Bunda Maya Suka Banget Sama Suara Serak Serak Basah Peserta Ini - Audition 3- Indonesian Idol 2021

  Ditonton 2,010,647

Indonesian Idol Special Season

2 bulan yang lalu

Kontestan Kali Ini Bernama Gaza Ali , 16 Tahun, Jakarta, Berprofesi sebagai Pelajar. Ia memiliki hobby memasak, bahkan ia juga merilis buku masak. Bunda Maya suka banget dengan suara serak serak basahnya gaza ali.
Nonton lagi Indonesian Idol Special Season lengkap di RCTI+ lewat link berikut ini: bit.ly/2IROp6F
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
bit.ly/IndonesianIdol
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdo...
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
i'm fighter
i'm fighter Bulan Yang lalu
Maia geblek ah
Yaya Sumarya
Yaya Sumarya Bulan Yang lalu
Benar benar tdk menikmati
Yaya Sumarya
Yaya Sumarya Bulan Yang lalu
Katanya hiburan ko konsestan lgi nyanyi dipotong dgn omongan.
Yaya Sumarya
Yaya Sumarya Bulan Yang lalu
Jurinya terlalu banyak bercanda waktu terbuang sia sia.
arikah feby
arikah feby Bulan Yang lalu
devinisi suara ganteng
Suci Nurmala Ramadhan
Suci Nurmala Ramadhan Bulan Yang lalu
Ini Gaza The voice kids indonesia tahun 2016
ade rake
ade rake Bulan Yang lalu
Serak basah mantap. Ibarat di motor rpm tinggi. Bebas lepas
over limit
over limit Bulan Yang lalu
Kebiasaan para juri ini pro aktif jadi kalau gitu penampilan nya kurang maksimal,..
Raden mas saiful
Raden mas saiful Bulan Yang lalu
Gue suka juri2 idol , walau sering bercanda tp tetap tdk mngurangi kualitas mereka sebagai musisi lagend
AlRival Da
AlRival Da Bulan Yang lalu
16 thn?πŸ˜‚
Denny Mahudin
Denny Mahudin Bulan Yang lalu
Klo yg sy liat jurinya ini tdk sperti tahun lalu.. mreka skrg lbih byk guyonan drpda jd juri yg mnilai tdk sprti yg dlu.. Lebih bauk juri jd pelawak aj drpda jd juri
Defriatno Lowo
Defriatno Lowo Bulan Yang lalu
Bagusan andromeda klo nyanyi before you go
Fajar Armi
Fajar Armi Bulan Yang lalu
1:07 NJIRRRR TERKABUL
Mangido Sinaga
Mangido Sinaga Bulan Yang lalu
Bikin malu... Konsestan mengecewakan
vrdivaz
vrdivaz Bulan Yang lalu
jadi mls nonton soalnya juri nya gajelas
sabaryani Saidi
sabaryani Saidi Bulan Yang lalu
juri2nya kurang profesional
Rizky Fal
Rizky Fal Bulan Yang lalu
Jujur suaranya juga ga begitu bagus dibanding dengan peserta lain. Emang mba maya kayanya udah dibayar dulu sama peserta yang itu sebelum mulai nyanyi
Dian Setyaningrum
Dian Setyaningrum Bulan Yang lalu
Dasar maia 😑
Ender Plaituk
Ender Plaituk Bulan Yang lalu
Juri ttp yg kelas itu waktu agnez, dhani dan anang
Darmawan Wirayudha
Darmawan Wirayudha Bulan Yang lalu
16 th gw masih mentang layangan
Ageng Samudera
Ageng Samudera Bulan Yang lalu
Njir
East Hattrick
East Hattrick Bulan Yang lalu
Anang objektif
taha_ agim
taha_ agim Bulan Yang lalu
jurinya krng profesional acra idol jd trkesan murahan
kluarga bahagia di malaysia malaysia
kluarga bahagia di malaysia malaysia Bulan Yang lalu
😐
Nabilah Adistie
Nabilah Adistie Bulan Yang lalu
Om Ari om Judika lucu bet dah wkwkwkwk
allen cressendo
