BLOGGER KAYA vs MISKIN || Prank Lucu dan Trik di Youtube oleh RATATA BOOM

  Ditonton 10,349,558

RATATA BOOM! Indonesian

19 hari yang lalu

Berlangganan ke saluran RATATA BOOM! Indonesian
idpost.info/slow/yNjDKW9XGAsUdmv21KDwFA
Gadis DINGIN KAYA vs Gadis PANAS MISKIN: idpost.info/clone/video/adbb0Mts1Xil2cY
Kalian memiliki impian menjadi blogger sejak lama, tapi ketika kalian melihat blogger-blogger yang sangat populer dan kaya, kalian menjadi sedih karena video-video mereka berkualitas sangat tinggi dan kalian paham kalian tak punya uang. Jangan khawatir, hidupkanlah imajinasimu, karena kadang, untuk menjadi populer, kalian hanya perlu ide-ide menarik yang akan disukai orang lain.

Bagikan video ini dengan temanmu dan jangan lupa subscribe ke saluran RATATA!

Music by Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

#RatataBoom #Lucu #Kaya

Komentar
Kristin Hasugian
Kristin Hasugian 15 jam yang lalu
.
Muhammad Abdul Rohim
Muhammad Abdul Rohim Hari Yang lalu
Haha๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
Muhammad Abdul Rohim
Muhammad Abdul Rohim Hari Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐ŸŽ‰
Kampret Lo
Kampret Lo Hari Yang lalu
Aku ega suka orang itu ๐Ÿ˜ก
CCTV KOWEL JAYA official
CCTV KOWEL JAYA official Hari Yang lalu
idpost.info/slow/qosfKTcdmIGwVfJDLaqi3A
Nurrkiy
Nurrkiy 2 hari yang lalu
I am rich but I have to be kind
cici Vita
cici Vita 3 hari yang lalu
Ngomongnya cepat
ROBOT SHOLAWAT
ROBOT SHOLAWAT 3 hari yang lalu
Semoga yang komen di sini Banyak rejekinya!!
Irma Andriany
Irma Andriany 3 hari yang lalu
Amin
Elite 1 Show
Elite 1 Show 4 hari yang lalu
Bener ini...
Muhammad bdhdjdjbdvxv
Muhammad bdhdjdjbdvxv 4 hari yang lalu
Suaranya beda
jaenab jaenab
jaenab jaenab 4 hari yang lalu
4:30 Mary atau Fallery si Kaya Memang jahat ya Kalian pilih mana Jully/Kelly Miskin:Like Fallery/Mary Kaya:Komen kalo akh pilih si kelly ama si july
susan nuknuk
susan nuknuk 3 hari yang lalu
mary valery amy
MuWa Creative
MuWa Creative 5 hari yang lalu
CALON IDpostR SUKSES MANA SUARANYAโ˜๏ธ
Dzikri azhar Dzikri
Dzikri azhar Dzikri 5 hari yang lalu
Kalian kelas brp
Dzikri azhar Dzikri
Dzikri azhar Dzikri 5 hari yang lalu
Me:11thn
Samanan Update.
Samanan Update. 6 hari yang lalu
Wkwkwk Tren Terus:v
Rahmat Official
Rahmat Official 6 hari yang lalu
Sukses sllu ya. Tranding trus karena konten nya emang bagus2 termasuk aku juga suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜€
mochamad rois nabhan
mochamad rois nabhan 6 hari yang lalu
ini apaan sih :)
Guguk Adventure
Guguk Adventure 6 hari yang lalu
Emang layak trending, konten nya sangat menghibur
arik kristiawan
arik kristiawan 6 hari yang lalu
memang selalu trending.hebat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Spoiler Film
Spoiler Film 6 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Keranjang Kebahagiaan
Keranjang Kebahagiaan 6 hari yang lalu
Pokoknya the best...
Davina al frida putri
Davina al frida putri 6 hari yang lalu
1 minggu yang lalu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘
Iqbal Saputra
Iqbal Saputra 6 hari yang lalu
Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut; *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON Notes; Belum termasuk PPN% Oh,ya.. Harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa. Tersedia juga paket-paket lain nya. Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini. Terimakasih, semangat menjalani hari. CP: 082122036218 (Whatsapp)
Perry Sinaga
Perry Sinaga 6 hari yang lalu
Hadir nyimak,,! Walaupun youtube saya sepi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
rendi j
rendi j 6 hari yang lalu
NI konten apansih
Cheryl leeandra
Cheryl leeandra 6 hari yang lalu
Ihh trending muluโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโ˜น๏ธโค
Love Sound Firman
Love Sound Firman 6 hari yang lalu
salam damai buat kk yg baik
AsalJadi
AsalJadi 7 hari yang lalu
Bagus juga
Zahra April
Zahra April 7 hari yang lalu
๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–๐Ÿฆ–
Zahra April
Zahra April 7 hari yang lalu
๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
Zahra April
Zahra April 7 hari yang lalu
๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด๐ŸŒด
Aa ADV
Aa ADV 7 hari yang lalu
Aneh, tapi nyata, inilah faktanya, selalu tranding.. hemmm kapan ya Channel ku bisa tranding , hehee
game play
game play 5 hari yang lalu
rfsr
Oom Siti
Oom Siti 7 hari yang lalu
Cara
NYO Fit Nusantara
NYO Fit Nusantara 7 hari yang lalu
Gila Banget Nih Channel Selalu Trending , Punyaku Kapan Yaa ๐Ÿ˜‚
Sue handoyo
Sue handoyo 7 hari yang lalu
Troom troom long lost cousin??????
Game Sayang Anak
Game Sayang Anak 7 hari yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Mia Wauzia
Mia Wauzia 7 hari yang lalu
Lo
Maman Sukirman
Maman Sukirman 7 hari yang lalu
main tantangan kaya dan miskin tapi makan makanan
Rizqina MR
Rizqina MR 7 hari yang lalu
Kok blogger:(
Dimas ari pratama
Dimas ari pratama 7 hari yang lalu
Bot semua datanya
cahFilm Production
cahFilm Production 7 hari yang lalu
Wow kerennnnn
Sri Agustina
Sri Agustina 7 hari yang lalu
Kok bisa tranding? Grgr paan wey?
ade amira
ade amira 5 hari yang lalu
Kayak nya gara gara nyantet
syifa karim
syifa karim 7 hari yang lalu
1 minggu yang lalu
Hajidah ratu shima
Hajidah ratu shima 7 hari yang lalu
i s bd f ghc
SHIFFA SAVANA
SHIFFA SAVANA 7 hari yang lalu
Mampir
MaenK GD
MaenK GD 7 hari yang lalu
kaga ngertii maksudnya apaaan
MaenK GD
MaenK GD 7 hari yang lalu
gk jelas njiirr
Ancol Ancol
Ancol Ancol 7 hari yang lalu
MEREKA INI DAPET VIDEONYA DMNA YAH TRUS GK KENA COPYRIGHT LAGI !
moaarmy
moaarmy 7 hari yang lalu
@Ummi Farihah tau
Ummi Farihah
Ummi Farihah 7 hari yang lalu
itu chanel dari luar negeri terus di dubbing pake bhs indo
moaarmy
moaarmy 7 hari yang lalu
@Ancol Ancol iya beneran
Ancol Ancol
Ancol Ancol 7 hari yang lalu
Gk mungkin
moaarmy
moaarmy 7 hari yang lalu
Bikin sendiri
Mey Chenchen
Mey Chenchen 7 hari yang lalu
RA TA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
Zain Hakim
Zain Hakim 7 hari yang lalu
Rumit sekali.. otakku tak mampu mencerna ini smua..
Keisya Isya
Keisya Isya 7 hari yang lalu
WAW....
Siti annisa chanel
Siti annisa chanel 7 hari yang lalu
apa tuh ๐Ÿง๐Ÿง
Siti annisa chanel
Siti annisa chanel 7 hari yang lalu
Kak
Siti annisa chanel
