Chibi Maruko Chan #612 MINUM KOPI DI PAGI HARI

  Ditonton 663,634

Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia

2 bulan yang lalu

"Chibi Maruko Chan" adalah salah satu seri animasi terbaik di Jepang. Juga telah dibuat film layar lebarnya. Maruko yang berumur 9 tahun adalah anak yang sedikit pemalas, namun ia anak yang baik dan penuh dengan rasa ingin tahu dengan hal-hal yang menarik.
Episode terbaru dapat ditonton secara eksklusif di RTV!
www.rtv.co.id/index.php
STAFF :
Original: MOMOKO SAKURA "Chibi Maruko Chan" dipublikasikan oleh Shueisha "Ribon Mascot Comics"
Musik: Nobuyuki Nakamura
Desain Karakter: Hideyuki Funakoshi
Direktur Seni: Kanako Nomura
#ChibiMarukoChan

Komentar
Firzana Raisyah
Firzana Raisyah Hari Yang lalu
AKU aja udah kelas dua masih suka banget maruko
nana 'na
nana 'na Hari Yang lalu
Gue yg sering minum kopi good day be like: _____ ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ’…๐Ÿฝ _____
lili maryani
lili maryani 2 hari yang lalu
uploud setiap hari dong, 1 hari langsung 5 eps, lembet banget uploudnya
Abdul Kodir
Abdul Kodir 2 hari yang lalu
Suara sasiko keren sekali..
nunge ainie
nunge ainie 2 hari yang lalu
Kalo liat keluarga maruko tuh kyk harmonis bgt.. Ada acara minum teh,makan snack sambil ngobrol sekeluarga.. Keluarga q mah ga gitu.. Emang jamannya maruko belum ada HP sih ๐Ÿ˜Š
โ€ข Cans Slur โ€ข
โ€ข Cans Slur โ€ข 3 hari yang lalu
10:45 heh umur 10 kls 3 ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”จ ak umur 10 dah kls 5 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘
Nova Aryani
Nova Aryani 3 hari yang lalu
Angkatan 97 mana suaranya???
Nadzri Yusof
Nadzri Yusof 3 hari yang lalu
Maroko ini memang lucu
fidya puspita
fidya puspita 6 hari yang lalu
Min kapan uplod lagi .. aq mantengin terus loh :(
Iwan Fals
Iwan Fals 7 hari yang lalu
Yaalah tu pantat ka
Rihla Lailia'
Rihla Lailia' 8 hari yang lalu
sangat bagus aku suka ini
Ketut Sintawati
Ketut Sintawati 9 hari yang lalu
Aku kangen Maruko ada di TV lagi setiap hari siang siang adem rasanya pas nonton Marukoโ˜บ๏ธ๐Ÿ‘
Zahira Nuha
Zahira Nuha 9 hari yang lalu
hmm
Amir Ullah
Amir Ullah 9 hari yang lalu
Kok maruko pulang nya sore
Rezi Gondrong02
Rezi Gondrong02 10 hari yang lalu
Jadi lapar
Nabila Wulandari
Nabila Wulandari 10 hari yang lalu
Favorite ku
nisa sasa
nisa sasa 10 hari yang lalu
Aku suka banget lihat Chibimaruko
Asifa Oktafiani
Asifa Oktafiani 11 hari yang lalu
Ini kayaknya dah pernah
Via Aja
Via Aja 11 hari yang lalu
Seru maruko baru kali ini nonton suka banget๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Agelica Melisa
Agelica Melisa 11 hari yang lalu
Aku kok mimum kopi
Sasi Ayuu
Sasi Ayuu 11 hari yang lalu
Udah umur 20 tapi suka bngt sama kartun inj
Itha Masyitah
Itha Masyitah 11 hari yang lalu
sร ya suka filim in ingat masa kcil
sena seven
sena seven 12 hari yang lalu
Kartun yg paling aku suka dari aku masih sd sampe pnya anak sudah sd
haura cheennel
haura cheennel 12 hari yang lalu
Wkwkwkwkwk๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
R H
R H 13 hari yang lalu
Semoga channel ini gak kena copyright, beberapa channel chibi maruko chan kena copyright ๐Ÿ˜ญ
ใ‚ทBISKAT
ใ‚ทBISKAT 14 hari yang lalu
Aku suka:)
tieby sekarini
tieby sekarini 14 hari yang lalu
Jujur dri pda nonton sinetron yg ndak jelas aku Lebih suka nonton kartun๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
adik kaka channel
adik kaka channel 15 hari yang lalu
5:40 kalian jangan liat deh ihh geli banget deh๐Ÿคฃ
ryanzeus31
ryanzeus31 4 hari yang lalu
wkwkwk, belum pernah lihat anak gajahnya Shin Chan ya?
