CEK KONDISI BMW E36 & KASIH HADIAH KE IBU NEGARA BIAR AMAN | CARVLOG#271

  Ditonton 114,186

JPro CarVlog

2 bulan yang lalu

nonton deh seru ! ENJOYY...
jangan lupa follow juga social media gw :
instagram :
johnnathansalim
facebook :
jprocarvlog/
tiktok :
www.tiktok.com/@johnsalim?lan...
song by :
www.soundcloud.com/joakimkarud
SUBSCRIBE ! SUBSCRIBE ! SUBSCRIBE

Komentar
Nasser Omar khaleed
Nasser Omar khaleed 21 hari yang lalu
kefe anjg nerbener wkwkwkwkwkw
Irfan Hanif
Irfan Hanif Bulan Yang lalu
VINCENT KELAKUAAANNNN HAHHAHA BENGEK GUA JHONNNNN😅😅😂😂😭😭😭
Egiss s
Egiss s Bulan Yang lalu
om andreee minat kali tuh bang
Doell Na
Doell Na Bulan Yang lalu
Bang liar cbr 1000 sama c70 nya Bang
RYFN 1105
RYFN 1105 Bulan Yang lalu
Bang ada event di bandara kapan
Reyhan Samuelsiregar
Reyhan Samuelsiregar Bulan Yang lalu
Bang mau kapan bkin vlog impala
Andi Juandii
Andi Juandii Bulan Yang lalu
18+ : idpost.infoqZjkym6Po1Q bantu subscribe y..
MIA MITUN
MIA MITUN Bulan Yang lalu
1:49 pasti mau bilang yaallah yang bang 😂
Muhammad Fuad kaffah
Muhammad Fuad kaffah Bulan Yang lalu
Main matic bang pcx atau vespa bang jon
Fikri Maulana
Fikri Maulana Bulan Yang lalu
mantappboskuu
THE SEPTIO
THE SEPTIO Bulan Yang lalu
16:43 Hhhhhhhh
Muhammad Fahri
Muhammad Fahri Bulan Yang lalu
Bg zaaz kabarnya gimana
ALMA CHANNEL
ALMA CHANNEL Bulan Yang lalu
God job..sukses slalu cooo..
dek sumi
dek sumi Bulan Yang lalu
Siap pak negara👍
erik Hermawan
erik Hermawan Bulan Yang lalu
Jarang bawa GTR ya bang?
Bohari
Bohari Bulan Yang lalu
Setiap gw lewat situ, kirain pabrik jon, kagak taunya bengkel tersembunyi
putra puta
putra puta Bulan Yang lalu
bang saran opening nya jangan di mobil enaknya biar bisa fokus kemera ndak tidak goyang goyang,kalau bisa opening nya di tempat tujuan aja
Geibirafael Golonggom
Geibirafael Golonggom Bulan Yang lalu
Bang di pakai nos..Sabi tuhh😂 Atau bang jual odisi..beli Toyota 86
Zul Vlog
Zul Vlog Bulan Yang lalu
16:42 apaan sih.. hahahah
Vidi Kresna Satrio
Vidi Kresna Satrio Bulan Yang lalu
kasih tau andre taulany langsung dibeli itu mobil, dia kolektor mobil lawas
BLACKCHENEL
BLACKCHENEL Bulan Yang lalu
Bikin vlogya motor ya bang😎
Apis Pacheco
Apis Pacheco Bulan Yang lalu
Abis itu ewong
Andhi Utomo
Andhi Utomo Bulan Yang lalu
Di tunggu c70 nya bang jon . Salam platH semarang
Haganta Billy
Haganta Billy Bulan Yang lalu
gas main vespaa!🛵💨
Buchori Okta
Buchori Okta Bulan Yang lalu
Cba satria hiu aja bang
Febrian wanggai Kagewa19
Febrian wanggai Kagewa19 Bulan Yang lalu
Bang bekelnya di mana gue mau kasih masuk mobil jeep Cherokee di mana itu alamatnya ?
Adnan Susilo Dermawan
Adnan Susilo Dermawan Bulan Yang lalu
jazz turbo mna jon
085790846428 SOFA
085790846428 SOFA Bulan Yang lalu
Bikin motor cb herex bang
Rizky ip
Rizky ip Bulan Yang lalu
Bang review motor lau dong bang
Ivan Fanani
Ivan Fanani Bulan Yang lalu
Jgn dijinakkan bang haha
Agung Prasetyo
Agung Prasetyo Bulan Yang lalu
Konten Motoran nya di tunggu jon
SEKEDAR HOPEby
SEKEDAR HOPEby Bulan Yang lalu
Honda Jazz menangis melihat ini,kepanasan di bengkel 😄
Sandro Gultom
Sandro Gultom Bulan Yang lalu
Pintunya gak ngunci otomatis bro? Soalnya itu cantolan masih nonggol aja.
Muhammad Apdilla
Muhammad Apdilla Bulan Yang lalu
Semoga cepat kelar bang e36 lu biar ngelanjutin jazz lu bg😂😂
yosua respati
yosua respati Bulan Yang lalu
