BISA BERENDAM DI KUALINYA! MIE AYAM PALING BAR-BAR DI HIDUP GW

  Ditonton 803,824

MGDALENAF

7 hari yang lalu

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ MANTAN by MGDALENAF
πŸ“Jalan Kemang Raya No.72A, Jakarta Selatan
Instagram:
mantan_idn?igshid=1ods9d8s9rah8
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH πŸ‘‡πŸ»
mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar
Kartika Cell
Kartika Cell Jam Yang lalu
Ka kuliner di Pangandaran dong
anis amsal
anis amsal 4 jam yang lalu
Wihhh deket rumah aku nih ka.. Mie ayam legenda ini. Manteb ini
Handika Vidayanto
Handika Vidayanto 5 jam yang lalu
Bikin video 2 hari atau 3 hari sekali dooong...
Akun Pubg
Akun Pubg 9 jam yang lalu
Kak collab sama nex carlos dong
Bagas Dwi Antara
Bagas Dwi Antara 11 jam yang lalu
Wonogiri emang gak pernah kehabisan talenta pedagang pedagang mie ayam ter-enak. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ebie Falsheto
Ebie Falsheto 11 jam yang lalu
Dikarenakan bantuan korban banjir masih belum merata, jadi Buat teman teman yang mau membantu kami dikalimantan selatan, terutama untuk di daerah kabupaten barito kuala kalimantan selatan, yang mau berdonasi bisa melalui rekening bni 0840687187 A/n : muhammad pebriyapi Donasi akan dibelikan sembako, obat obatan, pakaian dan lainnya Besar kecilnya donasi kalian Sangat berharga untuk teman teman yang berada di kalimantan selatan. Terima kasih
Firasat Hati
Firasat Hati 11 jam yang lalu
Kak, coba ayam geprek sambel bledhek yang cabang manukan surabaya , sambelnya joss
Dabuva VC304
Dabuva VC304 11 jam yang lalu
Saking enaknya Ampe kelupaan nuang sambal, tidak seperti magda yg kemarin πŸ€—πŸŒΈ
wahid febriansyah
wahid febriansyah 12 jam yang lalu
Salfok ko mirip babeh rojak ya , yg pnya mie ayamnya haha . Apa cuma gua doang yg nyadar πŸ˜‚
Shocked Shake
Shocked Shake 16 jam yang lalu
Kakak mampir ke tempat kami dong, lokasinya di endok arpu depan kampus stiami jakpus. Bisa cek ig kami @ShockedShakee cobain minuman kami yg manis" dengan penyajian pendinginan viral menggunakan ember berisi es kayak di pantai". Tapi ini di tempat makan. Ditunggu ya kak
untary soerantho
untary soerantho 18 jam yang lalu
Bismillah Ka magda sehat selalu ya ,,aku mau donk Tolong dagangan aku di reviuw jg prodak nya Dimsum daerah bekasi pondok gede ,,moga di baca ka magda Aamiin #Bismillah#moga dibales#InsyaAllah
Muklis Irawan
Muklis Irawan Hari Yang lalu
Kk ke mie ayam banyu langit kak di depok
06. Dinar Wibisono
06. Dinar Wibisono Hari Yang lalu
makan gak habis bilangnya bar bar, ups
laura basuki
laura basuki Hari Yang lalu
magdalenaf.... idola ku
LB BETTA GUPPY FARM
LB BETTA GUPPY FARM Hari Yang lalu
Gara " Viral aja di buat konten
Mexy Official
Mexy Official Hari Yang lalu
Review bakso ikan Dimas Ahmad dong Kak Review bakso ikan Dimas Ahmad dong Kak Review bakso ikan Dimas Ahmad dong Kak Review bakso ikan Dimas Ahmad dong Kak Review bakso ikan Dimas Ahmad dong Kak
Carla Brenda Amelia
Carla Brenda Amelia Hari Yang lalu
Kirain dimana, ternyata langganan dari SMK πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ»
christian lesmana
christian lesmana Hari Yang lalu
Sering makan di situ ka magda, emang enak mie nya dan harga nya ga mahal
Restu Putri
Restu Putri Hari Yang lalu
Bapaknya enak bgt diajak ngobrol 😁semoga tambah laris pak. Hehe
sulistyo jani
sulistyo jani Hari Yang lalu
Mie dan rasanya si enak, cuma ayam nya ga 100% ayam dicampur proteina gitu, jadi agak ganggu aja rasanya, maaf ya guys ini cuma soal selera ajaπŸ˜πŸ™
Nikmah Riandy
Nikmah Riandy Hari Yang lalu
Datang ke warung nasi uduk sy dong ka Magda,,,Nasi Uduk Ibu Nikmah Jalan Pisangan lama 3 no 1 RT 6 rw 2,,Jatinegara Semenjak covid omsed menurun Saya kalau ramai seperti dl rencana mau renovasi rumah orang tua yg kebakaran,,semoga kalau MB Magda datang ramai lagi seperti dulu πŸ™πŸ™πŸ™
ERLINA BUDININGSIH
ERLINA BUDININGSIH Hari Yang lalu
Ada yg tau dong gimana join di komunitas food bloger....
