#behindDMS - Opening DMS 2021 (Part 2)

  Ditonton 338,817

Sara Wijayanto

2 bulan yang lalu

Dibalik layar pembuatan opening diarymisterisara2021, disini Saraddicts bisa melihat bagaimana team mempersiapkan semua kebutuhan dari syuting nya
Vitamin booster by @fresh.drip /Instagram
Link Merhandise diarymisterisara:
linktr.ee/diarymisterisara

Komentar
Redelta dinda
Redelta dinda 4 hari yang lalu
Masya Allah keren bangeT DIARY MISTERY SARAAAA!!!!!!!!
Irma Nur F.
Irma Nur F. 10 hari yang lalu
Sinematografi openingnya udah kayak film. Keren bgttt
Fitri Kharisma Lestari
Fitri Kharisma Lestari 19 hari yang lalu
pokoknya kereeen deeh
Wapek Shanty
Wapek Shanty 23 hari yang lalu
Luvv
DENBagus Gaming
DENBagus Gaming Bulan Yang lalu
Pembuatan openingnya hampir 1 hari durasi openingnya 2 menit lebih dan gitu masih banyak yg skip opening dan iklan gila sih ga ngehargain perjuangan buat kontennya
Rusdiah Utami
Rusdiah Utami Bulan Yang lalu
Petcaaaaaaaaawwhhhhhhhhhh ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
Tiyas Aryani
Tiyas Aryani Bulan Yang lalu
memaanggg terbaikkk dah DMS, shooting opening udah kyak shooting filmmm ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ
Firman S Hermawan
Firman S Hermawan Bulan Yang lalu
Selalu menginspirasi dan menambah ilmu baru
skolastika ayu
skolastika ayu Bulan Yang lalu
3 youtuber favorit ku upload semua : 1. Saran Wijayanto (uji nyali paling real dan asik buat ditonton) 2. Arroyan Pram (suka sama sains, fisika, dan konspirasi. Editannya keren banget kayak film layar lebar) 3. Nessie Judge (suka sama horror dan konspirasi nya juga, gayanya keren juga) Kalau kalian?
Lina Midianto
Lina Midianto Bulan Yang lalu
Semoga rezeki kak Sara Wijayanto slalu mengalir karna banyak orang yang bekerja di DMS yang akan slalu jadi ladang amal kak Sara.
Ris
Ris Bulan Yang lalu
bang sopyan punya masalah idup apa sih bang?๐Ÿ˜ญ
Feby Zalza
Feby Zalza Bulan Yang lalu
cinta bgt sama kalian Semua tim DMS๐Ÿค
I Lvyyy
I Lvyyy Bulan Yang lalu
Keren banget sumpahโœŒ๏ธ
Satria Ardiansyaho
Satria Ardiansyaho Bulan Yang lalu
Astral projection tu suasananya mirip dengan film insidious
Annisa Wardhani
Annisa Wardhani Bulan Yang lalu
Sehat selalu nyai dan kawan"โ™ฅ
Mami Cece
Mami Cece Bulan Yang lalu
Mba sara .. Lukisan'a d susun yg rapih dong .. biar g sereemm๐Ÿ˜ƒ
Mahendra Abu Hanifah
Mahendra Abu Hanifah Bulan Yang lalu
*MARI BERISTIGHFAR* _________________________ Astaghfirullaahal 'azhiimal-ladzii laa ilaaha illaa huwal hayyul qoyyuum, wa atuubu ilaih .
hana sadroh
hana sadroh Bulan Yang lalu
Thanks team DMS yang telah menyuguhkan tayangan yang begitu mengena di hati kami love you nyai dan team,
Sundariyah Ariyah
Sundariyah Ariyah Bulan Yang lalu
Ka sara, ke rumah pengabdi setan ya ka. Soalnya itukan ada filmnya juga kan. Mau tau bagaimana keadaan rumahnya sekarang, apa udah ada sensasi lain. Up dungs. Dekat juga ka tempatnya, daerah bandung yaa ?
