BUKA 50 BOX BERISI SKIN "EPIC LAYLA" TERNYATA MALAH JADI "SULTAN TRIAL" WKWKWK

  Ditonton 200,974

GoodTime GAMING

Bulan Yang lalu

Memang dasar moontod yeee kalau gak pelit yah gak moontod!!
wkkwkwkw
SUBSCRIBE Gratis untuk selamanya! :idpost.info/slow/VgfIpJwpVO1Hmpr5Fmg5qQ
Dan jangan lupa aktifkan Gambar Lonceng agar saat saya melakukan live stream atau upload video terbaru,kalian adalah orang pertama yang menyaksikannya :*
Follow My social media :
Instagram: kaliman_goodtime
Official Line:brogt224
Let's Work Together!
Email Business :
gtgteamwork@gmail.com
#SultanTRIAL #GoodTimeGAMING #MobileLegends

Komentar
GoodTime GAMING
GoodTime GAMING Bulan Yang lalu
Adakah di antara klean yang dapat "SKIN EPIC LAYLA PERMANEN" Broku????? Kurasa MUSTAHIL lahhh yahhhh,Seorang MOONT0D ngasih skin EPIC pakai BP...!! wkkwkwkwkwkw
AFIQ GAMING
AFIQ GAMING 11 hari yang lalu
Bang gua mahu skin alu laidbon ini ID 774237755 pless bang
Rizki Ml YouTube channel
Rizki Ml YouTube channel 12 hari yang lalu
Temanku dapat permanen layla
Frank Gaming
Frank Gaming 22 hari yang lalu
Y
Bos Bara
Bos Bara 24 hari yang lalu
@RofuhMajesta wkwkwk
R1 AG
R1 AG 24 hari yang lalu
Gua dapet bang Layla blazing gun Saya kalau buka semuanya langsung dapat
Bayu Prakoso
Bayu Prakoso 17 hari yang lalu
Langsung semua toddd
Neo Putra
Neo Putra 18 hari yang lalu
17:24 ada kodok ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
fajar s
fajar s 19 hari yang lalu
kakak sepupu saya dapat skin epic layla
Zaenal Aripin
Zaenal Aripin 20 hari yang lalu
Aku buka cuman 25 kotak
Zaenal Aripin
Zaenal Aripin 20 hari yang lalu
Bang aku hoki dapet skin Layla epik no hoak
FAGHFIRLY DWIASRI
FAGHFIRLY DWIASRI 22 hari yang lalu
Bang kenapa sih konten lu berisik
Sindy Cell
Sindy Cell 22 hari yang lalu
Bang opening nya kasar jadi pas gw nonton lu di marahin emak
CS GAMING 08
CS GAMING 08 22 hari yang lalu
Gua dapat bang
GeMeRs NuB
GeMeRs NuB 22 hari yang lalu
Bang Gus Dapet sekin Bruno yg belum keluar teriyal
Ilham Gaming
Ilham Gaming 23 hari yang lalu
Gua puasa
Kelarin gaming
Kelarin gaming 24 hari yang lalu
Buka langsung semua aja langsung ngapain lu kaya gitu lama ga dapet
rian gani
rian gani 24 hari yang lalu
gw dapet bang skin epic layla nya
Restu Agstn
Restu Agstn 24 hari yang lalu
Gw dapet
Nawaf iqbal maulana
Nawaf iqbal maulana 24 hari yang lalu
Bang gua mau ngasi tau itu kan layla kalo gua chas starlight gua dapet skin selena bang no hoax ada vidio sama ss an nya
Dimas Beket
Dimas Beket 24 hari yang lalu
Prooot ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Sena Akbar
Sena Akbar 25 hari yang lalu
Jsjjzjs
noval ardian
noval ardian 25 hari yang lalu
Minta skin bang Edit: dahla pasti gak di kasih
Hafiidh Abdillah
Hafiidh Abdillah 25 hari yang lalu
Gw dapet pas box ke 40 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gery Kecepirit
Gery Kecepirit 26 hari yang lalu
Bp: Battle Point โŒ Bp:Batang Point โœ”๏ธ
FOX GAMING
FOX GAMING 26 hari yang lalu
Aduh sia sia gw buka cret 17 rugi saya boy boy
Raden Ramadhan 205
Raden Ramadhan 205 26 hari yang lalu
