CABRIOLET CHALLENGE: MISI RAHASIA (4/12)

  Ditonton 2,082,713

Arief Muhammad

Bulan Yang lalu

Episode keempat #CabrioletChallenge, finally! kita akhirnya menggunakan mobil cabriolet. Episode berikutnya akan tayang di channel Fitra Eri, Ridwan Hanif, & Motomobi
DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Komentar
Suci Dini Islami
Suci Dini Islami Bulan Yang lalu
Kementrian pariwisata harusnya jadi sponsor juga. Secara ga langsung kegiatan ini udh promosiin wisata
Dapapunaratra
Dapapunaratra 12 hari yang lalu
smoga ini didenger oleh phak yang bersangkutan
Sri Septiyaning Rahayu
Sri Septiyaning Rahayu 15 hari yang lalu
#BaliKemBALI
tri mbel
tri mbel 19 hari yang lalu
Masooook
Manusia Halu
Manusia Halu 20 hari yang lalu
NICE
C CENEL
C CENEL 20 hari yang lalu
Sss
Tuan M
Tuan M 15 jam yang lalu
Maa Syaa ALLAH Kereen banget😎 Bangga jadi warga negara Indonesia 😍
Eka Firmansyah
Eka Firmansyah 17 jam yang lalu
21:17 Terima Kasih Om Fitra atas pujiannya, kami dari Konsultan Perencana merasa tersanjung.
Yosua Ariyo Adityo
Yosua Ariyo Adityo Hari Yang lalu
18:00 Hotel P.I Bedugul terlihat, hotel terbengkalai yang punya spot2 photogenic sekali, ingin rasanya mampir kesana 😍😍
Arif via chanell
Arif via chanell Hari Yang lalu
Mantap chalangge nya..mantap..jadi kangen pulau dewata
Syahrul Hidayat
Syahrul Hidayat 2 hari yang lalu
39:18 "sesuai ukuran ya...." utk yg paham² aja wkwk
Agung Kacaribu
Agung Kacaribu 3 hari yang lalu
TOP banget nih videonya.
UsamahDoni_ NRD
UsamahDoni_ NRD 3 hari yang lalu
Pesek cenel
Mhmd. Kahfiii
Mhmd. Kahfiii 4 hari yang lalu
29:47 kaya Mugen tsukoyomi
Cupes Balboa
Cupes Balboa 4 hari yang lalu
Fast & forious. indonesia
Suryadwi Payana
Suryadwi Payana 4 hari yang lalu
Kerenn bgt 🙏
sinta yasinta
sinta yasinta 5 hari yang lalu
Berkat cabriolet challenge jadi tau ada desa trunyan di bali
Hilal Perdana maini
Hilal Perdana maini 6 hari yang lalu
Semangat terus buat bang arieff muhammad chanllenge
Husni Alghiffari
Husni Alghiffari 6 hari yang lalu
Jadi ke inget Channel Dzawin suasana di sini.
Darryl Vidds
Darryl Vidds 6 hari yang lalu
#sponsor2itumenyebalkan YG SETUJU LIKE
KURNIAWAN ADITIA
KURNIAWAN ADITIA 7 hari yang lalu
Challenge ini bukan hanya menghibur tetapi mengajarkan kita untuk saling toleransi antar umat beragama. Berbeda beda tetap satu jua
Aditya Pangestu
Aditya Pangestu 7 hari yang lalu
takut item takut item 🤣🤣
XIIA5 04 Ariffah Dara Dinanty
XIIA5 04 Ariffah Dara Dinanty 8 hari yang lalu
17thn tinggal di bali, akhirnya tau gimana adat desa trunyan yg sebenarnya..
