BANTING 4x iPhone BOCIL 9th dan SUPRISE iPHONE 12 **DIA MAU HP HANCUNYA BALIK** 😱

  Ditonton 4,041,771

SAAIHALILINTAR

5 bulan yang lalu

Saaih Halilintar
Filmmakers - Little King Of IDpost -
Business : saaihalilintar@gmail.com

Komentar
Halimah Tusyadiah
Halimah Tusyadiah 34 menit yang lalu
@halimahtsyd SUBSCRIBE
cha bila
cha bila Jam Yang lalu
Saya udah subscribe IDpost kk, sama udah follow Instagram kk
Fabio Pedro
Fabio Pedro Jam Yang lalu
Bi yorsep end neper surender
Nicole Abigail
Nicole Abigail 2 jam yang lalu
Halo
Deswita Putri Laysila
Deswita Putri Laysila 3 jam yang lalu
Kak mau ikutan giveaway
Ananda Safuadi
Ananda Safuadi 3 jam yang lalu
Bang udah suskeep
izzat
izzat 3 jam yang lalu
HAHAHAHHAHAHA SPANKK
Bor Neo
Bor Neo 4 jam yang lalu
Kak plis aku mau 😥😥😥😥hadiah dari kaka
Bor Neo
Bor Neo 4 jam yang lalu
Aku kak udh Samscreb terus cenel kaka tapi ngga pernah di kasi hadiah sama kk 😥😥😥 tapi aku berdoa aja semoga dapat
Bor Neo
Bor Neo 4 jam yang lalu
Ak minta satu donk HP ya kak plis
Bor Neo
Bor Neo 4 jam yang lalu
Semoga hari ini aku yg dapen HP amin kak aku mau juga HP ya plis aku pengen punya HP
ahmadluthfiramadhani
ahmadluthfiramadhani 4 jam yang lalu
Mau dong bang iphone hehe aamiin
Bintang Racing
Bintang Racing 5 jam yang lalu
Ka akukan suskraib
Bintang Racing
Bintang Racing 5 jam yang lalu
Ka aku pengen menang
jeffry Siregar
jeffry Siregar 5 jam yang lalu
Bang sai aku mau iPhone 11 aku dah subcribe cenel abang semua kirim bang hp nya rumah aku di jalan tapian nauli no 34
Golpas Putra
Golpas Putra 5 jam yang lalu
nabila aulia putri
Golpas Putra
Golpas Putra 5 jam yang lalu
nabila aulia putri
Huan Suyono
Huan Suyono 5 jam yang lalu
Aku kasih dong plis
Yorwen Sembiring
Yorwen Sembiring 6 jam yang lalu
Bang bagi aku bang hp aku kentang bgt🙂
rege regae
rege regae 7 jam yang lalu
Halo bang asalamualaikun
rendi maulana
rendi maulana 7 jam yang lalu
Minta hape yah dong
Pande made yuda Jayantara
Pande made yuda Jayantara 7 jam yang lalu
udh subscribe dari dulu gl pernah dapet give uway😥
sinta kurnia fatriana
sinta kurnia fatriana 8 jam yang lalu
Kzd,
sinta kurnia fatriana
sinta kurnia fatriana 8 jam yang lalu
Zos,oa,os,o e o evlqodur.. Jzwzksr... ...dzkz
Nayla Nazma
Nayla Nazma 8 jam yang lalu
Saya mau
Rita Roslia
Rita Roslia 8 jam yang lalu
akumau aipon udah suskerb
Ayu Nasution
Ayu Nasution 9 jam yang lalu
Apalah daya awak hp retak seribu,lcdnya betompel2😭
ORAY SENDOK
ORAY SENDOK 9 jam yang lalu
Mana iphone ka saii
Dafa Hisyam
Dafa Hisyam 9 jam yang lalu
Bang sudah sukep
Supartini Tini
Supartini Tini 11 jam yang lalu
Hai
Syahmi Hisam
Syahmi Hisam 11 jam yang lalu
Aku mau nya hmm
Adlan Saimi
Adlan Saimi 12 jam yang lalu
Respect brader ni bantu rider
Icaa KH
Icaa KH 15 jam yang lalu
