AYU TING TING - TATITUT (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

  Ditonton 11,627,765

Swara Bintang

3 bulan yang lalu

Setelah sebelumnya merilis single Cemburu Mantanmu, kini “Swara Bintang” bersama “Ayu Ting Ting” kembali lagi meramaikan blantika musik dangdut Indonesia kembali dengan single teranyarnya yang berjudul “Tatitut”.
Lagu yang dianggap Ayu sangat related dengan kaum hawa ini bercerita tentang perasaan sedih dan galau yang diakibatkan berkurangnya kasih sayang karena sifat dan sikap pasangan yang semakin lama semakin berubah.
Sudah siap bergoyang dengan Tatitut? yuk tonton MV nya sampai habis!
Jangan lupa ramaikan #TATITUT di TIKTOK ya!
TikTok : vt.tiktok.com/ZS97qVgg/
Stream on Joox: smarturl.it/Tatitut/Joox
Dengarkan lagu Ayu Ting Ting lainnya: idpost.info/stream/PLG8zplT1aAOa2YoqPFHrBsIslsh-lEukX
TATITUT
Mami mami mami aku bete sekali
Dia lagi-lagi membuatku galau hati
Begini ku salah, begitu ku salah
Ku harus bagaimana lagi
Mami mami mami gelisah hati ini
Dia lama-lama makin beda sekali
Senyumnya tak ada, mesranya pun jika
Hati siapa yang takkan kecewa
Atu titat titut atu tutuh tatih tayang
Kasih sayang darimu yang semakin menghilang
Apakah kau sudah punya penggantiku
Bisa-bisa aku mati karena cemburu
Atu tium-tium atu tutuh peyuk ciyum
Pelukan hangat yang tak lagi aku rasakan
Aku butuh cinta, bukan yang lainnya
Kasih sayang darimu sudah cukup bagiku
Kowe ora ngerti opo sing tak rasake
Sakbendino aku lontang-lantung neng omah dewe
Arep cerito neng sopo, meh sambat karo sopo
Soyo suwe ati iki soyo tambah nelongso
Seandainya engkau tahu apa isi hatiku
Setiap saat aku selalu mengharapkan dirimu
Tapi kau tak mengerti sepinya hati ini
Beri kepastian biar aku tak menunggu lagi
Atu titat titut atu tutuh tatih tayang
Kasih sayang darimu yang semakin menghilang
Apakah kau sudah punya penggantiku
Bisa-bisa aku mati karena cemburu
Atu tium-tium atu tutuh peyuk ciyum
Pelukan hangat yang tak lagi aku rasakan
Aku butuh cinta, bukan yang lainnya
Kasih sayang darimu sudah cukup bagiku
Atu titat titut atu tutuh tatih tayang
Kasih sayang darimu yang semakin menghilang
Apakah kau sudah punya penggantiku
Bisa-bisa aku mati karena cemburu
Atu tium-tium atu tutuh peyuk ciyum
Pelukan hangat yang tak lagi aku rasakan
Aku butuh cinta, bukan yang lainnya
Kasih sayang darimu sudah cukup bagiku
Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
A&R Keke Kananta
Song Credits:
(Song & Lyrics : Yogi RPH)
Music Arranger : Yogi RPH
Mixing & Mastering : Bayu Onyonk
Vocal Director : Netta KD
Vocal Recorded by Yusuf @ Bro’s Studio
Publishing : PT. Nagaswara Publisherindo
Head Of Production : Dina Septiana
Prod Music Video : Benedict Agung
Directed : Benedict Agung
Talent Dev : Rully Cantika
Promo : Kania Indriani
Promo Team : Lydia, Deya
Artist Manager : Firman Shiro
Creative : Rini Atmaja
Prod Assistance : Jardan, Rama, Febri dan Eggi
Dop : Benedict Agung x Memet
Ass cam : Asrun Tama a.k.a Atep
DIT : Cipta Surya Pribadi
Editor : Anas Fauzi
Colorist & Effect : Tri Color of Ben's x Anas Fauzi
Art & Props : Gilang Samsu
Light Dept : Ayah Ujang & Ncang Marta
Equipment Support : Memet & MSP
Guard : Gordon
Behind The Scene : Hafiz & Imam
Graphic Design : Yoego Adhi S
Photographer : Ronggo Wahyunindo
Runner : Enos & Apit
Special Thanks to :
Outfits
Ghea Panggabean @gheafashionstudio
Yosafat Dwi Kurniawan @yosafat_k
Studio Escalate @escalatestudio
Fashion Stylist
Erich Al Amin @ericalamin
Stylist Assistant : Muhammad Afiat
MakeUp Artist
Chandra Zhang @candrazhang
Hair Stylist
Krizna Fahrezi @krisnafahrezi
Ibas @Ibas9290
Nail Art
Linnea Beauty Bar @linneabeautybar.id
Contact Business:
Sales: angie.ratih@starhits.id
Catch us on SNS :
swarabintang
swarabintan...