ERLINA BUDININGSIH
ERLINA BUDININGSIH Hari Yang lalu
Pengen deh gabung di komunitas food bloger....
Shendy 273
Shendy 273 Hari Yang lalu
Ini yang di datengin Boengkos kan
didi purwanto
didi purwanto Hari Yang lalu
Omgt itu Deket banget sama rumah Mbah akuuu rugi aku ga ke sana😭
anis amsal
anis amsal 3 jam yang lalu
Wihh kudu coba in ka.. Pagi dh bukaa tkt gk kebagian deh hahaaa
Jatim TIMES Network
Jatim TIMES Network Hari Yang lalu
Mau Incip-incip Janjanan Kuno Era Kolonial Belanda Di Kota Malang? Disini Tempatnya l TIMES RIVIEW idpost.info/clone/video/eKe3p8SptKOy2aQ&ab_channel=JatimTIMESNetwork
Ardiamardian
Ardiamardian Hari Yang lalu
Hoyong
Mr Suhe_Sunyi
Mr Suhe_Sunyi Hari Yang lalu
Gw org Ciledug baru tau dah sering GG teman tapi baru tau ada mie pangsit πŸ‘πŸΏ mantap πŸ˜‚
Soegiharto Wijaya Kusuma
Soegiharto Wijaya Kusuma 2 hari yang lalu
Jalan raya larangan, jakarta Selatan. Ini mah. Belakang pondok Pesantren
Dennada eka Puspita
Dennada eka Puspita 2 hari yang lalu
Ka durasinya ko makin dikitt sih:(
Dessie Dwi Silviyanti
Dessie Dwi Silviyanti 2 hari yang lalu
Pernah nyoba dan emg enak bgt murah lg..
Bagas Pawp06
Bagas Pawp06 2 hari yang lalu
Cobain juga mie ayam balungan tegowanu Yang masaknya juga unik, dan rasanya mantap
Ravie Keynaldii
Ravie Keynaldii 2 hari yang lalu
Dr jaman gua tk taun 2002 ini, dulu tuh kalo gasalah pernah di depan gang, abis itu masuk ke sebrang tk yg dirumahnya, trus disitu
o ja yakan
o ja yakan 2 hari yang lalu
Semoga sehat selalu dan berkah chanel mgdelanaf Salam jajanan ndeso
Dea Dwi Safitri
Dea Dwi Safitri 2 hari yang lalu
Ini mah dket dari rumah, bisa dibilang mie ayam langganan wkwk. Klo makan kesitu pasti sengaja gamakan dri pagi karna porsi nya membludakπŸ˜‚
Alpin Nova
Alpin Nova 2 hari yang lalu
O tau tau
Fetika Rachmania
Fetika Rachmania 2 hari yang lalu
Ngiler bgt adegan minum teh pucuk wkwk
Ifsantin Moqi Difla
Ifsantin Moqi Difla 2 hari yang lalu
Sekitar 1,5km dari Mie Ayam Teman ada kedai Mie Ayam Gang Langgar. Wah itu enaknya nyaho banget!!! Tapi minta mienya setengah mateng yaa~~
lia yulia
lia yulia 2 hari yang lalu
Kurang asik skrng mh, mgdalenaf, separuh aku lemak,sma farida,, klo makan beli banyak, gk smpe abis(divideo),klo video dulu, beli secukup'a,dimakan smpe abisπŸ˜’ abis(DiVideo)
lia maulana
lia maulana 2 hari yang lalu
Kak makannya kenapa g ampe abis???πŸ™
aLdo Kos
aLdo Kos 2 hari yang lalu
hayo coba ikan kembung betelok khas Bangka dengan rempah juga sambel pedas.. boleh pesannya di IG kembung.betelok trims
Bang Walzz
Bang Walzz 2 hari yang lalu
Siapa yg sepemikiran?
Guna Hardi
Guna Hardi 2 hari yang lalu
Eumm eummm. Eumm eumm Huahh
Jason
Jason 2 hari yang lalu
Sepatu-sepatunya tambah besar apa yak?
