ATTA AUREL & LESTY BILLAR. Siapa yang nikah duluan Tahun ini? DEAL! Balapan!

  Ditonton 2,063,174

Atta Halilintar

13 hari yang lalu

Instagram : @attahalilintar
Facebook : Atta Halilintar
tiktok : @attahalilintar
twitter : @attahalilintar

All about business inquiries :
attahalilintar.business@gmail.com

Komentar
Ani Puspita
Ani Puspita 2 jam yang lalu
Leslar ku 🥰 dan ata Aurel
dewina Nasa'i
dewina Nasa'i 3 jam yang lalu
Kalian seru banget couple ter thebest
nuramalia adzar
nuramalia adzar 4 jam yang lalu
Aku fans mereka ber4
Ratna Hartatik
Ratna Hartatik 4 jam yang lalu
Semoga samawa leslar dan Atta dan Aurel dan tetap dlm lindungannya Amiin....
Riyana ckh
Riyana ckh 10 jam yang lalu
YANG JOMBLO MONDORRR WKWKWKWKK
anavia rahmawati
anavia rahmawati 21 jam yang lalu
yok trendingkan yok
Ushi Ahmad
Ushi Ahmad 22 jam yang lalu
Kya nya PD foto prewedding deeh mereka..
Rere Oppo
Rere Oppo 22 jam yang lalu
Leslar kiyut..
Rosi Primadona
Rosi Primadona Hari Yang lalu
Leslar tetap di hati..pokoknya sehat kalian ber4 ya...
bangMail Elkubro
bangMail Elkubro Hari Yang lalu
Aku nonton Krn ads leslarrr
Silmi ghefira Rezkita
Silmi ghefira Rezkita Hari Yang lalu
Next sm harcis bang hehe
Zulfa Az zahra
Zulfa Az zahra Hari Yang lalu
2 kopel ini ada prsamaan dan perbedaan, persamaanya.. Klian dicintai sluruh indonesia bhkan dri mncanegara yg mncintai klian tulus apa adanya, perbedaannya.. Klo leslar awal kdekatannya di suport bnyk org dielu2kan.. Justru berbnding trbalik dg duo ahha awal dekat dihujat, dicibir krn mrk punya fans2 dri psangan sblumnya tpi brjlnnya wktu bnyk org tmbh syang dri haters mnjdi lovers
Suwarti Warti
Suwarti Warti Hari Yang lalu
Mudah semua hajatnya dikabulkan
Kus Waharijani
Kus Waharijani 2 hari yang lalu
Bang Atta hanya milik Mpok Nur seorang,Semoga secepatnya dihalalkan,smg Allah sll meindungi kalian berdua🤲
Nur Hayati
Nur Hayati 2 hari yang lalu
Semoga attaaurel selamat sehat dn semoga berjodo semoga tambah sukses
Canadian Maplesyrup Ball
Canadian Maplesyrup Ball 2 hari yang lalu
Serasi
zul upi
zul upi 2 hari yang lalu
atta aurel mah serius insyaAllah pasti nikah. tp kalo lesty billar ga bakaaall.. billar mah cuma pansos, mana mau dia ama lesty.
Nulie Aira
Nulie Aira 2 hari yang lalu
Ngakak w demen bgt liatnya pada ngomongin anak mau punya brpa? Punya banyak? Bikin nya udh pada bisa belom hahahaaaa belom LG lahirannya wkwkkk aduhhhh lieur aing gemeshh
susi pasuruan
susi pasuruan 2 hari yang lalu
ternyata bilar sama kk aurel anaknya sama,,,sama" manis,,,smoga atta aurel thn ini uda resmi sah halal sampai pelamainan,,,bunting,,,15 baby AH junior,,,amin" ya robb
Bunda Syifa
Bunda Syifa 2 hari yang lalu
Bajunya bagus.. beli dimana? Mau doonk
Bilqis Agustine
Bilqis Agustine 2 hari yang lalu
Semoga atta aurel segera di halal kan,,,
Arindita Selin
Arindita Selin 2 hari yang lalu
2 couple ter 💗💗💗....semoga semua cepat halal, bahagia selalu...
Asrofin Sehka
Asrofin Sehka 2 hari yang lalu
Hahaha
Lina Nida
Lina Nida 3 hari yang lalu
Smg dilancarkan atta aurel, leslar..
pandu putra
pandu putra 3 hari yang lalu
Semangat terus bang bikin kontenya dan sehat selalu dalam lindungan allah amin
Kris Tiono
Kris Tiono 3 hari yang lalu
Kesini karna ada leslarrrr...