Bilhadian05
Bilhadian05 9 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/Yd2qzLKk2pPItZM
Rian Muliana
Rian Muliana 10 hari yang lalu
pas om fitra loncat lututnya nabrak bagian atas pintu hati gw kok seketika nyesek ya :(
bagus rahardian
bagus rahardian 10 hari yang lalu
Ketika ada iklan Lotion MS Glow tulisanya "Maskulin" tapi yang jari model Chubby kaya Om Mobi jadi kurang klik 😄
Arif Mustaqim
Arif Mustaqim 10 hari yang lalu
Mirip pohon dewa di Naruto
Yoga Surya
Yoga Surya 13 hari yang lalu
Ada di vlog nya Dzawin juga nih makam nya
Dzaky Rabbani
Dzaky Rabbani 13 hari yang lalu
Dzawinn sudah lebiih duluu mengeksplor HAHAHA
dieni yasporbi
dieni yasporbi 14 hari yang lalu
gw rela ninggalin drakor demi nonton ini... #teamridwan #emak2
Caroko Resi Panditya
Caroko Resi Panditya 14 hari yang lalu
31:27 jangan nunjuk2 donk Om Fitra
Dandi jr
Dandi jr 14 hari yang lalu
Takut item wkwwk
Nomad People
Nomad People 15 hari yang lalu
gilak shoot yang paling urang suka tuh 17:02 de best memang
Sandy B. Tundan
Sandy B. Tundan 15 hari yang lalu
Gila sih, baru tau ternyata ada yg seperti ini di Bali, Terunyan. Respect, luar biasa!
safira martha
safira martha 15 hari yang lalu
"Eh ini danau apa laut sih? " "danau" "asin ga? " Apa apaaan 🤣
Wahyu Rifki
Wahyu Rifki 15 hari yang lalu
Haha takut hitam hahaha
Atabikal Huda
Atabikal Huda 15 hari yang lalu
TIM MERAH VS TIM PUTIH
Rhagil Tlz
Rhagil Tlz 16 hari yang lalu
Yang baca dapat pahala
Andi Siregar
Andi Siregar 16 hari yang lalu
Baru nonton yg episode ini,sepertinya panitia ada kesalahan perhitungan waktu arief muhammad ya. Seharusnya 30 detik itu,11 detik itu wktu ketika mobilnya jalan kyknya.tp mgkin ada plot twist di episode2 selanjutnya
X-perimen's Lampung
X-perimen's Lampung 16 hari yang lalu
Mantap mantap
kunklew riyanto
kunklew riyanto 16 hari yang lalu
Gua kecewa dengan hasil peritungan cepet cepetanya. Di eps4 Gua nonton sambil mainin stopwatch.. si armuh kenapa cuma 11 detik ya? Padahal si arif agak stuck saat di finish.. ia ngnggkat tanganya lama dan gua itung skitaran 30 detikan.. .. wkwkwk
Ramadandikaa
Ramadandikaa 16 hari yang lalu
Indonesia indaah
joko edan
joko edan 17 hari yang lalu
ANDA LAGI !! 😅
aksen ratha
aksen ratha 17 hari yang lalu
Memang 22:26 Kintamani ras asli dari Bali
zul fauzan
zul fauzan 17 hari yang lalu
Aahh kesal gue panitia gak adil terhadap bang ridwan hanif
Dwi Wijaksana Putra
Dwi Wijaksana Putra 17 hari yang lalu
Keren armuh 👍
Nabila Sonya
Nabila Sonya 17 hari yang lalu
Ada yg tau gak yaa yg ke 3nya dichanel siapa
Rika Ayu Selvia
Rika Ayu Selvia 17 hari yang lalu
Kerennnnn polll
Intan septiani putri
