Bebby Fey - Mendadak Amnesia [OFFICIAL VIDEO LYRIC]

  Ditonton 417,254

TA PRO Music & Publishing

Tahun Yang lalu

Song : Mendadak Amnesia
Artist : Bebby Fey
Songwriter : Don Kinol
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Publishing : PT. Duatujuh Musik Indonesia
MENDADAK AMNESIA
Semalam kamu ada disebelahku
Habiskan malam berdua dengan aku
Semua kuhidangkan hanya untukmu
Akupun mabuk kepayang dipelukmu
Aduh..aduh bebeb
Kenapa sekarang mendadak amnesia
Pura-pura lupa
Seakan-akan ga pernah jumpa....
Kemarin kamu rayu abis diriku
Dengan segala jurus-jurus mautmu
Akupun terbius semua kata-katamu
Kau buat aku terbang ke langit biru
Aduh..aduh bebeb
Kenapa sekarang mendadak amnesia
Pura-pura lupa
Semua janji-janji manismu
Reff:
Kau pikir cewe apa, bisa dapat percuma
Kau pikir cewe mana, yang bisa cuma-cuma
Jajanin ngga, shopping pun ngga
Mau enaknya aja
Kawinin ngga, nikahpun ngga
Enak aja........
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE to TA Pro Music & Publishing here : idpost.info
Dengarkan lagu ini di..
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/new/song/119949611
Spotify : open.spotify.com/track/1fPa8s36rfnLPAKIO7fJh9?si=eNRcYL5VSG6Q1cZrGPJutw
Deezer : www.deezer.com/album/113921662
Aktifkan RBT Single ini dengan cara kirim sms di..
Telkomsel : Ketik AMNESIAFEY kirim ke 1212
XL : Ketik AMNESIAFEY kirim ke 1818
3 : Ketik AMNESIAFEY kirim ke 1212
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go find us at !
Facebook : TAPRO278?fre...
Fanpage : TAPRODUCTION...
Twitter : tapromusik
Instagram : tapromusik
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B No 09 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.

#BebbyFey #MendadakAmnesia #DangdutRemix

Komentar
Ruko Rejeki
Ruko Rejeki 16 hari yang lalu
Gak masalah kok lagunya. Aq like nih
SUNE MUSIC
SUNE MUSIC 16 hari yang lalu
Yayukkk ❤️
Arie Sahputra Kejaksaan
Arie Sahputra Kejaksaan 25 hari yang lalu
Gak enak mendingan bunda Rita ada tantangan nya buat karoke
kirana larasati
kirana larasati Bulan Yang lalu
Bodo amat atta,gw suka lagu nya enak didenger wkwkkwkwk
Itz Vint ツ
Itz Vint ツ Bulan Yang lalu
Yg nonton taun 2020 like Bantu subscribe channel aku dong
Ichank Official
Ichank Official Bulan Yang lalu
Yang like angkat tangan
REYHAN SINAGA
REYHAN SINAGA 2 bulan yang lalu
BAGUS BANGET LAGUNYA
Jensen Ramli
Jensen Ramli 2 bulan yang lalu
😂😂😂😂 Hahaha Lagu Apalah Ini !!! Gabung Aja Sana Kumpul Sama Org2an Sawah Minum Cendol 😏
Giorgina Indo
Giorgina Indo 3 bulan yang lalu
Ada yang masih nonton, 2020
Widia Tiarawati
Widia Tiarawati 5 bulan yang lalu
Ini lgu atw apa sih?ko bingung dengernya
Dartho Doritos
Dartho Doritos 5 bulan yang lalu
Keterlaluan, lagunya ga enak, dislike nya banyak
Anak Sholeh TV
Anak Sholeh TV 6 bulan yang lalu
Musik goblok, gak jelas
Warteg kuning
Warteg kuning 6 bulan yang lalu
Suka sama ini lagu...coba yg nyanyi artis terkenal,pasti bom
trijoko A3s
trijoko A3s 6 bulan yang lalu
Diperkosa genderuwo...bilang diperkosa atta, amiiit2 jabang bayiiik.. Atta mungkin salah pake rambut kayak gitu sih... mirip rambut genderuwo. Jadi yg perkosa BF genderuwo beneran dikirain Atta..,..