0288 Lastari
0288 Lastari 3 hari yang lalu
Kasian deri wkwkwkw
irmutz 47
irmutz 47 3 hari yang lalu
2 psngan terkiyut
yunita aprilia
yunita aprilia 3 hari yang lalu
Ahha berjuang juga tapi smpe keluarganya juga udh sukses terkenal duluan Leslar bnr2 berdua sukses bawa keluarganya
FIKRI OI
FIKRI OI 3 hari yang lalu
LIKE
Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza
Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza 4 hari yang lalu
Atta aurel the best couple goals in the world terfavorit ter romantis ter mahal ter keren ter uwu ter segalanya
Ummu Fasyam Chanel
Ummu Fasyam Chanel 4 hari yang lalu
Atta : terima kasih kamu sdh melengkapi hidupku Lesti : emang sdh lengkap kak Loly : Alhamdulillah sudah 😊 Atta : asshiappppp Ekspresi loly dan atta lucuuuu ❤❤❤❤
Ummu Fasyam Chanel
Ummu Fasyam Chanel 4 hari yang lalu
Berulang2 nonton ini krn loly manis pake bgt
Cucu Herliawati
Cucu Herliawati 4 hari yang lalu
Makin romantis aja..
imen Chia
imen Chia 4 hari yang lalu
ah bikin lucu amat sih bang mantap
yukkie dwi puteri
yukkie dwi puteri 4 hari yang lalu
Follow Ig @yukkieuq yaa
nia_ kurnia
nia_ kurnia 4 hari yang lalu
Kurang Dikit lagi 2jt lo ini.. Yok bisa yok..
Haidar Hasan
Haidar Hasan 5 hari yang lalu
Leslar Cilegon Banten hadir...👍
Surya Nengsih
Surya Nengsih 5 hari yang lalu
Biar Lesty & Billar dulu ya attha
kalteng kalteng kalteng
kalteng kalteng kalteng 5 hari yang lalu
Gemeeees deh ...
Aryanie Zayn
Aryanie Zayn 5 hari yang lalu
Udh baby moon ajh ka aurel kodeeeee atuh atta cepet halalkeunnn
Kendrick Alfredo
Kendrick Alfredo 5 hari yang lalu
Vicky sama Kalina dong 😂😂😂😂😂😂(˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) so sweet
Dede Fazhrie
Dede Fazhrie 5 hari yang lalu
Kompak banget gimiknya semoga langgeng
Nina Nurbani
Nina Nurbani 5 hari yang lalu
Berarti Atta dan Aurel sdh siapkan tgl dan bulan tuk menikah blom aja diungkapin ke publik...smoga dimudahkan dan dilancar kan menuju halal ya bang
epri hayanah
epri hayanah 5 hari yang lalu
Baliik sini turun viewnya ratusan ribu..sediih ya Allah
karima yanti
karima yanti 5 hari yang lalu
Pantes udah berapa hari engga juga sampe 2 jt
chelsea Chelsea
chelsea Chelsea 5 hari yang lalu
Atta. Aurel. Yang. Nikah. Besok.
Anam Davin
Anam Davin 5 hari yang lalu
Pling uwu pasti y pasangan atta aurel dong
YOLA A. DIreja
YOLA A. DIreja 5 hari yang lalu
itu dimana ya?
Muad Dah
Muad Dah 5 hari yang lalu
Lesty ngomong ko bodok
eva suaib
eva suaib 5 hari yang lalu
cek hatix pa?kamulah isix,,,mpok nur bisa aj
epri hayanah
epri hayanah 5 hari yang lalu
Nonton di jam 02.50
Anza Angga
Anza Angga 5 hari yang lalu
Trending
Aulia Azizah
Aulia Azizah 5 hari yang lalu
Langgen trs kakak
epri hayanah
epri hayanah 5 hari yang lalu
Di sini lg..gemeeess
faiza layla
faiza layla 6 hari yang lalu
Suaranya lesti....keras banget...
Ayu Ramlah
Ayu Ramlah 6 hari yang lalu
Leslarr kiyut
Ni made Ernawati
Ni made Ernawati 6 hari yang lalu
Atta aurel the best
tin Patambai
tin Patambai 6 hari yang lalu
Insya Allah bulan depan halal
Iswatul Khasanah
Iswatul Khasanah 6 hari yang lalu
Pasangan ter hits aku atta dan aurel pastinya
ressa yuliasih
ressa yuliasih 6 hari yang lalu
Disaat para fans lain pada ribut ngebela satu sama lain. Aku malah mau Abang dan Billar Collab main bola lagi karena mereka nyambung dan seru banget. Aku juga mau Lesty dan Loly Collab nyanyi bareng, suara mereka sama sama merdu dan bagus banget. Ayo lah guys selalu support apapun karya mereka tanpa membandingkan dan harus tetap menghargai karya orang lain, mereka sama sama pasangan hebat yg Allah kasih anugrah kelebihan dan rejeki yg bagus apalagi saat bersama. Selalu doakan yg terbaik untuk kedua pasangan ini. Terlebih buat kesayangan ku duo Ahha semoga lekas halal dan punya anak kembar yg cutie aamiin.
