ANNETH - MUNGKIN HARI INI ESOK ATAU NANTI (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

  Ditonton 44,924,025

RANS MUSIC

3 bulan yang lalu

VIDEO PRODUCTION :
Production Designer : RANS MUSIC
Executive Producer : Raffi Ahmad & Nagita Slavina
Director : Khairul Amri ( @khairulamri1 )
Producer : Abrar ( @abrar_aabs )
A&R : Ryan Hazairin ( @ryanhazairin )
DOP : Dimas Bagus
Art & Property : Rendy, Aden, Angga, Olik, Diki, Arif
Fashion Stylist : Eirs
Make up & Hairdo : Vania
Editor : Midun Fadly, Abid Zainal Abidin ( @abid_vo )
Colorist : Fadly Midun ( @midunfadly )
Production Assistant: Ikhsan Fajar ( @ehhhcancan )
Talent Coordinator: Loedfi & Hani ( @loedfi & @hdya_ )
Artwork : Dinno Taruprajoko ( @dinnotaruprajoko )
MUSIC PRODUCTION:
Song & Lyrics by : Anneth ( @anneth.dlc )
Music Produced by : Jeffrey Stefanus & Ryan Hazairin
Guitar : Reza Edo ( @rezaedo )
Vocal Produced by : Bowo Soulmate
Vocal tracking / Engineer: Aditya Bagus
Vocals Recorded at Rans Music (Kemang)
Mixed by : Heri Alesis
Mastered by : Dimas Pradipta
----------------------------------------------------------------------------------------
Social Media
IDpost : rebrand.ly/RansMusic-YT
Instagram : rebrand.ly/RansMusic-IG
Facebook : rebrand.ly/RansMusic-FB
Twitter : rebrand.ly/RansMusic-TW
Contact :
officialransmusic@gmail.com
ransmusic.records@gmail.com
----------------------------------------------------------------------------------------

Komentar
Anyelir mellyand Arfandha
Anyelir mellyand Arfandha 2 menit yang lalu
"Ku menanti hadirmu tuk kembali (:"
Gg ngeGame
Gg ngeGame 5 menit yang lalu
Song SJ 182 #prayforsriwijayaair
Nur Azua
Nur Azua 6 menit yang lalu
♥️♥️♥️ Kuhampiri jalan yang kita lewati Setiap hari kita di sini Ku menanti hadirmu 'tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa di sini Namun sekarang kau t'lah pergi Dan kuyakini kau takkan kembali Mungkin hari ini hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkanmu Ku menanti hadirmu 'tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa di sini (namun sekarang) Namun sekarang kau t'lah pergi (pergi) Dan kuyakini kau takkan kembali Mungkin hari ini hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkanmu Sesungguhnya hatiku tak sanggup menerima Dan lupakan s'galanya Mungkin hari ini hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkanmu, ooh (harapkanmu) Meski ku masih harapkanmu, ooh Kurelakanmu
y4tie
y4tie 8 menit yang lalu
Omy i cry watch this mv 😭❤️❤️ so sad al fatihah utk arwah kakak 😔
Dina Laksita Yulianingrum
Dina Laksita Yulianingrum 11 menit yang lalu
Gabisa tahan buat nangissss gr2 kebawa sama lagunyaaa 😭💞
dino saurus
dino saurus 13 menit yang lalu
Mantep..anneth, aa raffi mba gigi..lagunya booming.., lagunya karya anneth sendiri , yang garap poweransgers...mantapp banget.
Adi Laksana
Adi Laksana 14 menit yang lalu
Banyak orang yg masih menyia - nyiakan saudaranya
BICHO S SEMBIRING
BICHO S SEMBIRING 15 menit yang lalu
45M
Tedy Robin
Tedy Robin 19 menit yang lalu
Sedih video clip
Dewi ayu anggraini
Dewi ayu anggraini 27 menit yang lalu
Gk sadar air mata netes... sumpah ini videonya bagus banget kalau lagu jangan di tanyak lagi. Lagunya benr2 bikin mewek. Bercucuran air mata Best banget pokok nya... ini uda yg keberapa x aku tonton tetep mewek juga aduuuhh best lah......
