BFORCE - TOGETHER STRONGER BETTER (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

  Ditonton 245,310

HITS Records

2 bulan yang lalu

Siapa yang sudah pada kangen sama Bforce?! Boyband jebolan ajang pencarian bakat TNBGB (The Next Boy Girl Band) yang beranggotakan 5 pria tampan yaitu Malvin Saputra (Mavin), Sebastian Teti (Sebastian), Alif Rizky (Al), Devin Sanjaya (Devin), dan Muhammad Ridwan (Rid1) kini kembali dengan single ke-2 nya tanpa tergantikan satu orang pun yang berjudul "Together Stronger Better"!
Lirik pada lagu ini menggambarkan perasaan mereka ketika tidak bersama-sama dan lagu ini adalah gambaran kekuatan dan sense of belonging masing-masing member terhadap BForce. karna semua member percaya bahwa ketika BForce bersama-sama, mereka lebih kuat dan mereka lebih baik. Together, Stronger, Better. Saksikan Music Video selengkapnya!
Streaming on Spotify: smarturl.it/BForceTSB
Download on Apple Music: smarturl.it/BForceTSB
Stream on Joox: smarturl.it/BForceTSB
Together Stronger Better - B FORCE
Ku tak bisa bila kamu tak ada sungguh ku tak bisa
Ku ingin hentikan waktu I just wanna be with you
Come on bae put your hands on me
Heartbeat felt like a melody
Genggam tanganku aku milikmu
Hey kau tunggu apalagi kau tunggu apalagi
Kita bersama selamanya
REFF
Together we are stronger better
Come on baby take my hand
I will never let you go
We are stronger better
Come on baby take my hand
I will never let you go
OOOO OO UWO OH
Together stronger better
OOOO OO UWO OH
Together stronger better
Ku merasa hanya kamu yang bisa buat ku bahagia
Kamu, selalu dimimpiku selamanya kau milikku
You are part of my symphony
Bersatu dalam harmoni
Genggam tanganku aku milikmu
Hey kau tunggu apalagi kau tunggu apalagi
Kita bersama selamanya
(BACK TO REFF)
RAP
Yea you know that I wont let you go so LO
Melangkah bersama kita berdua like WOAH
I’m gonna be the one that you call and talk when you feelin so LOW
Percaya pada ku together we can go where ever we want
Oh berjanjilah sayang
Sampai waktu berhenti berputar
Kita bersama selamanya
(BACK TO REFF)
OOOO OO UWO OH
Together stronger better
OOOO OO UWO OH
Together stronger better
OOOO OO UWO OH
I will never let you go
OOOO OO UWO OH
Together stronger better
Produced by MATRIX PRODUCTION
Director: Rahmadi Adith
Producer: BForce
Script: Sebastian Teti
Director of Photography: Rahmadi Adith
Cameraman: Enza, Rahmadi Adith
Video Editor: Rahmadi Adith
Photographer: Luthfi, Fauzi Ady
Music Production
Song & Lyric: Sebastian Teti
Rap: Mavin
Music Arranger: Kardo Arghost
Mixing & Mastering: Dhandy Annora
Vocal Director: Devin Sanjaya
Choreographer: Ridwan Hafidz
Dancers
Ajeng @ajenggitapr
Alvin @alvinhwang_
Angel @haiangelll
Edfan @fn.hyjxn
Firda @firdanurawaliyah
Ilham @lisenpaii
Regina @haireginaaa
Ren @ren_adisa
Uthe @clyanta_j
Vino @_findooo
Zi @05march__
Special Thanks to
AMOTSYAMSURIMUDA
DANJYO HIYOJI
#BForce #Comeback #TogetherStrongerBetter
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
HITSRec
HitsRecordsofficial
hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar
BForce Official
BForce Official 2 bulan yang lalu
Team B mana suaranyaa!!!!!!! 🔥🔥🔥
Faisal Jibran
Faisal Jibran 40 menit yang lalu
Tiap malam
dim mas
dim mas 3 hari yang lalu
boty?
Andika Satria
Andika Satria 5 hari yang lalu
Ini syuting nya kaya di daerah gua cuk Baros wkwkw
Faisal Jibran
Faisal Jibran 11 hari yang lalu
Selalu hadir
dianputra 1010
dianputra 1010 11 hari yang lalu
Soulsister kemana bg ? Kok nggak comeback ?
