BELI Semua Yang BAYI SENTUH!!! **Auto Bangkrut?**

  Ditonton 16,015,468

SAAIHALILINTAR

Tahun Yang lalu

Komentar
Orin Gaming
Orin Gaming 11 jam yang lalu
bang itu ak kecil siapa dah
Sams Samsung
Sams Samsung 15 jam yang lalu
Hahaha bang saaih rugi dong ga
ayu ternika
ayu ternika 18 jam yang lalu
" Bang saaih bangkrut ga?" " Bang saaih bangkrut ga?" " Bang saaih bangkrut ga?" " Bang saaih bangkrut ga?" " Bang saaih bangkrut ga?"
Leny Agustin
Leny Agustin Hari Yang lalu
Kamu ganteng banget sumpah
Delsa vheyliana Bawu
Delsa vheyliana Bawu Hari Yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
ali bastian
ali bastian 2 hari yang lalu
bayinya lucu banggettttt
puteri lilan
puteri lilan 3 hari yang lalu
Aku mau kak ganten
Nank Susilowati
Nank Susilowati 3 hari yang lalu
Bg saaih semoga sehat selalu dan berkah membantu orang tua nya dan rajin belajar dan membaca Al - Qur'an
Qaseh Qisya
Qaseh Qisya 4 hari yang lalu
Sampai tak lampak
Qaseh Qisya
Qaseh Qisya 4 hari yang lalu
Baju Bayi ya besar
Sukma Melati sukma
Sukma Melati sukma 4 hari yang lalu
Aku mana padahal udah suskerep ya allah
Damiya Qalesya
Damiya Qalesya 4 hari yang lalu
Wow jalan jalan
Kurnia Sari
Kurnia Sari 5 hari yang lalu
15jt penonton dong
Aidah Yt
Aidah Yt 5 hari yang lalu
Kangen kalian yg dulu
brayden dharma
brayden dharma 5 hari yang lalu
itu anak beli sepeda dua kan belum dewasa aduh ampun dah
zakia aurora
zakia aurora 6 hari yang lalu
OMG!!! OMG!!! Bayi nya lucu banget
MAH GAMERS
MAH GAMERS 6 hari yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ha ha ha ha ha๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
zakia aurora
zakia aurora 6 hari yang lalu
Lucu bangetttttttt deh
WAFIQ INAYATUL KHAIRINI Khairini
WAFIQ INAYATUL KHAIRINI Khairini 6 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bayinya lucu banget
andri jonianto
andri jonianto 6 hari yang lalu
Nggak takut habis tuh uang nya๐Ÿ˜‚
NUZLA AGASTYA
NUZLA AGASTYA 7 hari yang lalu
Yang dukung abang saih siapa Jangan bohong ok๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 1. Saya 2. 3. 4. 5. Komen ya plisssss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Yessie Ekawati
Yessie Ekawati 7 hari yang lalu
wow bangkrut
may rini
may rini 7 hari yang lalu
gini kalo anak mau beli sesuatu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Susilo Pranoto
Susilo Pranoto 7 hari yang lalu
Bang saaih saking kaya nya mall di bilang supermarket haha
Heppy Pratama
Heppy Pratama 8 hari yang lalu
BABY LA
Rika .R
Rika .R 8 hari yang lalu
senang banget dah liat baby nya
aida nur aisyah
aida nur aisyah 8 hari yang lalu
Baru nyadar kalo si saiih pake sepatu sebelah๐Ÿค”๐Ÿค”
865 Zenotradio Qachiby
865 Zenotradio Qachiby 8 hari yang lalu
siapa yang takut sama allah swt
Agatha Krystal
Agatha Krystal 7 hari yang lalu
Apa hubungannya sama video abang saaih anjrot
Natalia Timo
Natalia Timo 9 hari yang lalu
ka saaih halilintar aku sdh subscribe chenel kk folow instagram ka
Indah Nur
Indah Nur 9 hari yang lalu
Itu siapa
M. Daiyan Dailami
M. Daiyan Dailami 10 hari yang lalu
lucu bngt๐Ÿ˜‚
Rachma Lia
Rachma Lia 10 hari yang lalu
senam raharja
Wike Suryani
Wike Suryani 11 hari yang lalu
hai bang
jihan kiandra
jihan kiandra 11 hari yang lalu
๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
SYIRAH CHANNEL
SYIRAH CHANNEL 11 hari yang lalu
"Be your and never surrender " "Succes for your family " "Jessely only ane you tubers" "Good job and good luck" ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Elin Dhea Elisa Sihite
