Bigetron RA Raih Posisi Puncak di PMPL SEA Finals Season 2

  Ditonton 61,551

metrotvnews

Bulan Yang lalu

Bigetron RA sukses menjadi juara di gelaran PUBG Mobile Pro League SEA Season 2. Bigetron Red Aliens nantinya akan ditemani empat tim lain untuk berkompetisi di PUBG Mobile World Championship 2020.

Komentar
HelloZaxx
HelloZaxx 18 hari yang lalu
#BTRWIN
Rul_ rmdhni 87
Rul_ rmdhni 87 18 hari yang lalu
MANTAB BEGITRON
Ahmad Dani
Ahmad Dani 19 hari yang lalu
#BTRWIN
Low Bad
Low Bad 19 hari yang lalu
Siarin dong di tv biar bisa nobar keluarga
Zidan Arma putra
Zidan Arma putra 19 hari yang lalu
Pubg epep perang ke lucuan aja bukan kebaperan Tapi yang baper pastinya Bocil ep ep dong aowkaowkaowo
Fake Jhon official
Fake Jhon official 19 hari yang lalu
Anak yg baru lahir be like: Buat apa skolah tinggi-tinggi mending masuk BTR bisa punya pacar cantik beduit kerjanya tidur main game๐Ÿ˜‚
TENCENT BERAK
TENCENT BERAK 10 hari yang lalu
Kalau saat ini sih mau masuk tim esport besar kaya btr, evos, rrq minimal harus ikut pmpl dan prestasi lu menonjol
Andre Ferri
Andre Ferri 18 hari yang lalu
Sorry sorry aja nih bang jadi proplayer itu ga gampang potensi jadi proplayer 1:1000000000 susah banget ga segampang yg abang pikir
Revols 20
Revols 20 18 hari yang lalu
Pasti bocil pindahan epep ye ngab๐Ÿ˜‚
Yua Win
Yua Win 19 hari yang lalu
Bang gada solusi kah buat player yang kena banned padahal nggak cheat??? Gamungkin dibaca juga ๐Ÿ˜Ÿ
Ronggo JR
Ronggo JR 19 hari yang lalu
#BigetronRedAliens #PubgMobile ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Ranggas Sadewa
Ranggas Sadewa 19 hari yang lalu
Yaalah izinkan lah BTR bisa memenangkan pertandingn PMGC di cina amin yaalah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Kristian
Kristian 19 hari yang lalu
Aceh berkata jangan main game haram berdosa.kata IDpostr pubg yang penting gua sukses mengharumkan negara Indonesia.
Aanfirmansyah Aan
Aanfirmansyah Aan 19 hari yang lalu
#BTRWIN
ZeFania The public
ZeFania The public 19 hari yang lalu
Sedih sih, aerowolf ga disebut
Vincent Othman
Vincent Othman 17 hari yang lalu
Ada
Ahmd_frq
Ahmd_frq 19 hari yang lalu
dari dulu juara terus๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Rhizaldi amazon
Rhizaldi amazon 19 hari yang lalu
Bocil ff mana suaranya..
Nizam Ultamar
Nizam Ultamar 19 hari yang lalu
Anak Free Fire :l
Rio Aditya
Rio Aditya 20 hari yang lalu
Semua akan btr pada waktunya.
muhamad solikin
muhamad solikin 20 hari yang lalu
Tengok ke metro gegara ada bigetron.
