Ardya Putri Gita Asmara - Cuek | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

  Ditonton 1,674,095

The Voice Kids Indonesia GTV

11 hari yang lalu

#TheVoiceKidsGTV #thevoice4indonesia #BlindAuditionEps6
Ardya Putri Gita Asmara berasal dari Lampung. Ia membawakan lagu cuek depan penyanyi aslinya. berhasil membuat coach yura rizky terpukau.
--------------------------------------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!

Komentar
The Voice Kids Indonesia GTV
The Voice Kids Indonesia GTV 7 hari yang lalu
Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......
Reni Anggreny
Reni Anggreny Hari Yang lalu
Rtt
Kudet Nugraha
Kudet Nugraha Hari Yang lalu
Ngarep anjing πŸ˜‚πŸ˜­
Regina Kustian
Regina Kustian 4 hari yang lalu
oaoasiakwkaksoskaowkka
Easter Egg
Easter Egg 6 hari yang lalu
Viral tiktok duluan baru penasaran kesini.. Wkwwk
Indie Rahmawati
Indie Rahmawati 6 hari yang lalu
Viral di tiktok
Justin S
Justin S 49 menit yang lalu
Belakangnya podcast film horror
Rotama Official
Rotama Official 3 jam yang lalu
Indonesian idol liat ini nangiss😫😫😫
Iwan Capsa
Iwan Capsa 7 jam yang lalu
Njir.. Duet sama penyanyi aslinya dong... Rizky febian 😍 beruntung banget kamu putri gita 😘
Aidil Yansyah
Aidil Yansyah 8 jam yang lalu
Gila keren bet
miu geming
miu geming 8 jam yang lalu
bagus banget
Doni Effendi
Doni Effendi 8 jam yang lalu
Jujur lebih enak anak ini nyanyi cuek daripada Anggi Indonesian idol.
Nurdiyana
Nurdiyana 9 jam yang lalu
ikut menari gue
Ava P.
Ava P. 9 jam yang lalu
Bagus, tabik pun...
Karisma Lina
Karisma Lina 10 jam yang lalu
Aurel Hermansyah sebelum glow up
Thophan Paulus
Thophan Paulus 11 jam yang lalu
Cuekin aja kak iki
Firman Hidayat
Firman Hidayat 11 jam yang lalu
Salam lampung
Risky Hariadi
Risky Hariadi 11 jam yang lalu
Gila keren bet anjngg
Yosi Putri
Yosi Putri 12 jam yang lalu
Salam aku dari lampung utara semangat putri gita
Ardi Sholihin
Ardi Sholihin 12 jam yang lalu
Pas liat eps ini, fix ini yg w jagoin. Sedap!!
Fahril Ril
Fahril Ril 12 jam yang lalu
Lampung mantap borr
Yuni Agustin
Yuni Agustin 13 jam yang lalu
Astaga damage iky gaada obat😭😭
Anak Sehat
Anak Sehat 13 jam yang lalu
9:55 DEMI APA ADA YG TAWA. Coba deh dengerin pake earphone volume besarin sumpah.
sri wahyuni
sri wahyuni 14 jam yang lalu
Kak tempat nyanyi nya di mana soal nya aku besok kalo udah gak corona mau nyanyi
ARIL GAMING 80
ARIL GAMING 80 16 jam yang lalu
Anak nya kayak China tapi mama nya pakai jilbab
Imam ambon
Imam ambon 17 jam yang lalu
Ini lagu khusus suami yang nganggep aku cuek
icha biebz
icha biebz 17 jam yang lalu
Suara udah bagus banget...Tinggal stage act nya kebanyakan nunduk sih kalo q bilang....
