Bekas Diskotik - DMS [ Penelusuran ]

  Ditonton 3,593,176

Sara Wijayanto

8 hari yang lalu

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idpost.info/slow/R2g...
@_demianaditya_
idpost.info
@fadi.iskandar
idpost.info/slow/ofr...
Theme song by Alex Lisi: idpost.info

Komentar
Ayu Stianii
Ayu Stianii 8 menit yang lalu
Nyai kalo lagi komunikasi muka.a kadang berubah.. Kyk bukan nyai..
Raynaldi Bagaskara
Raynaldi Bagaskara 10 menit yang lalu
Demian gabut cok
Engeline Frederika
Engeline Frederika 12 menit yang lalu
ngakak ama suara iklan aqua🤣🤣🤣🤦
Hana Indriani
Hana Indriani 15 menit yang lalu
Seengganya good news bwt Fadi..punya bnyk fans diehard skrng. Dulu awal2 di komplain nya minta ampun wkwkwkwkwkwk
Tia Kristianti
Tia Kristianti 20 menit yang lalu
Siapa yang baru nonton? 17/01/21 12:27
Raynaldi Bagaskara
Raynaldi Bagaskara 26 menit yang lalu
Ini siang2 ya
chandraadi
chandraadi 39 menit yang lalu
On the way #1 Trending. Gas Yok!
Risa Nurhidayah
Risa Nurhidayah 43 menit yang lalu
Apa cuma aku, yang kalo nonton nyai seserem ini bisa tidur, ehehe
Nazwa Bjm
Nazwa Bjm 47 menit yang lalu
Sumpah ngakak waktu nyai sebut mirip driver nya lh sebut hantu nya mirip siapa itu 😂
Reci Aulia
Reci Aulia Jam Yang lalu
Kak kok berisik suara anak nangis
Fir Ja
Fir Ja Jam Yang lalu
:v
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah Jam Yang lalu
So proud nama panggilan aku di sebut hihi, aku berasa di sapa sama nyai sama mas Wisnu sama pa dem Salam kenal team dms, nama panggilan saya Hana juga :D seneng banget :'))
26, Kadek dwina desya regianti
26, Kadek dwina desya regianti Jam Yang lalu
Guys bantu jawab pliss Yg dlu kk sara syuting kan komunikasi sama madam Yg ngomong gini Hantu madam: EMAS,HARTA BUKAN SEGALANYA JANGAN SEPERTI SAYA Gtu keknya, ada yg tau ga judulnya?
Maisa Devika
Maisa Devika Jam Yang lalu
Siapa yg setuju kalo DMS sama KBP collab? Setuju like!!!
Wiwin Atika
Wiwin Atika Jam Yang lalu
Gx seru gx ada bg fadli😁 Bg fadli yg suka adu argument sm setannn yg bikin hidup dms ehehehee.
Ainun Zariah
Ainun Zariah Jam Yang lalu
GAISSS STOP DEH JANGAN BLG *GA SERU GA ADA FADI* KASIAN KA SARA NYA KAN INI CHANNEL DIA BUKAN FADI TOLONG HARGAIN KERJA KERAS MEREKA DIA SUSAH PAYAH CAPE2 BIKIN BEGINIAN BUAT KALIAN JUGA. TOLONG STOP NGOMONG GTU YA TOLONG HARGAIN KA SARAH. SUKSES TERUS BUAT TEAM DMS🤗💖🙆🏻‍♀
Nina Andini
Nina Andini 2 jam yang lalu
aku sayang kak Sarah❤️
Annisa Lara
Annisa Lara 2 jam yang lalu
Mau nanya kok gak pernah ada pak iwan
Ms Tiwi
Ms Tiwi 2 jam yang lalu
Baru kali ini ngrasain baca in komen malah useless.... Apalah dayaku yg sering baca komen untuk bikin tmbh ngerti critanya, tp kali ini komennya malah ketutup sama keluhan g adany bang Fadi....🤨 Scrool sampe jauh bgt g ada yg Bahas cerita, 😔 Biasanya komennya ngebantu bgt buat menikmati konten nyai loh, tp kali ini..... 😑😑😑
Luthfi Ana
Luthfi Ana 2 jam yang lalu
BENGEKKKK PASS MINUM AQUAAA ADKSKSJKASJSKSNJJSN😭😭😂
Anteng sedya ningrum
Anteng sedya ningrum 2 jam yang lalu
wuuiiih trending 27, yeeeiiiy
Sarah Dian Maulia
Sarah Dian Maulia 2 jam yang lalu
Ka, penelusuran di sj-182 kemaren ka. Liat di tiktok ada yg manggil qorin arwah dr penumpang gtu. Ka sarah bisa ga penelusuran disitu juga.
