AYANA JAUH2 BAWA TRUK DARI KOREA SAHUR KE RUMAH‼️ KIANO SUKA LIAT AYANA..MATA GENITNYA KELUAR TRUS..

  Ditonton 2,237,984

Baim Paula

16 hari yang lalu

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar
Usaha Jaya
Usaha Jaya 52 menit yang lalu
👍👍🙏
Satrya Ayano
Satrya Ayano 4 jam yang lalu
hebat ya ayana🥰🥰
Nasrul Anas93
Nasrul Anas93 9 jam yang lalu
saya dari serang Banten semoga saya bisa menang ,dan bisa bantu klga saya IG nilawati
Joko Susanto
Joko Susanto 10 jam yang lalu
Udan im sikat ayana😂
rendi nadirman
rendi nadirman 11 jam yang lalu
kurang tissu
arsyad Fiqar
arsyad Fiqar 14 jam yang lalu
Ayanah yg soleha cantik putih bersih
Ardi Ramadhan
Ardi Ramadhan 17 jam yang lalu
Ayana itu seperti bidadari tanpa sayap..
Hamzah Ramlan
Hamzah Ramlan 20 jam yang lalu
Jadikan ayana istri kedua baim. Mau nga.
Chusni Sholawat
Chusni Sholawat 21 jam yang lalu
Baim , orang kaya istri 1.
Chusni Sholawat
Chusni Sholawat 21 jam yang lalu
Ayana Cocok sama Baim
Siti Asmah
Siti Asmah 22 jam yang lalu
Ak suka nonton ayana mon semoga berjodoh dgn orang indonesia tapi yg alim dan menjamin kehidupan ayana di dunia dan akhirat.
Kajen Tv Chanel
Kajen Tv Chanel 23 jam yang lalu
Hadirr 😊
Sampot Pranata
Sampot Pranata Hari Yang lalu
Aku juga ingin coba😂😁
Suyitno 123
Suyitno 123 Hari Yang lalu
Mantap
Arti Va
Arti Va Hari Yang lalu
Kiano .
Yes Dong
Yes Dong Hari Yang lalu
Serunya bikin terharu. Smoga yg baik jadi semakin baik lagi. Aamiin
Ramzanalhanan Wadi
Ramzanalhanan Wadi Hari Yang lalu
Bidadari tercantik adalah pasangan hidupmu di dunia 💕
Pocong Ompong
Pocong Ompong Hari Yang lalu
Waktu nyuguhin capcay buat ayana mata kak paula keliatan mau nangis 🤣 duhas baim , jahat bed dah
Joni Jimat
Joni Jimat Hari Yang lalu
Mantep bang,saya kagum sama mba Ayana muslimah yang tangguh,semoga pada sehat ya bang keluarga ente
My. R Channel
My. R Channel Hari Yang lalu
ada yang tau kenapa bisa mata genit?
God zeuss
God zeuss Hari Yang lalu
Ayana emg best BA buat pocari 😂
Dhio Putro
Dhio Putro Hari Yang lalu
7:57 idaman kah? wkwk
anggur merah
anggur merah Hari Yang lalu
Ayana istri idaman banget
Syahrul Widya p.
Syahrul Widya p. 2 hari yang lalu
Mendingan ayana daripada dayana
Ian Wahyudi
Ian Wahyudi 2 hari yang lalu
pas scene capcay ngakak tolong😭🤣
Yes Dong
Yes Dong 2 hari yang lalu
Bismillah.,
Dara Ika Ayu Widyastari
Dara Ika Ayu Widyastari 2 hari yang lalu
Rame-rame subscribe channel Ayana kuyyy 🥰🥰
Wiro Sableng
Wiro Sableng 2 hari yang lalu
8 : 15 ada penampakan diblakang
Nurkholis Majid
Nurkholis Majid 2 hari yang lalu
Respected AYANA
Nurkholis Majid
Nurkholis Majid 2 hari yang lalu
I'm,
Mat koper
Mat koper 2 hari yang lalu
Lgsg jdiin istri kedua bosque 😂
Rangga Mahardika
Rangga Mahardika 2 hari yang lalu
Kiano mau mama baru gak? itu masuk kayake ya kiano?
Rangga Mahardika
Rangga Mahardika 2 hari yang lalu
sayang kontennya full iklan ponari suet...
Andry Rizaldy
Andry Rizaldy 2 hari yang lalu
Fokus Kianonya lgi minum pocari sweat😊
baginda chanel
baginda chanel 2 hari yang lalu
Mantap bosqiu Smoga di bulan puasa in keluarga om baim slalu di beri kesehatan, umur panjang, slalu di berikan kebahagiaan, rezki yang berlimpah dn di jauhkan dari marabahaya Amin ya robbal alamin 🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲🤲 @baginda_uciha
andi andi
andi andi 2 hari yang lalu
paula seperti cemburu. baim seperti salting
Wanda Yudha Pratama
Wanda Yudha Pratama 3 hari yang lalu
Nyendokin ibu negara dulu, baru bapak negara. Baru nyendok sendiri. 😍
Fitria Indriani
Fitria Indriani 3 hari yang lalu
Kiano😍😍
Rangga Ramadhan
Rangga Ramadhan 3 hari yang lalu
Yang udah lama jadi orang Islam udah paham Islam kalok cewek wajib nutup aurat, yang mualaf aja pakek👍
Riki Ansyah
Riki Ansyah 3 hari yang lalu
Bayangin .tiap kali bngun tdur trus yg lu liat ayana,,,dan kira kira punya istri kya gitu,gua mkan tempe aja ud bhgia
Bambang Santoso
Bambang Santoso 3 hari yang lalu
Sehat sll buat keluarga mas Ba'im jg si tamu AYANA....