Diki Ajo
Diki Ajo 28 menit yang lalu
Massaaula
Ical Aj
Ical Aj 38 menit yang lalu
Penggemar betrand peto hadir
Luluil Khudhairoh
Luluil Khudhairoh 41 menit yang lalu
Lagu ini sangat menyentuh, d tambah suara sama ektingnya 👍👍👍
Vanessa Janeeta Safitri
Vanessa Janeeta Safitri 43 menit yang lalu
T_T Nangis aku denger sambil liat video nya sedih banget T_T T_T Semanget berkarya trus ka Anneth O(∩_∩)O
Rabas Channel7
Rabas Channel7 45 menit yang lalu
Baru pertama dengar, Endingnya sad bangetttt😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Tiara Sisilia
Tiara Sisilia 50 menit yang lalu
Video clip ala sinetron indos--r...😪😪
Fazryn Shaheera
Fazryn Shaheera 51 menit yang lalu
i cant stop listening
Novia Sari
Novia Sari 53 menit yang lalu
Kesini gara2 liat temen gua meninggal dan pada bikin tik tok ada lagu ininya 😭😭dan Sriwijaya juga,, lagunya menyentuh banget 😢😢guanya ga punya tik tok padahal rame banget di tik tok
Carly Siahaan
Carly Siahaan 54 menit yang lalu
100 juta views yok temen temen
yanah 1982
yanah 1982 59 menit yang lalu
はっぉ
Sonny Firmansyah
Sonny Firmansyah Jam Yang lalu
Anneth Yang punya Lagu, Aku Yang seneng, CONGRATSS ✅
Rosalita Rosa
Rosalita Rosa Jam Yang lalu
Semangat anneth semoga sampe 100 m lebih amin
Agista Liony simanjuntak
Agista Liony simanjuntak Jam Yang lalu
Kerennnn
Dede Supriyatna
Dede Supriyatna Jam Yang lalu
Mungkin mencintaimu seperti rukun islam yang kelima "Jika mampu"
Yan Saefuddin
Yan Saefuddin Jam Yang lalu
Ni lagu muncul mulu di snap wa akhirnya gua tonton dah
luluk oktavia
luluk oktavia Jam Yang lalu
Kalau ngeliat viewersnya, anneth masih kalah jauh sama yang lain, tapi dari likenya anneth menyamai lagu surat cinta untuk starla yang dan mengalahkan bukti dri virgoun dengan view yang udah ratusan juta kali di tonton. dont think anything that make you down, just be yourself.
luluk oktavia
luluk oktavia Jam Yang lalu
@Dwi Abdi Pasaribu aamiin, pasti ini lagu bisa jdi lagu legend nantinya
Dwi Abdi Pasaribu
Dwi Abdi Pasaribu Jam Yang lalu
Feeling gue tahun ini, lagu ini akan bisa 100M++ views. Kalo kenaikan views msh konsisten bulan Juni lagu ini bisa 100M+, nah klo setahun full wah bisa hit 200M+. Semoga deh tetap konsisten kenaikan viewsnya 🙏
Kinar Bagus Aulia
Kinar Bagus Aulia Jam Yang lalu
Ini masih 3 bulan.
vigo farlandi
vigo farlandi Jam Yang lalu
sedih banget
Chesya Lad
Chesya Lad Jam Yang lalu
Terima kasih Khai Bahar kerana meng"cover" lagu ini di channel IDpost anda "Khai Bahar TV'
Mohamad Naufal Najmi
Mohamad Naufal Najmi Jam Yang lalu
Lagu ini buat gua menangis 😭
I'M NANDA ツ
I'M NANDA ツ Jam Yang lalu
Thumbnail nya ganti ya
Anita Basra
Anita Basra Jam Yang lalu
Hmmmmm, sedih bangaattt jdi nangis
Moim Pasuruan
Moim Pasuruan 2 jam yang lalu
Rosa jadi bintang vidio clib?
Daong_Lemong 01
Daong_Lemong 01 48 menit yang lalu
Rosa siapa?
Ni Wayan Yensi
Ni Wayan Yensi 2 jam yang lalu
wah keren banget trus ku ulang2 lagunya ngena banget
Tiara ramadhani
Tiara ramadhani 2 jam yang lalu
Love you
Meyda Karima Putri
Meyda Karima Putri 2 jam yang lalu
sedih astaga dia c2mburu liat kakak nya
Sumaniar Niar
Sumaniar Niar 2 jam yang lalu
😍😍
via riska
via riska 2 jam yang lalu
Gua Sampe merinding yaaloh:)
Ps. Agustinus Djali
Ps. Agustinus Djali 2 jam yang lalu
Kalo,di tiktok funny, adalah,Ihhh tinggal minggir aja kali,gak usah teriak😂 tapi ini sedih😭
Ps. Agustinus Djali
Ps. Agustinus Djali 2 jam yang lalu
Itu kakaknya Anneth?
