CALON ISTRI DENNY SUMARGO "CINTA ITU BUDEG"

  Ditonton 1,878,108

CURHAT BANG Denny Sumargo

2 bulan yang lalu

#CURHATBANG #CALONISTRI
BRINGAS!! Ku persembahkan podcast calon istri buat klean, PATEN!!
===================================
Follow me here :
Twitter : sumargodeny
Instagram : sumargodenny
Facebook Fanpage : www. dsumargo

Komentar
CURHAT BANG Denny Sumargo
CURHAT BANG Denny Sumargo 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/mtm7lsug1qq6sJM “Semua yang dulu pernah kita sebut kesalahan, pada akhirnya menjadi sesuatu yang kita sebut sebagai perjalanan - KELUARGA BRINGAS”
sukaji tutik
sukaji tutik 3 hari yang lalu
Mantab,,,,,syahdu mbk Olivia n mas Deni,,,,kereen
Anita N.
Anita N. 10 hari yang lalu
Ujungnya teutebhh ngeselin si Densuu 😂
Franky Mulyadi
Franky Mulyadi 12 hari yang lalu
@what ever to 6
tai tai
tai tai 17 hari yang lalu
Pikirannya cerdas tapi nyampeinnya cute. Beruntung bgt bang
Yan Saefuddin
Yan Saefuddin Bulan Yang lalu
@Della Rasa Leci melting itu apa?
Sherli Sherli
Sherli Sherli 7 jam yang lalu
Part 2 please
Oppo C2
Oppo C2 Hari Yang lalu
So Sweet Banget Lol Denny 🤩🤩🤩 Bikin Baper Lihat Kalian Berdua 🥰🥰🥰 Semoga Kalian Berdua Menjadi Pasangan Suami Isteri Yg Terbaik Dan Bahagia Hingga Ke Syurga 📢📢📢💋💋💋💞💞💞💟💟💟💖💖💖🖤🖤🖤🙏🙏🙏
Nurdin Abdul
Nurdin Abdul Hari Yang lalu
deni : biasa klo di elus membesar wkwkwkwk. ..hatinya ...bisa aja
Teah suta
Teah suta Hari Yang lalu
baik bener nasib lu bang, gratzz
Vonny Hidayati
Vonny Hidayati 2 hari yang lalu
Calon ka den..terlihat sekali dia dominan dan biasa jd 'kelapa'...moga langgeng terus ya ka
Yan R
Yan R 2 hari yang lalu
Bang ga usah so cool,kan udah ganteng 😁
Winny Reinsiska
Winny Reinsiska 2 hari yang lalu
Huhuhuhuhu 😭😭😭 smpai nangis pas dilamar spt itu , terharu banget ... langgeng terus ya buat Denny & Olive, Tuhan Yesus memberkati 😇😇😇
Eny Nursilowati
Eny Nursilowati 2 hari yang lalu
Kak Olivia Multitalenta ...canttiikk hamble pintar pokoknya is The Beesstt ... Semoga berjooddoohh SM kak Densu....dn Lannggeng ..
SMARTPHONE 828 PGC
SMARTPHONE 828 PGC 3 hari yang lalu
biasa di ulus ulus kan membesar anjayyy wkwkkwk 🤣🤣🤣
sirlucius96
sirlucius96 4 hari yang lalu
Ini wholesome banget sih bang
Sky Mikazu
Sky Mikazu 4 hari yang lalu
DIJAGAin yaaaaaaaaa
Sky Mikazu
Sky Mikazu 4 hari yang lalu
Rezeki nya densu..masyaa Allaah
Natasya Hatidja
Natasya Hatidja 4 hari yang lalu
Sering" bikin konten bareng istrinya dong
Akhmad Panji
Akhmad Panji 4 hari yang lalu
Sama Bang Sama2 makannya banyak 😂🤣
Lena Susilowati
Lena Susilowati 5 hari yang lalu
Endingnya.. Densu: udah nih sy mau bawa pulang Olivia: kok nggak dipakein? Ngakak gue
Niswatin Aliyah
Niswatin Aliyah 5 hari yang lalu
Dewasa sekali calon istrinya
Nadya NBE
Nadya NBE 5 hari yang lalu
aaa so sweet 😍
Heri Purwanto
Heri Purwanto 5 hari yang lalu
Hubungan yg perfect, saling pengertian
Veni Veni
Veni Veni 5 hari yang lalu
I like it so sweet..