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2020 Copyrights & Trademark by Swara Bintang Records

Komentar
Swara Bintang
Swara Bintang 3 bulan yang lalu
Ayo siapa yang bisa nyanyi secara benar nih lagu Ayu Ting Ting terbaru ??
APRILIYANILESYA
APRILIYANILESYA 13 hari yang lalu
Bisaaaaa
M. Riki Safrawardana V. Rizki saprawardana
M. Riki Safrawardana V. Rizki saprawardana 21 hari yang lalu
Lagu ini dirilis dalam format
giina Ys
giina Ys 2 bulan yang lalu
Ini lagu dangdut enak bngt
rin park
rin park 2 bulan yang lalu
Tayah tita...
Fatimah Kartini
Fatimah Kartini 2 bulan yang lalu
Maaf bu ayu,ikut koreksi ya bude,pendek kali 👕
Reinaldi Lawrence
Reinaldi Lawrence 2 jam yang lalu
ohh jadi ini lagu kentut sambil kayang wkkwkw
sarah kusuma
sarah kusuma 15 jam yang lalu
Akusukafidiyo. Nya. Kirimlagidong
Norain
Norain 19 jam yang lalu
Alaaaa jgn lh komen Malaysia kat sini.. penat aku nak like😭
fax ellynue
fax ellynue 19 jam yang lalu
aiseh
Ana Marlina
Ana Marlina 19 jam yang lalu
So sweet .... ❤❤❤❤👍👌 Lagu nya Guys . . . .
Kito TV
Kito TV 20 jam yang lalu
Musiknya kurang best Kenapanya aku lebih suka musik karya dari NAGASWARA dari yg lain musikya
Nur Eryna Fathiah Roslan
Nur Eryna Fathiah Roslan 21 jam yang lalu
Saya Dari Malaysia 🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾 ini pendapat saya tentang Lagu ini saya rasa Yang waktu Yang kasar Tu tak da lagi sedap
Ana Marlina
Ana Marlina 21 jam yang lalu
Lanjuttt Guysss ..
Cupli Cupli
Cupli Cupli 23 jam yang lalu
Mulai sambalado tatitut cemburu mantan tak dengerin kabeh tiap hari
Cupli Cupli
Cupli Cupli 23 jam yang lalu
Tiap hari dengerin buat ayu seorang
Cupli Cupli
Cupli Cupli 23 jam yang lalu
12 juta nyok nyok suport ayu nyok nyok
JAWA TENGAH
JAWA TENGAH Hari Yang lalu
Suka Bingit Saya .... sering keluar lagu nya di Radio RDI
fax ellynue
fax ellynue Hari Yang lalu
bapper Pak turut Di Sono non aku juga nyolos polohis ini initial Kan juga bangga dengan ini cowok luluh donk sama satin ini digeboy Nama nya Di lamping ini initial Kan peribadi nya Yang biasa Dan sentiments pads Katya nya
fax ellynue
fax ellynue Hari Yang lalu
tapi miss neng ini Masih cantik Dan punya kualitas bila bikin banper bisa la untuk cewek cewek Yang Pak turut bisa nyesalin perbuatan nya sama kekasihnya juga kepada obat obat pengasih bisa langsing idea Dan sukses bikin bapper
fax ellynue
fax ellynue Hari Yang lalu
anti banget si Bengali itu ama aku ya non .. bisa aku polisi donk binker tukar biker
fax ellynue
fax ellynue Hari Yang lalu
masa sih Kaya Gini akting nya non.