PERMATAKOE CHANNEL
PERMATAKOE CHANNEL 3 hari yang lalu
AYANA MOON oh AYANA MOON Mualap CANTIK,, Siapa yang mau Istri nya kaya AYANA MOON ??? ❤
PERMATAKOE CHANNEL
PERMATAKOE CHANNEL 3 hari yang lalu
Love AYANA
Susi Susilo
Susi Susilo 3 hari yang lalu
Salut sama ayana, sukses sllu baim salam. Dari jawa timur
Irwan Gi-Pu
Irwan Gi-Pu 3 hari yang lalu
ingin sukses aminkan👇👇👇
Ainul Yakin
Ainul Yakin 3 hari yang lalu
Ka tolong d bantu Azka ank kru kapal KRI Nanggala 402 yg tengglm ,trma ksh
Wawna Suhandi
Wawna Suhandi 3 hari yang lalu
Tadi saya dapet sms dri penipu kayanya mengatas nama kan Ka Baim. Ia mengaku saya mendapatkan hadiah uang 100 jta. Lah meski saya org sederhana mana mungkin dapet tampa mengenal dekat
Herudin
Herudin 3 hari yang lalu
Harta tahta ayana korea ✅ BossQeu ayana idaman para cowo indonesia bossque😁
Mr gendut
Mr gendut 3 hari yang lalu
Barokallloh kang baim mbk paula smoga pnjang umurr
Adib Bachtiar
Adib Bachtiar 3 hari yang lalu
Alhamdulillah
Adet Saradenta
Adet Saradenta 3 hari yang lalu
Masyallah ❤️
Laila Qomariyah Putri
Laila Qomariyah Putri 3 hari yang lalu
Cantik + good aatitude + berhijab + gk nonton drakor 😭❤️ fix cantik lahir batin ❤️✨✨🕊️🥀
Wahyudi Sa
Wahyudi Sa 3 hari yang lalu
Manusia tercantik di bumi untuk saat ini ,,Ayana❤️
赵露思Zhao Lu Si
赵露思Zhao Lu Si 3 hari yang lalu
Ayy ana❤
Febycatlover funny
Febycatlover funny 3 hari yang lalu
Orang orang hebat
X Yullians
X Yullians 3 hari yang lalu
Bidadari Syurga
sigit wisa
sigit wisa 3 hari yang lalu
wah gara" ini nih 😂😂 di tempatku semua toko pada ga ada stok pocari yg 2L .. katanya kosong dari pabriknya.. ternyata di borong sama ini to 😆😆
Yuli Ana
Yuli Ana 4 hari yang lalu
Ayana .luve you 🥰🥰
yos ahmed
yos ahmed 4 hari yang lalu
Subhanallah cantik bnget piring nya😍
iR Project
iR Project 4 hari yang lalu
Kalian perempuan muslim dr lahir yg belum pake hijab gak malukah sama Ayana ? 😢😢😢
Monira Latif
Monira Latif 4 hari yang lalu
Asslakum BOSQU MNTA TOLONG BUAT BELI OBAT
Primawan Sugiyana
Primawan Sugiyana 4 hari yang lalu
Ayu tenan masyaallah
Bang Pay
Bang Pay 4 hari yang lalu
Mantap mantap BOSSQU
Fakta Syaban
Fakta Syaban 4 hari yang lalu
👍👍🤍👍aku suka ma kaliaaaannnn.. Sehat Sehat selalu yaaaahhhh:)
Fakta Syaban
Fakta Syaban 4 hari yang lalu
Shollalloohu alaa Muhammad.. shollalloohu alaihi wasallam
Just Do it like a crazy
Just Do it like a crazy 4 hari yang lalu
saya tahu rasanya minum pocari sweat pas puasa. memang beda rasanya pas puasa, sangat terasa, berasa lebih seger siang harinya pas lagi puasa. rasa haus akan lebih terasa kalau tidak minum pocari pas malam sebelum puasa. minum pocari satu malam sebelum puasa sangat membantu banget!. mantab nih produk
the hart
the hart 4 hari yang lalu
Paula jealous tuh😂
Dwi Fahrun
Dwi Fahrun 4 hari yang lalu
Sehat slalu bosqur
Umair palembang
Umair palembang 4 hari yang lalu
Si Ayana pas ke rumah Bosque ngobrolnya panjangnya ke baim eh kalau ke rumah raffi banyak ngobrol sama Nagita kok beda ya tanggapannya 🤔🤔🤔🤔🤔
Mans Project
Mans Project 2 hari yang lalu
Ya karena Raffi ngurusin Rafatar dan Paula ngurusin Kiano jadi susah
youtuber 9946
youtuber 9946 4 hari yang lalu
Fix jadi kedua 😂 Canda bang hhh
Saimi Saimi
Saimi Saimi 4 hari yang lalu
Mantaaap
Aditia Nofrianto
Aditia Nofrianto 4 hari yang lalu