Nina Nurbani
Nina Nurbani 5 hari yang lalu
Aamiin YRA
Darsi Taufan
Darsi Taufan 5 hari yang lalu
Aamin
Mutiara Funnisa
Mutiara Funnisa 6 hari yang lalu
Mampir kesini karna ada atta aurel eh gimana gimanA...
Sulton Fandy ahmad
Sulton Fandy ahmad 6 hari yang lalu
Itu siapa sih satu orang gak jelas ngikut aj
Asep Tayo official
Asep Tayo official 6 hari yang lalu
Keren
Nafasya 17
Nafasya 17 6 hari yang lalu
Semoga disegerakan niat baiknya couple uwuuu
ma ja
ma ja 6 hari yang lalu
Kak loli tambah cantik
Felin Prasetyo
Felin Prasetyo 6 hari yang lalu
Pasangan Atta aurel Pasangan Leslar Masing2 pasangkan punya daya tarik tersendiri keren dah pokoknya
reni kurnia
reni kurnia 7 hari yang lalu
5 juta bisa yukkk..
Nina Nurbani
Nina Nurbani 5 hari yang lalu
Yuukk kita gempurr jgn kendoorr support nya tuk duo AHHA
Ibu Isye s.
Ibu Isye s. 7 hari yang lalu
Ga ada duanyaAtta Aurel is the best sampai kapanpun ya Allah lindungilah AttaAurel dlm segala hal semoga pernikahannya di perlancar ya Allah 🤲🤲🤲
Sazkia Rahmat04
Sazkia Rahmat04 7 hari yang lalu
Semoga kalian berdua Ahha dan leslar sukses selalu dan bahagia dunia akhirat .Aamiin
Maria Arismunanto
Maria Arismunanto 7 hari yang lalu
PERHATIAN BUAT FANS GARIS KERAS LESLAR: Atta sering collabs dengan pasangan uwu lainnya di channel atta: - dinda dan rey - brisia jodie sama cowok barunya - putri (anaknya sule) sama cowoknya - vicky-kalina Ga ada tuh fans mereka yg komen disini dengan kalimat: “DATANG KESINI KARENA...(nama idolanya)” Karena apa? Menghargai yang punya channel. Dan yg bilang: “trending krn Le*L*r” WOYY..atta aurel udah dari akhir 2019 trending mulu ya, bertahan sampai skrg itu ajaib banget., Idola kalian bisa bertahan setahun kedepan trending gak? Who knows? Makanya, saling menghargai dan mendoakan yg terbaik buat mereka itu lebih bijak.
Maria Arismunanto
Maria Arismunanto 6 hari yang lalu
@Mutiara Funnisa itulah say, jatuhnya fans couple lain jadi nyenggol idola mereka juga, padahal ahha dan billar itu berteman baik loh, mereka dah kenal dari syuting ashiapman awal2 2020, aman2 aja tuh,, billar kenal lesty kan baru juli 2020 yah? Pas acara OMS itukan? Mulai deh kehebohan2 dimulai,, pokoknya idola mereka itu “SEMPURNA” ga ada kurang2nya, ihh ngeri banget lah, takut kalo gak kesampaian bisa sakit hati banget.
