Bocoran Pernikahan Lesti? | Jamming Session Special With Lesti

  Ditonton 695,853

3D Entertainment

Bulan Yang lalu

#LiveMusic #3dentJammingSession #Lesti
Hampir tujuh tahun berkarya, Lesti tak pernah lelah menghibur para Lesti Lovers. Bahkan, dimasa pandemi ini, demi mengobati kerinduan semua penggemar, Lesti bersama 3D Entertainment dan Stream Entertainment membuat Jamming Session Special With Lesti, sebuah persembahan istimewa dari seorang anak Cianjur bersuara merdu yang kini telah menjelma menjadi sosok DIVA yang selalu dinantikan.
Dalam Jamming Session Special With Lesti berdurasi 1 jam, Lesti menyanyikan 6 lagu terbaiknya dan yang paling banyak direquest oleh Lesti Lovers, yaitu Egois, Saat Terakhir, Kulepas Dengan Ikhlas, Kejora, Ada Cerita dan Mati Gaya.
Menariknya dalam program youtube 3D Entertainment ini, Lesti tak segan memberikan bocoran sedikit tentang pernikahannya.
Terimakasih kepada sponsor acara ini Emeron Hijab dan GIV Hijab.
=================
Directed by. Arief Okep
Videographed by. Firas Naufal, Nadela Putri , Okky Triansyah
Designed by. Egan Andika
Edited by. Arief Okep and team
=================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainmentOfficial
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id
3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

Komentar
3D Entertainment
3D Entertainment Bulan Yang lalu
Terimakasih atas semangat dan dukungan yang luar biasa dari Lesti Lovers dan Leslar, terharu dan bangga karya Lesti bisa kembali trending. Semoga karya-karya Lesti bisa menginspirasi semua orang
Bu eben
Bu eben Bulan Yang lalu
@eny indriani 3³44⁴⁴
ita sofiati
ita sofiati Bulan Yang lalu
Paling suka part pas nyanyiin lagu ada cerita
Indah Safitri
Indah Safitri Bulan Yang lalu
Bismillah gasss
Nur Berti
Nur Berti Bulan Yang lalu
Puas bgt notonx ..d tugu krya brux
Indah Safitri
Indah Safitri Bulan Yang lalu
Streaming terus
Rukmini Winners
Rukmini Winners 12 jam yang lalu
Bolak balik sini tiap malam.gk pernah bosen.kangen dede live nyanyi
Nandang Eff
Nandang Eff Hari Yang lalu
Les les
Lesty kejora
Lesty kejora 2 hari yang lalu
Subhanallah
Suswati Rahayu
Suswati Rahayu 4 hari yang lalu
Siapa yg msih up,,di bln april ini ,,luve teteh lesti
Mutmainnah Azzahra
Mutmainnah Azzahra 4 hari yang lalu
Yuk up trus yach
Nurjil karisa
Nurjil karisa 4 hari yang lalu
MasyaAllah..
Junna Zahra chanel
Junna Zahra chanel 4 hari yang lalu
Alhamdulillah. Semoga segera tercapai dan samawa ya LesLar 🤲🤲
Reka Khairunnisa
Reka Khairunnisa 5 hari yang lalu
Love you dede, the best dah pokoknya
Adi Adi
Adi Adi 6 hari yang lalu
Best pake bangetlah ...