Qur'an rilexsasi
Qur'an rilexsasi 20 hari yang lalu
Hostnya g jelas bilang bigetron
Ape Everything
Ape Everything 20 hari yang lalu
PMGC SIARIN LIVE TV DONG METRO PLEASE
Rio
Rio 20 hari yang lalu
Semoga menang
Ilham Pamungkas
Ilham Pamungkas 20 hari yang lalu
Semoga tim BTR RA juara di turnamen PMGC biar megawati liat tu apa sumbangsih kaum milenial
Sandy Alief
Sandy Alief 20 hari yang lalu
I'm simpleman, i see BTR RA i click ๐Ÿ‘
Artom Official
Artom Official 20 hari yang lalu
Pubg membanggakan Lantas ya di haramkan Gak pantas sama sekali ini Game sekalian juga sebuah pekerjaan untuk yg berkecimpung menjadi atlit esport
net ijen
net ijen 20 hari yang lalu
di chanel tv sebelah malah nyebutnya biger ten , parah sih org indo
Erik Permana
Erik Permana 20 hari yang lalu
DPR : "Wah lumayan nih ada duitnya,bikin undang-undang ah " wkwk
Dandy Satria X MIPA 5
Dandy Satria X MIPA 5 16 hari yang lalu
Krik krik
Revi Renansiva
Revi Renansiva 20 hari yang lalu
Bigetron win!!!!! #indopride
Arya Dwi Pasmah
Arya Dwi Pasmah 20 hari yang lalu
Ml udah PUBGM udah FF apa kabar
Rise Up
Rise Up 20 hari yang lalu
Kocak gua liat pidato bu mega gak bolehin esport di indonesia nie bu liat bibit indonesia mengharumkan nama bangsa nie bu
Nizam L
Nizam L 20 hari yang lalu
Yg gini nihh harusnya trending ,bukan nya odading :v
gembel ningrat
gembel ningrat 20 hari yang lalu
mampir Di Chanel ini karena berita ini doang, Woi Nuonya Megawati...! noh Liat Sumbangsih anak milenial๐Ÿ˜…
fen fen
fen fen 20 hari yang lalu
Aset. Negri yg tidak di kenal tikus tikus negra ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Aries Mardoni
Aries Mardoni 20 hari yang lalu
dunia esport mungkin bisa membantu membuka lapangan pkerjaan,,
reyvandito bc
reyvandito bc 20 hari yang lalu
2019: Ff di dukung sama Player ML,PUBG,COD DLL 2020: dimana bocil menyerang semuanya jadi hancur Sumpah coeg gw kesel sama bocil epep,mainnya noob,sok jago,mati nyalahin orang,ngemis Alok,sering afk Rasa ingin pindah game : STONK
reyvandito bc
reyvandito bc 18 hari yang lalu
@Ziyad Arzaq Abdani iya
Player 1
Player 1 18 hari yang lalu
@reyvandito bc Player PUBG MOBILE
Ziyad Arzaq Abdani
Ziyad Arzaq Abdani 18 hari yang lalu
Sama Njir, jago dikit dikira citer, Masuk Room Global di ajak By 1, gak modal CR Pula.
reyvandito bc
reyvandito bc 18 hari yang lalu
@Player 1 elu siapa :v
Player 1
Player 1 18 hari yang lalu
Njirr Elu Lagi Elu Lagi
Yovina Setyaputri
Yovina Setyaputri 21 hari yang lalu
#BTRWIN
Ignatius Christian
Ignatius Christian 21 hari yang lalu
Bocill epe epe menangis melihat ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
mas readone
mas readone 21 hari yang lalu
Sumbangsih nya milenial 29 M , nih Buk Mega Ibu InTELeKtual negara........
Vino Bastian
Vino Bastian 21 hari yang lalu
ANAK EP EP ... BURIK ๐Ÿ’ฉ
Hehehe
Hehehe 21 hari yang lalu
gila menteri olahraga malaysia saja sudah mencadangkan dana anggaran buat esport malaysia...ini di indonesia udah tim juara dimana mana bahkan dunia terus..kaya di ML dan PUBGM bener bener kurang support dr pemerintah cuma jadi obrolan kecil aja..kalau pajak aja langsung deh....support dong esport indonesia..mana coba diundang resmi di channel channel tv pemain esport ini???..gak muncul banget...heran..esport indonesia itu ditakutin dunia di dua game ini...haduh duh indo indo..ayo support PMGC PUBGM ..world champ di akhir november ini..dukunh bigetron dan aerowolf lawan dunia !!!!...INDOPRIDE GASPOOOLL
Hehehe
Hehehe 19 hari yang lalu
@ONI IRAMA MUSIC setuju
ONI IRAMA MUSIC
ONI IRAMA MUSIC 20 hari yang lalu
Pemerintah sbuk prthankan kekuasaan coy, gk urus ginian. Kmaren koar2 esport cman pncitraan doang buat milenial, kpilih dibuang
Alwi verse
Alwi verse 21 hari yang lalu
Harusnya TV nasional menyiarkan game Pubgm karena tim bigetron Ra dari Indonesia sudah mengharukam nama bangsa ini
zein
zein 21 hari yang lalu
Kayanya narator belum terlalu memahami PMPL PMWC PMWL PMGC
BANGโ€ข BOY
BANGโ€ข BOY 21 hari yang lalu
Nanti turneynya live di TV dong.
