Arsy Widianto - Padamu Luka (Official Music Video)

  Ditonton 974,479

ArsyWidiantoVEVO

11 hari yang lalu

Arsy Widianto’s official music video for single ‘Padamu Luka’ (from Music Series: ArTi untuk Cinta)
Download and Stream : lnk.to/ArTiPadamuLukaVD
#ArsyWidianto #TiaraAndini #ArTiPadamuLuka

Audio:
Composer : Yovie Widianto
Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto dan Adrian Kitut)
Keys & Program : Adrian Kitut
Guitar : Devinza Kendranata
Bass : Rudy Zukarnaen
Drum : Ari Renaldi
Strings : Alvin Witarsa
Vocal Director : Dennis Nussy
Back Vocal : Dennis Nussy
Korean Rap : Keun Wo Park
Rec Engineer : Aldi
Recorded at : Bro Studio
Mixed & Mastered : Ari Renaldi at ARU Studio
Music Video:
Production House: Nocturnal Projects
Director: Bobby Adrian & Jessy Sylviani
Producer: Jessy Sylviani
Starring:
- Yovie Widianto & Deddy Nugroho
- Michelle Hendra Park & Park Keun Woo
Music Series Release Date:
Cintanya Aku : 22nd January 2021
Diam - Diam : 5th February 2021
Padamu Luka : 19th February 2021
Bahaya : 5th March 2021
Follow Arsy Widianto:
Instagram: arsywidianto
TikTok: lnk.to/ArsyWidianto/tiktok
IDpost: lnk.to/ArsyWidiantoVD/youtube
Twitter: arsywidianto
Facebook: arsywidiantoo/
Follow Tiara Andini:
Instagram: tiaraandini
IDpost: lnk.to/TiaraAndini/youtube
TikTok: lnk.to/TiaraAndini/tiktok
Twitter: initiaraandini
Facebook: TiaraIdol10/
Official Music Video by Arsy Widianto performing Padamu Luka (from ‘Music Series : ArTi untuk Cinta’) © 2021 Universal Music Indonesia
vevo.ly/kCSVX0

Komentar
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 4 menit yang lalu
makin mendekati BAHAYA !!!
Anselisa AlFahri
Anselisa AlFahri 8 menit yang lalu
Cintanya Aku Dam-Diam Padamu Luka BAHAYA
Sii Krucil
Sii Krucil Jam Yang lalu
Mowning PALU Nice song Bismillah hari ini 1M yuuk
Fa_fa 99
Fa_fa 99 2 jam yang lalu
H-3 ......BAHAYA.... mulai mendekat bersiaplah
Hepihepiparty
Hepihepiparty 2 jam yang lalu
Yuhuuuu... Semangat pagi... 26k to 1M 3k to 977k
Talia Berliana Franciska
Talia Berliana Franciska 3 jam yang lalu
bismillah hari ini 1jt bisaa yu!
Fa_fa 99
Fa_fa 99 2 jam yang lalu
Bismillah bisa yuuuu..
Talia Berliana Franciska
Talia Berliana Franciska 3 jam yang lalu
semangatt pagiii yo!!
Silvani Sania Maulidia
Silvani Sania Maulidia 5 jam yang lalu
Papa yang tertukar
3ngkau Cintanya Aku shku
3ngkau Cintanya Aku shku 5 jam yang lalu
973.113 x ditonton (02.13) wib 02-03-2021
3ngkau Cintanya Aku shku
3ngkau Cintanya Aku shku 6 jam yang lalu
972.831 x ditonton (01.43) wib 02-03-2021 34 rb like & 699 dislike 14 rb komen & 345 rb sub *Yuuuk semangaat utk sekiranya kurang 27.169 lgi semangat!!!*
Kenny Nur R
Kenny Nur R 8 jam yang lalu
Antara excited sama sedih nih eps terakhir arti untuk cinta bakal tayang, semangat streaming semuaa 🥺🥂
dickypratama Channel
dickypratama Channel 8 jam yang lalu
Lagu bahaya bagus bgtt.. Hayu kita bikin ini PALU 1JT viewers sebelum bahaya release, semangatt guys..
Fatikhatul Fitri
Fatikhatul Fitri 8 jam yang lalu
Bikin versi film dong pasti bagus yang setuju like
iya mantap
iya mantap 8 jam yang lalu
semangatt 1jtt yoo besok!!
nisa putri
nisa putri 8 jam yang lalu
ayoo dong semangatt
pyr milanisti
pyr milanisti 9 jam yang lalu
Asli nanya...BAHAYA di chanel Tiara Apa Arsy..