Dfg Hyt
Dfg Hyt 18 jam yang lalu
Peserta the voice Keren semua ank ank ber Bakat semua
ajah uswah
ajah uswah 19 jam yang lalu
Lagu cuek ini emang enak bgt buat di bawa joget..😁
Sabila Nuraini
Sabila Nuraini 19 jam yang lalu
adek gw setahun kurang udh bisa ngmong tp dia ga indigo 😭🀣
Arya putra
Arya putra 19 jam yang lalu
Kesini gara" beranda di ig merapat πŸ˜€πŸ˜€
Kenna Merlinda
Kenna Merlinda 20 jam yang lalu
Baru ini nntn the voice ada dari lampung 😍
Weni Nasution
Weni Nasution 20 jam yang lalu
Keren..
Nurul Cantik
Nurul Cantik 21 jam yang lalu
Bakat Nya Hebat Sekali
Nurul Cantik
Nurul Cantik 21 jam yang lalu
Ini Lagu Kesukaan Ku Nih
Arif Rahman
Arif Rahman 21 jam yang lalu
Lampung bro wkwkwk
Levi Oktavia
Levi Oktavia 21 jam yang lalu
next level nya gita nih
Kusuma fahni
Kusuma fahni 23 jam yang lalu
Keliatan iky Seneng banget
Nina Zaxn
Nina Zaxn 23 jam yang lalu
Best banget
Easter Egg
Easter Egg 21 jam yang lalu
Josss bgt
Galang Bentang
Galang Bentang Hari Yang lalu
04:09 ko jadi aku yang baper aaaaaa
Ricky Ramadhani
Ricky Ramadhani Hari Yang lalu
Suaranya mirip Idgitaf ya gk sih?
Hendrii Kocilay
Hendrii Kocilay Hari Yang lalu
Hehehehe he klo q ngeramal dari nama lengkap dan menatap bola mata orang lain hehehehe
Hendrii Kocilay
Hendrii Kocilay 7 jam yang lalu
Klo menurut q kmu 4 besar masuk
Easter Egg
Easter Egg 21 jam yang lalu
menurut ramalan kakak, kira2 bakal juara berapa anak ini kak? 😁😁
Raisya RellytΓ£_
Raisya RellytΓ£_ Hari Yang lalu
Kyk ny ini yg paling bgs sih suarany:v
MUNA NURAFIPAH
MUNA NURAFIPAH Hari Yang lalu
aurel hermansyah umur 12 thun πŸ˜†
Ma ul
Ma ul Hari Yang lalu
mirip aurel jaman dia kecil ga sih? hahaha beda suara aja jauuuuh banget bagusan ini
eliza johanies
eliza johanies Hari Yang lalu
suaranya ngenakin lagu bgt adekkk huhh badan jdi goyang2 sndri nih denger adek nyanyi heheh
Easter Egg
Easter Egg 21 jam yang lalu
Asik bgt
Yeyet 1970
Yeyet 1970 Hari Yang lalu
Bagus ...pisan de
Inayah Shafira
Inayah Shafira Hari Yang lalu
enak banget suaranyaaa
R. maomettano dalila
R. maomettano dalila Hari Yang lalu
gila emang the voice tahun ini ... badas semua
Easter Egg
Easter Egg 21 jam yang lalu
bener... Keren keren voicenya
alanfernando
alanfernando Hari Yang lalu
Jurinya bener2 sopaaaannnn .....setiap peserta di sambut berdiri...joget...gak diam aja di kursi kayak tv tetangga sebelah....diam ajaaaaa dikursi hadehhhhhh
Easter Egg
Easter Egg 21 jam yang lalu
Setuju... Jd gak kaku ya
Novianti Vina
Novianti Vina Hari Yang lalu
Aaaa keren bangett😍
hersih supriyatin
hersih supriyatin Hari Yang lalu
Gw fans Marcel, cm mnrut gw kurang pas kalo di gabung bareng jadi coach sm mereka... ( itu si mnrut gw ya) mungkin kalo di mix sama Armand / kaka slank lebih masuk.. Jadi yg unsur rock2 ada.. Klasik ada ( isyana) , pop dan kekinian ada ( yura iky) So Lebih pas.. Lebih complete, thats my opinion, :)
Fya Cyr
Fya Cyr 18 jam yang lalu
Lah katanya fans Marcel πŸ˜…, masa gak tau salah satu genrenya dia itu rock?
