BAHAYA PESAWAT TUA!! PESAWAT SRIWIJAYA SJ-182 26 TAHUN!!

  Ditonton 8,224,513

Vincent Raditya

9 hari yang lalu

Video ini di buat untuk memberikan gambaran bagi yang akan traveling menggunakan pesawat yang di bilang orang dengan kata tua! Apa sebenarnya definisi pesawat tua?
Hati-hati dengan fake gurus yang mengaku adalah seseorang kompeten di dunia penerbangan yang lagi mencari panggung di penerbangan. Perlu di pertanyakan apakah orang yang mencari panggung tersebut memang benar-benar memiliki lisensi ATPL atau tidak dan apakah dia pernah log PIC di pesawat jet yg dia nyatakan dia bawa. Sebenarnya sy tidak masalah, cuma dengan LACK of jet experience dan memberikan statement bermacam-macam yang memancing orang penasaran dan kekhawatiran orang mengenai cuaca, crew dll itu sebenarnya bukan ranah dia dan terlalu awal untuk di buka TANPA DATA. So becarefull guys.. Pada umumnya pilot jet di bawah 100 jam memiliki baik experience dan knowledge mencatat jamnya sebagai Pilot in command di jet dan BELUM di katakan memiliki kompetensi untuk mengomentari penerbangan ini. JANGAN MUDAH PERCAYA dengan apa yang di katakan, belum tentu semuanya adalah benar. Semoga informasinya bermanfaat. Terima kasih.
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Komentar
Asisten Pilot Vincent Raditya
Asisten Pilot Vincent Raditya 24 menit yang lalu
mantap captain
Nana Fanary
Nana Fanary 36 menit yang lalu
Semoga panjang umur capt biar bisa terus terbang sampai pesiun
Nisa Aja
Nisa Aja 48 menit yang lalu
Bahaya emg klo pesawatnya dah tua
Angga Maulana
Angga Maulana 5 jam yang lalu
Mantab capt,menfaatkan situasi trending semua
Gerai Batik
Gerai Batik 10 jam yang lalu
qaqqqยน11 koko o i i i ii i i j ยน018g
RATATA Fans
RATATA Fans 10 jam yang lalu
2021
Sadewo Dj
Sadewo Dj 11 jam yang lalu
semoga sehat selalu dan diberi keselamatan dalam bertugas utk capt vincent&seluruh rekan2 maskapai penerbangan bapak saya engineer di salah satu maskapai penerbangan,opini ny sama ky opini bapak sy,mudah - mudahan insiden SJ-182 merupakan insiden terakhir dan tidak terulang lagi
Dini Dinwiyati
Dini Dinwiyati 12 jam yang lalu
Gimana kita percaya kalo mrk maintaain dgn baik
Dini Dinwiyati
Dini Dinwiyati 12 jam yang lalu
Inilah mengapa Amerika dan eropa sering nglarang kita terbang ke sana
Illan Ncc Ckd
Illan Ncc Ckd 13 jam yang lalu
Sudah tahu bahaya kenapa masih dipake..?? Harusnya pilot tahu itu..
Mohammad Xxtube
Mohammad Xxtube 14 jam yang lalu
Semua itu tdir alloh tpi ada sebab y tdir udh d tulis sama alloh, emg iya sih klu d pkir2 y gmn, y kuwatkanlah Dan tabahkn imamy, y sellu brdoa semoga arwah2masuk surga ami2y robalngalamin, jdi gmn y mau pulng kendo nuggu amain jedah pesawat Jakarta, emg prjlnan jauh
Veni Syafrida
Veni Syafrida 14 jam yang lalu
amin
hezi dan fais
hezi dan fais 16 jam yang lalu
Bang emang nye semua pesawat baru ye? Yang gua tau pesawat airlane indo second semuaa
official miba
official miba 19 jam yang lalu
Salam pkp semua ada ka peminat rap scene malaysia ..boleh la cek lagu Saya โค๏ธ.. support2 dlu guys ..semoga semua sihat2 amin.salam takziah buat ahli keluarga.
