BETRAND PETO PUTRA ONSU FT KENTA YAMAGUCHI - KAKA MAIN SALAH ( COVER )

  Ditonton 688,327

MOP Music Channel

4 hari yang lalu

Hai MOP Lovers!
Biar hari sabtu nya makin seru @BetrandPetoPutraOnsu kembali nyanyi bareng lagi dengan @Kentakenta3
Mereka menyanyikan lagu "Kaka Main Salah"nya @kapthen_purek dan @siletopenup loh.. kira kira sekeren apa ya lagu hasil kolaborasi ini?
Yuk check it out di youtube MOP Music channel sabtu ini jam 10.00 wib

Komentar
MOP Music Channel
MOP Music Channel 3 hari yang lalu
Happy weekend semuanyaaaa...
Syifa Official
Syifa Official 23 jam yang lalu
Gas yuk.. Selancar itu kalo nyanyi ya ko Betrand, beda lagi kalo ngomong
Rubiati Malang
Rubiati Malang 3 hari yang lalu
@Ayully Rahayu iya betul lewati aja gak usah dilek nur
Mayaaa 30
Mayaaa 30 3 hari yang lalu
Happy weekend
Rubiati Malang
Rubiati Malang 3 hari yang lalu
@Netania martina Simanjorang biarin aja nur itu disengaja mungkin
Hana Dakahamapu
Hana Dakahamapu 3 hari yang lalu
Love.. Betran peto putra onsu..
Nando alfarizi
Nando alfarizi 7 menit yang lalu
Wkwk kenta
Marlina Lina
Marlina Lina 9 menit yang lalu
keren banget sihh❤
Sartika Listina
Sartika Listina 17 menit yang lalu
Suara nya keren nyo
Gejje Hhsjhs
Gejje Hhsjhs 39 menit yang lalu
Tarik sisssssssaa
shakia putri
shakia putri Menit Yang lalu
semangat streaming
agnes nani
agnes nani 3 menit yang lalu
semongko semngt up trs.
Aisyah Baharuddin
Aisyah Baharuddin 8 menit yang lalu
Ahhhh mantaappp
Bellatrix Lestrange
Bellatrix Lestrange 32 menit yang lalu
Smoooongkoh
Yuniarti Hamzah
Yuniarti Hamzah 54 menit yang lalu
Goyang nya onyo bikin yg nonton pengen ikut goyang juga gaes
Voligram Kampung
Voligram Kampung Jam Yang lalu
Mas kenta ngomong opo toh??????????🤔
Janah Life
Janah Life Jam Yang lalu
Keren banget Onyo di liat liat udah makin gede makin ganteng aslinya ni lagu siapa sih yang nyanyi? Liat di Instagram tik tok tp gak tau aslinya
love & peace
love & peace 21 menit yang lalu
Lagunya kapten purek.
Bellatrix Lestrange
Bellatrix Lestrange 3 jam yang lalu
Nona gamau cari yg lain kaaa suer dah
Bellatrix Lestrange
Bellatrix Lestrange 58 menit yang lalu
@shakia putri pagiiii... cemamad zheyenkkkk
Gita Aulia
Gita Aulia Jam Yang lalu
Maunya sama mas betran manise aja..