Intan septiani putri 17 hari yang lalu
#teamarmuh mantaaaapppp
Jauhar Fahdida
Jauhar Fahdida 18 hari yang lalu
Hahaa., Om fitra gak tau kalo itu oret²., 🙏✌️
Hasan Ma'ruf
Hasan Ma'ruf 18 hari yang lalu
Uhuhh
Rizky Bayu ' Kybay '
Rizky Bayu ' Kybay ' 19 hari yang lalu
22:26 Ekspresi gua ketika liat Roadster dijalan
Rizky Bayu ' Kybay '
Rizky Bayu ' Kybay ' 19 hari yang lalu
Wahh ini dibikin Top Gear cabang indonesia Tokohnya Mereka Ber-4 Seruu sihh Pastii Pecah Teruss wkwkwkwk
Joni ferdiansyah
Joni ferdiansyah 19 hari yang lalu
part 5 nya mana om
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan 19 hari yang lalu
itali Klaten 😂😂
RIFILM Rifi Naufal Aslam
RIFILM Rifi Naufal Aslam 19 hari yang lalu
Negaraku terlalu indah, pengelola nya saja kurang kesadaran
Joni ferdiansyah
Joni ferdiansyah 19 hari yang lalu
part kelanjutanyaa mana yaaa
Muhammad Rasyid
Muhammad Rasyid 19 hari yang lalu
Om fitra tetap di hati👌
Apam Apam
Apam Apam 19 hari yang lalu
Ini sih keren bgt sumpah
Seven Angler
Seven Angler 19 hari yang lalu
22:24 sengaja bgt daah 😂😂
Tantra Perdana Sani
Tantra Perdana Sani 20 hari yang lalu
33:45 om mobi haha
Manusia Halu
Manusia Halu 20 hari yang lalu
MAKIN KERENNN
Fauzi Lahay
Fauzi Lahay 20 hari yang lalu
Datsun go challenge" "Datsun go challenge" "Datsun go challenge" "Datsun go challenge" "Datsun go challenge"🔥
Pradiksa Suryachandra
Pradiksa Suryachandra 20 hari yang lalu
ini apakah pertanda juara2nya sudah ketauan, berdasarkan ilustrasi klasemen kiri ke kanan yg tidak berubah2 padahal pointnya berubah2
Achmad Irwansyah
Achmad Irwansyah 20 hari yang lalu
Semangat om mobi 👍👍👍
siti khodijah
siti khodijah 21 hari yang lalu
jadi pengen ke terunyan penasaran
Muhamad Ridwan
Muhamad Ridwan 21 hari yang lalu
Selalu terpesona dengan challenge, mulai dari #jimnychallenge sampe #CabrioletChallenge​ sama challengenya,sama tempat2nya,sama theme song nya,keren2 semua terutama para pesertanya mantap trio otomotif+armuh
Arlyya Rectifia
Arlyya Rectifia 21 hari yang lalu
challenge berikutnya aku berharap di klaten
Achmad Sena
Achmad Sena 21 hari yang lalu
Itu kok ada yg punya mobil emang buat apa sih? Pulaunya masih kebanyakan hutan dan di tengah laut juga??
Rian Agustian
Rian Agustian 22 hari yang lalu
Gaya Nya Bang Arif Keren Pakai Cabriolet
Rian Agustian
Rian Agustian 22 hari yang lalu
Kemenangan Cabriolet Kali Ini Bang Arif God Job Bang Arif
Figo Yuan Dewangga
Figo Yuan Dewangga 22 hari yang lalu
SAAT MUX CHALLENGE Pala : Selamat datang di Taman Nasional Way Kambas.. Om Mobi : BABI! SAAT CABRIOLET CHALLENGE Pala : Selamat Datang di Kintamani di tepian Danau Batur.. Arief : ANJIM KINTAMANI TERKENAL BANGET!
