Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)

  Ditonton 2,967,919

Armada Band

Bulan Yang lalu

Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)
Stream "Aku Di Matamu" on your favorite streaming services: fanlink.to/akudimatamu
“Aku Di Matamu” merupakan single terbaru yang dirilis Armada di tahun 2021 ini. Lagu bernuansa ballad ini merupakan lagu ciptaan Mai dan Rizal.
“Lagu ini tuh ceritanya tentang seseorang yang ditinggalkan dengan alasan yang tidak jelas,” Kata Mai tentang isi lirik lagunya. “Apakah aku sejahat itu di matamu, sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku. Apakah aku seburuk itu di hidupmu. Salahku dimana kau lupakan semua tentang kita”, “Dari lirik itu udah kebaca kan gimana gak jelasnya. Salahnya dimana kita gak pernah tau.” tambahnya lagi.
------------------------------------------------------------------------
Video Credits:
Orcalight Production Hub
Directed by Hedy Suryawan
Written by Rizal Armada
Yoriko Angeline
Juan Bio One
----------------------
Lyric:
Kita telah berjanji
Untuk tak saling menyakiti
Sulit ku mengerti
Begitu mudahnya kau ingkari
Katakan salahku
Tolong kau jelaskan padaku
Isi di hatimu
Karena ku berhak tahu
Apakah aku sejahat itu di matamu
Sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku
Apakah aku seburuk itu di hidupmu
Salahku di mana kau lupakan semua tentang kita
Kita telah berjanji
Untuk tak saling menyakiti
Aku tak mengerti
Alasan engkau pergi
Apakah aku sejahat itu di matamu
Sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku
Apakah aku seburuk itu di hidupmu
Salahku di mana kau lupakan semua tentang kita
Apakah aku sejahat itu di matamu
Sehingga kamu tak mau lagi dekat denganku
Apakah aku seburuk itu di hidupmu
Salahku di mana tapi tak mengapa
Ku selalu berdoa kau bahagia
Music Credits:
Written by Andika Mahendra Yuda, Tsandy Rizal Adi Pradana
Produced by VMC Music
©2021 VMC Music

Komentar
La Tahzan
La Tahzan 9 jam yang lalu
"Tidak ada yang menyakitimu, kamu hanya terluka karena espektasi yang terlalu tinggi" ~Lone Wolf~
FERRY SURYAWAN
FERRY SURYAWAN 11 jam yang lalu
Salah satu Band Indonesia yang paling Konsisten,salam wong Kito Galo👍
Jon Bae Music
Jon Bae Music 12 jam yang lalu
Salahku dimana kau lupakan semua tentang kita
John Lee
John Lee 14 jam yang lalu
Kenapa cuma 2.9 juta views aja??? Ayuh naikkan views ja!
Wisnu Yoga Nugraha
Wisnu Yoga Nugraha 22 jam yang lalu
Gua pas banget lagi ada di posisi ini
M. Fajar Afrizal
M. Fajar Afrizal Hari Yang lalu
Alasan tidak trending video clipnya gak nyambung
Blackinnocent
Blackinnocent Hari Yang lalu
After discovering your song Asal Kau Bahagia, I'm starting to love your songs and be a fan. I only understand some words (like cinta, engkau, aku, ini and etc) but it doesn't matter anyway. Keep it up! Greetings from the Philippines 🇵🇭
Siti Arab
Siti Arab Hari Yang lalu
👍
Ardhiansyah Bastian
Ardhiansyah Bastian 2 hari yang lalu
"dulu kita memang pernah bersama" Batang, april 2021
Ropi Triyani
Ropi Triyani 2 hari yang lalu
Ngenaaaaa
Ropi Triyani
Ropi Triyani 2 hari yang lalu
Baguss bgttttttt
ade wijaya
ade wijaya 2 hari yang lalu
Yoriko wajah nya yg gak pernah ngebosenin hahaa
Nur irma Lestari
Nur irma Lestari 3 hari yang lalu
Aq tak kan pernah menjauh dr mu,,bagaimana pm Qta nantinya setidaknya ..Aq SDH memberikan yg terbaik utk mu.Dan Qm pst merasaknnya kn kalau Aq tulus menyayangimu..Tak akan pernah salah apa itu arti sebuah ketulusan ❤️💜