rizky arsaputra
rizky arsaputra Bulan Yang lalu
Asalamualaikum teteh..sara tayangan"annya sangat penuh edukasi banyak memberi ilmu pengetahuan, ilmu tentang kuasa sang pencipta Allah SWT, ilmu hidup, ilmu alam dan ilmu ghoib. Makasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™untuk teteh..sara sama seluruh team DMS atas semua bantuan dan do'a untuk arwah" yg belum berpindah ke alam yg seharusnya,(menjadi ibadah untuk teteh..sara dan all team). Terus semangat buat teteh..sara sama all team DMS ๐Ÿคฒ semoga sehat terus, selalu dalam perlindungan Allah SWT.
solahudin. reall
solahudin. reall Bulan Yang lalu
Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak
solahudin. reall
solahudin. reall Bulan Yang lalu
Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak
solahudin. reall
solahudin. reall Bulan Yang lalu
Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak
solahudin. reall
solahudin. reall Bulan Yang lalu
Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak
solahudin. reall
solahudin. reall Bulan Yang lalu
Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak
solahudin. reall
solahudin. reall Bulan Yang lalu
Kak koleb dong sama channel youtube VHS studio kak
Zidki Dini
Zidki Dini Bulan Yang lalu
Keren bingit dms๐Ÿ’– sehat selalu kalian
Dyah Retnowati
Dyah Retnowati Bulan Yang lalu
Amaziiiinnnnng
RAHMAWATI S1 Ilmu Komunikasi
RAHMAWATI S1 Ilmu Komunikasi Bulan Yang lalu
opening terkeren yang pernah aku liat sukses buat team semua dan mami sara ka wisnu vadi dan papi demian
Mputt Ayy
Mputt Ayy Bulan Yang lalu
Pak Iwan udh gkada tuh knpa ya
Asih Ningtyas
Asih Ningtyas Bulan Yang lalu
mantap banget sinematografinya
Dhea Anggraeni
Dhea Anggraeni Bulan Yang lalu
sukses teruss seluruh team! love u tomat
Kartika WidayatiACi
Kartika WidayatiACi Bulan Yang lalu
Ka Sarah dan tim dms salam kenal mau tanya ka kenapa saat kita merasakan aura negatip dan dalam keadaan ga sadar kita di anggap orang ga. Waras atau stres kenapa ya. Ka
Trio Nuggrahasaputra
Trio Nuggrahasaputra Bulan Yang lalu
Kapan tayang lg gaess
Hj Rohana
Hj Rohana Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘ป
Redha Marceliana
Redha Marceliana Bulan Yang lalu
Tiap hari ngecek dms dah upload yg baru blum..... . . Sampe video yg udah ditonton.. Diulang lagi nonton video yg lama2.... . . Sangat tidak sabar menunggu....
Cindy Histavon
Cindy Histavon Bulan Yang lalu
ASTAGHFIRULLAH KAPAN UPDATE VIDEO BARU NYA..... UDAH LAMA NUNGGU GK UP UP ๐Ÿ˜ญ, GAK SABAR LAGI...
Rika Amalia
Rika Amalia Bulan Yang lalu
Hubungannya cicak sama makhluk astral apa sih kak? Kok tiap lihat cicak kak sara ketakutan
penak mbucin
penak mbucin Bulan Yang lalu
Kak ajak om Tukul dong. Pasti seru. Semoga tmbh sukses rejeki tmbh banyak semua anggota DMS sehat selalu. Aminn...
Separuh aku daging
Separuh aku daging Bulan Yang lalu
Nyai, di tggu konten selanjutnya๐Ÿค—๐Ÿ˜Š
siska ramadani
siska ramadani Bulan Yang lalu
Dms episode baru kok blm ada kak๐Ÿ˜”?
decky diana
decky diana Bulan Yang lalu
ka sarah ko ngga pernah uplod konten DMS lagi si๐Ÿ˜”dri kmrn aku buka tutup cuman buat liat konten DMS doank๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ aku tunggu iyaa kak
Cindy Histavon
Cindy Histavon Bulan Yang lalu
Setiap hari weoi mastiin udah up apa belommm sedihh
Syifa silvita Putri
Syifa silvita Putri Bulan Yang lalu
Udah nungguin Vidio kak Sarah dari seminggu yang lalu ๐Ÿ˜ญ
Faris Nyotta
Faris Nyotta Bulan Yang lalu
Mbak..bisa nanya ga...ini semua lakonan atau real?