Kenny Nur R
Kenny Nur R 8 jam yang lalu
Tadi di live ka arsy katanya kayaknya di channel tiaraa
Ardelia Nur Afifah
Ardelia Nur Afifah 9 jam yang lalu
Semangat yukkk...mana nih mookalong??
Kenny Nur R
Kenny Nur R 8 jam yang lalu
Hadirr hadirrr
iya mantap
iya mantap 8 jam yang lalu
hadirr dong
thalia berliana
thalia berliana 9 jam yang lalu
bismillah besok 1jt pastii bisaa yo semangatt!!
nisa putri
nisa putri 8 jam yang lalu
semngt kita gas terus yu
iya mantap
iya mantap 8 jam yang lalu
mangats!!
Kenny Nur R
Kenny Nur R 9 jam yang lalu
yuu semangatt yuu di puter teruss
Kenny Nur R
Kenny Nur R 8 jam yang lalu
@iya mantap mantepp nii
Kenny Nur R
Kenny Nur R 8 jam yang lalu
@nisa putri yuu gass
nisa putri
nisa putri 8 jam yang lalu
ayoo gas teruss
iya mantap
iya mantap 8 jam yang lalu
semangat dong
libra
libra 10 jam yang lalu
Ayoo moo dan teamarsy dikit lagi 1jt. Semangaat
nisa putri
nisa putri 8 jam yang lalu
semangatt gaskeun
iya mantap
iya mantap 8 jam yang lalu
mangats yuu
Hepihepiparty
Hepihepiparty 10 jam yang lalu
Yeayyyyy... Alhamdulillah 970k 30k to 1M 7k to 977k Lanjooootttt..
Kenny Nur R
Kenny Nur R 8 jam yang lalu
Gasss
iya mantap
iya mantap 8 jam yang lalu
gas terosss
Hepihepiparty
Hepihepiparty 9 jam yang lalu
Yuhuuuu... Udah balik 970k lagi... Yeayyyy..
Adnan
Adnan 10 jam yang lalu
@Hepihepiparty wkwk gass lagi lah🤣💪
Bogor Terakhir
Bogor Terakhir 10 jam yang lalu
Hmm...semangate rek rek... *teristimewah*
Engkau Jauh Di Mata
Engkau Jauh Di Mata 10 jam yang lalu
Para tamu mulai hadir ya bund... Suguhannya disiapin ya... Kopi, teh, pisang goreng...
Bogor Terakhir
Bogor Terakhir 10 jam yang lalu
Aku termasuk *"tamu"* juga ga kak???
Apriani Azzahra
Apriani Azzahra 10 jam yang lalu
denger potongan lagu bahaya, lagunya cocok bgt buat jd sound tiktok
yashna
yashna 9 jam yang lalu
Iya buat yg galau sm pasangan, kalo gw si galau karna tugas hehe.
YT SERIES
YT SERIES 10 jam yang lalu
Tuh kan di PIN, udah jelas ya shaaayy .. kelompok Interneeyyssyyeeennneell..... Versi Tiara no debat. WASSALAM !!
Sii Krucil
Sii Krucil 10 jam yang lalu
Mengapa cinta di pertemukan bila akhirnya di pisahkan. . . . Aku takkan menyerah cinta Woow. . Wow.. BAHAYA
nisa putri
nisa putri 8 jam yang lalu
bahayaaa bahayaaa parahh
Bu Tedjo Tilik
Bu Tedjo Tilik 11 jam yang lalu
Ih ya allah lagu bahaya makin gak sabar
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku 8 jam yang lalu
@Bu Tedjo Tilik Monggo buted
Bu Tedjo Tilik
Bu Tedjo Tilik 8 jam yang lalu
@Syamsul hidayat Calon imamku lak kritik sitik oleh ra?
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku 8 jam yang lalu
@Bu Tedjo Tilik Yo mongo buted loh tak hormati Lo sampean ,amanah Yo ojok adu domba
Bu Tedjo Tilik
Bu Tedjo Tilik 9 jam yang lalu
@Kesayanganku S.hidayat wedok lah. Biasalah pada fitnah tanpa bukti. Tapi rapopo sing penting aku dukung lyodra ro tiara
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 9 jam yang lalu
@Bu Tedjo Tilik Iyo wis tak Ngon sampean,sampean ngerti enggak aku sopo,aku tukang nyuwir" lambine wong lamis.berhubung Podo wong jowone lek Sik kenek tak jak ngomong apik " Monggo lek ora kenek Yo tak buacok cangkeme.btw sampean Lanang opo wedok kok neng sebelah sampean di ragukan jenis gendermu.????