allen cressendo Bulan Yang lalu
Sebagai penyanyi, buat saya itu adalah pencair suasana supaya penyanyi tidak tegang saat audisi :)
Rais Muhammad
Rais Muhammad Bulan Yang lalu
JELEK BANGET JURI NYA GA PROFESIONAL
Oppa Oppa
Oppa Oppa Bulan Yang lalu
ITU JURI BISA DIEM NAPA,KALAU KONTESTAN NYANYI
Jefri Mahgi Saputra
Jefri Mahgi Saputra Bulan Yang lalu
yaallekkkk sumpah ya dagelan iniπŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚
heni oktaviani
heni oktaviani Bulan Yang lalu
Keseruan para juri yang paling ku tunggu di indonesian idol, mereka keren πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
taha_ agim
taha_ agim Bulan Yang lalu
alay, trkesan murahan dan ganggu
Christian Serain
Christian Serain Bulan Yang lalu
sumpah jurinya kok gitu banget ya udah buang2 waktu buat becanda gajelas, motong2 orang lagi nyanyi
Baby Face
Baby Face Bulan Yang lalu
TERUNTUK MAIA ESTIANTY... GA CUKUP, LANJUT PART 2
Bocah NgLayap
Bocah NgLayap Bulan Yang lalu
Lama2 Indonesia idol jadi lawak idol ... Jurinya ada yg terlalu over
Crazzy Grazzy
Crazzy Grazzy Bulan Yang lalu
Bunda Maia kenapa sih? πŸ˜”
Farhan sufi Affandi
Farhan sufi Affandi Bulan Yang lalu
Tahapa caper kali
Bayu Wahyudi
Bayu Wahyudi Bulan Yang lalu
Mungkin salah satu faktor kurang menarik'a Indonesian idol beberapa tahun ini ya karna juri nya
Sony Anggara
Sony Anggara Bulan Yang lalu
Mb maya terlalu over, utk juri yg lain jg hindari berjalan ke kursi juri yg lain karna ga enk bgt di tonton bos, kt kurang menikmati,atau ganti nm acaranya jgn indonesian idol,indonesian becanda saja, habis2n kuota saja utk tontonan yg tdk berkelas.
Sony Anggara
Sony Anggara Bulan Yang lalu
Audisi Indonesian idol kali ini lebih buruk, karna jurinya lbh bnyakan becanda..lebih sering motong ketika org sdg bernyanyi,memberikan lgsg golden/titanium tiket dgn gampang, seakan sdh pernah audisi sebelumnya, dan ini hnya tontonan yg sdh di setting,jadi kelihatan krg natural.
zahra kirana
zahra kirana Bulan Yang lalu
Gak layak dpt ticket...
Galih Gasendra
Galih Gasendra Bulan Yang lalu
Gw nonton Idol bukan untuk liat nyanyi2nya, tapi para Juri yg bikin ngakak sllu..
Zaskia Delisha Jasmine
Zaskia Delisha Jasmine Bulan Yang lalu
Mas Ari Lasso : "tante-tante gendeng" YaAllah ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚
kontra boleh
kontra boleh Bulan Yang lalu
Terlalu banyak ngelawak, hrsnya contoh american idols, ga pernah ganggu peserta audisi dgn memotong motong. Ckikikan ga jelas jd sebel gua liat
Vega Esanata
Vega Esanata Bulan Yang lalu
Kan ini audisi, ga masalah sih dipotong, kenapa pada sewot yak
JaimRagil Channel
JaimRagil Channel Bulan Yang lalu
Sing Sitok ruwet sing Sitok guendeng..πŸ˜‚πŸ˜‚
Mr.AllSunday
Mr.AllSunday Bulan Yang lalu
kek dangdut akademi
Boruto uzumaki
Boruto uzumaki Bulan Yang lalu
Ga ada juri lain apa..Maya oh maya
Edo Mr. Kepo
Edo Mr. Kepo Bulan Yang lalu
ini indonesian idol apa liga dangdut
muhamad abdul azis
muhamad abdul azis Bulan Yang lalu
Maya ganti aja
Farrel Yaqin
Farrel Yaqin Bulan Yang lalu
kurang sih menurut gw....
