarang masuk akal pada puluhan tahun lalu? sekarang apakah pergi ke mars masuk akal? semua akan masuk akal pada masanya dan pada saat itu tiba.. paman akan menyesal... kita berpikir logikal... Dr. Zakir Naik, pemuka perbandingan agama, seorang dokter, pecinta sains, dengan sumber yg benar berkata 80% isi Al-Qur-an terbukti 100% masuk akal dengan sains... contohnya bulan tak memiliki cahaya sendiri... mustahil orang 1.400 tahun lalu mengetahui hal ini tanpa adanya firman Tuhan dan sekarang terbukti secara sains kalau cahaya bulan terjadi akibat pantulan matahari... 20% nya lagi ambigu, belum pasti benar belum tentu juga salah... contohnya keberadaan jin, akhirat, dll itu belum bisa dijelaskan oleh sains karena memang belum waktunya... jadi orang yang berpikir ini adalah petunjuk Tuhan... jika 80% Al-Qur-an sesuai dengan sains, tidak memiliki 0,000001% pun tidak sesuai dengan sain, sisanya 20% ambigu, maka tentu saja kita percaya kalau 20% ini benar adanya.
Danish Widodo
Danish Widodo 17 hari yang lalu
7:30 sangat blind
RayNout
RayNout 18 hari yang lalu
COKI SI PENGHASUT
Nur Alif Irawan
Nur Alif Irawan 18 hari yang lalu
SATTTTTT
artikach
artikach 18 hari yang lalu
cantik sih, tapi.......
M S
M S 18 hari yang lalu
Ini mah coki nge-roast
PANDOT
PANDOT 18 hari yang lalu
coki itu jauh dari jangkaunmu sadar cokiii sadarrr 11:30
PANDOT
PANDOT 18 hari yang lalu
gk masuk sama coki gk cocok gk sekufu wkwkwk beda server wkwk BTW islam sama sains sejalan ya selama ini :) belum ada eror masihan wkwk
Iqbal Masyhuri
Iqbal Masyhuri 18 hari yang lalu
Ketika kata 'science' hanya komedi semata
Aldi Januarizki
Aldi Januarizki 18 hari yang lalu
7:35 coki left the chat
Galih Sakit Jiwa
Galih Sakit Jiwa 18 hari yang lalu
Integritas kurang
Maman Taupik Al-faqih
Maman Taupik Al-faqih 18 hari yang lalu
Ternyata bukan ukhty beneran ajig, cuma settingan doang 😂😂
Andhra Buzz
Andhra Buzz 17 hari yang lalu
Iya wkwkwk
Risky Wahyu
Risky Wahyu 18 hari yang lalu
si wawa di manipulasi pikirannya cuk😂
rizky maulana
rizky maulana 18 hari yang lalu
Wawa kaget saat membuka tutup mata dan melihat ada raja......di depan nya xixixix
Joe Amstrong
Joe Amstrong 18 hari yang lalu
Mungkin Jodohnya Kak Seto , bisa ngajarin anak
lungo aduh
lungo aduh 18 hari yang lalu
ig cewe.nya lah bang??
Hangga Perdana Putra
Hangga Perdana Putra 18 hari yang lalu
Kenapa aku sangat ngakak, entah karena..... Ahh sudah lah
Selliam Liam
Selliam Liam 18 hari yang lalu
7:16 jawaban coki mewakilkan prasaan ku
Renal Firhatd
Renal Firhatd 18 hari yang lalu
Ig nya lah wawa min hahah
pistaciiio
pistaciiio 18 hari yang lalu
Agak oo cewenya
Wayan Nugroho
Wayan Nugroho 18 hari yang lalu
Gue makin ngefans sm si coki
Salman Abdi
Salman Abdi 18 hari yang lalu
Niat ngedate, mlah mau di jerumuskan 🤣, bhya ni harus di kasih temen ngbrol yg seimbang
Frismanda_Rasyad_14
Frismanda_Rasyad_14 18 hari yang lalu
Next tretan muslim yg blind date wkwk
sihombing jose
sihombing jose 18 hari yang lalu
muslim penggemar dragon ball
Mohammad Rafli
Mohammad Rafli 19 hari yang lalu
Kaya dokter puskesmas
albar komara
albar komara 19 hari yang lalu
Banyak anak banyak rejeki karena masing masing punya asuransi, wait .. what?
아미라Amira
아미라Amira 19 hari yang lalu
Sebenarnya ini blind date? atau konsultan cinta sih?
Bang Rapley
Bang Rapley 19 hari yang lalu
MIRIP BANGET MANTAN ANJIM
KOMENG COMEDY KING!
59:08
Pandji Pragiwaksono
Ditonton 1,3 jt
Luna Kembali Marah! Model Pun Terdiam saat Penjurian (3/4)
12:44
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 535 rb
JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI
14:42
BAKU HANTAM THE DARK CHEF INDONESIA! PART 1
21:17
Kultum Pemuda Tersesat
26:39
Jeda Nulis
Ditonton 1,9 jt
Kesedihan Terdalam Dustin Tiffany | Are We Okay
40:07
Luna Kembali Marah! Model Pun Terdiam saat Penjurian (3/4)
12:44
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 535 rb
JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI
14:42
KONCI #168 | KOMEDI NGAPAK CILACAP | HPNE KINDOL ILANG
13:41
Try Not To Gag Challenge
18:12
Good Mythical Morning
Ditonton 1,8 jt
Gara-gara TIK TOK Mecca dicuekin Azka
6:13
Azka Khairani
Ditonton 199 rb
DAHSYATNYA 2021 - Tips Biar Jadi Lebih Cuek Dari Anrez
11:29
Don't Kidnap JoJo Siwa
8:31
Smosh
Ditonton 366 rb
20 WOMEN VS 1 SIDEMEN: HARRY EDITION
49:23