Cerita Loen - #JANGANTAKUT

  Ditonton 153,600

Demian Aditya Channel

5 hari yang lalu

Cerita dari Yahya Loen sewaktu lagi ada di kantor sendirian, tiba2 aja dia merasa seperti ada yg ngawasin, berasa was2 dan gak tenang
Talent:
Sofyan Djamaludin, Yahya Loen
Production
-------------------
Camera 1 (close up, detail): Demian
Camera 2 (master): Wisnu Hardana
Editing & Scoring Music: Demian

Komentar
Demian Aditya Channel
Demian Aditya Channel 2 hari yang lalu
Film pendek gw ini gak ada jumpscare nya, kenapa bbrp ada yg bilang ini ada jumpscarenya ya? Buat yg gak paham maksudnya jumpscare itu: Jump scare adalah teknik yang sering digunakan dalam film horror, rumah hantu, permainan video, internet screamers, yang bertujuan untuk membuat takut penonton dengan cara mengagetkannya melalui perubahan gambar maupun kejadian secara mendadak, biasanya juga terjadi bersama dengan suara menakutkan, yang umumnya adalah pekikan keras - by Wikipedia Jadi biar paham ya.. sedikit belajar ttg apa itu jumpscare (music yg ngagetin)
Nurul Gmail
Nurul Gmail 12 jam yang lalu
Yg jump scare iklan nya, lg fokus eh ada Garnier nongol haha
Fitria Khoiroh
Fitria Khoiroh Hari Yang lalu
Detik" terakhir jadi keinget hantu valak pak dem ๐Ÿ˜– deg deg ser terus jadian aku huaa
Agustinah 1608
Agustinah 1608 Hari Yang lalu
Asli dah ngeri nonton minta di tmnin ๐Ÿ˜…
Lena Puspita
Lena Puspita Hari Yang lalu
Saya dulu pernah ngalamin kejadian kaya gitu waktu kerja. posisi saya lagi cuti,tapi temen ada yang liat saya lagi kerja, bahkan sampe becanda-becanda. Kejadian nya di jam kerja sift 2.
Stefanie Rumaal
Stefanie Rumaal Hari Yang lalu
Ini kisah nyata ato bukan ya?
elly alia
elly alia 39 menit yang lalu
Degdegan sumpah..gw ntnnya suaranya dikeciliiiiinnn bgt ๐Ÿ™ˆ
Hera Yani
Hera Yani 2 jam yang lalu
Ohh aku inget ini yang pernah di ceritain nyai wktu dms episode kmren ya kalo gak salah yg ada hantu menyerupai team dms.. Gk kebayang serem ny pas asli ny huhhhhh..
Mia Susanti
Mia Susanti 4 jam yang lalu
Ya kak kok cuma 8 menit yang panjang donk durasinya seru film pendek nya semoga kedepannya lebih panjang durasinya minimal setengah atau satu jam
Vina Rahmawati
Vina Rahmawati 5 jam yang lalu
Efek sound mempengaruhi tingkat ketakutan penonton.aselik!