Angger Abiseika
Angger Abiseika Hari Yang lalu
Marcel lebih berpengalaman sih diantara coach lain. Jadi bisa aja dia coach jenis suara apa aja
A.Ganjar Official
A.Ganjar Official Hari Yang lalu
Peserta nya bagus bagus, tapi firasat ku dia juaranya.
Master Android4
Master Android4 Hari Yang lalu
Di mana2 aku cuek ooooooooo hahahahahahahahaha omg
Master Android4
Master Android4 Hari Yang lalu
Lagu kak risky yg enak terang
Master Android4
Master Android4 Hari Yang lalu
Aku suka sekali lagu ini
Master Android4
Master Android4 21 jam yang lalu
@Easter Egg Ya enak banget
Easter Egg
Easter Egg 21 jam yang lalu
Aku jugaaaa
Dame Nainggolan
Dame Nainggolan Hari Yang lalu
Ulang ulang nonton ini..blm bosan bosan....
Jhon Manik Raja
Jhon Manik Raja Hari Yang lalu
Ini mah umur aja kids tapi wajah dan gaya kayak 20 tahunan
Aliansi Shinobi
Aliansi Shinobi Hari Yang lalu
asik bangett nyanyinya
Merry Esterina Andyni
Merry Esterina Andyni Hari Yang lalu
Dia mirip frislly herlind ya ceu
Syifa Urahma
Syifa Urahma Hari Yang lalu
NGENA BGT PLS
#ADI Prasetyo#
#ADI Prasetyo# Hari Yang lalu
Aransemen manteeeep di kuping oeeiii
JS STORY
JS STORY Hari Yang lalu
MUKA NYA TUAAAAAA
Kiki 1997
Kiki 1997 Hari Yang lalu
Apa cuma aku yang ngerasa aurel hermansyah dulu versi yang waktu masih kecil jaman SD 😁 Suaranya asik banget 😍
Ridho A.P.93
Ridho A.P.93 Hari Yang lalu
Nadannya kayak nada idgidaf
Giman YT
Giman YT Hari Yang lalu
Nadanya Rizky Febian broo
Anggy Set
Anggy Set Hari Yang lalu
Bagus amat yah :"
Heri Susanto
Heri Susanto Hari Yang lalu
Bagus bangeet suara nya 😊
resti dwi silva
resti dwi silva Hari Yang lalu
Eh lampungggπŸ’“
Thoghe 06
Thoghe 06 Hari Yang lalu
Putri gita manis ya!πŸ˜„
Arfa Galing
Arfa Galing Hari Yang lalu
Audisi nyanyi plus dunia lain 🀣..tapi,suaranya bagus bingit
Rafli Maulana
Rafli Maulana Hari Yang lalu
Mirip aurel hermansyah
Yayi Diwayasari
Yayi Diwayasari Hari Yang lalu
ini putri indonesian idol cilik, 1 angkatan sm anneth kmrinn...huaa!!! makin glow up huhuuu, suara makin uenakk pooll!
Giman YT
Giman YT Hari Yang lalu
Beda orang bosque
elisa mawar
elisa mawar Hari Yang lalu
nagih bgt suaranya
Argraa Hype
Argraa Hype Hari Yang lalu
FIX ini orang nada nya niru si brigita Meliala banget sih
Giman YT
Giman YT Hari Yang lalu
yg pasti niru nada Rizky Febian lah ya.. Kan lagunya Rizky wkkkkkk
annisa yustiarani
annisa yustiarani Hari Yang lalu
Sumpah bagusssss
Rahmatia Fbrynt
Rahmatia Fbrynt Hari Yang lalu
Choach isyana itu bisa ngeliat cmn dia biasa gamau besar*in
Adolphification
Adolphification 14 jam yang lalu
Dia indihome juga?