colabs bang ..sama bang gofar hilman di sekutomotif...sekutt pasti nyaa..
GIBRAN SURYA
GIBRAN SURYA Bulan Yang lalu
IMPALA KAPAN LAGI WOI, DAH LAMA BANGET JON GA KELIATAN
alan walker alone
alan walker alone Bulan Yang lalu
Bang lokasi dimna bang😂😂😂
alan walker alone
alan walker alone Bulan Yang lalu
Ibu negara siapa bang''''😂😂😂😂
alan walker alone
alan walker alone Bulan Yang lalu
Sikezia engga ikut bang
alan walker alone
alan walker alone Bulan Yang lalu
Mantap bro mobil nya
alan walker alone
alan walker alone Bulan Yang lalu
Semoga sukses terus boss muda jpro carvlog
alan walker alone
alan walker alone Bulan Yang lalu
Keren🐶🐶🐶
Satria Ramadhan
Satria Ramadhan Bulan Yang lalu
Jpro carvlog oraiiit oraaaiitt andalan aing🥰
HotdogSausages
HotdogSausages Bulan Yang lalu
Kefe mantepp wkwkwkw 👍
Suryo Adhi
Suryo Adhi Bulan Yang lalu
4:56 CBR 1000 nya dijual aja bang,saya mau kalo harga nya masuk akal
Arip_ Saputra
Arip_ Saputra Bulan Yang lalu
Di tunggu konteng motor nya bang 😂👏🏻
Aldrich Johansjah
Aldrich Johansjah Bulan Yang lalu
bucin wkwkwk
Ad venture
Ad venture Bulan Yang lalu
Bang bikin konten mobil saya dong corola tahun 1975
Nathaniel Steven Chandra
Nathaniel Steven Chandra Bulan Yang lalu
Konten cbr1000 ngab
Ichsan TV
Ichsan TV Bulan Yang lalu
#alitsusanto
Alan Budi Pramudya
Alan Budi Pramudya Bulan Yang lalu
Emang jaman sekarang masih ada cewek suka boneka???
Irfan Hafizh
Irfan Hafizh Bulan Yang lalu
Kan ngga cuma Boneka bro yg udh diksh
Mu Murni
Mu Murni Bulan Yang lalu
Bang tatonya dileher dan dipaha ama dosen nggak dimarah ya
Fendi NurNgarofu
Fendi NurNgarofu Bulan Yang lalu
Wkakwkwk Lo kira kampus negri , ngab 🤣
śùģéñģ bśťŕď
śùģéñģ bśťŕď Bulan Yang lalu
Bang colab ama garasi dritf
Derries
Derries Bulan Yang lalu
19:43 anjing hahaha 😂
01. Ahmad Rafi
01. Ahmad Rafi Bulan Yang lalu
Plat mobil tuanya Jogja bro
Rudi Nurizal
Rudi Nurizal Bulan Yang lalu
Satria Hiu boleh tu bang
Nadhif Hafidh
Nadhif Hafidh Bulan Yang lalu
Review motor nya dong bang ditunggu yaa ...
Irpan Wahyudi
Irpan Wahyudi Bulan Yang lalu
Orek orek
NaufalRmdhn
NaufalRmdhn Bulan Yang lalu
vlog jazz nya kapann nihh jonn
Bachtiar Arif
Bachtiar Arif Bulan Yang lalu
salut jon mentingin kualitas🤙
El Loco
El Loco Bulan Yang lalu
Padahal mah camera bisa diseting exposure nya knapa hrs bli? Kurang pro yg pegang
DJ_CANTIK
DJ_CANTIK Bulan Yang lalu
Ok cuy kembali lagi bersama saya si jpro karflog oret oret oret..
Eiki Pradana
Eiki Pradana Bulan Yang lalu
Salah satu cara modif mobil agar ibu negara kagak marah wwkwkk😂
Danial Syah
Danial Syah Bulan Yang lalu
Ditunggu buat drift academy nya jhon
Puji Astuti
Puji Astuti Bulan Yang lalu
19:43 anjing² kelakuan wkwkwk
Rahman Rahman
Rahman Rahman Bulan Yang lalu
Motoran dong jon
Ndut motovlog16
Ndut motovlog16 Bulan Yang lalu
ditunggu konten motornya
Arifriyanto r
Arifriyanto r Bulan Yang lalu
Setelah gw liat mobil2 driftnya akbar rais keknya lu salah ambil jalan deh bang, daripada trondolin interior sampe pasang rollbar mending juga upgrade kaki2 pasang coilover, pasang super angle sama lsd, jauh lebih aman ketimbang gardan las, trs pake per custom
Arifriyanto r
Arifriyanto r Bulan Yang lalu
Setelah gw liat mobil2 driftnya akbar rais keknya lu salah ambil jalan deh bang, daripada trondolin interior sampe pasang rollbar mending juga upgrade kaki2 pasang coilover, pasang super angle sama lsd, jauh lebih aman ketimbang gardan las, trs pake per custom
