CARA MENGOLAH KENTANG CHEF JUNA!

  Ditonton 1,548,783

Arnold Poernomo

14 hari yang lalu

Hari ini kita akan mengolah kentang di 'Potato Series'! kita akan buat Mashed Potato dengan kentang Chef Juna! yang mudah dan enak! kalian mau ikut MasterChef Indonesia? ini skill basicnya!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
Catch us on SNS :
arnoldpo
#ArnoldPoernomo #PotatoSeries #MashedPotato
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2020 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar
Indah Permata Sari
Indah Permata Sari 14 hari yang lalu
Ikut masterchef, waktu masak cuma 1jam, ngebake kentangnya doank udh 45 menit, chef... keburu ke pressure test gegara makanan ga selesai 😅
Chang'e
Chang'e 2 hari yang lalu
@Arnold Poernomo wkwk
Fitria Fitria
Fitria Fitria 4 hari yang lalu
Hebohh mbakkkk,, 1. Penculikan anak 2. Mesum digrebek warga 3. Angin pentil muter 4. Virus baru Berita TERHEBAT ^_^ idpost.info/clone/video/mrjGrsdwt3-p0ZM
Fino
Fino 4 hari yang lalu
Ya jgn males
pandu almalik
pandu almalik 5 hari yang lalu
"bobon the next MasterChef" "bobon the next MasterChef" "bobon the next MasterChef" "bobon the next MasterChef"
Raka Putra
Raka Putra 6 hari yang lalu
Bobon the next master chef
Alqudz Mov
Alqudz Mov 3 jam yang lalu
Thank you chef
Muhamad Dwi
Muhamad Dwi 5 jam yang lalu
Siapa yg setuju chef Arnold collabs sama bobon Santoso 🤣
PETRA ANUGERAH SEJAHTERA
PETRA ANUGERAH SEJAHTERA 5 jam yang lalu
Suroboyo asli tenan jooo...
swan 21
swan 21 8 jam yang lalu
Kalo ga ada oven, pake microwave kira2 berapa lama chef?
Anisa Purwanti
Anisa Purwanti 10 jam yang lalu
Chef bikin video masak full pake bahasa jawa tapi nnti ada subtitle indo nya biar yg gk tau bahasa Jawa juga paham sampeyan maksude ngmong apa ngono 🙏🙏🙏
Bangun Garuda
Bangun Garuda 11 jam yang lalu
Kukira ada chef junany juga
Puji kbm
Puji kbm 11 jam yang lalu
Wong ndeso nonton kyee mala njrememet 😂😂😂 kentang tinggal di potong2 goreng 😀😀😀
charina ramadani
charina ramadani 14 jam yang lalu
Hallo chef
Ahmad Muzakki
Ahmad Muzakki 16 jam yang lalu
0:21 seketika langsung liat hp gua
Kezia hs
Kezia hs 19 jam yang lalu
Akhirnya bisa deket ma chef arnold👀
Anti Galau Channel
Anti Galau Channel 19 jam yang lalu
Masyed potato. enak enak enak. Tp kalo kelebihan buttor jd rasanya cepet enek gt
Younis Achmad
Younis Achmad 22 jam yang lalu
Menit 6:12 ngakak akakakak looohh😂
Anita Prima
Anita Prima Hari Yang lalu
1:59 = perlu tak ajari caranya pake oven :v 2:05 = aduh panas Pas bilang aduh panas imuuuuuut banget muka bebelacnya ih lope you chef Poernomo
Adil Zebua
Adil Zebua Hari Yang lalu
Ceff saya mau tanya ceff kok cef gk berkumis sih😂, cowok atau cewek nihh
Michael Dewanta
Michael Dewanta Hari Yang lalu
Setelah sekian lama menunggu, akhirnya misteri hilangnya kentang pak Mulyo dapat terpecahkan:)
farihah
farihah Hari Yang lalu
kalo gada oven gimana cep
yulia ciwek
yulia ciwek Hari Yang lalu
Uuuu chef suka bgt klo chef arnold ngomong bhs Jawa.asli mana sih chef??
Anita Oktaviani
Anita Oktaviani Hari Yang lalu
Chef kalau ga punya oven kentangnya apa bisa di rebus???