Siti annisa chanel 7 hari yang lalu
apa tuh๐Ÿ˜‰๐Ÿง
Novita Pramudina
Novita Pramudina 8 hari yang lalu
Trending ke 17
Muhasalim World
Muhasalim World 8 hari yang lalu
Aku udah setahun di monetize.. Tapi ga ada yg viral video ku wkk.. Saldo nya juga masih 400rb sebulan paling nambah 30rb hahha
Dewi Puspa Dewi
Dewi Puspa Dewi 8 hari yang lalu
Kaya
Marsel Lino
Marsel Lino 8 hari yang lalu
Kk
Saiful Anam
Saiful Anam 8 hari yang lalu
Ratata tata ta ta ta ta ta ta ta , kaya lagu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Andar Widisa
Andar Widisa 8 hari yang lalu
Keheranan terheran heran
Fira Safira
Fira Safira 8 hari yang lalu
Jelek bangetttttttttttttttttt ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž
Gabriella Angelina
Gabriella Angelina 8 hari yang lalu
Nyebelin malah buttonnya di buat motong jeruk
Gabriella Angelina
Gabriella Angelina 8 hari yang lalu
Kalau aku ketemu kelly aku dorong
Ghea {frosty}TM
Ghea {frosty}TM 8 hari yang lalu
Kak Kelly cantik banget ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰
Israwati
Israwati 8 hari yang lalu
Gak prnh like, tapi sllu nontn krna emng bagus๐Ÿ˜‚
ARA Channel
ARA Channel 8 hari yang lalu
Ini Channel baru cepet banget naiknya, dan sekarang tranding. Sedangkan gua channel lama, tapi viewers nya dapat dihitung pake jari, susah banget naiknya
DARIUS ELISA
DARIUS ELISA 8 hari yang lalu
Chanel lama????
Santuyul
Santuyul 8 hari yang lalu
Konten ga jelas malah trending aneh!!
Ridzky Marlianto Hadi
Ridzky Marlianto Hadi 8 hari yang lalu
Hal sensitif yg harusnya ga dijadikan konten. Kesenjangan sosial.
Dani Setiawan
Dani Setiawan 8 hari yang lalu
๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆน๐Ÿˆน๐Ÿ‰๐Ÿ†š๐Ÿˆบ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆท๏ธใŠ™๏ธใŠ™๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆต๐Ÿˆน๐Ÿˆธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿ†š๐ŸˆบใŠ™๏ธ๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿคท๐Ÿˆš๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿ†š๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐ŸˆธใŠ—๏ธ๐ŸˆนใŠ—๏ธ๐Ÿ†š๐Ÿ†š๐Ÿˆบ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐ŸคฃใŠ™๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿˆš๐Ÿˆš๐Ÿ‰๐Ÿˆธ๐Ÿ‰โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿˆท๏ธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿ‰ใŠ—๏ธใŠ™๏ธ๐Ÿˆฒ๐Ÿˆด๐Ÿˆด๐Ÿ‰ใŠ—๏ธ๐Ÿˆธ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘›๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘›๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘˜๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก๐Ÿšฟ๐Ÿšฟ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™
Muji Hayati
Muji Hayati 8 hari yang lalu
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
agoes sopiyadi
agoes sopiyadi 8 hari yang lalu
Aku gania
Agus Kotak
Agus Kotak 8 hari yang lalu
Q
Dhea Karlinda
Dhea Karlinda 8 hari yang lalu
Apaan sh kek gini aja trending
Bengkel Rumah
Bengkel Rumah 8 hari yang lalu
Op
Al Arkhan
Al Arkhan 8 hari yang lalu
Ndhfidr
Ende Gabores
Ende Gabores 8 hari yang lalu
Iyah lu dri tdi dsruh mandi aja dulu ya dulu deh ya kalo ada salah satu
Samsam Samsam
