Bersiaplah Untuk Balai Kota 14 (Clash of Clans)

  Ditonton 222,678

Clash of Clans Indonesia

Bulan Yang lalu

Balai Kota 14 bertema hutan yang baru memiliki piktogram dan hieroglif kuno di crenellations-nya yang pasti memiliki berbagai rahasia kebijaksanaan Clash kuno ....
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► ClashofClans
Instagram ► clashofclans
Facebook ► clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #balaikota14 #pembaruan

Komentar
AKU Siapa ?!
AKU Siapa ?! 24 hari yang lalu
Kok bangunannya mirip desain Suku Eghypt + Mesoamerika
Kirito the lost
Kirito the lost 25 hari yang lalu
Trending 44 ngab
Rumbar A Gaming
Rumbar A Gaming 25 hari yang lalu
Mantap th 14 tapi th 13 aku liat nya tu pusing enda tau kenapa.
Muhammad Alfarisi Habibillah
Muhammad Alfarisi Habibillah 25 hari yang lalu
Makin gk ngotak coc sekarang, makin susah attack aj😭
Jabong Cell
Jabong Cell 25 hari yang lalu
Yg belum th 14 like
Heru Irawan
Heru Irawan 25 hari yang lalu
Jadi pengen padahal baru th 8
Rudi Kasim
Rudi Kasim 26 hari yang lalu
Kenapa tidak pernah bikin anime clash a rama
Mahendra Wontolu
Mahendra Wontolu 26 hari yang lalu
Mantap juga deh TH 13 MAX yang sekarang ini deh
AN RIZAR
AN RIZAR 26 hari yang lalu
Ayo trendingkan
RioPutri Channel
RioPutri Channel 26 hari yang lalu
Baru jg th 12 😂
Made In Bali
Made In Bali 26 hari yang lalu
Gak mentok2 dah ni wkwkwkwk
SiJaLan TEGAL Official
SiJaLan TEGAL Official 26 hari yang lalu
TH 14 kapan rilisnya ua
Lee Jin
Lee Jin 27 hari yang lalu
Baru comeback main lagi sebulan yang lalu, dari th6 sekarang udah th8 eh langsung ada th 14. Mantap
BINTANG TOHA
BINTANG TOHA 27 hari yang lalu
Kembalikan global
Muhammad Ilyasa
Muhammad Ilyasa 27 hari yang lalu
Gak suka gua,terlalu kayak epep,segala ada pet nya pula
ten ten
ten ten 27 hari yang lalu
Aduh hero th 12 aja blm max 🥺 Tp MANTAP LAH 👍🤘
DicE877
DicE877 27 hari yang lalu
Njirr op cuk
FEBRIEL Barca
FEBRIEL Barca 27 hari yang lalu
Tgl berapa min?
PRAYOGO PANGESTU WIJAYA
PRAYOGO PANGESTU WIJAYA 27 hari yang lalu
Pliss Th 9 aja belom kelar 😭
Kampret Cebong
Kampret Cebong 27 hari yang lalu
Kpn nih updatenya?
CnD K A G U Y A
CnD K A G U Y A 27 hari yang lalu
Akhirnya yang aku tunggu tunggu
A.r S.l.n
A.r S.l.n 27 hari yang lalu
Kan gua sudah masuk di akun gua th13 tapi pas gua tingkatin kok ndabisa
M Fawaz Nur Fadilah
M Fawaz Nur Fadilah 27 hari yang lalu
Woy gua baru th 9, adduuhh
Golf Mk7
Golf Mk7 27 hari yang lalu
Gw masih th 10 woy, baru up 11 .. udah muncul baru terus th nya
Wahyu hadistwara
Wahyu hadistwara 27 hari yang lalu
Keren
Rasya :v
Rasya :v 27 hari yang lalu
Cara masang inferno di th gmn
Abdan Syakuro
Abdan Syakuro 27 hari yang lalu
prasaan baru th 8 _- dah ada aja th 14
smash holder
smash holder 27 hari yang lalu
Tggal berapa update nya?
LJ BAPAK KHUFRA
LJ BAPAK KHUFRA 27 hari yang lalu
aku semakin bersemangat bermain coc
sakti
sakti 28 hari yang lalu
Apa ini berkat gw y soal nya kemaren gw bilang ke developer mohon di tingkatkan th balaikota, jebakan , tentara , sumber daya kalo gak percaya cari di play store
R B T X 55
R B T X 55 28 hari yang lalu
Grinding!!!!!!
R B T X 55
R B T X 55 28 hari yang lalu
Fire!!!! Atk
