Behind The Scene: okkyjem

  Ditonton 157,018

okkyjem

2 bulan yang lalu

Laptop ASUS Zephyrus Duo emang mantep buat ngedit & gaming πŸ˜πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ”₯
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Business inquiries: okkyjem@gmail.com
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Bantu okkyjem mencapai 2.000.000 subscribers
Subscribe β–Ί idpost.info/slow/4kX-3qbf9bru_PSmxBF_xg
Follow Instagram β–Ί okkyjem

Komentar
okkyjem
okkyjem 2 bulan yang lalu
Yang nonton channel okkyjem LIKE videonyaπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»β€οΈπŸ˜­πŸ™πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ”₯
Icol Palalelo
Icol Palalelo 10 hari yang lalu
Udah bangπŸ‘πŸ‘Œ
Asfiah Asfiah
Asfiah Asfiah 18 hari yang lalu
Udah bang
Zidni Al Asyrif
Zidni Al Asyrif 20 hari yang lalu
Bang bikin konten dong udah lama nga bikin konten
Inglan hadi
Inglan hadi 21 hari yang lalu
Bang konten dong
Tukang Apa Aja Mainnya
Tukang Apa Aja Mainnya 23 hari yang lalu
Please Top Komen okkyjem orang Pekanbaru. Aku dirumbai
The auntatic gaming
The auntatic gaming Jam Yang lalu
Makanya kita harus subscribe okkyjem biar semangat upload Vidio IDpost oke subscribe okkyjem oke
Wildan Pribadi
Wildan Pribadi 17 jam yang lalu
0:38 dari samping
Gicko Lamson Tua Maru
Gicko Lamson Tua Maru 2 hari yang lalu
Widihh ROG cukπŸ‘
Batara Jatmiko channel
Batara Jatmiko channel 3 hari yang lalu
0:59 mukanya jelas
Batara Jatmiko channel
Batara Jatmiko channel 3 hari yang lalu
0:05 muka okkyjem nya kelihatan jelas
gem busid busimulatior indonesia
gem busid busimulatior indonesia 4 hari yang lalu
Mantap bang
Aria Hikmadi
Aria Hikmadi 4 hari yang lalu
Okkyjem mobilnya ertiga ya?
Haria60 Gaming
Haria60 Gaming 5 hari yang lalu
aku bang
Alvin Alanfal
Alvin Alanfal 11 hari yang lalu
Ini muka abang oke juga wkwkkwkwk
Victoria
Victoria 12 hari yang lalu
Oooo
`bakpao `
`bakpao ` 12 hari yang lalu
kukira orngnya kek koharotv ternyata beda orang.fix suaranya sama
FAUL
FAUL 12 hari yang lalu
Wajah nya bang okkyjem kaya yudist ardana :v
Isnaini suka suka
Isnaini suka suka 13 hari yang lalu
Okky jem ganteng😘😘😘😘😘
FICKRY Gaming
FICKRY Gaming 13 hari yang lalu
Bang coba bukak chan channel youtube vat19
lkwe Hernawati
lkwe Hernawati 13 hari yang lalu
HP sendiri
Kaelyn Herchell Terry
Kaelyn Herchell Terry 14 hari yang lalu
Wah ternyata perjuangan seorang youtuber itu sangat berat Salut deh sm youtuber youtuber indonesia
ZackerZ Official
ZackerZ Official 14 hari yang lalu
GANTENG JUGA OKKYJEM
DIKAILOVS
DIKAILOVS 15 hari yang lalu
Akhir nya misteri terpecahkan muka bang okkyjem keliatan walau pun pake masker,yeyyyy
Asfiah Asfiah
Asfiah Asfiah 18 hari yang lalu
Mantap
para bocah gendeng 2
para bocah gendeng 2 18 hari yang lalu
Kangen ucapan mantabb okkyjem😁😁
Ahmad Dzikriansyah
Ahmad Dzikriansyah 18 hari yang lalu