Mohammad Syafik
Mohammad Syafik 20 jam yang lalu
Salute sama rakyat Indonesia, semuanya fasih dan lancar berbahasa Indonesia tidak kira bangsa atau agama.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
king Casper
king Casper 22 jam yang lalu
Semangat captain ๐Ÿ’ช
Ghaitsaa Liana
Ghaitsaa Liana 22 jam yang lalu
Semoga bermanfaat ya
Ghaitsaa Liana
Ghaitsaa Liana 22 jam yang lalu
Semoga sehat ya
Nissan GTR Nismo
Nissan GTR Nismo Hari Yang lalu
#prayforsj182
Tokey kwong
Tokey kwong Hari Yang lalu
Mantap sekali penjelasannya teman๐Ÿ‘
MOHOCIME
MOHOCIME Hari Yang lalu
Di awal tahun 2021 ini banyak sekali kejadian" bencana dll. semoga kedepanya tidak terjadi lagi yang kita tidak inginkan Amiin. Pray for INDONESIA
Bu Trap
Bu Trap Hari Yang lalu
Semoga korban sriwijaya air sj-182 ibadah nya diterima fisi allah amiiiinnnn....
Alvino 03 GAMING
Alvino 03 GAMING Hari Yang lalu
Bng lu kaya orang korea muka nya
Chrissie InLuv
Chrissie InLuv Hari Yang lalu
Mirip korean roemit jga ga si๐Ÿ˜
Hafid Maulana
Hafid Maulana Hari Yang lalu
Makasih cap ilmunya
Hidung Mancung
Hidung Mancung Hari Yang lalu
P
niken ayu pramudita
niken ayu pramudita Hari Yang lalu
Yang masih penasaran jatuhnya apa, like sini
Adan Rr
Adan Rr Hari Yang lalu
DOKTER kambuhan, came when media magazine coming. Lily.
Rifan Herianto
Rifan Herianto Hari Yang lalu
Terima kasih atas pemasukannya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
KA Official
KA Official Hari Yang lalu
Bismillah, semoga semuanya diberi keselamatan dan kesehatan Semoga diberi yang terbaik bagi kita semua Amiin ...
Al fatany cabe
Al fatany cabe Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/pp3Kxq-t0KCky6w,
Al fatany cabe
Al fatany cabe Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/pp3Kxq-t0KCky6w.
Azwan Ali
Azwan Ali Hari Yang lalu
Pesawat muda pon jatuh mati jugak
Taer Muda
Taer Muda Hari Yang lalu
idpost.info
Kessy Esy
Kessy Esy 2 hari yang lalu
Trbaikk..alfatihah buat kpl trbg 182 sriwijaya๐Ÿ™
GOTAR TV
GOTAR TV 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/XsvF17tv0XjGr6w
Bunga Terindah Ranunculus
Bunga Terindah Ranunculus 2 hari yang lalu
Um semua pesawat itu sama
Galaxy J2prime
Galaxy J2prime 2 hari yang lalu
Nama lengkap kapten siapa
Little Chicducks
Little Chicducks 2 hari yang lalu
Semoga di beri kesabaran dan ketabahan bagi keluarga yang di tinggalkan, Amin ya alloh
Banyu Bening
Banyu Bening 2 hari yang lalu
kalau saya berfikirnya simple saja, sepeda motor yg sering mogok biasanya motor tua, kalau motor baru mungkin ada tp sangat sangat jarang
ZetDeKa Room
ZetDeKa Room 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/lNWwqcGvlqrPn8o Peninggalan terakhir syekh ali jaber
Bunga Camellia
Bunga Camellia 2 hari yang lalu
Fuak orang di sampingku alay bangat
Bunga Melati
Bunga Melati 2 hari yang lalu
kemudian karna apa Barang itu jatuh?
Ryo Fryandh
Ryo Fryandh 2 hari yang lalu
I MAKE SONG FOR SRIWIJAYA ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป idpost.info/clone/video/lMm3tcV4lnfWr8o
Gawa Nabigha
Gawa Nabigha 2 hari yang lalu
Kak aku mau minta nomer telpon
Chelssy Natalie
Chelssy Natalie 2 hari yang lalu
Ooh itu green screen๐Ÿ˜Œ
Monica Amelia
Monica Amelia 2 hari yang lalu
semoga korban cepat ditemukan
Chikybo0mz
Chikybo0mz 2 hari yang lalu
Kira kira kalau besi ya umurnya 26 tahun dibandingkan besi yang baru dibuat kemarin sore sama ga ya?