Itu berarti 1 berbanding 1000 atau 100 org bang yg bakal dapet skinnya๐Ÿ˜…
sabrizal maulana
sabrizal maulana 26 hari yang lalu
Gw dapet Bang 1 box doang dan gw alhamdulillah gw bersyukur
Kenanda Jagad Yudhistira
Kenanda Jagad Yudhistira 26 hari yang lalu
Moonton membohongi player gratisan
Arya Priyadi
Arya Priyadi 26 hari yang lalu
Gw juga dapet bang wkwkwk semoga lu bang sukses aminnnn๐Ÿ™
Alif Pratama pamungkas 8.9
Alif Pratama pamungkas 8.9 26 hari yang lalu
Gw cuma buka 25 kotak langsung dapat layla epic :v
pegunungan
pegunungan 26 hari yang lalu
Sultan gratisan 1/2trial
pegunungan
pegunungan 26 hari yang lalu
Loh kan bkb trial makanya suka trial
Lutfi Marcelino
Lutfi Marcelino 27 hari yang lalu
Menurut perhitungan gw bang itu kesempatan nya itu 1 dalam 10.000 box
TCs Gaming
TCs Gaming 27 hari yang lalu
10:00 aku juga suka gitu kalo lagi banyak๐Ÿคฃ
Diana mufiroh
Diana mufiroh 27 hari yang lalu
Jangan buka satu satu
ROBIN Pamungkas
ROBIN Pamungkas 27 hari yang lalu
Bang gua mau skin vale
Ismail Mashur.
Ismail Mashur. 27 hari yang lalu
Skin Layla nya
Ismail Mashur.
Ismail Mashur. 27 hari yang lalu
Alhamdulillah aku dapat
Bayu Sutiawan
Bayu Sutiawan 27 hari yang lalu
Gua 2 box dapat bang, sumpah ga boong
Arfi Sari
Arfi Sari 27 hari yang lalu
Kayak mana Cara ngasih fotonya
Arfi Sari
Arfi Sari 27 hari yang lalu
Sumpah dapat
Arfi Sari
Arfi Sari 27 hari yang lalu
Bang aku dapat skin nya
Biky_ SKY
Biky_ SKY 27 hari yang lalu
Gua buka dapet anjir epic coboy Layla (trial 1hari) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
gaozhan gaming
gaozhan gaming 27 hari yang lalu
Bang gw dapet skin layla blazing gun
Nuristiqamah Jasvintha
Nuristiqamah Jasvintha 27 hari yang lalu
Bang buka 6 kali teruss baru dapat dw dapat pas 6 kali bang gak caya gak papa
Bajag Gaming
Bajag Gaming 27 hari yang lalu
Gua dapet bang
Ricisaputra
Ricisaputra 27 hari yang lalu
Mantep
Asif Maulana
Asif Maulana 27 hari yang lalu
Alhamdulillah gua dapat skin nya
Dodick Untung
Dodick Untung 28 hari yang lalu
Baanggggggggggg gua dapet skinnya sumpah bang awokawokawok sumpah dapet gua bang langsung beli 50 langsung buka 50 enggak 1 per 1 bang senangnyaaaaaaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
UPIN FF
UPIN FF 28 hari yang lalu
Khufranya gg
lesmond oliver
lesmond oliver 28 hari yang lalu
Gua dapat
lesmond oliver
lesmond oliver 28 hari yang lalu
Tuah wkwkw
Ecal Coper
Ecal Coper 28 hari yang lalu
Selamat bang dah 1jt subcrib horeee๐Ÿ‘๐Ÿ˜
Diana Fachrunisa
Diana Fachrunisa 28 hari yang lalu
Kira gw tu gratis, ternyata pke koin dongg:'), gw pdhl pengn bgt beli skin Kagura, Tpi gw nyesel bat tu trial ituu, Tpi gw seneng dpt skin trial gratis wkwkwk:v
Moh Ilyas
Moh Ilyas 28 hari yang lalu
Sultan mah bebas
MUHAMMAD ZIDNI 'ILMAN NAFI'A
MUHAMMAD ZIDNI 'ILMAN NAFI'A 28 hari yang lalu
kelanjur
MiuNox35
MiuNox35 28 hari yang lalu
Aku dapet Layla nya
putra walet Kalteng
putra walet Kalteng 28 hari yang lalu
Apa cuman gw yang dapat skin Layla epic 10 box๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Syahrul Efendi
Syahrul Efendi 28 hari yang lalu
Gue Dapat Bang....