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga 11 jam yang lalu
No women, no cry. Terlalu lebay bila ditolak wanita menjadi sebuah luka dan terlalu ambisius bila terus berjuang untuk orang yang pernah menolak kita. Laki2 itu bukan cengeng dan ambisius mengejar satu orang. Lirik yg gak banget !
Mochiii Mochiii
Mochiii Mochiii 10 jam yang lalu
Baru keluar niy asli nya...hahahaa
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 10 jam yang lalu
Lha hetters Gemblok lirik lagu jg di kritik ,elo waras gak sich tong sepertinya butuh rukiah manusia satu ini
haymoo
haymoo 10 jam yang lalu
Lah uda keluar dari kemunafikannya wkwk, dosa inget.. Apalagi yg munafik, hati ga sesuai sm lisan hm jgn lupa istighfar, ramadhan sebentar lg bukan sirup Marjan doang :)
Al-fard Ahmad
Al-fard Ahmad 11 jam yang lalu
Santai aja lah bro, kalau ga suka di skip aja hidup itu jgn di buat ribet
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga 11 jam yang lalu
astaghfirullah... Demi membela artis idolanya, disini saya dikafirkan oleh salah satu fans Tiara atau Arsy. Dia juga menuduh saya rak pernah membaca Al Qur'an. Ingat semua ucapan kita akan dipertanggungjawabkan di hari akhirat. Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, tak kau bacakah dalam surat An Nuur perintah bagi wanita untuk berhijab ? Dalam surat itu pula ada perintah untuk menundukkan pandangan terhadap lawan jenis. Itu baru dlm satu surat saja. Sudahkah idolamu sesuai yang diperintahkan dalam Al Qur'an ? Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, mengapa kamu mengidolakan artis yang terang2an tidak mengamalkan Al Qur'an ? Bahkan dia sampai pegang2an tangan dgn laki2 yg bukan mahromnya dan dipertontonkan kpd khalayak sebagai ladang jual beli. Allahulmusta'an. Sadarlah, hidup hanya sementara. Semua akan dipertanggungjawabkan !
Dokternya Sobat Idol bahlul
Dokternya Sobat Idol bahlul 7 jam yang lalu
takbeeeer
Mochiii Mochiii
Mochiii Mochiii 10 jam yang lalu
Emang lu gak pernah baca Al Qur'an kok...gw tau siapa lu...siap2 gw banned akun lu ya!
YT SERIES
YT SERIES 10 jam yang lalu
KAFIR
Kentang
Kentang 11 jam yang lalu
audzubillahiminasyaitonirojim....
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 11 jam yang lalu
Udah kelar nebar linknya semangat " ini hetters paling bandel
Tia Purnamasari
Tia Purnamasari 11 jam yang lalu
Lagunya asyik nih.. suka sukaaak
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 11 jam yang lalu
@Tia Purnamasari lama gak nonggol up di platform musik ya???
Tia Purnamasari
Tia Purnamasari 11 jam yang lalu
@Kesayanganku S.hidayat siappp
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 11 jam yang lalu
Hallo moo semangat yuuk pemanasan bahaya 4 hari lgi
keluarga bahagia
keluarga bahagia 11 jam yang lalu
fans sebelah banyak yg bilang jadi kurang respect sm titi krn titi komen "my song" di coveran ryeowook , apakabar ziva nge tweet "laguku sendiri" kok gaada yg kepanasan si........ lagian emang lagu mereka kok, kalo masing2 bilang "laguku" juga ga salah-_-
Adnan
Adnan 11 jam yang lalu
FOKUS BAHAYA AJA YOK... 💪💪 GAK USAH KEPANCING SALING BAR BAR 😁 BTW kok kau komen di semua lapak? akun baru pula
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 11 jam yang lalu
@Andina Anwar sebenarnya gak ada yg ngikut cuma mereka aja Khan udah jelas sang mestro jg aplot bahwa sang covering minta izin cover yg versi titi .gak ada istilah sikut udah jelas bgeet emang versi titi kok merek aja yg gak mau lihat fakta
Andina Anwar
Andina Anwar 11 jam yang lalu
paling aman emang blg "this song"... krn fans nya 3 org ini emang sikut2an terus... tapi scr versi sih emang tiara banget sbnrnya.. anyway, ttp solid aja ya.. gak usah ikutan bar2..
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 11 jam yang lalu
Biasah mereka gak pernah merasa bersaing SM ziva tp mereka sengketa SM Titi semenjak gf idol
Tia Purnamasari
Tia Purnamasari 11 jam yang lalu
BIYASALAHHHHHHHH OMEGATTT
365
365 12 jam yang lalu
Fokus belajar fisika yuk, sebelum bahaya dateng...