fax ellynue
fax ellynue Hari Yang lalu
aku Di guna guna ama Bengali Di Sono ngak ketentuan aku neng Busan den betel donk siku .
fax ellynue
fax ellynue Hari Yang lalu
neng Bengali apa bilang Di kamus januari aku bun
fax ellynue
fax ellynue Hari Yang lalu
uda uda ajo le jempolnya iya Yang itu tusuk .
fax ellynue
fax ellynue Hari Yang lalu
aku pun tatitut
Ana Marlina
Ana Marlina 2 hari yang lalu
Selalu suport AYu untuk Karya" nya . Semangatttt
Yayuk Almira
Yayuk Almira 2 hari yang lalu
Serba 🥶💍👣🧞‍♀️🧞‍♂️🧥👚👖👗🧢🐦🐬🐟🐳🐋🌎🌍🌏🌊💧💦❄🎣🚙🚄🚅🚠💺🛰🗺💙🆙🆒🆕🆓6⃣5⃣4⃣3⃣2⃣1⃣0⃣🔠
Irfan T Nugraha
Irfan T Nugraha 2 hari yang lalu
Gara2 tiktok gw kesini..enak lagunya
Cupli Cupli
Cupli Cupli 2 hari yang lalu
Semoga banyak program ayu
Cupli Cupli
Cupli Cupli 2 hari yang lalu
Suport ayù disini ...
Abdul Latif
Abdul Latif 2 hari yang lalu
siapa yg kesini gara2 tiktok kita satu server
Zuanita ajeng Safitri
Zuanita ajeng Safitri 2 hari yang lalu
Heh😭😭🤲👍
Tono Krisna
Tono Krisna 3 hari yang lalu
Asekk banget Ayu Ting Ting
Ana Marlina
Ana Marlina 3 hari yang lalu
Lanjuttt trus .... TATITUT ......
Sisanti Nadafid
Sisanti Nadafid 4 hari yang lalu
siapaa yg kesini gara gara tiktok
Taufiq Fiq
Taufiq Fiq 4 hari yang lalu
Neng ayu titing jadi jangan sombong jadi artis ingat harta tidak di bawa mati hanya iman dan amal Sholeh di bawa mati masyaallah banyaklah membantu pengemis siapa saja membutuhkan
Okta Viayani
Okta Viayani 4 hari yang lalu
Entah udah brapa kali nonton lgu ini.. Gx keitung❤️🎉
Kimmy yy
Kimmy yy 5 hari yang lalu
Atu titatitu atu kentut sambil kayang (ಥ_ಥ)
Isna Phone
Isna Phone 5 hari yang lalu
Saya gak rela pak hakim pernikahan saya dengan Ayu Rosmalina diatas namakan Adit Jayusman kata Adit laki-laki itu sudah punya istri namanya Novi anak Ayla bahkan sudah dua saya gak Sudi anda kawin sama Adit Jayusman
elkareem Kids
elkareem Kids 5 hari yang lalu
Aku kentut sambil kayang
Ahmad muzakkir
Ahmad muzakkir 5 hari yang lalu
2:08 BAHASA APA TU 🤣🤣🤣🤣🤣
Yuri Pamungkas
Yuri Pamungkas 5 hari yang lalu
Porong hadir
Ana Marlina
Ana Marlina 6 hari yang lalu
Yuhuuuuu. TATITUT lanjutttttttttt di putarrrrr .❤❤❤ 👍👌
Cupli Cupli
Cupli Cupli 6 hari yang lalu
Next 12 juta bismillah
Kasmiah Mia
Kasmiah Mia 5 hari yang lalu
Aamiin YRA
Mizumi Ayasuka
Mizumi Ayasuka 6 hari yang lalu
WOY SIAPA YANG MAU VIRALIN LAGU AYU TING TING NIH BIAR THE BEST
sefti ningsih
sefti ningsih 6 hari yang lalu
Coba ada lirik lagunya
Nurain Nadirah
Nurain Nadirah 7 hari yang lalu
lagu kamu viral sampai ke malaysia 🇲🇾♥️
Kasmiah Mia
Kasmiah Mia 5 hari yang lalu
Alhamdulillah
aditiya
aditiya 7 hari yang lalu
Gk bisa move on dari tatitut
IRANI PARTISA
IRANI PARTISA 7 hari yang lalu
Ayu ting ting emang cantik 👍
SHERLY DITA 2
SHERLY DITA 2 7 hari yang lalu
Bagus lagunyA
Iyues Jogja
Iyues Jogja 7 hari yang lalu
Lagunya bagus tp Napa video klip nya kurang keren ya. Dancenya jg keliatan kurang dapat. Harusnya bisa lebih...
