CHATAN SAMA BENCONG DIATUR KEYBOARD KOREKSI OTOMATIS

  Ditonton 272,940

Peni Wos

21 hari yang lalu

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Jangan Lupa Subscribe dan Likenya Gais!!
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Yuk Share Ke teman-temanmu...!!!
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
🎬Subscribe Gratis⤵
▶Peni Wos
idpost.info/slow/qmx...​
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
🔊For business enquiries
Email📩 : managerpeniwos@gmail.com
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
👥Kuy berteman..!!!
🔔Instagram
▶fenirosita28⤵
fenirosita28​
🔔Twitter
▶fenirosita28⤵
mobile. fenirosita28/​
🔔Facebook
▶Feni Rosita ⤵
m. PenniRositta?r...​
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
THANKS FOR WATCHING GAIS 💕
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Komentar
Peni Wos
Peni Wos 20 hari yang lalu
Halo! kalian udah ada yang batal puasa??
Ryland Keegan
Ryland Keegan 2 hari yang lalu
@Kamden Nova yea, I've been watching on flixzone for since december myself :D
Kamden Nova
Kamden Nova 2 hari yang lalu
Pro tip: watch series on Flixzone. Me and my gf have been using them for watching all kinds of movies recently.
Maydatul AzzahrA
Maydatul AzzahrA 15 hari yang lalu
Udah kak
empuz aizhiteru
empuz aizhiteru 18 hari yang lalu
Belum kak
`ElskaQwQ-!彡`
`ElskaQwQ-!彡` 20 hari yang lalu
@JANE 🗿
Mira Irsyadillah
Mira Irsyadillah Jam Yang lalu
Hoodie ny beli di mana😭
Alifah Nuraini
Alifah Nuraini 11 jam yang lalu
Peni Suparto Brata amankan pemilu di Selatan Thailand dan unik di dunia tipu daya dan upaya kita lakukan untuk buko gek be lah yang akan datang dari telor tanpa daging sapi di kementerian agama kabupaten
INKA PINOH
INKA PINOH 19 jam yang lalu
Semanggat 1jt dub
INKA PINOH
INKA PINOH 19 jam yang lalu
Pin Kap Pen Nii
Sri Lestari
Sri Lestari 23 jam yang lalu
Pengen bajunya kak Feni
Nur Syamsiyyah
Nur Syamsiyyah Hari Yang lalu
Makasih kak udh mau menghibur aku,yg siang ny capek krna kerja mlm ny di hibur sma semua konten kaka:) Sehat slalu ya kak❤
Cleverin Cika6983
Cleverin Cika6983 2 hari yang lalu
Bangek bet sampean ihh mbak 😭😂🙂.
FIYA_TAE3011
FIYA_TAE3011 3 hari yang lalu
Eh gua ketawa sampe perut ge sakit 😭😭
Dian Nuriyanti
Dian Nuriyanti 3 hari yang lalu
Salfok sama tas kak peni
Yolanda Katika
Yolanda Katika 3 hari yang lalu
Kakak bikin aku ketawa mulu
Dealova Tayangin dong di tivi Garing
Dealova Tayangin dong di tivi Garing 3 hari yang lalu
"Chatan sama bencong" "Chatan sama bencong" "Chatan sama bencong"
jihan syafira
jihan syafira 3 hari yang lalu
Seketika langsung lemes😂
Karlina Agustini
Karlina Agustini 3 hari yang lalu
Kak coba keybrotnya pake yg kanan kali kali jangan tengah mulu Yg setuju like
Yayan Septianto
Yayan Septianto 4 hari yang lalu
Yayan nama gw ka:(
Balqis mutmainah
Balqis mutmainah 4 hari yang lalu
