Banten - DMS [ Penelusuran ]

  Ditonton 5,528,016

Sara Wijayanto

2 bulan yang lalu

β€œ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita β€œ
#DiaryMisteriSara #spiritrescue #MualMual
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
@WisnuHardana
idpost.info/slow/R2gcK-nr6nAOogx7L_nAaQ
@_demianaditya_
idpost.info
@fadi.iskandar
idpost.info/slow/ofrbsKOfCln9-FBK_0Bx-A
Theme song by Alex Lisi: idpost.info

Komentar
Nong Dyto
Nong Dyto 2 bulan yang lalu
Hay kak Sara..cuma mau nebak2 aja waktu si Wi ditaro didepan rumah sma ibunya.. Mungkin gak klo sie ibunya tau kalau itu rumah bapaknya sie Wi..??karena klo dari umurnya sie wi yg sudah beranjak dewasa dan setelah sekian lama dirawat sma ibunya kaya gak mungkin juga dibuang begitu aja selain ketakutan dijadikan sebagai pekerja juga.. Dari semuanya saya pribadi senang klo kak sara mengantarkan mereka ke atas sana..
Hella Nurmala
Hella Nurmala 13 jam yang lalu
@Sara Wijayanto alo ka
Hella Nurmala
Hella Nurmala 13 jam yang lalu
@Sara Wijayanto alo ka ak hella Salam dari jeddah Saudi arabia
juli pelayang bojonegoro
juli pelayang bojonegoro 6 hari yang lalu
@Tri Yani o
kholifah nurul rahmah
kholifah nurul rahmah 11 hari yang lalu
8
Tiar Mumun
Tiar Mumun 15 hari yang lalu
Kak serem
Andiiren Andiiren
Andiiren Andiiren 2 jam yang lalu
Muaaaantaaaap
Andiiren Andiiren
Andiiren Andiiren 2 jam yang lalu
ihihihihi,
Mauliddah alaras
Mauliddah alaras 10 jam yang lalu
Horor versi komedi😭
Zyldan Ihsan
Zyldan Ihsan 19 jam yang lalu
1:03:50... Dede Wi, kamu bertanya ke orang yg salah nak wkwkwkwkwk... seketika bengek
Ayu Sri Rahayu
Ayu Sri Rahayu Hari Yang lalu
Ini daerah banten mana si bund soalnya gw di banten jgπŸ˜…
Tirsa Bidzikri
Tirsa Bidzikri Hari Yang lalu
Sumpah g tauu lagi cantip bet ka saraaa
LAYSIUS INDAH .A.
LAYSIUS INDAH .A. Hari Yang lalu
Nonton sambil hujan, emang paling terbaik
Giar sih
Giar sih Hari Yang lalu
Aku nangis liat acara ini.semoga wi di terima di sis Allaah swt.Aamiin.
Reskimusfita Ningsi
Reskimusfita Ningsi Hari Yang lalu
Idolaku banget kk sarah
Sharmilah cantic
Sharmilah cantic Hari Yang lalu
Saya juga org banten
Sharmilah cantic
Sharmilah cantic Hari Yang lalu
Banten nya daerah mana ka sara
Hesty Octa Vianti
Hesty Octa Vianti 2 hari yang lalu
Aku tulis ini dulu ya Reni. Aku baru nonton pas nama depannya R doang
Sdsumbersari02 Tab6
Sdsumbersari02 Tab6 2 hari yang lalu
Bayangin kak sara sulit baunget berkomunikasi dgn hantu dan bang fadi bersamaan pulaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Nur Via
Nur Via 2 hari yang lalu
Kadang ngakak kadang sad juga nihπŸ€¦πŸΌβ€β™€
Cristian Cafca Raditia
Cristian Cafca Raditia 2 hari yang lalu
Yang nonton kontenya kak sara malam hari?Hayoo siapa
Nur Rohmah
Nur Rohmah 2 hari yang lalu
P
Phiiq Cew
Phiiq Cew 3 hari yang lalu
Fadi oh fadi, ambyar tenaaan
sima aprilia aprilia
sima aprilia aprilia 3 hari yang lalu
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Boy Style Voice
