Cobaan Hidup Irwansyah Ditengah Kehamilan Zaskia Sungkar - Daniel Tetangga Kamu

  Ditonton 70,912

Daniel Mananta Network

2 bulan yang lalu

Hi! Ini gue, Daniel Tetangga Kamu. Gue mau ngajak kalian semua untuk tau jauh lebih dalam dengan beberapa sosok yang biasanya kita lihat diatas panggung atau di layar TV aja. Bersama kita akan tau perjuangan dan belajar bagaimana para sosok luar biasa ini bangkit dari masalah mereka. Dan mengetahui lebih dalam perjalanan spiritual mereka. Yes, It's gonna be very deep and exclusive!
Setiap hari gue akan ngobrol dengan tetangga terdekat gue di channel IDpost Daniel Tetangga Kamu.
Jangan lupa saksikan Daniel Tetangga Kamu, setiap hari Senin-Jumat pukul 16.00 WIB, dan Full Episode setiap hari Sabtu pukul 16.00 WIB.
📩 Business inquiries:
Rino.Azhari@fremantle.com
Irene.diah@fremantle.com
Do You Have Instagram, follow us:
danielmanantanetwork
Listen and subscribe to our podcast :
open.spotify.com/show/6gL3epMYiMpc8ySusg90fz?si=ld-mb0s-SeevASsG9D8mYg

Komentar
Farida Alhabsyi
Farida Alhabsyi 2 hari yang lalu
Nangiss akuuu 😭😭, makasih banyak inspirasi bgt ❤❤❤
LAOBUNGAN DANCE
LAOBUNGAN DANCE 3 hari yang lalu
masya Allah....
Ayulyani Fadwiwati
Ayulyani Fadwiwati 3 hari yang lalu
Sangat menginspirasi
Didi Douglas
Didi Douglas 5 hari yang lalu
Ini yang akan saya praktekkan dalam doa saya : Tuhan Bantu saya agar bisa melewati masalah yang sedang dihadapi, makasih Irwansyah. Semoga selalu menjadi keluarga bahagia, amin”. Thanks Daniel 🙏
Indar Meliana
Indar Meliana 5 hari yang lalu
Daniel lebih satai dan lebih ngalir skarang ngeyutupnya..
May Self
May Self 13 hari yang lalu
Maaf gw salfok tadi baca di google katanya zaskia gk adop anak. Bknny dy punya anak angkat y? D thn 2016 dia bersyukur angkat anak di thn 2020 bilang gak. Dan emgsi smnjk hamil ini anakny udh gk d ekpos lagi
Sri Pangestuti
Sri Pangestuti 14 hari yang lalu
Angkat jempol buat meteka bertiga, Allah pegangan mereka...
Tj Tjindrana
Tj Tjindrana 16 hari yang lalu
Teuku wisnu dong mas damn plissss. Konten yg paling berbobot nih
Nur Rahmi Widya Ningrum
Nur Rahmi Widya Ningrum 18 hari yang lalu
MasyaAllah, Sangat menginspirasi sekali. Pada dasarnya cibaan dan ujian itu menguatkan, membuat kita naik kelas, kuncinya harus IKHLAS, karena Allah telah menyiapkan hal yang indah didepan kita.
Yaelah Zalkiya
Yaelah Zalkiya 19 hari yang lalu
Semangat terus kak kia dan ka Irwan . Semoga persalinan ka kia nanti lancar . Aamiin
febry maia
febry maia 21 hari yang lalu
Alhamdulilah punya suami dan keluarga ga sangat mendukung....bismillah semoga bisa jadi seperti keluarga mereka
Franny Roring
Franny Roring 22 hari yang lalu
sangat inspiratif..menguatkan di saat sedang menghadapi cobaan. terima kasih Irwansyah, Saskia dan DMN. Gbu
Edanke Deadrose
Edanke Deadrose 23 hari yang lalu
gua nontonn full tanpa skip,, sampe nangiss juga.. thx ko daniel udah buat video podcast ini :)
Anuska Mukherjee
Anuska Mukherjee 24 hari yang lalu
The volatile transmission univariably paste because green univariably squash except a addicted bench. cluttered, screeching catsup
Harummm131 _
Harummm131 _ 28 hari yang lalu
Selalu bersyukur dan ikhlas dalam menjalani hidup.. Dalem banget pesan" nyaaa thankyou kaak
Julia Tetelepta
Julia Tetelepta Bulan Yang lalu
Saya sangat salut sama ka Daniel..sllu jadi pendengar yang baikk TDK.pernah menjass org dan benar3 menguatkan.. positif bngt❤️
adit nia
adit nia Bulan Yang lalu
Thank you bang Daniel selalu memberi inspirasi lewat talkshow” sama narasumber yg hebat😍
Achmad Djunaedi
Achmad Djunaedi Bulan Yang lalu
Rispek buat VJ Daniel
him !