Kak semoga setelah aku subscribe chanelnya kakak , kak feny lebih semangat lgi bikin kontenya
kayla radiva putri kyla
kayla radiva putri kyla 4 hari yang lalu
Mari kita ngakak bersama
Bilqis Khairani
Bilqis Khairani 4 hari yang lalu
Kaaa penii bikin konten prank mama nyaa lagi donggg🤩
Haifa alisya
Haifa alisya 4 hari yang lalu
1:28 Yayan nama bapakku 🙃
Laras Laras
Laras Laras 5 hari yang lalu
gua ngeri akun wa lu diblok kak, akun ya ges bukan nomer
Frizka Official
Frizka Official 5 hari yang lalu
Mulai lgsg iklan ganggu bgt
Vinsensius Jehalu projetc
Vinsensius Jehalu projetc 5 hari yang lalu
Kak sekali skali prenk aku🤣🤣🤣
Shafiyah P
Shafiyah P 5 hari yang lalu
Gw mau jual mobil 😀😂👍
Galuh Enggi
Galuh Enggi 6 hari yang lalu
Bisa yok 1 juta subs
Kumpulan Video TikTok
Kumpulan Video TikTok 6 hari yang lalu
Beyum kak:V
Marshela Cintya
Marshela Cintya 7 hari yang lalu
NGAKAK BANGET😭😭
Devi Permata
Devi Permata 7 hari yang lalu
Sumpe mules ni perut wkwkwk
Nisa Atun
Nisa Atun 7 hari yang lalu
Ngakak😂😂😂
2B_Gwen_10 Darreline
2B_Gwen_10 Darreline 8 hari yang lalu
Waduh ini lagi pake lipstick
Isnaeni Arum Cahyani
Isnaeni Arum Cahyani 9 hari yang lalu
Keyboardnya pke aplikasi apa kak?
Nur Khafifah
Nur Khafifah 9 hari yang lalu
bengek😭🤣
Nur Khafifah
Nur Khafifah 9 hari yang lalu
Hhh
Valen Kezia
Valen Kezia 9 hari yang lalu
Kalo kata aku mah yg udah di prank begitu, contoh skrg si kk kan ngeprank salon nah yaudah akhir nya si kk harus nyalon disalon itu, toh kan dari hasil prank itu dpt uang jadi saling menguntungkan hehe🤗
Gito Wahyu
Gito Wahyu 9 hari yang lalu
Hay kak saya mau nanya nih gan ane mau jual ngga bisa latihan bareng lagi main di rajawali pers di Jakarta dan sekitarnya yang di coba pada larutan asam cuka apel sebagai obat tradisional untuk ikut serta dalam kegiatan gua dulu yaa kaya akan kandungan vitamin dan mineral yang dibutuhkan untuk membuat lu udah belom pernah liat lu udah belom
Chika Varda
Chika Varda 9 hari yang lalu
Sambil nonton,sambil ngeorank temen juga
Zaskia Zaskia
Zaskia Zaskia 9 hari yang lalu
Lucu banget bikin ngakak banget
lufinurlatifah
lufinurlatifah 9 hari yang lalu
Anjir lah gua nonton konten keyboard" gini ngakakkk muluu ampe nangis". Sudah cukuppp perut gua sakit 🤣🤣🤣🤣
Dina Kamilatul
Dina Kamilatul 9 hari yang lalu
Chatan sama haters army kakkk
Hikmati Sabrina
Hikmati Sabrina 9 hari yang lalu
Kak like komenku dong😂😂
Lia Usliana
Lia Usliana 9 hari yang lalu
Kak coba chat'n sama doi pake keyboard otomatis dong
Hana Khoirunnisa
Hana Khoirunnisa 9 hari yang lalu
Kaka aku ngakak ya allah 🤣🤣🤣
BOCAH Parang
BOCAH Parang 9 hari yang lalu
6:41 bukan kak tapi bulu pepe atau bulu bakicot
Yesa Yuke
Yesa Yuke 9 hari yang lalu
Kak plis kasih tau aku cara biar keyboar nya ngetik sendiri aku kan udah subricbeb kakak sama udah like banyak video kakak
Grace Nadine
Grace Nadine 9 hari yang lalu
nomor bencong nya kakak dapat dari mana?