Ian Firmanto
Ian Firmanto 22 hari yang lalu
TEMPAT YG ADA DI CHANNEL DZAWIN NUR
Kuda Bendi Channel
Kuda Bendi Channel 22 hari yang lalu
KUDA BENDI CHANNEL HADIR OM
DELTA Trip
DELTA Trip 22 hari yang lalu
Ane suka bgt pengenalan budaya balinya
Prama Alhafizhi
Prama Alhafizhi 22 hari yang lalu
Ridwan juara 1pasang stiker lah Di isuzu mux survival challenge Ridwan menag karna dia jualan
Masha GAme
Masha GAme 22 hari yang lalu
EMANG BALI ITU THE BEAST
ALLANO AGUSTA
ALLANO AGUSTA 22 hari yang lalu
*#RidwanHanifJuara*
MUHAMMAD AMIN NST
MUHAMMAD AMIN NST 22 hari yang lalu
Mas Arief kapan tayang episode 7 nya mas
Triyan Wira
Triyan Wira 22 hari yang lalu
Apa cuma gw disini yg nonton ulang dan ikut ngitungin waktunya arip, soalnya gamungkin 11detik
Mutia Motiq
Mutia Motiq 22 hari yang lalu
Itu armuh gak asikk banget dari awal perjalanan pake mobil sendiri, ngerendahin mobil ridwan mulu kayak nyombong gituuu... Beda sama om mobi sama om fitra eri,
Leily Aulia
Leily Aulia 23 hari yang lalu
Om Fitra diliat2 kok kayak Fizi upin2 ya
mohammad zulfi
mohammad zulfi 23 hari yang lalu
Metesek
Ayu Nintika
Ayu Nintika 23 hari yang lalu
Ughh🔥
sahabat zenius
sahabat zenius 23 hari yang lalu
Om MOBI THE BEST
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 23 hari yang lalu
22:25 udah nonton 2x juga tetep bikin ketawa 🤣🤣
VIBY Rexxay
VIBY Rexxay 23 hari yang lalu
keren
VIBY Rexxay
VIBY Rexxay 23 hari yang lalu
keren
VIBY Rexxay
VIBY Rexxay 23 hari yang lalu
keren
danis tamara
danis tamara 23 hari yang lalu
Jonathan oyyyyy jonathan 🤣🤣🤣
Ujang Tendi
Ujang Tendi 23 hari yang lalu
Bentar, pas ke pemakaman mau magrib ko pas di pemakaman kaya cahaya siang hari ya?
Muhammad Hidayat Nurwahid
Muhammad Hidayat Nurwahid 20 hari yang lalu
Ada lighting
Bertho Taopan
Bertho Taopan 23 hari yang lalu
...👍👍👍 Super...
Mochamad Ari Teguh Prasetyo
Mochamad Ari Teguh Prasetyo 23 hari yang lalu
Gw bangga jd orang idonesia💖
Pak RT 542
Pak RT 542 23 hari yang lalu
om fitraaaa😭😭😭
Merry Tyas Utami
Merry Tyas Utami 23 hari yang lalu
Om mobi kan paling penakut jangan ditakut takutin oi 😭😭
her diana
her diana 23 hari yang lalu
Ngakak liat om mobi lari🤣
JOWO GAMING
JOWO GAMING 23 hari yang lalu
Trus itu yang di terunyan kalo meninggal semasa hidupnya suka main PC gaming Brati PC nya di taro di makam dong
Ryan Rahmat
Ryan Rahmat 23 hari yang lalu
22:26 🤣🤣🤣
Fadhila ashari Adnan
Fadhila ashari Adnan 23 hari yang lalu
"ini ada yang baru mati 3 hari"... auto mikir mayat masih utuh tuh :D
Deni Wiranda
Deni Wiranda 23 hari yang lalu
Di episode ini mereka merasa menjadi diri mereka masing masing 😂😂😂
0051Izza Ihsan
0051Izza Ihsan 24 hari yang lalu
Respect bang buat semuanya 🙂
andri yanto
andri yanto 24 hari yang lalu
#TeamArMuh Gassss
Dandy Purwadinata
Dandy Purwadinata 24 hari yang lalu
wahh bahagia gue nontonin video youtube isiannya beginian semua :")
Mufthi Nur Aghni
Mufthi Nur Aghni 24 hari yang lalu
Pengalaman ke Trunyan beberapa tahun yg lalu. Jadi kgn :(
muhammad atta ripai
muhammad atta ripai 24 hari yang lalu
#36DiTRENDING DONG
CABRIOLET CHALLENGE: SIKSAAN TENGAH MALAM (6/12)
58:12
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,3 jt
CABRIOLET CHALLENGE: BASAH-BASAHAN (3/12)
42:59
CABRIOLET CHALLENGE: RIBUT BESAR (8/12)
58:13
Arief Muhammad
Ditonton 1,2 jt
ROAD TO CABRIOLET CHALLENGE: BMW E93 335i
46:37
Arief Muhammad
Ditonton 1,1 jt
ROAD TO CABRIOLET CHALLENGE: Mazda Miata
35:46