Bongkar Masa Kecil Ariel NOAH Sang Pangeran Antapani | MURANGKALIH - Armand Maulana Ep.1

  Ditonton 1,313,242

Armand Maulana

2 bulan yang lalu

Bongkar Masa Kecil Ariel NOAH Sang Pangeran Antapani | MURANGKALIH - Armand Maulana Ep.1
Selamat Datang di Episode pertama program terbaru saya, #MURANGKALIH. Apa sih Murang Kalih? Murang Kalih itu, anak - anak atau masa kecil lah. Jadi di sini saya akan mengundang bintang tamu, untuk saya kulik masa kecilnya.
Di episode kali ini MURANGKALIH kedatangan Pangeran Antapani, si Boril. Walaupun banyak pohonya alias lupa, tapi jadi terkuak nih, kalo ganteng-ganteng gini Ariel pernah jadi anggota gang di Bandung!! Nggak percaya? sok nonton atuh sampe selesai, jangan lupa LIK & SUBRETNYA YA!!!
Terima kasih banyak untuk MELODIA MUSIK atas support audionya, nuhuuunn
0:00 OPENING
1:45 COBA TEBAK, ARIEL PERNAH JADI MODEL VIDEO CLIP APA?!
10:22 CERITA JAMAN JADI ANAK GENG!
15:20 ANGKOT PENUH KENANGAN
17:17 ASAL MUASAL PANGERAN ANTAPANI
20:40 ARIEL MONTIR IDAMAN
24:50 ARIEL DITELEPON GURU FAVORIT!!
28:41 NILAI MATEMATIKA EBTANAS ARIEL 4!!
31:46 TERKUAK GURU KEHIDUPAN ARIEL
33:00 NYOGOK PAKE KARTU BASKET
34:20 DIPALAK ANAK SMA DI BIP
36:10 ARIEL PENGEN JADI ASTRONOT, TERUS BIKIN SEDIH
43:55 TUKANG BULLY WAKTU TK
47:06 BUAH TANGAN BUAT ARIEL
#ArmandMaulana #ArielNOAH #MURANGKALIH
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Komentar
Armand Maulana
Armand Maulana 2 bulan yang lalu
Nihh... buat kaliann... 1:45 COBA TEBAK, ARIEL PERNAH JADI MODEL VIDEO CLIP APA?! 10:22 CERITA JAMAN JADI ANAK GENG! 15:20 ANGKOT PENUH KENANGAN 17:17 ASAL MUASAL PANGERAN ANTAPANI 20:40 ARIEL MONTIR IDAMAN 24:50 ARIEL DITELEPON GURU FAVORIT!! 28:41 NILAI MATEMATIKA EBTANAS ARIEL 4!! 31:46 TERKUAK GURU KEHIDUPAN ARIEL 33:00 NYOGOK PAKE KARTU BASKET 34:20 DIPALAK ANAK SMA DI BIP 36:10 ARIEL PENGEN JADI ASTRONOT, TERUS BIKIN SEDIH 43:55 TUKANG BULLY WAKTU TK 47:06 BUAH TANGAN BUAT ARIEL
Ronggo
Ronggo 7 hari yang lalu
@MUSIC & NOSTALGIA ANAK 90' lead gitar atuh si Qibil mah
MUSIC & NOSTALGIA ANAK 90'
MUSIC & NOSTALGIA ANAK 90' 8 hari yang lalu
Naha lain ajakan a Qibil jadi basis na Noah nya kang ,kan di Changcuters a Qibil jadi bass mun teu salah mah 😁
Kartun Anak Tv
Kartun Anak Tv 15 hari yang lalu
Kang ariel awak keluar ngidoain knng arman sgat menghormati seniornya .. .mntap juga 1 fram hbat ey
SGK world
SGK world 22 hari yang lalu
Ayah kang ariel pak irfan kerja d power plant grisik conoco philips
FERRY FZN
FERRY FZN 23 hari yang lalu
Undang qibil kang
Bunda Nazriel
Bunda Nazriel 8 jam yang lalu
I am from North Subang , please translate " para " for me ... What it this ?