shakia putri
shakia putri Jam Yang lalu
pagi nur semangat up views nya
Rindu Menanti
Rindu Menanti 2 jam yang lalu
Maunya sama kk star aja hhhh
Sriaryani Agustiar
Sriaryani Agustiar 5 jam yang lalu
Betrand Peto Putra Onsu anak yg sangat maniiis......mau curhat dikit ya boleh yah.....apakah disini ada yg tau kenapa bunda sarwendah dan ayah Ruben tidak di masukkan dalam mama dan papa terkiss di kissaward? Apakah karena keluarga andalannya takut kalah?kenapa kategori pendatang baru anak remaja dicampur dengan orang dewasa ? Padahal banyak loh pendatang baru anak remaja yg baru terkenal terutama artis sinetron? Yg tau jawabannya tolong bantu jawab .....wkwkwkwk.....yu dukung onyo di kissaward kategori pendatang baru vote di Vidio com di ig belum ada
Aisyah Baharuddin
Aisyah Baharuddin 4 menit yang lalu
Aq juga awal nya brfkir sprti itu lhaa kok gk msuk ktegorii itu tpi y udah kita brfkr positiv aja saygg2 Ku smua nya dan kita vote yg ada aja smga ksyngn kita menanggg klo pun gk menang brrtii bkn rezeky nya yg pntg kit brshaa dmi ksyngn kita
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana 46 menit yang lalu
@Arni Laviya pasti beb, kita selalu ada klo ada The Onsu, pokonya teman setia dehh
Arni Laviya
Arni Laviya 50 menit yang lalu
@Naomi Ellyana yg beginian gk bisa pake ngalah beb...soalnya yg vote itu murni dari kita2 para fans, pokoknya mari kita kompak vote yg ada bau2 the onsu
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana 55 menit yang lalu
@faiz nur parahnya yg di aplikasi Vidio cuma bisa sekali vote aja, padahal klo di RCTI+ sehari vote sekali yaa
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana 56 menit yang lalu
@shakia putri iya beb,bolak balik ke IG Indosiar gak ada,.
bambang zx official
bambang zx official 5 jam yang lalu
*_SEBELUMNYA ASSALAMUALLAIKUM WAROHMATULLOHIWABAROKATUH SEMUANYA_* TRIMAKASIH YANG SUDAH SINGAH DI CHANELKU DI DUNIA INI TIDAK ADA YANG TIDAK MUNGKIN SEBAB GUNUNG YANG TINGGI BISA KELIHATAN DATAR BILA KITA SUDAH SAMPAI DI PUNCAKNYA DENGAN CHANEL INI ATAS IZIN DAN DUKUNGAN DARI KALIAN SEMUA TERUTAMA ORANG TUAKU AKU INGIN MERINGANKAN BEBAN ORANG TUA AKU YANG SEBAGAI KERJA BURUH TANI DI KAMPUNG . AKU TERLAHIR DARI ORANG TAK PUNYA BILA KALIAN SEMUA MAU SUPORT DAN MEMBANTU AKU DENGAN IKLAS BANTU SUBCRIBE CHANELKU .. SEMOGA KALIAN SEMUA DI BERIKAN KESEHATAN DAN KELANCARAN DALAM MENCARI REZEKI YANG HALAL AMIN
lina chan
lina chan 5 jam yang lalu
Sinyooo Ditunggu lagu baru dengan bahasa daerah ya
Keana Retha
Keana Retha 5 jam yang lalu
Terus berkarya onyo
novita ayie
novita ayie 6 jam yang lalu
Wah enak bgt
Debby Calista
Debby Calista 6 jam yang lalu
Btrand kya nya lagi flu ya? Gws❤️
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana Jam Yang lalu
Tapi emang khas Beberapa gitu mbak, coba mbak denger wektu duet sama Judika.
agnes nani
agnes nani 2 jam yang lalu
@said sry blm say nanti hbs sholat subuh jam 6 ru bobo bangun jam 8.30 semngt up trs.
said sry
said sry 2 jam yang lalu
@agnes nani blm bobok ce
agnes nani
agnes nani 2 jam yang lalu
semngt up trs ok maksh.
said sry
said sry 2 jam yang lalu
mmg warna suaranya bgtu syg. alhamdulillah dia sehat.
zai 『Gʑ』
zai 『Gʑ』 6 jam yang lalu
Adem bener suara nya❤😊😊
Emilianus Candra
Emilianus Candra 6 jam yang lalu
Keren 👍🏻
Ghaida Alika putri
Ghaida Alika putri 6 jam yang lalu
Kerenn banget betran, nyanyi apa aja bagussss
lulu lutfia
lulu lutfia 6 jam yang lalu
KEREN BGT ASATAGAAAAA !!! NO DEBAT!!
