Bentuk Telingamu Menunjukkan Semua Tentang Dirimu

  Ditonton 77,659

SISI TERANG

Bulan Yang lalu

Apa yang ditunjukkan bentuk telinga mengenai diri kita? Sebagai alat identifikasi. Saat kita lahir, telinga kita telah terbentuk sepenuhnya. Telinga tidak berubah seiring bertumbuhnya kita, meskipun lubangnya turun sedikit. Ini yang membuatnya sebagai alat pengidentifikasi seseorang yang sempurna, mirip seperti sidik jari. Ternyata, lebih dari itu! Bentuk telingamu dapat menunjukkan kepribadianmu! Misalnya, telinga yang lebar dapat menjadi tanda kalau seseorang itu kreatif. Orang-orang ini biasanya seniman yang hebat.
Boleh percaya boleh tidak, ada peramal yang bisa membaca telapak tanganmu dan mengaku tahu masa depanmu. Tapi bentuk telapak tanganmu menggambarkan dengan pasti kepribadianmu. Telapak tangan dengan jari-jari pendek adalah tanda orang yang keras kepala. Atau kita juga bisa mengetahui seseorang yang ramah atau tidak dari ekspresi wajahnya. Bentuk hidung juga sangat berpengaruh! Jadi, ayo kita cari tahu apa yang ditunjukkan oleh ciri-ciri fisikmu mengenai kepribadianmu.
#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Telapak Tangan 0:01
Bentuk wajah 1:00
Telinga 4:34
Bentuk hidung 5:43
Filtrum 6:20
Bibir 6:43
Mata 7:25
Alis 8:02
Lemak tubuh 8:41

Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ

Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Jimeyni Bilbarokah
Jimeyni Bilbarokah 10 hari yang lalu
owh, I so like and love it chanel sisi terang
Luthfians yah
Luthfians yah 10 hari yang lalu
Ada yang nonton sambil ngaca?
Rujak Cingur & Tahu Tek Ummu Naufal
Rujak Cingur & Tahu Tek Ummu Naufal 23 hari yang lalu
BKN boleh percaya boleh tidak.....tp TIDAK BOLEH PERCAYA DGN RAMALAN KRN BS MENGANTARKAN KITA PADA KEABADIAN DINERAKA APALGI SYIRIK BESAR!!!!!!
M. Tahta Faiz
M. Tahta Faiz 22 hari yang lalu
Itu bkn ramalan, tapi itu melihat kepribadian yg digambarkan bentuk tubuh kita
KimRynzツ
KimRynzツ Bulan Yang lalu
1:07 ngakak anjir
Yogi Pratama
Yogi Pratama Bulan Yang lalu
Kalo tentang alis mah semua nya melengkung semua,mana ada alis yang lurus
Yogi Pratama
Yogi Pratama Bulan Yang lalu
Jangan sok tau lah Semua itu ciptaan tuhan Kepribadian seseorang itu bisa di nilai dari sikap dia
REIEL MANDEK
REIEL MANDEK Bulan Yang lalu
0:48 itu mirip banget tangan gw😃 wahh
Great Man
Great Man Bulan Yang lalu
Manusia boleh berubah kapan2 ajah. Yang bodoh boleh jadi pintar.
Great Man
Great Man Bulan Yang lalu
Gak ada maknanya semua itu.
revalin najwa
revalin najwa Bulan Yang lalu
suaranya bikin tenang😌
SASUKE UCHICHA
SASUKE UCHICHA Bulan Yang lalu
amaihks SUSUN SENDIRI
SASUKE UCHICHA
SASUKE UCHICHA Bulan Yang lalu
BAGUSS
Maverick Jovian
Maverick Jovian Bulan Yang lalu
Ak sifatnya bergaul
Orang Madura Kenzie
Orang Madura Kenzie Bulan Yang lalu
Dan telinga ku kayak gajah 😭😭😭😭
Orang Madura Kenzie
Orang Madura Kenzie Bulan Yang lalu
Kalo hidung ku pesek 😭
Andhikakarasuno Rustavika
Andhikakarasuno Rustavika Bulan Yang lalu
Kok 98% mirip ya
Fathiyah Adila mustofa
Fathiyah Adila mustofa Bulan Yang lalu
Tau gk kalau telinga kita berlafazd Allah
Rizky Angga
Rizky Angga Bulan Yang lalu
0:35 gw itu tapi gw gak pandai bergaul, gua introvert. Tapi namanya boleh percaya atau gak😂
amanda sari
amanda sari Bulan Yang lalu
Mimim swaramu manja unik😃😃😃🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
kucing kelayaban :v
kucing kelayaban :v Bulan Yang lalu
Belum tentu itu terjadi kan takdir di tuhan bukan di badan jadi kalo dia misalkan punya muka lebar belum tentu dia percaya diri percayalah kepada Allah swt dialah pencipta segalanya
Syaripudin Udin
Syaripudin Udin Bulan Yang lalu
Bisa a'e 😁😁
zain hafiy
zain hafiy Bulan Yang lalu
kepala saya berbentuk hati
zain hafiy
zain hafiy Bulan Yang lalu
aku tangannya berbentuk persegi panjang berarti saya mudah bergaul 🤔🤔
Zen Away
Zen Away Bulan Yang lalu
Tolol jadi tolol babget orang tolol -Deddy Corbuzier,2017-
Bona Patria
Bona Patria Bulan Yang lalu
Jika memang demikian ... Kenapa saya tidak bisa demikian (pula) Bahkan terkadang kita tidak bisa menilai diri sendiri ..