Anggita leo
Anggita leo 6 hari yang lalu
...😅😆😆awal di bikin baperrr...ending ny kocak cincin g di pakein
Gilbert Lam
Gilbert Lam 6 hari yang lalu
Cinta itu budeg😁😁😁
Gilbert Lam
Gilbert Lam 6 hari yang lalu
Alpha female😁🤣
Gilbert Lam
Gilbert Lam 6 hari yang lalu
Nanti juga peyot😁🤣
Gilbert Lam
Gilbert Lam 6 hari yang lalu
I love u...ttp aku blom😁😁🤣🤣🤣👍
Gilbert Lam
Gilbert Lam 6 hari yang lalu
Cocok ini😁🤣👍
Anita Boangmanalu
Anita Boangmanalu 6 hari yang lalu
suka bgt sama ini wanita ah
ita malik ibrahim
ita malik ibrahim 6 hari yang lalu
Selalu doa yg terbaik buat kalian
Dewi Mentari
Dewi Mentari 6 hari yang lalu
Y buat kalian..smg sgl yg terbaik kalian rengkuh,amiiin...
si banyak ide
si banyak ide 6 hari yang lalu
Lucu bang calon nya, kaya yg ngga ngebosenin gitu kalo dia udah ngomong, sama cadel cadel gemes nya loh duh gimana tuh, yuk bunda yuk luwak white kofih.
Nixim Breeze
Nixim Breeze 7 hari yang lalu
Kalo memang mau kembali, ga perlu dititipin.. nanti aku pasti bisa move on ko.. paling cma butuh waktu.. tapi kalo kamu titipin ke orang lain.. ga akan make sense buat aku (karna tujuannnya ngobrol sm kamu bukan yang pura2 jadi kamu), tapi ngerepotin yang lain.. mending sudah aja.. kasihan yang lain..
Nixim Breeze
Nixim Breeze 6 hari yang lalu
For someone who contain peanut in himself : I’m curious, is that you can read my mind? How do you know what I’m thinking about you? 😟😕 This video which said that “I know you put me in your...” anyway.. I’m not talking to anybody about that and how do you know that?
Nixim Breeze
Nixim Breeze 7 hari yang lalu
Tapi, jangan nanggung ya.. kalo sudah.. beneran sudah ya.. kamu dan semua rekanmu harus keluar dari akunku.. begitu saja..
Ras Mini
Ras Mini 7 hari yang lalu
Pinter banget nih cewe ngemong bangat memang butuh pasangan yg seperti ini bisa mengerti
deep sea
deep sea 7 hari yang lalu
Denny Sumargo ,how lucky you are
01. Ahmad Rafi
01. Ahmad Rafi 7 hari yang lalu
yoii wwkkwkwkwkkwk
David Handiyanto
David Handiyanto 7 hari yang lalu
Cewek "melankolis yang sempurna" selalu perfectionist. Ketemu cowok "Koleris yang kuat." Sang pemimpin alami yang dominasi. Bener ga bro Den? 😀
yunita tenlima
yunita tenlima 7 hari yang lalu
😍
Surung Naibaho
Surung Naibaho 8 hari yang lalu
Beruntung kàmu densu....calonmu jujur cerdas dan menyayangimu....
R88 gaming PUBG
R88 gaming PUBG 8 hari yang lalu
aduh, aku liat pembicaraan ini kok jadi bimbang, mau nagis, sedih, ketawa, jqdi binggung mau pilih yg mana, yg jelas jni sangatlah bermanfaat bagi kehidupan saya, makasih om deni, sehat slalu, panjang umur, MY IDOL POKOKNYA🥺🥺🙏🙏 salam dari bali bang denny🙏🤝
FAIR GAMING ESPORT
FAIR GAMING ESPORT 8 hari yang lalu
yes benar sekali kalo sering bergadang sampai jam 6, bgitu masuk umur 40 anda merasakan apa yang anda tabur...
