Bagaimana Jika Kamu Hidup Sebagai Ratu Selama 1 Hari

  Ditonton 252,991

SISI TERANG

Bulan Yang lalu

Kamu pernah penasaran apa yang dilakukan Ratu sehari-hari? Mari kita lihat. Jam 08.30 tepat. Bangun! Jadwal Anda padat hari ini, Yang Mulia. Ya, kamu adalah Ratu Inggris selama sehari - ini pasti seru! Kamu bangun jam 9 pagi dan pergi ke teras untuk menikmati suara pemain bagpipe pribadimu. Selanjutnya, mandi sebelum sarapan. Yang Mulia tidak perlu mandi buru-buru. Tidak ada yang lebih nikmat selain berendam di bak yang menenangkan!
Sekarang kamu pergi ke dapur. Oh, tunggu, ratu dengan masa pemerintahan terlama dalam sejarah Inggris tidak menyarap di dapur! Jadi, kamu pergi ke ruang makan. Sambil menikmati makanan sehat, kamu membaca koran. Satu berita utama menuliskan, "300 Orang Terkaya di Inggris!" Kamu tidak menemukan namamu. Ya, Ratu bukan orang terkaya di kerajaan sejauh ini, tapi setidaknya kamu punya ATM sendiri di rumahmu! Jadi, inilah fakta paling menarik tentang Ratu Elizabeth II dan kehidupan sehari-harinya.

#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Pagi 0:00
Waktunya berdandan! 2:02
Lebih dari sekadar tas tangan 2:43
Surat-menyurat 3:07
Hadiah 4:34
2 ulang tahun? 5:01
Bepergian 5:39
Waktunya makan siang! 5:56
Netflix? Serius? 6:51
Waktu minum teh 7:43
Menunggang kuda 8:19
Malam Ratu 8:56
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
M akmal Fadillah
M akmal Fadillah Hari Yang lalu
Aku jadi ratu 1hari ? Aku raja harusnya
M akmal Fadillah
M akmal Fadillah Hari Yang lalu
Itu perasaan ku atau bukan sih itu wajah ratu kayaknya Wajah sisi terang
Syakirah Darmawan
Syakirah Darmawan 7 hari yang lalu
radio nya boikot
Qaman Ghifari
Qaman Ghifari 8 hari yang lalu
Halu adalah jalan ninjaku
Pertamax7
Pertamax7 13 hari yang lalu
siap menyimak om sisi
Putriajeng Mulyani
Putriajeng Mulyani 20 hari yang lalu
"Kamu melihat cake-nya bahkan hampir tanpa mengunyah-nya" Ngakak😭😭
Steven Roy
Steven Roy 26 hari yang lalu
yahh tibang atm ziko dipo garasi drift juga punya wkwkwkwkwkwkw
Bagus Motorcirebon
Bagus Motorcirebon 26 hari yang lalu
langsung di ban pegawainya kalo ilangon tupper warr
dwikaap
dwikaap 28 hari yang lalu
MY dream live wkwkwk
Mine Seccondaccount
Mine Seccondaccount Bulan Yang lalu
Aku bnci laza*da
Arcnologia Fairy Tail
Arcnologia Fairy Tail Bulan Yang lalu
RATU LUCINTA LUNA?
Edi Sunardi
Edi Sunardi Bulan Yang lalu
Hal yg tidak bisa dilakuan Ratu : selesai makan langsung rebahan🤣🤣🤣
TARUNG DERAJAT ACEH
TARUNG DERAJAT ACEH Bulan Yang lalu
Mampir ke channel kami kawan kawan, semoga dimudahkan rezekinya dan panjang umur👍👍👍🙏🙏sukses terus semuanya
Linda Nara
Linda Nara Bulan Yang lalu
Kalau aku jadi Ratu bukannya seneng malah bengekk.. ga bebas ternyata(╥﹏╥)
Javintha Chandra
Javintha Chandra Bulan Yang lalu
2:35 hm, ratu inggris tapi fasih lagu prancis gimana ceritanya...