Norfaziera Amirhassan
Norfaziera Amirhassan 6 jam yang lalu
Knpa bentrand nyanyinya kedengaran dari hidung 🤔. But i like arrengement musiknya
laila mulyanto
laila mulyanto 2 jam yang lalu
@love & peace ariel noah jg pakai suara hidung seumur umur..
said sry
said sry 2 jam yang lalu
suara masa peralihan hrs jaga pita suaranya dg tehnik ini agar tdk pecah. overall dia keren lho ttep bs menaklukkan lagu2 sulit dimasa2 transisi, bnyk penyanyi remaja cowok pilih vakum dlu di masa2 itu tp BETRAND trus berkarya. Trimaksh atas hadir n komen nya
agnes nani
agnes nani 2 jam yang lalu
@Beli Anugraheni met ngalong say tetap semngt up juga bln bintang orginal ok maksh.
agnes nani
agnes nani 2 jam yang lalu
@love & peace met ngalong semngt up trs, abaikan ja di buang2 wkt ja.
Arni Laviya
Arni Laviya 2 jam yang lalu
Mari ngopi nurrrr
Linda Herawati Serin
Linda Herawati Serin 6 jam yang lalu
Aku putar ulang teruss lagunya,, sukak
eufrasia Theo
eufrasia Theo 7 jam yang lalu
Up up uppp
Arista Dhea Rifani
Arista Dhea Rifani 7 jam yang lalu
betrand asik banget jogetnya aing jadi ngikut jogetttt manteb benerrrr jos
Dhyva _127
Dhyva _127 7 jam yang lalu
Suaranya anjirr😭😭😭
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman 7 jam yang lalu
Ya dikit lagi hilang Tr3nd1n9 ,Ayuk donx semangat pertahankan Tr3nd1n9 nya donx , masak cuman. 3 hari Tr3nd1n9,, merapat like ngalong lagi yuk
Bellatrix Lestrange
Bellatrix Lestrange 57 menit yang lalu
@dewi masrikah wkwkwkwk sabotase semua hp yg terlihat mata
dewi masrikah
dewi masrikah 2 jam yang lalu
@Bellatrix Lestrange baru diaplikasi video aja yg udah ada kategori pendatang baru...aq udah vote onyo...tapi saingan nya lumayan juga ya...harur vote yg banyak ni nur biar onyo menang...aq hp serumah tak pinjem semua buat ngevote onyo....wkwk....diketawain bodo amat
Adinda Yusuf
Adinda Yusuf 2 jam yang lalu
Up views..
Arni Laviya
Arni Laviya 3 jam yang lalu
@Bellatrix Lestrange blm ada say di ig.....kok aku banyak artis yg gk begitu kenal ya di sana
Bellatrix Lestrange
Bellatrix Lestrange 3 jam yang lalu
Bolak balik indosiar nunggu kategori pndatang baru diaplot. Dag dig dug ser mau vote onyo
Rosita Aan
Rosita Aan 7 jam yang lalu
Sneng bngt sma kak betrand😍☺
Ernita Sari
Ernita Sari 7 jam yang lalu
Yakin suka bangeeeettt... Betran the best
Oppa Sindong
Oppa Sindong 8 jam yang lalu
Wkwkkwkwk... kenta you nyanyih apa marah" yaaa.. gagal fokus uing nyimak tah..
Arni Laviya
Arni Laviya 7 jam yang lalu
Justru itu yg bikin luca dan buat kita ketawa.....lihat exspresi kenta tp kita gk ngerti dia ngomong apa ....wkwkwkk
Auraa Wulandari
Auraa Wulandari 8 jam yang lalu
ga kuattttt, asikk bgt vibes nya Bertrand...
Sate Ayam
Sate Ayam 8 jam yang lalu
Manta suaranya betrand
Tiara Nava
Tiara Nava 8 jam yang lalu
Aku sih yes😁😁
Alian Rakha
Alian Rakha 8 jam yang lalu
Ganteng bgtttttt sinyo...