Elin Dhea Elisa Sihite 12 hari yang lalu
gajel anjg kontennya
Winarni Winarni
Winarni Winarni 12 hari yang lalu
Sepatu nya kak saih selang seling ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
MuhammadHafizh Lathifalumari
MuhammadHafizh Lathifalumari 12 hari yang lalu
Ig: hafizhlathif
Bintang Ramadhan
Bintang Ramadhan 13 hari yang lalu
Sultan
Agus Salim
Agus Salim 13 hari yang lalu
Tipe tipe anak beli mainan,makanan,minuman dan gigit SAAIHALILINTAR
Vania_ Engelin
Vania_ Engelin 13 hari yang lalu
Astagaaaa sekarung itu
isopdof8v7vir0ep4 Nirwansyah
isopdof8v7vir0ep4 Nirwansyah 14 hari yang lalu
Uieii9dorktfio4k4jrjk3m mrkididuu jruik4m4jrusukwkwieieik k3ku3iekm3m3m3keok3km3mtjtui4i4ii4kmm4iriidik3kk4j4rjuutujrn3m4mrjjdjejbehsjhsyzyeuj2neiduu๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œufnkzamdjnrjiodjbrjofidjwjjeid9udj3nd9odj2joeox8xokenrjfi, 8
Judy Online Idn
Judy Online Idn 14 hari yang lalu
@t
Rio Peter
Rio Peter 14 hari yang lalu
Bayi nya buat saya aja hihihi
MvP GAMING
MvP GAMING 14 hari yang lalu
diti4k4krllrkrkrork4ntjjk3kjrjk4m4m5mm5n6 nyngkmrmrmrkkriruututujrjrkkrkrkrkirk4kkkdjjrjrjnrntju4hhrhrhrhdgrryg3yrutryhfuuriri4j4jjrjufuufir๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
RASE GAMING
RASE GAMING 15 hari yang lalu
Prat 2 mana kak
Anita Nita
Anita Nita 15 hari yang lalu
Saaihalilntarkosepatumubedasebelah
Rajes Bali
Rajes Bali 15 hari yang lalu
Bang saaih kalo gak dipegan adek nya auto bangkrut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
lovers friendships
lovers friendships 15 hari yang lalu
bang
Lia Warliah
Lia Warliah 15 hari yang lalu
Lumayan rinso piring itu buat mamah nya
Een Sonyangsih
Een Sonyangsih 16 hari yang lalu
Emang. Bisadibayar cukup ga
Mega Rhamadani
Mega Rhamadani 16 hari yang lalu
Hallo mini saiih
farah aisya sofia
farah aisya sofia 16 hari yang lalu
bang anak nya gak nangis jatuh kasihan tapi kok di waktu piring dek dek an kalo jatuh
claim mv3
claim mv3 16 hari yang lalu
itusiapa
Kemall Aldi
Kemall Aldi 17 hari yang lalu
Semoga bang saiih sehat selalu
Kemall Aldi
Kemall Aldi 17 hari yang lalu
Bang give away
Kemall Aldi
Kemall Aldi 17 hari yang lalu
Waw bang saiih mantep banget
Anik dian
Anik dian 17 hari yang lalu
Ok
Yoda Anugrah
Yoda Anugrah 18 hari yang lalu
semoga bang saih di beri kelancaran rezeki ya bang,semoga panjang umur adik nya lucu semoga anak bang saih seperti itu ya kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
ZARA KIYA
ZARA KIYA 18 hari yang lalu
Pas di bagian piring lah gw yg takut piring nya jatoh ๐Ÿ˜‚.karena kan anak anak tangan nya gk bisa di jaga ๐Ÿ˜ญ
Tama Lia
Tama Lia 7 hari yang lalu
Bayi bang saaih halilintar itu keren keren
Omah Sari
Omah Sari 7 hari yang lalu
Zara
Ari Bhayangkari
Ari Bhayangkari 7 hari yang lalu
Sama๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Azhar Fahira
Azhar Fahira 19 hari yang lalu
๐Ÿ™
Lina Wulandari
Lina Wulandari 19 hari yang lalu
Baby nya lucunya pake kerudung
aka gaming
aka gaming 19 hari yang lalu
Lucu adik nya
Leak Braban
Leak Braban 19 hari yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„โ™ฅ๏ธ
Olivia Callista
Olivia Callista 19 hari yang lalu
1 tahun lalu
Hj. Suhani
Hj. Suhani 20 hari yang lalu
bang saaih nya ganteng bangettttttttttttttttttttt aku suka
Ayu Dia
Ayu Dia 20 hari yang lalu
Ya ampun kecil kecil udah ngerti peralatan rumah tanga๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Marquez tio Marc tio
Marquez tio Marc tio 20 hari yang lalu
Ka saaih suka sama ade baybi ya??
