CHALLENGE JESSICA JANE VS JESS NO LIMIT BATTLE MATEMATIKA! SAMPE TENGKAR!?😂

  Ditonton 2,371,845

Nihongo Mantappu

Bulan Yang lalu

Konnijiwa! Di video kali ini aku mau challenge @Jessica Jane dan @Jess No Limit buat battle matematika soal yang simple dan asik! NGAKAK BANGET soalnya mereka suka banget bertengkar WKKWKWKW! Kira2 siapa yang menang ya!? Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
idpost.info/slow/1Gmqqs_Myzl2KHIeqfUC9Ajoin
PLEASE SUBSCRIBE!: smarturl.it/NihongoMantappu
BUSINESS partnership: promomantappu@gmail.com
INSTAGRAM:
Jerome: jeromepolin
teamantappu: teamantappu_
Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @stvn37
MANTAPPU JIWA!! #BATTLEMANTAPPU #BELAJARMANTAPPU

Komentar
Nihongo Mantappu
Nihongo Mantappu Bulan Yang lalu
YANG DITUNGGU-TUNGGU! SERU PARAHHH ini wkwkkwkw! Selamat menonton! Jangan lupa subscribe ya gais! MANTAPPU JIWA!
Revi116
Revi116 4 hari yang lalu
Hai bang jer
_Zulfa_
_Zulfa_ 10 hari yang lalu
Sering sering colab sama mereka bang
Wiwin Andrea Ningsih
Wiwin Andrea Ningsih 14 hari yang lalu
Collab lagi dong
Alikanaila Putri
Alikanaila Putri 24 hari yang lalu
@Nay _nayla nama kita sama
MUHAMMAD NAJIB
MUHAMMAD NAJIB 24 hari yang lalu
Bang jer coba ke kampus waseda
Ivan Ari Wardani
Ivan Ari Wardani 23 menit yang lalu
2J Jerome Jessica 👍
Mutini Lek
Mutini Lek Hari Yang lalu
Hoho walau itu ada mtk level smp tapi aku masih sd aku bisa menyelesai kannya v-v tapi ga cepet
Levi Ackerman
Levi Ackerman Hari Yang lalu
13:37 Toleransi banget ci Jane❤️
Evi Hidayati
Evi Hidayati Hari Yang lalu
パダはl受理にゃやんgびさまてまちかぺせrたにゃちだkびさまてまちか🤣
Evi Hidayati
Evi Hidayati Hari Yang lalu
artinya padahal juri nya yang bisa matematika pesertanya kebanyakan tidak bisa🤣
rhmafitr
rhmafitr Hari Yang lalu
Gemesss soal dimenit 22:40🤣
Siti Jubaidah
Siti Jubaidah Hari Yang lalu
Berasa gua lagi les wkwk
Davina Ferencia
Davina Ferencia 2 hari yang lalu
16:36 padahal kak jane yang duluan jawab B lo ih curang
Vina Gacha
Vina Gacha Hari Yang lalu
Kak Jane kan ngawur _-
SATRIA YUDIST
SATRIA YUDIST 2 hari yang lalu
13:36 jane conferts to islam masyaallah ukhti
Revi116
Revi116 4 hari yang lalu
Bang aku bisa mat juga UTS aku hari ini kan mat dan nilai ku 85 sebelumnya nilaiku 55 an gitu dan aku terus berjuang berusaha terus malem aku belajar matematika 1 jam pagi belajar lagi 1 setengah jam ya soal soalnya agak susah tapi aku dah lumayan hafal rumus matematika
Lutmawati Wati
Lutmawati Wati 6 hari yang lalu
Waktu aku kelas 4 kok udh di ajarin perbandingan
SHANNON ANALUCIA SADIKIN
SHANNON ANALUCIA SADIKIN 6 hari yang lalu
Membantu banget bsk ujian math🤣 kebanyakan soalnya SMP😌
kurumi tokisaki
kurumi tokisaki 6 hari yang lalu
Nama colab ini adalah : 3j
kayra zolldick
kayra zolldick 6 hari yang lalu
13:37 kak jane ngomong astagfiruloh gk si? Toleran 💖