Ibaady Soetra
Ibaady Soetra Bulan Yang lalu
HONDA JAZZ lu gimana bang?? Kapan di lanjut kan lagi project nya??😄
Yuda
Yuda Bulan Yang lalu
sabar bro semua usaha butus proses. kaya lo keluar dari ibu lo langsung lari aja wkw
Hutama Putra Karunia Akbar
Hutama Putra Karunia Akbar 2 bulan yang lalu
Satria hiunya gua bayarin sini bang 😜
CH_STORE CHANNEL
CH_STORE CHANNEL 2 bulan yang lalu
Satria hiu loe GK dijual Jhon
Jatim Times
Jatim Times 2 bulan yang lalu
Review Mobil Honda Brio E 2015 Second Yang Rasanya Masih Kinyis-kinyis idpost.info/clone/video/l9zXmaqgu4muyco&ab_channel=JatimTIMESNetwork
brb media
brb media 2 bulan yang lalu
19:44 bengekk gua😭
Putra Gilang
Putra Gilang 2 bulan yang lalu
Cbr 1000nya keluarin bang,aduin sama ayla😆
Dani Priatna
Dani Priatna 2 bulan yang lalu
16:40 anjir ngakak di Jambak wkwkw
Haris Juliansyah
Haris Juliansyah 2 bulan yang lalu
1:05 ada yang notice bang jhon keknya doi tau itu mobil lau jhon
Haris Juliansyah
Haris Juliansyah 2 bulan yang lalu
IMPALA LAGI DONG
M Dhaniel Pratama
M Dhaniel Pratama 2 bulan yang lalu
Review motor lu dong bang
King Yudhis
King Yudhis 2 bulan yang lalu
Mororun bang, vlog motormu bang biar g bosen
vicri novrezi
vicri novrezi 2 bulan yang lalu
5:30 bikin vlog nya dong
Muhammad Rifqi Adiyuwana
Muhammad Rifqi Adiyuwana 2 bulan yang lalu
Kayanya mobil yang di jual tawarin ke mas alit bang
yazz _18
yazz _18 2 bulan yang lalu
Pake gimbal bang biar lebih stabil
Reza Alfaredz
Reza Alfaredz 2 bulan yang lalu
4:05 pasukan mbeerr
Patrick Yudha
Patrick Yudha Bulan Yang lalu
🤣
INITIAL D
INITIAL D 2 bulan yang lalu
Bang jpro kapan nih ada project mobil2 baru lagi hehe🤣🤣😂😂
Sidiq Sukmadi
Sidiq Sukmadi 2 bulan yang lalu
Oret oret
Ravel Deava
Ravel Deava 2 bulan yang lalu
Coba liatin semua motor luh jon
Yogi Wisma
Yogi Wisma 2 bulan yang lalu
Yg paling ditunggu" projek bmw e36😊
Ilham Fathurohman
Ilham Fathurohman 2 bulan yang lalu
Itu bg yg rombongan matick biasanya di bilang nya sunmori bang
Cebol #14
Cebol #14 2 bulan yang lalu
Impala gimana kabarnya bang jhon😅😅
Baihaki Rizky
Baihaki Rizky 2 bulan yang lalu
Iya coba jhon review2 motor2 lu biar ada pariasi aja biar ga mobil mulu
Gamaliel Aprianto
Gamaliel Aprianto 2 bulan yang lalu
Salfok sama wallpaper hp nya
Mohammad Rizal
Mohammad Rizal 2 bulan yang lalu
Nahh finonya bang, buat inspirasi 🙏
Ferdin Tupan
Ferdin Tupan 2 bulan yang lalu
ini konten kok gua ketawa mulu ngeliat ko jhonathan bertingkah wkwkwwk
Muhammad Reyza
Muhammad Reyza 2 bulan yang lalu
#seriusngomong Ditunggu konten motor motorannya bang!
Slav11c
Slav11c 2 bulan yang lalu
Kuy review motor2 mati lu bang
Muhammad Fauzal
Muhammad Fauzal 2 bulan yang lalu
Buatin konten tentang motor" lu dong bang
458 Wahyu
458 Wahyu 2 bulan yang lalu
Bang punya rx king apa.tidak...?
Ari Wibowo
Ari Wibowo 2 bulan yang lalu
Boleh tuh bikin konten mtr sejarah llo bang
abang ilhaam
abang ilhaam 2 bulan yang lalu
Hudson hornet
KLARIFIKASI KONDISI GTR @JPro CarVlog !!!
27:29
First Autowrap
Ditonton 440 rb
BMW E36 MODIFIKASI SPEEDSTANCE┃#REVIEW 24
25:26
SARKEM Show Time on Dynotest || Aji VAS
12:27
2008 #IndyGP | Full MotoGP Race
1:23:10
MotoGP
Ditonton 159 rb
YANG LAGI HEBOH! Testride Honda CBR150R BARU!
13:38
The Jakarta Roads
Ditonton 85 rb
ANDRE TAULANY NAWAR MOBIL DODIT MILYARAN RUPIAH
10:17