Lulus Bete
Lulus Bete Hari Yang lalu
00:27 Enjaayyyy😅
talita agatha
talita agatha Hari Yang lalu
Chef itu susunya tawar ato manis?
Yanti Nurlia
Yanti Nurlia Hari Yang lalu
Terima kasih ilmu masaknya
Nabila Saja
Nabila Saja Hari Yang lalu
KALAU DAPUR DAN PERABOTAN KU ITU KAYAK DAPURNYA JURI MASTERCHEF AUBIKIN BETAH DI DAPUR🙂🤣😂😌
David adinata firmansyah
David adinata firmansyah Hari Yang lalu
sutil pas udah jatuh mirip es batu
mochmmad arifin
mochmmad arifin Hari Yang lalu
Wwwww... Itu pass photo 4*6 pernah buat lamar kerja ato bikin ktp?
Jonathan Asyerr
Jonathan Asyerr Hari Yang lalu
oh ya chef kenapa foto chef juna di logo kentang itu di ganti dengan foto chef arnold, nanti kalau chef juna tau hemm alamat dahh hahaha
Muhammad Kurniaridho
Muhammad Kurniaridho Hari Yang lalu
Ternyata chef juga kelimpungan pas ngupas kentang ya.pas mau di rebus kulitnya di iris muter chef jadi gampang di kipas.kalu kayak gitu kan banyak daging kentang yg kebuang😀
Yusuf nih buosss
Yusuf nih buosss Hari Yang lalu
Nex konten bikin martabak susu
Yusuf nih buosss
Yusuf nih buosss Hari Yang lalu
Masak sambil ngelawak:v
Andi Imran Bone
Andi Imran Bone Hari Yang lalu
Cara mengolah kentang chef
Tinnie Nam Goong Min's fan
Tinnie Nam Goong Min's fan 2 hari yang lalu
"panas'e ngenthang-ngenthang..." ada istilah gitu gak di SBY? ->(panas nya terik sekali) . 😂
angel aldaloma
angel aldaloma 2 hari yang lalu
"be careful is very hot" 🙂
angel aldaloma
angel aldaloma 2 hari yang lalu
"kentang.." "hot potato.." sambil megang kentangnya "panas" NGAKAK BGT
Jeceline Nathania
Jeceline Nathania 2 hari yang lalu
Apa cuman aku yang ngakak🤣🤣
Syah Muhammad
Syah Muhammad 2 hari yang lalu
Otw dapur
Devii Handianto
Devii Handianto 2 hari yang lalu
Bikin kue kentang biasane lak di kukus chef kentange, kalo di bake apa bisa lebih enak chef .
Irvy Putria
Irvy Putria 2 hari yang lalu
Aduhh aduhh aduhhhduhhduhhh🤣🤣
Irvy Putria
Irvy Putria 2 hari yang lalu
NGAKAKKK BANGET PAS NEMPELIN STIKER NYA🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭
Hafizshaquille Nashrullah
Hafizshaquille Nashrullah 2 hari yang lalu
BOBON THE NEXT MASTER CHEF
Homsya Al Madina Sofyan
Homsya Al Madina Sofyan 2 hari yang lalu
Gada oven gabisa ikut masak sesuai kah? :V
Shanah
Shanah 2 hari yang lalu
Apalah daya...hanya punya oven tangkringan..
Clara Tasia
Clara Tasia 2 hari yang lalu
Butter sangat unyuuuuu ditemenin gitu
Clara Tasia
Clara Tasia 2 hari yang lalu
Kocaaakk selalu kocak...
just ignore me
just ignore me 2 hari yang lalu
Cara mengolah kentang ala Prof. Severus Snape
Mar Dona
Mar Dona 2 hari yang lalu
Bikin mie kalo gak ada duit dan bisa bikin makan lain kalo bener bener kepet gak ada duit
Kurniawan andika Saputra
Kurniawan andika Saputra 2 hari yang lalu
Banyak bacot kanan kiri mana ???