Muhammad Fauzan Hidayat
Muhammad Fauzan Hidayat Bulan Yang lalu
mohon maaf pihak rcti ini udah "over" judgesnya πŸ™
Zielsverwant Zoete octopus
Zielsverwant Zoete octopus Bulan Yang lalu
Tahun ini banyak yg kompeten Peserta idol nya,. Keren2
Alfitra Nazla
Alfitra Nazla Bulan Yang lalu
Indonesia Idol bawa lagunya Indonesia semua sja, biar lagu Indonesia lebih maju drpda Barat. Gak usah bawa lagu barat dehh πŸ˜‚
Ara irawan
Ara irawan Bulan Yang lalu
Bner mbak stuju
Sam Arief Setiawan
Sam Arief Setiawan Bulan Yang lalu
Lah kok ngaturr wkwk candaaaa
Anastasia Ishari
Anastasia Ishari Bulan Yang lalu
Pokokn..JURI NYA THE BEST...JNGAN DI RUBAH FORMATNYA YA.. Semoga kalian sehat sehat selalu
Mikael Devison
Mikael Devison Bulan Yang lalu
Bagus tp mungkin karna persiapan kurang dan grogi gara2 jurinya rusuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. coba ntar setelah masuk trus dilatih sama yg profesional pasti jd penyanyi yg hebat
Ari meranti
Ari meranti Bulan Yang lalu
sok banget lu bundaa sok keren
Nandi Wardhana
Nandi Wardhana Bulan Yang lalu
Ini jurinya apa2an sih?
Anton Suriaman
Anton Suriaman Bulan Yang lalu
Juri emng banyak omong seenakx
Moch Iqbal Lee
Moch Iqbal Lee Bulan Yang lalu
Juri nya tengil bet ajg, diem napa woi
Leahcim
Leahcim Bulan Yang lalu
Ini shownya tentang peserta ato judge ya?
rina 7104
rina 7104 Bulan Yang lalu
enakan gini kok juri idolnyaa lucu2 ga kakuuu
rina 7104
rina 7104 Bulan Yang lalu
ngakakkk
Irwin Novrian
Irwin Novrian Bulan Yang lalu
Maia pecicilan
Irwan Dega
Irwan Dega Bulan Yang lalu
KUOTA GRATIS INDOSAT 7.5GB!! Caranya: 1.instal apk MYM3 di playstore 2. Daftar & masukan kode referal BGLC8J otomatis kuota kalian bertambah
Ivana Manik
Ivana Manik Bulan Yang lalu
LMK
Ivana Manik
Ivana Manik Bulan Yang lalu
Hugh Laurie
Ivana Manik
Ivana Manik Bulan Yang lalu
Hugh
siti nelvaanisa
siti nelvaanisa Bulan Yang lalu
Kalian kenapa sih, kan suara dia juga emng bagus. Tinggal di asah aja. Aku tetap fans sama jurinya, tnpa jurinya Indonesia Idol gk menarik☺☺☺😍
Aldo Farri
Aldo Farri Bulan Yang lalu
Ada masalah hidup SNI crita
Alfarizi Farizi
Alfarizi Farizi Bulan Yang lalu
Acara apa sih? Kacau amat
Samaniata Nia
Samaniata Nia Bulan Yang lalu
juri kali ini kebanyakan ndagel, waktu peserta lagi nyanyi srius dl lah, jgn langsung dpotong. enak wktu ahmad dani
agung firmana
agung firmana Bulan Yang lalu
RCTI udah gaada duit buat nyewa agnezmo kek buat jadi juri(?)