Boy Style Voice 3 hari yang lalu
The best education... πŸ˜ŠπŸ˜βœŒβœŒπŸ™πŸ™bravo ... Love to all of you ...πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™DMS πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Salwa maharani S
Salwa maharani S 3 hari yang lalu
Banten terpanggil πŸ˜‚
Ahla habiba
Ahla habiba 3 hari yang lalu
Semoga DMS semakin maju πŸ’ͺ🏻
19. Sintana catur umanisa
19. Sintana catur umanisa 3 hari yang lalu
Episode terngakak
レンくんKamila
レンくんKamila 3 hari yang lalu
Iiih kok hantunya lucu siiih
Ndoy Dari
Ndoy Dari 4 hari yang lalu
Ka lokasi nya di tiru sama kaka beradik podcast
Ahla habiba
Ahla habiba 4 hari yang lalu
Humoris juga kak Wisnu ini πŸ€—
Bambang Andika
Bambang Andika 4 hari yang lalu
Ka sarah n tim coba penelurusan ke tmptnya uncle jordi (tmpt usaha),
Septina Dwi Rahayu
Septina Dwi Rahayu 4 hari yang lalu
Ini dibanten tepat lokasiny dmna yaa
mina cio
mina cio 4 hari yang lalu
Keren kata kata si siti
Winda Prastika
Winda Prastika 6 hari yang lalu
Kak aku nunggu kontennya DMS sama Om deddy
Tri Kurniati
Tri Kurniati 6 hari yang lalu
Team yg profesional sukaaaa
Egi Tama
Egi Tama 6 hari yang lalu
Kak aku bukan nya sok apa gimana yaaa itu tu yang kepalanya bisa muter tu aku menerawang tu kayak korban kdrt
Firly Apriana
Firly Apriana 6 hari yang lalu
Lupa? Zuzuzu zuzuzu πŸ˜‚πŸ˜‚ anjlok humor ku
Mas Masri
Mas Masri 6 hari yang lalu
Tmpat kbp shooting ga sih (emot heran)
Regina Putri
Regina Putri 6 hari yang lalu
Makinn seru aja nih saradict,Semoga sukses selalu team sara wijayanto😘
Ana Rostiadinati
Ana Rostiadinati 6 hari yang lalu
Suka sedih kalo episodenya ada ank kecil.. apalagi yang adri dan dd
Ekka Maulanassari
Ekka Maulanassari 6 hari yang lalu
Wi: boleh? Sofyan: jangan ya ga jadi ya? Wi: kenapa? Sofyan: nanti mau ngapain di rumah, nanti bapak takut Ngakak bgt asli wkwkwkkw
Lunar Moon
Lunar Moon 6 hari yang lalu
Fadi pelorr πŸ˜‚
Yoga Permana
Yoga Permana 6 hari yang lalu
Ko aku suka pusing yah klo nonton DMS , sukses slalu buat team DMS sehat slalu buat semuanya..
Ana Rostiadinati
Ana Rostiadinati 6 hari yang lalu
Selalu penasaran sama penelusurannya tapi takut
Ona Paunno
Ona Paunno 6 hari yang lalu
Aku sangat suka banget flim kak sara Wijayanto 😘
Abduh Dul
Abduh Dul 7 hari yang lalu
Wah..asli. kak sarah hebat banget..sampe merinding saya liatnya. bisa bgitu ya pas detik detik terakhir pas rmahlukaya ke atas menuju cahaya..itu kak sarah sampe mau lepas gitu..asli..ini memang tontonan yang mendidik yg menjelaskan kalau semua makhluk akan kembali ke penciptaanya...hebat bngt ..trimakasihbnyk
Muhammad aldino
Muhammad aldino 7 hari yang lalu
49:18 mirip Lila yahh😭
Syamsul Alam
Syamsul Alam 7 hari yang lalu
Mba sara...coba sekali2 mas fadi disuruh uji nyali sendirian dong,biar tambah seru...πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™
Ola Irawa
Ola Irawa 7 hari yang lalu
Ini di gedung Tki yah kak sara?