tegarsatrio wicaksono
tegarsatrio wicaksono Bulan Yang lalu
Ada apa degan rakun? Hmmmmmm
Athena Kurokage
Athena Kurokage Bulan Yang lalu
taman q bibirnya tebal tp introvert... gak cocok...😅😅😅😅
Arifin Ilham
Arifin Ilham Bulan Yang lalu
Hihh aku romantis 😊😂🤣
Razeinkov
Razeinkov Bulan Yang lalu
mimin
Wijaya tehnik
Wijaya tehnik Bulan Yang lalu
19 jam lalu
I better Shut up
I better Shut up Bulan Yang lalu
Hey bung kau mengungkap segalanya
I better Shut up
I better Shut up Bulan Yang lalu
1:06 meme noise
Islam Berkata
Islam Berkata Bulan Yang lalu
Manfaat sujud untuk Kesehatan Manusia, berikut ulasannya... idpost.info/clone/video/m9jE2rt-x2fPqrQ&pbjreload=101
SISI TEKNOLOGI
SISI TEKNOLOGI Bulan Yang lalu
Ini baru saya suka vidio tanpa opening...mantabb
kang 4yoe
kang 4yoe Bulan Yang lalu
Saya juga pemalu sama takut jumpscare
kang 4yoe
kang 4yoe Bulan Yang lalu
Saya segi panjang dan sama sering kesel ada yang sama ?
Alfiy Anti
Alfiy Anti Bulan Yang lalu
Informasi nya bagus dan seru ditonton
Loka Jaya
Loka Jaya Bulan Yang lalu
Kepribadian gue cinta keluarga bahagia makasih sisi terang 😀
Remuri
Remuri Bulan Yang lalu
Masya Allah, Tayangannya beemanfaat sekali.... Terimakasih Chanel IDpost SISI TERANG 🙏🏻.
Arul Prayogi
Arul Prayogi Bulan Yang lalu
Bibir gue agak tebal tapi gak banyak omong malah pendiem+dingin
Ab Cd
Ab Cd Bulan Yang lalu
apa bisa request ya sblm lahir pengen tipe badan kayak gimana? 🙄 dan kalo tubuhnya ga lengkap, apa berarti dia kehilangan sesuatu?
Roarr!!!!!!!!
Roarr!!!!!!!! Bulan Yang lalu
Telapak tangan aku kotak
YellowPizza RBLX
YellowPizza RBLX Bulan Yang lalu
1:08 TOLOOOOOOONG
Dream Art
Dream Art Bulan Yang lalu
Kalo yg ga punya kuping?
Made Adnyana Ole
Made Adnyana Ole Bulan Yang lalu
Keren
hafidz armansyah
hafidz armansyah Bulan Yang lalu
Nama aku dina ini hp kk ku yang lama
hafidz armansyah
hafidz armansyah Bulan Yang lalu
Alis ku meleng kung aku sensitif memang kok tau sisi terang selalu benar☺
hafidz armansyah
hafidz armansyah Bulan Yang lalu
Bibir ku sedang 😐
hafidz armansyah
hafidz armansyah Bulan Yang lalu
6:42 iya ku gak bisa di ajak bercanda ngambean😐
hafidz armansyah
hafidz armansyah Bulan Yang lalu
Tangan telapak ku sensitif memang iya aku cengeng
rieychardo
rieychardo Bulan Yang lalu
Instagram ; instagram.com/rieychardo/
bitcoin 31
bitcoin 31 Bulan Yang lalu
Tubuh yang kurus suka berbohong
L History
L History Bulan Yang lalu
We kurus gk berbohong
L History
L History Bulan Yang lalu
Jir
Farrel RF
Farrel RF Bulan Yang lalu
Cuma Iseng.