R B T X 55
R B T X 55 28 hari yang lalu
Massimo!!!!!
R B T X 55
R B T X 55 28 hari yang lalu
Wow😱😱😱😱
Dars Channel
Dars Channel 28 hari yang lalu
TH 13 aja belum nyampe Udh ada th 14 aja
Maeza Nazwa Sandra
Maeza Nazwa Sandra 28 hari yang lalu
Sambut Th 14 Sambut bulan suci Ramadhan
VIKI adrian
VIKI adrian 28 hari yang lalu
Mantaaaaaap
MUHAMMAD RIZKI
MUHAMMAD RIZKI 28 hari yang lalu
:awsome:
Cahya Ariski
Cahya Ariski 28 hari yang lalu
TH 13 aja belum malah muncul pulak th 14 parah sih
Aditya MV
Aditya MV 28 hari yang lalu
Kembalikan chat global.
PENYIREN _ O
PENYIREN _ O 28 hari yang lalu
Keren banget
Kapas Putih
Kapas Putih 28 hari yang lalu
semakin kesini supercell makin terlihat maksud dan tujuan jahatnya kepada umat muslim. dulu ku kira th 9 itu cuma kebetulan saja mirip ka'bah. tapi setelah aku lihat video ini makin diperjelas dengan th 14. buat umat muslim segera ramai2 kita uninstall semua game dari supercell
Rangga Kurniawan
Rangga Kurniawan 28 hari yang lalu
Th 11 ke 12 aja blm maxx :))
Qolbi Mubarak
Qolbi Mubarak 28 hari yang lalu
Baru aja naik th 10
Indra Kesuma
Indra Kesuma 28 hari yang lalu
btw udah ada gak th 14?
clasher noob
clasher noob 28 hari yang lalu
Balai kotanya kek temple jaman perang gitu min wkwkwkw
King Brandalans
King Brandalans 28 hari yang lalu
Gue aja masih th 5 masih upgrade semua bangunan
Fenny Widiasari
Fenny Widiasari 28 hari yang lalu
C.O.C makin seru
fxzvra _
fxzvra _ 28 hari yang lalu
COOOOOKKKKK!!!baru juga naik ke 13 udah ada 14😭
Tukang Edit Komen
Tukang Edit Komen 28 hari yang lalu
Gw mau tanya, dimana letak serunya coc ????
psha sjy
psha sjy 28 hari yang lalu
Cuma mau ngingetin kalo 4 hari lagi
Aditia Maulana
Aditia Maulana 28 hari yang lalu
Knpa stiap kli ingin menghubungi pihak supercell slalu otto yang menjawap, tolong plyanannya! Udh gk kyak dlu lgi hadehh
Chim Tjhim
Chim Tjhim 28 hari yang lalu
Kapan tamatnya ini game bambang!
fadly akram
fadly akram 28 hari yang lalu
trending trending
farjhan aras
farjhan aras 28 hari yang lalu
Otw belicash buat balai kota level 14
MATA NETIJEN
MATA NETIJEN 28 hari yang lalu
Apalah dayaku hanya mengulang lagi di TH'4..
X sample
X sample 28 hari yang lalu
Nih baru game legend
iputu soedharma
iputu soedharma 28 hari yang lalu
𝙏𝙧𝙚𝙣𝙙𝙞𝙣𝙜 𝙗𝙤𝙨𝙠𝙮𝙪
Anz
Anz 28 hari yang lalu
Buat ampe level 100 wkwk
Jalak Suren
Jalak Suren 28 hari yang lalu
Anjir aink kakara gh naek th 13 gs ay dei peningkatan th...
Misbahul Munir
Misbahul Munir 28 hari yang lalu
Mantap cuy
Hairani Haji
Hairani Haji 28 hari yang lalu
Wtf th 14
Xkem
Xkem 28 hari yang lalu
Th 100 neks
ihsan Septiana y.
ihsan Septiana y. 28 hari yang lalu
Mantap
Farel Eka.W
Farel Eka.W 28 hari yang lalu
Naiiis
Muhammad Sandi Sutiawan
Muhammad Sandi Sutiawan 28 hari yang lalu
Keren parah sih
Riyan RBT
Riyan RBT 28 hari yang lalu
Parah!! Sekali upload selalu trending
Nazmi Ahmad
Nazmi Ahmad 28 hari yang lalu
restore global chat please, because to raise my clan 😒
Idoiz Geming
Idoiz Geming 28 hari yang lalu
グッドラ
Feodore Soteris
Feodore Soteris 28 hari yang lalu
Mincraft castle :v
Quinzell
Quinzell 28 hari yang lalu
Assalamualaikum... Bantu kasih sedikit support dong biar aku semangat ngonten walau emang konten nya kurang bagus bagi kalian😭