Siti Nurhaliza
Siti Nurhaliza Jam Yang lalu
Duuh bastiaan( ˘ ³˘)♥
yuslina irjayawati
yuslina irjayawati 3 jam yang lalu
mavin Z-Boys gmn nih
Afsahul Inayati
Afsahul Inayati 3 jam yang lalu
Aku suka😍😍😍
iva_chrna
iva_chrna 6 jam yang lalu
Woy gue baru tau dong 😭😭😭
Norjannah
Norjannah 7 jam yang lalu
Seharusnya ini di tranding kan :) Mereka berkualitas, bosen aku liat drama drama di tv, sekali kali mereka perform dong
Cakra Saun
Cakra Saun 9 jam yang lalu
Alif beda bet yak
Muzaka Noblesse
Muzaka Noblesse 9 jam yang lalu
Knp w baru tau.... Keren woy.... Salam dari lockey...! Smangat ..!
Secret Lockey
Secret Lockey 11 jam yang lalu
Guys dukung terus mereka ya gitu bawa ke jalur internasional
SEPUTAR KPOP
SEPUTAR KPOP 11 jam yang lalu
Bagus😭❤️
Rangga putra agastha
Rangga putra agastha 11 jam yang lalu
Krenn sih gaya musicnya juga asik kekinian bangat udh pantas di julukin idol kpop dari segimuka sih produk lokal bangat jadi ga usah terlalu korea" bangat gini udh good
kpopers and BL
kpopers and BL 13 jam yang lalu
Gw bru tau b force comeback gegara lewat branda..:(
trhwaa 02
trhwaa 02 14 jam yang lalu
Siapa yang setuju kalo bforce collab sama starbe ?!?!
Edita Samudra
Edita Samudra 23 jam yang lalu
SUMPAHH KGN
Andi Tiara Daryl Fatika
Andi Tiara Daryl Fatika Hari Yang lalu
BAGUUSS HUHUHU ㅠㅠㅠ
Faisal Jibran
Faisal Jibran Hari Yang lalu
Gas2 300k
Elfariza kusuma
Elfariza kusuma Hari Yang lalu
Gw tau dia dari bang joel yg rambutnya ungu
clinton johan ade wicaksono
clinton johan ade wicaksono Hari Yang lalu
Bagusss!!! Sip
pessimissimo
pessimissimo Hari Yang lalu
if ya promoted zboys constantly up until TSB era, more galaxz would stweam this... how i wish :
Tediruzz
Tediruzz Hari Yang lalu
Langsung nyantol dong❤️❤️
Wone eee
Wone eee Hari Yang lalu
Sukses trus buat BForce
Akbar Muhammad al-Fatih
Akbar Muhammad al-Fatih Hari Yang lalu
Welcome back brother,. Tolong lah ngikis dikit lah popularitas kpop setidaknya anak jaman now tau klo kita jga tdk kalah keren dgn Mereka, ( Kpop )
Ran Out of Time
Ran Out of Time 4 jam yang lalu
Up! 🔥🔥🔥
Secret Lockey
Secret Lockey 11 jam yang lalu
Betul
dle _9
dle _9 Hari Yang lalu
Wahh, baru tau ada boygroup dari indo yang sekeren ini... Pertamanya cuma iseng-iseng nyari boygroup Indo dan akhirnya berakhir disini. Gila si, ini bagus banget!
Flora Ndopo
Flora Ndopo Hari Yang lalu
Suaranya bagus,semangat yah
Aletta Saufika
Aletta Saufika Hari Yang lalu
Mana suara team b yg masih streaming? Semangat guyss!