Livia Raina
Livia Raina 7 jam yang lalu
Atuh disuru jangan takut tapi malah takut:โ€™)
Masyitah Roslan
Masyitah Roslan 7 jam yang lalu
Lagi seram Dari Shooting DMS ๐Ÿคฃ Bikin Gua Tutup matanya ๐Ÿ˜‚ Moga Terus Maju Jaya, Naik Terus ๐Ÿ’• From Malaysiaโ™ฅ๏ธ
Masyitah Roslan
Masyitah Roslan 7 jam yang lalu
Lagi seram Dari Shooting DMS ๐Ÿคฃ Bikin Gua Tutup matanya ๐Ÿ˜‚ Moga Terus Maju Jaya, Naik Terus ๐Ÿ’• From Malaysiaโ™ฅ๏ธ
Yuni Azahra
Yuni Azahra 7 jam yang lalu
Baru mau nonton,di awal udah kelihatan serem, terus bacain komen dulu. Di komen banyak yg bilang serem asli, penasaran tapi Uda takut duluan,ga jadi nonton malam ini besok aja ok ok. โœŒ๏ธ
Drie Experience
Drie Experience 7 jam yang lalu
Lnjut next episode mas Dem,Keren,dapet sensasi tgangny!๐Ÿ™
Intan Ciaseh
Intan Ciaseh 8 jam yang lalu
Ku tunggu part selanjutnya๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Keyla Bibi
Keyla Bibi 8 jam yang lalu
Klo nonton DMS g takut...klo ini takut
Trinur Fatonah
Trinur Fatonah 9 jam yang lalu
Durasinya sedikit, horornya nambah banyak. Hiya hiyaaa :v
Yuesi Allatief
Yuesi Allatief 9 jam yang lalu
Yang aku takutin saat aku lihat lyar hp tiba2 ad yang nongol baaaaaaaa gitu... bisa klempar nih hp... alhasil nontonya pake hendset matanya baca komen jd cuma kuping yg denger suaranya... sukses pak dem... dan tim DMS
tina nuralia
tina nuralia 9 jam yang lalu
Jempol scroll komen 4 jari nutupin layar penasaran tp takuutttttt lebih degser dari penelusuran ๐Ÿ™ˆโค๐Ÿ…
Gilik Hadi
Gilik Hadi 9 jam yang lalu
1 kata SANGAR
Raka Romandika
Raka Romandika 9 jam yang lalu
Jgn lupa subcribe..krna subcribe it gratis. ๐Ÿ˜
Nur Aisah
Nur Aisah 9 jam yang lalu
Padahal pendek tapi gw ngerasa deg"an trusss kaga ilang"
Raka Romandika
Raka Romandika 9 jam yang lalu
Jgn lupa donk bgi yg sudah pd nonton. Jgn cm komentar doank..jgn lupa di subcribe krna subcribe it gratis๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tekan tnda lonceng spy gk ketinggalan ..... Ayo subcribe sekrg juga...biar pk dem dn tim dms jg semangat seht terus u smua..amiin
Nadia Rezani
Nadia Rezani 9 jam yang lalu
Deg degan,kaget juga pas ada barang jatoh๐Ÿ˜ชtapi seru๐Ÿคฃsukses terus ya buat pak dem,kak sara,sama team DMS๐Ÿ™๐Ÿ’•
Widi Busak
Widi Busak 9 jam yang lalu
Degdug aku pak dem๐Ÿคฃ
Faidaa Chasan
Faidaa Chasan 9 jam yang lalu
Mau nnton tapi takut, mau ga nonton tp penasaran, matanya lirik2 doang sama tegang takut kaget tp asli ngga dikasi efek apa itu pakdem ? Aja udah horor banget apa lagi dikasi dan nnton pakek hetset bisa2 hpku ku lempar ๐Ÿ˜ kalo nnton dms jam berapapun berani lah ini nnton jam 9 aja mrinding parah tp keren asli sukses selalau PAK DEM dan DMS keren ๐Ÿ‘
mira Vaya
mira Vaya 10 jam yang lalu
Asli serem bgt , wajib gua share biar gua takut ada temennya hahha
Nury Indriyani
Nury Indriyani 10 jam yang lalu
Nonton dms malah lucu seperti komedi, tapi nonton ini horornya paraaah. Hhe
Nur Afni
Nur Afni 10 jam yang lalu
Wah asliii ini mah horor nya dapat bangett, serasa lebih takut nanton ini di banding dms, sering" buat film pendek kayak gini pak dem, terus lah berkarya! sukses selalu juga buat Team DMS, aku penonton setia, yang jarang koment, huhu....
achaaa mndk
achaaa mndk 10 jam yang lalu
Pa demm video nya cuman ini yahh?:(
Ravaaniss family chanell
Ravaaniss family chanell 10 jam yang lalu
Nonton dikamar sendirian.... Di suruh pake earphone pas didengerin merinding sendiri. Tkut langsung. Gak gak sesuai sama judull... asli tkut bnget.... Sukses teru keluarga DMS
Nurul Istiqomah
Nurul Istiqomah 10 jam yang lalu
Keren nih...hosing(horor singkat) nya...sering2 pak Dem bikin kayak gini...