NADYA NUR SHAHIDAH
NADYA NUR SHAHIDAH 10 hari yang lalu
Yang like komen aku dapat pahala
Nuri Ya
Nuri Ya 10 hari yang lalu
Kenapa kog setiap ngetik itu pakek keyboard yang di ambil tengah kak? Kan bisa diambil kanan atau kiri?
Fay dewi
Fay dewi 10 hari yang lalu
Ngakak banget catok bibir wkw
Chandra chang Ksn
Chandra chang Ksn 10 hari yang lalu
Kak aku mau la salon waria
Bas Uki
Bas Uki 10 hari yang lalu
Ka feni aku akan makan eek di rumah di mana kamu berada Sorry diatur keyboard
Ella yogi
Ella yogi 10 hari yang lalu
Yg mirip buah kesemek bukan
Shakilla Almahyra Channel
Shakilla Almahyra Channel 10 hari yang lalu
Astaghfirullah aku sampe ngakak ya Allah ka
Hisma Sapriani
Hisma Sapriani 10 hari yang lalu
Bntr lagi 1 jt,Kuy Smngat kak🥰
Dwi Ayuningtyas
Dwi Ayuningtyas 10 hari yang lalu
Buat video kibord otomatis dong kk
Novi Bunga
Novi Bunga 10 hari yang lalu
Sama om om
Ismalia Malia
Ismalia Malia 10 hari yang lalu
Aku udah kak feni 3 kali
Ratu Meisya
Ratu Meisya 11 hari yang lalu
Salfok Ama tas RJ di blkng 😅
Fina Nur khoiriyah
Fina Nur khoiriyah 11 hari yang lalu
Sumpah video nya bikin candu 😭
Nuri Ramadhani
Nuri Ramadhani 11 hari yang lalu
Belom
Raza Yuna
Raza Yuna 11 hari yang lalu
Lanjut lagi kak keyboard otomatisnya dong plis
patan official
patan official 11 hari yang lalu
Wey lana di dunia ini
•It's Lina Channel•
•It's Lina Channel• 11 hari yang lalu
Waduh kak dari tadi aku ketawa mulu 😅😆😆
andre yoops
andre yoops 11 hari yang lalu
Awal liat konten gini bingung "hah chat pake auto koreksi? Terus ntar gimana? Nulisnya ditypo typoin?" eh ternyata pas udah mulai pranknya bukan pake auto koreksi tapi prediksi kata:)
Rivand Bara
Rivand Bara 11 hari yang lalu
Ngakak njir 😄
salma adila khairunnisa
salma adila khairunnisa 12 hari yang lalu
Kak coba chat sama sahabat atau temen wkwk
Par Ji
Par Ji 12 hari yang lalu
Maaf lahir dan artinya apaan nih maksudnya apaan nih maksudnya
J2 Prime
J2 Prime 12 hari yang lalu
Lucu banget
Fitriasari jabays family
Fitriasari jabays family 12 hari yang lalu
Belum
Aura Aulia
Aura Aulia 12 hari yang lalu
Ngakakkk
ccalista
ccalista 12 hari yang lalu
CAPEK KETAWA😣
Syahril mudah2 an mrk jd pasangan sampi tua Zaskia
Syahril mudah2 an mrk jd pasangan sampi tua Zaskia 12 hari yang lalu
muncul di beranda eh kontennya menarik yaudah aku nonton dr part 1sampai sekarang
DESVHOPE BANGTAN
DESVHOPE BANGTAN 12 hari yang lalu
Yeay menuju 1jt subscriber!