Raja Lemosinggrub
Raja Lemosinggrub 2 jam yang lalu
Sehat terus kak sara dan team dms.
riska wahyu
riska wahyu 2 jam yang lalu
Pas hamil muda gini gak pp kan ya liat Dms ..sblum nikah dan hamil selalu nntn soale Jadi takut nk ada efek e 🤣
Laila Anisa
Laila Anisa 2 jam yang lalu
Trending 1 Aamiin
Akrimna's Gallery
Akrimna's Gallery 3 jam yang lalu
Sebelum nyai sebut nama dan tahun, aku udah kelintas nama Sari dan tahun 1973. Meskipun tahunnya meleset dikit
Silvia Intan Arifani
Silvia Intan Arifani 3 jam yang lalu
#27 DI TRENDING
JULIA WULANDARI
JULIA WULANDARI 3 jam yang lalu
jangan lupa perbanyak sedekah kak,biar makin banyak rezekinyaa🥰
Hani Khofifah
Hani Khofifah 3 jam yang lalu
Knapa ya pas lihat videonya kak sarah,aq slalu ngantuk berat lihat pagi siang malam sore tetep aja aq mesti ketiduran,sampea lihat nya aq slalu kepotong potong,ada yang sama kah???
Fiqihastrid_
Fiqihastrid_ 4 jam yang lalu
Ini lokasinya dmn ayaa
Kiki Papua Watt
Kiki Papua Watt 4 jam yang lalu
‎ اَلسَّلاَ مُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُاللهِ وَبَرَ كَاتُةُ Team DMS, saradicts dan sodara2 semua. ‎‎اَلْحَمْدُ لله Shari di tolong. Rescued. Aku juga suka lupa bersyukur, makase Mbak Sarah uda di ingatkan. Semoga kita semua menjadi manusia yang Istiqomah. Aaamiin. Salam dari New Zealand.
Luthfi Ana
Luthfi Ana 4 jam yang lalu
Aku sukaaa pass bagiannn yg dikasih suara 'tenggggg' jadi kaget sndri wkwkwk
Grasella Rambu Jati Atanjawa
Grasella Rambu Jati Atanjawa 5 jam yang lalu
bang fadinya mna kak?
Jenong Novi
Jenong Novi 6 jam yang lalu
Dms naik trs
Ajeng Febriyanti8
Ajeng Febriyanti8 6 jam yang lalu
Maap kaa sarah wijayanto telat nontonnya baru ada kuota sekarang😔
Kiki
Kiki 6 jam yang lalu
Sukses selalu kak sara dan team dms 🎉 Merasa beruntung bisa mendapat pembelajaran dari video² kak sara 🔥💛
Harsiati Purna Ningrum
Harsiati Purna Ningrum 7 jam yang lalu
trendinggggggg
Harsiati Purna Ningrum
Harsiati Purna Ningrum 7 jam yang lalu
trendinggggg
Harsiati Purna Ningrum
Harsiati Purna Ningrum 7 jam yang lalu
trendinggggg
Hendra SW
Hendra SW 8 jam yang lalu
Selalu memberi nasehat yang sangat menginpirasi...