Iniiesa
Iniiesa 10 jam yang lalu
Ko yang ini gue lebih takut:(
Miranda Inko
Miranda Inko 10 jam yang lalu
Sumpah serem abis,deg"annya mantap langsung ngena banget. Ada suara dikit jantung rasa mau copot.sukses terus pak dem, mami sara dan tim. ๐Ÿ˜Š
Oktaviani Anggra
Oktaviani Anggra 11 jam yang lalu
Dah kek nonton di bioskop aja ๐Ÿ˜‚
Aisyah Lestari
Aisyah Lestari 11 jam yang lalu
Seruuu lanjutkann
Shinta Bunga Pertiwi
Shinta Bunga Pertiwi 11 jam yang lalu
Habis liat IG nya Nyai langsung meluncur ke Chanel nya pak dem... Asli ini lebih serem daripada DMS.. nonton nya pun sambil jauhin hp kecilin suara takut ada suara2 yg ngagetin hehe sehat2 selalu nyai pak dem dan tim DMS... AAMIIN
Irfan ardiansyah98
Irfan ardiansyah98 11 jam yang lalu
Deg degan nontonnya, Ini beneran kisah nyata? gimana endingnya itu pas di kejadian nyatanya?
Denis Saputra
Denis Saputra 11 jam yang lalu
Keren banget njir asli,udah kayk film biosokop aja Coba buat film layar lebar pak dem
wada kusu
wada kusu 12 jam yang lalu
O M G SANGAT MENAKUTKAN.. TAKUT POLLLLLL
Aniez Srie
Aniez Srie 12 jam yang lalu
Pengen nonton tapi takut..gimna dong gaess
wada kusu
wada kusu 12 jam yang lalu
Langsung subscribe. Tancap gas polllll Love you pak Dem DMS
Nurul Gmail
Nurul Gmail 12 jam yang lalu
Pak Dem, terimakasih sdh mewujudkan keinginan saya (jiahhh!! Ge eR bgt saia), pengen pak Dem bikin film, pengen pak Dem directing & producing film, punya PH, apalah2... Pasti detailnya bagus & teliti... Makasih.....makasih.....makasih
Mega Putri
Mega Putri 12 jam yang lalu
Asli nonton ini tegang banget. Keren deh pak dem and team! Ditambah dirumah nontonnya sendirian. Auto lirik kanan kiri takut ada yang ngikut nonton:(( Semoga kedepannya lebih bagus lagi dalam pengambilan gambarnya ya! Sukses terusโค
Dyah NurShinta Anindya Puri
Dyah NurShinta Anindya Puri 13 jam yang lalu
Bikin takut ini pak dem.....
Olip Oshin
Olip Oshin 13 jam yang lalu
Pas akhir udah nyipitin mata karena kirain bakalan nongol hantu, eh gataunya tamat dong. XD
Marlinda Heriani Siregar
Marlinda Heriani Siregar 13 jam yang lalu
Gak ada jumpscare tapi kok saya kaget ya pak Dem ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Yuni Susanti
Yuni Susanti 13 jam yang lalu
Kerenn pak dem..deg2 banget liatnyaa ampek nutup mata padahal penasaran..semoga kedepannya bisa buatin film cerita tentang nyai tentang pertama kali bisa melihat "mereka"....
SihiteRuth
SihiteRuth 14 jam yang lalu
asli dah yg dialamin loen pas ketemu sofyan dalam bentuk "lain" pernah gw alamin jg dan seminggu lamanya setelah kejadian itu, gw gak berani keluar rumah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Norma Fitria
Norma Fitria 14 jam yang lalu
Judulnya jgn takut, tp asli aku ketakutan, apakah itu "gadis" yg nyamar jd yansof?
