Cinta Terlarang - Kangen Band Cover by Maulana Ardiansyah

  Ditonton 10,514,527

Maulana Ardiansyah

10 bulan yang lalu

Tonton video klip terbaruku yang berjudul MAAFKAN AKU, Klik link dibawah :
idpost.info/clone/video/YsfA3Kxrup2k2dY
Tonton video klip dan video lirikku, klik link dibawah
idpost.info/clone/video/nbKVpcd6qZm7qKw ( Korban Janji )
idpost.info/clone/video/gcPYkpeO13jVv6w ( Karna Su Sayang)
idpost.info/clone/video/o5uuzs2WsGO62LA (ASBSK)
idpost.info/clone/video/c7bWmsVn0mDMn6g ( Jangan jauh dari hati )
------------------------------------------------------------------------

Jangan Lupa subscribe dan follow social mediaku ya!

Instagram : maulanaardiansyah_
Twitter : LanaMaulana45
Fans Page : maulanaFanPage

Stay Tune ;)
#MaulanaArdiansyah #CintaTerlarang #Sesungguhnyakasihsayangkutiadabatas #Cover

Komentar
Maulana Ardiansyah
Maulana Ardiansyah 12 hari yang lalu
10M Viewers! Thank you Guys!!!
Nana
Nana 4 hari yang lalu
Berkali" dnger lagu ini 😁
Wak Santiago
Wak Santiago 10 hari yang lalu
Mirip suara andika, kangen band..sangat cocok sama lagu in.
Nabila Putri
Nabila Putri 11 hari yang lalu
Semangat selalu mbem Semoga makinnn sukses lagu² yg di nyanyi kan sma mbem lana😊😊😊
Firman Munir
Firman Munir 11 hari yang lalu
Di tunggu cover lagu kangen band yang lain👍
Mohamad Fikri
Mohamad Fikri 11 hari yang lalu
Iya bang cover lagu penantian
Dee Dee
Dee Dee Jam Yang lalu
Ahh mantap pak abu #2021=2022
Nurul Farishamdsani
Nurul Farishamdsani 9 jam yang lalu
aaaa
rheksi Prakoso
rheksi Prakoso 18 jam yang lalu
Siapa yg di 2022 masih dengerin lagu ini!
Siti Aisyah
Siti Aisyah 2 hari yang lalu
Suaranya enak banget
Daniel Sharhan
Daniel Sharhan 2 hari yang lalu
Adakah aku harus lpas kn dye..?wlaupon hti masih syg pada dye..😊
Ari Pujiyanto
Ari Pujiyanto 2 hari yang lalu
Level tertinggi dalam mencintai seseorang adalah merelakannya untuk memilih seseorang yang bisa membuatnya bahagia. Demak,25 Januari 2021
Bagus Syaputra
Bagus Syaputra 3 hari yang lalu
Keren👍
Muhammad Roup
Muhammad Roup 3 hari yang lalu
Yang lebih sakit itu udah ngejalanin hubungan bertahun tahun tapi ga ada restu dari orang tua yg 😭😔
nysa disini
nysa disini 3 hari yang lalu
lagu yg sangat2 best💓love from Malaysia
Aulia Pangaribuan
Aulia Pangaribuan 4 hari yang lalu
Adrfygjuyy 😭😭😭💖
Naina Retno
Naina Retno 4 hari yang lalu
mlm2 dgrin lagu ini karena keinget seseorang yang gapernah bisa sama sama 🤓
Amirul Ashraf Nazim
Amirul Ashraf Nazim 6 hari yang lalu
Sungguh cinta terlarang itu manis pada awalnya, pahit pada akhirnya. Semoga engkau berjumpa dengan semut single yang sanggup bersama mu yang sudi menelan manis pahitmu. Tahan diri & tahan hati daripada terluka lagi dan melukakan hati orang lain. Goodluck Sephia 🥲
Irul Chebonk
Irul Chebonk 6 hari yang lalu
Q syg banget q cinta banget sama orang yg brnama Ftaurus boy tapi apalah daya Allah tak mempersatukan kita,suatu saat semoga ini komen dilihat olehnya.
nana sierun
nana sierun 6 hari yang lalu
Janggan jangan ini lagu but cowo x cowo?