Eniie Yuliie
Eniie Yuliie Bulan Yang lalu
Kapan dMS penelusuran Lg....sll d tunggu2 trs, buka youtube sll liat lonceng, tp blum ada... ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ
Mira Eka
Mira Eka Bulan Yang lalu
Assalamu'alaikum knpa DMS g updateยฒ ya udah ditungguin jg๐Ÿ˜ญ
Ayu Hayati
Ayu Hayati Bulan Yang lalu
Assalamualaikum...knp DMS blm tayang lg ya. Biasa ny 1 mgg sekali. Opening 2021kereeen....
Agus Sutrisno
Agus Sutrisno Bulan Yang lalu
Kemana ni ko gak ada kabar
Yusuf Ibrahim
Yusuf Ibrahim Bulan Yang lalu
Duh kangen dms dah 2 minggu blm tayang lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข
Andi wijaya
Andi wijaya Bulan Yang lalu
Siapa setuju next konten ajak kang sule ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Renata Arya putri
Renata Arya putri Bulan Yang lalu
Kenapa dms gapernah upload video skrg:( ak nungguin trs gak da yg baru :((
Jejak Uka-Uka
Jejak Uka-Uka Bulan Yang lalu
Assalamualaikum ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
rahmadokta rahmadokta
rahmadokta rahmadokta Bulan Yang lalu
salam kenall buat semuanya selalu ada hikmanya dalam setiap episotnya sal sehat untuk semua team DMS semangat
Detanti Kusyari
Detanti Kusyari Bulan Yang lalu
Ka sara vidio baru nya mana... Aku nunggu ka.. kangen team dms๐Ÿค—
Hidayatul ilmiya.
Hidayatul ilmiya. Bulan Yang lalu
Lama bgt post nya. Lagi nungguin postingan terbaru dms tpi minggu ini gda๐Ÿ˜ฅ
Jhum Jeff
Jhum Jeff Bulan Yang lalu
Kak Sarah ga upload?
Antas Malaya
Antas Malaya Bulan Yang lalu
KAngen liat penelusuran DMS lg........
Trader Go!
Trader Go! Bulan Yang lalu
Mantap Mbae dan semua tim tanpa tim kita nggak ada artinya dan gue tahu proses itu mahal dan setiap proses itu tidak menghianati hasilnya , gua doakan semuanya seluruh tim dan host-nya yang cantik diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya lagi dan kita doakan yang nonton channel ini juga diberikan kesehatan dan dimudahkan rezekinya amin Oh ya aku juga punya lho channel horor kalian boleh mampir ke channel ku tapi channel ku ini masih unyu-unyu sukses selalu ya untuk tim ini semuanya.
Culike Gudang Film
Culike Gudang Film Bulan Yang lalu
Mlm sabtu nih gak ada yg baru
ervi rahayu
ervi rahayu Bulan Yang lalu
Kapan tayang lagi ni kk Sarah lama nunggu episode baru nya yg lebih mnarik lagi kk ...lebih serem lagi tmpatnya kk
Amanda Ardi
Amanda Ardi Bulan Yang lalu
Mana LG ni KK sara episode yg trbaru blm kluar y...the best la pokoknya wat team dms...smga makin sukses...
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat Bulan Yang lalu
Nunggu dms gatayang2kgn
Utama Lya
Utama Lya Bulan Yang lalu
Assalamualaikum kak sarah,, colab sama kak Indira Calista dong :) :) :)
Prima Noviaa20
Prima Noviaa20 Bulan Yang lalu
Kak bahas tentang arie hanggara dong๐Ÿ™๐Ÿ™
Kholifatul Jannah
Kholifatul Jannah Bulan Yang lalu
Kak sara kapan update lagii
agung raka official
agung raka official Bulan Yang lalu
KAK SARA, KAPAN UPLOD VIDEO DMS NYA LAGI??