WB Channel
WB Channel 8 jam yang lalu
Hajar nyoooo....
Hera Wati
Hera Wati 8 jam yang lalu
Tarikkkk sissss....
Maputri Shelly
Maputri Shelly 5 jam yang lalu
Semongkooo...ah mantap
Hera Wati
Hera Wati 8 jam yang lalu
Kerennn bgtt parahh !!!
David Sima
David Sima 8 jam yang lalu
"trending" "trending" "trending" NUMBER ONE INDONESIA............GO GO GO
Luli Nillan Official
Luli Nillan Official 8 jam yang lalu
Jgn lupa share link aslinya 🙏
Kim Review
Kim Review 8 jam yang lalu
Akan lebih baik jika bagian rapnya kenta ada lirik terjemahannya dibawah kecil aja gapapa.
Maputri Shelly
Maputri Shelly 5 jam yang lalu
Up
shakia putri
shakia putri 7 jam yang lalu
up
UMAR ALI TV
UMAR ALI TV 8 jam yang lalu
Ganteng keren baik hati terus suaranya merdu pokoknya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
UMAR ALI TV
UMAR ALI TV 8 jam yang lalu
l LOVE U ONYO AKU mau belajar ekting di sanggar ananda Aditia Gumay kamu kesana ya 🙏 plis
Arni Laviya
Arni Laviya 7 jam yang lalu
Semangat dek...semoga tercapai cita2mu...Aamiin
Nurkayati Kateman
Nurkayati Kateman 7 jam yang lalu
Semangat menempuh ilmu dek, onyo masih sibuk mempersiapkan konser jilid 2 nya,
alfiya tuzzahra
alfiya tuzzahra 8 jam yang lalu
Enk bnget di dengrnya Betrandpetoputraonsu
Rizki Putri
Rizki Putri 8 jam yang lalu
Kok asik sih dengernya ,biasnya denger nih lgu di toktok doang tp pas btrand yg cover malah pgn joget musikny juga cocok buat anak2 yg psti buat smua kalangan. Sukses buat kalian btw si Kenta jadi paan distu wkwk
shakia putri
shakia putri 7 jam yang lalu
nemenin onyo sayang
Handoko Eko
Handoko Eko 8 jam yang lalu
Kenta ngerap versi Jepang haa BG BG rjk dia 1 menejemen dg onyo haaa
ramses rico
ramses rico 8 jam yang lalu
klo lagu2 khas NTT dah makanan onyo....feel-nya kerasa bangetttttttttttt
Mr Cat
Mr Cat 8 jam yang lalu
Editor sudah habis"an edit suara biar bagusss tetep aja suaranya butut😂😂😂🤣 Spesialis suara idung sih
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana 58 menit yang lalu
Wahh, dari 17 ribu komentar paling cuma 1% buat komen seperti ini, Mas, itu khas suara Betrand banyak penyanyi bersuara bagus tapi bagi saya yg lebih enak Betrand penyampaian makna lagu bisa sampai ke kita,
agnes nani
agnes nani 2 jam yang lalu
ayo pasukan semngt up trs, bc Komen temen2 ai syg sambil di like lucu2 ai senyum2 sendiri.
Adinda Yusuf
Adinda Yusuf 2 jam yang lalu
@Mr Cat kk bsa bebas komen apa aja,kita jg bebas balas komenan nya,knapa nyruh diam . Di situ ada kolom balas komen,klo komen nya nyeleneh dan soq iye bgini,ya wjarlah di bales. Lgian klo punya kuota,puter dh video2 live singing nya onyo. Klo punya opini tu yg cerdas dkit nulisnya,jgn soq iye begitu.
Bellatrix Lestrange
Bellatrix Lestrange 3 jam yang lalu
@love & peace tau dah org nyinyir bisanya gt doang paling kl ketemu ma onyo minta poto bareng
Yasmin Nabila
Yasmin Nabila 5 jam yang lalu
Bu tejo mampir kesini juga ternyata buat nyinyir... Lancar sekali yaa.. Kebiasaan nyinyir sih.. Hidupnya dipenuhi dgn nyinyir jadinya...