Bogor Terakhir
Bogor Terakhir 10 jam yang lalu
@Hepihepiparty kak Hepihepiparty semangat!!!
Hepihepiparty
Hepihepiparty 10 jam yang lalu
@Bogor Terakhir ooopss... 🤪
Bogor Terakhir
Bogor Terakhir 11 jam yang lalu
Ep = m x g x h Ep : Energi potensial m : masa g : gravitasi h : Hepihepiparty
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 12 jam yang lalu
Nyok bisa sebelum subuh 1jt 💪
365
365 12 jam yang lalu
Semangattttt...
pyr milanisti
pyr milanisti 12 jam yang lalu
Alemong..wifi ku dh muter kyk obat nyamuk..besok bayar lah..biar ngejos lagi..ayo moo 1jt nya buat palu..
pyr milanisti
pyr milanisti 11 jam yang lalu
@365 gasterus
365
365 12 jam yang lalu
Yuuuk...
Uzlif Wear
Uzlif Wear 12 jam yang lalu
Ya ampun lagi bahaya enak bgttt, bru cuplikan doang pdhl 😭 Mana ini dijadiin versi Korea, duuhhhh gk sabar benerann 💕
haymoo
haymoo 12 jam yang lalu
Beneeer bangeet makin ga sabarrr 😭
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 12 jam yang lalu
968.270 x ditonton (19.12) wib *Ya Allah potekan syair lagu bahaya mengandung irisan bawang Bombay sekilo* *Andai engkau bisa mengerti,betapa beratnya aku* *Harus aku tetap tersenyum , padahal hatiku terluka* *Adakah arti cinta ini,meweeeeek*
Adnan
Adnan 12 jam yang lalu
apakah lagu BAHAYA bakal jadi the next lagu "Harusnya aku yang disanaa~ 😆
Adore u
Adore u 12 jam yang lalu
Harusnya aku yg disana cewenya ga mau😅 klo ini tiara mau tp diam diam dulu
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 12 jam yang lalu
Yg jelas smoga sukses dan menjadi gong nya musik series ArTi ini.amin
Adnan
Adnan 12 jam yang lalu
lagu mantan buat di kondangan 🙈
Andina Anwar
Andina Anwar 12 jam yang lalu
kl liat dr trailer nya, mgkn agk2 bgitu ya.. soalnya kan Arsy blg, "kamu mgkn pernah terlanjur mencintainya.. aku akan lebih baik dr nya.." #bahaya
Ressa Dore
Ressa Dore 12 jam yang lalu
❤❤❤
Adnan
Adnan 12 jam yang lalu
cek ig arsywidianto
Adnan
Adnan 12 jam yang lalu
@Kesayanganku S.hidayat mantapp 👍
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 12 jam yang lalu
Udah tak cek ig Arsy,Titi & papa Yovie tak cek smuanya
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 13 jam yang lalu
967.963 x ditonton (18.40) wib 01-03-2021 *Yuuuk moo & team Arsy 32.037 lgi yuuuuk sejuta!!!!*
zahra latifa
zahra latifa 13 jam yang lalu
Fyi moo tiara komen di cover di ryeowook trs di Pin dan dibales " suaramu indah aku ingin bertemu dengan mu ,mungkin kita bernyanyi bersama" Jantung gue gak aman nih BAHAYA
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 12 jam yang lalu
BAHAYA ?! 😱
Hepihepiparty
Hepihepiparty 13 jam yang lalu
...dengan nya... 😉
Adore u
Adore u 13 jam yang lalu
Yg closing asian games itu ada ryeowook gak si? Kira kira inget ga ya dia pernah foto bareng 3 th lalu
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 13 jam yang lalu
Bahaya bgeet
Hepihepiparty
Hepihepiparty 13 jam yang lalu
Tiara gak ada abisnye Andini... Jam 19 premiering vlog baru lagi... Yuhuuuu... Janlup balik kesini lagi ya gaes..
Bogor Terakhir
Bogor Terakhir 11 jam yang lalu
@Emaknya D Lyrics yuhuuu...NohepiNoparty
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 12 jam yang lalu
wagelaseehhhh produktif amat ni anak 👏
Hepihepiparty
Hepihepiparty 13 jam yang lalu
@Bogor Terakhir hahaha.... jangan2 real lifenya kaum rebahan ... hihi..