Melfinaya Tan zhi hui
Melfinaya Tan zhi hui 15 hari yang lalu
Me 26th tapi masih nontonin ini, dear admin sering2 upload seminggu 2 kali please
Glenn *#24
Glenn *#24 15 hari yang lalu
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค”๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
Evi Nathalia
Evi Nathalia 16 hari yang lalu
Nonton maruko vibesnya kaya berasa hari minggu pagi ya haha
MONA PRATIWI SILVI
MONA PRATIWI SILVI 17 hari yang lalu
Wwwwwwwoรฒooooiiiiiiii
moonlight _
moonlight _ 17 hari yang lalu
Seru banget,padahal aku dah besar hehe
Dana Lalu
Dana Lalu 17 hari yang lalu
Kenapa temen maruko telanjang ๐Ÿ˜…
Imas Siti
Imas Siti 17 hari yang lalu
Kakek maruko itu aneh hehehe
Deta Gom
Deta Gom 19 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/gp2Sk8Get2jL07g
anwar chaerul
anwar chaerul 19 hari yang lalu
sekar arumR 15
Mas Hibban
Mas Hibban 20 hari yang lalu
Maruko memang cerita nya seru dulu juga pernah tayang di rtv โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ soswet maruko wah maruko caritanya minum kopi di pagi hari terima kasih โค๏ธ
Mas Hibban
Mas Hibban 20 hari yang lalu
Maruko itu tontonan aku waktu dirumah aja menghindari penyebaran virus covid 19๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Nurul Afifah El Fath
Nurul Afifah El Fath 20 hari yang lalu
Tontonan aku waktu sd dulu.. Teringat terus.. Skrg udah 24 tahun..
Zahiyah Fitria
Zahiyah Fitria 20 hari yang lalu
ibu mu benar maruko jika kamu minum baru tahu rasa nya๐Ÿ˜ค๐Ÿ‘Ž
Jeje Rukmana
Jeje Rukmana 20 hari yang lalu
bagus๐Ÿ‘
nomer satu
nomer satu 20 hari yang lalu
Sangat menyejukan nonton ini pas di usia dweasa membuat relaxs dan menyenangkan.
Eka Kartika
Eka Kartika 21 hari yang lalu
Aku suka banget sama Maruko ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Nur Fitriyaaini
Nur Fitriyaaini 21 hari yang lalu
Cuma gak sukanya ngeliat ayahnya yg selalu minum , dan mabuk .
Nur Fitriyaaini
Nur Fitriyaaini 21 hari yang lalu
Padahal aku udah punya ank masih suka nonoton maruko . Kadang suka senyum" sendiri kalo nonton maruko . Nontonnya pas anak lagi tdr .