buka tv
buka tv Bulan Yang lalu
Ruwed end riben oh tidak aku suka hidup bebas
Rofi82 Muhaimin
Rofi82 Muhaimin Bulan Yang lalu
Oke jadi RATU itu punya konsepkuesinya yah
Nabilla Az-Zahra Hanifa Putri Hartono
Nabilla Az-Zahra Hanifa Putri Hartono Bulan Yang lalu
ooooo ratu suka nonton netflix😂
Khoirul Ilham
Khoirul Ilham Bulan Yang lalu
Aku pikir itu wajah mu
Oktafiani Zahra Indira
Oktafiani Zahra Indira Bulan Yang lalu
Sekarang gw tau kenapa emak gua sayang banget sama Tupperware
Marianne Pangaribuan
Marianne Pangaribuan Bulan Yang lalu
"Tidak mahal hanya 130.000 saja" Gila murah
BIG OOF
BIG OOF Bulan Yang lalu
murah cuy bagi warga2 sana, coba lu bayangin beli parfum seharga lu makan sarapan
Satria pasha Aji saputra
Satria pasha Aji saputra Bulan Yang lalu
Ini vidio apa sih?????????
iy khe wang
iy khe wang Bulan Yang lalu
Org luar negri tuh setiap pagi gx pernah mandi, dia mandi di malam hari setiap mau tidur. Gx seperti org indonesia 2x sehari bisa lebih juga, tp org asing 1x sehari.
kakek sugiono
kakek sugiono Bulan Yang lalu
Kira2 ratu kenal.kakek gak ya??? Minimal pernah liat wajah kakek. 😂😂😂😂
Abdul Wachid
Abdul Wachid Bulan Yang lalu
Orang kaya tempat makanya tupperware
Abdul Wachid
Abdul Wachid Bulan Yang lalu
editornya lupa masang intro
fans beaconcream #creamream
fans beaconcream #creamream Bulan Yang lalu
Kalo aku jadi ratu aku ingin hp termahal hahaha :v
Kadar Catur
Kadar Catur Bulan Yang lalu
Ketika dirimu menjadi pemimpin Negara, maka nyawamu terancam :v
Kadar Catur
Kadar Catur Bulan Yang lalu
5:50 "Polisi mana yang berani nilang gw?"
Bagus Motorcirebon
Bagus Motorcirebon 26 hari yang lalu
FBI FBI
Alif Asmorojati
Alif Asmorojati 26 hari yang lalu
FBI
ri ri
ri ri Bulan Yang lalu
gw pilih jadi rakyat aja dah bisa pecicilan tanpa banyak aturan🤣🤣
Ester Tampubolon
Ester Tampubolon Bulan Yang lalu
lebih nyaman jd rakyat biasa, bisa makan apapun en gk perlu diatur2 😅😅😅
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni Bulan Yang lalu
Mending jadi diri sendiri. Bisa suka2 yg penting tidak merugikan orang lain. 🤭
Lolitalionel Lubang
Lolitalionel Lubang Bulan Yang lalu
Neng gue laki neng
muhammad robby
muhammad robby Bulan Yang lalu
Telingaku addict sama suara mbak narator. Coba istri saya bicara nya dan suaranya seperti mbak. Hahaaha...
Mas Papunk
Mas Papunk Bulan Yang lalu
Gambarnya ngeselin 🤮🤮🤮
Putra Alfa
Putra Alfa Bulan Yang lalu
Ayolahh gua jadi babunya ratu bisa aja
pilot gaming 2580
pilot gaming 2580 Bulan Yang lalu
6:53 remote gw njr
smile
smile Hari Yang lalu
Wkkwkw
ima ayu maesyarah
ima ayu maesyarah Bulan Yang lalu
Kalo.saya jadi ratu dalam sehari saya bakal subuh bangunnya
ADENIUM
ADENIUM Bulan Yang lalu
Itu ratu terlama makai taperwer. Kalau ratunya gw ya piring yang enak diliat dikitla
Bagus Motorcirebon
Bagus Motorcirebon Bulan Yang lalu
Aku punya netflixx
Yudys Putra
Yudys Putra Bulan Yang lalu
maaf tapi pas menit 7:57 itu bukan ratu victoria, tapi princess victoria, princess royal. anaknya ratu victoria
NASRULLAH
NASRULLAH Bulan Yang lalu
Bayangkan berapa koleksi Tupperware ratu Inggris,hmmm kalah emak emak Indonesia
Punya Dhita
Punya Dhita Bulan Yang lalu
Mending jadi rakyat sih menurut gw 😂 enak bisa makan apa aja asal ada duitnya. Hadiah buat diri sendiri. Malah kok kalo tinggal di tempat besar banget padahal orang disana gak begitu banyak kok jd serem 😖
Muhammad Ridho Setia Ryadi Jaya
Muhammad Ridho Setia Ryadi Jaya 5 jam yang lalu
dia udh tua broo jadi Makanannya juga harus tetep dijaga porsinya dan kandungan nya
Ardy
Ardy Bulan Yang lalu
God save the Queen! God save the Queen! God save the Queen!