Novi Siboro
Novi Siboro 15 jam yang lalu
Disarani pake earphone, apalah daya hp bututku yg td bsa konek ke earphone lagi, udh ga baca lagi portnyaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Indah Sri Yuliyanti
Indah Sri Yuliyanti 15 jam yang lalu
Padahal durasinya cuma 8menitan tp serasa 1jaman, Menikmati sekali saya menontonnya Berasa nonton dibioskop jadinya Hehe Sukses terus pak dem, semoga next bisa lebih baik lg ..
Ega Nura
Ega Nura 15 jam yang lalu
Akhirnya bikin short movie lagi setelah sekian lama kangen sama tayangan rumah 78
Muhamad Ridho Fadly
Muhamad Ridho Fadly 18 jam yang lalu
Lanjutttt Part 2 pak demm
mitta fendy
mitta fendy 18 jam yang lalu
Ditungguu ceritaa selanjutnya pak dem.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿ…โค
Surya Putra
Surya Putra 19 jam yang lalu
Keren....
Leilya Putri
Leilya Putri 19 jam yang lalu
Perna juga gitu kak sampek ibuku mau tengkar sama nenek garaยฒ "mereka" yg berubah wujud jdi ibuku, hafuuuu dasaarr dehhh merekaa yakk bikin tengkar aja, tpii ya untungnya gpp sii nenekku akhirnya tahu bahwa ada makhkuk halus yg menyerupai ibuku dan yeaahhh cuman suruh berhenti aja jgn usil
FAJ 03 CHANNEL
FAJ 03 CHANNEL 19 jam yang lalu
Gak kalah sama film Bioskop
Maiia Sari
Maiia Sari 19 jam yang lalu
Baru nonton setengah aja udah merinding
Tiara Sauna Sembiring
Tiara Sauna Sembiring 20 jam yang lalu
Serammm ya kwkwkw
B. Ferdi
B. Ferdi 21 jam yang lalu
Muantep tegang nya..tapi klu untuk pake headset..entar dulu..gak berani..
Arinda Safitri
Arinda Safitri 22 jam yang lalu
Gilaak yaa sumpaaa deg degan bangett:')))) kalo w jadi bang leon langsung ngacirr manggil nyaii tolonggg๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Richard Jonathan
Richard Jonathan 22 jam yang lalu
Thanks for the video deg deg an sih
Maria Dhevianti
Maria Dhevianti Hari Yang lalu
Keren Kak Demian film pendeknya๐Ÿ‘. Seru dan horornya dapet bgt. Beneran, pake headset ntnnya jd deg2an ndiri๐Ÿ˜
syazz jskj
syazz jskj Hari Yang lalu
salam dari mlaysia gaisss..aku nonton jam 2.03 pagi...auto merinding...terbaikkk la ka.....
Miftha Rasyidha
Miftha Rasyidha Hari Yang lalu
Keren, nontonnya sengaja tengah malem, masuk kamar.. Lgsg streaming vdeo jangan takutnya pak dem... Auto clingak clinguk kanan kiri.. Merinding abiiisss.... Berasa Real... Skg pukul 00.07... Serreemmm...
Mala Ifla
Mala Ifla Hari Yang lalu
Cerita loen (artinya cerita saya ) saya artikan dari bahasa Aceh. Salam dari Aceh Timur..
SENTRAL KACAFILM
SENTRAL KACAFILM Hari Yang lalu
Sampe di ulangยฒ liat ini tuh, kenapa harus pendek sii ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Daann assseeeellliii ini tuk bikin jantung degยฒ serr melebihi degยฒn ny saat ketemu si dia ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ D tunggu yg selanjutnyaaa yaa pak dem ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ayuayu ayu
ayuayu ayu Hari Yang lalu
Klimaks banget ๐Ÿ˜๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ending nya bikin tutup mata wooyy
Ari Susanti
Ari Susanti Hari Yang lalu
Cuplikan terakhir bilang jangan takut.......itu yg paling horor melawan rasa takut kita itu bener2 hal yg paling menakutkan....