Bogor Terakhir
Bogor Terakhir 13 jam yang lalu
Hepihepi juga ga ada habisnye party teross..update teross, semoga selalu sehat😉
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 13 jam yang lalu
Ok
No Name
No Name 14 jam yang lalu
967.411 views , 1 maret 2021 17.56
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 13 jam yang lalu
Semangat slu
Hepihepiparty
Hepihepiparty 14 jam yang lalu
33k to 1M 10k to 977k Yuhuuuu...
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 13 jam yang lalu
Semangat terus
Mika Alsyambi**19
Mika Alsyambi**19 15 jam yang lalu
Reywook cover lagu Titi udah #20 moo...ramein moo komenya
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 12 jam yang lalu
@Kesayanganku S.hidayat yup betulll... Tiara dan Ryewook saling berbalas komen seperti itu sudah bukti tak terbantahkan 😊
Adore u
Adore u 13 jam yang lalu
@Kesayanganku S.hidayat yups pasti udah persetujuan manajemen komen seperti itu♥️♥️♥️♥️🔥🔥🔥
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 13 jam yang lalu
@Mochiii Mochiii yuuuk ikut ramein yuuuk
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 13 jam yang lalu
@Adore u cukup puas kok reywook udah komen di pos Titi dan pingin nyanyi bareng
Kesayanganku S.hidayat
Kesayanganku S.hidayat 13 jam yang lalu
@Kentang smoga bisa naik lgi ikut bangga
Hepihepiparty
Hepihepiparty 15 jam yang lalu
36k to 1M 13k to 977k Lanjooootttt...
Mika Alsyambi**19
Mika Alsyambi**19 17 jam yang lalu
959.035 x ditonton (14.05) wib 01-03-2021
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 17 jam yang lalu
diterima kok lemess... ?
Hepihepiparty
Hepihepiparty 18 jam yang lalu
Bahaya sdh makin deket gaes... Apalagi banyak penampilan2 & cover2 keren... Musti segera segera dibikin 1M nih... iya gak sih..
Bogor Terakhir
Bogor Terakhir 17 jam yang lalu
Siih...
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 17 jam yang lalu
Siappp.. lanjut streaming sambil menemani kerja 😊
Hanipa Sapria
Hanipa Sapria 18 jam yang lalu
Apa cuman aku ya yang ngerasa arsy sekilas mirip eunwoo 😂😂
Talia Berliana Franciska
Talia Berliana Franciska 19 jam yang lalu
SEMANGATT 1JT YOO!!
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 17 jam yang lalu
Kuy bisa hari ini nyok !!
Satrio Mitran
Satrio Mitran 19 jam yang lalu
Ayo ayo bikin 1 jt sebelum BAHAYA 5 maret
Fa_fa 99
Fa_fa 99 19 jam yang lalu
Siapkan mental 5 Maret BAHAYA mulai menyerang ....
pyr milanisti
pyr milanisti 20 jam yang lalu
Ayoo dong moo...fokus 1jt dulu..bru loncat sana sini.. Smangat yuuuk...
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 17 jam yang lalu
Hari ini 1jt bisa nyok !!!
Hepihepiparty
Hepihepiparty 18 jam yang lalu
Yuukkk..
pyr milanisti
pyr milanisti 19 jam yang lalu
@Sii Krucil gasterus..
Sii Krucil
Sii Krucil 19 jam yang lalu
Hayuuk
Emma Nurriya
Emma Nurriya 20 jam yang lalu
No chuae neoreul saranghae
YT SERIES
YT SERIES 20 jam yang lalu
*RAMAIKAN KOMEN 5 MARET DIKOLOM KOMENTAR IDpost REYWOOOK, REY MBAYANG, DAN REY REY YANG LAIIN MOO* CUSS...
Ardelia Nur Afifah
Ardelia Nur Afifah 21 jam yang lalu
Update jadwal Tiara guys 1. Selasa, 2 Maret 2021 : Metro Tv jam 20.05 2. Rabu, 3 Maret 2021 : Smartfren wow talk, live di IDpost Smartfren & RCTI+ jam 17.00 3. Senin - Rabu di dahsyatnya 2021
Ardelia Nur Afifah
Ardelia Nur Afifah 10 jam yang lalu
@Eni Rumini belum dapet info nih
Eni Rumini
Eni Rumini 12 jam yang lalu
Titi yg di lazada jd gk ya
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 17 jam yang lalu
nice inpoh gaan
Fitri Yanti
Fitri Yanti 21 jam yang lalu
Ta Barakallah... Semoga dimudahkan. Padamu Luka ( ArTi)...