Bilqis Rahmadhani
Bilqis Rahmadhani 21 hari yang lalu
Siapa yang masih nonton ini 2021๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Raisha 15
Raisha 15 21 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Prayoga Dion
Prayoga Dion 21 hari yang lalu
DI INDONESIA UMUR 7 TAHUN BISA MINUM KOPI
Yuli Yana
Yuli Yana 22 hari yang lalu
Chibi Maruko filem nya bagus banget si
Isna Maulida
Isna Maulida 22 hari yang lalu
V: hanawa suka maruko ๐Ÿคฃ
๊จ„cloudy gurl๊จ„
๊จ„cloudy gurl๊จ„ 23 hari yang lalu
aku udah gede tapi masih nonton ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ซ tapi gapapa sih โœจ
dra lesma
dra lesma 23 hari yang lalu
saya suka sekali film chibi maruko chan saya sukaaaa sekali
Jojo Borneo
Jojo Borneo 23 hari yang lalu
Anjirrr yang tadi kelihat panta*๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Adinda Nailah
Adinda Nailah 24 hari yang lalu
Lanjut
HIROKERS 17
HIROKERS 17 24 hari yang lalu
Cuman disini gw ngerasain komentar gak ada yang promosi dan ngemis
HIROKERS 17
HIROKERS 17 24 hari yang lalu
Cuman disini gw ngerasain komentar gak ada yang promosi dan ngemis
Fitri Sundari
Fitri Sundari 24 hari yang lalu
{ "ns": "yt", "el": "detailpage", "cpn": "6prnRFiPq0FgRCWr", "docid": "rRtQ_bdA0-g", "ver": 2, "referrer": "m.idpost.info?search_query=chibi+maruko+chan+bahasa+indonesia", "cmt": "294.741", "ei": "FCbyX6zBJbq13LUPy4mN0Ac", "fmt": "243", "fs": "0", "rt": "218.789", "of": "Lw4XZMMuDVMNvRXxPdsZkg", "euri": "", "lact": 4, "cl": "348390539", "mos": 0, "state": "8", "vm": "CAEQARgEKixpZ2UyNGlsMjVsZm9tLU5MY1BGcXRCRlJ5eHdGN09FbG45QUVmbWlnbGpJPToyQU9HdF9PSmlQLUxCUGlzRkhpVzVzNVhPWE95X1lNNHZFWm1jTFZWYjA0cjVTdUJQc3c", "volume": 100, "cbrand": "vivo", "cbr": "Chrome Mobile", "cbrver": "87.0.4280.101", "c": "MWEB", "cver": "2.20201216.02.00", "cplayer": "UNIPLAYER", "cmodel": "1915", "cos": "Android", "cosver": "9", "cplatform": "MOBILE", "hl": "id_ID", "cr": "ID", "len": "1461.681", "fexp": "23857947,23858057,23897180,23923339,23940248,23969934,23972240,23972293,23973496,23974001,23975885,23976578", "feature": "search", "afmt": "251", "conn": "3", "vct": "294.741", "vd": "1461.681", "vpl": "218.107-219.131,229.131-229.906,239.906-294.741", "vbu": "0.000-390.001", "vpa": "0", "vsk": "0", "ven": "0", "vpr": "1", "vrs": "4", "vns": "2", "vec": "null", "vemsg": "", "vvol": "1", "vdom": "1", "vsrc": "1", "vw": 360, "vh": 203, "creationTime": 245126.4000000665, "totalVideoFrames": 5193, "droppedVideoFrames": 1, "corruptedVideoFrames": 0, "lct": "294.565", "lsk": false, "lmf": false, "lbw": "2367907.059", "lhd": "0.057", "lst": "0.000", "laa": "itag_251_type_3_seg_38_range_5663015-5813059_time_380.0-390.0_off_0_len_150045_end_1", "lva": "itag_243_type_3_seg_82_range_8599266-8679053_time_402.8-407.8_off_0_len_79788_end_1", "lar": "itag_251_type_3_seg_38_range_5663015-5813059_time_380.0-390.0_off_0_len_150045_end_1", "lvr": "itag_243_type_3_seg_82_range_8599266-8679053_time_402.8-407.8_off_0_len_79788_end_1", "laq": "0", "lvq": "0", "lab": "0.000-390.001", "lvb": "0.000-407.823", "ismb": 4540000, "relative_loudness": "-2.475", "optimal_format": "360p", "user_qual": "auto", "debug_videoId": "rRtQ_bdA0-g", "0sz": false, "op": "", "yof": false, "dis": "", "gpu": "Mali-G52_MC2", "cgr": true, "debug_playbackQuality": "medium", "debug_date": "Mon Jan 04 2021 03:19:58 GMT+0700 (Waktu Indonesia Barat)" }
MILK BOBA
MILK BOBA 24 hari yang lalu
Film maruko suka banget
khan / fis /fat
khan / fis /fat 24 hari yang lalu
Semua download tan aku film . chibi maruko chan . Soal ny bagus
Yenni Yenni
Yenni Yenni 25 hari yang lalu
The.๐Ÿ˜…
Adek Cantik
Adek Cantik 25 hari yang lalu
Hahahahahahahahahahahahaha
Putri ayu Gayatri
Putri ayu Gayatri 25 hari yang lalu
Sd nonton ini always . Dan sekarang gua sedang hamil diumur 24thn haha nostalgia bangettttttt .