love bang
Gatan Fauzy
Gatan Fauzy 18 hari yang lalu
Bang kok g apload lagi udah 1 bulan
MUHAMMAD NIZHAR
MUHAMMAD NIZHAR 19 hari yang lalu
Bang kok ngga aplud video baru sih udah lama
NARUTO TAMPA KERJAAN
NARUTO TAMPA KERJAAN 19 hari yang lalu
Pasti pada nungguin muka okkyjem
Cong Kaxong
Cong Kaxong 19 hari yang lalu
Utfshg
Cong Kaxong
Cong Kaxong 19 hari yang lalu
Hfs
Cong Kaxong
Cong Kaxong 19 hari yang lalu
Gd
Cong Kaxong
Cong Kaxong 19 hari yang lalu
Jfkifug
Adrian Mahardika
Adrian Mahardika 19 hari yang lalu
Woi buyuang ma video no lai alah sabulan
Rafy Diana Putra
Rafy Diana Putra 19 hari yang lalu
Njay
FAW _
FAW _ 19 hari yang lalu
Vidio terakhir okkyjemπŸ˜‘
Faizal Thoir
Faizal Thoir 18 hari yang lalu
Udah upload koh
FAW _
FAW _ 19 hari yang lalu
@Faizal Thoir perasaan gw nggak enak
Faizal Thoir
Faizal Thoir 19 hari yang lalu
Kenapa
Cumi Kering
Cumi Kering 19 hari yang lalu
Bang kapan upload video lagi aku udah kangen udah dua bulan yaitu , bulan desember 2020 dan sampai tahun 2021 ayo lah bang buat video lagi 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
renandry putri
renandry putri 19 hari yang lalu
bang okkyjem thankyouu for another video : YT rewind PKu2020
lumin miniatur
lumin miniatur 19 hari yang lalu
Kak upload dong kak
Zapin Outletmuslim
Zapin Outletmuslim 20 hari yang lalu
Bang kapan upload lagi
GREEN FIRE
GREEN FIRE 20 hari yang lalu
3 juta subcriber tunjukin muka dong yang stuju subscribe chanel okkyjem
KEyoXs
KEyoXs 20 hari yang lalu
Upload lg bg
BL1 UWUU
BL1 UWUU 20 hari yang lalu
Jadi gw kangen okkyjem apload video
BL1 UWUU
BL1 UWUU 20 hari yang lalu
Gw lagi liat Tv tiba2 ada notiv saya liat ternyata bukan channel bang okkyjem Gw nungguin lu bang apload video Tapi lu sakit Jadi gw doain semoga lu segera sehat bang aminnnnn
BL1 UWUU
BL1 UWUU 20 hari yang lalu
Aku udah lama bang nungguin update video bang
BL1 UWUU
BL1 UWUU 20 hari yang lalu
Bang kenapa ga bikin video bang
soegeng wibowo
soegeng wibowo 21 hari yang lalu
Bang tunjukin muka sama anak lu bang
Enni Mahluna
Enni Mahluna 21 hari yang lalu
terima kasih ya bang
Dxcb Gvc
Dxcb Gvc 21 hari yang lalu
Bang upload lagi dong
Ono Ono
Ono Ono 21 hari yang lalu
Kak akun epep lu Buat aku aja kak pliss
Hafiz Al nazhori
Hafiz Al nazhori 22 hari yang lalu
Bang kok ga nongol2 lgi bang
FAREL
FAREL 22 hari yang lalu
Kok nggak bikin video lagi
Bodo Amad
Bodo Amad 22 hari yang lalu
Bang kapan buat video lagi
Hdhe Hfid
Hdhe Hfid 22 hari yang lalu
Main getrich lg bang, wkwk
M Fahri
M Fahri 22 hari yang lalu
Kenapa okkyjem gk lernah buat Vidio IDpost lagi😭😭 sudah bulan
akhmal lee
akhmal lee 22 hari yang lalu
Kapan uploud lagi bang 😭😭
Gendis Luqman
Gendis Luqman 22 hari yang lalu
Siapa yang sayang om okkyjem
Dika
Dika 23 hari yang lalu
Udah 2jt+ subscribe tetep ga sombong
Lovie Nadia
Lovie Nadia 23 hari yang lalu
Kok dah gk uplode video lagi ya?