Rival Sakina
Rival Sakina 7 hari yang lalu
😭😭😭
Imam Benjol
Imam Benjol 7 hari yang lalu
Kak kolep bareng kak visli
suciana love
suciana love 8 hari yang lalu
Mbak sara aq penasaran sm sosok ke 2 yng mbak temui .sosok bpk2 yng sakit gk ad yng nengokin gmn klnjutannya mbak bpk itu skit ap ? Smg mbak sara dn tim dms sehat selalu 😘😘😘
ati rizky amaliyah
ati rizky amaliyah 8 hari yang lalu
Saking rindunya sama DMS, ngliat video baru ga cukup cuma satu, alahasil ngliat lagi (dan lagi) video lawas :D
aniek setyorini
aniek setyorini 8 hari yang lalu
Ceritanya selalu tragis ya
Riri Icha
Riri Icha 8 hari yang lalu
Tolong itu kak di kepulauan seribu di telusurin kak...extrim bgt itu tim sar cari korban susah bgt itu kak
Papap Mbul
Papap Mbul 8 hari yang lalu
Mungkin ngga sih kalo kertas yang dikasih ibunya wi itu kata katanya ngasih tau kalo itu rumah bapanya wi. Karna wi ga ngerti dan bapa yg keluar langsung ngusir jadi wi pun gatau dan belum sempat baca. .
Asia Asia
Asia Asia 8 hari yang lalu
Tiada kata lain selain senang banget klo nntn acara nyai
hakim pandu
hakim pandu 9 hari yang lalu
7.12 - 7.24 bayangan apa ya ka sara??
MANGKOK CHANNEL
MANGKOK CHANNEL 9 hari yang lalu
Saradiccts selalu bersamamu dan selalu mensuport mbak sara wijayanto&demian
Pejuang kebenaran
Pejuang kebenaran 9 hari yang lalu
Gua nntn seru banget tpi selesai nntn gua takut turun mkn njimπŸ‘»πŸ˜±
maryani yani
maryani yani 10 hari yang lalu
makasih uda jd pelajaran untuk aku
Muhamad irwan
Muhamad irwan 10 hari yang lalu
sumpah netes air mata 😭
Retno Sulistiyani
Retno Sulistiyani 11 hari yang lalu
Bener apa yg dibilang nyai :( kalo org tua emg selalu bawel sm anak perempuannya. Kayak ada sesuatu yg bikin lega waktu nyai ngomong gitu krn sebagai anak perempuan aku yg kerja jam 8 pagi sampe 4 sore, kalo jam 5 blm dirumah udah di chat mulu sm ibuk πŸ₯Ί
Retno Sulistiyani
Retno Sulistiyani 11 hari yang lalu
Fadi berani banget eih 😳
Fenia
Fenia 11 hari yang lalu
Selalu ikut nangis kalo tentang anak2 😭
Ning Gbt
Ning Gbt 11 hari yang lalu
Gamau kluar mlm lagi guaaa
Putri Salju
Putri Salju 12 hari yang lalu
Aku udh lihat
Rima Aulia
Rima Aulia 12 hari yang lalu
Hai para yg gecet kk Sarah cantik bangget ya sama KK Demian sama KK Wisnu dan kk padi
wina tha
wina tha 12 hari yang lalu
Lupa? Zuzuzu zuzuzu
Ratu 21oppo
Ratu 21oppo 12 hari yang lalu
Ya ampun oon ya bang πŸ˜‚ jujur bgt hidup muπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nana Supriatna
Nana Supriatna 12 hari yang lalu
Kak sara coba dong penelusuran ke banten ke kampung saya di tanjung lesung bekas sunami itu
RM CHANNEL
RM CHANNEL 12 hari yang lalu
Mba sara dan tim tolong dong di terawang anak kecil yg hilang sampai skarang di daerah sumut Siapa tau bisa menemukan nya Kasihan orang tua anak itu Please
Alin Listiana
Alin Listiana 12 hari yang lalu
Semangat terus ka sara buat dms ny semangatt
Rikaa Priyani
Rikaa Priyani 13 hari yang lalu
Kak sara mau tanya itu pada menit ke 43:25 ada suara itu suara apa ya kaya org tertawa Itu org apa bukan
zaka ria
zaka ria 13 hari yang lalu
knp aku ikut sedih ampe kluar air mata lohh :(
Juhaeni Permatasari
Juhaeni Permatasari 13 hari yang lalu
Aku ngerasa sakit kepala yaa pas nntn episode ini, ketika ka sara dimsukin alm anak kecil itu
Indra Maulana
Indra Maulana 13 hari yang lalu
Coba deh perhatiin Wisnu . Setiap kali saya nonton DMS dan liat Wisnu, pasti kaya cari kesibukan sendiri Wisnu tuh wkwkwk
Dyah.a_ Rahma15
Dyah.a_ Rahma15 13 hari yang lalu
Kasian umur segitu dah tau gituan+dengerin ituπŸ˜“
putrii Cantikk
putrii Cantikk 13 hari yang lalu
psikopat gasii
Vice Fransiska
Vice Fransiska 14 hari yang lalu
makasih ya mbak sara.. udh mw bantu makhluk’ agar bisa lebih tenang.. sehat selalu mbak..