Ylylylylyl
Ylylylylyl 3 hari yang lalu
Potato itu apa ?potato itu adalah kentang
Edo Bastyan
Edo Bastyan 3 hari yang lalu
Chef saran, kalo nge joke lagunya di pause chef, biar komedinya dapet, saran ajaa
Syaiful Annas
Syaiful Annas 3 hari yang lalu
ora duwe oven ameh jileh oven tonggone listrik ngomah anjlok ora kuat, diganti didang wae pie chef
Yupita Endah
Yupita Endah 3 hari yang lalu
"tanganku terlalu soft" 🤣🤣🤣
Yudhistira Melody
Yudhistira Melody 3 hari yang lalu
Chef, untuk jenis kentangnya bebas atau harus khusus?
Muhammad Nazrul
Muhammad Nazrul 3 hari yang lalu
Bobon the nekt master chef
Christian Wisnugroho
Christian Wisnugroho 3 hari yang lalu
2:52 apa hubungannya kentang sama kadal air sef ?
Karen Valentina
Karen Valentina 3 hari yang lalu
Gemes liat chef arnold pas ngupas kentang😅 Muka nya yang gemesin😂
Enzili Rahma Ilaina
Enzili Rahma Ilaina 3 hari yang lalu
kalau gada oven bisa juga pakai apa cheff ??
Riska Putri
Riska Putri 3 hari yang lalu
BOBROK BGT SI LU CEP😭😭😭😭
FadIl GamiNg
FadIl GamiNg 3 hari yang lalu
Jawa mana chef
SUKE ASMR
SUKE ASMR 3 hari yang lalu
Pengen buat campuran donat kentang hehehehehe
Griya rias Anita
Griya rias Anita 3 hari yang lalu
Cheg gelut sama kentang😅
Aminah Zuhriyah
Aminah Zuhriyah 3 hari yang lalu
Mau tanya cheff, klo di kukus gmn?
fero setiawan
fero setiawan 3 hari yang lalu
Sayang ga pya oven dirumah jdi tektur rasanya beda sama yg di oven
Lukman Fazrian
Lukman Fazrian 3 hari yang lalu
Itu diovennya dialasin putih2 itu apa ya? Tepung?
Afroza Rafardan
Afroza Rafardan 3 hari yang lalu
Ter nyata bahasa Jawa 😂😂😂🤣🤣🤣😂😂😂😂
Dwi Sasi Kirani
Dwi Sasi Kirani 3 hari yang lalu
Boga jurusanku Males masak hobiku
FF AkmaL
FF AkmaL 3 hari yang lalu
Ubah Hp Kentang Saya:(
rian brown2
rian brown2 3 hari yang lalu
Kentang e chef arnold panas aduh aduh aduh
Amalia Hamida
Amalia Hamida 4 hari yang lalu
Kalo gk punya oven gimana chef
Yani Setyo
Yani Setyo 4 hari yang lalu
Kalau tidak pny microwave gmn?
Ijah Ma
Ijah Ma 4 hari yang lalu
Gw ga heran lg klo suatu saat dia nongol d acara lawak. Dia masak aja kek nyambi stand up comedy. Duuh...
Neng Puput
Neng Puput 4 hari yang lalu
Chef arnold kenapa yah kira"😂 kok jadi aneh🤣
Neni Haryanti
Neni Haryanti 4 hari yang lalu
Suka chep Alnodddd krn : Ganteng ❎ Sombong ☑️
Nona luluk
Nona luluk 4 hari yang lalu
lucu bgt c yak... gumush🤣Jawa ny medok😁
andhika 053
andhika 053 4 hari yang lalu
Bar ndelok Iki langsung tak praktek e 🤣🤣🤣
Vivi Octavia
Vivi Octavia 4 hari yang lalu
Wis padam abang abange chef... Mugi di paringi kesehatan salam kenal dari wong losari cirebon
Jihan Dhiyaa Ulhaq
Jihan Dhiyaa Ulhaq 4 hari yang lalu
Chef bikin makanan kesukaan chef arnod dunk
Evi Yusetyo
Evi Yusetyo 4 hari yang lalu
seppp di kukus boleh gak sih ? ga pnya oven 😭
Ardian Wahyu 7B
Ardian Wahyu 7B 4 hari yang lalu
8.19 ada item² jwtoh🤣😂
Nicholas -random
Nicholas -random 2 hari yang lalu
8:19
Subadi Besito
Subadi Besito 4 hari yang lalu
Wihhh apik chef😂😂
Amelia Official 08
Amelia Official 08 4 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/q9bbpJOHqpzM3tI tonton
Hilda Esmrld
Hilda Esmrld 4 hari yang lalu
Makasih ncep udh ngajarin secara gratis 💞 dr dulu pen bgt ikut master chef tp apalah daya ku yg msh kentang ini wkwk pen bgt sklh masak jg hehe tp skrng ada belajar masak diyutub ncep aja deh hehe
Azmi Amirulloh
Azmi Amirulloh 4 hari yang lalu
Mulai aktif hajar si juna ya bund...
