ASAL MULA SEORANG "LESTI KEJORA"

  Ditonton 717,616

LESTI CHANNEL

18 hari yang lalu

Plis SUBSCRIBE : Link idpost.info/slow/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idpost.info/clone/video/l7So1ZKKs6eYxbQ

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idpost.info/clone/video/krmvya6Zx6qsvNo

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idpost.info/clone/video/abPQuqSPtqLEtdo

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idpost.info/clone/video/o6nCssWvwmmOnrA

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
idpost.info/clone/video/gM620MyZqnO32rA

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
idpost.info/clone/video/ctGO1LKRxqGT1bg

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
idpost.info/clone/video/gNK5mpKNxpuWs8o

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
idpost.info/clone/video/pte5ysyoxoOZmLg

Single 9 ( TIRANI ) Link idpost.info/clone/video/aLTPl8SBzYK22No

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDpost

3D ENTERTAINMENT
idpost.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idpost.info/slow/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar
Qwe rt
Qwe rt 2 jam yang lalu
LESTI, JADILAH SEPERTI AGNESMO, TDK MUDAH TERGODA SM COWOK GANTENG
Yayat Gareth
Yayat Gareth 8 jam yang lalu
Dedek cover kan lagu janji pliss
ummu tirmidzy
ummu tirmidzy 16 jam yang lalu
Kakak lesti ada pekerjaan untuk saya,, saya ibu rumah tangga dari medan... Butuh pekerjaan sebagai assiten rumah tangga kak
Diyah Kusumaningrum
Diyah Kusumaningrum Hari Yang lalu
Biar nnt jd penganten mangklingi, maaf bunda cuma kasih saran, syukur dtrima.
Diyah Kusumaningrum
Diyah Kusumaningrum Hari Yang lalu
Apalagi dd lesti ktny mau nikahan, pd umumnya diet, ga mkn goreng2a, dan pedas. Ok,
Diyah Kusumaningrum
Diyah Kusumaningrum Hari Yang lalu
Tlng dong dd lesti maaf supaya menguruskan badan lg biar wajahny cantik, imut seperti, wkt, ulth yg 21.dindosiar.
Diyah Kusumaningrum
Diyah Kusumaningrum Hari Yang lalu
Maaf kk beni dd lesti emang skng tmbh gemuk apa ya, klo liat dtv, skng pipiny tembem buket, klo dulu kan langsing, jd pipiny ga tembem, imut.
Diyah Kusumaningrum
Diyah Kusumaningrum Hari Yang lalu
Kk beni, dd lesti ko skng jarang bikin vidio sm kk bilar, emang ada apa, bunda kawatir
Indah TV
Indah TV Hari Yang lalu
Si lesti jlkk bngtt mukanya 😎
Riani Riani
Riani Riani Hari Yang lalu
Lesti suaranya bagus banget.
Lesty kejora
Lesty kejora Hari Yang lalu
Hmmmm
Lesti Fanbase
Lesti Fanbase Hari Yang lalu
Hai kak Lesti
Jean Valerie
Jean Valerie 2 hari yang lalu
Ass dede kesayangan jangan diet2 dulu ya 🙏🙏
Sri Anis
Sri Anis 2 hari yang lalu
Aa beni dan ayah dd sehat2 sll yaa...Aamiin
Shafa Marwah
Shafa Marwah 2 hari yang lalu
Lesty chenel ko belom ada vidio baru sih
Ais Ais
Ais Ais 2 hari yang lalu
Lesty coba mengcover lagu lagu Poppy mercury bagus bagus!!!
Santy Channel
Santy Channel 2 hari yang lalu
Sehat selalu lesty
april yanti
april yanti 2 hari yang lalu
Okelah kalo begitu
Hendy Sp2
Hendy Sp2 2 hari yang lalu
Wkwk asalmuala Dede lesti
Alfiyan Khoirul
Alfiyan Khoirul 2 hari yang lalu
Kangennnnnnn kontenya dede yg kocakkkkk, bikin kita ketawa, semoga y dede, lesti lovers kangennnn bangettttt sm dede
Putra Ramadhan14 official
Putra Ramadhan14 official 2 hari yang lalu