Jejak Bucin
Jejak Bucin Hari Yang lalu
Yokkk targettt kita 10k komen, 20K LIKES, 300K VIEWS SECEPATNYA!!!! KALAU BISA BULAN INI GUYSSSSSS🔥🔥🔥🔥SEMANGAT
Jejak Bucin
Jejak Bucin Hari Yang lalu
Ada yg masih nonton gk sihhh? Ini setelah sekian lama gk nonton baru nonton lagi
DJUBAEDAH asril
DJUBAEDAH asril Hari Yang lalu
Maju terus Musik indonesia 💪🔥
Julia Margaretha
Julia Margaretha Hari Yang lalu
Ganteng aja engga ganteng bangett😋
dery_ sian
dery_ sian 2 hari yang lalu
Wah ini keren banget sumpah....Devin keren banget josssss😭
Z Fara
Z Fara 2 hari yang lalu
Njir baru tau mereka kambekkk
Jejak Bucin
Jejak Bucin Hari Yang lalu
Yukk bantu sharee ya
Nefya Ortapia
Nefya Ortapia 2 hari yang lalu
Wah bakal STAN ini group kayaknya..lagunya keren ... stylish nya 😭bikin nangis bagus banget..semoga makin berjaya kedepannya
Dadan Abdul
Dadan Abdul 3 hari yang lalu
Itu ada malvin nyh gk si?
Jovita T
Jovita T 2 hari yang lalu
@Dadan Abdul iya di Zboys sebelum Zboys dia sudah punya boygroup yaitu Bforce
Dadan Abdul
Dadan Abdul 2 hari yang lalu
Bukn nyh malvin di zboys yaa?
Jovita T
Jovita T 2 hari yang lalu
ada
Unit WotaSkybe Id
Unit WotaSkybe Id 3 hari yang lalu
MVnya bagus banget, konsepnya simple tapi keren, teknik kameranya keren banget
Jejak Bucin
Jejak Bucin Hari Yang lalu
Jgn lupa share ya
Rahman Limpintina
Rahman Limpintina 3 hari yang lalu
Eh itu malvin kn?
Jovita T
Jovita T 2 hari yang lalu
iya
Chelsea Andika
Chelsea Andika 3 hari yang lalu
INDO BANYAKIN LAGU EDM BAHASA INDONESIA AYOKKK DUKUNG 🔥🔥🔥🔥
Chelsea Andika
Chelsea Andika 2 hari yang lalu
@Ran Out of Time iya maksudnya jangan full English banget
Ran Out of Time
Ran Out of Time 2 hari yang lalu
Mix sedikit dengan bahasa Inggris lebih bagus lagi. Biar jangkauannya global 👍🏼
Jae Nudin
Jae Nudin 3 hari yang lalu
Jadinya norak bukan bagus
B#RN OEC
B#RN OEC Hari Yang lalu
Aku mencium-cium bau sirik
Raraa Jr
Raraa Jr 2 hari yang lalu
Eh nyinyir ajaaaa loooo Emangnya loo bisaaa? Ngacaaa dong!!!! Klau nggak sukaaa nggak usah dilihat. Cowok kok nyinyiirrrr.. Ihh
Raraa Jr
Raraa Jr 2 hari yang lalu
Eh nyinyir ajaaaa loooo Emangnya loo bisaaa? Ngacaaa dong!!!! Klau nggak sukaaa nggak usah dilihat. Cowok kok nyinyiirrrr.. Ihh
lucky me
lucky me 3 hari yang lalu
Kaya situ bagus aja
Alifah Deaputri Indriya
Alifah Deaputri Indriya 3 hari yang lalu
🖤🔥
Lan'z borneo
Lan'z borneo 3 hari yang lalu
ada eriko lim tuh
Unit WotaSkybe Id
Unit WotaSkybe Id Hari Yang lalu
Devin
Jejak Bucin
Jejak Bucin Hari Yang lalu
Heh😭
Faisal Jibran
Faisal Jibran 3 hari yang lalu
Gas terus
Faisal Jibran
Faisal Jibran Hari Yang lalu
@Mochi JiminBTS siap
Mochi JiminBTS
Mochi JiminBTS 3 hari yang lalu
gas terus yah kita. Fighting TeamB
Zaitun Amelia
Zaitun Amelia 4 hari yang lalu
Fighting streaming teamB!!!
Jovita T
Jovita T Hari Yang lalu
Semangat guyss Streammingnyaaa
lucky me
lucky me 3 hari yang lalu
Mari streaming
Mochi JiminBTS
Mochi JiminBTS 3 hari yang lalu
Fighting. we can do it.