Asef Wahono
Asef Wahono 7 bulan yang lalu
Dislike nya banyak amat🤣🤣🤣
Andi Faiz
Andi Faiz 7 bulan yang lalu
Kasihan ibu punya penyakit jantung lah kok lo panjangin ini masalah buat lagu baru pula
Teri Suci
Teri Suci 7 bulan yang lalu
🥰👍👍gambare ❣️❣️❣️
ALDI PANDU WIJAYA
ALDI PANDU WIJAYA 7 bulan yang lalu
Numpang dislike mba
Ferdi Ariansyah
Ferdi Ariansyah 7 bulan yang lalu
Pansos lu pake hancurin nama baik orang lagi
Saddam Prasetya
Saddam Prasetya 7 bulan yang lalu
Alhamdulillah Pansosnya Berhasil🙏
Gafur Aisah48
Gafur Aisah48 7 bulan yang lalu
Ini cewek bukanx di perkosa gondorowo ya
Samsung J111
Samsung J111 7 bulan yang lalu
Mempertaruhkan harga diri demi trkenal😈😈parah
Hasunah Putri
Hasunah Putri 7 bulan yang lalu
Angka like dan dislike nya sih sama cma bedanya kalo like nya 3,5RBkalo dislike 35RB GARIS BAWAHI KOMANYA , WKWKWK RUGI² DAH LO , DASAR CEWEK GAK TAU DIRI
Adzie Setya
Adzie Setya 7 bulan yang lalu
Cantiknya dari mana sih,,, Karya apaan sihhh pansos
Audi Fadilah
Audi Fadilah 8 bulan yang lalu
Owh ternyata mau ngeluarin lagu pantesan pansos sm atta halilintar...kesian bang atta
Srikandie Cintaa
Srikandie Cintaa 8 bulan yang lalu
Dislike trus cabuttttt...abis ny enek!!
Anisa Hidayat
Anisa Hidayat 9 bulan yang lalu
Dislike nya banyak banget nih si pansos..cewek halu
VIDIO VIRAL
VIDIO VIRAL 9 bulan yang lalu
Hhhhhhhh kewalat Banyakan dislike nya Ketimbang like nya Seumur hidup q baru kali ini Lihat lgu ketimbang like nya banyakan dislike nya
Sugeng Purwanto
Sugeng Purwanto 9 bulan yang lalu
😂😂😂😂👎👎👎👎
hasanah siti
hasanah siti 9 bulan yang lalu
Siapa yg liat dia nyebelin
Mur Salinn09
Mur Salinn09 9 bulan yang lalu
Woooo ngga malu apa
Julia ruach
Julia ruach 9 bulan yang lalu
Jijik banget gue liat nya ratu halu yang setuju like mana pendukung atta halilintar
desi lestari
desi lestari 9 bulan yang lalu
Wajahnya hampir mirip Rey
all shop ani
all shop ani 9 bulan yang lalu
aku kesini cuma dislike
Gadis Anggita
Gadis Anggita 10 bulan yang lalu
Sebener nya lagu nya bagus yaa, cuman cara dia cari tenar yg slah
Sarah Aja
Sarah Aja 10 bulan yang lalu
Gak tau ada kasus apa nih org yg penting w suka lagunya 😬😬😬
Helmy Adistyan
Helmy Adistyan 10 bulan yang lalu
Udah hilang sekarang dari peredaran ea si bebeyyyykkk Fey🤣🤣🤣
Ardian Maulana
Ardian Maulana 10 bulan yang lalu
Ko lebih banyak dislike nya yaa.... Ggl donkk
iri bilang boss
iri bilang boss 10 bulan yang lalu
Pansosss lu mbak!
Sarah Julianti
Sarah Julianti 10 bulan yang lalu
Lucu aink
Deny rizal
Deny rizal 10 bulan yang lalu
Smoga ad videoclipnya, lagunya ngangenin dr keluar smpai skg dengerin inih
Gokuji Hyuga
Gokuji Hyuga 10 bulan yang lalu
Wkkwwk vocal nya make Autotun semua,, gmna klo gak make yah? Hahaha
Sugi Arti
Sugi Arti 10 bulan yang lalu
Lagu nya enak, ga munafik gw,,,
Sugi Arti
Sugi Arti 7 bulan yang lalu
@Hasunah Putri inti nya di lagu nya, maslah pribadi orang nya tutup mata aja, lagian emang udah kebukti si cwo ada hub ma ini dj
Hasunah Putri
Hasunah Putri 7 bulan yang lalu
@Sugi Arti lagunya bagus , lagu nya enak tapi cara tenar dia salah dan perlakuan nya itu yang buat dia rugi sendiri , yg niatnya mau tenar , mau like&views banyak tapi salah cara
Sugi Arti
Sugi Arti 10 bulan yang lalu
Sebagian lagu dangdut it nada nya hampir mirif lagu luar cuma lagu dia ini ga mkya gw bilang enak 👌 masalah pansos ga masalah si lagu nya juga bagus
