Cara Membuat Video JEDAG JEDUG Efek Ayun Kebawah Lagu Dj Pretty Girl Di Aplikasi Alightmotion

  Ditonton 482,660

Hendra Budiono

2 bulan yang lalu

Komentar
Hendra Budiono
Hendra Budiono 2 bulan yang lalu
Detik Tanda Beatnya : 07.27, 09.27, 11.27, 13.26, 14.11, 14.26, 15.11, 15.26, 16.18, 17.04, 17.12, 17.27, 18.19, 19.00, 19.05, 19.10, 19.24, 20.18, 21.04, 21.11, 21.26, 22.20, 23.03, 23.12, 23.27, 24.19, 25.03, 25.10, 25.25, 26.18, 27.00, 27.05, 27.10, 27.24, 28.19, 29.02, 29.09 📥BAHAN YANG SAYA GUNAKAN📥 🔹Lagu : www.mediafire.com/download/eqwwep0b5ddomzn 📥APLIKASI YANG SAYA GUNAKAN📥 🔹Alight Motion : www.mediafire.com/download/8ic35f2tsem35rz #hendrabudiono #tutorialjedagjedug #tutorialalightmotion
xxx vvv
xxx vvv 12 hari yang lalu
Bang
Risky Alvian
Risky Alvian 14 hari yang lalu
Bang kok kayak ga pas bang beat nya
AHMAD SEMBARANG
AHMAD SEMBARANG 15 hari yang lalu
Ajai
Deni Fajar Faizal k
Deni Fajar Faizal k 16 hari yang lalu
Makasih tutornya bang hendra🙏
AILLUL RIZQI AILLUL RIZQI
AILLUL RIZQI AILLUL RIZQI 18 hari yang lalu
O
paus hitamgaming
paus hitamgaming Hari Yang lalu
Bagi preset bang
Jajakkusuma_spm
Jajakkusuma_spm Hari Yang lalu
Keren bg
CREZI AKOR
CREZI AKOR 2 hari yang lalu
Makasih bang
Arifin Id
Arifin Id 3 hari yang lalu
Terimakasih guru telah mengajariku jedag jedug
KAI UDZIL 029
KAI UDZIL 029 4 hari yang lalu
Bang jedag jedug dj gam gam puri bang
Mohammad AidilSyah
Mohammad AidilSyah 4 hari yang lalu
Smoga mncapai 1jt sbscriber bang
JONI TND
JONI TND 6 hari yang lalu
Akhirnya bisa juga😊semangat konten bang
najahilda.2910
najahilda.2910 7 hari yang lalu
Cuma di channel ini yang paling cepat difahami😋
Rendy Bricker
Rendy Bricker 8 hari yang lalu
Riguest pake DJ breakbeat klo bsa
zafir imam Labib
zafir imam Labib 8 hari yang lalu
Makasih bng gua langsung bisa😁
kopal gaming
kopal gaming 9 hari yang lalu
MANTAP BANGG👍👍
Gading Pratama
Gading Pratama 10 hari yang lalu
Bang buat literasi lagi bang
kiranaALIGHT MOTION edizz
kiranaALIGHT MOTION edizz 12 hari yang lalu
Ahirnya ketemu juga nii tutorial nya 😭
X-PANK Los
X-PANK Los 13 hari yang lalu
Terima kasih lurr tutorial nya🙏😁
Rizky prtma
Rizky prtma 13 hari yang lalu
Bg kalo Poto nya g penuh sama layar nya gmna bg?
Al Iman
Al Iman 13 hari yang lalu
Buat in dong
M affan Zulkarnain
M affan Zulkarnain 14 hari yang lalu
Bang cara ambil fito di ig bagaimana
Kyattomizetto-!
Kyattomizetto-! 14 hari yang lalu
makasih bang tuthorialnya sangat bermanfaat😁
Agus Style05
Agus Style05 16 hari yang lalu
Selalu suport dari bikin quotes literasi
anisa zahratun sifa
anisa zahratun sifa 16 hari yang lalu
Bang kasih link lagu nya dong supaya bisa di download lagunya🙏
killua zoldyak
killua zoldyak 18 hari yang lalu
Aku kecerahan😭😭
Bocil FF
Bocil FF 18 hari yang lalu
Mantap banggg❤️❤️, sehat slalu 🔥
Amanda anggi
Amanda anggi 18 hari yang lalu
Ahirnya bisa juga buat vidio di alight motion
Firman Bakhtiar
Firman Bakhtiar 18 hari yang lalu
Ini yang dicari cari terimakasih bang
MT Akhdan
MT Akhdan 18 hari yang lalu
0:30 gw kira kuota gw habis njir😂😂
Putri Anggita
Putri Anggita 3 hari yang lalu
Sama NGAB😂
Andrey Dhevalenz
Andrey Dhevalenz 19 hari yang lalu
Kak minta tutorial foto ayun ke belekang kak pliss🙏
STR_KY•04
STR_KY•04 20 hari yang lalu
Thanks bro sangat bermanfaat
FANS QUOTES
FANS QUOTES 21 hari yang lalu
Intro legend
dayat 182
dayat 182 21 hari yang lalu
Versi kinemaster mana bang?