Nurul Haerani
Nurul Haerani Bulan Yang lalu
Kk sara kemana kok blum upload.. mlm minggu kmarin aku begadang lo nungguin...๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜”
God Like
God Like Bulan Yang lalu
knapa ya uploadnya lama kali
Novi Ast.
Novi Ast. Bulan Yang lalu
Ampun deh mas sofyan ada2 aja ya ngakak langsung aku
Novi Ast.
Novi Ast. Bulan Yang lalu
Dimanapun dms syuting selalu ngutamain kebersihan tempat asal ya.. gak pernah ninggalin sampah
Ratih Anggraini
Ratih Anggraini Bulan Yang lalu
Sukses trus buat DMS... Sehat selalu buat fady saran Wisnu dan om dam..
Salfandi riky
Salfandi riky Bulan Yang lalu
Ini kok malem Minggu kemaren belom ada yahh, videonya๐Ÿ˜ญ
Lutfiyah Aprilia
Lutfiyah Aprilia Bulan Yang lalu
Lama vidio barunya
Erna maharani
Erna maharani Bulan Yang lalu
Saking seringnya nonton DMS, anakku yg umur 6th sampe hafal. "Pasti mama lagi nonton tante sara wijayanto yah.." Hehehe.. sukses DMS
Mutiara Smith
Mutiara Smith Bulan Yang lalu
Itu yang dislike ada masalah apa sih?
Mutyara Rahayu
Mutyara Rahayu Bulan Yang lalu
Keren Banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ter the best. Semoga cepet surut ya banjir nya untuk daerah jakarta biar cepet tayang lagi episode baru๐Ÿ˜˜tapi ga apa apa mau lama mau engga juga aku ttep setia nunggu DMS sampai kapanpun๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Lyla Nizal
Lyla Nizal Bulan Yang lalu
Kapan DMS tayang lagi duhhhh dah lama aku nungguin takutnya ketinggalan konten jadi ku puter" konten yg lama๐Ÿ˜
Asma Nadia11
Asma Nadia11 Bulan Yang lalu
Dear DMS terima kasih sudah selalu nemenin aku di setiap malam minggu. Terimakasih karena selalu berbagi cerita dengan kami. Semoga kalian selalu sehat supaya bisa terus berpetualang mencari cerita untuk diceritakan. DMS is the best๐Ÿ˜™
Comics Daily CHANNEL
Comics Daily CHANNEL Bulan Yang lalu
Minta donya ya temen2 semoga aku segera hamil, katanya 40 orang insyaAllah terkbul. Aamiiin. Dan semoga perjuangan dan prosesku menjadi berkah.
SDN CIMERANG BANDUNG BARAT
SDN CIMERANG BANDUNG BARAT Bulan Yang lalu
Aamiin semoga terkabul ya
Yayang Lilipay
Yayang Lilipay Bulan Yang lalu
Kak belum ada tayangan dr kak sara lagi udh kangen
Berthalina Oktaviani
Berthalina Oktaviani Bulan Yang lalu
Keren bgt. Totalitas bgt. Love DMS. Sukses trs ya
IXi_03_Gst. Ayu Nym. Ary Kusuma Yani
IXi_03_Gst. Ayu Nym. Ary Kusuma Yani Bulan Yang lalu
Nyai Sara penelusuran di Desa Mati di Majalengka dong...
Candra Dewi
Candra Dewi Bulan Yang lalu
Menunggu konten terbaruu
Elshadai Astrid
Elshadai Astrid Bulan Yang lalu
Mana kok gak ada postingan baru kak
Diana Agus
Diana Agus Bulan Yang lalu
Kak sara, kapan collab sama om deddy? Udh 100rb++ komen nya di vidio Podcast
AnnaNr 08
AnnaNr 08 Bulan Yang lalu
Kak ko blm upload lg ?