obay sobari
obay sobari 25 hari yang lalu
mancap
alesha and aldrin
alesha and aldrin 25 hari yang lalu
Suka banget ih maruko ini kta bunda aku waktu bunda aku masih kecil ada film ini๐Ÿ™ƒ
Salma Alfatunisa
Salma Alfatunisa 25 hari yang lalu
Kepala kakek maruko kek telor ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜†
Kyyl Mnwlla
Kyyl Mnwlla 11 hari yang lalu
Body shamming woi wkwk
masitoh sir masitoh
masitoh sir masitoh 26 hari yang lalu
Sukses selalu ya CHIBI MARUKO CHAN
Yenni Yenni
Yenni Yenni 26 hari yang lalu
Eh kalau ada, yang menjadi maruko chan, jangan percaya sama orang, kaya maruko.๐Ÿ‘๐Ÿง•๐Ÿ™
Yenni Yenni
Yenni Yenni 26 hari yang lalu
Jangan lupa lek komen, dan sekrem, ya"gays.๐Ÿ™
Soegiarto Tito
Soegiarto Tito 26 hari yang lalu
Adek ku juga suka makan kopi
Nishya _offc107 Official
Nishya _offc107 Official 27 hari yang lalu
๐Ÿ‘
Deri Permana
Deri Permana 28 hari yang lalu
Asddf
Deri Permana
Deri Permana 28 hari yang lalu
Ertyui
sinopal Lia
sinopal Lia 28 hari yang lalu
Jadi kangen film kartun
Widi Rahmadita
Widi Rahmadita 28 hari yang lalu
Kartun yg sllu di nanti2 kalo hari minggu๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
zahra resti
zahra resti 29 hari yang lalu
Film maruko emang bagus dari dulu sampe sekarang nggak bosen
de Zarambah
de Zarambah 29 hari yang lalu
ya ampun jadi terkenang masa kecil hari minggu jam 7 pagi buat nonton cibi maruko chan
Totok Nurjayadi
Totok Nurjayadi 29 hari yang lalu
Sebenarnya kalau minum kopi tidur nya gampang ada dua cara yang pertama enggak usah tidur biar lihat pergantian malam berubah ke pagi kedua menhalu membayankan masa depan terus tidur sendiri
Aynabelva Official
Aynabelva Official Bulan Yang lalu
udah anak kuliahan sukanya nonton ini ๐Ÿ˜ญ gapapalah ya bagus
ABDUL AZIS
ABDUL AZIS Bulan Yang lalu
tutup mata noh jangan bayak gerak-gerak ta tidur itu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Maruko Maruko bisa jadi minum kopi jadi nggak bisa tidur kan malamnya gantunglah matalu itu
UZE MiNg TEM
UZE MiNg TEM Bulan Yang lalu
Aku umur 10 kelas 4 SD. Masih nonton ini
manda jasmin
manda jasmin Bulan Yang lalu
Wibu merapat:v
Shofiana laili
Shofiana laili Bulan Yang lalu
sengaja ga aku lewati iklannya karena pengen adminnya upload terus love!