Jadi intinya kalau kita berpuasa di negara yg mayoritas non nuslim mari kita minum Pocari Sweat. Wkwkw
Family Chanel
Family Chanel 4 hari yang lalu
Om baim cocok buat yg ke2 nih,, hehehe akur kliatan ya. 🤣🤣🤣
Hoshidaira Goto
Hoshidaira Goto 4 hari yang lalu
Mix byk ras Kiano tiger wong wajahnya internasional banget. Anak ini bercampur darah cina indo bule
SUSTER CINTA
SUSTER CINTA 4 hari yang lalu
Numpang pansos dong kak, boleh ga?😁🙏 Konten kesehatan sesuai profesi, sekalian menyalurkan hobby. Semoga berguna sih, yg penting info nya nyangkut di otak penonton, selebihnya hanya BONUS.. 💛🍅,
Alhilmun AA
Alhilmun AA 4 hari yang lalu
endorse berfaedah dan terniat
Edi Pekanbaru
Edi Pekanbaru 4 hari yang lalu
Inginsekali berfoto Ama keluarga adek baim
Edi Pekanbaru
Edi Pekanbaru 4 hari yang lalu
Alhamdulillah bapak usaha dagang asonggan
Selvia Rahman
Selvia Rahman 4 hari yang lalu
MasyaAllah
Selvia Rahman
Selvia Rahman 4 hari yang lalu
MasyaAllah
Rofiq Racing
Rofiq Racing 4 hari yang lalu
Ohhh ayana
Santri Jampang
Santri Jampang 4 hari yang lalu
Di jadiin istri kedua ka baim kayanyaa lengkappp heheeee
Panjul asli
Panjul asli 4 hari yang lalu
Definisi cantik luar cantik dalem juga❤️
Dida Brats
Dida Brats 4 hari yang lalu
Yang orang indo malah jadi para drakor Ayana yg asli korea malah gak suka k pop ataupun drakor
Fian official
Fian official 4 hari yang lalu
Ayanaaa ku🤣
Majid Sobo
Majid Sobo 4 hari yang lalu
Duhhhh ayanaaa
AGIA santuy
AGIA santuy 4 hari yang lalu
Cantik euy ayana
Varian Tanaman Sintetik vTs
Varian Tanaman Sintetik vTs 4 hari yang lalu
lovely ayana, selamat sahur kak ayana dan famz baim
AGIA santuy
AGIA santuy 4 hari yang lalu
Wow
Bambang Jiwa sandi warna
Bambang Jiwa sandi warna 4 hari yang lalu
Cantik banget Ayana
Melli Aprilia
Melli Aprilia 4 hari yang lalu
Semoga kak Baim dan semua team sehat selalu,buat kak Ayana juga
De Fla
De Fla 4 hari yang lalu
Ayana : Ini japchae... Baim : Capcay... Gw juga dulu pas pertama kali denger nama makanan japchae dikasih tau tmn, gw juga dengernya itu capcay kok im.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Udin Un
Udin Un 4 hari yang lalu
Kk ayana suksess trosss,,,
Iswanu Bambang
Iswanu Bambang 5 hari yang lalu
Semua yang dilakukan selalu yang terbaik semuanya karena Alloh SWT selamat Cak Baim
id cadangan
id cadangan 5 hari yang lalu
ayana sweeeeet
Mulyani War
Mulyani War 5 hari yang lalu
👍👍👍👍👍❤
HERI AND FAMILY
HERI AND FAMILY 5 hari yang lalu
Sehat terus kang baim
Dendi Suhendar
Dendi Suhendar 5 hari yang lalu
Pengen sama ayana :'v
Andri Cahyo
Andri Cahyo 5 hari yang lalu
tahu aj kiano mn cewek yg cantik..😍😍
FV channel
FV channel 5 hari yang lalu
😍😍😍😍😍😍
Rudi Perkasa
Rudi Perkasa 5 hari yang lalu
Mas baiim sekali kali kunjung kepulau oksigen yg ada di kepulau sumenep madura. Biar tambah rame dong dan seruh
ersi alpandi
ersi alpandi 5 hari yang lalu
knp tamu perempuan nya di tengah...
Amirullah Ulla
Amirullah Ulla 5 hari yang lalu
Ig ayana ada yg tau gak
gus baha terbaru 7 Mei 2021
51:04
Ngaji Ben Aji official
Ditonton 12 rb
3 Villa (Part.2) - DMS [ Penelusuran ]
55:02
Sara Wijayanto
Ditonton 1,9 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Cecep Memata-Matai Kondisi Pasar
12:36
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,2 jt
Martina Cabut Nyawa Animator Filucupi
2:37