Idhar Febriansyah
Idhar Febriansyah 21 hari yang lalu
Ngomongnya kaya ngga niat
Hanum Aja
Hanum Aja 22 hari yang lalu
Terimakasih banyak tutorialnya bang💕🙏
Fikri Ramadhan
Fikri Ramadhan 22 hari yang lalu
3:16 judul backsound nya apa bg?
Faiz Maulana
Faiz Maulana 23 hari yang lalu
Judul lagunya ap
PUTRA GAMING PUTRA GAMING
PUTRA GAMING PUTRA GAMING 23 hari yang lalu
Makasih bang
Blood Katana
Blood Katana 24 hari yang lalu
Gara2 chanel ini lah gua pandai ngedit😌👍
Aditya 161
Aditya 161 25 hari yang lalu
Ehh lu make foto kk gue njirrr
Channel Mifta
Channel Mifta 26 hari yang lalu
Huaaaa Akhirnya aing bisa😭
Miftakhul Arif
Miftakhul Arif 26 hari yang lalu
Nggak reaction lagi bang
Rosa lindaa
Rosa lindaa 27 hari yang lalu
Sukses terus bang
BANG TIH ID
BANG TIH ID 28 hari yang lalu
Cuman channel ini yg bikin gw paham wkwkwk 😂 👍 Thanks bang 🔥
Alma Dwi Virginia
Alma Dwi Virginia 28 hari yang lalu
Makasih kak alhamdulillah berhasil
team rebahan official
team rebahan official 28 hari yang lalu
Makasih bang @hendrabudiono tutorialnya🙏 salken dari kab. Batang jawa tengah.
Cristian Robby
Cristian Robby 28 hari yang lalu
Bank bikin quotes lagu malam tahun baru
Muhzaki Zakaria
Muhzaki Zakaria 29 hari yang lalu
Bang link musik nya ko gk ada ?
Dika Sans
Dika Sans 29 hari yang lalu
P
Genjer•Bee
Genjer•Bee 29 hari yang lalu
Bg kok punya saya dah mau siap ngak bisa di apa apain😭
Rendra Aja
Rendra Aja 29 hari yang lalu
Kok AM gua ngk bisa pake preset bng
Mo Jaelani
Mo Jaelani Bulan Yang lalu
Weh sumpah dah, tutornya gampang banget dipahami 👍🏻
Romy
Romy Bulan Yang lalu
Thanks bang berhasil
Skill ronaldo
Skill ronaldo Bulan Yang lalu
BANG YANK JEDAG JEDUG NYA ADA EFEK. PERGESERAN HUE. BANG PLIESZZZ
Dewi Jaya
Dewi Jaya Bulan Yang lalu
Kk kalau aku kok g bisa pejet purfa
Syahril Batubara
Syahril Batubara Bulan Yang lalu
Hay kak❤️
Abel Abelia
Abel Abelia Bulan Yang lalu
Makasi kak,akhirnya aku bisa😊
Reza rizkia
Reza rizkia Bulan Yang lalu
Bikin lagi bang
Ar-Razzaaqu Chanel
Ar-Razzaaqu Chanel Bulan Yang lalu
Gk bisa
Rayvan Wisnu
Rayvan Wisnu Bulan Yang lalu
Cara ke atas bang😁
Rega Vanza
Rega Vanza Bulan Yang lalu
Apknya gk bisa di download bng, tlng buat tutor cara download apk alight motionnya dng bang'(
Ridhwan Saputra
Ridhwan Saputra Bulan Yang lalu
Makasih bang karena Abang saya bisa ngedittt
IKHWAN official
IKHWAN official Bulan Yang lalu
Kirain loading beneran ternyata dari vidionya
Wiwit Wigiantoro
Wiwit Wigiantoro Bulan Yang lalu
Link Am Nya dmna bAng?
meylanii
meylanii Bulan Yang lalu
Makasih bangg❤
Anjar Setiawan
Anjar Setiawan Bulan Yang lalu
Makasih bang tutor nya
Anjar Setiawan
Anjar Setiawan Bulan Yang lalu
Bang itu lu yg berkedip di potongan yg agak panjang ya
M. AGUSTYON
M. AGUSTYON Bulan Yang lalu
Makasih bang, simpel banget tapi hasilnya bagus banget,makasih bang
Thovic Naga
Thovic Naga Bulan Yang lalu
Terima kasih bang semangat trus buat konten yg bang gw pendukung 🤣👍
satjan Sibarani
satjan Sibarani Bulan Yang lalu
Hhh
Muhammad Ferdi
Muhammad Ferdi Bulan Yang lalu
Makasi bang❤️
kenihsanultaufik keken
kenihsanultaufik keken Bulan Yang lalu
Link soun nya kaka
MGR 01 GAMING
MGR 01 GAMING Bulan Yang lalu
Udh gak aneh intro lhu bang
Luffy xenpai
Luffy xenpai Bulan Yang lalu
Sengaja komen disini..!! Bang buat tutorial yg kyk gini tapi yg pake lagu "sa pamit mu pulang"..