nblafrda hkim
nblafrda hkim 14 hari yang lalu
Gw baru tau arti centeng dari episode ini asli selama smp dlu 3 thun guru mtk manggil gw centeng😭🀣
Fai Ilin
Fai Ilin 14 hari yang lalu
43:25 : ada suara kenceng gk jls apa yaa?
Tiar Mumun
Tiar Mumun 15 hari yang lalu
😱😱😱😱😱😱
yayaa._
yayaa._ 9 hari yang lalu
army ?
Tiar Mumun
Tiar Mumun 15 hari yang lalu
Ih serem banget aku sendiri di rumah mati lampu kak
A Ardianto
A Ardianto 15 hari yang lalu
Gatau kenapa selalu netes aja air mata kalo ka sara ngrescue sosok yang masih anak2 gtu.
Mput Efriana
Mput Efriana 15 hari yang lalu
Suka bangettt sama ka sara😭❀️ sehattt trusss kaa ❀️ "Diary misteri sara"semoga makin majuuu semangattt buattt yg lain nyaπŸ‘β€οΈ
fiaafiii_
fiaafiii_ 15 hari yang lalu
Nyarii Sara sehat terus yaa❀️❀️❀️
Azella Novita Putri
Azella Novita Putri 15 hari yang lalu
Nyai next collab sama teh risa lagi dong please
Dinda Aprilia
Dinda Aprilia 16 hari yang lalu
Perjuangan seorang ibu untuk anak melebihi batas tapi ada caranya untuk perjuangan nya ya 😍😊 Jangan sampai terjadi ya pesan ini bisa menjadi pelajaran dari video kak sarahhh makasiiihh nya iiii😘😘😚
Yuri_Eonie Channel
Yuri_Eonie Channel 16 hari yang lalu
Kini aku tau kenapa ayahku sangat melarangku main smpe malem,,pergi jauh2 atau sampe nginep dimana2,pergi main jam 5 harus udah pulang. Pernah mah nginep di rumah temen ehh tiba2 bapak jemput ga jadi boleh nginep ..waktu itu aku sedikit kesal sihh... Tpii mungkin Karena ini ayah begitu... apalagi mamah udh meninggal dari aku balita, maka dari itu ayah sangat menjagaku dan takut terjadi sesuatu padaku... Terimakasih ayah❀️
Sri Ariyanti
Sri Ariyanti 16 hari yang lalu
Semangat terus mbk sara,ayo kasih semangat team DMS❀️,hampir semua aku nonton DMS team solid nih mbk sara bang fadi mas wisnuπŸ‘πŸ»
CumulusNymbus
CumulusNymbus 16 hari yang lalu
Terbaik!!! Sungguh mendapat pelajaran! Kadang gak tega menonton sebab pasti saja akan nangis deh dengan kisah2 yang sadis dan menghiris perasaan. TETAPI, kita harus menonton youtubenya Sara Wijayanto sebab mbak Sara dan timnya dedicated bekerja membawakan bukan hiburan sekadar horor2an gitu, tapi the episodes have depths that only the ones who have gone through heartache can deliver so well, like mbak Sara. SALUTE teramat for bringing the stories of the ones forgotten, left behind, abandoned. I am sure the victims of cruel situations and people appreciate banget, mbak. Semoga tim SW sentiasa dilindungi Tuhan.