Aditya Fatimah
Aditya Fatimah Bulan Yang lalu
Konotasi kata2nya terlalu dibumbuhi komedi.. jadinya inti dri pembicaraan tdk begitu jelas..
Siti Sahirah MK
Siti Sahirah MK Bulan Yang lalu
Rasanya ratu banget
HADROH AL MUHAJIRIN
HADROH AL MUHAJIRIN Bulan Yang lalu
Dongen gua nie sebelum tidur...
Jasmine Kla
Jasmine Kla Bulan Yang lalu
Ratu belum nyobain indomie kayaknya
Dindo Noto
Dindo Noto Bulan Yang lalu
Salak ukuran besar hehe
PAK SYEIKH TV Vlog
PAK SYEIKH TV Vlog Bulan Yang lalu
Yang dipertuan agong Sultan Abdullah riya'tuddin bilah Shah, Tuanku pernah sarapan dengan rakyat, selesai solat subuh di masjid, baginda menuju warung untuk sarapan pagi dan baginda boleh makan di mana mana saja....
PAK SYEIKH TV Vlog
PAK SYEIKH TV Vlog Bulan Yang lalu
@Alfaraby Channel , mesti 👍
Alfaraby Channel
Alfaraby Channel Bulan Yang lalu
Luar biasa ketika punya pemimpin yang dekat dengan rakyat..
PAK SYEIKH TV Vlog
PAK SYEIKH TV Vlog Bulan Yang lalu
Permaisuri agong Tuanku Maimunah binti Iskandariah memasak banyak makanan kepada petugas di rumah dengan tangan air nya sendiri, Tuanku adalah seorang ramah gak sombong, rakyat biasa juga boleh mesra dengan Tuanku, Salam dari Malaysia 🇲🇾, rigahayu Tuanku....
AlifXzz Clan
AlifXzz Clan Bulan Yang lalu
Permaisuri yang sgt peramah.
debi krisbianto
debi krisbianto Bulan Yang lalu
9:30
Fahri Aditya
Fahri Aditya Bulan Yang lalu
Cwo kok jadi ratu
Dzamar Lutfiy
Dzamar Lutfiy Bulan Yang lalu
Tolong dong nanti mbuat vidio mengapa kita nonton IDpost kita bisa mengingat omongan kalau guru melajari kita lupa
Hero of Stalingrad
Hero of Stalingrad Bulan Yang lalu
Ini yg gua takutin kalo temen cewek gua jadi ratu auto semua yg seneng gangu dia di tangkap dan di masukan ke penjara dan di siksa.plus Cowok idamannya bakal di paksa jadi pacar gua. Tolong semoga hal itu tak terjadi ;v
MRP KU
MRP KU Bulan Yang lalu
*“URIP MUNG SAWANG SINAWANG”* _SRI SULTAN HAMUNGKUBUWONO - KASULTANAN NGAYOGYAKARTA HARDININGRAT_ *HIDUP TAK SEKEREN KELIHATANYA*
Nico's Channel
Nico's Channel Bulan Yang lalu
Yaa kamu adalah Ratu Inggris dalam sehari... ! 😀
Iyan Saputra
Iyan Saputra Bulan Yang lalu
Itu wajahnya pengisi suara ya😁
Billy Carol
Billy Carol Bulan Yang lalu
Apa itu "bertajuk"
Festa Nanda
Festa Nanda Bulan Yang lalu
Aelah gw 6×9 masih ngitung sok sokan pen jadi ratu
fildza haziqah
fildza haziqah Bulan Yang lalu
Mahal amat cat kuku sebotol Rp130.000
N3koV
N3koV Bulan Yang lalu
Bayangin pegawai istana ngilangin tupperware ratu.