made suardika
made suardika 3 hari yang lalu
dari msih awal armada trbntuk ampe skrg ga pnh bosan dgn lguny trbukti viewesny pnh smpe mnembus rtusan juta di youtube
Upzile Aja
Upzile Aja 4 hari yang lalu
Tak dragukan lagi lagu"armada Emg kerenn enak ddengerr suksesss
Its jazson
Its jazson 4 hari yang lalu
Enak sekali didengar lagunya😊
Ulil Albab
Ulil Albab 4 hari yang lalu
Mewakili perasaan gue saat ini 😔😔
anitha anggen
anitha anggen 4 hari yang lalu
Dimatamu dan dimataku kita adalah kenangan yang telah berlalu... 16 April 2021
Lee Naa
Lee Naa 5 hari yang lalu
“Selamat berpuasa”
desma yulianti
desma yulianti 5 hari yang lalu
up
Ambar Supriyanto
Ambar Supriyanto 5 hari yang lalu
Komentar ini ditulis oleh orang yang dengan payah memperjuangkan, meski pada akhirnya berpisah dan kini tinggal kenangan. . Sumsel. 15 april 2021
Bos Receh
Bos Receh 5 hari yang lalu
Ahh telat w denger lagu ini😭 udh sbln br denger❤️ tp bagus dalem 👍😭
Intan Riswantoro
Intan Riswantoro 7 hari yang lalu
Penyesalan adalah neraka terdalam bagi yang menyakiti
Sumi Nur Amalia
Sumi Nur Amalia 7 hari yang lalu
Ini ada filmnya gk sih? Sdih beuuuttt😭
Fajar Wahyu
Fajar Wahyu 8 hari yang lalu
F*ck lah !!
Jumrie Liena
Jumrie Liena 8 hari yang lalu
"cinta bukan sekedar memiliki tapi juga mengikhlaskan" Pandeglang, 12 April 21
Raffi Adiansha
Raffi Adiansha 8 hari yang lalu
Sukses selalu buat armada
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 9 hari yang lalu
Selmt lebarn moga ak brruntung
SETIA Sen
SETIA Sen 9 hari yang lalu
💕 Armada The best A love you
Maulana adam sitepu
Maulana adam sitepu 10 hari yang lalu
Good playlist armada ❤️
Nurjanah Ismail
Nurjanah Ismail 10 hari yang lalu
Yang baca dalam hati bahagia terus ya
Tiansih Sasqia Zaidani
Tiansih Sasqia Zaidani 10 hari yang lalu
Gedooyyyp
PanJul SON
PanJul SON 10 hari yang lalu
Jangan Tertipu Dengan Sikap Baik Dan Senyum Manis Perempuan, Semua Itu Tidak Selalu Bermakna Dia Suka Sama Kita. Di keindahan Bunga Mawar Ada Duri Di Batangnya, Jika Kita Sudah Terpukau Dengan Keindahannya, Maka Siap Siaplah Untuk Terluka. @KangCopet
Fera Febriawati Azhar
Fera Febriawati Azhar 10 hari yang lalu
Pasmada Kudus 👋🏻
Nur Kurniasih
Nur Kurniasih 10 hari yang lalu
ga pernah berubah armada band, slalu enak didengar lagunya, kena di hati. . . aku slah satu fans armada. . dri dlu. smoga sukses trs yaa, lagu barunya slalu kutunggu.
X D
X D 10 hari yang lalu
Hm telat 1 bulan Btw seperti biasalah enak bang .
RizalAdipati TV
RizalAdipati TV 10 hari yang lalu
Baru denger tp enk sprti biasa
Remy JT
Remy JT 11 hari yang lalu
❤❤❤
7 Alden
7 Alden 12 hari yang lalu
Sehari 3 kali komen biar kuat dan sehut 😂😂😂😂😂😂😂 WKWKWKWKWK
7 Alden
7 Alden 12 hari yang lalu
Ku ulang ulang ni lagu
7 Alden
7 Alden 12 hari yang lalu
Ni cowok dan cewe nya kaya Kenal
HARI SETIAWAN
HARI SETIAWAN 12 hari yang lalu
Pernah berjanji untuk saling menjaga hati namun semua itu hilang karena alasan mau fokus belajar tapi ternyata dia memilih orang lain untuk mengingkari janji. Cirebon, 8 april 2021
Robby Utama
Robby Utama 12 hari yang lalu
Dateng kesini ketika lagi badmood Pas bangett serius
Melati Amanah Hasan
Melati Amanah Hasan 13 hari yang lalu
Rinduu
PEDAGANG PULSA
PEDAGANG PULSA 13 hari yang lalu
Band band jadul ayo bangkit ungu kotak armada noah .....