Alisa Putri
Alisa Putri 20 hari yang lalu
Bang saih prank ngerokok di depan kak Sajidah bang kayak bang torik
AUSTIN M S
AUSTIN M S 20 hari yang lalu
Auto Bangkrut Bg Saih :v
DIVA 01
DIVA 01 21 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚
Lala Dayan
Lala Dayan 22 hari yang lalu
Aku udah subscribe channel-nya kakak
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 22 hari yang lalu
Mirip bngt sama adik nya temen aku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bambang Agus Setiawan
Bambang Agus Setiawan 22 hari yang lalu
hhhhhhhhh
Yemima Margaretha
Yemima Margaretha 22 hari yang lalu
Ngakak banget Hyuung ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rina Rosiana
Rina Rosiana 22 hari yang lalu
5:34! Bayi nyaaaa perhatikan
Andi Bastian
Andi Bastian 22 hari yang lalu
Ipphon 11 pro max
Andi Bastian
Andi Bastian 22 hari yang lalu
Be yourself and Never surrender succer for yu and family Never give up be Happy good luck Melisagebiola123
Aliya Qaisara Hana
Aliya Qaisara Hana 23 hari yang lalu
Gua nonton 2020 telat satu. Tahun :((((
Revangrfb 12yrrh
Revangrfb 12yrrh 23 hari yang lalu
Bang sa'i tolong prank bang ata
MUSITI TAROM
MUSITI TAROM 23 hari yang lalu
semoga menang giveaway amin -semoga chanel you tobe kak saih halilintar cepat 20jt subscribe -semoga kak saih halilintar di panjangkan umurnya dan di lancarkan rezekinya amin ya robbal alamin IG:SITIMENDESSA
ammar faqih
ammar faqih 23 hari yang lalu
Help. My. Neme. Azzara delysha. Binti. Shafri
hehehe hehehe
hehehe hehehe 24 hari yang lalu
Pa
Amran Absa
Amran Absa 24 hari yang lalu
9:04
Arfiana official
Arfiana official 25 hari yang lalu
Salam dari masa depan
Si Kijil
Si Kijil 25 hari yang lalu
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kak sai nakal
Rahnad 123
Rahnad 123 26 hari yang lalu
๐Ÿ‘
Samsul Arifin
Samsul Arifin 26 hari yang lalu
semoga menang giveaway amin -semoga chanel you tobe kak saih halilintar cepat 20jt subscribe -semoga kak saih halilintar di panjangkan umurnya dan di lancarkan rezekinya amin ya robbal alamin IG:samsularifin9663
Samsul Arifin
Samsul Arifin 26 hari yang lalu
semoga menang giveaway amin -semoga chanel you tobe kak saih halilintar cepat 20jt subscribe -semoga kak saih halilintar di panjangkan umurnya dan di lancarkan rezekinya amin ya robbal alamin IG:samsularifin9663
Samsul Arifin
Samsul Arifin 26 hari yang lalu
semoga menang giveaway amin -semoga chanel you tobe kak saih halilintar cepat 20jt subscribe -semoga kak saih halilintar di panjangkan umurnya dan di lancarkan rezekinya amin ya robbal alamin IG:samsularifin9663
Purple_Candy :3
Purple_Candy :3 26 hari yang lalu
๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿค‘๐Ÿฉ๐Ÿจ๐Ÿง๐Ÿฆ๐Ÿก๐Ÿฅ๐Ÿค๐Ÿช๐ŸŽ‚๐Ÿฐ๐Ÿซ๐Ÿฌ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿพ๐Ÿถ๐Ÿตโ˜•๐Ÿฅ›๐Ÿผ๐Ÿฏ๐Ÿท๐Ÿธ๐Ÿน๐Ÿบ๐Ÿป๐Ÿฅ‚๐Ÿฅƒ๐Ÿฅž๐Ÿง€๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿฅ“๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿณ๐Ÿฅš๐Ÿฅ™๐ŸŒฏ๐ŸŒฎ๐ŸŒฎ๐ŸŒญ๐Ÿ•๐Ÿฅ˜๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฅ—๐Ÿฟ๐Ÿฑ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿฃ๐Ÿข๐Ÿ ๐Ÿ๐Ÿ›๐Ÿš๐Ÿš๐ŸŽ‰ no
SYIRAH CHANNEL
SYIRAH CHANNEL 27 hari yang lalu
Be your self and never surender" "Succes for your family" "Jessely only one IDpostrs" "Good job and good luck" ๐Ÿ™
Anindya Putri Ardana
Anindya Putri Ardana 27 hari yang lalu
Kamu islam kan udh cuma gitu doang si yaudah lah
Anindya Putri Ardana
Anindya Putri Ardana 27 hari yang lalu
Itu baby nya cewek atau cowok ya!?
Julia Sugesti
Julia Sugesti 27 hari yang lalu
Alhamdulillah Hirobialamin
Julia Sugesti
Julia Sugesti 27 hari yang lalu
Semua keluarga saiih ada Berapa yoh ada 11 lah
asyarazak _TV ashisra
asyarazak _TV ashisra 27 hari yang lalu
Lucu bangetttttttttttttttt!!!
Nazwan Aninditha
Nazwan Aninditha 27 hari yang lalu
imoo
Nazwan Aninditha
Nazwan Aninditha 27 hari yang lalu
imoo
Punya Bayi 24 JAM Tanpa Mamahnya
17:33
SAAIHALILINTAR
Ditonton 11 jt
BAYAR semua yang BAYI PEGANG!!! **IDE BURUK**
15:08
Beli Semua Yang Ade Aku Gambar **Auto Bangkrut**
16:14
TIARA ANDINI DIMATA ANREZ PUTRA ADELIO
30:39
DENNY CAGUR TV
Ditonton 324 rb
I Survived 24 Hours Straight In Ice
11:34
ONE WAY STREET
12:06
EVOS TV
Ditonton 324 rb