Apriya Maharani Rustandi
Apriya Maharani Rustandi 7 hari yang lalu
temanya tuh kaya campuran gtu yah wkwk
Ana Marlina
Ana Marlina 7 hari yang lalu
Aku butuh Cinta bukan yg lain nya. ❤❤👍👌
Safa Nuwairah
Safa Nuwairah 7 hari yang lalu
Susah mba Ayu lagunee....tapii uenakkkk didengar
Jidan Mahesa
Jidan Mahesa 8 hari yang lalu
Aitutut tatitut hitut aaah belibet lidah kejegal gigi gw mulu
Apriya Maharani Rustandi
Apriya Maharani Rustandi 8 hari yang lalu
wagelasih ini wkwkwk bahasa gahul
Email Legends
Email Legends 8 hari yang lalu
Love 🔥
Email Legends
Email Legends 8 hari yang lalu
Lucunya
PUTRIGAMING
PUTRIGAMING 8 hari yang lalu
Seksiknye
PUTRIGAMING
PUTRIGAMING 8 hari yang lalu
Agama ke korea
Uteh Jurah
Uteh Jurah 8 hari yang lalu
Aku ting tatutuh
Muhammad Rizki fadillah
Muhammad Rizki fadillah 8 hari yang lalu
Ikut seneng lagu mba Ayu cakep banget suaranya 🙏🙏🙏
Muhammad saifullah Shahriy
Muhammad saifullah Shahriy 8 hari yang lalu
Saya dari 🇲🇾..minat betul dengar lagu ayu ting ting ni..tak jemu dengar..lagu yang ini macam bahasa manja2 atau main2 sama budak kecik..so cute🥰
Lia Watanabebe
Lia Watanabebe 10 hari yang lalu
IU Ting Ting comeback 🔥
Eci Yuspita
Eci Yuspita 10 hari yang lalu
Ih enak nya lagunya
Jihan Nabila Elfani
Jihan Nabila Elfani 10 hari yang lalu
Kesayangan aku Ayu Rosmalina yang cantik sukses selalu ya aamiin
Ana Marlina
Ana Marlina 10 hari yang lalu
Lanjuuuuttt Ayu ..
Ashi Kin
Ashi Kin 10 hari yang lalu
Dari tiktok datang sini hyee from Malaysia
Kasmiah Mia
Kasmiah Mia 5 hari yang lalu
Thanks
ayudia p pratidina
ayudia p pratidina 11 hari yang lalu
Wahh enak sekali lagunya....
Badriyah Diyah
Badriyah Diyah 11 hari yang lalu
Kowe ora ngerti
Yulia Khoirrulnisa
Yulia Khoirrulnisa 11 hari yang lalu
Lagu nya terngiang” di kuping saya😭🤣Lagu Nya Enakin Sii👍
Herman Syah
Herman Syah 11 hari yang lalu
Sumpah ini lagu enak bgt , nadanya beda2 apa lg saat ngereff enak bgt sama gerakannya
OWH gamink
OWH gamink 11 hari yang lalu
1:14 inikah yang rame di tiktok?
nyke priracmasary
nyke priracmasary 11 hari yang lalu
Titatituttttt,,, naik kereta api tut tut tut
quis tina
quis tina 11 hari yang lalu
Time frame 1:14...thanks me later
Lim Soeganda
Lim Soeganda 11 hari yang lalu
👍👍👍😉
Hendra Daniel
Hendra Daniel 11 hari yang lalu
2021 ada yang masi nonton 👍
Farhan Destroyer
Farhan Destroyer 11 hari yang lalu
salam dari malaysia...tetap bersodara...🤩🤩🤩😘😘
Septi Aryani
Septi Aryani 11 hari yang lalu
Itu ada di IDpost yanzstarking pengamen mirip ayu Ting ting
Wick Drip
Wick Drip 11 hari yang lalu
TUTITATITUT AKU KENTUT SAMBIL KAYANG
silvia najibah
silvia najibah 12 hari yang lalu
Rubl nf u mlowlmsq ol Tvnio o nv tclprw lkbeo
Mech Mech
Mech Mech 12 hari yang lalu
Canteknya dia....