Wahyu Puspita Sari
Wahyu Puspita Sari 8 jam yang lalu
Kenta nyanyi seriosa donk... Soalnya suaranya enak kalau nyanyi seriosa
Naura Qotrunnada
Naura Qotrunnada 8 jam yang lalu
Baru dengerin Ngerepnya bikin hati "dak dik duk" nyo ONYO EMANG THE BEST
yolanda smr
yolanda smr 8 jam yang lalu
Asiikkk joo kerenn onyo
Nengsri Mulyani
Nengsri Mulyani 8 jam yang lalu
Onyoo
Yuli Handayani
Yuli Handayani 8 jam yang lalu
Trending !!!!!!
Made adia
Made adia 8 jam yang lalu
Bagus bngett,,,kenapa kenta pake bahasa jepang,,??artikan aja pake bahasa indonesia kn tambah seru,,jdi tau artinya,nex kedepannya ya,,yg setuju like
Heribertus Ronaldi
Heribertus Ronaldi 8 jam yang lalu
Like guys
kholifatur rosyidah
kholifatur rosyidah 8 jam yang lalu
Kembaran cokii😁😁
Sukma Ayu br sitepu
Sukma Ayu br sitepu 9 jam yang lalu
Yyyy klok onyo yg membawa lagu ny si 👍👍👍 asik banget😃
Sindi Indah yani
Sindi Indah yani 9 jam yang lalu
Emang, cuma onyo yang paket komplit
Tania Aldyla
Tania Aldyla 9 jam yang lalu
Kenta pidatonya lucu😭💓
Lastiar Sinaga
Lastiar Sinaga 9 jam yang lalu
Kren
sarman gamers
sarman gamers 9 jam yang lalu
Kenta bikin hancur lagu aja
Retno Wulandary
Retno Wulandary 7 jam yang lalu
@sarman gamers please,stop mencecar,,sayang energimu kebawa negatif. Kamu menjelek2kan kenta itu jg g ada manfaatnya bgi kamu.
ine Sagittarius
ine Sagittarius 7 jam yang lalu
Klw gk suka mending skip gk Usah ninggalin jejak lo sendri blm tentu bisa nge rap kyk kenta
Handoko Eko
Handoko Eko 7 jam yang lalu
@sarman gamers udh lh stop bro .kasian
sarman gamers
sarman gamers 8 jam yang lalu
@Handoko Eko betul itu dan kenta kebagian rejeki hancur lagu orang
Handoko Eko
Handoko Eko 8 jam yang lalu
@sarman gamers gk papa rjk udh di atur Tuhan kog
rahma tilah
rahma tilah 9 jam yang lalu
Tergia giage aku dengar nya😂
Baiq Sativania
Baiq Sativania 9 jam yang lalu
UP UP UP UP UP
Nanda Amalia
Nanda Amalia 9 jam yang lalu
Aduhh ke napa mundur onyo?? Hee.....
Bellatrix Lestrange
Bellatrix Lestrange 56 menit yang lalu
Belisnya mahal, pindah haluan lah ke ai, ai mah mentok cuma minta seperangkat alat masak. Panciii
shakia putri
shakia putri 7 jam yang lalu
@Naomi Ellyana semangat up buat views nya beb
agnes nani
agnes nani 7 jam yang lalu
semngt pasukan up trs biar tmbh trs viewsnya ok maksh.
UC OFFICIAL
UC OFFICIAL 8 jam yang lalu
@Naomi Ellyana IYA NUR NAIKIN VIUWSNYA AJA
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana 8 jam yang lalu
@UC OFFICIAL walo ilang dari T kita tetep semangat nurr naikin viwernya
Chiara Dwizevana
Chiara Dwizevana 9 jam yang lalu
👍👌🤞
Liss Tiawati
Liss Tiawati 9 jam yang lalu
BETRAN PETO PUTRA ONSU SEMANGATTTTT
OGRA MUSIC
OGRA MUSIC 9 jam yang lalu
Keren 🙏🙏🙏
Anii Pendom
Anii Pendom 9 jam yang lalu
keren bgt onyo yaampun
Nurul Holipah
Nurul Holipah 9 jam yang lalu
Bolak balik terus dari sini Pat bunda terus sini lgi udah Kya setrikaan.. q jorslly tpi suport semua Kel the Onsu bxb
agnes nani
agnes nani 7 jam yang lalu
maksh say salken dr Taiwan semngt up trs.