Yaya Raisa
Yaya Raisa 2 jam yang lalu
Bagus banget suaranya ka anneth
Nining Nining
Nining Nining 2 jam yang lalu
Sumpah bikin haru bngt best lagunya😭😭
Dasrizal 2275
Dasrizal 2275 2 jam yang lalu
🇲🇨🌈
Emy Adonara
Emy Adonara 2 jam yang lalu
😪
fairoza yeni
fairoza yeni 2 jam yang lalu
Lagu ini buat almarhumah adik ku Faiza, kakak sayang kamu dek Al fatihah 😔
Jeng Ajeng
Jeng Ajeng 2 jam yang lalu
i can't holdback the tears help (。•́︿•̀。)
Dwi Anggraeni
Dwi Anggraeni 2 jam yang lalu
Kapan lulus ? Mungkin hari ini, esok atau nanti 😊
Ibu Farah
Ibu Farah 2 jam yang lalu
Sumpah merinding banget
Annida Fawaza
Annida Fawaza 2 jam yang lalu
INI MAH 100JT VIEWS PUN GASS
DJ ADEL
DJ ADEL 3 jam yang lalu
gatau sekali denger lagu ini langsung ketagihan 🤗❤️
Dewi Andriani
Dewi Andriani 3 jam yang lalu
😌😌😌
Jonathan
Jonathan 3 jam yang lalu
Ini yg nyiptain lagunya Anneth bukan sih? kalo nadanya Anneth juga bukan ya?
Jonathan
Jonathan Jam Yang lalu
Delova delliecia iyaa, dulu pas anneth masih di Idol gw pendukung dia banget bahkan sampe sekarang. salam yaa dari Mylyodra! semoga lagu Anneth kedepannya semakin booming
Delova delliecia
Delova delliecia 2 jam yang lalu
@Jonathan yups meskipun usianya masih 15 tahun kalo soal karya dia gak mau setengah setengah. Dia selalu ingin maksimal dalam berkarya. Menurut dia dengan konsep mv anak kembar ikatan batinnya lebih kuat dan pesan dari lagu ini bisa tersampaikan dengan baik terlebih lagi dia yg nyiptain lagunya jd dia udh tau apa yg dia inginkan.
Jonathan
Jonathan 2 jam yang lalu
Delova delliecia Keren sih, ternyata Anneth membuktikan bahwa kualitas akan selalu jadi nomer 1.
Delova delliecia
Delova delliecia 2 jam yang lalu
Iya anneth semua, bahkan konsep mv ini aja ide Anneth. Karena kalo rekomendasi konsep dr rans itu soal persahabatan
Nurmala Putri
Nurmala Putri 2 jam yang lalu
Baca caption box, nada dan liriknya semua anneth yang buat
0127_ putry pamella
0127_ putry pamella 3 jam yang lalu
Siapa yang baru pertama kali denger kata"terpatri" karna lagu ini? ☝️
Rizky Ramadhan putra
Rizky Ramadhan putra 3 jam yang lalu
Maaf telat 3 bulan sayang
Siti Tegal
Siti Tegal 3 jam yang lalu
tiap kali mendengarkan lagu ini air mataku terus mengalir😭😭😭😭
Alif putra Eka pratama
Alif putra Eka pratama 3 jam yang lalu
Sad
Ima Ruhiana Azka
Ima Ruhiana Azka 3 jam yang lalu
BABY
Soekarno Hatta International Airport Music Nation
Soekarno Hatta International Airport Music Nation 3 jam yang lalu
Lion Air Flight Number JT 724 from Jakarta to Pontianak Supadio
Wollex Keyben
Wollex Keyben 3 jam yang lalu
😢
Muhammad Rizky syahputra
Muhammad Rizky syahputra 3 jam yang lalu
Lagu nya bagus banget sih 🥰
Sultana Zefa Izzah Balia
Sultana Zefa Izzah Balia 3 jam yang lalu
Astagfirullah saya sampek nangis
A.w Host
A.w Host 3 jam yang lalu
Lagu enak itu skali ngedenger langsung berasa enak nya Buat lagu ini gw kasih nilai 6 aja, menurut gw biasa aja Buat v-klip nya gw kasih nilai 9. 🙏🙏🙏
Daong_Lemong 01
Daong_Lemong 01 6 menit yang lalu
@A.w Host org2 kek lu ni cuman gitu2 aja selalu beralaskan kalimat "Semua org boleh/bebas berpendapat" giliran orng lain berpendapat gak mau di terima,katanya semua org bebas berpendapat kok lu gak mau menerima pendapat org lain yg reply komenmu... udh basih banget org2 kek lu ni.