Weny Putri
Weny Putri 10 bulan yang lalu
Iye bener nada nye enak
Helena Amaliah
Helena Amaliah 10 bulan yang lalu
Lagu dan musiknya enak ,, tapi gue ga suka aja sama yang nyanyi 🤭🤭🤭
Tik Setio Ati
Tik Setio Ati 11 bulan yang lalu
bodo amat dengan sensasinya, jujur lagunya enak di dengarkan asik buat joget wkwkw
Warung Bang Desta
Warung Bang Desta 11 bulan yang lalu
Dari semua lagu yg ada di akun ini, to be fair and honestly speaking...lagu amnesia ini yg paling bagus musikalitasnya, lirik simple, aransemen bagus, eksekusi paling keren. Kekurangannya cuman 1 tapi fatal. Yaitu timing. direlease ketika yg penyanyi sedang dalam kondisi hot issue. Dan efeknya lagunya jd tidak viral dan banyak dislike. Mungkin kalau SIBAD yg nyanyi, sy yakin viewersnya bakal meledak. But secara musikalitas...I like this very much
Indonesians Brooklyn
Indonesians Brooklyn 11 bulan yang lalu
MANTUL LAGUNYA BUAT CWOK YG MAU ENA ENA TANPA MODAL
rhayu risma
rhayu risma 11 bulan yang lalu
Suka fitnah kena azab lo rasain 😂
rhayu risma
rhayu risma 11 bulan yang lalu
Mana lu masalah nya kelar emang lo pingin pansos jadi gausah cari muka ya 😂
cintasejati cinta
cintasejati cinta 11 bulan yang lalu
kesini cuma mau 👎😅
Asyam Tharif
Asyam Tharif 11 bulan yang lalu
Tapi lagu nya asik aku sukaa
firman mansyah
firman mansyah 11 bulan yang lalu
Aduh aduh bebeb 😊😊😊😊
firman mansyah
firman mansyah 11 bulan yang lalu
Hobaaaaaaaah💃💃💃💃💃
firman mansyah
firman mansyah 11 bulan yang lalu
Mantaaaaaaaap
lol Gaming
lol Gaming 11 bulan yang lalu
kak kok gitu...anjg banget mnghina org
Krisna Wijaya
Krisna Wijaya 11 bulan yang lalu
Saya mau nanya npa pada dislike?
Damara_Project. 9962
Damara_Project. 9962 11 bulan yang lalu
mantep kak lagu nya buat lelaki penjahat kelamin yg mau geratisan hahhaha ijek aja palak nya
vera pipianty
vera pipianty 11 bulan yang lalu
Monmaap nyumbang dislike ah🤣
sarah Langsa
sarah Langsa 11 bulan yang lalu
Tim beby mana like nya
sarah Langsa
sarah Langsa 11 bulan yang lalu
Yang masi suka nonton mna like nya
SOE LICHIN
SOE LICHIN 11 bulan yang lalu
Ini lagu awalnya gak bagus... Ujungnya juga tak bagus. Hati 2 yg mendengarnya takut karma mendekatimu!!!
Toni Pantura
Toni Pantura 11 bulan yang lalu
maksain banget sh lagunya jelek mending di banned aja! jijik
Malin Kundang
Malin Kundang 11 bulan yang lalu
Lagu ini gk enak dan aku tahu apa tujuan lagu ini cuma untuk jatuhi ATTA HALILINTAR pura pura amnesia dasar orang gak sadar diri. Yang setuju Dislike aja .
V Nabila
V Nabila 11 bulan yang lalu
ratarata yang mampir kesini cuma dislike.. wkkw. Memang terbukti.. mau terkenal ya usaha sendiri..dengan kemampuan sendiri, bukan menjatuhkan org lain buat pansos... Omg gila.. kasihan yg punya chanel ini mah..
Aleeya Nisha
Aleeya Nisha 11 bulan yang lalu
Gk tau lagu apa sich ini...katrok
Ahmad Subechan
Ahmad Subechan 11 bulan yang lalu
Yg dislike lebih bnyk 😊
Cah Aya
Cah Aya 11 bulan yang lalu
Singel dpt senasi
Ry Rie
Ry Rie 11 bulan yang lalu
Easy listening!
MF Games
MF Games 11 bulan yang lalu
Wtf
Indra Arjuna
Indra Arjuna 11 bulan yang lalu
Aku dnger lagu ini di angkot, pas samapi di rmh aku cari di youtube pas dpt terus buka auto kaget liat dislike.y bnyak bngt yg dislike dripda yg like😅
ARN _1608
ARN _1608 Tahun Yang lalu
Lagu nya enak tapi liriknya yang bikin nyesel dengerin.