Ara Aja chanel
Ara Aja chanel 12 hari yang lalu
Ayu ting ting memang okey...
Faezah Faezah
Faezah Faezah 12 hari yang lalu
Dtg sini sbb dgr kat tiktok🤣🤣
C. Rajab
C. Rajab 13 hari yang lalu
siapa yg pertama denger, "aku kentut sambil kayang....?"
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 13 hari yang lalu
Kenapa ya si ayu dihujat bgt sm netijen? Pdhl suara bagus, cantik pulaak🤣 pdhl dia kan gak korupsi uang negara 🤣
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 13 hari yang lalu
Oh ini lagu viral di tiktuk🤣🤣
Ana Marlina
Ana Marlina 13 hari yang lalu
15 Januari 2021...... TATITUT oke .....
Nabilahilmi 26
Nabilahilmi 26 13 hari yang lalu
1:13
Rizky hmm
Rizky hmm 13 hari yang lalu
Epic momen
Nabilahilmi 26
Nabilahilmi 26 13 hari yang lalu
1:15
yeni kristina
yeni kristina 13 hari yang lalu
Lagu nya bagus banget sih
Fatur Thalib
Fatur Thalib 13 hari yang lalu
The best outfit daerah jawanya😘😎
Rosma Johari
Rosma Johari 13 hari yang lalu
Akutatitituakutatakasihsayang
anggi nugraha
anggi nugraha 13 hari yang lalu
🤔🤔😙🙂😶😚
Ana Marlina
Ana Marlina 13 hari yang lalu
Kangen terus sama lagu ini , menurut saya liriknya lucu .😍😍😍
Sa bipion
Sa bipion 13 hari yang lalu
Kangen wak
Mimi Nurjanah
Mimi Nurjanah 13 hari yang lalu
Salam dari jabar att best
DIGITAP __
DIGITAP __ 14 hari yang lalu
TATTITUT
Muhammad Sholahuddin
Muhammad Sholahuddin 14 hari yang lalu
Sapa nich yg masih dengerin lg ini smpe skrg 14 Januari 2021.....like...comentx jgn lupa
Kasmiah Mia
Kasmiah Mia 5 hari yang lalu
Masih dong setiap hari
Faezah Roslan
Faezah Roslan 14 hari yang lalu
Lihat lama lama ade iras artis Malaysia ELYANA
Kasmiah Mia
Kasmiah Mia 14 hari yang lalu
14 January 2021 01.10 wib
TWK 9 Dragons
TWK 9 Dragons 14 hari yang lalu
CANTIK 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗🤗😀😀😀😀😀😀
Nur Zaidah Faqihah
Nur Zaidah Faqihah 15 hari yang lalu
Siapa dari malaysia..yg nonton video ini sebab kawan suruh
jefriansyah bule
jefriansyah bule 15 hari yang lalu
Lagu ini sempurna jika semua liriknya pakai bahasa Indonesia, sehingga bisa di terima dari Sabang hingga Merauke
FIDIA MANIS
FIDIA MANIS 15 hari yang lalu
lh kog gawe boso jowo to mbak ayu ting2..hihi
Denny Caknan - LOS DOL (Official Music Video)
05:26
Zaskia Gotik - Paijo feat. RPH & Donall (Official Music Video NAGASWARA) #music
03:57
NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Ditonton 34 jt
Dadido - Aca Aca Nehi Nehi (Official Music Video NAGASWARA) #music
03:57
NAGASWARA Official Video | Indonesian Music Channel
Ditonton 16 jt
EDITOR BERKELAS PART 5 !!!  KANG DRAMA
15:33
LetDa Hyper
Ditonton 848 rb
OJEK VS PERAMAL PART 1
18:56
Maell Lee
Ditonton 764 rb
NYCT Crazy Rich Surabaya part 3 - Nopek Novian.
9:37