Oniwah Mahkota Oktavyoni
Oniwah Mahkota Oktavyoni Hari Yang lalu
bagus bgttttttt
Rahmatia Fbrynt
Rahmatia Fbrynt Hari Yang lalu
Lebih enak dy yg nyanyi 😍
Master Android4
Master Android4 Hari Yang lalu
Waw aku pinhin gitu
Ramadhane TA
Ramadhane TA Hari Yang lalu
MON MAAP INI PESERTA LAGI AUDISI? APALAGI PADA KONSER YA? MON MAAP KO INI RAMEEE BANGEET
AkuLibra
AkuLibra 2 hari yang lalu
Coach nya asik semua. Suka banget the voice.
Intan Oktaviani
Intan Oktaviani 2 hari yang lalu
Iky pas bilang "jangan gitu" keliatan bgt org sunda nyaπŸ˜‚
Sitti Khadijah
Sitti Khadijah 2 hari yang lalu
Ini lagu susah loh tapi dia enjoy banget njir😭😭😭❀❀❀
E Chandra
E Chandra Hari Yang lalu
Lampung baguss nih.. keren
Yosua Tombokan
Yosua Tombokan 2 hari yang lalu
Fenny rose bisa ajee πŸ”₯
Sofyan Chandra
Sofyan Chandra 2 hari yang lalu
The voice rasa perform The sacred riana
wan azizah
wan azizah 2 hari yang lalu
ASIK BANGET SUMPAAAH
E Chandra
E Chandra Hari Yang lalu
Lampung bagussssss
Galuh Fadillah T
Galuh Fadillah T 2 hari yang lalu
Anggi idol menangis melihat inu
lulus ujiwati
lulus ujiwati 2 hari yang lalu
gemes
Amy cby
Amy cby 2 hari yang lalu
enak banget di dengarnya.. sudah dengar versi lain kurang dapet. ini kyk iki versi cewek
Ria andori Mayda
Ria andori Mayda 2 hari yang lalu
dia doang emang, suruh kompetisi malah konser :)
Dimas Rizky
Dimas Rizky 2 hari yang lalu
keren abisss
Nana Naa
Nana Naa 2 hari yang lalu
Bakat anak anak Indonesia emang besttt
Stefania Dellia
Stefania Dellia 2 hari yang lalu
Enakkk bgtttt enjoyyyπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° LampunggggggπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯😎
Irene Pratiwi Larasati
Irene Pratiwi Larasati 2 hari yang lalu
Sukkaaaaaa
Domy Humble
Domy Humble 2 hari yang lalu
Calon juara, suara kaya masuk 5 besar
Witri Nurani
Witri Nurani 2 hari yang lalu
Wajahnya mirip mpok nur waktu kecil
Isma Rohandi Yusuf
Isma Rohandi Yusuf 2 hari yang lalu
Sumpah lihat tvki ini isyana modbstr bgtt
Khuzairi Uzai
Khuzairi Uzai 2 hari yang lalu
Sukses Lampung bisa
Eva Seleb
Eva Seleb 2 hari yang lalu
indonesian idol kejang2 udah
Shannen Dravine
Shannen Dravine 2 hari yang lalu
Support Putri sampai ke final..
Lintang Cahya N
Lintang Cahya N 2 hari yang lalu
Asiq asiq eh iklan:)
Denniz Barros
Denniz Barros 2 hari yang lalu
Pakan gandrenya makanya pas sekali dengarnya selain penyanyi aslinya
Ponco Setiono
Ponco Setiono 2 hari yang lalu
Ini pake gayangya jebung ga si nyanyi nya?
Lili Anggita
Lili Anggita 2 hari yang lalu
Ihh rapiii *salfokk aku tuh aaa
Siera Saidah
Siera Saidah 2 hari yang lalu
Gila'😍😍
Junya1gou funny video πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
0:54
Junya.γ˜γ‚…γ‚“γ‚„
Ditonton 2,4 jt
INI BARU EDITOR BERKELAS INDONESIA TERKECE BOYYY!!!
16:22