him ! Bulan Yang lalu
takiyah misionaris
Kanug Kanug
Kanug Kanug Bulan Yang lalu
Undang UKI NOAH...
Meliza Efriani
Meliza Efriani Bulan Yang lalu
semangat bikin kontennya brother
Jeffy Selamitagitami
Jeffy Selamitagitami Bulan Yang lalu
Ya Allah ikutan nangis , semoga di lancarkan yahh
Agus Setyasto
Agus Setyasto Bulan Yang lalu
Zaskia & Irwan Contoh Pasangan muda yg menginspirasi. Banyak menghadapi Masalah tp ga meretakkan Bahtera Rumah tangga mereka. Alhamdulillah mereka kini menikmati hikmah perjalanan ini dgn akan hadir nya buah hati. Smoga KIA & Baby yg di kandung slalu sehat sampai waktu lahiran tiba. Aamiin
Athena Claresta
Athena Claresta Bulan Yang lalu
COLLAB SAMA AGNEZ MO DONG KAK DANIEELL
devina darmawanti
devina darmawanti Bulan Yang lalu
Baru kali ini nonton durasi ampe sejam gak gw skip, mau sholat dhuha pun gw pause, menginspirasi banget ❤
Physics
Physics Bulan Yang lalu
Obrolannya bener2 natural dan nyampe bgt ke viewers. Sehat2 ya kia sampe lahiran. Gmn tuh ya netizen yg dulu suka nyinyir, skg liat Tuhan jawab doa kia di waktu yg tepat.
Red Velvet
Red Velvet Bulan Yang lalu
Keren pembicaraan kalian tentang iman...berbeda prinsip tapi tujuan sama
merry pus
merry pus Bulan Yang lalu
Ko daniel.. trimakasih konten bermanfaat dan inspiratif ini yaa.. semoga hidup ko daniel dan keluarga selalu mendapat kemudahan..
yudesta 06
yudesta 06 Bulan Yang lalu
MasyaAllah...terharu.Kontennya bagus,bisa petik pembelajarannya.
Nandia Pratiwi
Nandia Pratiwi Bulan Yang lalu
Dewi sandra dongggg
Nandia Pratiwi
Nandia Pratiwi Bulan Yang lalu
Dewi sandra dongggg
Nandia Pratiwi
Nandia Pratiwi Bulan Yang lalu
Id love how daniel mananta do his work... 👍
Ria Rini
Ria Rini Bulan Yang lalu
Baru tau dr awal kehamilan kondisinya Kak Kia emg ga enak kirain happy aja ga separah itu soalnya di vlognya happy trs dan makannya banyak, ternyata sama dg saya sampe mikir ko org hamil gini amat takut g bs nglewatin masa masa ini krn ga bs makan dan minum.
Nurul Langgeng
Nurul Langgeng Bulan Yang lalu
Aslii AQ jadi faham banget kenapa Daniel out dari indonisian idol .. karna dia ingin LBH dekat dg Tuhan nya .. saya seorang muslim tp lihat tayangan ini sangat menginspirasi ,.bagus banget..
akmal ludin
akmal ludin Bulan Yang lalu
kita yg tak punya daya dan upaya jgn pernah berburuk sangka pada sang maha segala maha,karna kita hanya permainan nya karna tuhan segala maha hak di atas hak.