Saya Berbagi Kucing Jalanan Tapi sepi yang Nonton yaAllah😔😔😔
arsanah Sanah
arsanah Sanah 2 hari yang lalu
Nungu kelanjutan'nya.
waode israwati
waode israwati 3 hari yang lalu
baru nonton..
sumi ati
sumi ati 3 hari yang lalu
Part selanjutnya kok blm ada ada si a
Titin Suwarni
Titin Suwarni 3 hari yang lalu
Semangat aa reno
Tina Marlina
Tina Marlina 4 hari yang lalu
Sehat selalu ya bapa
N. Aenii
N. Aenii 4 hari yang lalu
Ini IDpost Nya ko beda y Nama nya sma yg Dlu
eny haryati haryati
eny haryati haryati 4 hari yang lalu
Ga ada konten baru nih dede, De bikin konten sma fatin arafah dong
Sunardi Taswiyah
Sunardi Taswiyah 5 hari yang lalu
ka lesti konten sm bang bi dong kangeennn
Budi Listyani
Budi Listyani 5 hari yang lalu
Sukses selalu buat bapak yg sudah melahirkan seorang Lesti yg manis, sholehah dan suaranya yg merdu. Sehat2 selalu Lesti dan bapak Lesti
WADUK DARMA petualang
WADUK DARMA petualang 5 hari yang lalu
Merdekaaaa
Bayu septiani
Bayu septiani 5 hari yang lalu
Lesti best
Ibrahim Djafar
Ibrahim Djafar 5 hari yang lalu
Shat terus idolaku
janinuryani bojo
janinuryani bojo 5 hari yang lalu
Mirip buanget sih sm bapak....
He Heu
He Heu 5 hari yang lalu
Eh bpk suka yg bening2
Mariam Iyam
Mariam Iyam 5 hari yang lalu
Bpk tau daerah Gg.Hj Halimah
Wawang Sarinawangsih
Wawang Sarinawangsih 6 hari yang lalu
Seneng ya kluarga dd lesty pd santuy mga pd sukses jya dan sehat slam tuk dd yg cantik mga sehat amin
JEFF pablo
JEFF pablo 6 hari yang lalu
Klo boleh lesty tolong colab sm reza arab pasti keren klo bisa duet bareng weird genius
Maria Abira
Maria Abira 6 hari yang lalu
Sehat selalu keluarganya Teteh Lesti..Amin.
neneng setiani
neneng setiani 6 hari yang lalu
Assalamu alaikum Punteun sateu acana ... Neng lesty bilih peryogi tenaga kerja Tth siap damel ..... tth ti ci anjur sami sapsrtos neng lesty ... tth meryogi keun padammelan
neneng setiani
neneng setiani 2 hari yang lalu
Wa ... 082317609321
putri isabella
putri isabella 6 hari yang lalu
sosok inspirasi banget dede
Nabil Sandjuan
Nabil Sandjuan 7 hari yang lalu
😂😂😂😂👎👎👎👎
LIDIA dhea
LIDIA dhea 3 hari yang lalu
🤔ne orang kenapa yaaa
Ami Ami
Ami Ami 7 hari yang lalu
Dede
Aisyah Putri
Aisyah Putri 7 hari yang lalu
Amien
Aisyah Putri
Aisyah Putri 7 hari yang lalu
Ayah is the best deh
Ana Sumarna
Ana Sumarna 7 hari yang lalu
Nak lesti ibu kepingin ngelihat nak lesti pake krudungnya yg pashmina modelnya seperti waktu nak lesti nyanyi nunmorena dong disitu nak lesti terlihat cantik sekali krn pake hijabnya modis gitu
jupri lilis
jupri lilis 7 hari yang lalu
Alhamdulillah ternyata channelnya dede lesti udah kembali
Wadak Watun
Wadak Watun 7 hari yang lalu
Ayo dong dede prank kak billar...masak dede ja yg d prank....
Warchi Warchi
Warchi Warchi 7 hari yang lalu
Lesti idolaku
Dian Putra
Dian Putra 7 hari yang lalu
BUAT QnA dede sama kaka dong? pasti trending
Mamah DianNa SA'QU
Mamah DianNa SA'QU 7 hari yang lalu
Alhamdulillah ya chanellnya dede balik lagi
Wekanyie Mmyzuriel
Wekanyie Mmyzuriel 8 hari yang lalu
Part 2 please......... kak....
Wekanyie Mmyzuriel
Wekanyie Mmyzuriel 8 hari yang lalu
Smoga smgt terus bkariernya ya ❤️🙏🙏
Vina Nurviani
Vina Nurviani 8 hari yang lalu
Love love buat Lesti leslar,..❤️
Ben Quinn
Ben Quinn 8 hari yang lalu