Da'ul supady
Da'ul supady 6 hari yang lalu
memang terkadang kenyataan tak seindah harapan. iG Merlin_s38
Sindi Septianah
Sindi Septianah 6 hari yang lalu
Lgi ini sangat sakit bagi ku😭😭😭
NAKULA BAYU
NAKULA BAYU 8 hari yang lalu
Lagu nya bagus
AAN AHDORI
AAN AHDORI 8 hari yang lalu
"nanti aku akan mengingat mu sebagai apa yg paling ingin ku lupakan,dan kau,akan mengingat ku sebagai apa yg pernah kau sia-siakan" Jon 2021
BIUBIU Mine
BIUBIU Mine 8 hari yang lalu
dengar lagu ini teringt ex ? Salah woi aku ingt boy bestie aku , nangis lahhh mcm nii
Maswowo23 Maswowo23
Maswowo23 Maswowo23 8 hari yang lalu
Woi lu kemana @anggun Fitriynti miss moment☹️
marvel sahputra
marvel sahputra 9 hari yang lalu
Merdu suara nya😆😆😆
Izzatul Afkarina
Izzatul Afkarina 9 hari yang lalu
jodoh itu bukan takdir tapi pilihan.
Dewi Lestari
Dewi Lestari 10 hari yang lalu
Suara mu mas😭😭😭meleleh hati akohhj
Tony Richmond
Tony Richmond 10 hari yang lalu
Dahsyat👏🔥🔥
Mohammad Johari
Mohammad Johari 11 hari yang lalu
Sedap lh suara adik terbaikklah
adityaa adi pangestu
adityaa adi pangestu 11 hari yang lalu
Dek salam sukses ya dek Dari viyanisty Kediri Jawa Timur yaaaa dekk?? Tambah ganteng yaaa dekk... Duet bareng kak via vallen ya dekkk
Leo Januarizal Rajagukguk
Leo Januarizal Rajagukguk 12 hari yang lalu
Kita yang memilih Tuhan yang menentukan
Ukhty Miftah
Ukhty Miftah 12 hari yang lalu
ikhlas ☺😔
stevany puma
stevany puma 13 hari yang lalu
di tmpt kami gk ada yg terlarang loh hanya di m.qqpuma7.com karna ada hadiah menarik yg menanti kalian
anis nasriena
anis nasriena 13 hari yang lalu
❤️❤️❤️
Daniel Tansiar
Daniel Tansiar 13 hari yang lalu
sedap suara
Ratu Frensiska
Ratu Frensiska 14 hari yang lalu
Yang salah siapa 🥺😭😭😭gak ada yang berharap untuk kehadiran seseorang diwaktu yang salah 🥺😭😭
Abang Ganteng
Abang Ganteng 15 hari yang lalu
Lagu nya enak mewakili prasaan..melepaskan bukan semudah mempertahankan ..Ingat jika cinta itu pudar maka Ingatlah bagaimana cinta itu datang😭
Liliserang Aja
Liliserang Aja 15 hari yang lalu
Maulana emang top banget suara nya..semoga sukses chanel nya
firx daux
firx daux 16 hari yang lalu
Dahsyat🔥🔥
Lanktg Lan
Lanktg Lan 16 hari yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Nazmi Irfan
Nazmi Irfan 16 hari yang lalu
minat betul aku dengar kau nyanyi
Tasya Nuranisa
Tasya Nuranisa 17 hari yang lalu
Kak Lanaa skrang dahh gdee Prsaan tsya liatt waktu ituu d hp msih kecil 😁,pass nyanyi lagu untukmu teman ku Eehh skrng dahh glow Up✨ Semngt kak ngecover lagu nya🥀
Tasya Nuranisa
Tasya Nuranisa 17 hari yang lalu
Kak Lanaa skrang dahh gdee Prsaan tsya liatt waktu ituu d hp msih kecil 😁,pass nyanyi lagu untukmu teman ku Eehh skrng dahh glow Up✨ Semngt kak ngecover lagu nya🥀
FARIZ RAHMAN HAKIM
FARIZ RAHMAN HAKIM 17 hari yang lalu
Banyak sekali para sadboy berkumpul disini
Daos Daos
Daos Daos 17 hari yang lalu
Nyesek dngrnya
Misniarti Sc
Misniarti Sc 18 hari yang lalu
mntp kk
Putra Games
Putra Games 18 hari yang lalu
Panutan gua banget😊😁. Salam dari gorontalo
Putra Games
Putra Games 18 hari yang lalu
Panutan gua bangett..😍
cctv cikarang oyi
cctv cikarang oyi 19 hari yang lalu
Denger lagu ini jadi takut di putusin pacar
Nurul asmi
Nurul asmi 19 hari yang lalu
Gara2 lovers contract saya kat sini...alahai..Ngape saya ke sini..hahaha..be strong korang..