Kiki Torpey
Kiki Torpey 8 jam yang lalu
PERDANA Nih nonton channel ini.. LUAR BIASA 🙂
Sinta Anggi
Sinta Anggi 9 jam yang lalu
Ribet juga klau gak ada kk fadi yakk, pakdem kayak antara kaku apa kagak ngerti
Raffi Maulana
Raffi Maulana 10 jam yang lalu
corona kak
Adhe Ratna
Adhe Ratna 11 jam yang lalu
Recehnya gua pas denger backsound aqua wkwk ngakak dong woi. bukannya takut 😂😂
Yuura_ Bluechoco
Yuura_ Bluechoco 11 jam yang lalu
Trending ke 25😭 moga moga bisa masuk trending 10an lah🙂💙
udin vandzeroz
udin vandzeroz 11 jam yang lalu
Ganti judul min, bekas si jamet :v
Sendi novian
Sendi novian 11 jam yang lalu
Travel di mangga besar kayanya nih tempat
Fania _lvn
Fania _lvn 11 jam yang lalu
Masih trending yeayy
Merlin Tiana
Merlin Tiana 12 jam yang lalu
Nyaiii ku kangen sekaliiiii,,, 😊🙏🏻
Dhea Lestari
Dhea Lestari 12 jam yang lalu
Ini beneran kahh apa cuman ekting aja
Ezha Raniar
Ezha Raniar 12 jam yang lalu
Ini daerah mana klo boleh tau??
Thalia Suparhani
Thalia Suparhani 12 jam yang lalu
Nyai kak padinya kemana ko gak ada
Parastia Rahmadini
Parastia Rahmadini 12 jam yang lalu
Trendinggg
Nabiylah Ghassani SM
Nabiylah Ghassani SM 12 jam yang lalu
udah ga pernah tau lg kabar pak iwan. kira2 kemanaa ya beliau?
Putri Indri listiani
Putri Indri listiani 13 jam yang lalu
akhirnya bisa trending lagiii
Azizah Cantik
Azizah Cantik 13 jam yang lalu
Harusnya acara ky gini yang tayang ditrans7 bukan yg onoh..gak jelas bgt gak ada alurnya tbtb kesurupan.hahhh???? Kalau dms kan jelas alur nya dapet penyampaian nya dapet positifnya dapet the best lahh dms inih👍👍
PRIME CCTV
PRIME CCTV 13 jam yang lalu
Mbak SARA, tiap mbak transcend keliatan mukanya pucat sekali dan beruntung ada yg "jagain" mbak SARA, ada baiknya mbak lebih banyak mengambil energi positif sebelum shooting karena keliatan mbak energinya banyak keserap sama area. Dan satu lagi, mungkin lebih baik semua crew dan host pake safety shoes kalo mau ke lokasi..hehe
Astri Mustika
Astri Mustika 13 jam yang lalu
Liat igs trnyata di upload besok new eps nyah... GILA PARAHHH !!! Gue udah nunggu nunggu daritadi !!! Gimana sih ga bener bgt biasanya jadwal updatean new eps nya setiap sabtu tp skrg malah jadi minggu, asli RANDOM BGT DMS !!! KECEWA PARAHHHH !!!
Inah Kusuma_official
Inah Kusuma_official 13 jam yang lalu
44:37 44:38 Itu bayangan atau sosok hitam y
Inah Kusuma_official
Inah Kusuma_official 13 jam yang lalu
44:38 dibelakang seperti ada yg lewat sosok hitam gtu
Tasyaaa edriss
Tasyaaa edriss 13 jam yang lalu
Trendinggggggggg donggggg nyai heheh Sukes terusss
Marciella Adjie
Marciella Adjie 14 jam yang lalu
Aku juga sering ngerasain kehadiran2 mereka. Apa aku bisa lebih sesensitif dan sejauh nyai? Kok takut yaa hehe
Mare Vano
Mare Vano 14 jam yang lalu
Tim DMS kalau bisa kapan_-kapan Collabs dong bareng tim fix serem heheh
Syifa Lutfiah
Syifa Lutfiah 14 jam yang lalu
Semangat gaessss
Crystal Service
Crystal Service 14 jam yang lalu
Ka sarah bikin video ya 2x seminggu dono😔😔😔galau nungguin seminggu sekali😁😁😁
Astri Mustika
Astri Mustika 14 jam yang lalu
Wah parahhh belum update episode terrrrbarunya padahal udah jam -11 nihhh !!! 🥵😤
Siti Masita
Siti Masita 14 jam yang lalu
MASYALLAH BARU SADAR KLAU TRENDING
Betty
Betty 14 jam yang lalu
Pak iwan mana..?
Bagus Tri
Bagus Tri 14 jam yang lalu
Ketika bilang beli masker nya dimana coba perhatikan dan dengarkan pakai handsfree ada suara apa ketika suara beres efek di menit 3.46 hmm baru awal aja udah gini nyatanya nyeremin
Bagus Tri
Bagus Tri 14 jam yang lalu
Trending trending trending plis wajib trending dms team...