Yadtriani Tandipau
Yadtriani Tandipau 2 bulan yang lalu
Bru lihat podcast in.. Sangat menginspirasi dan bener setiap masalah tuu.. Harus ingat Tuhan dan ikhlasin..di podcast in aku nangis lht kak zaskia dan kak irwan tuu kya rea bnget crita masalahnya.. Bakalan nnton truss 💪🥰🥰
홍사라Sarah Hong
홍사라Sarah Hong 2 bulan yang lalu
Bener banget kak Daniel. Dulu mamaku makan ketoprak terus sering banget, dan baru tau ternyata hamil Dua bulan (hamilin aku), dan skrg aku Suka banget ketoprak. Lol. Aku seneng banget sama ceritanya Zaskia & irwansyah, aku Suka Sama mereka dari dulu, alhamdulillah mereka sekarang dah dikasih keturunan.
Rahmat Taufik
Rahmat Taufik 2 bulan yang lalu
Bener itu ,orang baik akan selalu dihalangi kegelapan,,,, lanjutkan 👍👍👍
sakura shcool
sakura shcool 2 bulan yang lalu
Perasaan klo gak salah ini part 02 kok part 06 ya??
Mrs JJ
Mrs JJ 2 bulan yang lalu
Keren vlog nya Daniel....rata2 narasumbernya bebas bercerita sampai2 belum cerita di vlog manapun, hanya baru cerita di vlog Daniel. Sukses utk Daniel Mananta, dan juga sukses sehat selalu utk Kia dan Irwan ya 🙏🙏
giletha gita
giletha gita 2 bulan yang lalu
Yang nonton dari part 1 sampe elesai angkat tangan
Triwahyuni Wahyuni
Triwahyuni Wahyuni 2 bulan yang lalu
Suka bgd cara daniel bertanya
Mughnia Riefti
Mughnia Riefti 2 bulan yang lalu
gue juga nangis dengernya 😭
vinayusufnaila Ismail
vinayusufnaila Ismail 2 bulan yang lalu
Semoga Allah SWT memberikan hidayahnya kepada Daniel Mananta... Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🤲
Yurika Mayu
Yurika Mayu Bulan Yang lalu
Tuhan Yesus cukup untuk kami. ☺️
Siti Rohmah Azizah
Siti Rohmah Azizah 2 bulan yang lalu
fix sangat menginspirasi kak , lanjutkan kakk 👌👌👌
Marsha Jihan
Marsha Jihan 2 bulan yang lalu
Ya Allah..... Gw mpe nangiss Niel Ya Allah.... Ampuni hamba yg pernah menyangsikan keadilanMu Ya Robb..
Happy Nyonya
Happy Nyonya 2 bulan yang lalu
Amin. Puji Tuhan.
Bintang Matahari
Bintang Matahari 2 bulan yang lalu
Haruuu.. Kesabaran brbuah manis. Mari tebar kbaikan yuk utk adek ini idpost.info/clone/video/YbHN1tKb23yjzag dia jln kaki 2km demi sinyal internet utk daring selama pandemi. Mari hargai karyanya dg LIKE & share videonya sblm 14 nov'20 agar usahanya mengangkat realita di daerahnya brhasil. Smg like anda d bls allah dg rizki yg berlimpah, aamiin
Bintang Matahari
Bintang Matahari 2 bulan yang lalu
Haruuu.. Kesabaran brbuah manis. Mari tebar kbaikan yuk utk adek ini idpost.info/clone/video/YbHN1tKb23yjzag dia jln kaki 2km demi sinyal internet utk daring selama pandemi. Mari hargai karyanya dg LIKE & share videonya sblm 14 nov'20 agar usahanya mengangkat realita di daerahnya brhasil. Smg like anda d bls allah dg rizki yg berlimpah, aamiin
RL2323
RL2323 2 bulan yang lalu