Adrea Chan
Adrea Chan 28 hari yang lalu
Gw kjebak buka kotak bp 22 ribu habis๐Ÿคฃ (Kena prank isi trial)๐Ÿ˜‚
Firman ratto panjaitan
Firman ratto panjaitan 28 hari yang lalu
Gua bang. Di gacha Yg ke 38 kek nya. Gua Dapat skin Layla epik Gratis.... *TRIAL*
Andien Putri anggraeni
Andien Putri anggraeni 28 hari yang lalu
Klo SULTAN TRIAL MAHH GW JUGA BISA ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ”ฅ
Siu Wei
Siu Wei 28 hari yang lalu
Bang ABG pencet skil2 nya make apa sih make most ke nya ga mungkin solanya gada tanda2
adit setyawan
adit setyawan 28 hari yang lalu
BANG GW DAPET TU SKIN BLAZING GUN๐Ÿ˜HOKI TAHUNAN๐Ÿ˜‚
Alditya Anggara
Alditya Anggara 28 hari yang lalu
:virtualhug::yougotthis::thanksdoc::buffering::virtualhug::videocall::chillwdog::elbowcough::videocall::virtualhug::chillwdog::learning::socialdist::socialdist::socialdist::socialdist:
Irfan Aditya
Irfan Aditya 28 hari yang lalu
Ntar tinggal nyobain karina yg revamp bang , ku di advance server dah nyoba ,Asiquee ๐Ÿ‘
Prowith On
Prowith On 28 hari yang lalu
Saya dapat skin Dia free jo betul salam malay
ABDUL DJABAR
ABDUL DJABAR 28 hari yang lalu
18:18 lwan aja kalau kt pake karina
5.ARDIEGA VEGO MARCO
5.ARDIEGA VEGO MARCO 28 hari yang lalu
Temenku dapet bang
arya maulana
arya maulana 28 hari yang lalu
W dapet bang:V
Raja hasanuddin
Raja hasanuddin 28 hari yang lalu
Ada yg nyadar ga si abg ini mirip cak lontong
Faiz Satria:v
Faiz Satria:v 28 hari yang lalu
Gw dapet cuma 12 box doang bg wkwkwk maap telat 1 hari
Ga mau Tzy
Ga mau Tzy 28 hari yang lalu
Hey hey not bad
Nabil Zeldin
Nabil Zeldin 28 hari yang lalu
Temen ku yang dapet skin epig layla
bintang laut
bintang laut 29 hari yang lalu
Temen gw dpt jir Layla epicnya sampe di wa bikin status ๐Ÿ—ฟ
Hilman Maulana
Hilman Maulana 29 hari yang lalu
Tapi gw dapet yg permanent yahahahah
Suhaidi Rozali
Suhaidi Rozali 29 hari yang lalu
Teman saya20;kali buka dapat bang
Rrw Kacauis
Rrw Kacauis 29 hari yang lalu
Bang gatca anggela colektor bang
arya fahripratama
arya fahripratama 29 hari yang lalu
Gua dapat skin nya cuman 4000 gold
Ririn Yuli
Ririn Yuli 29 hari yang lalu
BANG MAWAR SEKALI SEKALI MAIN MAGIC CASSE
DwiTopanDMNDR WellyandoDMNDR
DwiTopanDMNDR WellyandoDMNDR 29 hari yang lalu
Alhamdulilah bang saya dapat
Denny Ramdhani
Denny Ramdhani 29 hari yang lalu
Kemungkinan dapet 000000,0000000,0000001%
JOSHUA RENAISS
JOSHUA RENAISS 29 hari yang lalu
Bang gw dpt skin epic laylanya wkwkw hoki 5 tahun gw ,gw pake wokwowkw Edit :no tipu2
Dragon Fire
Dragon Fire 29 hari yang lalu