my RedArk
my RedArk Bulan Yang lalu
Openinngnya emng gk.lama dan bbrpa scene jga kynya dicut tpi perjuangan itu loh NIAT DAN TOTALITAS smpe 13 jam, reapect bngt buat tim dan kru yg terlibat, DMS emng always cool, DMS naik terus ๐Ÿ…
Tari Tari
Tari Tari Bulan Yang lalu
Ka penelusuran sama pak dhen singo mas donk
Dian Nugroho
Dian Nugroho Bulan Yang lalu
Assalamualaikum mbak sara.. mau tanya dlu mbak sara sempet nongkrong di Potlot yaa? Sempat juga jadi beking vokal lagu kamu harus pulang? Semoga di jawab.. matur suwun ๐Ÿ™
Christine Korwa
Christine Korwa Bulan Yang lalu
Kak kapan update lagi, udh lama Nungguinnya ๐Ÿ˜ญ
Nur Zayanah
Nur Zayanah Bulan Yang lalu
Kenapa sabtu lepas ngak ada tayangan ?
Irwan Eveline
Irwan Eveline Bulan Yang lalu
Minggu ini ga tayang ya
Zathvra Prabu
Zathvra Prabu Bulan Yang lalu
Widiiiiihh ini yg ngisi backing vocal di SLANK yaa ๐Ÿ˜โœŒ kmu hrs pulang piss
Ristia Kari
Ristia Kari Bulan Yang lalu
Kenapa sampai skrg blm ada upload terbaru video dari dms? Yang tau kenapa kasih tau๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kangen bangett woyyy sumpah sama kak sara, kak wisnu, kak fadi, sama kak demian๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
RGTA 7
RGTA 7 Bulan Yang lalu
Need video baru
Djoko Soesanto
Djoko Soesanto Bulan Yang lalu
Aku ngeven sama semua
Khoirunnisya 3010
Khoirunnisya 3010 Bulan Yang lalu
Kangen nonton Kakak Sara dan team syuting lgi euy๐Ÿค—๐Ÿค—
Vina Anggraini
Vina Anggraini Bulan Yang lalu
Udh ngg sabar nonton penelusuran besok,kira2 pelajaran apalagi ya yg bisa diambil dari kisah (mereka). Kisah yg nyai ambil dari (mereka) selalu membuat aku termotivasi.. DMS naik terusss..
tyas erflog
tyas erflog Bulan Yang lalu
Kak sara kok maming kemarin gk update ? Ditunggu
Nur Suci Rohana
Nur Suci Rohana Bulan Yang lalu
Kak tolong coba colabs sama kak furi dong .. pasti seru dan bakalan trending 1 ..
Poci Penunggu Dapur - DMS [ Penelusuran ]
1:21:59
Sara Wijayanto
Ditonton 4,1 jt
Hantu Manis - DMS [ Penelusuran ]
1:26:51
Sara Wijayanto
Ditonton 2,3 jt
DAY6 "You make Me" M/V
4:20
JYP Entertainment
Ditonton 3,2 jt
Banten - DMS [ Penelusuran ]
1:33:14
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
Rumah Angker - DMS [ Penelusuran ]
1:25:48
Sara Wijayanto
Ditonton 5 jt
DMS x Mak Beti - DMS [Penelusuran]
1:03:10
Sara Wijayanto
Ditonton 7 jt
Cinta Kartika - DMS [ Penelusuran ]
1:23:29
Sara Wijayanto
Ditonton 4,8 jt
Villa Hantu Susan ( Part-1 )- DMS [ Penelusuran ]
1:02:49
Balik Ke Kota Tua - DMS [Penelusuran]
50:55
Sara Wijayanto
Ditonton 2,8 jt
Makhluk seram di Kompleks Mati - DMS [Pembuktian]
59:07
Pabrik Kosong - DMS [Penelusuran]
1:24:39
Sara Wijayanto
Ditonton 7 jt
Special Bali.2 - DMS [Penelusuran]
1:32:34
Sara Wijayanto
Ditonton 8 jt
DAY6 "You make Me" M/V
4:20
JYP Entertainment
Ditonton 3,2 jt
Chelsea 1-0 Manchester City | FA Cup 20/21 Match Highlights
2:43
[TinyTAN | CLIP] - Dynamite
0:44
BANGTANTV
Ditonton 20 jt