Daong_Lemong 01
Daong_Lemong 01 11 menit yang lalu
@A.w Host Otak lu berarti yg harus di upgrade biar nyambung, kalimat gampang gitu kok gak paham.
A.w Host
A.w Host 26 menit yang lalu
@Nurmala Putri ya terus?
Nurmala Putri
Nurmala Putri 36 menit yang lalu
@A.w Host dilihat jempolnya juga udah banyak bahkan ada view lebih dari mv ini tapi like masih banyakan vidio ini kalau like dan unlike seperti aku bilang jumlah unlike cuma 1% dibandingkan like, aku bicara berdasarkan fakta mv lain yang aku liat. Berarti banyak yang suka, mau ngomong apalagi anda
A.w Host
A.w Host 39 menit yang lalu
@Daong_Lemong 01 apa sih lu dateng2 ga nyambung
naswa lailianisa
naswa lailianisa 3 jam yang lalu
Kasian banget
kurnia mahardika
kurnia mahardika 3 jam yang lalu
Di nada awal gw pikir tepung beras rose brand
Aira Wibowo
Aira Wibowo 3 jam yang lalu
Woww kerenn banget lagunya👍👍aku suka banget sma lagunya
Bang zam channel
Bang zam channel 3 jam yang lalu
Jadi ingat pesawat jatuh
Widya Kinasih
Widya Kinasih 4 jam yang lalu
Kak Anneth kolab sama kak Deven dong 😄😅🙂🙃
Silvia Nainggolan
Silvia Nainggolan 4 jam yang lalu
Kuhampiri jalan yang kita lewati Setiap hari kita di sini Ku menanti hadirmu 'tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa di sini Namun sekarang kau t'lah pergi Dan kuyakini kau takkan kembali Mungkin hari ini hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkanmu Ku menanti hadirmu 'tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa di sini (namun sekarang) Namun sekarang kau t'lah pergi (pergi) Dan kuyakini kau takkan kembali Mungkin hari ini hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkanmu…
wafdakana bihafiyya
wafdakana bihafiyya 4 jam yang lalu
Baguss
hasnah bee
hasnah bee 4 jam yang lalu
Kuhampiri jalan yang kita lewati Setiap hari kita di sini Ku menanti hadirmu 'tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa di sini Namun sekarang kau t'lah pergi Dan kuyakini kau takkan kembali Mungkin hari ini hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkanmu Ku menanti hadirmu 'tuk kembali Hanya kenangan yang tersisa di sini (namun sekarang) Namun sekarang kau t'lah pergi (pergi) Dan kuyakini kau takkan kembali Mungkin hari ini hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkanmu Sesungguhnya hatiku tak sanggup menerima Dan lupakan s'galanya Mungkin hari ini hari esok atau nanti Berjuta memori yang terpatri dalam hati ini Mungkin hari ini hari esok atau nanti Tak lagi saling menyapa Meski ku masih harapkanmu, ooh (harapkanmu) Meski ku masih harapkanmu, ooh Kurelakanmu
Riska Winata
Riska Winata 4 jam yang lalu
Cantik kk
Gilang Thariq azziyad
Gilang Thariq azziyad 4 jam yang lalu
Aku pake lagu ini di mobil langsung nangis Ade nya meninggal😭😭
ria azharipida
ria azharipida 4 jam yang lalu
Annet Cantik bangeeettt... Lagunya bikin merinding... Salam kenal Annet.. Fans dari lombok 😘
ahmad rifai
ahmad rifai 4 jam yang lalu
Dari video ini gua jadi nge fens sma si anneth👍😂
Delova delliecia
Delova delliecia 2 jam yang lalu
Yok follow sosmed Anneth Instagram @anneth.dlc Twitter @annethdlc IDpost : Anneth Delliecia Tiktok @anneth.dlc
ahmad rifai
ahmad rifai 3 jam yang lalu
@Rizky Ramadhan putra disini bang😂
Rizky Ramadhan putra
Rizky Ramadhan putra 3 jam yang lalu
KEMANA AJA LU TONG
ahmad rifai
ahmad rifai 4 jam yang lalu
Subhanallah cantik bett dahh😁👌
ria azharipida
ria azharipida 4 jam yang lalu
Seneng bangett denger lagu ini.. Ngefans banget sma annet 😘😘
Indhiez Triasuta
Indhiez Triasuta 4 jam yang lalu
Yg tau lagu ini dari tiktok apa cuma gw 😳 dan baru liat mv nya juga hari ini.