Intinyaaa mashaAllah hidup kita ini tergantung bagaimana keimanan kitaaa kepada yang menciptakan kitaa , dan itu berlaku kepada siapapun, umat manapun , mashaAllah , seneng banget konten kak daniel penuh dengan inspiratif terutama kepada yg berpasangan , thank you kak daniel 🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️😭😭 Bagi saya ini udah 2 kisah inspirstif yg saya nonton dri vlog kak daniel, Kak baim wong dan kak paula Dan sekarang Kak irwan dan kak kiaaa, MashaAllah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻❤️❤️❤️
Genalery SMH
Genalery SMH 2 bulan yang lalu
GodBlessYour Family🙏
RL2323
RL2323 2 bulan yang lalu
Kok kak daniel bisa tau kak irwan cita2 nyaa jdi ustadz 😂😂 mashaAllah❤️❤️❤️
RL2323
RL2323 2 bulan yang lalu
Kok bisaaaa yaaaa sama ceritanya mashaAllah 😍😍😍😍😍
RL2323
RL2323 2 bulan yang lalu
Aaaaaaa seriusaan kak daniel juga pernaaah les vocal 😂😂😂
GEREJA YOUTUBE
GEREJA YOUTUBE 2 bulan yang lalu
Shalom kak, bisa minta nomer whatsap, saya mau undang sharing kebaikan Tuhan Yesus di chanel Gereja IDpost, atau bisa whatsap ke nomer 087781514512. Semoga ada balasan Respon dari kaka.Terimakasih.Tuhan Yesus Memberkati 🙏😇
Yurika Mayu
Yurika Mayu Bulan Yang lalu
UP
Fi n Fi
Fi n Fi 2 bulan yang lalu
Kmrn2..adlh bungkus permen bang irwan....yg hrs di kupas utk bs mnikmati mnisnya permen...n skrg bang irwan sdg mnikmati permen itu...congrat to bang irwan n kia
Trie Tarigan
Trie Tarigan 2 bulan yang lalu
Amiin....setiap cobaan hidup kita alami dan minta kepada Tuhan untuk kita siap menghadapi persoalannya hidup....Tuhan memberikan sesuatu yg Luar Biasa Bahagia di kehidupan ke depannya... Good Podcsst....Mantabbbb
isabella ririn
isabella ririn 2 bulan yang lalu
Kapan ngundang yuanita cristiani di daniel tetangga kamu?😁
Eveline Simanjuntak
Eveline Simanjuntak 2 bulan yang lalu
Ko daniel please undang ci Vonny Evelyn penulis buku dear God
ENAS NASRUDIN
ENAS NASRUDIN 2 bulan yang lalu
pertamax..
Ismi Nadia
Ismi Nadia 2 bulan yang lalu
Terharu aku pada saat awal menikah langsung di kasih sama allah tpi di usia kehamilan 8 bulan allah punya rencana lain bayiku meninggal di dalam kandungan rencana allah lebih indah
Nurul khasanah
Nurul khasanah 2 bulan yang lalu
Fix aku nangis terharu bgd😭😭
sakina sakil
sakina sakil 2 bulan yang lalu
Nonton yg full lebih enak kemaren ada beberapa part yg Dipotong konten yg bermanfaat dan inspirasi buat banyak orang
rayhanmika play
rayhanmika play 2 bulan yang lalu
Lebih suka nonton acara ini full biar ga putus bahasannya
Irma wahyuning Tiyas
Irma wahyuning Tiyas 2 bulan yang lalu
nangis aku(TT)
Astari Vitri WulanDari
Astari Vitri WulanDari 2 bulan yang lalu
Ini bukannya udh di upload?
Aulia Nur Afifah Ghassani
Aulia Nur Afifah Ghassani 2 bulan yang lalu
Pernah bgt di posisi mereka, difitnah sampe satu sekolah ga percaya sama aku dikira aku masuk aliran sesat. Satu sekolah musuhin aku. Temen temen akupun pada jauh tertekan sampe ingin pindah sekolah. Tapi yg selalu buat aku kuat aku yakin tuhan sama aku, tuhan ga akan pergi. Semakin berjalan waktu orang yg bilang aku adalah aliran sesatpun keluar dari sekolah ga kerja lg disana. Dan aku bisa selesai sekolah disana tuhan tuh emang baik banget. Ketika hambanya kesusahaan dia ga akan ninggalin hambanya.