Ari Susanti
Ari Susanti Hari Yang lalu
Sblum nonton bca koment dulu...giliran penelusuran dms gak setegang dan rasa takut kya gini....ini knpa.....pak produser...bner2 hebat....
Nicky Syafitri
Nicky Syafitri Hari Yang lalu
Yang nonton sambil tutup tangan jd liat nya dr jari2 aja tunjuk tangan๐Ÿ™„
Dian Sanjaya
Dian Sanjaya Hari Yang lalu
Sehat selalu ya mas Demian
Trry Septiyani indra
Trry Septiyani indra Hari Yang lalu
Gadis?
srilangem dewi
srilangem dewi Hari Yang lalu
Nonton nya bentar bentar liat, bentar bentar tutup mata pake selimut wkekwk
Andreas Wiriapranata
Andreas Wiriapranata Hari Yang lalu
Bang Yahya Loen apa boleh cerita dulunya sebelum dijadikan atau sebelum dibangun kantor dulunya apa sih atau kuburan,Bang Yahya Loen kurang kuat imanya
Arlingga Devhii
Arlingga Devhii Hari Yang lalu
dag dig dug duaarrrrr wkkwkwkkwk serem ah
febrina Saputri
febrina Saputri Hari Yang lalu
Gamau gua pake headset auto cabut ๐Ÿ˜‚
Sefty H
Sefty H Hari Yang lalu
Deg degan paraaaahhhhh
Himma Tun aliya
Himma Tun aliya Hari Yang lalu
๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ซ Gila ini ngalahin film bioskop Bagus banget epikkkkkkkkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sukses kak Demian kak Sara team dms Bikin lagi kak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Fitria Khoiroh
Fitria Khoiroh Hari Yang lalu
Auto dag dig dug Pak dem
Ni Luh Resa Septiani 1463
Ni Luh Resa Septiani 1463 Hari Yang lalu
Duhh pak dem endingnya bikin takut bangett๐Ÿ˜ฅ
Fadilla Dilla
Fadilla Dilla Hari Yang lalu
bang Loen ini yang jadi admin Instagram dms gak sih??
Lucky Nugroho
Lucky Nugroho Hari Yang lalu
Serem ini mah pak dem.. gokil sih klo ini kisah nyata.. gw pernah ada yg di miripin jg tp ga sedekket dan ddk disblhnya gitu..
Ninda Novianti
Ninda Novianti Hari Yang lalu
Ajib gua ga pake headset jga udah degdegan
Elfiane Mellyza
Elfiane Mellyza Hari Yang lalu
Aku jd inget yg waktu itu nyai bilang ada sosok Doppelgรคnger di rumah situ dekat piano
Elfiane Mellyza
Elfiane Mellyza Hari Yang lalu
Keren sekaliiiii Pak Dem!! Sukses selalu yaaa ๐Ÿ™
Gita Kirana
Gita Kirana Hari Yang lalu
Cerita sedikit jadi dulu ak pernah diasrama ,waktu itu aku sma dan temen ku smk jadi jadwal ak plg sekolah sama dia agak cptn aku , kejadiannya siang hari , pas udah plg ak langsung tiduran dikasur sambil baca komik, temen ku dri arah kamar mandi dateng pake kemban(kain mau mandi) dia ngambil sabun didlm kamar dibawah kasur (kasur kita agak deketan), trus ak ngajakin dia ngobrol respon nya dia cuma diem dan senyum, dia balik lagi kekamar mandi dlm hati sambil gerutu karna dicuekin sama temen ku , gak lama setelah itu temn ku dtg dari arah depan dan dia berpakaian lengkap seragam (baru plg sekolah) ak bener-bener kaget sampai ga ngomong ke temen ku seharian. Bahkan ga lama setelah kejadian itu temen ku yang lain kesurupan dikamar yang sama (Kamar yg aku tempatin memng kabar nya agak horor). Temen ku yg diserupain udah meninggal,semoga dia tenang disana, alfatihah .