A.M.P 27
A.M.P 27 17 jam yang lalu
Kehidupan ariel di bikin film aja seruu kayanya 😂👍
A.M.P 27
A.M.P 27 17 jam yang lalu
Rame asli ari urang sunda mah kang 😀😂
Felida Ekaresta Putri
Felida Ekaresta Putri 20 jam yang lalu
seru banget sih Borieeel 😂😍
soreang virall
soreang virall Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/hrG3tI9nuZ_Fv7g
Marnofal L
Marnofal L Hari Yang lalu
Poho wae si boril mh
Rizky Alwally
Rizky Alwally Hari Yang lalu
Next qibill gassss mang arman
Upi Isra
Upi Isra Hari Yang lalu
Orang antapani mana sorana 😂
RAHMAT AMINUDIN OFFICIAL
RAHMAT AMINUDIN OFFICIAL Hari Yang lalu
Bantu share like dan Subcribe untuk Masyarakat yang perlu bantuan hukum @
Agam Maulana
Agam Maulana 2 hari yang lalu
31.49 si kehed "" ngakak anjimmmm hhaa
Uni versal
Uni versal 2 hari yang lalu
ARIEL BANDUNG PETERPAN
Iman Kodel
Iman Kodel 2 hari yang lalu
Loba pohona, seueur teuing cr*t... 🙈
Lam Skuy
Lam Skuy 2 hari yang lalu
Kang boril kang Armand 🔥🔥🔥🔥👍🏻
Jhon Petrus A
Jhon Petrus A 2 hari yang lalu
Bang Arman tolonglah gak ngerti aku bahasa Sunda, klw pun abang bahasa Sunda tolonglah buat subtitle nya. Stress kali aku ngikutinnya. Dari fansmu sejak GIGI. Peace
TheoKanayaKidz
TheoKanayaKidz 2 hari yang lalu
Seperti interogasi terhadap....
astuty andriany
astuty andriany 2 hari yang lalu
di jadiin filem ini pasti seru
Ridho Xaptopo
Ridho Xaptopo 3 hari yang lalu
Wuaaah jaketnya mang arman M56/VR-F20 GD03 😁👌🏻 Machine56 detected 🔥 Keren pisan euy!
Sani S
Sani S 3 hari yang lalu
Yeuh jang para lalaki salagi aya keneh kang aril mah,, tong ngarep" Di sebut kasep lah,, kasep na gs kbeh ku kang aril:v
flasher palestina
flasher palestina 4 hari yang lalu
Ril urang boga shogun kebo taun 99 bisi minat
flasher palestina
flasher palestina 4 hari yang lalu
Ril urang boga shogun kebo taun 99 bisi minat
I Kadek Sumiana
I Kadek Sumiana 4 hari yang lalu
Kuping ku kalau denger bahasa sunda enak kali...pdahal aku orang bali
Kurniawan aguz
Kurniawan aguz 5 hari yang lalu
Ujug2 nonghol diberanda urang..ah geus weh kapalang diplay eh reuseup geuning
Muhammad irfan Fadilah
Muhammad irfan Fadilah 5 hari yang lalu
Gumilar mana gumilar wkwk
Henie Febiyanti
Henie Febiyanti 5 hari yang lalu
Nakal pisan euiii bang boril aktu kecil
ik braga
ik braga 5 hari yang lalu
bandung pride !!!
Noecky Yusfrizal
Noecky Yusfrizal 5 hari yang lalu
Lestarikan bahasa sunda na kang 🤜🤛
Prasetyo Tio
Prasetyo Tio 6 hari yang lalu
Mantap urang bandung juara
Edo Trianda
Edo Trianda 6 hari yang lalu
EPISODE 2 NA MANA KANG ARMAND MAULANA....