Rio Alvin
Rio Alvin 28 hari yang lalu
Selamat datang balaikota th 14
Nabil Muhammad
Nabil Muhammad 28 hari yang lalu
lebih ngeri
Faizal Umar
Faizal Umar 28 hari yang lalu
Jossss
Imam Rahardjond
Imam Rahardjond 28 hari yang lalu
Ahkirnya,
Christyan_ Ajh
Christyan_ Ajh 28 hari yang lalu
Anjir.. gw baru TH8 😐
anarcho z
anarcho z 28 hari yang lalu
tema suku maya wkwk. kenapa ga tema cyberpunk aj y
Lek Rara
Lek Rara 28 hari yang lalu
Kalo org yg make mod gmn?
Atlan A
Atlan A 28 hari yang lalu
gg
Zidan
Zidan 28 hari yang lalu
Asik nih
Iqbaal Hardiansyah
Iqbaal Hardiansyah 28 hari yang lalu
Th 11 aja belum max udah ada th 14
Kenrick Sierra
Kenrick Sierra 28 hari yang lalu
Udh 5 tahun lebih main coc akunnya malah ilang, bisa dibalikin gak ya?
Okta Vian R
Okta Vian R 28 hari yang lalu
Kukira Clash Royale
Arbi Faldra
Arbi Faldra 28 hari yang lalu
Clash petz kapan??
komt*l gede
komt*l gede 28 hari yang lalu
Balikin chat global anjeng
Riyan2EZY
Riyan2EZY 29 hari yang lalu
Gas lah ramein coc lagi + chat global adain lagi biar rame
Pariz Alfin
Pariz Alfin 29 hari yang lalu
Pulu pulu
Farhan Ramadhani
Farhan Ramadhani 29 hari yang lalu
Masih th 12 :(
Saya Tegar69
Saya Tegar69 29 hari yang lalu
Bisa trending ini
Xon
Xon 29 hari yang lalu
Bang bantu clan sni bang #2LRP2YC9J
PAINUNG BALLO
PAINUNG BALLO 29 hari yang lalu
Trending.
Bintang Mahardhika
Bintang Mahardhika 29 hari yang lalu
Kembalikan chat global min!!! Like yg setuju
Alim lathiful ibadi
Alim lathiful ibadi 29 hari yang lalu
Wow nice
Nama Anda
Nama Anda 29 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/Zs_Dkpex1KiTt9o
Nama Anda
Nama Anda 29 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/Zs_Dkpex1KiTt9o
Mr. Patrick
Mr. Patrick 29 hari yang lalu
Hore th 14😃
Life Is Not Daijoubu!
Life Is Not Daijoubu! 29 hari yang lalu
Gua masih stuck TH10 udah ada aja th14
Ahmad Dany
Ahmad Dany 28 hari yang lalu
Sma kita kawan😂
Taofik Ismail
Taofik Ismail 29 hari yang lalu
baru juga naek th 11 😭
abaoloy999
abaoloy999 29 hari yang lalu
Min chat global di adain lagi dong spaya pas main gk bosen,bisa kenalan sama orng baru,bisa sling tanya²,plis min bosen bet w maen klo gk ada chat global
Ahmad Effendi
Ahmad Effendi 29 hari yang lalu
Kembalikan chat global
Akun Yutub
Akun Yutub 29 hari yang lalu
Gw masih th 11 udh pada th ,14 aja plis moonton
Balai Kota 14 Disini! (Clash of Clans)
01:25
Clash of Clans Indonesia
Ditonton 440 rb
Beri jalan untuk TUKANG TEMPUR! (Clash of Clans)
00:56
Clash of Clans Indonesia
Ditonton 158 rb
Sambut Hewan Clash!(Clash of Clans)
01:12
Clash of Clans Indonesia
Ditonton 170 rb
LOST & CROWNED | Film Pendek Animasi Clash
11:52
Clash of Clans Indonesia
Ditonton 13 jt
Road to 7000+🏆Recorded Legend League Live Attack #3
25:50
Selamat tinggal Barang Lama! Hammer Jam KEMBALI! (Clash of Clans)
00:49
Clash of Clans - Kilas Balik Tahun 2020
03:31
Clash of Clans Indonesia
Ditonton 66 rb
Clash-A-Rama! The Series: University of Goblin
10:12
LOST & CROWNED | A Clash Short Film
11:52
Clash of Clans
Ditonton 50 jt
NEW Town Hall 14 is a POISON SPELL in Clash of Clans!!
11:36
A Way Out Part 3
1:0:27
Tara Arts Game Indonesia
Ditonton 71 rb