Wandi Lasahido
Wandi Lasahido 8 hari yang lalu
bisa pasangannya yakin berdasarkan analisa aku, bang denny nya banyak pengalaman yg menjadikannya dia baik sampai saat ini, jadinya pasangannya tdk hawatir lagi untuk di bimbing oleh seorang leader,
Ardhi RoyZzi
Ardhi RoyZzi 8 hari yang lalu
39:30 i like. itu aku.
agnes vanszean
agnes vanszean 9 hari yang lalu
Keliatan ni klo lg berduan bang densu pasti bucin banget.... Cewenya perhatian tp cuek...(ngomong apaan sich gw🤣🤭)
Elvish Hutagaol
Elvish Hutagaol 9 hari yang lalu
Ciri2 cowok yg lg jatuh cinta... 😊
fransisca olivia
fransisca olivia 9 hari yang lalu
HEALTH ITU INVESTASI loooh, den...
Yuda Dian Saputra
Yuda Dian Saputra 9 hari yang lalu
Ending oh ending:)
Mutmainnah Asaf
Mutmainnah Asaf 9 hari yang lalu
Endingnya baper plus lucuuu😭😂
Netizen free 4 comment
Netizen free 4 comment 9 hari yang lalu
Hah densu doyan kerok jg ya😂👍
Bambang Iswanto
Bambang Iswanto 9 hari yang lalu
Open minded.. Gue bgt..
Omo Kucrut
Omo Kucrut 9 hari yang lalu
Romantis loh hehe
Gadis Tara
Gadis Tara 10 hari yang lalu
Wkwkwk kesempatan bnget kak denny korek2 isi hati jg isi pikiran ayank mbeb nih
anak singkong
anak singkong 10 hari yang lalu
Alhamdulillah. Selamat yah om udah ketemu ama jodohnya,semoga langgeng sampai ajal memisahkan. Sayang banget sama om denny🥰. Si pecinta kecap di 5 CM.
kasih sifa lestari
kasih sifa lestari 10 hari yang lalu
Kembaran ya ra2 DA wkkkk 😁, tapi ada bedanya juga sih..
Astrid Mbela
Astrid Mbela 10 hari yang lalu
udah terharu pas dipamerin cincin ampe nangis ngebayangin pasang cincin sambil bilang will you mery me?..eh taunya cincin mw dibawa pulang.....emang anjim banget..tp keren..jadi pasangan yg uwuwuuwuw ya bang....adem lihat pasangan ini..lucu,romantis,cerdas..👍👍👍
Imas Rita
Imas Rita 10 hari yang lalu
Romantis banget...❤️
Idaman Masa Kini
Idaman Masa Kini 10 hari yang lalu
Asyik ya ngobrolnya ... Ada nggak cewek yang mau ngobrol sama aku, seenak obrolan di video ini ? 😄😄😄😄😄
Rizky King
Rizky King 11 hari yang lalu
Sosok istri yg lembut pintar smart dan cerdas!! Beruntung bg deny punya istri yg penuh pengertian dan lucu😊
Anitaria Nurhayani
Anitaria Nurhayani 11 hari yang lalu
D bilang cantik bgt ..gak sih..tp secara keseluruhan...trlihat pribadi ni cewek asyik...dan mnyenengkn..cuek n gak gampangan.semoga samawa ya densu..jaga wanitamu baik2..krn gak gampang cari wanita yg sprti itu.