Mutiara Funnisa
Mutiara Funnisa 6 hari yang lalu
Mereka terlalu pede merasa merajai dunia peryoutuban, idola mereka youtuber bukan, coba aku mau lihat kualitas vidio nya yg di bilang king of trending tuh vidio goyang2 bureng, jauh bgt sama punya atta dan dunia pun mengakui nya
Rika Kamelia
Rika Kamelia 6 hari yang lalu
Biarin lah mak wataknya gtt kan mereka bilang mereka tuh bar bar sekali pun bikin idolanya mereka(malu) kagak peduli yang penting mereka asix dengan ke bar bar-anya.. Ckckckckck Kita fans 2AH cukup berkelas aja kita kan dah senior dah berdiri satu tahun lebihh dan sampai till jannah aamiin
Naurah Ulfa
Naurah Ulfa 7 hari yang lalu
Setuju banget, kalau menurutku lebih ke NORAK sih, dulu waktu atta collabs sama dinda rey viewny 2 jutaan lebih loh, dan gak nemu di kolom komen fans mereka yang bilang: "MAMPIR KESINI KARENA ADA DINDA-REY" Aku malah nilainya fans lelsar ini sombong2 ya, terlalu fanatik juga ga bagus, ntar kalau Allah mentakdirkan tidak berjodoh bisa GILA loh fansnya. Kalau aku sih fans ahha, cukup mensupport dan mendoakan saja yg terbaik buat mereka
miss catty
miss catty 7 hari yang lalu
liat channel ini karena ada leslar
Al f
Al f 7 hari yang lalu
🙌🏼👍👍
Al f
Al f 7 hari yang lalu
🤟🤟👍🏻👍🏻
Renatacandies Ismi
Renatacandies Ismi 7 hari yang lalu
Leslar leslar leslar leslar
Yani Rantau
Yani Rantau 7 hari yang lalu
Yg bikin komen "gue ksini krn ada leslar" hargai lah yg punya chanel gak usah kale bikin komen kayak gitu cukup komen do'akn yg baik 2 pasangan ini
Maria Arismunanto
Maria Arismunanto 7 hari yang lalu
Iya lebih ke norak sih,, atta mah sering collabs dengan pasangan lain, pernah brisia jodie dan putri anaknya sule sama cowoknya masing2, kalina-vicky, dinda-rey,, gak ada tuh fans mereka yg bilang: “Datang/nonton channel ini karena.....” LEBIH KE ENEQ DAN NORAK BRO..
Yani Rantau
Yani Rantau 7 hari yang lalu
@Mar Lyna se7
Mar Lyna
Mar Lyna 7 hari yang lalu
Betul seharusnya kita saling menghormati
Us Yanti
Us Yanti 7 hari yang lalu
Seru bangett Leslar sma Ata aurel
Us Yanti
Us Yanti 7 hari yang lalu
Leslar
achreni asral
achreni asral 7 hari yang lalu
Semoga cepat halal ya atta n aurel kalian pasangan yang saling melengkapi
Zubaidah Rusli
Zubaidah Rusli 7 hari yang lalu
Love leslar dan atta aurel
Lutfiyah Evy
Lutfiyah Evy 7 hari yang lalu
Cancer itu perhatian aslinya. Tp ngambekan. Hehr
Raka Aks
Raka Aks 7 hari yang lalu
Ga penting sih
Ririn Surini
Ririn Surini 7 hari yang lalu
bang bi disini kok ganntteenngg banget sih cool gitu " aahhhh mmeelleeleehhhh guee" pake nada dede
ressa yuliasih
ressa yuliasih 7 hari yang lalu
Seminggu tayang dan hari ini masih trending. Mungkin ini nonton yg bakal terakhir trending karena berita pesawat jatuh yg lagi rame bgt. Turut berduka cita atas para korban dan kluarga yg ditinggalkan semoga segera ketemu semua korbannya.. aamiin
Yusuf Dehari
Yusuf Dehari 7 hari yang lalu
Iya bener, aamiin...
Neneng Mulyasari
Neneng Mulyasari 7 hari yang lalu
Aamiin yra.🤲
Yufid Yusya
Yufid Yusya 7 hari yang lalu
Amiiiin
agus official
agus official 7 hari yang lalu
kami rindu kontenmu dulu
Yani Rantau
Yani Rantau 7 hari yang lalu
Sabar ya masih pandemi
Dwik Febriani
Dwik Febriani 7 hari yang lalu
Rindu berat
dimas _gamingg
dimas _gamingg 7 hari yang lalu
yuyuyuuuuuuu gokil
Asmat ' Durban .
Asmat ' Durban . 7 hari yang lalu
..bukankah "memang lebih bagus" tau diri dulu... S e p e r t i "yg udah 'aku berkata kata" mengenai "suatu hal" yg "memang menyangkut" erat "di dlm" hal tsb . . Pak bu bang om mba ndu . . . !??? /Dan andai "bumi ini" masih "cuma sekampung" pun "jumblah penduduk nya..." Sangat mungkin lah !!! . . b e r p i k i r "t e t a p ' n a n t e r p e n t i n g" bagi siapa pun . . . ( PAHAMilah . . . )
AFA ALIFYU
AFA ALIFYU 7 hari yang lalu
Kesini Krn ada Leslar
Ziar Mulyana
Ziar Mulyana 7 hari yang lalu
Pasang te ALAYYYYY!!!