Angandi Gumer
Angandi Gumer 6 hari yang lalu
Is the best dede abi
Masyitah Masyitah
Masyitah Masyitah 9 hari yang lalu
lesty
Masyitah Masyitah
Masyitah Masyitah 9 hari yang lalu
lesty lesty
Masyitah Masyitah
Masyitah Masyitah 9 hari yang lalu
hadir leslar
Masyitah Masyitah
Masyitah Masyitah 9 hari yang lalu
hadir lesti lover
Masyitah Masyitah
Masyitah Masyitah 9 hari yang lalu
semoga berkah
PUTU MARIATI
PUTU MARIATI 13 hari yang lalu
best dede... suaranya bikin meleleh
Junaidi Raja omar
Junaidi Raja omar 15 hari yang lalu
Lesti suara memang mantab
Rosul Harits
Rosul Harits 17 hari yang lalu
Sumpah demi tuhan awal mula lesti nyanyi bulu kuduk merinding
Yoyoh Wafiroh noor
Yoyoh Wafiroh noor 18 hari yang lalu
Masya Alloh... dede lesti tuh.. Subhanalloh.. Allohu Akbar!👍👍🥰🥰
okta Achyar
okta Achyar 20 hari yang lalu
Keren
Eti Mey
Eti Mey 20 hari yang lalu
Aduh foto2 Devina dan adiknya Iqbal ngeri deh seronok gak pantas hampir telanjang. Malu
azalea khaliqa
azalea khaliqa 20 hari yang lalu
neng lesti jasnya ke gedean atuh neng
HASNIAR Enrekang
HASNIAR Enrekang 22 hari yang lalu
Lesti 👍👍👍
afnan Kejora
afnan Kejora 22 hari yang lalu
Lesty the best
Tiara Ari lestari
Tiara Ari lestari 24 hari yang lalu
Leslar kiyuttttttt
Komariyah Ajjah
Komariyah Ajjah 24 hari yang lalu
Tbest bgt,,smga dpercepat ya niat baik nya,,smga KK bilar TDK mngecewakan,,,dan sllu syng mnerima dd,,amin ya allah
Rani 123
Rani 123 26 hari yang lalu
Suka bamget sama lesti,kerennnn
siti munawaroh
siti munawaroh 27 hari yang lalu
lesty best
mutiah mutiah
mutiah mutiah 28 hari yang lalu
best
Hera mustikawati Mustikawati
Hera mustikawati Mustikawati 28 hari yang lalu
The best dd...genre lagu apa aja oke....sukses slalu bt dd ...
Putri Handayani Mukti
Putri Handayani Mukti 28 hari yang lalu
Tidak pernah bosen untuk selalu muterin video ini. Terimakasih 3D entertainment yang sudah bikin Konser mini ini.
Dewi Yuliastuti
Dewi Yuliastuti 28 hari yang lalu
Selalu totalitas best Dede
Sri Indrawati
Sri Indrawati 29 hari yang lalu
Top lesty,,👍
Wati Purnama
Wati Purnama Bulan Yang lalu
Keren
nur hasanah
nur hasanah Bulan Yang lalu
mampir ke sini karena ada ddk lesti
Siti Nurhaeni
Siti Nurhaeni Bulan Yang lalu
Yuk Smua nya like,koment,Gasspooll Sebanyak2nya...Smoga Tranding Smua 😘😭
siti muinah
siti muinah Bulan Yang lalu
The best
komalasari kokom
komalasari kokom Bulan Yang lalu
Begitu terhibur biar nontonnya di ulang" ,tetep aja terhibur, sampai" ketduran denger nya juga , emang suara dede lesti tuh ga ada dua nya dede lesti best !! , semoga dede sehat selalu dan sukses Aamiin.
Kamal Yusuf
Kamal Yusuf Bulan Yang lalu
Jadi baper lagi dehhhh...!!!
Kamal Yusuf
Kamal Yusuf Bulan Yang lalu
Luar biasa improvisasinya dede lesti...!!!