Yusti Perwari
Yusti Perwari Hari Yang lalu
konten di sni dan di dms emang beda dr segi musik dan tampilan nya nggk berlebihan..nggk sok ngagetin nggk di tambahin efek2 yg nggk penting... jdi puas nonton nya
Stealth Pestcontrol
Stealth Pestcontrol Hari Yang lalu
gila anda pak dem...ini bagus banget...salut banget sama pak Dem...sering sering upload kayak gini ya.. oh ya btw sering masukin daily vlog dengan ka sara donk, kami sangat bangga dengan kalian berdua...
lailieka wafiqazizah
lailieka wafiqazizah Hari Yang lalu
Buat lagi dong pak dem๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Inggrit Saras
Inggrit Saras Hari Yang lalu
Mrinding disko ini mahh.. apa lagi nonton sendirian di kos an... Di tunggu next nya pakdem...
Katmiatun Nur Azizah
Katmiatun Nur Azizah Hari Yang lalu
Sumpah keren banget
Prayoga Pambudi
Prayoga Pambudi Hari Yang lalu
Keren bang, tanpa jumpscare pun bisa buat merinding
Ramadanish nugroho
Ramadanish nugroho Hari Yang lalu
Udah pernah kyk gini juga.. ini namanya dikerjain sama Jin Qorin.
Marscia Veronika
Marscia Veronika Hari Yang lalu
Kalau jadi diriku kabur itu Kwkwkw.... Udh 3 kali diganggu seperti itu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sukses trus team DMSโค๏ธโค๏ธ
Ika Siswanti
Ika Siswanti Hari Yang lalu
Bener2 nyeremin.. nonton DMS jg kadang takut sih, tapi karena ada bercanda2x dari nyai dan team, akhirx rasa takutx hilang. Tp yg ini bener2 nyeremin.. Kereen..
rindy elsiani channel
rindy elsiani channel Hari Yang lalu
Aku takuuuuutt๐Ÿ˜–
Gayatri Tyas
Gayatri Tyas Hari Yang lalu
Endingnya itu lohhh
Angel Admonika
Angel Admonika Hari Yang lalu
Maaf nih baru nonton kemaren kemaren lagi belum bisa,, Ini keren sih parah,, ini mah udah kaya nonton bioskop aja deg degan bangett parahh, kalo aku ada di posisi kayak gitu udah kucar kacirr larii.....
Mia Priyono
Mia Priyono Hari Yang lalu
Makin keren nih pak Dem
kaum hawa
kaum hawa Hari Yang lalu
ini yg kemarin d bahas sama ka sara dan mas wisnu ya, soal double stranger... klo ga salah ada d DMS edisi banten part 1 ... bener ga sih mas demian?
sisi sheya
sisi sheya Hari Yang lalu
Baru nonton, sumpah keren bgt
yuni wahyuningsih
yuni wahyuningsih Hari Yang lalu
Ini yg nyai bilang ada doplegangger di rumah ya..๐Ÿ˜
Proses Pembuatan Video DMS
29:34
Demian Aditya Channel
Ditonton 297 rb
Banten - DMS [ Penelusuran ]
1:33:14
Sara Wijayanto
Ditonton 2,8 jt
Haunted Ambulance
16:39
Demian Aditya Channel
Ditonton 115 rb
Liburan Bali dengan banyak cerita
20:29
Demian Aditya Channel
Ditonton 595 rb
Undangan Suprise Andhika Pratama
11:44
Demian Aditya Channel
Ditonton 55 rb
PANTI JOMPO - DMS [Penelusuran]
1:26:17
Sara Wijayanto
Ditonton 7 jt
AUREL NANGIS DI DEPAN ATTA
14:29
Aurelie Hermansyah
Ditonton 889 rb
PERTAMA KALI DI MASAKIN ISTRI
9:25
SULE Channel
Ditonton 1,4 jt