Eni Susanti
Eni Susanti Bulan Yang lalu
Bang buat jedag jedug free fire ganti ganti set bang pake lagu full beat
Dean Agustian
Dean Agustian Bulan Yang lalu
Cara ngilangin waterpark alight motionnya gmna bang?
Komang gede Widiasa
Komang gede Widiasa Bulan Yang lalu
Bang gmana cara buat blur yang di samping²itu bang?
Jennia Isma
Jennia Isma Bulan Yang lalu
Bang buat lagu dj dingin keringetan di alight motion dong
Fredy Jambak
Fredy Jambak Bulan Yang lalu
yang klap klip kek gini yg gw cari nih
Iqbal Lavendowz
Iqbal Lavendowz Bulan Yang lalu
Makasih bang aku udah mulai paham karena abang
Din Official
Din Official Bulan Yang lalu
Bg Request Jedang jedug alight mation 🙏
Dimas Satrio
Dimas Satrio Bulan Yang lalu
Itu di alight motion goblok
Zamigo • IDツZamigo • IDツ
Zamigo • IDツZamigo • IDツ Bulan Yang lalu
P
Sly Bible
Sly Bible Bulan Yang lalu
moga lancar contennya bg
Agus Saputra
Agus Saputra Bulan Yang lalu
Terus berkarya boss q, dan semangat untuk buat vidio nya😇
Demo Lucuu
Demo Lucuu Bulan Yang lalu
Bang bagi presetnya
Raditya Ramadhan
Raditya Ramadhan Bulan Yang lalu
Makasih bang
hanabi hayabusa
hanabi hayabusa Bulan Yang lalu
Susah betul pahami 😅
Dedek Aja
Dedek Aja Bulan Yang lalu
Mntap
Rafania Elvita
Rafania Elvita Bulan Yang lalu
Upload video cara bikin jedug logo guild ff
Rafania Elvita
Rafania Elvita Bulan Yang lalu
Bang
Komang Adi Suardika
Komang Adi Suardika Bulan Yang lalu
Mantul
Geren Taebenu
Geren Taebenu Bulan Yang lalu
👍
Call Me Ovan
Call Me Ovan Bulan Yang lalu
Hadir Brader
lidiya suci ya wati
lidiya suci ya wati Bulan Yang lalu
Ka jagon edit 🖒
revaaa
revaaa Bulan Yang lalu
Req bang pake lagu happiest year
YUSUF NATIO
YUSUF NATIO Bulan Yang lalu
0:34 njir gw kira ngelag🤣
Sofiana Astrillia
Sofiana Astrillia Bulan Yang lalu
Ini sangat bermanfaat banget, dan mudah di tiru
Nabila Dwi Putri Ramadani
Nabila Dwi Putri Ramadani Bulan Yang lalu
Pake lagu dj bulan bintang dongg bangg:v
Muhammad Erlangga
Muhammad Erlangga Bulan Yang lalu
Bang hp yang dipakai itu hp apa bang
Marsinah Yossy
Marsinah Yossy Bulan Yang lalu
Mantan kali nah kau ni bag ku laih 👍👍👍👍👍 jempol lh
MINICRAFT OFFICIAL
MINICRAFT OFFICIAL Bulan Yang lalu
Assalammualaikum kak Hendra halo saya penonton baru kak video kakak bagus bagus dan menarik hasilnya juga bagus terima kasih ya kak sudah mau mengajari kami semua mengedit Semangat kak!
yudisyah
yudisyah Bulan Yang lalu
Gabisa di ekspor gimana nih ,,tidak dapat memuat video
Don't Smoke
Don't Smoke Bulan Yang lalu
Bang judul lagu di menit 10.33 apa bang
First Person View PC BUILD Guide! (POV)
40:28
Linus Tech Tips
Ditonton 8 jt
But how does bitcoin actually work?
26:21
3Blue1Brown
Ditonton 6 jt
Minecraft | How to Build a Farmhouse
34:26
Barat Lebih Dari Timur | SkinnyIndonesian24
22:43
skinnyindonesian24
Ditonton 1,8 jt
CABRIOLET CHALLENGE: BASAH-BASAHAN (3/12)
42:59
HAPPY ASMARA - AKU RINDU KAMU ( Official Music Video )
4:42