Alfaro Leky
Alfaro Leky 4 hari yang lalu
Gue nonton ini setelah Malvin potong rambut di haijoel :v
Zumira Astried
Zumira Astried 4 hari yang lalu
I can't believe it! Musik indonesia rasa musik kpop. Kagum banget sumpah. Semoga Bforce makin berkembang. Salam kpopers :)
Mochi JiminBTS
Mochi JiminBTS 3 hari yang lalu
Makasih sudah berkunjung dan kasih support juga. salam Kpopers.
chri Akb
chri Akb 4 hari yang lalu
Apa cuma perasaan gw? Gw kayak pernah denger ni lagu di iklan tipi, iklan apa yak gw lupa, tolong dong gw gabisa tidur gegara mikirin ginian wkwk😭😂 btw lagunya enak banget! Udah gw puter berapa kali ga bosen2
Unit WotaSkybe Id
Unit WotaSkybe Id 3 hari yang lalu
kayaknya lagunya cocok dijadiin backsound iklan hp
chri Akb
chri Akb 4 hari yang lalu
@Ferdy Mochamad Hasannah iklannya itu gw lupa😅
Ferdy Mochamad Hasan
Ferdy Mochamad Hasan 4 hari yang lalu
Emang pernah di iklanin di TV ko
Lina Desi Wulan
Lina Desi Wulan 5 hari yang lalu
Omggg otww 300k dongssss
Jovita T
Jovita T 2 hari yang lalu
Yuk bisa streamingnyaa
Dian Lstr
Dian Lstr 3 hari yang lalu
Yuk streaming yuk
kumis kopi Ricky UN1TY
kumis kopi Ricky UN1TY 4 hari yang lalu
Semangat streaming
Forlina Simamora
Forlina Simamora 5 hari yang lalu
Huaa baru tau bforce dah comeback😭😭
Forlina Simamora
Forlina Simamora 14 jam yang lalu
@Jejak Bucin pasti
Jejak Bucin
Jejak Bucin Hari Yang lalu
Huee ayok donkkk support kencengin streaming
a bilhaq
a bilhaq 5 hari yang lalu
Keren anjir bangsat, 👍👍👍
Zuhriians
Zuhriians 5 hari yang lalu
Semangat gaess Jujur lagunya enak dan bener2 suara nya jg bagus ga kaleng2. Dance nya aja di bagusin lg yuhuuu
caca kan
caca kan 5 hari yang lalu
malvin suka bikin orang kejang" ya
Agan Hasanandima
Agan Hasanandima 5 hari yang lalu
Jangan lupa saksikan 7icons besok di pagi pagi ambyar trans tv
Dewy Oktaviany
Dewy Oktaviany 6 hari yang lalu
Sukak beutt dah🔥
Rista Kavinsa
Rista Kavinsa 6 hari yang lalu
masih berharap alif dengan S4nya bisa reuni dalam satu karya...
Rista Kavinsa
Rista Kavinsa 5 hari yang lalu
@Ferdy Mochamad Hasan iya
Ferdy Mochamad Hasan
Ferdy Mochamad Hasan 5 hari yang lalu
S4 salah satunya udah meninggal kan ya
Anggie Renata
Anggie Renata 6 hari yang lalu
Yang ganteng Bastian Yang gayanya asik dan mencuri perhatian malvin
Aulia Sari
Aulia Sari 7 hari yang lalu
Keren banget
Dea Adinda
Dea Adinda 8 hari yang lalu
Gua baru tau kalian CB guys, semangat guys😎
Agan Hasanandima
Agan Hasanandima 8 hari yang lalu
Team b, Bantu stream mv comeback 7icons night and day
GUSWAN SUADA
GUSWAN SUADA 8 hari yang lalu
Wow keren
Bomy Lammy
Bomy Lammy 8 hari yang lalu
Akhirnya kambek ni para abang
Falisha Manha rizqin
Falisha Manha rizqin 9 hari yang lalu
liat mereka di cenel cenel yng ngundang juga ges, like juga ramein semua ynt ada bforce nya
Falisha Manha rizqin
Falisha Manha rizqin 9 hari yang lalu
setelah seharian pull liat kalian lagi Ngeliat bts pembuatan cb kali ini asli bangga banget 🥺🤍 buat labels nya harus nya lebih menaungi buat kedepan nya punya artis se keren ini harus di dukung
Falisha Manha rizqin
Falisha Manha rizqin 9 hari yang lalu
HAYUK GASS BUAT BEPOR MAJUU
Falisha Manha rizqin
Falisha Manha rizqin 9 hari yang lalu
Kobas knpa sih demen banget buka bukaan 😭😭
Vannya Rosalin T
Vannya Rosalin T 9 hari yang lalu
gokill2😭
Derina Derina
Derina Derina 9 hari yang lalu
Selain Musik dan personil nya keren banget Cinematic video nya bagus banget , mau nanya ini yang ngatur video nya RahmadiAdit yang personil XCite bukan sih?