Harapan Anugrah
Harapan Anugrah Bulan Yang lalu
W4444hhhh 4ku b4n6333tttt
Rennツ
Rennツ Bulan Yang lalu
Kalo kuping Alien (ada tonjolan) Gimana tuh
OR anggi LA
OR anggi LA Bulan Yang lalu
Apaan anjir katanya klo jarinya panjang mudah bergaul kok gw gk punya temen ya:(
Nana Valentine
Nana Valentine Bulan Yang lalu
udah susah di masa pandemi, masih aja DPR RI nambah masalah idpost.info/clone/video/mpfIyLlwsonLrKQ
꧁༺dattejowopo ༻꧂
꧁༺dattejowopo ༻꧂ Bulan Yang lalu
Kaowakwokaowkak sad :(
ANDI KLASIK
ANDI KLASIK Bulan Yang lalu
mungkin ada yg butuh...idpost.info/clone/video/psaut8yFz6LLmLw
Ramadhan Ramadhan
Ramadhan Ramadhan Bulan Yang lalu
Dulu percaya rukun iman, Sekarang percaya zodiak.
FIRTIAN PUTRA ANGGARA
FIRTIAN PUTRA ANGGARA Bulan Yang lalu
0:49 What!!! Berarti aku romantis gitu 0:52 bener sih aku kreatif + imajinasi nya tinggi 0:58 yes aku sangat sensitif
Kaum Santuy
Kaum Santuy Bulan Yang lalu
suka banget sma suara mbak ini ✌️😁
Lilis Dukuh
Lilis Dukuh Bulan Yang lalu
Kenapa langsung ke Vidio sih
Nimatulu Afiahuuio
Nimatulu Afiahuuio Bulan Yang lalu
Bener aja ni orang -_-||
BLONDO GAMING
BLONDO GAMING Bulan Yang lalu
Sifat kita bisa diketahui dari mobile legend
Petz Chen
Petz Chen Bulan Yang lalu
Jd yg berprestasi gk bakal cinta keluarga??
Puji Pangestu
Puji Pangestu Bulan Yang lalu
Siapa disini yg nonton sisi terang buat cerita sebelum tidur 😄, nonton 2-3 video aja udah bisa tidur.
P4N C4KE
P4N C4KE Bulan Yang lalu
Mohon maap ni ye tapi kok channel nya sama kyk bright side apa udh ada perjanjian sm bright side nya!
Rissky DENJAKA
Rissky DENJAKA Bulan Yang lalu
Apa disini cuma Gue yang Gak Tau Bentuk Wajah Sendiri
Mama Bento
Mama Bento Bulan Yang lalu
Bentuk telingamu menunjukan semua dirimu nyimak kak
Yoga Nur S
Yoga Nur S Bulan Yang lalu
min request dong, bagaimana jika manusia hidup di saturnus, pasti seru
idris muhammad
idris muhammad Bulan Yang lalu
WooooooooOOOOOOw 👍
Nana Valentine
Nana Valentine Bulan Yang lalu
udah susah di masa pandemi, masih aja DPR RI nambah masalah idpost.info/clone/video/mpfIyLlwsonLrKQ
Atanasius AxeL
Atanasius AxeL Bulan Yang lalu
bener njir gua cepet baperan :)
胡達峯「胡达峰」Davin Bernado
胡達峯「胡达峰」Davin Bernado Bulan Yang lalu
umm, biasanya orang baperan orang yg baek sih. hanya perlu saling mengerti baru pertemanan bisa baik
Syhrl Lmsyh
Syhrl Lmsyh Bulan Yang lalu
5:10 ahh masa punyaku mancung dan bibirku tebal🤣tpi keknya aku introvet deh
Romelo Proch
Romelo Proch Bulan Yang lalu
100%salah
No Name
No Name Bulan Yang lalu
P
Lutfhfiyah Ramadhani
Lutfhfiyah Ramadhani Bulan Yang lalu
bagusssss
Purwanto Namikaze
Purwanto Namikaze Bulan Yang lalu
Kalo di oprasi plastik gimana min
Gumelar Muharam
Gumelar Muharam Bulan Yang lalu
*SEDANG MENUNGGU CHANNEL ANIMASI PROMOSI* *SEDANG MENUNGGU CHANNEL ANIMASI PROMOSI*
Tumis Kangkung
Tumis Kangkung Bulan Yang lalu
Syukuri aja bagaimana pun bentuknya
Muc Yusuf
Muc Yusuf Bulan Yang lalu
Belajar jadi dukun nih
CALL ME MUHAMMAD ADLY PUTRA
CALL ME MUHAMMAD ADLY PUTRA Bulan Yang lalu
bentuk telingamu menunjukkan bahwa semua manusia diciptakan oleh Allah SWT
IM Not smart
IM Not smart Hari Yang lalu
Sara teros
M. Tahta Faiz
M. Tahta Faiz 22 hari yang lalu
@Widjaja Soerjanto kok ente yg marah marah sih. Gk ada salahnya mau ngomen gitu, klw ente gk suka gk usah nyalahin org lain yg gk bersalah..