Samsam Samsam 8 hari yang lalu
Anying trending mulu asw
irmawan hadi saputra
irmawan hadi saputra 8 hari yang lalu
yu20
alya gacha
alya gacha 8 hari yang lalu
Lampunyab sama ky punya ku๐Ÿ˜‹
Jupri Black
Jupri Black 8 hari yang lalu
Yang bikin trending. Ponakan gw. Pagi sampe malem. Ini ini trus di liat
GNSxJarKing official12
GNSxJarKing official12 8 hari yang lalu
Ini trending ama adik adik gw aowkoak
Rian cinta
Rian cinta 8 hari yang lalu
Cinta
Rian cinta
Rian cinta 8 hari yang lalu
Cingys
Fathan's official
Fathan's official 8 hari yang lalu
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Dicky pramujiarto
Dicky pramujiarto 8 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/ppiw0cyntYin1cY
aira nabila
aira nabila 8 hari yang lalu
mary kata aku harus nya jadi miskin kalo kely harus nya kaya cocok nya gitu kata aku
aira nabila
aira nabila 8 hari yang lalu
tapi kely kata aku ceroboh dan miskin
Levi ackerman
Levi ackerman 8 hari yang lalu
Bagi kalian yang nanya video ini bermanfaat apa enggak jawaban nya adalah......... Yah bermanfaat sih๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ ini kan bisa untuk menghibur para bocil daripada mereka teriak teriak feir feir nggak jelas mending nonton ginian
Rike
Rike 8 hari yang lalu
Ini tuh sebenernya apa sih๐Ÿ˜ญ
Muizstoner Muiz
Muizstoner Muiz 8 hari yang lalu
Wahseru yah ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ‘
AV
AV 8 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/gbCmtc9utHXX384
Sumadi dii
Sumadi dii 8 hari yang lalu
kalau aku sih kaya
Umni Yati
Umni Yati 8 hari yang lalu
Terending nomer 9 memang ratata bom
queen mahera aurora
queen mahera aurora 8 hari yang lalu
Hai
Ani Margi
Ani Margi 8 hari yang lalu
0:34 kan itu juga hp nya bagus๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Kadek Anggreni Puspita Dewi
Kadek Anggreni Puspita Dewi 8 hari yang lalu
Blugger kaya
Neng Yuyun
Neng Yuyun 8 hari yang lalu
Kaya
Naira Family Tube
Naira Family Tube 8 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/hMymz6mozZ3YuKg
Siti Siti
Siti Siti 8 hari yang lalu
A6yjaadiri eoo3y t
Shafira Azkia
Shafira Azkia 9 hari yang lalu
Aku pilih yang duaduanya
Handika An
Handika An 9 hari yang lalu
Itu yg bilang sirik trending mulu lu tolol atau gimana? Lu nnton lu komen ya auto nambah views ama komen tolol, jadi trending + bocil nnton, THIS IS INDONESIA
keisha kaila
keisha kaila 9 hari yang lalu
Kak treisi
Martaria ria
Martaria ria 9 hari yang lalu
Ppppp
Panas vs Dingin / Tantangan Petak Umpet
13:49
WooHoo Indonesia
Ditonton 8 jt
Ibu Yang Buruk vs Ibu Yang Baik / Situasi Lucu
10:36
Troom Troom Indonesia
Ditonton 6 jt
TRIK SERU MENGERJAI TEMANMU! || DIY Prank Lucu oleh 123 GO! GOLD
11:11
Jika Makanan Adalah Orang / 16 Situasi Lucu!
09:49
WooHoo WHOA Indonesia
Ditonton 5 jt
Gadis Kaya vs Gadis Miskin
10:33
Troom Oki Toki Indonesia
Ditonton 1,3 jt
Ibu Kaya vs Ibu Sederhana / Situasi Lucu
11:18
Troom Troom Indonesia
Ditonton 9 jt
Devano Danendra - Rembulan ( Official Music Video )
8:49
DJ KU KIRA DIA MENCINTAIKU X PSYCHO REMIX TIK TOK FULL BASS
10:42
GAWAT! MUI DESAK PRESIDEN JOKOWI DITAHAN
19:49
Rocky Gerung Official
Ditonton 455 rb