Qoniaw 1001
Qoniaw 1001 7 hari yang lalu
Knp si kalo liat ka jerome ngitung tuh kya liat orang lagi baca aja, gampang bvt6😭
Tuplong Wijaya
Tuplong Wijaya 8 hari yang lalu
Ka jerom coleb lagi sama ka jesica jen dong. Aku kalo liat kk sama ka jesica senyum² sendiri😅
a.adijay84
a.adijay84 9 hari yang lalu
Ez sih menurut gua, soalnya gua masih sekolah, sering juga belajar, makanya terbiasa
Gacha Indah
Gacha Indah 9 hari yang lalu
Maaf banget nih detik 13:36 kak jesica bilang astaghfirullah iya ngak sih
Gizella_Ofc
Gizella_Ofc 9 hari yang lalu
18:55 Ka Jesicca Ngambek🥴
Rinda Nurqodaryani
Rinda Nurqodaryani 9 hari yang lalu
Sumpah puyeng. Kalau gue udh tangtingtung
Mury Leginna Ginting
Mury Leginna Ginting 9 hari yang lalu
8:12 ngakakkkkkkkk
Galuh Pbn
Galuh Pbn 10 hari yang lalu
Disini manggil jessica masih jess, akhir2 ini divideo terbaru manggilnya jane terus. Kaya membedakan gitu walopun lg ga collab sm jess no limit
Latifah Salal
Latifah Salal 10 hari yang lalu
Anak matematika emang gini
Hk2 Nasaru
Hk2 Nasaru 10 hari yang lalu
akhirnya sekian lama memecahkan rumus matematika ,dan ternyata di channel in saya menemukan cara cepat woyyy😭😭😭🤣
ael apra
ael apra 10 hari yang lalu
Jessica:Astagfirullah
Peach Tea
Peach Tea 11 hari yang lalu
Otak w gk sampe situ anjir
Rezvi Amalia Rahmah
Rezvi Amalia Rahmah 11 hari yang lalu
Kak Jerome jadi guru matematika aku di sekol aja😭😂 caranya singkat, padat, dan jelas banget😭🙏👍🏾 mantap
Salwa Zaina
Salwa Zaina 11 hari yang lalu
aku dpt 11 poin,slh yg terakhir karna blm sma, jd blm bljr
M'Peci 72
M'Peci 72 12 hari yang lalu
Ada yang denger jessica ngomong apa astagfirulloh
fatkur rohman
fatkur rohman 12 hari yang lalu
kadang kita bisa jawab tapi nggak bisa caranya
Roy Nabila Nardi Putri
Roy Nabila Nardi Putri 12 hari yang lalu
🤩🤩
channel caca
channel caca 12 hari yang lalu
Kalu aku di ajarin kalu ada 5 pasti hasilnya di 5 jadi aku paling cepet .....
SyaqifBalqis
SyaqifBalqis 12 hari yang lalu
Parahh si udah nonton dari awal jerome upload dan kesini lagi cuma mau komentar, video battle jerome ini sngat bermanfaat ini aku dpt tugas dan jenis soalnya sama 08.35 cuma beda nilai nya, makasi bangettt ya jerome❤
Caroline Shelly
Caroline Shelly 13 hari yang lalu
si Justin sama bet kek gw kalo ngadepin soal pilihan ganda MM, bukannya ngitung tapi pake intuisi 😂 tebak hoki
Suci Aprillianti
Suci Aprillianti 13 hari yang lalu
Otak nya encer ya🥺
Eka Indah
Eka Indah 13 hari yang lalu
Sumpah kayak bocah lagi bimbel😂🤣🤣
YourCapt
YourCapt 13 hari yang lalu
Wtf 2000 mau bangun pyramid si jessica awkwkwkwkw
Arka Bamakerti
Arka Bamakerti 14 hari yang lalu
jesica kayak bocil
lola kahla
lola kahla 14 hari yang lalu
Ternyata jess no limit pinter juga matematikanya
HiDavina MN
HiDavina MN 14 hari yang lalu