Syifaaa _977
Syifaaa _977 Bulan Yang lalu
Suka banget sama konsep musiknya disinii, ngga bosen bosen ngedengernya, tapi berasa kurang lamaaa huhuhuuu 5:12 EGOIS 10:18 SAAT TERAKHIR 22:31 KULEPAS DENGAN IKHLAS 39:44 KEJORA 46:00 ADA CERITA 52:41 MATI GAYA
Rizki MilanMuliawan
Rizki MilanMuliawan 26 hari yang lalu
Gw tandain, biar gampang nyari nya, hehe
Inel Inel
Inel Inel Bulan Yang lalu
Sangking tingginya pujian terhadap idola.sampai lupa sm allah yg maha mencipta...🤦
Bilal Tri M
Bilal Tri M 8 hari yang lalu
Kata siapa ah ceu leni mah sok sotoy ariteun teh
menjadi berkah
menjadi berkah Bulan Yang lalu
sotoyy aja hidup anda
putri isabella
putri isabella Bulan Yang lalu
jangan jadi panitia surga dadakan deh
putri isabella
putri isabella Bulan Yang lalu
kata siapa?gak usah ngadi ngadi deh itu tangan,ya beda lah ngapain dihubung hubungin sama tuhan
yati rochmulyati
yati rochmulyati Bulan Yang lalu
Dd LESTY.....❤️
yati rochmulyati
yati rochmulyati Bulan Yang lalu
Ga bosan bosan dengerin semua lagu lagunya Dd LESTY , suara nya Dd Lesty itu bagusssssssssss sekaliiiiiiii,, dan mantullll deh , semua lagu lagunya ...smg tambah sukses dan kawal sampai melahirkan dengan Rizky Billar
Lia Setiawati
Lia Setiawati Bulan Yang lalu
Nonton lagi.. ga bosen bosen lhtnya
BEST OF THE BEST HUSEIN BAWAFIE
BEST OF THE BEST HUSEIN BAWAFIE Bulan Yang lalu
Sukses selalu ya
Iis Wiana
Iis Wiana Bulan Yang lalu
Merinding,,nyanyi apapun dd lesty sngat menghayati,.,...kmi syng kk n dd,smg cpt brjdo dng keridoanMu YA Alloh....
atin supriatin
atin supriatin Bulan Yang lalu
Huhh..kereeeeeeennnnn...😍😘😘😘😘
atin supriatin
atin supriatin Bulan Yang lalu
Dede Lesti emang The Best
Heni Yanuati
Heni Yanuati Bulan Yang lalu
DD semakin cantik dan dewasa. Suaranya tiada banding deh.❤️❤️
Rezar Agusti
Rezar Agusti Bulan Yang lalu
sambil krj tak puter terus walaupun gk tak liat cuma saya denger in suara nya aja,,,hihi ada yg samaaa?
Nouval gac
Nouval gac Bulan Yang lalu
Lesti the best
Nouval gac
Nouval gac Bulan Yang lalu
Lesti kejora is the best
siti chadidja diah
siti chadidja diah Bulan Yang lalu
Doa terbaik bt Dede semoga sehat sekses sell dan di segerakan kepelaminan 🤲🤲🤲
Ririswati zandi Riswati
Ririswati zandi Riswati Bulan Yang lalu
Lesti kejora the best,,,
ratmi djami
ratmi djami Bulan Yang lalu
Cantik hati cantik Rupa,,Dan tidak sombong😚😚😚😚
Ais Ais
Ais Ais Bulan Yang lalu
Menggelegar,lantang, dinamikanya, powernya dapat ,syahdu,merdu, indah' suaramu
Bunda Ucan
Bunda Ucan Bulan Yang lalu
Best 😀😀😀😀😀😀 😀😀😀😀
Bunda Ucan
Bunda Ucan Bulan Yang lalu
B
yudi nurizal
yudi nurizal Bulan Yang lalu
Lesti the best of the best
yani gusyani
yani gusyani Bulan Yang lalu
tudung nya simpel 👍👍👍
yani gusyani
yani gusyani Bulan Yang lalu
selain suaranya yg enak' merdu cantik banget setelan bajunya 👌👌😘😘😘👍👍
Agung Wibawa
Agung Wibawa Bulan Yang lalu
😭😭😭🥺🥺🥺
hana Cantik
hana Cantik Bulan Yang lalu
Kreeeen !!
Budi Utomo
Budi Utomo Bulan Yang lalu
kejora... memang selalu bersinar
Tin Hadriyani
Tin Hadriyani Bulan Yang lalu
sukses sllu buat dede lesti..
Jumat haji taim
Jumat haji taim Bulan Yang lalu
Salam drp Brunei Darussalam..hadir buat Lesti ..ta ada duanya Lesti you are the best..best.best..banget..