Bunga Febriani
Bunga Febriani 21 jam yang lalu
Ryeowook nyanyiin terlanjur mencinta versi Tiara ya guys? Soalnya yg trending di Korea waktu itu Tiara the best bngt emng tiara
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 17 jam yang lalu
@jul li tulll 👍
jul li
jul li 18 jam yang lalu
Sudah jangan diperdebatkan versi siapa. Yg penting terlanjur mencinta sudah dapat piala. Orang awam juga tau lagunya siapa klau ditanya. Artinya terlanjur mencinta sudah melekat pada seseorng penyanyi. Jadi biarkan sajalah
tiyaz azura
tiyaz azura 19 jam yang lalu
@Ardelia Nur Afifah di akun fans2nyaa suju bilangnya lagunya titi juga kok wkwk
Ardelia Nur Afifah
Ardelia Nur Afifah 19 jam yang lalu
@Azab Manusia Jahat di akun fans nya Ryeowook juga bilangnya Tiara Andini kok
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 19 jam yang lalu
eh udh rilis versi full nya emang?
Nia Yoeni
Nia Yoeni 21 jam yang lalu
Bagus banget, pake banget
Support Mootiara
Support Mootiara 21 jam yang lalu
Makin dekat menuju bahaya 5 maret 😨
Dokternya Sobat Idol bahlul
Dokternya Sobat Idol bahlul 22 jam yang lalu
RYEWOOK Cover terlanjur mencinta versi Titi!!! Cek yg aku comment di bawah, ramaikan disana dgn comment “Tiara Andini - Maafkan Aku #TerlanjurMencinta” Fix versi Titi yaa!! Gabisa diklaim sama sebelah, klo sampe diklaim malu sih krn ada bagian “bertemu dan bertemu” yg dimana itu versi TIARA
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 17 jam yang lalu
Wkwkwk siappp meluncurrr
Dokternya Sobat Idol bahlul
Dokternya Sobat Idol bahlul 22 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/qdy6y8WammG44LA
Anton Sumartono
Anton Sumartono 22 jam yang lalu
Nice song yaa
aksa mootiara
aksa mootiara 22 jam yang lalu
bisa yok 53k lagii jadikan 1jt sebelum BAHAYA datang
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 22 jam yang lalu
bisa bangett hari ini nyok !!!
Firsta Azkiya Muthmainnah
Firsta Azkiya Muthmainnah 23 jam yang lalu
Jumlah orang yang suka lagu ini 👇🏻
Yuki Mei
Yuki Mei 23 jam yang lalu
Lucuuu Ayah nya tukeuran
Hana Study
Hana Study Hari Yang lalu
Sumpah ini enak banget di dengerin sambil antar anak sekolah pagi222 ..jd se
Hepihepiparty
Hepihepiparty 23 jam yang lalu
Lanjooootttt...
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 23 jam yang lalu
Bener bangettt asik didengerin pagi2 sambil beraktivitas emang, bikin semangat 😁
Hana Study
Hana Study Hari Yang lalu
Semangat
Aku MooTiara
Aku MooTiara Hari Yang lalu
Gaskeunn 1 juta views guys !!!
Hepihepiparty
Hepihepiparty 23 jam yang lalu
Yuukkk..
dickypratama Channel
dickypratama Channel Hari Yang lalu
Semangat kuyy bntr lg 1juta.. bahaya bgt kalau gk smp 1juta sblm bahaya release.. Semangat palu jaya nice song
Hepihepiparty
Hepihepiparty 23 jam yang lalu
Hajarrrr teroosss...
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics 23 jam yang lalu
Yesss semangaat !!!
dickypratama Channel
dickypratama Channel Hari Yang lalu
@Hana Study semangatt
Hana Study
Hana Study Hari Yang lalu
Semangatttt suka supportnya keren
Bu Tedjo Tilik
Bu Tedjo Tilik Hari Yang lalu
Selamat pagi moo yg berduit jangan lupa pre order ya yg modal kuota yuk gas sampai 10 jt
Kentang
Kentang 13 jam yang lalu
Brisik buuu
Hana Study
Hana Study Hari Yang lalu
Hihihi
aw sandi
aw sandi Hari Yang lalu
Tanggal 5 Maret BAHAYA Loh
aw sandi
aw sandi Hari Yang lalu
Yo semangat dikit lagiii
Hepihepiparty
Hepihepiparty 23 jam yang lalu
Iya nih.. semangattttt..
Acha Hamzah
Acha Hamzah Hari Yang lalu
makin kesini makin enak nihh PaLu...musiknya asik...beatnya gajak goyang tipis2...hhh..lagu2 Arti Series...jadi playlist sendiri...