Rully Rian Hidayat
Rully Rian Hidayat Bulan Yang lalu
Udah 3 Aja Jurinya. Judika, Mas Anang Dan Teh Oca. Mreka Lebih Menghargai Peserta Audisi. Dibanding Yg 2
akbar widan
akbar widan Bulan Yang lalu
Bunda Maya kok over acting gitu ya.. peserta belum selesai nyanyi diselaΒ². Nunggu sampai akhir napa
ROY-WS
ROY-WS Bulan Yang lalu
Mending jadi master chef bro dari pada jadi penyanyi.. nyanyinya ngga siap.. Banyak di sory"🀦
agni tri setiaji
agni tri setiaji Bulan Yang lalu
jujur audisi ini yang paling seru, ehh jurinya makin so asik
agni tri setiaji
agni tri setiaji Bulan Yang lalu
lagi seru seru dangerin
agni tri setiaji
agni tri setiaji Bulan Yang lalu
diem dong juri so asik
winnarti artina
winnarti artina Bulan Yang lalu
ini apasih hm
Nauval 4
Nauval 4 Bulan Yang lalu
Indonesia comedy idol
Keren Oktriaw
Keren Oktriaw Bulan Yang lalu
Kek ATAP suaranya
Yadi Supri
Yadi Supri Bulan Yang lalu
Tolong dong biar selesai dulu nyanyinya.. Kan ini momen penting... Jgn dipotong potong terus sama maya... Pihak rcti tolong ya urus maya
Alkhamda Annis
Alkhamda Annis Bulan Yang lalu
jurinya kebanyakan drama, menurut mereka lucu tapi kek cringy g sih?
Joni Wira
Joni Wira Bulan Yang lalu
Biarkan selesai nyanyi dulu lah..
Gaje Tub
Gaje Tub Bulan Yang lalu
Yang cewe dari Medan lebih bagus dari ini malah ga dapet titanium
Robi Saputra
Robi Saputra Bulan Yang lalu
Kek titipan ya
Erna Erna
Erna Erna Bulan Yang lalu
Masih banyak yg lebih bagus, yg udah lewat malah you said NOπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž, giliran yg pas2an karena tampang lu kasi titanium tiket. Banyol nya kelebihan alias over Ganti aja tuh Maya, Titi DJ lebih keren dan lebih menghargai peserta, atau Agnes MoπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Dari tahun lalu aksinya maia memuakkan!!! Oveeeeer
anugrah anugrah
anugrah anugrah Bulan Yang lalu
Tante Tante gendeng wkwkwk
kata jhony
kata jhony Bulan Yang lalu
Pindahin aja juri rising star ke idol
indonesia kreatif
indonesia kreatif Bulan Yang lalu
Idol skrg lebih banyak yg keren2 dan banyak yang diterimanya ,udah jarang bgt yang aneh2 lucu lagi.wkwk
Filly Saffitri
Filly Saffitri Bulan Yang lalu
Uwiw udah nyanyi bagus hoby masak :")
klyne ky
klyne ky Bulan Yang lalu
acara lawak atau audisi ini.. kebanyakan bercanda daripada ngejuri sama liat kontestannya
Ando kai
Ando kai Bulan Yang lalu
Kenapa sih dengan juri" skrg
Lia Marliyah
Lia Marliyah Bulan Yang lalu
ini audisi Indonesian idol tp jadi koplak πŸ€¦β€β™€οΈ
Maaf Gue Wibu
Maaf Gue Wibu Bulan Yang lalu
Maia ganti aja sama Dhani
grace y
grace y Bulan Yang lalu
Titipan...
mencoba lebih baik
mencoba lebih baik Bulan Yang lalu
Padahal B AJA, kenapa dapet titanium
Puryy 96
Puryy 96 Bulan Yang lalu
Dagelann tokπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
junri nainggolan
junri nainggolan Bulan Yang lalu
Ada yg merasa suara si kawan ini mirip suara judika?
ahmad ferry
ahmad ferry Bulan Yang lalu
Jgn di potong kalau lagi nyanyi
Gerald Loonay
Gerald Loonay Bulan Yang lalu
anang sama judika yg fokus menjadi juri
Hnz 02
Hnz 02 Bulan Yang lalu
Blm layak sih..kyknya bakal gk lolos di babak 2
KOMENG COMEDY KING!
59:08
Pandji Pragiwaksono
Ditonton 1,1 jt
KOMENG COMEDY KING!
59:08
Pandji Pragiwaksono
Ditonton 1,1 jt
I'm Missing You
3:03
Various Artists - Topic
Ditonton 178 rb