Utami Putri
Utami Putri 23 hari yang lalu
Bang kapan bikin cannel youtube lagi
OFFICIAL _1220
OFFICIAL _1220 23 hari yang lalu
Lah ngapain bikin Channel lagi
Tukang Apa Aja Mainnya
Tukang Apa Aja Mainnya 23 hari yang lalu
Please Top Komen okkyjem orang Pekanbaru. Aku dirumbai
jojo gapra
jojo gapra 24 hari yang lalu
Kok gk up lagi
RAHASIA
RAHASIA 24 hari yang lalu
bang udah jarang upload kenapa
tong pang
tong pang 24 hari yang lalu
Bang kapan bikin contten kagen ni bang jagan tinggal kan kami bangg
DUNIA UNGGAS OFICIAL
DUNIA UNGGAS OFICIAL 24 hari yang lalu
Di tumbanil kirain babang tamvanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
VLAD DAN NIKITA IDN
VLAD DAN NIKITA IDN 24 hari yang lalu
KOK GAK UPLOD LAGI BG???
Irvan bussid
Irvan bussid 24 hari yang lalu
Eh iya bang aku baru kepikiran.coba dong bikin konten.gorang tepungπŸ˜…
meity novita
meity novita 24 hari yang lalu
Bang buat gulali dari gula aren
Nina Herlina
Nina Herlina 25 hari yang lalu
Bang buatin video bang
BLAZE - ON
BLAZE - ON 25 hari yang lalu
Semoga cepat sembuh ya bang kamuiakan selalu mendoakan yg tetbaik untuk chanel abang
naqib hibatullah
naqib hibatullah 25 hari yang lalu
Udah 2 jt bang subs nya bang, selamat!
Nizar Valentino
Nizar Valentino 25 hari yang lalu
Udah 2 jt karanya bakal nunjukin muka
BOY GAMING
BOY GAMING 25 hari yang lalu
Bg kok jarang upload
egi septiya
egi septiya 25 hari yang lalu
Selamat ya bng 2 juta subcribe
m. hbb
m. hbb 25 hari yang lalu
2 juta subs bang
Saioga Mathey
Saioga Mathey 26 hari yang lalu
abang kapan upload
Alfian Syah
Alfian Syah 26 hari yang lalu
Funfact: okkyjem sutradara n editor yt rewind Pekanbaru 2020
iyu TV
iyu TV 21 hari yang lalu
Yukkk mampir kecen IDpost saya yukk
Fit Andah
Fit Andah 26 hari yang lalu
Kapan uploud
FΞ›VZI
FΞ›VZI 26 hari yang lalu
Yang punya jempol dirumah like dulu donk komenannyaπŸ‘
Slodron Pol
Slodron Pol 26 hari yang lalu
Bang sering sering upload
ikhmal MD
ikhmal MD 27 hari yang lalu
Bang buat lah vidio baru bang kami udah tunggu lamakali dari kemaren kemare nya lagi bang πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Insyira Laila
Insyira Laila 27 hari yang lalu
Kenapa okkyjem sekarang jarang aplod Vidio
menyus . ff official
menyus . ff official 27 hari yang lalu
bang kapan upload
Rizky Putri Kamila
Rizky Putri Kamila 27 hari yang lalu
Bang reviyu lego
NOOBSGOLD
NOOBSGOLD 27 hari yang lalu
Tunjuk muka bang udah 2 juta
muhammad atha rasyid
muhammad atha rasyid 27 hari yang lalu
Bang ko jarang upload:v
Satria Bimantara
Satria Bimantara 27 hari yang lalu
1:17 Teler
jevin
jevin 28 hari yang lalu
Bang vlog dong
Zakaria Yahya
Zakaria Yahya 28 hari yang lalu
bang okkyjem kok gak tau ngupload bang
Yonatan gaming
Yonatan gaming 28 hari yang lalu
Kok ngak upload lagi Jangan jangan
Kakang Ragil
Kakang Ragil 26 hari yang lalu
Bang okkyjem lagi sakit
Yonatan gaming
Yonatan gaming 28 hari yang lalu
😩😩😩😩😩😩
kakek nya verlanta
kakek nya verlanta 28 hari yang lalu
Anjir bang okkijem kena penyakit bell's palsy itu katanya bisa bikin lumpuh😭😭😭
Devy Suhada
Devy Suhada 28 hari yang lalu
Yg ngejelasin kamera, terus aku bertanya, lah terus yg ini pakeeee
TheBandelsman
TheBandelsman 3 hari yang lalu
P
TheBandelsman
TheBandelsman 3 hari yang lalu