bang jer bikin react video ini doooong idpost.info/clone/video/gay1rdutrWXDm6w
Iketut Agusandra
Iketut Agusandra 14 hari yang lalu
Ha? Kalian nnton apaan gangerti gua
Farkhan azhar
Farkhan azhar 14 hari yang lalu
Jpmndnd
Aldo Rama Wijaya
Aldo Rama Wijaya 14 hari yang lalu
Jessica jane lebih kreatif klo gitu
Riskita Linda
Riskita Linda 14 hari yang lalu
13:36 Jessica bilang astagfirullah. Wkwk cute banget
Ulfa Rudiy
Ulfa Rudiy 15 hari yang lalu
Gue ngakak woy 😆😂
Yanto Cicak
Yanto Cicak 15 hari yang lalu
Hal yang bikin gue balik kesini : baru mulai video, udah terjadi pergelutan
raihan setengah gaming
raihan setengah gaming 15 hari yang lalu
Yah otakku loading
R_ARDIANSYAH HERNAWAN
R_ARDIANSYAH HERNAWAN 15 hari yang lalu
Jerome buatin part2 soalya aku master matematika
Andi Ahmad
Andi Ahmad 15 hari yang lalu
Nguakak lihat justin🤣
annashvr
annashvr 15 hari yang lalu
seru bgt liatin abang adek bimble onglen wkwkwwkk
Devita Listiani
Devita Listiani 15 hari yang lalu
POKOKNYA HARUS SERING SERING BIKIN KONTEN SAMA JESSICA JANE
Mul Tazam
Mul Tazam 15 hari yang lalu
13:38 Jessica Jane : astagfirullah 😂😂 Ngakakk
Bintang Kejora
Bintang Kejora 15 hari yang lalu
jessica jane : 13:37 ,,,,bilang astagfirullah,,,hehe seneng
reno sentolang
reno sentolang 15 hari yang lalu
jess gak makan bgst🤣
Iqbal official
Iqbal official 15 hari yang lalu
Astagfirullah 😭😭
Uliyani Kartadireja
Uliyani Kartadireja 15 hari yang lalu
Jessica jane bilang astagfirullah
AYUNIN AZZA F.A
AYUNIN AZZA F.A 16 hari yang lalu
13:37 jessica jane bilang astagfirrulloh
Mirna Sumopawiro
Mirna Sumopawiro 16 hari yang lalu
anjrit baru tau waktu pengerjaan * jumlah pekerja tuh buat tau jumlah pekerjaan?? dulu sama guru disuruh kali bagi doang trus ya aku ho'oh doang :')
DAI FF
DAI FF 16 hari yang lalu
13:37 Jesica Jane: astaghfirullah
Anggun Wahyu Ilahi
Anggun Wahyu Ilahi 16 hari yang lalu
Hiburan yang sangat edukatif ❤😌
Damar Esport
Damar Esport 16 hari yang lalu
13:37
Tiara Noviri
Tiara Noviri 16 hari yang lalu
13:38 jane : astagfirullah
Macrio Christian
Macrio Christian 16 hari yang lalu
mau privat ama koko jeromi dong
Bulan Suriyan Dini
Bulan Suriyan Dini 16 hari yang lalu
Udh kaya lg UH
vivi fuaida
vivi fuaida 16 hari yang lalu
Wkwkkwkww gua bengek mulu nihhh nonton ini🤣🤣🤣🤣🤣
Putra Pranata
Putra Pranata 16 hari yang lalu
1 + 1 : 2 Gampang cuk
azka fadhillah
azka fadhillah 17 hari yang lalu
Bang 3j Lagi dong
kuntull kuntul
kuntull kuntul 17 hari yang lalu
nyesel gua kabur pas pelajaran mtk
i'm d2
i'm d2 17 hari yang lalu
Dominan Soal SMP.. Izin pake buat latihan ujian ya kakjerrr😅🥳
ayu werdhi
ayu werdhi 17 hari yang lalu
Part 2 dongg
ayu werdhi
ayu werdhi 17 hari yang lalu
Mohon untuk yang butuh private matematika wajib mampir kesini ✌️
ayu werdhi
ayu werdhi 17 hari yang lalu
Jerom : ayo jess....