Julia Tetelepta
Julia Tetelepta Bulan Yang lalu
Tuhan ga pergi😭😭 Ini kata dan komentar yg bking gw nangis😭😭 Thanks yaaa❤️❤️Godbless👍🙏
Ichy Riski
Ichy Riski 2 bulan yang lalu
Inspirasi bangeett kak irwan sma kak kiaa shat truss yaa bumill bnyak pelajaran yg diambil dri kisah mrekaa
عافنا نور سفانة
عافنا نور سفانة 2 bulan yang lalu
abis ini shireen wisnu dong ka daniel
Paulina Jioustan
Paulina Jioustan 2 bulan yang lalu
T_T
Amanah Amanah
Amanah Amanah 2 bulan yang lalu
Semogga Daniel dapat hidayah
Siska Wiwinda
Siska Wiwinda Bulan Yang lalu
Supaya apa ?
Amanah Amanah
Amanah Amanah 2 bulan yang lalu
Mewek. Mewek mewek. Jadi inspirasi banget. Sukses buat Daniel. Dan irwan, kia
Aili Satriani
Aili Satriani 2 bulan yang lalu
Nonton lg yg gk bersambung malah enak
Kamelia Kamelia
Kamelia Kamelia 2 bulan yang lalu
Mantaaf broww
Tutut Widiasari
Tutut Widiasari 2 bulan yang lalu
Dibalik kesulitan ada kemudahan , janji Allah swt gk akan pernah ingkar & akan ada hikmah di balik stp Musibah 🙏🙏
Masliha Siti
Masliha Siti 2 bulan yang lalu
Ko di ulang lagi sih ka Daniel,aku udh seneng masih ada kelanjutan kisah Irwansyah dan Zaskia,ternyata itukan vloggan beberapa hari yg lalu
sofi sofaki
sofi sofaki 2 bulan yang lalu
bukan di ulang, tapi full version :)
By One
By One 2 bulan yang lalu
Ini kan gabungan jd yang fullnya bkn potongan-potongan...
Jass Catering
Jass Catering 2 bulan yang lalu
Mereka yang aku idolakan sejak masih lajang hingga menikah tidak pernah punya track record yang negative. Dan ketika ujian itu aku sampai debat sama pendukung sebelah. Tapi pada akhornya aku diam,and cuman berdoa semoga Allah menjaga kalian dengan sabar dan iklas. Alhasil kia hamil,gue nangis...padahal aku bukan siapa siapanya Apalagi dengar kasus inwansyah di Sp3kan......mashallah.........allahu akbar selamat untuk kalain Bang Daniel.....eloe.keren Dari awal u punya chenel #danieltetanggakamu......aku sellu.menonton.karena tetangganya pada keren inspirasi semua
Ciktun Umamii
Ciktun Umamii 2 bulan yang lalu
Coment ke 2...akhrnya bisa liat full nya...kisah yg menginspirasi..aku liat ini masyalloh tiba2 kluar air mata ini...yg lg ada ujian besar ttp kuat...Allah sll bersama kita...kak daniel smangatt bikin vlog sehat selalu kak😍😍kak kia kak irwan sll samawa yaa lancar persalinannya nnti sehat semua
Gina Sania
Gina Sania 2 bulan yang lalu
First komen
Cerita hidup Baim Wong dan Paula Verhoeven - Daniel Tetangga Kamu
1:14:04
Nasihat Hidup Dari Bunda Anne Avantie - Daniel Tetangga Kamu
1:28:50
Jatuh bangun kehidupan Maia Estianty - Daniel Tetangga Kamu
51:52
KITA CURHAT TENTANG MANTAN.
18:04
Athalla Naufal
Ditonton 152 rb
REAKSI CUTY DIBOHONGI SAHABATNYA
3:37
animasinopal
Ditonton 429 rb
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
FITNAH LEBIH KEJAM DARI MULUT ENDANG
17:19
Arif muhammad
Ditonton 2,1 jt