Indhiez Triasuta
Indhiez Triasuta 4 jam yang lalu
Yg tau lagu ini dari tiktok apa cuma gw 😳 dan baru liat mv nya juga hari ini.
Fadilah Ayu
Fadilah Ayu 4 jam yang lalu
Ihh baru tau klo anneth yg nyanyi nya
HIDAYU AHMAD
HIDAYU AHMAD 4 jam yang lalu
MVnya sedih sekali 😭😭😭
Fery Will
Fery Will 4 jam yang lalu
Lagu nya bagus banget kak anneth 😍😊
Yasmin Daily Life
Yasmin Daily Life 4 jam yang lalu
lagu nya sedih banget😥😥
Aoi ano sora
Aoi ano sora 4 jam yang lalu
Setiap hari di kantor ada aja temen yang play lagu ini, aku ga tau lagu apa.... setelah berminggu² kmudian akhirnya aku memutuskan nyari di youtube dan sampailah aku disini, ternyata bagus banget lagunya, MV nya jugaa... aku nangis nontonnya :')
Angelina Sintiaa
Angelina Sintiaa 4 jam yang lalu
tolong ini anneth yang kakak atau adik :')
Rizky Ramadhan putra
Rizky Ramadhan putra 3 jam yang lalu
@Fikrian Aji Pratama hahahah
Fikrian Aji Pratama
Fikrian Aji Pratama 3 jam yang lalu
Semuanya anneth
Ari ancor
Ari ancor 4 jam yang lalu
kk adalah kk yg terbaik buat ak. kata terakhir yg dy bisa kasi dan saat itu rasa iri yg mempengaruhi, hilang dan berubah kebalik saat dy pergi untuk selama lamanya. keren anneth
Nena Unyil
Nena Unyil 4 jam yang lalu
auto meweeek...😭😭😭😭
Evhan Gunawan
Evhan Gunawan 4 jam yang lalu
Bagus bgt
BTS ARMY
BTS ARMY 5 jam yang lalu
28 Januari 2021 • 44jt viewers • 1,2jt like • 75rb komen I will back !
Radhya Fajar
Radhya Fajar 5 jam yang lalu
mengandung bawang hmm
Syabil Himeka
Syabil Himeka 5 jam yang lalu
Dalem banget 😭
hony kpop
hony kpop 5 jam yang lalu
Lagunya sedih banget
yulia atimiftah
yulia atimiftah 5 jam yang lalu
Lagunya sedih banget
Ratih Ratih
Ratih Ratih 5 jam yang lalu
Jujur,,,Aqu nangis Pas dengarin ini lagu 😭💕
Dayu Surya
Dayu Surya 5 jam yang lalu
lagunya dalem bngettt
Kentang Beralun
Kentang Beralun 5 jam yang lalu
Liriknya, melodinya suka didengari
Fransiska Saharatu
Fransiska Saharatu 5 jam yang lalu
Semangat sayangkuuu
me so cute
me so cute 5 jam yang lalu
Nangis gue🤧🤧
Aulia Rahma
Aulia Rahma 5 jam yang lalu
Gue kayak gak percaya ini suara aneeth karena bagus banget suaranya
Putri Nur Apriani
Putri Nur Apriani 2 jam yang lalu
knp ga percaya ?wkwk ,coba dengerin semua coveran anneth ,atau dengerin waktu anneth ikut idol junior
Rony Simanjuntak
Rony Simanjuntak 5 jam yang lalu
Bowo soulmate banget
Novirli Sabni
Novirli Sabni 6 jam yang lalu
Ya allah ketaguhan kali dengarnya yg tak bosan2 dengernya
EstiEbhi Evolisa
EstiEbhi Evolisa 6 jam yang lalu
Mm.
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
04:37
Tetap Untukmu - Anneth (Official Music Video)
04:09
Rans Entertainment
Ditonton 13 jt
Man United 3-2 Liverpool | FA Cup 20/21 Match Highlights
5:04
Mahen - Pura Pura Lupa (Official Music Video)
04:49
Indo Semar Sakti
Ditonton 84 jt
Calum Scott - You Are The Reason (Official)
03:25
Man United 3-2 Liverpool | FA Cup 20/21 Match Highlights
5:04
Joshua Bassett - Lie Lie Lie [Official Video]
2:59
Selena Gomez - De Una Vez (Official Video)
2:49
SelenaGomezVEVO
Ditonton 46 jt
Bajol Ndanu - Jalan Datar (Official Reggae Version)
6:05
BAJOL NDANU MANAGEMENT
Ditonton 66 rb