A' BomB
A' BomB 4 hari yang lalu
Kau nonton ini pake kentang
Erwin Wirando
Erwin Wirando 4 hari yang lalu
Mau niru gk ada alat alat canggihh ..sy masak aja masihh pakek kayu bakarr
Golo Wati
Golo Wati 4 hari yang lalu
Cef yuna mana
Devi Rahayu
Devi Rahayu 4 hari yang lalu
chef arnold dapat salam dari chef kim spesialis makanan korea katanya beliau kapan kapan boleh ndk sama.chef arnold
Triple Tripleks
Triple Tripleks 4 hari yang lalu
chef tersongong di dunia
Viay RF
Viay RF 4 hari yang lalu
Uwu idpost.info/clone/video/atjCyY-t1WG2xaQ
Uwaisy Arridlo
Uwaisy Arridlo 4 hari yang lalu
Review pisaunya dong chef
Sheilla Endr
Sheilla Endr 5 hari yang lalu
aduh chef ibukku moreng" lek panci ne di osrok osrok ngunu kuwi
Damar RG88
Damar RG88 5 hari yang lalu
Chef bobon is the best borr...!
Sukarjo Dipan
Sukarjo Dipan 5 hari yang lalu
"BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF" "BOBON THE NEXT MASTER CHEF"
Rzd Wjy
Rzd Wjy 5 hari yang lalu
good quality knife.....👍👍👍.... damascus
Yuliansyah Amalya
Yuliansyah Amalya 5 hari yang lalu
emang enak itu kentang digituin doang?
bucin moci
bucin moci 5 hari yang lalu
Sepanjang nntn videonya chef arnold, pas lagi dijelasin gw cmn bsh blg: ohh gituu chef, ohh kayak gitu, ohh harus gitu. Wkwk thank u chef, menghibur dn namba ilmu!
Real MiuGap
Real MiuGap 5 hari yang lalu
Chep carane ngunkke open piye? Aku ra ndue neng omah wkwk
Runoy Arkhan
Runoy Arkhan 5 hari yang lalu
Aku pengemar baru chef juna chef, kirim salam y chef semoga sukses sllu
EVA NURDIANA
EVA NURDIANA 5 hari yang lalu
"POTATO ITU APA?" . . . . . . . POTATO ITU AKU!!!
Yulianto Syaroni
Yulianto Syaroni 5 hari yang lalu
ga sido nyobak, ga duwe oven haha
Shuxe GT
Shuxe GT 5 hari yang lalu
POTATOOOOOOO , BEST VEGETABLES EVER
Rohmi Yati
Rohmi Yati 5 hari yang lalu
Aduhduh panass.. wes rti panas ceeff mbok di demke seekk
LEBIH JAHAT ARNOLD ATAU JUNA?! - ARNOLD POEDCAST
27:00
ODADING NEXT LEVEL MANG ARNOLD!
21:44
Arnold Poernomo
Ditonton 957 rb
MotoGP last lap | 2020 #AragonGP
4:39
MASAK MACEM-MACEM ENDOG CEPLOK!
13:19
Arnold Poernomo
Ditonton 1,9 jt
Fast Food Done Right With Gordon Ramsay
16:12
Gordon Ramsay
Ditonton 10 jt
MotoGP last lap | 2020 #AragonGP
4:39
PULUHAN TAHUN KOSONG PABRIK INI JADI SARANG ALIEN INVASI
19:12
PERMINTAAN KALIAN!! BAWA SEMUA PASANGAN KE STUDIO!!
12:54
TIPS OLAHRAGA GA SENGAJA
3:30
Fergie Jnx
Ditonton 253 rb