ramadani ardiyansyah
ramadani ardiyansyah 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/eJaVudek24SiqrQ
Andre Yufisa
Andre Yufisa 2 hari yang lalu
turut berduka cita, kami hanya bisa bantu doa #prayforsj182
Ango Tio
Ango Tio 2 hari yang lalu
,k kUiiiihg
Bongok Gaming
Bongok Gaming 2 hari yang lalu
bantu subs channel dan like video saya ya terimakasih kawan2 :)
ERWIN ROMMEL
ERWIN ROMMEL 2 hari yang lalu
#trending
dede kartini
dede kartini 2 hari yang lalu
mirip cinta laura banget idpost.info/clone/video/n5GXtcRprZKwuag
Nnnhbil aaaik_
Nnnhbil aaaik_ 2 hari yang lalu
Bagi yang kalian tanya atau bingung "Itu simulator kah?" "Tumben rajin upload vidio capt?, udah gak jadi pilot lagi kah?" "Masih jadi pilot di maskapai batik air gak capt?" "Kenapa sekarang gak pernah vlog di cockpit pesawat beneran capt?" Disini gua coba jawab pertanyaan pertanyaan dikepala kalian agar gak bingung ini sesuai apa yang gua ketahui ya maaf kalau salah. Kalau kalian ada yang tau lebih dalam bisa komen dibawah dan perbaiki penjelasan gua yang mungkin salah ya. Pertama itu emang di simulator doang. Terus bagi gua captain dia masih jadi pilot di maskapai batik kok. Captain vincent dia seorang pilot yang handal dan gak main main soal ilmu pengetahuannya dalam dunia penerbangan sangat besar sayang kalau pilot kayak captain vincent dipecat apa lagi indonesia kekurangan pilot. Lagian ketika captain ada masalah sama dedy corbuzier dulu yang di cabut itu kan lisensi buat pesawat kecil yang dia beli sendiri buat konten youtube nya dan captain beli juga dari hasil youtubenya juga, lagian sekarang lisensi nya juga udah dibalikkan lagi sama captain vincent. Nah mungkin gara gara masalah lisensi di cabut itu captain udah gak boleh lagi vlog di cockpit pesawat beneran seperti dulu lagi tapi kenapa pilot lain diboleh in vlog kalau captain vincent gak diboleh in kayak gak adil gitu?, tapi ini hanya kemungkinan doang, cuma tebakan gua doang jadi jangan di bawa hati dulu takut salah. Dan soal kenapa captain vincent akhir akhir ini sering upload vidio yah mungkin jam terbang captain sekarang sedang gak begitu padat atau captain yang emang pengin gak buang buang waktu miliknya soalnya kalau gua liat captain vincent itu orangnya aktif banget semua dia gapai dari pilot yang handal, suara bagus, seorang youtuber sukses, seorang pembisnis hebat dll. Lagian bagus dong kalau captain sekarang sering upload vidio kita jadi lebih paham apa itu dunia penerbangan. Itu aja yang pengen gua bilang maaf kalau ada kesalahan dalam tebakan gua yah karna gua cuma mau menjawab pertanyaan pertanyaan yang sering gua liat di komentar dibawah dengan jawaban di kepala gua Biar lebih enakan suruh captain buat QNA aja biar pertanyaan pertanyaan yang sering dipertanyakan bisa di jawab oleh captain vincent raditya. Like yang banyak biar orang orang yang mempunyai pertanyaan yang sama bisa liat ini komentar dan bisa langsung dimengerti guys ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โœŒ
JosTV
JosTV 2 hari yang lalu
Wah mantap 2 videonya Bang Vincent naik menjadi tranding , mantap. Berarti maintenance pesawat menjadi hal penting untuk keselamatan penumpang. Kira2 dengan pesawat setua itu maintenance cost nya masih normal atau over cost?
Zee UwU
Zee UwU 2 hari yang lalu
Nitip Anak Nya Ilham Lgi
Maikel Timban
Maikel Timban 2 hari yang lalu
Menurut captain apa semua pesawat tua diIndonesia untuk maintenancenya sudah benar2 diawasi ketat untuk oleh pihak dinas perhubungan udara mulai dari body pesawat, hidrolik,elektrikal dan enginenya.?
Minugk 123
Minugk 123 2 hari yang lalu
Tumbnail bikin rame ya
Sniper 9749
Sniper 9749 2 hari yang lalu
Padu penjelasannya..sama juga dgn manusia kalau ajal da sampai tidak kira tua @ muda..salam takziah buat keluarga mangsa..semoga d permudahkan sgala urusan..salam dari sabah,malaysia.
fendi rismawan
fendi rismawan 2 hari yang lalu
hemmm
Andri Marlis
Andri Marlis 2 hari yang lalu
Biasanya yg nonton akun kapten 40k skrg melonjak 6-9jt hahaha Berkah di akun kapten..