Ningsih Bening
Ningsih Bening 17 hari yang lalu
Ini orang Pinter Pinter ya
Ningsih Bening
Ningsih Bening 17 hari yang lalu
Ganteng bgt jerom
Bakugan Hantaman
Bakugan Hantaman 17 hari yang lalu
Klo tanboy kun sm mgdalenaf sih, sengaja kalah biar bisa makan-makanan yg pedas, biar jerome semangat bikin soal yg sangat susah biar bisa upload di youtubenya
MHT390 Muhammad Thariq Adz-dzikra
MHT390 Muhammad Thariq Adz-dzikra 17 hari yang lalu
13:36 Jessica: astagfirullah
rrainbowii
rrainbowii 17 hari yang lalu
Liat ini merasa insecure ,kan aku bnr bnr trauma ama yg namanya matematika ;)
Felfel
Felfel 17 hari yang lalu
entah kenapa, dari dulu, tiap lihat soal matematika, bawaanx gue pengen tidur, "ngantuk", kebawa sampai sekarang njir..
Lian Candra
Lian Candra 17 hari yang lalu
ENAK ANJIR CHALLENGE BERASA BIMBEL GRATIS🗿
raisya youtube oficial
raisya youtube oficial 18 hari yang lalu
13:37 ci Jane astagfirullah Omggggg..
JodohnyaEchan
JodohnyaEchan 18 hari yang lalu
makasih bang jer uda ngasi konten kek gini, banyak-banyakin ya🥰🥰
Nonny Shlsblla
Nonny Shlsblla 18 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
YOLA A. DIreja
YOLA A. DIreja 18 hari yang lalu
mampus luhh.. knp gua udah buntu bgt😭
Maretza .E
Maretza .E 18 hari yang lalu
Kak mau nanya Kalou begini soal nya gimana cra jalannya(tentukan nilai sin 2b cos 2b dan tan 2b jika diketahui sin b=-1/2 dan π
Yazid Kaper
Yazid Kaper 18 hari yang lalu
Menit 13:38 terlihat jelas toleransinya Jessica
01. Ahmad Rafi
01. Ahmad Rafi 18 hari yang lalu
MANTAPP SIHH WKWKWKWKWKWKWKWKAK
as syifa roidhotul
as syifa roidhotul 18 hari yang lalu
PART 2
Zriel Trizki
Zriel Trizki 19 hari yang lalu
OTAKKU MENANGIS MELIHAT INI:(
Hans Yt
Hans Yt 19 hari yang lalu
"Saya IDpostr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian SehatDanSukses Trusssssss"
Maf Rikha
Maf Rikha 19 hari yang lalu
Sambil nonton ikutan ngitung 🤣
bella anatasya
bella anatasya 19 hari yang lalu
Tarik siss
salma haura
salma haura 19 hari yang lalu
Jerome udah kyk guru Lg ngajar online😂
Natasha Az zahra
Natasha Az zahra 19 hari yang lalu
KAKAK AKU SEWA KAKAK AJA SINI JADI GURU LES MATEMATIKA KU AJA
suporter psm
suporter psm 19 hari yang lalu
Akhirnya aku bisa ngertii MTK dengan cepat di banding di ajar guru
Nathanael Ivand Lushanda
Nathanael Ivand Lushanda 19 hari yang lalu
7:43 caranya beda kak Jerome sama di Sekolah aku tapi soal perbandingannya sama persis cuman beda cara
56_ Erna Dwi Safitri
56_ Erna Dwi Safitri 19 hari yang lalu
Jess no limit adalah aku saat ngerjain matematika 😅
Omoshiroi music
Omoshiroi music 19 hari yang lalu
0:42 ngakak aaaaaaa :(
ZoitsH
ZoitsH 19 hari yang lalu
Berantem trssss
Fergal Adika
Fergal Adika 19 hari yang lalu
Jes no limit the best
Fergal Adika
Fergal Adika 19 hari yang lalu
Wkwkwk
Pernah Diam-Diam Suka Sama Orang?
36:26
Jess No Limit
Ditonton 3,9 jt
Kisah Untuk Geri - Official Trailer | Episode 4
0:37
24 JAM DI ATUR SAMA JEROME POLIN!
24:04
Jessica Jane
Ditonton 4,6 jt
Kisah Untuk Geri - Official Trailer | Episode 4
0:37
[BE-Log] V l #뷔로그 #FlyToMyRoom
1:25