Tips dpt give away itu jgn terlalu berharap, banyak banyak berdoa, anggap aja give away itu hanya iseng". Dpt ya Alhamdulillah, gk dpt ya jgn terlalu berharap. Sukses selalu untuk bang saaihh....
_anjani Tri
_anjani Tri 16 jam yang lalu
Bismillah
Yani Yansta
Yani Yansta 17 jam yang lalu
Bismilah
Ena8585 Ena8585
Ena8585 Ena8585 17 jam yang lalu
Bang saaih masih ada kah giveway nya aku pengen jugak dari dulu aku pengen bagi ibu aku. Aku pengen balas budi tapi gak punya uang beli hadiah kerna itu aku selalu komen di video bang saaih
Napsiyah Okta
Napsiyah Okta 19 jam yang lalu
Aku sudah
Nurmey Ashyra
Nurmey Ashyra 19 jam yang lalu
😴😴😂😂😂
Nurmey Ashyra
Nurmey Ashyra 19 jam yang lalu
😀😀
Nurmey Ashyra
Nurmey Ashyra 19 jam yang lalu
😂😂
Nurmey Ashyra
Nurmey Ashyra 19 jam yang lalu
😊😊
KHANSA ALFAT HUWAIDA
KHANSA ALFAT HUWAIDA 20 jam yang lalu
Ka saiih aku minta hp iphone 12 dong pliseeee
Ima Erviana
Ima Erviana 20 jam yang lalu
Bang saih semoga aku dapat hp Hp aku suka mati mati Ya alloh semoga aku dapat hp dari bang saih ganteng ya allah
Leni Leni
Leni Leni 20 jam yang lalu
thanks brothr
Biya Ananda
Biya Ananda 21 jam yang lalu
Semoga makin sukses pacar aku🖤
Zulkar Saragih
Zulkar Saragih 21 jam yang lalu
Semangat buat kontenya bang
dhiaulhaq haditiar
dhiaulhaq haditiar 22 jam yang lalu
Sukses trs bg saih gua selalau suport lu punya chanel
Budianto Budianto
Budianto Budianto 22 jam yang lalu
Aku mau aipon
Budianto Budianto
Budianto Budianto 23 jam yang lalu
Kak aku mau giv owenya tapi gak punya ig
ADIT official
ADIT official 23 jam yang lalu
Aku uda SUBSCRiBE
Reza Pangestu
Reza Pangestu 23 jam yang lalu
Mantap bang
Ramadhan RamadhanInsight
Ramadhan RamadhanInsight 23 jam yang lalu
BANG SE
Vania Talitah galuh
Vania Talitah galuh 23 jam yang lalu
Vania
Tengku Mualif
Tengku Mualif Hari Yang lalu
Saya udh follow+subscribe ditunggu HP nya
Pidi Juliansa
Pidi Juliansa Hari Yang lalu
Aku Mauk hp bang
Pidi Juliansa
Pidi Juliansa Hari Yang lalu
Mauk hp bang
Hadi Moch hadi ilyas
Hadi Moch hadi ilyas Hari Yang lalu
Lebih suka liat bang saaih sma qahtan
Salma Kamila
Salma Kamila Hari Yang lalu
Salma
Anindya cendana Zalfa
Anindya cendana Zalfa Hari Yang lalu
Kak aku udah subscribe komen salin likn
Xx Vx
Xx Vx Hari Yang lalu
Nk iphone
Amar Andhi
Amar Andhi Hari Yang lalu
Bang saaih mau😭😭😭
Desta Desta
Desta Desta Hari Yang lalu
Kk aku udah seskraib kk
Wicak Gaufal
Wicak Gaufal Hari Yang lalu
bang aku udah folow dan udah subscribe
Della Zahid
Della Zahid Hari Yang lalu
Aku udah berapakali bang tapi emgak dapet dapet
Fikri Ardiansyah
Fikri Ardiansyah Hari Yang lalu
Aku juga yak allah
shahril azizi
shahril azizi Hari Yang lalu
Mantap2😁
Lian Aprilliani
Lian Aprilliani Hari Yang lalu
Kasaih. Ngepereng kahtan🙏😀
Beka Zis
Beka Zis Hari Yang lalu
Bang saiih aku udah subscribe....rumah ku nganjuk....aku mau dong hp nya bang plis 😳😳😳
wira bhakti