Nehemia Rudy
Nehemia Rudy Bulan Yang lalu
Dimana waktu nonton ini,belum merasakan galau sekarang ini.....wkwk ๐Ÿ˜
Kayla Putri
Kayla Putri Bulan Yang lalu
Kesel sama maruko
Dita Ramadani
Dita Ramadani Bulan Yang lalu
aku mencintai
Ladayya Nazfal Muna
Ladayya Nazfal Muna Bulan Yang lalu
Aku suka ini dari bayi
Ladisya P. Hilmiya
Ladisya P. Hilmiya Bulan Yang lalu
Maruko lucu banget cute๐Ÿ˜ณ
Ladisya P. Hilmiya
Ladisya P. Hilmiya Bulan Yang lalu
Kopinya bubuk puding๐Ÿ˜‚
Bungae Desa
Bungae Desa Bulan Yang lalu
Apa, Cuma Aku Yg Udh Lulus Sklh, tpi Msih Suka Chibi Maruko Chan:v, Yg Sma Like๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
Zein Ain Jalut
Zein Ain Jalut Bulan Yang lalu
Mantap Maruko Chan memang tidak pernah membosankan
Nur Arlinda
Nur Arlinda Bulan Yang lalu
Bukan cuma udah lulus sekolah Dek, saya udah lulus kuliah, bahkan udah punya anak 2 masih nonton maruko chan bareng anak... ๐Ÿ˜€
Darsia Sia
Darsia Sia Bulan Yang lalu
aku suka Maroko em mengenang masa kecil dulu up detail trusโ˜บ
narendra Ayudya
narendra Ayudya Bulan Yang lalu
Maruko โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Wilia Qonita Tejomoyo
Wilia Qonita Tejomoyo Bulan Yang lalu
Yang suka kopi dan yang tidak suka kopi komen ya
Wilia Qonita Tejomoyo
Wilia Qonita Tejomoyo Bulan Yang lalu
Aku gak suka kopi
Cucu solihin
Cucu solihin Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜mkzh yaaa udah buat chanel best maruko chan,
Bahri Putra
Bahri Putra Bulan Yang lalu
Ibu maruko pelit sekali
kaila official
kaila official Bulan Yang lalu
bonjour Maruko, Maruko Salutations trรจs excitantes de France Apa kalian ngerti kalo kalian ga ngerti kita satu server ini aku copy๐Ÿ‘๐Ÿคฃ
Ripka Kristin.
Ripka Kristin. Bulan Yang lalu
Chibi Maruko aku menunggu mu ๐Ÿ˜ต
Ratu Dahlia
Ratu Dahlia Bulan Yang lalu
Kalo masih kecil gak boleh minum kopi maruko
Rahma wati
Rahma wati Bulan Yang lalu
Ini untuk maruko ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›cafe ollaikโ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•
Safalia Azzahra
Safalia Azzahra Bulan Yang lalu
Nostalgia
Suci Ilona Putri
Suci Ilona Putri Bulan Yang lalu
Heheh kalo mamaku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ di beliin aja lah supaya adil
Chibi Maruko Chan #613 BELAJAR UNTUK UJIAN
24:21
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 545 rb
Chibi Maruko Chan #605 SARAPAN PAGI YANG LEZAT
24:22
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 1,6 jt
ITZY "Not Shy (English Ver.)" M/V in ZEPETO
3:37
JYP Entertainment
Ditonton 6 jt
ROSร‰ - COMING SOON TEASER
0:34
BLACKPINK
Ditonton 23 jt
HAPPY ASMARA - AKU RINDU KAMU ( Official Music Video )
4:42
Chibi Maruko Chan #611 KUE BERAS MILIK SUMIRE
24:20
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 833 rb
Chibi Maruko Chan #600 CANGKIR ANTIK KAKEK TOMOZO
24:23
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 1 jt
Chibi Maruko Chan #604 RAHASIA BUNGA CAMELLIA
24:22
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 705 rb
Chibi Maruko Chan #602 KANTUNG TERTAWA YANG RUSAK
24:21
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 736 rb
Chibi Maruko Chan #607 TOMOZO MEMBELI KACAMATA
24:21
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 549 rb
Chibi Maruko Chan #599 BERMAIN BUAH COCKLEBUR
24:22
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 774 rb
Chibi Maruko Chan #598 KUE BERAS BUATAN IBU
24:16
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 2,2 jt
Chibi Maruko Chan #601 NONTON BIOSKOP BERSAMA AYAH
24:22
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 671 rb
ITZY "Not Shy (English Ver.)" M/V in ZEPETO
3:37
JYP Entertainment
Ditonton 6 jt
ROSร‰ - COMING SOON TEASER
0:34
BLACKPINK
Ditonton 23 jt
HAPPY ASMARA - AKU RINDU KAMU ( Official Music Video )
4:42
Eps 49 HANTU PENUNGGU TAMAN | Diva Misteri
5:00
Godzilla vs. Kong - Official Trailer
2:25
Warner Bros. Pictures
Ditonton 34 jt