Atap Tanjani
Atap Tanjani 9 hari yang lalu
Last child ada lagu baru cek aja hehe
Pria Handoko
Pria Handoko 13 hari yang lalu
Maafkan aku yg ninggalin kamu, karna aku terlalu rendah di hadapan orang tua mu.
Ayaza Channel
Ayaza Channel 13 hari yang lalu
Yaa alloh cowonya mirip gw
Ayaza Channel
Ayaza Channel 13 hari yang lalu
Nitip sajadah dlu
Juliyanti Anti
Juliyanti Anti 13 hari yang lalu
Sukses truss buat armada 👍🏻👍🏻
Tren SETIAWAN
Tren SETIAWAN 14 hari yang lalu
Untuk kamu shinta ainun ... Terimakasih untuk hari2 yang seperti mimpi ... Jaga diri baik2 ya !
Reza Fahlevi
Reza Fahlevi 14 hari yang lalu
Pertama dengar lagunya langsung suka dengar lagu nya.
Ari Saputra
Ari Saputra 15 hari yang lalu
Sukses terus buat Armada fans setia Armada masih disini 👏
Ryan Aulia
Ryan Aulia 15 hari yang lalu
Kk rizal sukses terus ya singel terbaru nya🙏
Rizky Kurniawan
Rizky Kurniawan 15 hari yang lalu
Jawab caa apa aku sejahat itu ?
Gia be Gia
Gia be Gia 16 hari yang lalu
Mungkin kita sehati, Tapi takdir tuhan memberi bukti, kau memang bukanlah tulang rusuk ku
Fa oke
Fa oke 16 hari yang lalu
BENAr BENAr berada diFASE Dipaksa Pisah oleh LOGIKA. NAMUn Tetap BERTAHAn karena janji "tidak akan meninggalkan" .
Rudi Yansa
Rudi Yansa 17 hari yang lalu
Dalem nian lagu ini bang....
Intan suria
Intan suria 17 hari yang lalu
Hampir sama dgn cerita aku..tkpa dari jauh aku doakan dia bahgia..janji kami hanya janji biasa...mudah jaa jadikan memory..terima kasih..ya
Farah Kirana
Farah Kirana 17 hari yang lalu
Mungkin kalau kamu baca tulisan ni dan juga dger lagu ini Kamu akan teringat tentang kita ya .al.dy i.love.u
Nugraha YT
Nugraha YT 18 hari yang lalu
"Gue masih mencintainya:') , hanya saja berhenti menunjukannya .'karawang15juni
Mahlida Aulia
Mahlida Aulia 18 hari yang lalu
Mantav
Muhammad Rio Naldy
Muhammad Rio Naldy 18 hari yang lalu
bercandanya bikin sayang sayangnya dia cuma bercanda #sakitsekalieperbadeh
Bryan Majid
Bryan Majid 18 hari yang lalu
Berbuat baik selalu dipandang salah.
BMTL FOS
BMTL FOS 18 hari yang lalu
Njirlah
Fery W
Fery W 18 hari yang lalu
Memang lebih baik mundur kalau ada kesempatan kedua, daripada menelan luka yg ke 2 kalinya
FRP MUSIC
FRP MUSIC 19 hari yang lalu
Mirip rizal armada , katanya... idpost.info/clone/video/ndaalcWOqKLXm6Q
Aditia group
Aditia group 19 hari yang lalu
Suka lagu armada single ini , mulai kembali membaik lgunya
hery kurniawan
hery kurniawan 19 hari yang lalu
"Apakah aku sejahat itu dimatamu..."