H
Abrar f
Abrar f 10 hari yang lalu
Hp
RizJR
RizJR 28 hari yang lalu
Lu kemana bang kok gaada lagi😭
afry vigar
afry vigar 28 hari yang lalu
Bang buat Channel plis udah kaya cenel mati ga pernah bikin fidio plis bang
iqbal hasif
iqbal hasif 28 hari yang lalu
bang okkyjem cuba buat chanell pasal video xxx
SHiTWEiRD BOY
SHiTWEiRD BOY 28 hari yang lalu
P
iluh suliastini
iluh suliastini 28 hari yang lalu
Apload lagi dong bang
iluh suliastini
iluh suliastini 28 hari yang lalu
Bang kok nggak apload apload lagi
SILVER WOLF TEAM
SILVER WOLF TEAM 29 hari yang lalu
Bang vlok lagi
Bang N0OB
Bang N0OB 29 hari yang lalu
Bell’s palsy adalah kelumpuhan pada otot wajah yang menyebabkan salah satu sisi wajah tampak melorot. Kondisi ini dapat muncul secara tiba-tiba, namun biasanya tidak bersifat permanen. Gejala Bell’s Palsy Gejala Bell’s Palsy adalah kelumpuhan pada salah satu sisi wajah. Kelumpuhan tersebut ditunjukkan dengan perubahan bentuk wajah sehingga penderita sulit tersenyum dengan simetris atau menutup mata di sisi yang lumpuh. Selain kelumpuhan pada satu sisi wajah, gejala yang juga dapat muncul antara lain adalah mata berair dan ngeces. Penyebab Bell’s Palsy Penderita Bell’s palsy akan mengalami peradangan pada saraf wajah, sehingga otot wajah menjadi lemah dan bentuk wajah menjadi berbeda. Kondisi ini diduga terkait dengan infeksi virus atau beberapa penyakit, seperti infeksi telinga bagian tengah dan penyakit diabetes. Bell’s palsy dapat dialami oleh siapapun, namun lebih sering terjadi pada orang-orang berusia 15 hingga 60 tahun. Diagnosis Bell’s Palsy Diagnosis dilakukan dokter dengan melakukan pemeriksan gerakan wajah penderita. Di samping pemeriksaan fisik, serangkaian pemeriksaan lanjutan akan dilakukan, seperti tes darah, elektromiografi, serta pemindaian dengan CT scan dan MRI untuk mengetahui penyebab kelumpuhan otot wajah. Terapi Bell’s Palsy Terapi Bell’s palsy bertujuan untuk mempercepat penyembuhan dan mencegah timbulnya komplikasi. Terapi tersebut dilakukan dengan cara mengonsumsi obat-obatan dari dokter dan fisioterapi. semoga lekas sembuh bang okkyjem πŸ™‚
Stiven Marcellus
Stiven Marcellus 10 hari yang lalu
Pantesan muka bang okkyjem beda sama yang dulu pernah diunjukin, ternyata dia sakit, kayaknya mukanya disensor semenjak dia sakit Semoga cepat sembuh ya bang : )
Fitri Yani
Fitri Yani 29 hari yang lalu
Gua nonton lu udh dari lu maen get rich bg
ikhsan udin
ikhsan udin 29 hari yang lalu
Kok gak buat Vidio lagi
Aris ilacun
Aris ilacun 29 hari yang lalu
Siapa penonton setia okkyjem Like
apra 92
apra 92 29 hari yang lalu
Semoga lekas sembuh Bang Jem
[TinyTAN | ANIMATION] - Dream ON
3:15
BANGTANTV
Ditonton 18 jt
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
Animator vs. Animation V (official)
30:42
Alan Becker
Ditonton 25 jt
JAKET UNIK CANGGIH 25 FUNGSI Rp 499.000
08:21
Gudang Tutorial
Ditonton 982 rb
5 ALAT UNIK BERFAEDAH TERBARU
09:12
okkyjem
Ditonton 535 rb
Casting REAL Diamond YouTube Play Button
06:52
[TinyTAN | ANIMATION] - Dream ON
3:15
BANGTANTV
Ditonton 18 jt
Juri Dianggap Tidak Perhatian Terhadap Model, Luna pun Marah (4/4)
21:55
Jangan Salah Pilih Minuman Misteri - Challenge
25:39
DIMAS IJIN KE MBAK GIGI MAU PAKAI MOBIL BARUNYA...
18:21