Jasmine Amora Jamal
Jasmine Amora Jamal 17 hari yang lalu
Kak sara penelusuran donk disky hotel semarang itu ky nya luar biasa angker nya
Arabic Senter
Arabic Senter 17 hari yang lalu
Aneh.a Di sini saya kebanyakan ketawa dari pada nangisπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. Lucu aja gtu..apalagi yang masuk anak kecil .. Bang Fandi yang buat suasa.a kekarπŸ˜‚
The Loft Uluwatu
The Loft Uluwatu 17 hari yang lalu
Kalian semua orang baik.
Nain Nain
Nain Nain 17 hari yang lalu
Mau nanya aja,kenapa setiap ka wisnu ngegambar ga di soroti kamera.
wiwik nurhidayah
wiwik nurhidayah 17 hari yang lalu
Di menit 53.03 ada suara bilang "sakit" dengan jelas
Ayuu W
Ayuu W 17 hari yang lalu
Kuburan motor wangunharja dong kaa coba, keknya angker bangett :(
Ayuu W
Ayuu W 17 hari yang lalu
@Dyana Re eee iyaa benerr bangetttπŸ˜­πŸ˜‚
Dyana Re
Dyana Re 17 hari yang lalu
Pasti abis liat ditiktok πŸ˜‚
Rizkatty Adinda Putri
Rizkatty Adinda Putri 18 hari yang lalu
Dari konten kak sara membuat saya termotivasi dan dijadiin pembelajaran dalam kehidupan saya. Dan dari kisah" sosok" yg kak sara temuin membuat saya paham akan bahaya dunia luar
Retno Prasetyo
Retno Prasetyo 18 hari yang lalu
Kasian sie wi
Retno Prasetyo
Retno Prasetyo 18 hari yang lalu
Aku jadi terharu
Noura shiqin
Noura shiqin 18 hari yang lalu
Dalam banyak penelusuran... Setiap kali ada kisah anak kecil, jd hancur hati melihat,,mendengar kisahnya.. sedih sekali ya nasib mereka.. tidak terdaya.. tidak terbela.. 😭😭😭😭
AHMAD KHASIM
AHMAD KHASIM 18 hari yang lalu
Busetttt fadi sulap
AHMAD KHASIM
AHMAD KHASIM 18 hari yang lalu
Siapa yang nntn kak sara saat ada temen nntn aj. (G berani sendirian)
Rachel Adelia Rachmadani
Rachel Adelia Rachmadani 18 hari yang lalu
Yang nnton di 2021 like:v
Hantu Leni - DMS [ Penelusuran ]
1:38:29
Sara Wijayanto
Ditonton 5 jt
Pabrik Kosong - DMS [Penelusuran]
1:24:39
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR
26:01
Fitra Eri
Ditonton 4,2 jt
Cinta Kartika - DMS [ Penelusuran ]
1:23:29
Sara Wijayanto
Ditonton 1,2 jt
Hantu Indigo - DMS [ Penelusuran ]
1:28:21
Sara Wijayanto
Ditonton 8 jt
Rumah Belanda - DMS [Penelusuran]
1:23:28
Sara Wijayanto
Ditonton 7 jt
DMS x Mak Beti - DMS [Penelusuran]
1:03:10
Sara Wijayanto
Ditonton 6 jt
Adri dan Dede - DMS [ Penelusuran ]
1:36:02
Sara Wijayanto
Ditonton 4,7 jt
DMS X Gading Marten
1:19:36
Sara Wijayanto
Ditonton 7 jt
Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]
1:23:34
Sara Wijayanto
Ditonton 2,9 jt
TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR
26:01
Fitra Eri
Ditonton 4,2 jt
Surat dari Flores (1/4)
6:57
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 496 rb