Kok tumben viewnya g sampe 1 m
ade Zidni
ade Zidni 8 hari yang lalu
Ayo terending kan lagi cnael nya dd🥰
Tiara Santy
Tiara Santy 8 hari yang lalu
Part 2 koq blm tayang ya, ditunggu
Nur Hikmah
Nur Hikmah 8 hari yang lalu
shat terus idolaku
Bocah Ngapak
Bocah Ngapak 8 hari yang lalu
Udah Balik channel nya ❣️❣️❣️
阿妮
阿妮 8 hari yang lalu
Alhamdulillah Chanel Ida blok LG ya de
Arnold joe Blue sky Band.Official
Arnold joe Blue sky Band.Official 9 hari yang lalu
Sehat smua ya kluarga dede sm bang bi sukses trus
rizky abadi
rizky abadi 9 hari yang lalu
Succes terus mba lesti dan semangat, salam dari keluarga arie anggara D'academy indosiar
Berkah9 store
Berkah9 store 9 hari yang lalu
Kel lesti,kompak,saling menyayangi
Khan- Basen Official
Khan- Basen Official 9 hari yang lalu
Pengen denger dd cover lagunya SAM KIM_ breatH..
Ema Rusmalia
Ema Rusmalia 9 hari yang lalu
Dd lesti .daripada diramal Sama setiap orang sekarang lebih baik solat istihoroh .minta sama allah swt .jadi orang 2 yang buka youtube ..tida waswas.kan kita perempuan .rugi cuma di pake tambah gado ngaburayot . Sayang ngan di kekwpan wae.di lelewe kucowo .
catur nur arifan
catur nur arifan 9 hari yang lalu
Bapak Mama yang hebat, mempunyai anak2 yg hebat, mendapat menantu2 insyaAllah hebat, dan cucu2 yg pasti lebih hebat. Tetaplah membumi agar tetap melangit, Endang Mulyana Family
Syarifah zuhri
Syarifah zuhri 9 hari yang lalu
Welcome... Lesti Chanel.... sambungannya ditunggu geulis...
Kharisma yuliana
Kharisma yuliana 9 hari yang lalu
Ganteng bgt sih
Kharisma yuliana
Kharisma yuliana 9 hari yang lalu
Yuhuu
Fitri Susilawati
Fitri Susilawati 9 hari yang lalu
Pantes bapak dede dulunya deket orang" baik ditempat orang berada dan sekarang bapak terbukti sukses membesarkan anak"nya hingga jauh lebih baik keadaannya sekarang
Ega Marisyaa KBEM
Ega Marisyaa KBEM 9 hari yang lalu
Seumur2 baru x ini ngefans sama seleb sama kk lesty dan kk bilar🥰 Pemula gotong gotong yuk disini.
Eli Jerny
Eli Jerny 9 hari yang lalu
Smoga dd lesti dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT
Bonanza Tv
Bonanza Tv 9 hari yang lalu
Cimindi.. Cimahi hadiir... Pabrik naon pa di cimindi na??
Ully Ernovianty
Ully Ernovianty 9 hari yang lalu
Sukses dde lesty
Suparti Suparti
Suparti Suparti 9 hari yang lalu
Dede cntik love ypu
He Heu
He Heu 9 hari yang lalu
Hadir 23 02 2021.youk ngumpul
Adinda Frylita
Adinda Frylita 9 hari yang lalu
Lesty kejora family the best
Puji As tutik
Puji As tutik 10 hari yang lalu
Guysss pasukan lestilovers dan leslarlovers tolong bantu serbu ke channelnya Gerry Manroe dong karena beliau orang pertama yang udah mau mereaction youtubenya Dede Lesti kontennya AA Beny Ama bapak niiihhh tolong di liatin , like and comen dong guysss
Choco Cute
Choco Cute 8 hari yang lalu
@As Tutik sama dong siiiipppp
As Tutik
As Tutik 9 hari yang lalu
Siap dong kak apa yang enggak buat idola kita Dede Lesti dan keluarga nya kami akan support terusssss
Maesari Ali
Maesari Ali 10 hari yang lalu
MasyaAllah kok aku liatnya kaya adek kakak yaa. Bapak awet muda moga sehat slalu..
irna ratnasari
irna ratnasari 10 hari yang lalu
Alhamdulillah balik lg yt nya
Erna Ernawati
Erna Ernawati 10 hari yang lalu
Alhamdulilah LC udh kembali ..sukses terus yaa
anandaa channel
anandaa channel 10 hari yang lalu