SAHABAT PROPAS
SAHABAT PROPAS 2 hari yang lalu
Mantaap. Selalu bkin ngilerr
john bowo
john bowo 2 hari yang lalu
Kak mag, porsinya segitu yg kakak makan apa lebih sedikit?
rheza waluyo
rheza waluyo 2 hari yang lalu
Sudah di review sama sobat dapur memang langganan saya kalo ke ciledug
mase yusuf
mase yusuf 2 hari yang lalu
Kak mgdalenaf suport dn dukung chanel pemula kuliner saya ya kak agar bsa berkembang amin..smoga kak mgdalenaf beserta keluarga sehat selalu dn rezekinya melimpah amin.salam seduluran dr mase yusuf ya kakπŸ€πŸ€πŸ€πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Makmur aja
Makmur aja 2 hari yang lalu
ka magda mau rekomendasi makanan ayam tulang lunak di daerah kelapa dua depok namanya sambel dun gadun bukanya abis magrib
Anta Kurniawan
Anta Kurniawan 2 hari yang lalu
Yang punya mie ayam teman juga punya channel youtube tentang bumbu membuat ayam yg sangat simple
Anta Kurniawan
Anta Kurniawan 2 hari yang lalu
Nama channel youtube nya sugeng agus
Ajeng Oktavia
Ajeng Oktavia 2 hari yang lalu
Kak magda nyesel banget ga nyobain es tehnya padahal itu lebih enak
Bagus Herlambang 107
Bagus Herlambang 107 2 hari yang lalu
Anjay tmpat dulu makan pas skolahh wkwk
sietroe
sietroe 2 hari yang lalu
Mantulllll
santo b
santo b 2 hari yang lalu
ga kebayang serunya kaya apa jika magda,carlos & cing abdel kulineran mie ayam bareng2.
Wahyu Ade Mahendra
Wahyu Ade Mahendra 2 hari yang lalu
Ciledug mana suaranyaaa🎷
Isti Laili
Isti Laili 2 hari yang lalu
Paling sukak liat kak magda makan mie😍😍lahap banget gitu jadi ngiler🀀🀀
FOOD NYUMPUT
FOOD NYUMPUT 2 hari yang lalu
Mantaaaaap
belga handityatama
belga handityatama 2 hari yang lalu
Kak Magda jangan lupa cobain Keripik Kentang Wa Ni, ada Keripik Kentang Varian Paru Pertama Di Dunia. Udah ada di gofood juga Keripik Kentang Wa Ni, Cibubur
Selera Rantau
Selera Rantau 2 hari yang lalu
In baru bilang petarung makanan hehe
Adam dwi Ananda
Adam dwi Ananda 2 hari yang lalu
Kak ria sw nonton dong
Ser Taufik Rahman
Ser Taufik Rahman 2 hari yang lalu
Ayo ke Natuna Cobain Ayam Kiron sambel beledek bikin dowerrrr
Hetero Media
Hetero Media 2 hari yang lalu
emang enak, walaupun pembeli lg banyak tetep ramah..
Widnyana Wartama
Widnyana Wartama 3 hari yang lalu
Itu cutlerynya magda atau bukan?
Indra Santana
Indra Santana 3 hari yang lalu
Aku ingin kakπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ‘
Farel Kusniawan
Farel Kusniawan 3 hari yang lalu
mi pangsit dan bakso Galuh malang gg6 jl.s.supriadi
Teguh Ld
Teguh Ld 3 hari yang lalu
wah langganan gw ini... maknyus..
Fani Dwi Safitri
Fani Dwi Safitri 3 hari yang lalu
mie ayam dket rumah msuk youtube weyy... ahahaha kereeennn.. emang enk mie ayam nya.. mantappp
Eli M Ilyas
Eli M Ilyas 3 hari yang lalu
Mantapppp...
tik rohmiyati
tik rohmiyati 3 hari yang lalu
tambah langsing ya
Riz Chanel
Riz Chanel 3 hari yang lalu
5.24 salfok aku kak wkw
Faiz Ananda
Faiz Ananda 3 hari yang lalu
Termasuk murah seabreg 14rb
badakjawa23
badakjawa23 3 hari yang lalu
Ini mie ayam dah terkenal seantero ciledug... Tambah lagi di datangi magdalena.... Hadeuuh bakaal ramee berjubel.. Psbb pula.. Mie ayam teman pancen oke.. Nikmat, halal, murah
Albert Sugiarto
Albert Sugiarto 3 hari yang lalu
Wah itu dr jaman gw sma , deket rumah 😁 ... udh ada dari taun 2004 an kyknya deh ...