Adhi Chandra
Adhi Chandra 7 hari yang lalu
Klo aq yakin bilar sama lest dituntut pansos,
PAY2WIN YT
PAY2WIN YT 7 hari yang lalu
Wanita Tercantik didunia?!? Salah data kali tuh, yg milih siapa sih ajg, bingung seleranya gimnaa? Cantikan Anya geraldine..🔥
Yusuf Dehari
Yusuf Dehari 7 hari yang lalu
@Yani Rantau iya hoax... Bnyk kok beritanya.
Yani Rantau
Yani Rantau 7 hari yang lalu
@Yusuf Dehari serius itu hoax ?bisa2 org bikin berita kek gitu
Mar Lyna
Mar Lyna 7 hari yang lalu
@Yusuf Dehari Iya betul lesti hanya korban pihak yg tidak bertanggung jawab
Yusuf Dehari
Yusuf Dehari 7 hari yang lalu
Itu cuma hoax ternyata. Jgn di bully lestinya, itu bukan kesalahan dia. Lesti ttp cantik kok, walau bukan tercantik didunia.
PAY2WIN YT
PAY2WIN YT 7 hari yang lalu
Wanita Tercantik didunia?!? Salah data kali tuh, yg milih siapa sih ajg, bingung seleranya gimnaa? Cantikan Anya geraldine..🔥
ito to
ito to 7 hari yang lalu
G sabar nunggu asiap man
Maria Arismunanto
Maria Arismunanto 7 hari yang lalu
Iya ga sabar nih
Mar Lyna
Mar Lyna 7 hari yang lalu
Sama2 kita tunggu tgl mainnya
Maria Arismunanto
Maria Arismunanto 7 hari yang lalu
Doa kami emak2 se indonesia untuk atta-aurel, semoga kalian dilancarkan kariernya, lancar rezekinya, lancar menuju halalnya., pokoke yg terbaik buat kalian
Maria Arismunanto
Maria Arismunanto 7 hari yang lalu
Aamiin Ya Allah
Mar Lyna
Mar Lyna 7 hari yang lalu
Aamiin YRA
Dwi Haryani
Dwi Haryani 7 hari yang lalu
Mampir lg trending 37
Mar Lyna
Mar Lyna 7 hari yang lalu
Skrng 49 bahkan tadi sempat 50
Bonek Jerman Life's Story
Bonek Jerman Life's Story 7 hari yang lalu
Semoga bahagia selamanya 💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Mai Mutiah
Mai Mutiah 7 hari yang lalu
Sebelum nikah pengen punya anak 3, tapi allah belum mengizinkan 6 th menikah belum di kasih kepercayaan, di periksa alhamdulilah sehat semua
Mai Mutiah
Mai Mutiah 7 hari yang lalu
@Ressa Yuliasih amin, terimakasih ka usaha mah selalu kami jalankan di tambah bikin kegiatan positif aja selalu deket sama anak2
Ressa Yuliasih
Ressa Yuliasih 7 hari yang lalu
Semoga segera diberikan amanah anak ya bu. Sabar semua ada masanya. Tetap berusaha ya..
Dimas Waran
Dimas Waran 7 hari yang lalu
Sumpah gk perduli😪
Rohati Emak
Rohati Emak 6 hari yang lalu
@Dimas Waran bodo amat
Dimas Waran
Dimas Waran 6 hari yang lalu
@Rohati Emak cuman ngasih tau ae
Rohati Emak
Rohati Emak 6 hari yang lalu
Kok koment
Rog Er
Rog Er 7 hari yang lalu
Bodo amat mau lo yg nikah apa untungnya gua dapet duit juga nggak gua tod jadi gausah di umbar umbarin nanti ga jadi nikah tau rasa lo
Lisna C unyil
Lisna C unyil 7 hari yang lalu
Mudah2n leslar secepatnya,,,
harjo tarman
harjo tarman 7 hari yang lalu
Ter... Ter.... Pokoknya... makin sukses duoahha
BISMILLAH.. Atta Aurel Siap MENIKAH 2021
11:05
Atta Halilintar
Ditonton 1,4 jt
10 hal yang AMANDA MANOPO cintai dari BILLY SYAHPUTRA
27:29
SUMBA VLOG BARENG KELURGA LESLAR
20:12
dindaaamutia99
Ditonton 641 rb
GOODBYE SAYANG.. SEDIH DITINGGAL LAGI:(
10:59
Atta Halilintar
Ditonton 1,3 jt
SUMBA PUNYA CERITA :) | DAY 1
15:51
Rizky Billar
Ditonton 1,8 jt
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 812 rb
SULE SEDIH DI TINGGAL SENDIRI DI RUMAH
8:20
SULE Channel
Ditonton 579 rb