Tidak lupa setiap sujudku kusisipkan doa untuk kesuksesan dede....salam dari leslov soloraya..bp putra anandaa dari solo
anandaa channel
anandaa channel 10 hari yang lalu
Tidak ada ucapan lain ...semoga bapak sekeluarga diberikan kesehatan....salam dari leslov solo..intan
16 Nadya Aulia
16 Nadya Aulia 10 hari yang lalu
Alhamdulillah sdh ada lagi LC ...seneng bangettt nihhhh
Adjat Vlog
Adjat Vlog 10 hari yang lalu
Bogor hadir
Dimi Midi
Dimi Midi 10 hari yang lalu
sukses selalu y dd lesti,kmrn kok cenelny hilang lg,ada apa?
Sokayna Keni
Sokayna Keni 10 hari yang lalu
Alkamdulillah ada lagi lesty canel
He Heu
He Heu 10 hari yang lalu
D tunggu part 2 nys
Upit Latifah
Upit Latifah 10 hari yang lalu
coba lesti komennya dikasih pin biar berada di atas terus
Upit Latifah
Upit Latifah 10 hari yang lalu
si bapa kalo ngomng suka ga jelas dan sering ga selesai udah keburu ngomong lain. kalo bisa di selesaikan dulu pak ngomongnya baru ke tema yg lain supaya enak di dengarnya.
rido dwi irawan
rido dwi irawan 10 hari yang lalu
Saya sebagai orang karawang mengucapkn buuaanyak terima kasih atas bantuan ayah kejora sama dde lesti kepada warga karawang yg terkena musibah banjir,semoga amal kebaikan kalian di balas oleh alloh swt.semoga rezekinya dede terus melimpah,di berikan umur panjang,sehat selalu dn selalu dalam lindungan alloh swt..amiin
Murtiari Murtiari
Murtiari Murtiari 10 hari yang lalu
Dede ....coba buat conten, kamar Dede yg sekarang.......ad perubahan ngk y .......waktu dulukn warnanya serba pink......Balikpapan hadir.....moga keluarga Dede sehat........Aamiiin
kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial
kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial 10 hari yang lalu
Lesty lovers..
Kennysya Rizqi Amalia
Kennysya Rizqi Amalia 10 hari yang lalu
Bikin Chanel lagi teh
Siti Tsamrotul qolbi
Siti Tsamrotul qolbi 10 hari yang lalu
Hallo ka lesti apa kabar nya semoga di balas amiinn
Osi Badriati
Osi Badriati 10 hari yang lalu
Lanjutannya mana kah Aa beny?
ifah kasih
ifah kasih 11 hari yang lalu
Semoga dedek sukses trus.dan chanelnya gk ilang lagi ya dekkk
Wili Indrasta
Wili Indrasta 11 hari yang lalu
Aa beni kalau lesti sibuk bikin konten nya yang simpel aja contoh nya lagi ngefreng dd atau siapa di rumah pasti seru
Nikreuh TV
Nikreuh TV 11 hari yang lalu
Harus ada part 2 nya min seru nih dongeng c bapa 😂😂
Fitri Awak
Fitri Awak 11 hari yang lalu
Bapak g'trima dibilang play boy... wkwkwkwk
REACTION VIDEO UNTUKNYA KITA NANGIS BARENG :(
27:06
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
3:49
려욱이의 아지트
Ditonton 1,1 jt
SILATURAHMI MEMBAWA REZEKI
15:50
AlbughuryTV
Ditonton 236 rb
NGOBROLIN SOAL ANAK SAMBIL MAEN BOLA
12:17
Rizky Billar
Ditonton 2,4 jt
KALAU SALING SUKA KENAPA ENGGA ??
17:04
LESTI CHANNEL
Ditonton 3,1 jt
Annai Part 6_Dari Leslar Japan to Leslar Indonesia
08:41
PANGGIL KITA NGEBUL COMUNITY!!!
10:46
LESTI CHANNEL
Ditonton 742 rb
RYEOWOOK #TerlanjurMencinta
3:49
려욱이의 아지트
Ditonton 1,1 jt
Muka Yumi Terlalu Mahal, Komentar Deddy Terhadap Foto Yumi (4/4)
18:17
MAKAN SEDIKIT, SEDANG ATAU BANYAK PART 02!!
17:35
Yudist Ardhana
Ditonton 462 rb
Fitur2 RAHASIA di GOOGLE! Cobain deh!!
14:52
Nessie Judge
Ditonton 475 rb
MEME YANG SANGAT MERESAHKAN
15:19
Alingga Putra
Ditonton 304 rb