Hepihepiparty
Hepihepiparty 23 jam yang lalu
Bahaya nih...
Hana Study
Hana Study Hari Yang lalu
Senin berkahhh
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics Hari Yang lalu
bismillaah... pagi moo
ALsyam Pelita Nurani
ALsyam Pelita Nurani Hari Yang lalu
Awali dgn bismillah smoga apa yg kita lakukan hari ini berkah
thalia berliana
thalia berliana Hari Yang lalu
SEMANGAT PAGII YO!
Hepihepiparty
Hepihepiparty 23 jam yang lalu
Pagiiiii...
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics Hari Yang lalu
Pagi moo...
ALsyam Pelita Nurani
ALsyam Pelita Nurani Hari Yang lalu
Pagi jg moo
Hana Study
Hana Study Hari Yang lalu
Yuhuuu
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku Hari Yang lalu
945.180 x ditonton (04.20) wib 01-03-2021 *Lebih semangat lgi moo & team Arsy 54.820 menuju sejuta!!!*
Hepihepiparty
Hepihepiparty 23 jam yang lalu
Semangattttt...
ALsyam Pelita Nurani
ALsyam Pelita Nurani Hari Yang lalu
845.454 x ditonton (05.12) wib 01-03-3021
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku Hari Yang lalu
944.318 x ditonton (02.38) wib 01-03-2021
khadijah nurhikmah
khadijah nurhikmah Hari Yang lalu
Keinget beat beat lagu ME pas denger lagu ini ❣️
imam awaluddin
imam awaluddin Hari Yang lalu
Papa tiara sekarang yovie wodiyanto yaa udah berubah yaa
Adore u
Adore u Hari Yang lalu
Ikutan give away produk n fan meetingnya tiara x lazada aja gais. gokil klo yg dpt slh satu diantara kita jgn diem diem bae
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku Hari Yang lalu
939.131 x ditonton (22.43) wib 28-02-2021 *Lanjut yuuuk 60.869 menuju sejuta!!!*
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku Hari Yang lalu
@pyr milanisti semangat slu
pyr milanisti
pyr milanisti Hari Yang lalu
Ayoook
Hepihepiparty
Hepihepiparty Hari Yang lalu
Yuhuuuu..
Bogor Terakhir
Bogor Terakhir Hari Yang lalu
. . .
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku Hari Yang lalu
Semangat slu
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku Hari Yang lalu
*padamu ku tak kan pernah merasa terluka krn aku tulus & iklas mencintai & menyayangimu begitupun sebaliknya aku yakin kau lah terbaik utk ku dan tak mungkin melukaiku luv.u kesayangananku*
thalia berliana
thalia berliana Hari Yang lalu
tumben sepi nih:(
pyr milanisti
pyr milanisti Hari Yang lalu
Ada
Tiara Andina
Tiara Andina Hari Yang lalu
Adalah
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku Hari Yang lalu
@Hana Study semangat
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku Hari Yang lalu
Semangat moo
Hana Study
Hana Study Hari Yang lalu
Nggak kok
Bunga Febriani
Bunga Febriani Hari Yang lalu
Guys jgn lupa tonton Tiara di mimpi Indonesia di metro tv tgl 2 Maret 2021 jam 20.05 ada ka andmesh juga
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku Hari Yang lalu
Makasih infonya nya
thalia berliana
thalia berliana Hari Yang lalu
selamat malem semuaa!!
Syamsul hidayat Calon imamku
Syamsul hidayat Calon imamku Hari Yang lalu
Malem jg
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga Hari Yang lalu
Di masa pandemi kayak gini, masih banyak orang susah malah pada hedon habisin waktu & kuota buat nge-up video idolanya. Mending uangnya buat bantu orangtua atau ditabung. Atau kalo masih berlebih bantulah orang disekitarmu, krn sekarang banyak orang susah nyari uang. Ingat, iklan sirup marjan bentar lagi rilis !
Yoga Prayoga
Yoga Prayoga 11 jam yang lalu
@YT SERIES astaghfirullah... Demi membela artis idolamu kau tega kafirkan saudaramu yang masih muslim Dan, kau menuduh aku tak pernah membaca Al Qur'an. Ingat semua ucapan kita akan dipertanggungjawabkan di hari akhirat. Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, tak kau bacakah dalam surat An Nuur perintah bagi wanita untuk berhijab ? Dalam surat itu pula ada perintah untuk menundukkan pandangan terhadap lawan jenis. Itu baru dlm satu surat saja. Sudahkah idolamu sesuai yang diperintahkan dalam Al Qur'an ? Bila kamu memang membaca dan mencintai Al Qur'an, mengapa kamu mengidolakan artis yang terang2an tidak mengamalkan Al Qur'an ? Bahkan dia sampai pegang2an tangan dgn laki2 yg bukan mahromnya dan dipertontonkan kpd khalayak sebagai ladang jual beli. Allahulmusta'an. Sadarlah, hidup hanya sementara. Semua akan dipertanggungjawabkan !