Yuni Setiasih
Yuni Setiasih 14 jam yang lalu
Suara apaan ya
alinawlya
alinawlya 14 jam yang lalu
Trending hati sarradict!!!
Sriw Nr
Sriw Nr 15 jam yang lalu
Sukses nyaiii
Sriw Nr
Sriw Nr 15 jam yang lalu
Trnding nyaiiii
Rafli shakera
Rafli shakera 15 jam yang lalu
yg liat sambil baca komen , semoga kita semua selalu dalam lindungan allah swt . amin
Liko Halim
Liko Halim 15 jam yang lalu
Hantu bisa sakit gk ya....
Akhmad Yasen
Akhmad Yasen 15 jam yang lalu
gua tu suka kesel sama kelakuan fadi tapi kalau dia ga ada kek ada yang kurang :((
ALIF ABDULLAH
ALIF ABDULLAH 16 jam yang lalu
aseqqq trendinggg
ALIF ABDULLAH
ALIF ABDULLAH 16 jam yang lalu
aseqqq trendinggg
JAKLINLITA PUSPITASARI
JAKLINLITA PUSPITASARI 16 jam yang lalu
Collab dong nyai Citra Prima dan Sara Wijayanto pasti pecah🔥🔥🔥🔥
IBu Musa Ibu Musa.
IBu Musa Ibu Musa. 16 jam yang lalu
Nyaiiii aku sering liat anak kcil hitam larilarian dapur dan dia memang tidak mengganggu aku tapi kluarga aku pas dia bru brnin nunjukin ke aku salah satu mamah dan ayah ku sring diganggu tapi aku doang yang ga diganggu dan kmrin mamah aku diganggu mhluk alus nemploj dikepalanya ayah ku ditemplokin di pundak sama dikaki,apakah smua itu ank kcil yng sring aku liat?dan sring kli ayah ku mendengar sprti ada yang ngomong kalo lagi mandi tpi aku tidak prnh merasakan itu palingan aku cuma bisa bedain hawa dan sdikit melihattt,aku minta saran dong nyai&temanteman dms aku harus apa supaya tidak di ksih lihat bentuknya dia aku soalnya orgnya gampang sakit takutnya aku gbsa tahan malah bahaya:).SEMOGA DIBACA OLEH NYAI SALAM AKU DRI JAKRTA NYAI,LVYU NYAI
Samsul hadi Surur
Samsul hadi Surur 16 jam yang lalu
tanpa kita sadari kita nonton dms kita dapat pelajaran hidup yg sanggat berarti
Samsul hadi Surur
Samsul hadi Surur 16 jam yang lalu
sukses terus dms
Yenni Akbar
Yenni Akbar 16 jam yang lalu
Walaupun tdk ada penampakan tetep aja trending keren kan, DMS tdk ingin di buat" Senatural mungkin, kalo tdk ada penmapakan yaudah gak ada!! Dan tdk bar bar kaya acara lain.. Sukses trs dan salam sehat buat semua..
ERLOPE_1203 armelita
ERLOPE_1203 armelita 16 jam yang lalu
Nyaaiii Di Tunggu Colab sama Dedy Cobuserrrrr😚😁
Nabila Sidarta
Nabila Sidarta 16 jam yang lalu
❤❤❤❤❤
nita bonita
nita bonita 16 jam yang lalu
Nyaii. Aku mau tanya dong. Emangnya kalo kita nonton konten2 yg kaya gini emgnya scr gk langsung kita ngundang sosok2 buat dateng ya? Bener apa enggasi nyai?