Afri Anto
Afri Anto 3 hari yang lalu
Mie ayam pasti suka Jl kh agus salim gang wihara manggala dharma bekasi jaya bekasi timur Cobain kak
Ambon Saputra
Ambon Saputra 3 hari yang lalu
bekasi hadir >>>
Mohd Fikri
Mohd Fikri 3 hari yang lalu
Sedaappp nyeee
Nila Anggraini Mafiyah
Nila Anggraini Mafiyah 3 hari yang lalu
Alhamdulillah dulullah bapaknya udh bbrapa kali masuk yutub pak
Tarry She
Tarry She 3 hari yang lalu
Ngeliat kamu makan bawanyaaa laperr Mulu. Makan banyak tapi tetap kurus yah Bikin ngiler aja nihhπŸ˜‹
Cindy Eka Putri
Cindy Eka Putri 3 hari yang lalu
Kak magda cantiiiiik 😍😍😍
layya 198
layya 198 3 hari yang lalu
Mbaknya jadi kurusan, smg sehat aja ya mba
Fina Andriana
Fina Andriana 3 hari yang lalu
Harganya brp kak per porsi
Arfan Ephan
Arfan Ephan 3 hari yang lalu
Di endorse teh pucuk harum πŸ˜ƒ
MAMA BIMA KITCHEN
MAMA BIMA KITCHEN 3 hari yang lalu
Mie ayam selalu the bestπŸ‘
Imron Dzyn
Imron Dzyn 3 hari yang lalu
Ibu yg jualnya jutek
Khania Eun
Khania Eun 3 hari yang lalu
Ngikutin dari awal magda makin kesini makin cantik deh πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Dillah Rizkyah
Dillah Rizkyah 3 hari yang lalu
Mie ayam teman debea banget
Irma Mahriani
Irma Mahriani 3 hari yang lalu
Mntapp
wendi pratama
wendi pratama 3 hari yang lalu
Apalah dayaku yg sedang diet
aditya wahyuardi
aditya wahyuardi 3 hari yang lalu
Kok skilas mirip gisel ya.. Apa gua aja yg bgtu ngliat kak magda 🀣🀣
randy pratama
randy pratama 3 hari yang lalu
Liat Magda nyedot mie jd ngilu sendiri πŸ˜…πŸ˜†
tamamul amri
tamamul amri 3 hari yang lalu
Mgdalenaf sekali-kali kolab sama mat badog makan yang pedes"...
Alvin Rizki
Alvin Rizki 3 hari yang lalu
3:11 aduh itu bungkus plastik langsung dicelupin ke kuali mendidih
Arif Febrianto
Arif Febrianto 3 hari yang lalu
Kuah mah gpp.. kecuali minyak goreng baru ikutan leleh...
Nira Nur
Nira Nur 3 hari yang lalu
Sebagai pecinta mie ayam sumpah ngiler bangettt kakπŸ˜‚
Momo Montu
Momo Montu 3 hari yang lalu
Bapak nya ramah baik , semangat , senyum terus makanya rejeki nya lancar . Alhamdulilah
Izall Bosque
Izall Bosque 3 hari yang lalu
Kak magdaa semangatttt sayangg akuu❀️❀️
Sanjay 05
Sanjay 05 3 hari yang lalu
Salfok sma cara mkan nya πŸ˜…
Lala Kusuma
Lala Kusuma 3 hari yang lalu
Loh loh iku mksde bapake gmn, kok wadah kecap di celupke ke wajan isi air mendidih??????? Bahaya lo pak
fabian ramadan
fabian ramadan 3 hari yang lalu
Lambemu koyo congore sapi
gie beem
gie beem 3 hari yang lalu
*MIE AYAM PALING ENAK ITU DI SIANTAR DAN DI MEDAN SUMATERA UTARA,KALO DI KOTA LAIN ;AKU GAK YAKIN LAH!!!!!!!!,APALAGI DI JAKARTA.....PHUUUUIIIIIIII (MELUDAH!!)* πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ¦„πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
ahmad lukman
ahmad lukman 3 hari yang lalu
Mantap
BUMBU IKANNYA DI TAROH BEGITU SAJA???
13:02
Nex Carlos
Ditonton 979 rb
How to BEAT a LUXURY BUFFET!!! UNLIMITED SEAFOOD!!
16:32
Best Ever Food Review Show
Ditonton 2 jt
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 236 rb
Handmade giant tofu sushi with various toppings / Korean Food
16:43
ν‘Έλ“œν‚Ήλ€ Food Kingdom
Ditonton 535 rb
Setelah Tidur di Rumah Baru..
11:54
Raditya Dika
Ditonton 714 rb