Unit WotaSkybe Id
Unit WotaSkybe Id 3 hari yang lalu
Pengen X-Cite comeback juga walaupun gak sama Angga, karna Angga udah punya boygroup baru juga. Apalagi ada yg saudaraan sama personil B-Force & UN1TY. Gimana kalau 3 bersaudara itu 1 panggung. Terus yg jadi produser MVnya Adith. Terbukti MV bikinannya keren banget.
Dian Lstr
Dian Lstr 3 hari yang lalu
Iya gradasi warna sama transisi kameranya udah bagus, cuma gua pengennya sih ditambah lg lokasinya
Indonesian Pop
Indonesian Pop 9 hari yang lalu
iya, dia dibalik mv foxyrose juga
Intan Febrina
Intan Febrina 9 hari yang lalu
devinnnnn gaa ada obat bgt woiii
Ali Santosa
Ali Santosa 10 hari yang lalu
Keren. Next comeback coreonya dimantepin lagi. Plus break dancenya dibuat lebih kece lagi. Sukses terus...
All Share__
All Share__ 10 hari yang lalu
Kayak nya suaranya kalah sama music nya. Jadi kurang Enak didengar.. Padahal lagu n lirik nya bagus
All Share__
All Share__ 7 hari yang lalu
@Ran Out of Time maksud ny suara penyanyi nya di video ini kecil jd kalah sama suara musikny..
Ran Out of Time
Ran Out of Time 7 hari yang lalu
Maksudnya?
Najwa A Putri
Najwa A Putri 10 hari yang lalu
Lagunya bagus inii, sukaaa. Ayooo kita dukung guys!
Faisal Jibran
Faisal Jibran 11 hari yang lalu
Gas 235k aja gpp yang penting malam ini nyampai
Annabel Liu
Annabel Liu 11 hari yang lalu
tamfannya meresahkan
seseorang jr
seseorang jr 11 hari yang lalu
Gas 250k
Faisal Jibran
Faisal Jibran 11 hari yang lalu
Gas guys 250k
User
User 11 hari yang lalu
I'm gonna be the one that you call and talk when you feelin' so low~
Usniar Yuliani
Usniar Yuliani 11 hari yang lalu
jangan dangdut muluu dong yang ditampilin di televisi, viral juga harusnya kya gini biar tmbah dikenal indo dengan musiknya jugaa
Ferdy Mochamad Hasan
Ferdy Mochamad Hasan 11 hari yang lalu
Gw ngayal ada dangdut versi bg/gg pake dance, pasti keren banget. Soalnya kpop di koploin kan mantev, apalagi indo punya kek gitu pasti cepet naiknya :)
User
User 11 hari yang lalu
I will never let you goo~
User
User 11 hari yang lalu
Together we are stronger~
User
User 11 hari yang lalu
Uwuu
Faisal Jibran
Faisal Jibran 11 hari yang lalu
Otw 300k
Angeline Claudia
Angeline Claudia 11 hari yang lalu
SEMANGAT TERUS B-FORCE TEAM B!!♡
Raehye_
Raehye_ 11 hari yang lalu
Reff lagunya pas banget buat Soundtrack nya Asian/Sea Games di Indonesia waktu itu 😀
Yuki Purnama
Yuki Purnama 11 hari yang lalu
Semoga nanti BFORCE di rekrut sama "88rising" biar jadi terkenal... Masa yang terkenal grup grup luar negeri mulu sih, indonesia juga harusnya terkenal dong.