Maputri Shelly
Maputri Shelly 9 jam yang lalu
Good job,,semangat up bolak balik lagu onyo n bunda,,salam kompak selalu
Rita Asi
Rita Asi 9 jam yang lalu
Tetap semangat up,"Kaka Main Salah" Betrand Peto Putra Onsu ft Kenta Yamaguchi, aah mantap
teteh deti
teteh deti 9 jam yang lalu
Mantap nur...alhamdulillah naik lg..
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana 9 jam yang lalu
Tq apa lagi sya dari awal Bunda rilis masih setia,
miron kmui
miron kmui 10 jam yang lalu
bagus lagunya
shakia putri
shakia putri 10 jam yang lalu
berangkat kerja, istirahat waktu kerja, curi2 waktu kerja, pulang kerja selalu setia streaming karya2 you nyo pokok e mantap selalu support you nyo semangat up
agnes nani
agnes nani 7 jam yang lalu
@d3nish pratiwy tp ai gk skip say soalnya lagu kaka main salah, klu lagu lama ai skip say. besok krj bangun jam brp say kok msh ngalong.
shakia putri
shakia putri 7 jam yang lalu
@teteh deti iya bunda tetap semangat nih
shakia putri
shakia putri 7 jam yang lalu
@Naomi Ellyana iya beb g pp semangat aja ya
d3nish pratiwy
d3nish pratiwy 7 jam yang lalu
@agnes nani blm say,msh atau di bulan bintang. Klo iklannya lama di skip g apa2 ce.
agnes nani
agnes nani 7 jam yang lalu
@d3nish pratiwy say dah tdr ya,masa iklannya sampe 1.5jam di Taiwan lama bngt untung streaming nya pake 4hp jd gk kesel nunggu nya.
Karsudin 2020
Karsudin 2020 10 jam yang lalu
😍
Putri Putri
Putri Putri 10 jam yang lalu
Trendingkan
pebri ardani
pebri ardani 10 jam yang lalu
Suaranya bagus banget betran 💛💙💙💙💙👍👍👍👍👍
pebri ardani
pebri ardani 10 jam yang lalu
Suaranya bagus banget betran 💛💙💙💙💙👍👍👍👍👍
Agik Endriani
Agik Endriani 10 jam yang lalu
Gak papa Nyo maju mundur syantik begini aja gak papa satu minggu tak jagain terus Nyo pasti nyampe 1M
dewi masrikah
dewi masrikah 7 jam yang lalu
Kita up tiap hari pasti nyampe 1m nur
Retno Wulandary
Retno Wulandary 9 jam yang lalu
@Maputri Shelly iya pasti dong beb. Ini bakal jdi lagu wajib ai setelah bulan bintang REMIX,,diputar sambil kerja enak sx jd tambah semangat .
Maputri Shelly
Maputri Shelly 9 jam yang lalu
@Retno Wulandary aamiin Sampai lagu baru onyo rilis ya nur,,kita semua sama" jagain,,semangat semuanya
Retno Wulandary
Retno Wulandary 9 jam yang lalu
Wkwkkk,,,smg bs bertahan 2 minggu,,Maju mundur cantik g apa2lah.
teteh deti
teteh deti 9 jam yang lalu
Wkwk
yanti fajri
yanti fajri 10 jam yang lalu
Fasih bgt anjirrrrrrr!!! pro bgt udh fix semua lagi di embat ama onyo mahh!!!