Agung Santoso
Agung Santoso 19 hari yang lalu
Anjrit last video nyesek njirr
Agung Santoso
Agung Santoso 19 hari yang lalu
NITIP KOMEN SEBELUM JADI BOOOOOOMIIING 300 JUTA VIEWERS
Cahaya Ike
Cahaya Ike 19 hari yang lalu
Suka bangett lagunya... Pas banget dengan keadaan ku saat ini. Pertama dengerin lagu ini.. Langsung lovee bangett.. Karna aku bangett sekarang:(
Penikmat rindu
Penikmat rindu 20 hari yang lalu
M.A.R ♥ :')
Lamha Art
Lamha Art 20 hari yang lalu
Bukan dia tidak mau Tapi dia memang tidak butuh - lmg, hari ini
Odikey Bali
Odikey Bali 20 hari yang lalu
Kesidah yang terdalam... Adalah... Ditinggalkan tanpa ALASAN... Menunggu KEMBALI hanya IMPIAN... #experience
Amin Ahmad
Amin Ahmad 20 hari yang lalu
Bakalan jd OST Salah satu film
Deni Non
Deni Non 21 hari yang lalu
kadang 1 kesalahan menghancurkan 1000 kebaikan 😌
ZIEKA Official
ZIEKA Official 21 hari yang lalu
karyanya armada emg patut di acungi jempol luar biasa banget musikalitasnya .. semoga kami para pemula bisa mengikuti jejak kesuksesan para musisi indonesia ini ...
DYREAR Official
DYREAR Official 21 hari yang lalu
Jika dengan cara berpisah membuatmu bahagia, akan aku lakukan dan akan kucoba untuk terima. tapi yang harus kamu tau sampai detik di hari ini merupakan salah satu alasan terbesar hati ini belum bisa menerima siapa pun. #DYREAROfficial
CikDika
CikDika 22 hari yang lalu
Buat yang belum bisa move on... Hehe, sama
Hanss 96
Hanss 96 22 hari yang lalu
Bikin persi karoke dong. Blm ada nih
Rifki Ardiansyah
Rifki Ardiansyah 23 hari yang lalu
Virtual ya? mau sampe kapan nyaman dengan ketikan? sedangkan dia disana sudah nyaman dengan sebuah kehadiran Hahaha
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Apa ak dmata abh ak jht
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Ak ank siapo .ngp kau sejht itu pdk.
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Ak minta maaf ma .selamt lebaran mama
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Ak apa jht dimatamu mak
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Apa ak sebrk itu tentang m dan dimatamu
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Ak rindu kau mamak
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Bah ak syg pdmu .apa ak sejht itu didlm hdpmu
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Apa ak sejahat itu dimatamu dan dihidupmu
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Ak rindu pdm .kpn kt naik hj.
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Jgn pergi mama.ak syg pdm mama
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Apa ak seburuk iti dan apa ak sejahat itu
Abid Arif
Abid Arif 23 hari yang lalu
raya ini siapa im from malaysia
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Ak kpn kwn yy mn jdhku yy
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Apakah ak jhat itu.padam uwng
Purwono Baturaja
Purwono Baturaja 23 hari yang lalu
Ngp la yy ak dihajati org org .slhk.dmn terhdp org org .
Saadilah Mursid
Saadilah Mursid 24 hari yang lalu
sedih lihatnya
Wijaya Jaya
Wijaya Jaya 24 hari yang lalu
Hmmmm😭😢
CAMPO - CAMPOLAH
CAMPO - CAMPOLAH 25 hari yang lalu
Verry-verry good
Yuli Ramadhani
Yuli Ramadhani 25 hari yang lalu
Foo
VLOGGG BALI: Photoshoot Baim Sebelum Jadi Abang
18:38
GAIB! PENGALAMAN PESUGIHAN WARGA 🇲🇨 #CuTime
18:43
ANDMESH - TIBA TIBA (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
04:22
KOTAK - Mantanku (Official Music Video)
05:50
KOTAKBandOFFICIAL
Ditonton 950 rb
GuyonWaton Official - Patah Hati (Official Music Video)
06:09
Judika - Putus atau Terus (Official Music Video)
04:23
Judika Entertainment
Ditonton 47 jt
GAIB! PENGALAMAN PESUGIHAN WARGA 🇲🇨 #CuTime
18:43
DJ SA JANJI TRA MABOK LAGI REMIX TIK TOK VIRAL TERBARU 2021
5:44