mohamad faridt the kalkulator
mohamad faridt the kalkulator 20 hari yang lalu
menghilangkan perasaan lebih perit dari meninggalkan kenangan lalu yang tidak akan terpadam
epe epe
epe epe 20 hari yang lalu
:)
ct rozana
ct rozana 20 hari yang lalu
masih rindu orang yang sama
ct rozana
ct rozana 13 hari yang lalu
udah 10M yeay !
YT Irffan
YT Irffan 21 hari yang lalu
Yang 2021 masih mendengar lahu ini. Like
aiss almendnuts
aiss almendnuts 21 hari yang lalu
Lagu fav masa sekolah rendah tho😍.
mystore Three
mystore Three 21 hari yang lalu
Kita semua sudah di takdir kan Dan itulah nasib kita Dan perasaan kita
Toko Sby
Toko Sby 22 hari yang lalu
cpa yg 2021 tetep mendengarkan lgu nie, jempol ny
Odi Nicname
Odi Nicname 22 hari yang lalu
Pengen download tapi gak bisa☹️
epe epe
epe epe 20 hari yang lalu
Pake vidmate gan...
ayu pita sari
ayu pita sari 22 hari yang lalu
Kita harus memilih pasangan yang tepat jangan memandang harta!!,jangan melihat dari fisik lihat dari hati!!
Adith23
Adith23 19 hari yang lalu
Bulsyitt !!
Zara Zahra
Zara Zahra 22 hari yang lalu
Aku membiarkan rasa sakit ini berteman dengan waktu, karna mencintaimu dulu waktulah yang menciptakannya.. January 2021
mohd firdaus
mohd firdaus 23 hari yang lalu
😭😭😭😭😭
Maruhum Nainggolan
Maruhum Nainggolan 23 hari yang lalu
Lagu nya enak banget lagu ini terus aku ulangi
Maruhum Nainggolan
Maruhum Nainggolan 23 hari yang lalu
Lagu nya bikin kangen sama pacar
Abelll 22
Abelll 22 24 hari yang lalu
Hanya berhenti mengejar, bukan berarti berhenti mencintai 04 Januari 2021
Andre Derf
Andre Derf 24 hari yang lalu
Ketika mencintai seseorang tapi hatinya bukan untuk Kita☺
Hello Kitty
Hello Kitty 24 hari yang lalu
Dengarin tiktok ku..FIZI Dan ciknon norshahadah aisyah..selepas ku nyanyian lagu mu views mu Naik..kongsi rezeki. Kami harap rezeki Kami pun nambah..aq harap Allah pun tambah rezeki ku sebab sudah popular kan kamu nyanyi...