Maria Joseph
Maria Joseph 11 hari yang lalu
So Sweet 😭❤️
A Kamalia
A Kamalia 11 hari yang lalu
lucu lugu apa adanys sederhaNa praktis ga ribet
putu ayu mahartini
putu ayu mahartini 11 hari yang lalu
Cantik, cerdas🎉❤️
Dena Maydina
Dena Maydina 11 hari yang lalu
Masha Allah rencana Tuhan sangat indah,diantara kesedihanmu Tuhan barengi suka cita buat Lu Bang Densu
fike keenan
fike keenan 12 hari yang lalu
All the best for you guys❤️ salam hangat dari UK
Ega Anggara sungkono
Ega Anggara sungkono 12 hari yang lalu
Lucu kaya orang pe a,apa ada nya
Gambar Lope
Gambar Lope 12 hari yang lalu
Ya telat aqiu....😃😍
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah 12 hari yang lalu
Sehat selalu bang DENNY SUMARGO
Azzril Azzril
Azzril Azzril 12 hari yang lalu
Jodoh g kemana, langgeng selalu ya
Ijonk Chanel
Ijonk Chanel 13 hari yang lalu
Goood,,, pemikiran yg dewasa. Semoga langgeng sampai tua nanti bang Deny👍👍👍
Abdur Rozzaq
Abdur Rozzaq 13 hari yang lalu
Epic moments 44:35
tassya brien
tassya brien 15 hari yang lalu
kok aku suka ya sama mereka
Adi Adi Surya
Adi Adi Surya 15 hari yang lalu
12:46 😀
John Martin
John Martin 15 hari yang lalu
🤣wkwkwk... the ending gokil. Wish you guys the best journey together!
Azari Rakhman
Azari Rakhman 16 hari yang lalu
Jd ingat ..
lu ve u
lu ve u 16 hari yang lalu
cewe nya gemesss bgtt 😭
ITV
ITV 16 hari yang lalu
Norak, wkwk.
gss samarinda
gss samarinda 16 hari yang lalu
44:56 fucking part epic
Agata Sofia
Agata Sofia 16 hari yang lalu
Matanya kak oliv itu tajem dan tegas banget ya 💕
Jumriati Sanggilalung
Jumriati Sanggilalung 16 hari yang lalu
Sama2 dewasa + hobby juga sama. Cocok 👍👍👍
Meillia Pujiantari
Meillia Pujiantari 16 hari yang lalu
cuteeeeeeeee
Rumiana Siahaan
Rumiana Siahaan 16 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣
rocky rotas
rocky rotas 16 hari yang lalu
Ini cewek cerdas 👍
Jelymonalisa
Jelymonalisa 16 hari yang lalu
ini cewe smart banget. dari awal dia ngomong keliatan dia smart
Cristover Aquareef
Cristover Aquareef 16 hari yang lalu
Ending nya tetep bangsat Kaga di pake in mau di jual lg wkwkkw 😂🤜
ressa ress
ressa ress 17 hari yang lalu
jian puinter mbak iki
Rossi Aghda
Rossi Aghda 18 hari yang lalu
Selamat Om Densu, bagian dr strategi memilih pasangan 🤟😃
Nov f
Nov f 18 hari yang lalu
Berisi banget contennya sumpah,klik bgt sama istri Deny sumargo,smart bgt
Anto Official 90
Anto Official 90 18 hari yang lalu
JANGAN DI CEK
Faradila Agustina
Faradila Agustina 18 hari yang lalu
sepeti kata pepatah " sebejad bejadnya laki-laki, pasti mencari wanita baik-baik menjadi istrinya" catat ya....