Alif Asmorojati
Alif Asmorojati 26 hari yang lalu
auto di BANNED
Belajar Mbok
Belajar Mbok Bulan Yang lalu
Terimakasih informasinya...sila mampir ke chanel kami untuk tutorial pendidikan
Indonesia Bercerita
Indonesia Bercerita Bulan Yang lalu
Kebayang deh jadi Ratu, trus pingin nonton dangdutan tapi ada aturan PSBB. Panggil akang kendang pribadi...dug...dug..pung
Alexander Agung Nugroho
Alexander Agung Nugroho Bulan Yang lalu
0:52 "Ratu Suka makan dari Tupperware" Ga kebayang Anak ama cucu cucunya ilangin Tupperware pasti dikejar Royal Guard
Alexander Agung Nugroho
Alexander Agung Nugroho Hari Yang lalu
@Rashya Gans Bukan Ilang Lgi Bangun Bangun Pelayannya dah di Afrika
Rashya Gans
Rashya Gans 2 hari yang lalu
Anak sama cucunya masih bisa dimaafin ini kalo pelayannya yang ilangin auto meninggal
Alif Asmorojati
Alif Asmorojati 26 hari yang lalu
@Gian Aryanta PL Lu kata game apa
Dwi Rahayu
Dwi Rahayu Bulan Yang lalu
😂😀😂😀
aditya mifta mahmud
aditya mifta mahmud Bulan Yang lalu
beli lagi lah
りずき
りずき Bulan Yang lalu
Maap, wajah siapa itu Kok bikin emosi -_-
LEKBOY 07
LEKBOY 07 Bulan Yang lalu
@Daffasandy ini cabang indo nya om
Daffasandy
Daffasandy Bulan Yang lalu
@pupuwumilkus hooh
pupuwumilkus
pupuwumilkus Bulan Yang lalu
@Daffasandy bright side?
Daffasandy
Daffasandy Bulan Yang lalu
@Mario Clip channel sisi terang bukan channel asli euy, yang asli ada itu sapa gitu luupa ge
Mario Clip
Mario Clip Bulan Yang lalu
Paling wajah admin sisi terang
Layangan Gapangan
Layangan Gapangan Bulan Yang lalu
Ayo Tonton Video Bts Yg Memecahkan rekor IDpost idpost.info/clone/video/ZdjWlbx_mZfEm7Q
S N
S N Bulan Yang lalu
Ini orang hidupnya lamaa buanget... Nggak bosen apa ya???
Nezar Wigena
Nezar Wigena Bulan Yang lalu
wc nya pake gayung bentuk love ga ya
glory center
glory center Bulan Yang lalu
apa yang kamu lakukan saat jadi ratu inggris my mind: nyerang netijen indonesia
Wilbert Silalahi
Wilbert Silalahi Bulan Yang lalu
jir tupperware
Jonathan alexander
Jonathan alexander Bulan Yang lalu
Ga enak jadi ratu, ga bisa minum jas jus jambu
Platinum Awra
Platinum Awra Bulan Yang lalu
Gatahan gw sama ratu yg di video ini, knp harus dibikin kocak xd
Kurnia Zulfa
Kurnia Zulfa Bulan Yang lalu
Sepertinya
Skinhead Youth
Skinhead Youth Bulan Yang lalu
God save the Queen wkwk
Skinhead Youth
Skinhead Youth Bulan Yang lalu
@IAM BORING!! hahaha😆
Anim_animation _2011
Anim_animation _2011 Bulan Yang lalu
😅😅....
Peri Biru
Peri Biru Bulan Yang lalu
Aku sih lebih prefer jadi istri presiden dari pada ratu. Krn istri presiden tugas nya mendampingi BKN ikut bekerja juga. (Soalnya urusan pekerjaan gue punya cita-cita sendiri)
Hendra iO
Hendra iO Bulan Yang lalu
Min bahas bgaimana jka bumi berhenti berotasi selama 1 hari/minggu
Azmi BBC
Azmi BBC Bulan Yang lalu
We are miss ur intro bright side:)
Video Sapi
Video Sapi Bulan Yang lalu
Jadi Ratu Inggris sehari, rasanya *nj*ng banget
indra hermawan
indra hermawan Bulan Yang lalu
Beda ya sama sultan brunei dan arab. Justru keluarga krajaan yg paling kaya di negaranya....