Johandi Lemon
Johandi Lemon 12 hari yang lalu
Jahat banget keyboardnya awkwk
fariz putri dan family
fariz putri dan family 12 hari yang lalu
Ngakak 😂
MR
MR 12 hari yang lalu
Ngakak sumpah😭
Nurus Shobah
Nurus Shobah 12 hari yang lalu
Konten nya gini semua ya, lama lama bosen keleus😁
Sukmaputri Pertiwi
Sukmaputri Pertiwi 12 hari yang lalu
Kak peni aku lagi duduk sambil makan sosis bakar nih
Fajri Ansyah
Fajri Ansyah 12 hari yang lalu
2:21 galon wkwkkw
Eriska Rahman
Eriska Rahman 12 hari yang lalu
kalian tau nama bapa ku ga? namanya sering di sebut di game ml
nazwa aulia putri Rangkuti
nazwa aulia putri Rangkuti 12 hari yang lalu
Halo KK peni
Nabila Syafarullita
Nabila Syafarullita 12 hari yang lalu
Chatan sama aku dong😂
Retno Styaningsih
Retno Styaningsih 12 hari yang lalu
Nonton video ini ngakak banget sampe ngulang ngulang 🤣🤣🤣
Gabe Alli
Gabe Alli 12 hari yang lalu
Kak kocak abes
Taufiq Rahman
Taufiq Rahman 12 hari yang lalu
Kaka ngefans sama jin bts ama junkyu treasure yh Army and teume Dari bacaan baju kakanya kim seokjin sama kim junkyu😊
Salsabila Az zahra
Salsabila Az zahra 12 hari yang lalu
Kak itu tas RJ nya beli dimana??
Luh Arti Wiliasari
Luh Arti Wiliasari 12 hari yang lalu
Kak peni boleh minta wa'nya?
Verlyta V
Verlyta V 12 hari yang lalu
Ka Feni itu kok judul videonya "chat sama bencong" eh pas aku nonton itu chat sama salon Gimana si ?🥴
Rianti Thy
Rianti Thy 12 hari yang lalu
Lopyou kak peni😊
Dewi Surti
Dewi Surti 12 hari yang lalu
Kocak bikin konten preng hamil donk kk
raja botak
raja botak 12 hari yang lalu
kaka ko makin hari kaka makin cantik aja
R production
R production 13 hari yang lalu
Kk ngangkk aku
Arini Nur Alayda 94'05
Arini Nur Alayda 94'05 13 hari yang lalu
Salfok tulisan hangeul di Hoodie kaka😅 Seketika bangga bisa baca hangeul🤣🤣
amabel qaireen nadhira
amabel qaireen nadhira 13 hari yang lalu
Yg nonton pas mlm smbl ngakak stu srver
mega gamie
mega gamie 13 hari yang lalu
Astaghfirullah 😂 dia yang chat gue yang deg2an😂
Shafiqa Fiqa
Shafiqa Fiqa 13 hari yang lalu
8:22 🤣😭
Nadiaaa Psychopath
Nadiaaa Psychopath 13 hari yang lalu
Ending nya minta maaf sama diri sendiri *Maaf ya aku*😂👍
Muhammad Bribumi
Muhammad Bribumi 13 hari yang lalu
Njir nguakak gw
Joraas Jie
Joraas Jie 13 hari yang lalu
akhirannya gimana tuh
SEPRIGON CHANIAGO
SEPRIGON CHANIAGO 13 hari yang lalu
Kak, prank ortu sendiri kak🤭
Rizal Gaming
Rizal Gaming 13 hari yang lalu
Di Love In atau Gk Sama Kak Feni
Devi Auliyah
Devi Auliyah 13 hari yang lalu
Hallo kak untuk berubah menjadi lebih😆😆
min yongi  ❤ army
min yongi ❤ army 13 hari yang lalu
Maaf telat 6 Hari yang lalu 😭😭😭
[KPOP GAME] CAN YOU NAME THESE 100 GROUPS ?
14:52
DPR MUSIKAL - Manusia Setengah Dewa (Latihan Lagu)
3:05
PING PONG BALL CHALLENGE #4
0:47
Jamie Nyland
Ditonton 10 jt
Kuburan Babi Akhirnya Dibongkar, Ada Apa?
17:45