Annisa Suhaily Adrina Lintang
Annisa Suhaily Adrina Lintang 24 hari yang lalu
Lagunya meresapi sedih banget Sampek kehati😭😭😭
Siti Aliya
Siti Aliya 24 hari yang lalu
Namamu mirip nama mantan aku
Ricky Cogan
Ricky Cogan 25 hari yang lalu
Mungkin cinta kita terlarang di dunia ini. Mungkin mustahil untuk kita bersama di dunia ini,tapi kuharap kita bisa bersama walau di kehidupan berikutnya.. -03 january 2021 Semoga kau membacanya! For: H.....
zulham syah
zulham syah 25 hari yang lalu
Masa. Allah🧕
Muhammad saleh
Muhammad saleh 25 hari yang lalu
Hcjfjhhgjfjcnfjhgfjujjgvnbvbvhhnjcnvncbcnnncbhdshjjjjkjn
AINNUR RAHMAH BINTI AZMAN -
AINNUR RAHMAH BINTI AZMAN - 25 hari yang lalu
Cinta dengarkanlah ku ingin mendengar suaramu Nyanyikan lagu-laguku bila kau rindukan aku Cinta relakanlah akhiri cerita tentang kita Ku tahu berat bagimu untuk melepaskan aku Ku minta kepadamu jangan keluar malam ini Karena ku tak akan menemuimu Ku minta kepadamu jangan keluar malam ini Sesungguhnya kasih sayangku tiada batas Namun seceterLY engkau harus ku lepas Selagi engkau berdiri dan kau bernafas Lekaslah pergi agar engkau pun terbebas Sesungguhnya engkaulah makhluk yang ku sayang Tetapi cinta kita ini cinta terLYR Ku harapkan agar engkau cepat menghilang Dan jangan lagi kau datang Cinta relakanlah akhiri cerita tentang kita Ku tahu berat bagimu untuk melepaskan aku Ku minta kepadamu jangan keluar malam ini Karena ku tak akan menemuimu Ku minta kepadamu jangan keluar malam ini Sesungguhnya kasih sayangku tiada batas Namun secepatnya engkau harus ku lepas Selagi engkau berdiri dan kau bernafas Lekaslah pergi agar engkau pun terbebas Sesungguhnya engkaulah makhluk yang ku sayang Tetapi cinta kita ini cinta terlarang Ku harapkan agar engkau cepat menghilang Dan jangan lagi kau datang Sesungguhnya engkaulah makhluk yang ku sayang Tetapi cinta kita ini cinta terlarang Ku harapkan agar engkau cepat menghilang Dan jangan lagi kau datang
ami_jR
ami_jR 25 hari yang lalu
Suaranya adem 😌
Senopati jr
Senopati jr 26 hari yang lalu
Untuk dia yang telah pergi
Anti Antu
Anti Antu 27 hari yang lalu
Kk isikanbmy
nafisah azzahra
nafisah azzahra 27 hari yang lalu
Melapaskn seseorang yang telah berhubungan dengan kita itu sangat menyakitkan
Anti Antu
Anti Antu 27 hari yang lalu
😭😭😭
Nizar Amalia
Nizar Amalia 27 hari yang lalu
Yang pak boy silahkan curhat dengan saya
Ayqyl syukri
Ayqyl syukri 27 hari yang lalu
Kok ini lebih merdu dri aslinya?😭♥️salam dari malaysia🇲🇾
Frenastasia Hisna
Frenastasia Hisna 27 hari yang lalu
Sejauh mana kita mempertahan hubungan kita, sekuat mana kita menyayangi dia, seerat manapun kau memeluk dia, jika tuhan bilang dia bukan untuk kita pasti kita akan terpisah jua 🙂
sufian suhaimi
sufian suhaimi 27 hari yang lalu
Sedp suara bang☺️truskan kerjaya tu smpai bile ii☺️ i stil suport bang somga sucses sellu😻.....