ARSHAKA D.N.Z
ARSHAKA D.N.Z 6 hari yang lalu
lah resep an areil ngomong sunda geuning aink mah.... saluut😊😊😊
brader jocky
brader jocky 6 hari yang lalu
Salfok ke jaketnya kang Armand Maulana, keren uy jaketna
Kim So Young
Kim So Young 7 hari yang lalu
Aa boril mah emang dilan
Azhari Wahyudi
Azhari Wahyudi 7 hari yang lalu
Mantap 👍
Budiman official
Budiman official 7 hari yang lalu
Muantap kang..😁😅👍👏
PARAKANK Channel
PARAKANK Channel 8 hari yang lalu
Mntab
Dhika Prita
Dhika Prita 8 hari yang lalu
Ariel tuh kharismanya itu lho, selain dy menghasilkan karya yang bagus. Sehingga apapun masa lalunya seakan hanya angin lalu.
Jung Neho
Jung Neho 8 hari yang lalu
Iih kasep2 ngabodor ogeh.. mani seru
Dwi Alipret
Dwi Alipret 8 hari yang lalu
Pusing denger ariel ngomong a' u' a' u'
Andre Purnama Aji
Andre Purnama Aji 8 hari yang lalu
Kang, undang kang Budi dalton atuh hehe
Kyori Kusagami
Kyori Kusagami 8 hari yang lalu
Keliatan sekali kang ariel sangat respect sama kang armand
Rony Ozoy
Rony Ozoy 8 hari yang lalu
_asik banget nih obrolannya_ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
AFRIZAL PROS
AFRIZAL PROS 9 hari yang lalu
Mana Suara Anak Pangkalan Brandan ☝️☝️☝️☝️
musaa muzs
musaa muzs 9 hari yang lalu
Ariel org padang😑 krn org padang ngikut ke ibu bukan ke bapak
abdul aziz
abdul aziz 9 hari yang lalu
Ke para
Arie Mardian
Arie Mardian 9 hari yang lalu
XTC
Eny Nursilowati
Eny Nursilowati 9 hari yang lalu
Lihat bang Ariel n kang Armand serruu bngett ..semoga berdua sukseess ...karya2 nya di tungguu
Misbah Kangojol
Misbah Kangojol 9 hari yang lalu
Aya aril auto nempo bae
Muhammad Alvin Alfianno
Muhammad Alvin Alfianno 10 hari yang lalu
Gokilll kang, nontonin dari awal keren banget ini acaranya, sama semua bintang tamu nguliknya keren, kaya ngobrol biasa aja gitu, asik, lanjut terus yaa kang, seneng bgt sama channelnya
Cemi Misbah
Cemi Misbah 10 hari yang lalu
Sama banget takut nya ke waktu gua kecil mikirin yg seharusnya di pikirin
Cinta Allah
Cinta Allah 10 hari yang lalu
Meuni geuleuh kang Armand Sunda campur indonesia🤣🤣🤣
Nongkicoy Ride
Nongkicoy Ride 11 hari yang lalu
Si mamang arman terbawa suasana. Eta basa kuatka di campur aduk kitu. Wkwk
Dian Arma
Dian Arma 11 hari yang lalu
Kang interview sama om duta Sheila On 7 dong.. Nuhunpisan
مستخدمى الانترنت مكافحة العلم
مستخدمى الانترنت مكافحة العلم 11 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣sama kang arman juga bikin ngakan ya ampun 32:29🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
مستخدمى الانترنت مكافحة العلم
مستخدمى الانترنت مكافحة العلم 11 hari yang lalu
31:47 😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 aduh ga kuat 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
مستخدمى الانترنت مكافحة العلم
مستخدمى الانترنت مكافحة العلم 11 hari yang lalu