YT SERIES
YT SERIES 23 jam yang lalu
@Fakhruroji Ozzy DIA KAN ORANG KAFIR. HAHA... gak baca Qur'an.
Emaknya D Lyrics
Emaknya D Lyrics Hari Yang lalu
Tauk tuh... emak lg terlilit utang malah lu porotin beli quota wkwkwkkk 🤣
Hana Study
Hana Study Hari Yang lalu
Lha kamu habisin kuota buat bacot di sini .jangan beli kuota beli beras.
Alsyamika Lebih dr Selamanya
Alsyamika Lebih dr Selamanya Hari Yang lalu
@Fakhruroji Ozzy hetters Tiara dia ,tujuan utama dia adl pingin agar kita gak up Vidio yg ada tiaranya dia fen tv sebelah ,tv ikan terbang .dia pagi siang malem jam 3 subuh jg Keliling komen nyuruh orang focus ibadah dan hemat khouta tp dia sendiri jadi tikus got sosmed.hetters pea
Sii Krucil
Sii Krucil Hari Yang lalu
Hayolah. . . . Di gass lagi yuuk
iya mantap
iya mantap Hari Yang lalu
ayooo
pyr milanisti
pyr milanisti Hari Yang lalu
Ayoook
Adnan
Adnan Hari Yang lalu
"Mewujudkan Mimpi Indonesia" Tiara & Andmesh Selasa, 2 Maret 2021 pukul 20.05 📺Metrotv
Tiara Andina
Tiara Andina Hari Yang lalu
Yes
Anika Asmara Angelika19
Anika Asmara Angelika19 Hari Yang lalu
934.630 x ditonton (19.36) wib 28-02-2021 33 rb like & 694 dislike 13 rb komen & 353 rb sub *Lanjut moo yuuuk 65.370 menuju 1 jt yuuuuk!!!*
Anika Miliki diriku
Anika Miliki diriku Hari Yang lalu
935.587 x ditonton (20.21) wib 28-01-2021
Anika Miliki diriku
Anika Miliki diriku Hari Yang lalu
@Hepihepiparty ayuuuk
Hepihepiparty
Hepihepiparty Hari Yang lalu
Yuukkk...
ahmad nur efendi
ahmad nur efendi Hari Yang lalu
Q kasih lirik tetus q unggah di youtube q boleh gk
F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆
F̺͆a̺͆i̺͆z̺͆ J̺͆r̺͆ Hari Yang lalu
Lgian dah banyak yg bikin ngab
BINGO Team
BINGO Team Hari Yang lalu
😯😇😇😅
BINGO Team
BINGO Team Hari Yang lalu
😯😇😯
BINGO Team
BINGO Team Hari Yang lalu
😇😅😇😅
BINGO Team
BINGO Team Hari Yang lalu
😅😇😂😅
BINGO Team
BINGO Team Hari Yang lalu
😇😯😇😅
BINGO Team
BINGO Team Hari Yang lalu
😑😅😇
BINGO Team
BINGO Team Hari Yang lalu
😇😅😇
BINGO Team
BINGO Team Hari Yang lalu
😇
BINGO Team
BINGO Team Hari Yang lalu
😯
BINGO Team
BINGO Team Hari Yang lalu
😇😯😇😅
BINGO Team
BINGO Team Hari Yang lalu
😊😊😇😆
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 327 rb
Love Is Gone ... R&B ChiLL Mix 🍒🍒
1:04:40
Top Music Forever
Ditonton 1,5 jt
Faouzia & John Legend - Minefields (1 Hour Version)
1:00:06
Waode - Cinta Tanpa Tapi | Official Music Video
04:50
Trinity Optima Production
Ditonton 1,3 jt
ANDMESH - TIBA TIBA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
04:22
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 327 rb
Ariana Grande - test drive (official audio)
2:03
ArianaGrandeVevo
Ditonton 3,9 jt
Tak Harus Sempurna (From "Imperfect The Series")
3:22
Various Artists - Topic
Ditonton 71 rb
Putri Delina - Buktikan (Official Music Video)
4:25
The Leaders
3:13
ATEEZ - Topic
Ditonton 53 rb