Mariyasni Nasution
Mariyasni Nasution 27 hari yang lalu
Wow 🧕🧕🤩🤩🤩👏👏👏👏👏👏
Edarosurgaku Rosddy
Edarosurgaku Rosddy 28 hari yang lalu
30.12.2020
Syed ashraaf
Syed ashraaf 28 hari yang lalu
Boleh minta tolong tidak, promote channel IDpost saya 😰
Azhar Akbar
Azhar Akbar 29 hari yang lalu
😔😌
Raditya one88
Raditya one88 29 hari yang lalu
Puncak mencintai adalah mengikhlaskan😭😭
Rina Noviana
Rina Noviana 29 hari yang lalu
Nitip salam, buat jodohku. Untuk cepet" Temuin aku 😭
Maulana Ardiansyah
Maulana Ardiansyah Bulan Yang lalu
Gimana kalo kita ngopi dulu? Duduk santai, puter lagi lagu ini, dan coba untuk hilangkan perasaan yang masih tertinggal?
Siti QWASDIOHfYviwfLtcChtYm
Siti QWASDIOHfYviwfLtcChtYm 12 hari yang lalu
wtuciohgswcio
Sharifahsha Wm
Sharifahsha Wm 12 hari yang lalu
O, l pic z;(@0!lmk#,9
Norolin Lyn
Norolin Lyn 19 hari yang lalu
@Harri Onoh fsggfk
Norolin Lyn
Norolin Lyn 19 hari yang lalu
WTDFGYEQURXZLF YWKDCLSLF
REVAN GAMING
REVAN GAMING 19 hari yang lalu
Maknyus aku ngopi sambil ngeroko nikmat wee
Fitria Rahmadhani
Fitria Rahmadhani Bulan Yang lalu
Ini lagu saya mau nikah dan skrng saya udh mau satuh tahun blm bsa movon karna sama" syng ama yang dlu😭😭😭🤧
Hasan Asy'ari
Hasan Asy'ari Bulan Yang lalu
Masya Allah enk banget suaranya
Djul
Djul Bulan Yang lalu
Ngopi
Muhammad nabil saputra 3G PA
Muhammad nabil saputra 3G PA Bulan Yang lalu
Gblk
Dimas Maulana
Dimas Maulana Bulan Yang lalu
Saya pernah bercinta tapi gak dianggap
Muharam Dwi Putra
Muharam Dwi Putra Bulan Yang lalu
081222838902 sv cogan
Dewis Sanderaku
Dewis Sanderaku Bulan Yang lalu
Setiap dengar lagu ini gue ke inget 💜𝗕𝗧𝗦⟭⟬💜 😭
Super Men
Super Men Bulan Yang lalu
Hmmmmm
HAKKIE GAMERS
HAKKIE GAMERS Bulan Yang lalu
Ini lagu yang bikin gua netes air mata
Vperr Hack
Vperr Hack Bulan Yang lalu
Sukses terus ya bang ganteng😘😘😂😂😳😳
Đent Ariie
Đent Ariie Bulan Yang lalu
For You Nenk Mala Dmna Pun Kamu Berada... Aku Hanya Ingin Mengucapkan Kata Yang Terakhir... MAAFKAN AKU
Harri Onoh
Harri Onoh Bulan Yang lalu
ganteng banget😘
jawir gagaplama official
jawir gagaplama official Bulan Yang lalu
asik
Safril Azwardi
Safril Azwardi Bulan Yang lalu
Percintaaan gw banget ni lagu. Cinta terlarang kita.
Irdila aqila
Irdila aqila Bulan Yang lalu
Ingat lagi dengar lagu ni sama sama dengan boyf waktu on call, tiba tiba esok break up 🥺
Delma Wati
Delma Wati Bulan Yang lalu
Kurang belajar lagi
Pujian untuk Devina dari Para Juri (4/4)
25:35
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 774 rb
Full Album Lagu Galau Indonesia - Terbaru 2020
1:29:12
Damia - Pasrah (Official Music Video)
04:20
Padu Records
Ditonton 4,8 jt
Pujian untuk Devina dari Para Juri (4/4)
25:35
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 774 rb
Layang Dungo Restu
5:03
Syahiba Saufa - Topic
Ditonton 140 rb
Slank - Introspeksi (Official Lyrics Video)
4:11
AC/DC - Realize (Official Video)
3:39
acdcVEVO
Ditonton 3,9 jt
👑 KING / Kanaria┃Cover by Raon Lee
2:50