As As
As As Bulan Yang lalu
Dr saudi hadir buat lesty
Komalw Kok
Komalw Kok Bulan Yang lalu
Love u dde lesty…karyamu selalu ditunggu
Aan Sutriana
Aan Sutriana Bulan Yang lalu
Semoga lesty dan billar berjodo dunia akhirat Aamiin
Sopiahh Piahh
Sopiahh Piahh Bulan Yang lalu
Gustiiiiiii merindinggg bngt dnger konten dd ini ...hati ku lsng menyentuh bngt dri ujung kaki sampe ujung rambuttt
Dian Yuliasih
Dian Yuliasih Bulan Yang lalu
Tks 3D Ent yg sdh menyuguhkan hiburan pengobat rindu kami nonton off air Lesti
Ade Komariah
Ade Komariah Bulan Yang lalu
Lesti.. The Best.. 👍👍
Diana Malik
Diana Malik Bulan Yang lalu
Mau d aplikasi mau d live mau d manapun suara nya dede sama menggelegar dan tidak berubah best banget lah suara emas mu sayang teruslah berkarya dan bersinar terus ya kejora
Edy Saputra
Edy Saputra Bulan Yang lalu
Subhanallah penampilan dd luar biasa busana dan make up nya mempesona bener dd se kali2 jln SM KK pke ginian dd sukses trs dd
ateu wae
ateu wae Bulan Yang lalu
Lesty the best pokonya....
bibh cageur
bibh cageur Bulan Yang lalu
Ada cerita gila sih bertaburan improvnya
Rija Rahmawati
Rija Rahmawati Bulan Yang lalu
muda mudaan jadi ke eropa ya. dek aku selalu mendukung mu isdebes
Rija Rahmawati
Rija Rahmawati Bulan Yang lalu
tak bosan dengar suaramu dedr isdebes lancar terus yadede
Echa cha Echem
Echa cha Echem Bulan Yang lalu
Lesty best pokoknya...semoga kmau sehat terus ya..salam dari cianjur Songgom Gombong....peace...
euis tati
euis tati Bulan Yang lalu
Beeeeeessssttt ..👍👍👍
Budi Haryanto
Budi Haryanto Bulan Yang lalu
Luarrrrrr byaaasssaaaahhhhhh 👏❤
Noor Noor
Noor Noor Bulan Yang lalu
Incesku The best
Agus Ramdani
Agus Ramdani Bulan Yang lalu
Menurut penilayan sy. Dan perasaan sy. Kenapah y sy lbih suka dede yg dulu saat bernyayi. Gk terlalu byk cengkon. Tp berdinamika tinggi. Dan file y itu gk d buat2 jernih real asli. Beda dngan sekarang. Agk gmnh gitu rasany kurang. Cengkoknya jga agk kasar gitu... Ky yg d buat2 d improp maksudy. Tp kurang enk. Mending persi aslinya mantap bnget. Ni lagu egois... Dri pada yg sekarang2....
Silvamaulida Maulida
Silvamaulida Maulida Bulan Yang lalu
Mampir karena ada si cantik kesayangan akuhhhhh leslar mana suara nyaaaaa
Sri Nurhayati
Sri Nurhayati Bulan Yang lalu
Balik LG ke sini kngn suara live dd Lesti keeeeeen bngettt,kejora,egois,KDI,saat terakhir best pokonya
azhima rigya
azhima rigya Bulan Yang lalu
dede cantik bgt semangat terus ya
Ibu Neni
Ibu Neni Bulan Yang lalu
Hebattt dede teu aya dua
Sumini Aira
Sumini Aira Bulan Yang lalu
Dede lesti the best
Arfa Rini
Arfa Rini Bulan Yang lalu
Dede the best👍👍👍pkokx,,,suarax juara bgt😍😍
Triana Hariyanti
Triana Hariyanti Bulan Yang lalu
Uuuh the best pokonya mah
Ayy Toto
Ayy Toto Bulan Yang lalu
Sedih lah wallow pun banak uang ibu bapa yang aku sayang jadi inget al mahum
Silvia Wulan
Silvia Wulan Bulan Yang lalu
Dulu aku termasuk fans leslar berat. Di instagram n youtube mantengin mereka trs pokoknya ikut bucin. Tp skrng udah mlzzz mereka sperti memanfaatkan keadaan aja dech udh g respect lg.