Shan Zu
Shan Zu 3 hari yang lalu
@M Ivan Perdana Saputra agensi atau label yang ada di amerika serikat, disana ada rich brian dan joji
Yuki Purnama
Yuki Purnama 11 hari yang lalu
@M Ivan Perdana Saputra ada artis indonesia juga loh, ada niki, rich brian, sama stephanie poetri
Yuki Purnama
Yuki Purnama 11 hari yang lalu
@M Ivan Perdana Saputra perusahaan tempat artis artis gitu😐
M Ivan Perdana Saputra
M Ivan Perdana Saputra 11 hari yang lalu
Apa itu 88rising?
Hanung Mutia hasti
Hanung Mutia hasti 11 hari yang lalu
Kak malvin
Risa Yunita
Risa Yunita 11 hari yang lalu
Kami akan selalu suport kalian b force .. aku pribadi bangga sama kalian.. akhirnya di indo ada boyband lagii :3 sukses selalu buat kaliaan. Walaupun aku suka k-pop tapi kalo di indo ada kalian pasti aku bakal setia suport kalian :3 semangaaaat buat karya² baruu !
Jenaya Graziela
Jenaya Graziela 11 hari yang lalu
WAAAAAAA😭😭🤍🤍🤍
fidia lestari
fidia lestari 11 hari yang lalu
alif rizki ap kluar
Fernas Fathiady
Fernas Fathiady 11 hari yang lalu
ON FIRE!!!!!
Muhammad Reza
Muhammad Reza 11 hari yang lalu
Stay tune gaes ,,hari ini di pagi2ambyar trans tv!!
Novia
Novia 12 hari yang lalu
Saran aja pake subtitle inggris
raydern
raydern 12 hari yang lalu
I-POP?
Muhammad Reza
Muhammad Reza 11 hari yang lalu
Yass
Desita Yuwono
Desita Yuwono 12 hari yang lalu
Bagian rap, dimenit 2:23, rasanya mirip Dalla-dalla sama Majimakchereom wkwk. Tapi-tapi keren! Ini udah berkembang banget dibanding grup duluuu. Vocal sama rapnya keren. Bagus! Bakalan ngikutin iniiii, hohoo.
Agan Hasanandima
Agan Hasanandima 12 hari yang lalu
Bantu stream juga mv comeback 7icons night and day
Tasyaihza Kurniawan
Tasyaihza Kurniawan 12 hari yang lalu
MAVIN💙
Twice JYP
Twice JYP 13 hari yang lalu
Tetep sih Kak Bastian sama kak Alif tetep jadi bias di B force semenjak mereka free sebut dulu ,,kak Bastian makin keliatan banget cool nya ,
Rival Seran
Rival Seran 13 hari yang lalu
😘😘😘😘
Faisal Jibran
Faisal Jibran 13 hari yang lalu
Sukses
seseorang jr
seseorang jr 13 hari yang lalu
Gas 300k
Min Yoongi
Min Yoongi 13 hari yang lalu
1:07 tolonghhhh.. Gamteng bangettt 😭😭😭🤯
Ike Amara
Ike Amara 13 hari yang lalu
Baru tahu kalau Bforce comeback huhuhu,gw kira gk ada kemungkinan buat comeback karna setauku malvin udah di z-boys Dan alif udah solo karir
Ribkah simanjuntak
Ribkah simanjuntak 13 hari yang lalu
Kak bas nyenyapa buka baju
Riris Dayanti
Riris Dayanti 14 hari yang lalu
Keren kak, terus berkarya
UN1TY - 'Coba Cintaku' M/V
04:09
1IDMusic
Ditonton 2,2 jt
UFC 257 Fight Timeline: Poirier vs McGregor 2
8:02
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 7 jt
B-Force Eps 1 | Hello, We're Back
12:30
BForce Official
Ditonton 10 rb
ZBoys & ZGirls | Semifinal |The Voice Indonesia GTV 2018
11:53
UFC 257 Fight Timeline: Poirier vs McGregor 2
8:02
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 7 jt
Bajol Ndanu - Jalan Datar (Official Reggae Version)
6:05
BAJOL NDANU MANAGEMENT
Ditonton 56 rb
I'm Missing You
3:03
Various Artists - Topic
Ditonton 178 rb
Ben Utomo - Indo Kid (Official Lyric Video)
3:22