Kluar Dalam
Kluar Dalam 21 hari yang lalu
Btr win
Noer Rafly
Noer Rafly 21 hari yang lalu
Ad yg viral cuyyyy.,.,. Cwo ngerti pasti idpost.info/clone/video/ipfPyalnlKnHz9Y idpost.info/clone/video/ipfPyalnlKnHz9Y idpost.info/clone/video/ipfPyalnlKnHz9Y idpost.info/clone/video/ipfPyalnlKnHz9Y idpost.info/clone/video/ipfPyalnlKnHz9Y idpost.info/clone/video/ipfPyalnlKnHz9Y
Gg Player
Gg Player 21 hari yang lalu
Undang bu MEGA NOBAR,, biar tau dy ap sumbangsih milenial,..
Gg Player
Gg Player 21 hari yang lalu
SAYA MAU TANYA, APA SUMBANGSIH MILENIAL UNTK NEGARA INDONESIA,,...?? tanya si mak lampir,..!!!!
anak timur
anak timur 21 hari yang lalu
Di siarin d tv dong
Armadani Sadikin
Armadani Sadikin 21 hari yang lalu
katanya (haram),,TAPI DI BANGGAKAN !
Gimang Channel
Gimang Channel 21 hari yang lalu
1:16 PMWC UDAH GK ADA SEKARANG DIGANTI AMA PMGC(PUBG MOBILE GLOBAL CHAMPIONS)
M Fadhil
M Fadhil 21 hari yang lalu
Siapa sih mega yang kalian bicarai?
Hery Gemerz
Hery Gemerz 21 hari yang lalu
BTR terus masuk TV ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Klo FF kapan nih
Hery Gemerz
Hery Gemerz 21 hari yang lalu
@Angga Prabowo mantap bang๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Angga Prabowo
Angga Prabowo 21 hari yang lalu
Masuk koran nohh buat buntel tempe๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
cibae 27818
cibae 27818 21 hari yang lalu
Ff gak pernah ada berita di tv hahha
net ijen
net ijen 21 hari yang lalu
29M gak tuh :)
vozxy Gaming
vozxy Gaming 21 hari yang lalu
#BTR win
Ridho ahmdd_
Ridho ahmdd_ 21 hari yang lalu
YANG BILANG HARAM MATI AJALAH
erick gordon
erick gordon 22 hari yang lalu
indonesia bangga punya BTR โค๏ธ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
KANG SURCIKEB
KANG SURCIKEB 22 hari yang lalu
Nanti di PMGC besar kemungkinan wakil dari Asia tenggara yg mendominasi,, Soalnya dunia sudah mengakui region paling keras itu SEA,,,, GOOD MENANG KUDUKUNG, KALAH KUSANJUNG #IDOPRIDE๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #BTRWIN๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #RISINGWOLF๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Liam Adam
Liam Adam 22 hari yang lalu
Game haram prestasi gaharam dong ๐Ÿ˜‚
Nusantara Union LCR RKAF
Nusantara Union LCR RKAF 21 hari yang lalu
@Liam Adam oh maap
Liam Adam
Liam Adam 21 hari yang lalu
Cil gangerti sarkas diem qja
Nusantara Union LCR RKAF
Nusantara Union LCR RKAF 21 hari yang lalu
game haram?
and action
and action 22 hari yang lalu
Yakali ada campur tangan PSSI,kl ada pasti ancur!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
and action
and action 20 hari yang lalu
@IRWAN MAULANA ini kan cuma YAKALI!! Point saya disini kritik, kl dibawah naungan pemerintah bnyk gak bener,krn bnyk tikusnya.
IRWAN MAULANA
IRWAN MAULANA 20 hari yang lalu
Apa kaitan nya pssi sama esport, pssi organisasi sepakbola bro, klo mau campur tangan esport mungkin koni atau menpora bisa .
and action
and action 21 hari yang lalu
@Kang Ivan betulll
Kang Ivan
Kang Ivan 21 hari yang lalu
Wkwkwk jadi ajang suap judi nanti sprti tim bola
Hasan Alifi
Hasan Alifi 22 hari yang lalu
Thun dpan live tv
Rifaldi Adi
Rifaldi Adi 22 hari yang lalu
Pada bahas milenial2, tanpa sadar anggota bigetron semuanya lahir tahun 2000 keatas yg dimana mereka masuknya ke Gen Z bukan milenial-_- Fyi milenial tuh yg lahir tahun 1981 sampai sekitar 1996. Gen Z lahir sekitar tahun 1996 sampai 2010.