Muhammad Bintang
Muhammad Bintang Tahun Yang lalu
teko dislike lgsung metu😂
joel eklips
joel eklips Tahun Yang lalu
LAGU PANSOS
armeliaxx mel
armeliaxx mel Tahun Yang lalu
Padahal enak lagunya tp banyak yg dislike haha🤣
Weny Putri
Weny Putri 10 bulan yang lalu
Nada nya gua akuin enak
RimNur Rohmat
RimNur Rohmat 11 bulan yang lalu
Bner 🤣🤣 lagunya enak pdhl
Adhalia Adhalia
Adhalia Adhalia Tahun Yang lalu
Aqu suka lagunya😂
Dwi Yanti
Dwi Yanti Tahun Yang lalu
Enak musikx
umaira rizki
umaira rizki Tahun Yang lalu
Knp lbih bnyak yg nge_disklike drpd yg nge_like....??.?
Windi Firmansyah
Windi Firmansyah Tahun Yang lalu
Kebanyakan dislike nya drpd like nya😂😂
irin canteqqq
irin canteqqq Tahun Yang lalu
Dislike uy
radit tiya
radit tiya Tahun Yang lalu
Lagu nya langsung gk masuk ke musik nya....😆😆
DAHARAN TV
DAHARAN TV Tahun Yang lalu
Lagunya enak
megapolitan 1234
megapolitan 1234 Tahun Yang lalu
Sebenernya enak loh lagunya.coba dibumbui prestasi...pasti keren
Su Um Ek Manok
Su Um Ek Manok Tahun Yang lalu
Musik mantap sih.. Lirik ya gitu gituu laa
Rissa mahesa Vista
Rissa mahesa Vista Tahun Yang lalu
gw syuka tapi lagunya
Putriwahyu Ningsih
Putriwahyu Ningsih Tahun Yang lalu
Jijik liatnya,😫
Zora Quatya
Zora Quatya Tahun Yang lalu
Enaaaak bgt lagunya teh sukses trs
Hacikacika Anzalna
Hacikacika Anzalna Tahun Yang lalu
Keren banget sayang akouuhh beby kuuu❣️❣️nti kita duet yess
Haryanti yantidhiwan
Haryanti yantidhiwan Tahun Yang lalu
suka" aj sih lagu nya 😍
Abey Present
Abey Present Tahun Yang lalu
Yg like 3,2 ribu dislike 34 ribu hahahaha
Ifhan Aloovids
Ifhan Aloovids Tahun Yang lalu
Lo di cuekin Ama Bebeb. Malah Jadi Haters.😜
mario sumaryono
mario sumaryono Tahun Yang lalu
Sukaaaakkk
Agustina Rositadewi
Agustina Rositadewi Tahun Yang lalu
Ngefans
ADHE ZHO
ADHE ZHO Tahun Yang lalu
Wow syuka lagunya...... keren banget buat didengar......
Tri Banjar
Tri Banjar Tahun Yang lalu
Untuk musik nya okelah haha Bikin w gelemg geleng goyang ngebor
joy land
joy land Tahun Yang lalu
Aku hadir untuk dislike..
Green TV
Green TV Tahun Yang lalu
Mas atta ngk comen kh
Ludgardis Dhiu
Ludgardis Dhiu Tahun Yang lalu
Goblok,aib sendiri di umbar..bukannya di kasihan maalah di hujat..syukurin lu
Selly Sehan
Selly Sehan Tahun Yang lalu
janda pansos wkwkkw
Muhammad Maarif
Muhammad Maarif Tahun Yang lalu
Bjir
Muhammad Sabirin
Muhammad Sabirin Tahun Yang lalu
Bagus lagu ya walau banyak yg gak suka. Tetap suka lagunya.
Alusty - Lelah Berjuang [OFFICIAL]
04:59
BW Record Official
Ditonton 6 jt
ILIR 7 - Salah Apa Aku (Official Music Video)
04:18
BTS performs ‘Life Goes On’ live on ‘GMA’ | GMA
3:32
Siti Badriah - Lagi Syantik- Pretty Full (Official Music Video NAGASWARA)
03:54
NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Ditonton 620 jt
Nella Kharisma - Di Tinggal Rabi [OFFICIAL]
06:23
BUKA BUKAAN FIKOH PART 2
ROFIKOH ISNAINIMKN
Ditonton 798
Paula Males Liat Muka Baim - Armand Maulana #Kumaha
14:14
Nissa Risky - Bidadari  [ Official Music Video ]
03:44
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 82 rb
BTS performs ‘Life Goes On’ live on ‘GMA’ | GMA
3:32
KARMA CINTA
4:50
Andra Respati - Topic
Ditonton 51 rb