wira bhakti Hari Yang lalu
Nama aku nanda bang
wira bhakti
wira bhakti Hari Yang lalu
Ok bang aku berdoa untuk mendapat kan hp bang
Nur Komaria
Nur Komaria Hari Yang lalu
Aipon
Nur Komaria
Nur Komaria Hari Yang lalu
Kadafi
Ajeng skin
Ajeng skin Hari Yang lalu
Semoga aja yaalah
Ellitracy Sulong
Ellitracy Sulong Hari Yang lalu
HP Kakak iPhone kalau HP saya Nokia kitu HP nya
Rendi Kurnia
Rendi Kurnia Hari Yang lalu
Pengen dapat hp tapi tidak punya ig padahal aku subrisce
cristian Lio
cristian Lio Hari Yang lalu
Seru banget youtubenya bang saiih
Kusnadi Ajah
Kusnadi Ajah Hari Yang lalu
nama aku SAEPUL JAMiL aku pengen hp haiphon
Aiman Hafiz
Aiman Hafiz Hari Yang lalu
Sedih banget adiknya
Izah Suramin
Izah Suramin Hari Yang lalu
Saie drpada hp nya di hancur kan sayang hp nya...bg ke sy dong...sy mahu kalau dibagi percuma...🥺
Adam Fadhil
Adam Fadhil Hari Yang lalu
Apaaja
Adam Fadhil
Adam Fadhil Hari Yang lalu
Bang minta aipone
Adam Fadhil
Adam Fadhil Hari Yang lalu
Bang gua dah like komen dan subscribe
Adam Fadhil
Adam Fadhil Hari Yang lalu
Bang gua juga mau minta aipone
Azma N.H Hidayanti
Azma N.H Hidayanti Hari Yang lalu
Udah nge subscriber chanel kk
Azma N.H Hidayanti
Azma N.H Hidayanti Hari Yang lalu
Aku mau iphone 11 pro max
Marlina Lina
Marlina Lina Hari Yang lalu
😂😂😂😂
Hasrul Hafizin
Hasrul Hafizin 2 hari yang lalu
Wa
veiyran dzikra
veiyran dzikra 2 hari yang lalu
Aku sudah sucrep
Azis Kiruns
Azis Kiruns 2 hari yang lalu
Give awayy...somga dpett.wkwkw🤭🤣
Katherina Bee
Katherina Bee 2 hari yang lalu
Ingin hp yang bagus buat belajar 😭
Alfin gazoli
Alfin gazoli 2 hari yang lalu
Aku dah subkreb sama udah ku folow ig bg saih
najwa ussyta
najwa ussyta 2 hari yang lalu
Suka banget lihat tingkahnya bang said
Sadinata Koel
Sadinata Koel 2 hari yang lalu
Bang atta gue dah subcribe
aldian saputra
aldian saputra 2 hari yang lalu
Bg aku bg
Nia Kurnia
Nia Kurnia 2 hari yang lalu
Aku
Trisna Dewi
Trisna Dewi 2 hari yang lalu
Semangat terus bang saaih lain kali bikin konten among us ya @Omingtrisnadewi
Yuni Shiali
Yuni Shiali 2 hari yang lalu
"Be yourself and never surrender" "Succes for you and family" "Jassely only one youtubers" "Good job and good luck"
Aqiilah Jayanti
Aqiilah Jayanti 2 hari yang lalu
Uenakkkk Nyaaaaaaa jadi orang kayaaaa beli apaaaa juga bisaaaa
Alifia dwi oktaviani
Alifia dwi oktaviani 2 hari yang lalu
Sehat terus ya bang saih dan qahtan
kafka Ikhsan
kafka Ikhsan 2 hari yang lalu
Aku 20 orang terahir
Anggi Anggara
Anggi Anggara 2 hari yang lalu
Aq mau dong kak hp,aku ngk punya hp kak
M Aquila
M Aquila 2 hari yang lalu
Aku mau juga dapat iphone karna hp ku cuman nokia 3😭😭😭😭
NiziU(니쥬) Debut Single『Step and a step』MV
3:42
BELI Semua Yang BAYI SENTUH!!!  **Auto Bangkrut?**
14:32
NiziU(니쥬) Debut Single『Step and a step』MV
3:42
MASALAH SEGA
13:07
deedee ka
Ditonton 87 rb