Kabar Baik
Kabar Baik 22 hari yang lalu
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
NENENG NONGNENG
NENENG NONGNENG 22 hari yang lalu
Metro silit
Garli Anjose
Garli Anjose 22 hari yang lalu
Bu mega tonton ini
Rama DP
Rama DP 22 hari yang lalu
NJAY NO DISLIKE
lolita lolita
lolita lolita 22 hari yang lalu
Free fire bisa apa wkwkw
Pendekar Melayu
Pendekar Melayu 20 hari yang lalu
Game burik gak bisa apa" karna burik
Muhammad Bima
Muhammad Bima 22 hari yang lalu
PMGC WOE MANA ASA PMWC
yunzzz gaming
yunzzz gaming 22 hari yang lalu
Bigetron ere
kacau loh
kacau loh 22 hari yang lalu
#indopride
pratama putra
pratama putra 22 hari yang lalu
PMGC di aceh aja.. main sambil dicambukin akwowkwk
M I L K Y W A Y
M I L K Y W A Y 19 hari yang lalu
Lah aceh dah ad PB(Pengurus Besar) e-sports
Febrianto666
Febrianto666 21 hari yang lalu
@Trisna Permanaputra aceh
Trisna Permanaputra
Trisna Permanaputra 22 hari yang lalu
The pillars tim dari mana?
Arf Msqr
Arf Msqr 22 hari yang lalu
BTR JUARA DUNIA
Jonatan Febrian
Jonatan Febrian 22 hari yang lalu
PNS โŒ BTRโœ”๏ธ
Fake Jhon official
Fake Jhon official 19 hari yang lalu
Untuk apa sekolah tinggi tinggi kalau gajimu kalah sama seorang individu BTR๐Ÿคฃ
Maryanto Rizki
Maryanto Rizki 22 hari yang lalu
#BTRWIN!!!
Idrus Barusman
Idrus Barusman 22 hari yang lalu
Big tron gak tuh
Muhamad Arnes
Muhamad Arnes 22 hari yang lalu
Next pmgc lawan china
Yoo
Yoo 23 hari yang lalu
Nice
Rizwan Gaming
Rizwan Gaming 23 hari yang lalu
Tiba tiba muncul di beranda ye kan
Rohman Arief Wicaksono
Rohman Arief Wicaksono 23 hari yang lalu
akan pergi ke pmwc 2020 gkk tuh pmwc dari mana pmgc yg kasih berita tdk tsu tournamen kapa
Ali Zulfadli
Ali Zulfadli 23 hari yang lalu
Pmgc harus di siarin oleh tv
DCH
DCH 11 hari yang lalu
Setuju bro
hardi anto
hardi anto 19 hari yang lalu
Setau gw,bunuh2 an secara langsung dalam bentuk apapun itu gk boleh di tayangin di tv
Dwii hardi
Dwii hardi 19 hari yang lalu
Ya jngan kan katanya haram nanti diban lgi :v
Ilham Pamungkas
Ilham Pamungkas 20 hari yang lalu
Semoga aja
p p
p p 20 hari yang lalu
Tayangin finalnya aja sih kalau leaguenya juga kelamaan wkwk
Bagong Dragon
Bagong Dragon 23 hari yang lalu
Ini btr yg anggotanya -muhammad rizen -nixsar mikroboy -zuffy
jalu praseั‡o
jalu praseั‡o 23 hari yang lalu
Njrr awokawok Salah njrrV: -Bagus(Luxxy) -Bagas(Zuxxy) -Nizar(Microboy) -Muh alby(Ryzen) Gtu...
yunus oteng
yunus oteng 23 hari yang lalu
Coba live nya tayang di tv ya ๐Ÿคฃ
ITACHI UCHIHA
ITACHI UCHIHA 24 hari yang lalu
Ada suara bro pasta wkwkwk
eSport Highlight
eSport Highlight 24 hari yang lalu
Apa sumbangsih anak muda untuk negara?