Bilal Tri M
Bilal Tri M 8 hari yang lalu
TEERUUUUUUUUUUUUSSSSSS???
Putri Keke
Putri Keke Bulan Yang lalu
Ngapain memanfaatkan keadaan, dari dulu kalo ngikutin lesti pasti tau dia sudah sering trending di beberapa negara. Fans nya pun alhamdulillah sudah banyak dari dulu, kenalannya pun juga banyak senior senior di dunia entertaint dan pengusaha tapi dia nggak pernah sombong dan pamer di sosmed. Karya lesti sebagus ini masih aja ada yang judge heran.
menjadi berkah
menjadi berkah Bulan Yang lalu
lesti juga udah terkenal dari dulu,dan di video diatas dia ya nggak ngapa ngapain,dia hanya bernyanyi,masih aja salah dimata anda
menjadi berkah
menjadi berkah Bulan Yang lalu
ngapain memanfaatkan keadaan mereka sudah punya semua,lesti pun sekali ngomong swipe up di instagram aja 70 jutaa,apa yang mau dimanfaatkan?lucu ni orang
menjadi berkah
menjadi berkah Bulan Yang lalu
coba noh dicek postingan veed papanya bang billar,ayah kejora,pak een,bang bobby,apa nggak makin haredang kauu
Lilik Nasa
Lilik Nasa Bulan Yang lalu
Kasian Dede ditanya hubungan Dede terus terang mau nikah taun ini tinggal hitung.bulan mungkin sebab itulah para wartawan.nanya soal nikah sama billar tapi jawaban billar lain udah Dede ga usah mengharap dulu mendingan kejar dulu karir mu tapi kan kalau Dede Nerima go internasional sekarang Dede kan.masih kuliah sayang di tinggal kuliah nya bagai mana kalau soal billar mungkin suka paling.ngomong bodo amat Dede mau ninggalin diri nya lagi bahagia engga ada Dede ngomong didepan Gilang udah bosan pikir nya perempuan masih banyak gitu
menjadi berkah
menjadi berkah Bulan Yang lalu
sabar bunda mending di cek postingan terbaru dari keluarga mereka,keluarga besar mereka aja kemaren bertemu di rumah dede lesti,mereka nggak mau sumbar akan persiapan mereka,biar mereka berdua yang tau,tugas kita hanya mendoakan
NAJ WA
NAJ WA Bulan Yang lalu
Udh masuk ke 50 rupanya ayook di naik lagi
keyza fella
keyza fella Bulan Yang lalu
Dede mah pokona the best pisan lah
dilla mukhlis
dilla mukhlis Bulan Yang lalu
Emang the best dd lesti kejora..dari fans 2015 masya allah suaranya emang best"""
Bidadari Surga
Bidadari Surga Bulan Yang lalu
eh masih di trending wlpn benatar lg bye2
Putri Anjanis
Putri Anjanis Bulan Yang lalu
Dedeeee.......yourvoice is the best.......I Love uuuuuuu
GAIB! PENGALAMAN PESUGIHAN WARGA 🇲🇨 #CuTime
18:43
Full Album Lesti | Kulepas Dengan Ikhlas
56:36
Maher zain full album 2020 tanpa iklan
2:50:13
Slamet Deddy Kusuma
Ditonton 1 jt
GAIB! PENGALAMAN PESUGIHAN WARGA 🇲🇨 #CuTime
18:43
Cinta Tanpa Syarat
4:07
Various Artists - Topic
Ditonton 270 rb
Mood
2:21
24kGoldn - Topic
Ditonton 1,3 jt
ONE (ONE)
3:17
ASTRO - Topic
Ditonton 466 rb