Andre Setiawan
Andre Setiawan Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/XsXMzcWGmaGu0Kw Yang lihat akan terkejut 😮
Arif surya 11
Arif surya 11 Bulan Yang lalu
0:07 itu wajah sisi terang 😂
ラフライです。
ラフライです。 Bulan Yang lalu
bkn
LINTANG KEMUKUS
LINTANG KEMUKUS Bulan Yang lalu
Remote tv ku kayak gitu di menit ke 6:54
Duo Sister Brother NaFar
Duo Sister Brother NaFar Bulan Yang lalu
Inget lgi kayaknya enak jdi Putri tpi kayaknya... Enggak ah! Pasti jadwalnya hampir sama kayak Ratu!, Jdi Anak Rumahan Aja Yg Santuy UwU!
steven yeremia silaban
steven yeremia silaban Bulan Yang lalu
15 jam yang lalu
Mey Lisa
Mey Lisa Bulan Yang lalu
Suka sekali sma suara ini
B'RĪLL
B'RĪLL Bulan Yang lalu
7:40
Robert Parera
Robert Parera Bulan Yang lalu
Queen Elizabeth at 90: diet so extra! 20 years old me : google search,"is eating to much indomie will make you die?"
Cindy Kurnia Awalia
Cindy Kurnia Awalia Bulan Yang lalu
Pakabar anak kos di akhir bulan cuy:v Tiap hari
Robert Parera
Robert Parera Bulan Yang lalu
@FuX the succ hahhaha mo nya tiap hari
Fadli
Fadli Bulan Yang lalu
Iya kalo sehari sekali kalo seminggu/sebulan sekali bolelah
FuX the succ
FuX the succ Bulan Yang lalu
Google : Iya
ʏ sʜᴏᴇs ᴋᴇʟᴇᴅᴀɪ ʙᴇᴛɪɴᴀ ዒ`
ʏ sʜᴏᴇs ᴋᴇʟᴇᴅᴀɪ ʙᴇᴛɪɴᴀ ዒ` Bulan Yang lalu
Kayanya cuma ni channel yg adminnya gk pernah komen atau nge love komen viewer
titan 07
titan 07 Bulan Yang lalu
Suara favorit
Kasran Kasran
Kasran Kasran Bulan Yang lalu
Maaf telat 1 abad
Daffa Alhabsy
Daffa Alhabsy Bulan Yang lalu
Saya dari masa depan melihat video ini dari 5 thn yg lalu :v
Shakariki Master X
Shakariki Master X Bulan Yang lalu
Mau nonton eh ada iklan Marimas:v
RM Channel
RM Channel Bulan Yang lalu
Ribet juganya jdi ratu... jadi diri sendiri aja deh 😊😊😊
Vicky Fadilah
Vicky Fadilah Bulan Yang lalu
Gk mau banyak dosanya
Ria MunCis
Ria MunCis Bulan Yang lalu
konten gokills: 1. idpost.info/clone/video/p8W5m9Z_2qivlrQ Makan J*MB*t 2. idpost.info/clone/video/fc2WpbWKmH-ozdo Makan mie semprot baygon 3. idpost.info/clone/video/dL7KxpidxJqky6Q Pecah bijinya.
Tysadi Eko Muhammad
Tysadi Eko Muhammad Bulan Yang lalu
Saya menawarkan jasa voice over narasi, iklan, audiobook. Bisa di cek di Instagram di @sady_id. Jika berminat bisa hubungi saya yah. Ada promo ratecard khusus... Terimakasih
christian Erlando sitompul
christian Erlando sitompul Bulan Yang lalu
yasaalam . min .bahas armenia vs azerbaijan
Dwiki Aditia
Dwiki Aditia Bulan Yang lalu
9:31 hhaha mampus lu
15 Hal Yang Tak Pernah Dilakukan Ratu Inggris
09:16
Reflection (From "Mulan"/Official Video)
3:45
DisneyMusicAsiaVEVO
Ditonton 1,4 jt
Ini Jadinya jika Kamu Hidup di Bawah Air
08:52
Kenapa Putri Diana Memakai Dua Arloji?
06:51
SISI TERANG
Ditonton 181 rb
Hal Unik yang Hanya Ada di Jepang
10:47
SISI TERANG
Ditonton 210 rb
12 Pelindung Alami Terkuat di Dunia
10:27
SISI TERANG
Ditonton 380 rb
Ini yang Terjadi jika Kamu Hidup Hanya 24 Jam
09:53
Reflection (From "Mulan"/Official Video)
3:45
DisneyMusicAsiaVEVO
Ditonton 1,4 jt
ACIL ANJING! - DALANG PELO
3:09
Dalang Pelo
Ditonton 386 rb
PEPENG SHOOT DARI SUBSCRIBERS GUA GOKIL PARAH!!! #1
17:58