Rizki Maulidin
Rizki Maulidin 2 hari yang lalu
Berkah apa ni bro, lagi musibah
shemy Winokan
shemy Winokan 2 hari yang lalu
๐Ÿ‘
Yuan wijaya
Yuan wijaya 2 hari yang lalu
Udah lewat dong 26 tahun
han cdn
han cdn 2 hari yang lalu
Kalo saya orang awam suka motor, , selama mengendarai spd motor tua, banyak masalah sperti kopling, lampu, perkabelan putus, pack mesin rembes sampai terparah mesin jebol gara gara RPM tinggi, gampang over hit, dan rangka body belakang patah akibat benturan keras di lubang jalan... jadi saya putuskan ganti motor baru aja lah, ini motor, gatau kalo pesawat. Mungkin beda...
ZONA PAS
ZONA PAS 2 hari yang lalu
BEDAKAN 3 KALIMAT INI!!! - ALHAMDULILLAH - AlhamDuLillah - Alhamdulillah TERIMAKASIH ANDA SUDAH BERSYUKUR HARI INI :))
SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 2 hari yang lalu
Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel ๐Ÿ˜€ Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ lawan ribuan tank ๐Ÿ•‹, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? ๐Ÿ˜€ Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi ๐Ÿ˜€ Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ Kalian penasaran dengan data ajaib mengenai Donald Trump 777, Silahkan kunjungi Facebook: ื™ื—ื–ืงืืœ pakai rumus datedif. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta ๐Ÿ˜€ Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. โ˜บ๏ธ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijrah (kadrun).
Phebi Agustina
Phebi Agustina 2 hari yang lalu
Benar capten..
mr. fatah
mr. fatah 2 hari yang lalu
apakah mungkin terjadi kerusakan pada sirip pesawat?
NAGA 18
NAGA 18 2 hari yang lalu
Persoalan pesawat Tua dan Muda sy pribadi setuju tdk ada mslh dgn penerbangan,hanya saja perawatan dari teknisi maskapai masing-masing harus jujur. Apakah sdh dirawat/diperiksa rutin. Jawabannya hanya itu aja. Mereka merekrut para teknisinya layak/sm sekali para engineringnya yg ceroboh ?....mereka itu perlu diperiksa.sbnrnya capten vincent boleh bantu angkat TOPIK itu. Sm halnya : bini Tua dan bini Muda jika tdk dipenuhi nafkahnya maka akan ribut sehingga menyebabkan keretakan rumah tangga Sy kira demikian
Wahyudi Yudi
Wahyudi Yudi 2 hari yang lalu
Yg nonton chenel ini yg komen.. IDpostrs semua
Aisyah Pintar
Aisyah Pintar 2 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/iMi4tJNuynyazpc
ros sinta
ros sinta 2 hari yang lalu
Syalom Capten Vincen. Saya melihat Anda, sbg pilot yg cerdas. Trims utk penjelasan Anda bagi masyarakat umum seperti saya. Penjelasan Anda sangat bermanfaat sekali. Sukses sll ya.
Rahaf Ardani
Rahaf Ardani 2 hari yang lalu
Pada dasarnya mending ga usah naik pesawat
Sedap Malam
Sedap Malam 3 hari yang lalu
Kalimantan Selatan lagi terkena bencana besar, bukan 100 atau seribu org terkena dampak tapi jutaan. #prayforkalsel
Arizona Zervas
Arizona Zervas 3 hari yang lalu
Bcot
bunda Roliyah
bunda Roliyah 3 hari yang lalu
Semangat
Libert Hayate
Libert Hayate 3 hari yang lalu
Setuju mah aku Bang. Pesawat dah tua pasti kualitas nya udah nga menjamin juga. ๐Ÿ˜Š
Heroe Poetranto
Heroe Poetranto 3 hari yang lalu
Pesawat tua memang bukan berarti bahaya, bagi orang yang bilang begitu berarti mereka kurang banyak membaca dan sok tau
iswandi nazar
iswandi nazar 3 hari yang lalu
kap sy blm pernah kapten cek pesawat pada ujung sayap kiri kanan kan kecil itu sy awam sama pesawat kuat kah ujung itu pengaruh pengaruh ap tiba2 copot
Muhammad Hanafi
Muhammad Hanafi 3 hari yang lalu
Doakan kalsel teman teman...