Ya alhamdulillah gw termasuk dari 0,01% orng hoki. Mayan juga sih gw cuman buka 13 box, pertama gw buka satu satu trus gw buka sekaligus 5 dua kali eh dpt njir wkwkwk mantep lah modal 3900 bp dapet skin epic meskipun wr gw pertandingan 7 winrate masih 0%(gw juga bingung anjir, ngeri dikira maen gb)
Dhanu Kancana
Dhanu Kancana 29 hari yang lalu
Esteler aowkwkwk:v
Rehan Cinho
Rehan Cinho 29 hari yang lalu
Semua isi nya cuman trial epic doang wkwkwk gw juga sama
Anggara Adjie
Anggara Adjie 29 hari yang lalu
ID (SERVER) : 41594785(2063) IGN : แดฎแดฌแดฐส™แดสTzy INSTAGRAM :Anggarasaji #BROTHERHOODCHALLENGE
Salma Nabila
Salma Nabila 29 hari yang lalu
temenku dpt epic Layla, karna dia beli langsung 50 dan langsung buka 50 kotak secara langsung, ga satu satu
Naufal Dynnos
Naufal Dynnos 29 hari yang lalu
lah kok judulnya jadi spoiler
Nonik Faradilacans
Nonik Faradilacans 29 hari yang lalu
Gilak khufra nya
alucard is real
alucard is real 29 hari yang lalu
Bang gua gek sultan gratisan di adven server wkwkwk gak papa yg penting sultan dapet diaomn gratisan wkwkw mari kita bang krutkan montod bukan memeperkaaya
RaaKun
RaaKun 29 hari yang lalu
GW DAPET COKKK WOI, CEK AJA NICK GW RAA-KUN!!!
Sas Wati
Sas Wati 29 hari yang lalu
The real sultan trial is back๐Ÿ˜
Anis Syazira
Anis Syazira 29 hari yang lalu
Love from Malaysiaโค๏ธ
Fakhri Khusaini
Fakhri Khusaini 29 hari yang lalu
Konten favorit gw soalnya ada gw wkwkwk
Abimanyu Ptrd
Abimanyu Ptrd 29 hari yang lalu
Untung gw buka langsung 50X dapet skin Layla epic
FAJARKYL
FAJARKYL 29 hari yang lalu
IGN = Fajarwoii. 52820828 (2088) Fajarwoiii
FAJARKYL
FAJARKYL 29 hari yang lalu
FAJARWOII. 52820828 2088
Ilham Fakhri
Ilham Fakhri 29 hari yang lalu
221094297(9160) tiada ampun Ig: alilhamabdullah
Ahmad Hanafi
Ahmad Hanafi 29 hari yang lalu
15k hilang
Syahrul Romadhon
Syahrul Romadhon 29 hari yang lalu
Banggg
Listi Endri
Listi Endri 29 hari yang lalu
Bang coba deh pakek lance nya lagi jangan cuma ditunjukin doang WR nya
Tigong Bengau
Tigong Bengau 29 hari yang lalu
Halo bang good Time gaming saya mau kata kalau saya mau kad pertukaran negara di ml pliss (Pliss jawab bang)
Kuburan China
Kuburan China 29 hari yang lalu
INTRO NYA GANTI BANG
Moch Ardiansyah
Moch Ardiansyah 29 hari yang lalu
Liat godd time sambil makan good time
pagi guysss
Jamesss Official
Ditonton 106
Pemudik Menangis Saat Diminta Putar Balik
0:39
CNN Indonesia
Ditonton 4,5 jt
Toyota Raize 2021 | First Drive | OtoDriver
30:50
Pemudik Menangis Saat Diminta Putar Balik
0:39
CNN Indonesia
Ditonton 4,5 jt
Toyota Raize 2021 | First Drive | OtoDriver
30:50