Asthy 99
Asthy 99 9 jam yang lalu
Kan dialegnya dialeg timur
Nurjannah Nashira
Nurjannah Nashira 10 jam yang lalu
Pokoknya aku putar ulang teross, No debattt...wkwk
Herma wansu real
Herma wansu real 10 jam yang lalu
Bocah kerenn amat yakk...wkwkwk
Lusiana Tohir
Lusiana Tohir 10 jam yang lalu
Best sound, great and best,xxxxxx
Danika Wulandari
Danika Wulandari 10 jam yang lalu
Betrand peto putra onsu ft kenta yamaguchi-kakak main salah (cover) the best sukses terusssss
blandina Silalahi
blandina Silalahi 10 jam yang lalu
Ngakak bahhh Kenta the best
Fitri Fatimah zahra Tanjung
Fitri Fatimah zahra Tanjung 10 jam yang lalu
Trending kan gaiss
Fitri Fatimah zahra Tanjung
Fitri Fatimah zahra Tanjung 10 jam yang lalu
Keren bgt unclee dan onyoo
Putri Parnesia
Putri Parnesia 10 jam yang lalu
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Fitri Fatimah zahra Tanjung
Fitri Fatimah zahra Tanjung 10 jam yang lalu
Trending
Febiyanti Simbolon
Febiyanti Simbolon 10 jam yang lalu
Mntap nyoo
Asri Dewi
Asri Dewi 10 jam yang lalu
Aduuuuhhh smangat trus anak syg manggarai sgt bngga dgn memilikimu yg bgtu luar biasa 😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Marta Ayu
Marta Ayu 10 jam yang lalu
Masih ada yg di sini?
Aura Amd
Aura Amd 8 jam yang lalu
Masih dong, gak tau deh sehari berapa kali
UC OFFICIAL
UC OFFICIAL 9 jam yang lalu
YES ON AKTIF TRUS
Rindu Menanti
Rindu Menanti 9 jam yang lalu
Masih setia di sini Nur
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana 9 jam yang lalu
Masih dongg
elsye riski
elsye riski 9 jam yang lalu
Masih dong ah
Arismi saputri Lende
Arismi saputri Lende 10 jam yang lalu
I love youuu Onyoo putra onsu❤️❤️❤️❤️
Rindu Menanti
Rindu Menanti 10 jam yang lalu
Sempet ilang dari T dan alkhamdulillah balik lagi..tambah semangat dong
Arni Laviya
Arni Laviya 7 jam yang lalu
Semangat ngalong nur2 semua.....
UC OFFICIAL
UC OFFICIAL 8 jam yang lalu
@Rindu Menanti BENAR SEKALI NUR AI SERASA GK TENANG KLW GK NGELIKE KOMEN PARA TEMAN SEMUA YG MASIH SETIA DI SINI SAY
Rindu Menanti
Rindu Menanti 9 jam yang lalu
@UC OFFICIAL demi idola kesayangan ya Nur
UC OFFICIAL
UC OFFICIAL 9 jam yang lalu
SEMANGAT 45
Rindu Menanti
Rindu Menanti 10 jam yang lalu
@shakia putri siap.udah streaming 2 hp say..
Linda Ok
Linda Ok 10 jam yang lalu
Apa aj yg di nyanyiin onyo enak deh
agnes nani
agnes nani 10 jam yang lalu
betul skl semngt say up trs.
Haerun Nisa
Haerun Nisa 10 jam yang lalu
Goyangannya onyo ahh mantap suaranya jg ga kalah saing! Sukses buat semuanya:) muachhh
agnes nani
agnes nani 10 jam yang lalu
ya say asik goyang bantu up ya say.
Nadine laudya putri
Nadine laudya putri 10 jam yang lalu
udah beberapa kali nonton ini gak bosen, tambah ketagihan huhu love bgt
Ayuna sitepu
Ayuna sitepu 10 jam yang lalu
Semangat semua nur
agnes nani
agnes nani 10 jam yang lalu
sama dong semngt up trs ok say maksh.
muhammad adi saputra
muhammad adi saputra 10 jam yang lalu
Kenapa harus ada kenta nya sih??