saya dari dulu nongton ariel di interview cuma di cenel kang arman yang paling lucu sumpah ga kuat saya sampe ngakak🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 LUCU
مستخدمى الانترنت مكافحة العلم
مستخدمى الانترنت مكافحة العلم 11 hari yang lalu
kang ARMAN Aa ARIEL is the bhest👍
Alif Riani
Alif Riani 11 hari yang lalu
Mantap
F Office
F Office 12 hari yang lalu
Kabur di palak wkkwkwkkwk😂
Galang TamVan
Galang TamVan 13 hari yang lalu
Kang boriel memang azeeeb dach my idol my life, sampe anak sy kasih nama ariel. Saking ngefans nya
Rino Ansari
Rino Ansari 13 hari yang lalu
Pas disuruh minta maaf ariel terdiam.. sepertinya ingat Luna Maya,, tapi crpat di alihkan armand wkwkwk
Roy Iswanto hb
Roy Iswanto hb 13 hari yang lalu
Hadir kang armand salam kenal
Yoga Oktaviano
Yoga Oktaviano 13 hari yang lalu
Ariel adalah saya ketika kecil, sama2 sempet mikir kalo gak ada Tuhan, gak ada kehidupan, gak ada makhluk bernyawa, gak ada ruh semesta jadi apa ya? Hampa gitu aja kah? Wkwk
Apung Purwanto
Apung Purwanto 14 hari yang lalu
kang arman hatur nuhun gara2 nonton Aril jadi ingat masa lalu
Delvi Sopian
Delvi Sopian 14 hari yang lalu
undang alda kang
Imas Sari kinkin
Imas Sari kinkin 15 hari yang lalu
Semoga Kang Armand dan Kang Ariel suses selalu ..Aamiin YRA
Herman Hermansyah1708
Herman Hermansyah1708 15 hari yang lalu
Salam santun, a, arman 🙏🙏🙏 seat sellau ,ngabahas kieu teh sok, panineunggan hyg balik duuuuh. Kaggn ka lembur Bandung yeuh pokonya salam selalu smgga pjg umur. Sukses salamat nya A arman Sampurasun
Aisyah Naura chanel
Aisyah Naura chanel 15 hari yang lalu
Mang boril mah memang pria idaman
Caspier Production
Caspier Production 15 hari yang lalu
Keren
Farid Alrifki
Farid Alrifki 16 hari yang lalu
Orang sunda papanggih jeng orang sunda tapi ngomong pake bahasa indonesia tetep we logat namah make bahasa sunda wkwkwkwk
Farid Alrifki
Farid Alrifki 13 hari yang lalu
Jawa barat bos
aries mfc
aries mfc 14 hari yang lalu
Sunda timana bos
Anggie Alviani
Anggie Alviani 16 hari yang lalu
Emang dasarna orang bandung mah loba carita 😂😂😂
Andre Choel
Andre Choel 16 hari yang lalu
Kocak kang Arman.. keren euy.. saya suka nih pas sesi telponan sama guru, eh ternyata Qibil.. hahaha..
Arief Akbar
Arief Akbar 16 hari yang lalu
Nihh orang berdua awet muda banget menolak tua
rinzani akbari
rinzani akbari 16 hari yang lalu
Seruuu seruuu seruuuu
RIYAN RCD
RIYAN RCD 16 hari yang lalu
mantap
Froo 17
Froo 17 17 hari yang lalu
orang sunda kalo diajak ngobrol bahasa sunda biasanya suka jujur tapi kalo pake bahasa Indonesia suka ditahan-tahan omongannya 😂😂😂
Froo 17
Froo 17 3 hari yang lalu
@Fahry Rama nya tah etaaaa, dina vlog si soleh mah eh watados si ariel ngobrol teh
Fahry Rama
Fahry Rama 3 hari yang lalu
Rada jaim nya😂
Dear Explore
Dear Explore 17 hari yang lalu
Bodor njir komo nyarios na Sunda, best moment pas kang qibil ketauan
AA sejagat hunter
AA sejagat hunter 17 hari yang lalu
Josss weh ah komen na...