Fanny GG
Fanny GG 24 hari yang lalu
"Ibu Mega left the chat" (pura pura gak liat lebih baik) :v
Aing Maung
Aing Maung 19 hari yang lalu
@Thufail Muzhafar yusup oh nenek yg itu lur
Thufail Muzhafar yusup
Thufail Muzhafar yusup 21 hari yang lalu
@kpztara kpz megawati mantan presiden Indonesia
kpztara kpz
kpztara kpz 21 hari yang lalu
Mega siapa lurr
Rizal Phalephi
Rizal Phalephi 24 hari yang lalu
UNTUK ibu MEGAWATI inilah salah satu anak muda MILENIAL yang sudah mengharumkan nama INDONESIA di ASIA dan DUNIA... TAPI anda tidak tau kan? TERUS yang anda TAU itu APA ?
Maria Maria
Maria Maria 20 hari yang lalu
Megawati kang jualan aset
muhammad guddry
muhammad guddry 21 hari yang lalu
@Fajri Wira Pratama apa lgi kalo masalah jual beli pasti NOMER 1
Rifaldi Adi
Rifaldi Adi 21 hari yang lalu
@Ferdian Tia Puan masuknya ke generasi X sih bukan milenial (generasi Y)
Ferdian Tia
Ferdian Tia 21 hari yang lalu
Ibu Mega patokan milenialnya Puan sih, jadi gk punya sumbangsih, bisanya cuma matiin mic
Rachmat laduni Ruslan
Rachmat laduni Ruslan 21 hari yang lalu
proyek mana proyek
Drink gaming
Drink gaming 24 hari yang lalu
#BTR WIN
Sudharma Dwi Putra
Sudharma Dwi Putra 24 hari yang lalu
Siapa yg sama kyk gw,baru pertama kali nonton metro di youtube karna ada btr
Faceit lv10
Faceit lv10 21 hari yang lalu
@Wildan Syakir Mubarok aero ads lahhh ๐Ÿ˜‚
Alwi verse
Alwi verse 21 hari yang lalu
Iya bro karena Mtv nya gak netral sma publik
Wildan Syakir Mubarok
Wildan Syakir Mubarok 21 hari yang lalu
Gw btr kalau di pubg mobile kalau pubg pc victim rise
Abie Nara
Abie Nara 21 hari yang lalu
Gw , seumur2 baru lihat Chanel metro Krn da BTR
KANG SURCIKEB
KANG SURCIKEB 22 hari yang lalu
Hadir
king zack
king zack 24 hari yang lalu
Anak ml be like... "Oi ml juara m1 :v"
Ravid Alvinas
Ravid Alvinas 17 hari yang lalu
Berkedok M1 tapi isinya asia tenggara doang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fake Jhon official
Fake Jhon official 19 hari yang lalu
Anak epep be like: oiii epep juara ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ anu
Beni Irawan
Beni Irawan 19 hari yang lalu
@Syafrida Jalin itupun invitation klub yg baru dibentuk diundang sama montod
Chandra Alim
Chandra Alim 20 hari yang lalu
Jngn ngatain ml woy ktin game bebuyutan kita aja epep
Syafrida Jalin
Syafrida Jalin 20 hari yang lalu
@Febrianto666 yg eropa cuma rusia
anneeliece ng
anneeliece ng 24 hari yang lalu
Bitron ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Propermusic 3889
Propermusic 3889 22 hari yang lalu
Anak menkrep Mana paham juara dunia hadiahnya Berapa aowkwowk dari pada bikin rumah ga berfaedah
alarik Adriano
alarik Adriano 24 hari yang lalu
Kasih tau dong achivment nya asu
SZ
SZ 24 hari yang lalu
BTR NI BOS
SZ
SZ 24 hari yang lalu
Indeed
RusseL Zy
RusseL Zy 24 hari yang lalu
Lah game buriq mana
isone anugrah
isone anugrah 24 hari yang lalu
bgaimna mau nonton memahami sj apa yg di dpt anak2 milenial ibu mega gag tau.... hadehhhh susah indo.mau berkembang esport.x uda brpa kali go internasional pemerintah.x gag tau kemana...hadehhh ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
Robinson Tamba
Robinson Tamba 21 hari yang lalu
Maunya bukan hanya tim e-sport ini aja tapi ini GK berdampak dan GK di banggakan ibu Mega karena cuma sesaat mungkin 4-5 tahun kemudian GK ada lagi di banggakan indo jika pensiun atau cuma bangga sesaat karena rakyat anak muda indo cuma nonton daripada beraksi banyak entah e-sport olahraga penemuan dan ikut di forum dunia dari segala aspek di luar negara kita bukan jago kandang dan banyakan viewer IDpost dan bot netizen indo sosial media julid terbanyak dan terkenal di dunia itu yang di maksud..