Yasmin Nabila
Yasmin Nabila 9 jam yang lalu
Buat pemanis aja,, biar lebih seru... Makasih dah mampir..
muhammad adi saputra
muhammad adi saputra 9 jam yang lalu
@reni puspita maaf mba nga usah sedih wkwkw kan saya cuma nanya "knpa harus ada kenta ?? Soalnya emang saya nga tau kenta itu disitu gpain wkwkw #janganbaper
Jordy Manuel
Jordy Manuel 9 jam yang lalu
Kenta satu menejemn dg onyo .bagi2 rjk bor .sesama manusia hrs baik
reni puspita
reni puspita 9 jam yang lalu
Liat di channel nya kenta dy seneng bgt di ajak duet sama onyo senang bgt pas rekaman,,,tp liat komen kya gini jd kasihan sama kenta...
Ayuna sitepu
Ayuna sitepu 10 jam yang lalu
Tambah keren donk
Theresia IvanaliyaD
Theresia IvanaliyaD 10 jam yang lalu
Enak banget suara n lagunya ... The best. JBU
Meszadena Tumanggor
Meszadena Tumanggor 11 jam yang lalu
Kk kenta kurusan ya.. wkwkwk
Jordy Manuel
Jordy Manuel 9 jam yang lalu
Diet dr 128kg setauku jd 110 an klu gk naik LG dpt 50juta dr ms glow tmne ko Ruben punya produk
ntil nyentil
ntil nyentil 11 jam yang lalu
Ramaikan juga yuk gaes untuk yang reaction betrand peto lagu ini idpost.info/clone/video/mtCqpqp52KnMqLw
Loula Lourinsa
Loula Lourinsa 11 jam yang lalu
Mode goyang diaktifkan
ناني ارون
ناني ارون 11 jam yang lalu
Eemangat onyo semoga ttrending
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana 9 jam yang lalu
@shakia putri mungkin dia diluar negeri nurr jadi gak tau di Indonesia udah T
shakia putri
shakia putri 10 jam yang lalu
lah ini masih trending gimana to le
Maria Yasintha
Maria Yasintha 11 jam yang lalu
Betrand...memang benar "belis"nya orang kita mahal ya... makanya Betrand sklh yg tinggi cari uang yg banyak dn jd orang yg berhasil.. biar dpt orang sana ya.... #canda... GBU kel. Onsu
Sundari Pramana
Sundari Pramana 11 jam yang lalu
❤❤❤
Risa Aliyah
Risa Aliyah 11 jam yang lalu
Keren
Ariasih Nkt
Ariasih Nkt 11 jam yang lalu
Onyyo lambat yg penting sllu hadir buat nnoton love onyoooo
Naomi Ellyana
Naomi Ellyana 9 jam yang lalu
Gpp lambat yg penting setia, dari pada awalnya selalu ada tapi lama lama menghilang.
BTS performs ‘Dynamite’ on ‘GMA3’
4:15
Good Morning America
Ditonton 803 rb
aespa 에스파 'Black Mamba' MV
3:50
LAGU TIMUR TERPOPULER 2020 [FULL ALLBUM] Hits Kaka Main Salah
46:36
MALAM JUMAT GAES!! YUHU KACO (PART 59)
09:05
SUNAH OFFICIAL
Ditonton 9 jt
BTS performs ‘Dynamite’ on ‘GMA3’
4:15
Good Morning America
Ditonton 803 rb
aespa 에스파 'Black Mamba' MV
3:50
Ariana Grande - 34+35 (official video)
3:41
ArianaGrandeVevo
Ditonton 33 jt
Happy Asmara - Kudu Piye (Official Music Video)
5:56
Artha Music Production
Ditonton 32 rb
MONSTA X 몬스타엑스 'Love Killa' MV
3:20
NCT U 엔시티 유 '90's Love' MV
3:47
TWICE 「BETTER」 Music Video
3:47
TWICE JAPAN OFFICIAL YouTube Channel
Ditonton 12 jt