Yatiafsa 73
Yatiafsa 73 18 hari yang lalu
Cerdas, polos baik hati kayanya nih....selamat akhirnya dipertemukan dg yg baik cocoklah👍🏻
Jack coo
Jack coo 18 hari yang lalu
Gini nih kalau dapat yang se frekuensi rasanya ah mantap lah pokonya wkwk
Adi
Adi 19 hari yang lalu
Thanks for the relationship lesson
Ksatria Zorro
Ksatria Zorro 19 hari yang lalu
Cewenya....punya aura positif....komplet🙏🙏🙏🙏
KRT MUSIC OFFICIAL
KRT MUSIC OFFICIAL 19 hari yang lalu
L
Cem Suteru2
Cem Suteru2 19 hari yang lalu
Pertama melihat deni dan oliv di scene awal. Aku lgsg berpikir "kayaknya ga cocok deh". Tapi dari kalimat pertema mereka ngomong pikiranku lgsg luluh lantah "Ini cocok banget ini... Dan semoga memang jodoh terbaik nya"
nNo btm
nNo btm 19 hari yang lalu
super sekali,,,,klo cwek yg nonton,,,psti Baper nich,,,
YandriPanie
YandriPanie 19 hari yang lalu
Gue smp nangis pas Ka denny ngasih cincin
Damay Tobing
Damay Tobing 19 hari yang lalu
Jijik gak??? #denny
Desta D. Prayoga
Desta D. Prayoga 20 hari yang lalu
I love you Tp aku blm Wkwkwk manteeeeeps
Pahlawan devisa
Pahlawan devisa 20 hari yang lalu
so sweet 🥰bahagia selamanya amin
Eka Balinguit
Eka Balinguit 20 hari yang lalu
waktu mendengar podcast ini, tiba2 terbersit pikiran berikut.... sampai pertengahan 2020 ini, masih suka berpikir kenapa dulu tidak A, tidak B, tidak C; kenapa takdir hidup harus D, harus E, harus F,, kenapa umur segini keadaan masih begini2 aja.. kenapa mr. G, mrs. H, miss. I hidupnya kok lebih kinclong,,, dan berbagai pikiran galau/negatif lainnya..... tapi setelah itu, dengan berbagai episode yang terjadi di 2020; semua pikiran negatif dan kegalauan itu saya buang; masa kini, apapun itu keadaannya, adalah "present" yang harus disyukuri; dan mindset bersyukur ini ternyata memang powerful, selalu bisa mencerahkan hari kita, seberapa burukpun hari itu berlalu... Memang ada beberapa alternatif mindset lain yg lebih "menantang" dan terdengar lebih seksi, misalnya kalau ada pikiran kenapa dulu tidak A, tidak B, tidak C, kenapa itu tidak dilakukan sekarang dan untuk masa yang selanjutnya, tapi terkadang mindset ini titik awalnya suka berangkat dari hawa nafsu, hawa nafsu untuk melakukan A, B, C; padahal walaupun A, B, C itu adalah hal yang saya inginkan,, belum tentu A, B, C itu adalah hal yang saya butuhkan... Dengan menjadikan "masa kini adalah hadiah" sebagai mindset, saya bisa mensyukuri keadaan diri saya sekarang, melihat secara lebih jelas apa yang saya butuhkan ke depan, dan melaksanakan hal2 yang bisa mewujudkannya,, bukan tancap gas membalas dendam "kegagalan" masa lalu, yang belum tentu benar2 saya butuhkan...
umye Umye
umye Umye 20 hari yang lalu
Ga cocok
GAK USAH GANGGU KEPERCAYAAN GUE NYET!!! - ONADIO LEONARDO
32:46
CURHAT BANG Denny Sumargo
Ditonton 917 rb
“PERCAYA GAK LOE?? GUA MIMPI KETEMU MALAIKAT!!” - Dr TIRTA
50:51
REINKARNASI BENERAN ADA⁉️
42:47
CURHAT BANG Denny Sumargo
Ditonton 541 rb
GW BUKAN PARASITE
31:28
CURHAT BANG Denny Sumargo
Ditonton 558 rb
TOLONG!! JANGAN TANTANG GUE BUAT MINUM..... - JESS AMALIA
30:49
CURHAT BANG Denny Sumargo
Ditonton 983 rb
DIIKAT & DIKASARIN ENAK TUH!!
35:29
CURHAT BANG Denny Sumargo
Ditonton 679 rb
“KIRIM FOTO BURUNG KALIAN” - VEY RUBY JANE
38:32
CURHAT BANG Denny Sumargo
Ditonton 515 rb
SEBENARNYA...
12:54
Young Lex
Ditonton 67 rb
ITZY "Not Shy (English Ver.)" M/V in ZEPETO
3:37
JYP Entertainment
Ditonton 3,2 jt