Breva Ginanjar
Breva Ginanjar 3 hari yang lalu
Bangsat gini amat demi content
Rayyan Rabbian
Rayyan Rabbian 3 hari yang lalu
Capt Vincent apakah masih pilot aktif??
Yoanne Monetta
Yoanne Monetta 3 hari yang lalu
Thanks for your explanation Capt Vincent..
mala chenel
mala chenel 3 hari yang lalu
Kapten apa kah kapten hanya bagian batik air
youtube premium
youtube premium 3 hari yang lalu
Hey
Raden Bahagia
Raden Bahagia 3 hari yang lalu
Kenapa persawat yang lama dan - even well maintain - sudah umur 10 tahun - sebaik sebaik nya di converted kan into persawat logistic dengan sama P.T. company dari sini - bisa bantu company persawat ini -untuk membolehkan P.T. company persawat hangkut ini bisa menbolehkan survive P.T. company persawat mereka .....
Franklin R
Franklin R 3 hari yang lalu
10 menit cuma jelasin kata "well maintain".
Faiz Satria
Faiz Satria 3 hari yang lalu
Ada yang sadar gak kalo capten vincent pake green screen? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Gontang TV
Gontang TV 3 hari yang lalu
#warning sebagai umat muslim kita juga harus percaya bahwa musibah dan bencana itu datangnya dari Allah. Maka, kita juga bisa mendoakan mereka agar segera dipulihkan dari kesulitan karena musibah dan berharap musibah itu tidak terjadi lagi.
Habib Hafidz
Habib Hafidz 3 hari yang lalu
Sorry capt, di peraturan itu pesawat utk transport maksimal umurnya 20thn, sedangkan SJ182 umurnya 26thn. Berarti sudah menyalahi peraturan kan , capt? Mohon dibahas juga
RRQx RASID
RRQx RASID 3 hari yang lalu
Orang Indonesia like
Khalid Rafsanjani
Khalid Rafsanjani 3 hari yang lalu
Capt vincent dengan potongan rambut model ini klo dilihat2 mirip donnie yen
Catherine Lin133
Catherine Lin133 3 hari yang lalu
thankyou so much informasi penting capt.. sudah jelas smua nya sudah Takdir yang maha kuasa..buat yg Unlike video ini..gua rasa otak kln rusak..
Edwin Edwin
Edwin Edwin 3 hari yang lalu
Plant Maintenance System ....
Tropical Aviation and Gaming
Tropical Aviation and Gaming 3 hari yang lalu
Video Keren! Sedih mengetahui itu SJ 182 jatuh.
DUNIA MAYA
DUNIA MAYA 3 hari yang lalu
Turut berduka cita
nona vy
nona vy 3 hari yang lalu
salah satu maskapai favorite ,sriwijaya semoga cepat membaik
fauzi lc barat.
fauzi lc barat. 3 hari yang lalu
ITU MESIN SUDAH RUSAK JADI JANGAN DIPAKE
fauzi lc barat.
fauzi lc barat. 3 hari yang lalu
Halo guys balik lagi sama porbeagle lagi di sj 182
Refal Krisna
Refal Krisna 3 hari yang lalu
Bgaiamana cara mengetahui bahwa pesawat tsb (umr 20 thn) telah dimaintain baik?
ps 8
ps 8 3 hari yang lalu
Vincent mencari adsense
Tanaya 1101
Tanaya 1101 3 hari yang lalu
Bocil
BAPAK BETI SELINGKUH MAK BETI JADI HANTU
17:24
ANALISA DATA SRIWIJAYA AIR SJ-182 FLIGHT RADAR 24
09:58
How to Make a Remote Control Hydraulic Excavator / JCB at Home
09:44
TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR
26:01
Fitra Eri
Ditonton 3,2 jt
10 Amazing Watermelon LifeHacks!!
10:31
Experiment at Home
Ditonton 243 jt
BAPAK BETI SELINGKUH MAK BETI JADI HANTU
17:24
MAELL LEE JADI DUKUN
11:07
Maell Lee
Ditonton 624 rb
DIMAS IJIN KE MBAK GIGI MAU PAKAI MOBIL BARUNYA...
18:21