Mia Sonia
Mia Sonia 17 hari yang lalu
Mun di.liat2 kang Ariel emang cocok na jeng teh Luna
alfadani pariaman
alfadani pariaman 17 hari yang lalu
Klu di lihat uda ariel memang lebih tampan dan berkharisma di banding kang armand, tpi dari segi bentuk raut muka jauh lebih muda kang armand di banding uda ariel. Wlu kang armand lebih tua di banding uda ariel.
kuyhAa
kuyhAa 18 hari yang lalu
Keheedna te ka sensor 🤭
kyai musik
kyai musik 18 hari yang lalu
😍😍😍😘😘
naa boriel
naa boriel 18 hari yang lalu
bodorrr . resep ningali na .. 🤣🤣🤣
Muhamad Nasrulloh
Muhamad Nasrulloh 18 hari yang lalu
Mantap uy seruu ngobrolna
pujarudin jajang
pujarudin jajang 18 hari yang lalu
Nyieun lagu kang ah duet jeung boriel
indra joe
indra joe 18 hari yang lalu
Ternyata Ariel anak geng
indra joe
indra joe 18 hari yang lalu
Walau telat tetap suport kang Arman sama ariel
Rofiqul Islam
Rofiqul Islam 18 hari yang lalu
pagi² liat pohon pisang, adik lagi makan kue, hati ini sangat senang. kalau bang ariel jdi idola gue. asik👍 pagi² adek makan bubur, kakak lagi nulis pake pena, saya sangat bersyukur. liat channel armand maulana. 😁😁😁
Alip Ajip
Alip Ajip 18 hari yang lalu
si uki nya nu ngabaledog
Aji Vlogg
Aji Vlogg 19 hari yang lalu
Fans bgt sama Ariel kang sampe istri lagi hamil mau tak selipin nama Nazriel . Dr thun 2002 saya fans bgt . Gigi juga saya suka sama lagunya . Lanjut kang Armand salam in dr saya aji
tv Pangandaran timur
tv Pangandaran timur 19 hari yang lalu
Urang mah sumpah ker murangkalih Sien nu mabok cadu tah nepi k cerik lumpat
Yadi Taryadi
Yadi Taryadi 19 hari yang lalu
Undang andika mahesa kangen
Hasby subthony
Hasby subthony 19 hari yang lalu
ariel dulu nya introvert banyak lupa nya 😂
adit tama
adit tama 20 hari yang lalu
Definisi laki indo yang keren,cool,berkharisma sepanjang masa dalam satu frame
Taufik Hajami
Taufik Hajami 20 hari yang lalu
mantap . sama sama dlu SMP di 14. kang ariel mungkin jadi kebanggaan guru2 disana, sampe banyak yang nyeritain masa waktu kang ariel disekolah, walaupun katanya dlu baong cenah, haha
arman
arman 20 hari yang lalu
Mantaapp
HOAX SF SITUBONDO
HOAX SF SITUBONDO 20 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/Y6zZw8F71YLPvrw
Akbar Pranaja
Akbar Pranaja 21 hari yang lalu
Dari Aceh ke Bandung anak geng, jiganamah si a Ariel teh dilan nyuakk gaes 🤣
Elend Official
Elend Official 21 hari yang lalu
Jossss
Untung Uszhani
Untung Uszhani 21 hari yang lalu
kang armand meni niat ngumpulkeun bahan keur ngobrol jeung boril,, ntaps lah kang , auto subs nya kang,! nuhun
turquoise deep green army
turquoise deep green army 21 hari yang lalu
Aya rencana bikin film dokumenter teu, kangs
THE SOLEH SOLIHUN INTERVIEW: ARIEL NOAH
2:10:38
Soleh Solihun
Ditonton 843 rb
Hello world . From Jennie
4:44
Jennierubyjane Official
Ditonton 23 jt
DAVID BAYU BERSAMA ARIEL NOAH | #GACOR | DBT#14
1:34:10
#GENNGOPI BARENG NOAH - FULL
55:47
Musica Studio's
Ditonton 1 jt
Hello world . From Jennie
4:44
Jennierubyjane Official
Ditonton 23 jt
[TinyTAN | ANIMATION] - Dream ON
3:15
BANGTANTV
Ditonton 19 jt