Rio Hardika
Rio Hardika 24 hari yang lalu
Anak ff auto pindah game ni kalo hadiah uang nya segituu๐Ÿ˜‚
Angga Prabowo
Angga Prabowo 21 hari yang lalu
Karakter alox aja masih ngemis mau ikut ivent mas broo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Assy vascanovo
Assy vascanovo 24 hari yang lalu
Epep juara tetap aja g masuk tipi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Faayzzz
Faayzzz 20 hari yang lalu
Kemaren final FFIM nya live di tipi bro, udh 2 season live di tipi
Assy vascanovo
Assy vascanovo 20 hari yang lalu
@reyvandito bc mana ada ? Mana link nya๐Ÿ˜‚
reyvandito bc
reyvandito bc 20 hari yang lalu
@sales nyata lol
sales nyata
sales nyata 20 hari yang lalu
@reyvandito bcrating nya gak bagus ,skip2 ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
reyvandito bc
reyvandito bc 20 hari yang lalu
Kemarin masuk tv cuk,si manay
Eckel Aditya
Eckel Aditya 24 hari yang lalu
#BTRWin #IndoPride
Catur Arief Nugraha 12
Catur Arief Nugraha 12 24 hari yang lalu
Di aceh anak muda yg main pubg bisa dapet cambukan, coba liat ini berita. Tim indonesia udah berkali2 juara asia tenggara bahkan dunia.
Wildan Syakir Mubarok
Wildan Syakir Mubarok 21 hari yang lalu
@Mr crispy chips kayaknya benerin di aceh itu kayaknya sokยฒ agama suci
Bagas Wd
Bagas Wd 21 hari yang lalu
Iya kah? Itu pemainnya Louvre juga ada dari Aceh, apa mungkin tim nya di Jawa jadi gak ada hukuman/emang peraturan nya belum berlaku maksimal?
Febrianto666
Febrianto666 21 hari yang lalu
Tim nya Ariel noah dari aceh biasa aja dia main gak kenapa2
Mr crispy chips
Mr crispy chips 22 hari yang lalu
Susah kalo ada tuhan tuhan kecil gak suka langsung di haramin aneh nya negara ku
Dio Marclif
Dio Marclif 22 hari yang lalu
Entah di arab perasaan taun lalu ada turnamen
Kevin Regoh
Kevin Regoh 24 hari yang lalu
Kesini gara gara pasta dan wolfy
M.Fauzan
M.Fauzan 24 hari yang lalu
4nJ4y K4t4ny4 G4me merugik4n neg4r4
Julio Geral
Julio Geral 24 hari yang lalu
Aslinyaaa
Bigetron Menuju Kejuaraan Dunia PUBGM
02:20
CNN Indonesia
Ditonton 215 rb
Think Fast, Talk Smart: Communication Techniques
58:20
Stanford Graduate School of Business
Ditonton 21 jt
Trailer Kocak - Fiki Naki (feat. Ciwi Rusia)
11:51
Ray Buat Trailer
Ditonton 407 rb
My Everything
3:42
NCT U - Topic
Ditonton 415 rb
Jawara PUBG Mobile Indonesia
05:04
CNN Indonesia
Ditonton 1,2 jt
BIGETRON RA JUARA! - D3R15 PMPL SEA Finals Season 2
31:34
PUBG MOBILE Indonesia
Ditonton 529 rb
Wow! Pevita Pearce Jadi Atlet E-Sports Indonesia
05:20
Bigetron Wakil Indonesia di Kejuaraan Dunia PUBG
01:29
Game dengan Hadiah Turnamen Terbesar
05:18
CNN Indonesia
Ditonton 538 rb
Trailer Kocak - Fiki Naki (feat. Ciwi Rusia)
11:51
Ray Buat Trailer
Ditonton 407 rb
My Everything
3:42
NCT U - Topic
Ditonton 415 rb
TREASURE - โ€˜์˜ค๋ Œ์ง€ (ORANGE)โ€™ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (ํŠธ๋ ˆ์ €)
Ditonton 2,9 jt