Widjaja Soerjanto
Widjaja Soerjanto Bulan Yang lalu
Iya tapi kak tolong aku tau aku muslim tapi kita kan orang beds beda kepercayaan atau tuhan sendiri yang mereka percayai
Snil afr
Snil afr Bulan Yang lalu
gua hampir bener gila
Alam Gustiar
Alam Gustiar Bulan Yang lalu
Ini nih yg saya suka di chanel ini, kaya sejalan aja gitu yg saya suka. Next time buatin lagi tentang psikolog, sama Astornomy.!
Reyhan Razqa adzani
Reyhan Razqa adzani Bulan Yang lalu
Aku berwajah lebar lho!!
Raeesa Maheswari
Raeesa Maheswari Bulan Yang lalu
2 Jam lalu😢
Gotami Putri Svarna Nindya
Gotami Putri Svarna Nindya Bulan Yang lalu
saya suka bergaul dan kadang baper?wkwwkwwkwkw aslinya enggak_-
M.H. P
M.H. P Bulan Yang lalu
Gua doain yg baca komen gua dan like dilancar rezekinya dan di jauhkan dari virus korona Aminnnnn
Hiroshe 12
Hiroshe 12 Bulan Yang lalu
Hallo😺🧤
Coba Dulu
Coba Dulu Bulan Yang lalu
Bahas dong tentang extrofert
Rizqy P
Rizqy P Bulan Yang lalu
Keras kepala👁️👄👁️
Coba Dulu
Coba Dulu Bulan Yang lalu
Bahas dong tentang orang introvert
Alvn
Alvn Bulan Yang lalu
Intronya kemana min anijm
Fzn677 -_-
Fzn677 -_- Bulan Yang lalu
1:60 bentuk mukanya Eno bening
Alfana Murei
Alfana Murei Bulan Yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ngakak
taufik hidayat
taufik hidayat Bulan Yang lalu
1000000000000 tahun nyimak :v
Alvin Maulana
Alvin Maulana Bulan Yang lalu
simetriskan rebahan ketatkan celana dalam dan cekicerot
Olliezoe Villy
Olliezoe Villy Bulan Yang lalu
MBTI test ?
Smash 3159
Smash 3159 Bulan Yang lalu
Langsung unsubcribe dan jempol ke bawah😕...meskipun tak ada pengaruh setidaknya saya masih sehat pikirannya😊
MrClay gaming
MrClay gaming Bulan Yang lalu
0:32 idih bener Njir
Smash 3159
Smash 3159 Bulan Yang lalu
sama sekali gk percaya!! Kuncinya ada di hati bukan anggota tubuh yang lain.
꧁༺dattejowopo ༻꧂
꧁༺dattejowopo ༻꧂ Bulan Yang lalu
???
TypoG
TypoG Bulan Yang lalu
Intro kek, apa kek, opening kek, lgsg ngmg gada sopan nya min
AR• GAMING
AR• GAMING Bulan Yang lalu
1 hour ago
NCT U 엔시티 유 'Work It' MV
3:08
Apa yang Terjadi jika Hanya Ada Satu Jalan?
09:57
NCT U 엔시티 유 'Work It' MV
3:08
NIAT ATTA BAHAGIAIN, AUREL MALAH NANGIS!!
17:54
Aurelie Hermansyah
Ditonton 434 rb
Mantan Terindah Ziko | Silvia S14 Review
18:00
Garasi Drift
Ditonton 404 rb
Keseruan Dinner Birthday Bang Ais !!!
14:02