Hana pratiwi
Hana pratiwi 16 jam yang lalu
Kenapa bisa sama woeee namanya😭hana
julistia wardhani
julistia wardhani 16 jam yang lalu
40:50 kok tega Banget sihh😭😭🥺🥺
26, Kadek dwina desya regianti
26, Kadek dwina desya regianti 17 jam yang lalu
Bnyak yg komen "ga ada bang fadi ga seru" Guys, hargaii usaha kak sara,mas wisnu,pak dem dan tim lainnya... Tim dms aja menghargai kalian, berusaha menampilkan yg terbaik, sempet upload video karna itu sisa dari syuting sblmnya.. Dari sana kalian ga tau apa dms udah usaha tuh upload demi kalian yg kangen dms, hargai lelah,usaha dan kerja keras merekaa.. Banyak bersyukur kata itu sllu diucapkan kak sara, Lop yu tomat kak♥
sherly wulandari elvis
sherly wulandari elvis 17 jam yang lalu
Ada yg sama gak sih? Tiap nonton bawaannya ngantuk bgtt . Ini udh ke 3 kalinya play videonya , tp belum rampung nonton sampai selsai
Kris Damayanti
Kris Damayanti 17 jam yang lalu
Dear nyai & team, Bisa ga ya buat konten disekitar lokasi jatuhnya pesawat sriwijaya air SJ182. Pasti banyak pesan yg didapat disana
Muhammad NoorIsma'il
Muhammad NoorIsma'il 5 jam yang lalu
DMS setau saya mengusahakan tidak ditempat tragedi kecelakaan seperti itu, karena memikirkan kondisi keluarganya, apalagi kondisinya belum lama terjadi.
Utari Ratminah
Utari Ratminah 17 jam yang lalu
Ka pengen deh DMS ada di tv setiap hari pasti aku nonton trus
Astri Mustika
Astri Mustika 18 jam yang lalu
update episode terbarunya jangan malem malem dong mba Sara Wijayanto, keburu ngantuk nih ogut.. klo bisa sekarang deh selagi gue free. Anak anak udah pada tidur. Mama muda harus banyak istirahat nih 🤣😂🤪
Fais Zabilla Rosyad 8C_10
Fais Zabilla Rosyad 8C_10 18 jam yang lalu
Naik kan trending nya saradicts
iffah hidayati
iffah hidayati 18 jam yang lalu
Di menit menit terakhir ketika pak dem bilang "sepertinya ada yang bertambah" Dipikiranku, wah sepertinya mau ngasih kabar baik kalo nyai hamil... Semoga lekas dapat momongan ya nyai.. Amiinn Sehat dan bahagia selalu ya
Desi Evelyn
Desi Evelyn 18 jam yang lalu
Nonton Eps ini untuk ke sekian x nya.. :') Mksih ya untuk Nyai dan tim DMS yg selalu berusaha memberikan yg terbaik buat Saraddicts Setia. Maaf klo ada perkataan yg menyakitkan hati kalian :( tapi bagi ku, klo semakin banyak 'netizen' yg men-judge kalian, berarti kalian sudah sukses. Sehingga mereka semua iri dengan pencapaian kalian sekarang. Semangat ya idola ku. Ga usah di bawa ke hati. Masih banyak kok Saraddicts yg setia dengan kalian. :"))) lopyu tomat!
Sihar26 Sihar26
Sihar26 Sihar26 18 jam yang lalu
Ntah ini filing apa cuman asal tebak aja,waktu nyai nyebutin detail bajunya itu udah kebayang dipikiran aku😭dan pas nyai nyebutin warna sebelum nyai ngomong aku udah ngebayang kalo bajunya ada warna kuning,campur pink😭😭😭
Ellen Setiawan
Ellen Setiawan 19 jam yang lalu
sayang ga ada Fadi?ga ada yg bisa tanya2.
Putri Anum Fauziyah
Putri Anum Fauziyah 19 jam yang lalu
DMS X Nessie judge
PAPOYZ CHANNEL
PAPOYZ CHANNEL 3 jam yang lalu
Kan dia cuman ngebacain cerita doang
Septi Krisiyanti
Septi Krisiyanti 19 jam yang lalu
Trending 21
Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]
1:23:34
Sara Wijayanto
Ditonton 435 rb
Adri dan Dede - DMS [ Penelusuran ]
1:36:02
Sara Wijayanto
Ditonton 4,4 jt
TREASURE - ‘MY TREASURE’ M/V
3:21
TREASURE (트레저)
Ditonton 12 jt
DMS X Raffi Ahmad [Penelusuran]
1:04:02
Sara Wijayanto
Ditonton 7 jt
Banten - DMS [ Penelusuran ]
1:33:14
Sara Wijayanto
Ditonton 5 jt
TREASURE - ‘MY TREASURE’ M/V
3:21
TREASURE (트레저)
Ditonton 12 jt
PERNIKAHAN HITO & FELICYA | #Felitogether
4:07
FELITOgether Official
Ditonton 1,8 jt