Anisa Rahma & Anandito - Love is You (Official Music Video)

  Ditonton 1,255,474

Anisa Rahma Adi

3 bulan yang lalu

Love is you
‪Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh.‬
Yeayy!! Akhirnya aku nyanyiin lagu Cherrybelle lagi nih, kali ini bareng sama suamiku Dito, lagu ini juga special buat Twibi Twiboy yang selalu support aku dari dulu sampai sekarang, semoga kalian suka versi kita, tonton sampai habis yaa..
Anisa Rahma & Anandito Dwis - Love is You (Official Music Video)
#AnisaAnandito #LoveIsYou #Cherrybelle
Original Song : Cherrybelle - Love is You
Subscribe to Anandito Anisa Channel here : idpost.info
Stream available on : fanlink.to/AnisaLoveIsYou
Love is You
Composed by Bemby Noor
Publisher : PT. Suara Publisindo/Universal Music Publishing
Producer : Anandito Dwis
Music Produced : Eza Septian
Guitar : Uky Mahmud
Mixed & Mastered : Eza Septian
Vocal Directed : Anandito Dwis
Vocal Recorded at DB Recording Studio
MUSIC VIDEO
Video : AN2 Production, Angkasa Yudistira Travel
Drone : Angkasa Yudistira Travel
Editor : Fajar Mulyawan
Location at Male, Maldives
Jangan lupa like, comment & Subscribe ya! Biar kita lebih semangat dan rajin lagi bikin konten-konten untuk kaliaaann!
See u Next video
______________
♫ FREE RBT ♫
XL : Ketik FREEANANDISA Kirim Ke 1818
______________
♫ Available on ♫
JOOX : bit.ly/3kUaL5x
Spotify : spoti.fi/3axeH7F
IDpost Musik : bit.ly/3iGFdya
Apple Music : apple.co/3g3Qyqq
Qobuz : bit.ly/2PXpTB9
Dezeer : bit.ly/2PUZALI
______________
Enjoy & Stay Connect with us!
► Follow us on Instagram: anisarahma_12
ananditodwis
______________
Don't Forget To Like, Comment, Share And SUBSCRIBE!
Contact Business :
Management
0853-2438-9225
0813-9533-0310

©️Anandito Anisa 2020

Komentar
Anisa Rahma Adi
Anisa Rahma Adi 3 bulan yang lalu
Part mana yang paling kalian suka? Yuk pasang RBT "Love Is You" GRATISSS! Untuk pengguna XL, caranya SMS : Ketik FREEANANDISA kirim ke 1818 Untuk pengguna TELKOMSEL, caranya SMS : Ketik FREEANANDISA kirim ke 1212 yukk kita samaan!
Dinda Mustikasari
Dinda Mustikasari 22 hari yang lalu
@Khoirun nisa baby
Khoirun nisa
Khoirun nisa 22 hari yang lalu
Aku hafal kak syuka bngt sm lagu nyah
Dinda Mustikasari
Dinda Mustikasari 25 hari yang lalu
@Astri Aprilia situ pernah k mall korean bentuke kea ramayana
Astri Aprilia
Astri Aprilia 25 hari yang lalu
Ka aku pens ka nisa cantik ka anandadito juga
Dinda Mustikasari
Dinda Mustikasari 29 hari yang lalu
@Salsa Bila bukan ku ngertie nyantik
Lusy Rahmawati
Lusy Rahmawati 4 jam yang lalu
kata suami lagu ini romantis bgt 😍 wah ternyata ga cuma kaum wanita yg suka lagunya kak anisa tp kaum laki2 jg 😆
JokoWulandari Indro ria
JokoWulandari Indro ria 2 hari yang lalu
Lagu ini telah mengisi masa kecil
P_ardii tunarungu
P_ardii tunarungu 3 hari yang lalu
Sehat cageur😂...waktu dulu lagu enak dong sekarang nonton SCTV lama banget 😔😪
Suun Ndari
Suun Ndari 5 hari yang lalu
Baper banget lihatnya kak,dulu waktu SD nampilin lagu love is you sama temen"diacara perpisahan ,,sekarang udah lulus SMA ,,sekarang dinnyanyiin kak Nisa sama kak dito,,bagus banget 🤩
park sang sun
park sang sun 8 hari yang lalu
Adem banget Masyaa Allah
Prima Dmaries
Prima Dmaries 8 hari yang lalu
Kpengen nikah 😭
DARMA WATI
DARMA WATI 11 hari yang lalu
Yaalah
dinda Pcs
dinda Pcs 12 hari yang lalu
Ingat chibi yg dulu like
Ratna Karnia
Ratna Karnia 14 hari yang lalu
Cantik bgt kaka
NRL Khairina
NRL Khairina 15 hari yang lalu
Aku dah tidak tahu berapa kali saya repeat dlm sehari.....Aku dan kawan kawan suka banget dengar laguni💖💖💖 love is u💖💖💖#salam dari Malaysia
Nazwa Najilah
Nazwa Najilah 15 hari yang lalu
Suara muka semuanya masih sama kayak dulu cantik 😍😍😍❤❤❤kk anissa
Mr. Albert
Mr. Albert 16 hari yang lalu
LOVE IS YOU - Cherrybelle | VERSI KOREA | Fiona & Kanzi idpost.info/clone/video/as662ZOWtYLSqps
Rini Sugiarti
Rini Sugiarti 21 hari yang lalu
Saya buka ini karna ka anisa jadi model azkia hijab dan saya salah satu agenya azkia hijab 😍 ka anisa semakin cantik pas pakai gamis dari azkia hijab 😍 Dan saya mulai like2 youtube ka anis 😁
Hida ya
Hida ya 21 hari yang lalu
Masya Allah.. nyanyi sama pasangannya sendiri lebih indah banget... Like ❤❤
Nanda Dwi Hanifah
Nanda Dwi Hanifah 23 hari yang lalu
Favorit dari aku masa kecil nih ka annisa😭❤️ aaaa baguss dehh🎉
imron aditama
imron aditama 24 hari yang lalu
Love is you anisa chibi... Dari dulu suaranya ga berubah masih merdu 😇😇
Astri Aprilia
Astri Aprilia 25 hari yang lalu
Ka nisa juga cantik banget kalo ka anandadito juga sama bagus
miftah bogor
miftah bogor 27 hari yang lalu
Kak kumpul dong sama ex member Cherrybelle yg lain aku kangen bgt kalian kumpul
Eka Febrianto
Eka Febrianto 28 hari yang lalu
kangen cherrybelle
FUAD WAFA
FUAD WAFA 29 hari yang lalu
Bagus videonya ish, kerenn hhuhuu
Nobrian Ramadhan
Nobrian Ramadhan 29 hari yang lalu
Dulu Annisa bias gua anjay awowkwok
Hendrarini Budhi
Hendrarini Budhi Bulan Yang lalu
Enak juga dinyanyiin duet. Romantisss
David Siregar
David Siregar Bulan Yang lalu
Gua jadi sedih kangen jadi kebayang Cherrybelle yang lama waktu masa masa indah waktu sd
Maria Elisa Gresilya
Maria Elisa Gresilya Bulan Yang lalu
Love banget ini , Adem 😍😍😍
ISA DUHAYATI
ISA DUHAYATI Bulan Yang lalu
Udah punya anak donk
rf rahma
rf rahma Bulan Yang lalu
uwu yang sebenarnya'
Aisyah Shateerah
Aisyah Shateerah Bulan Yang lalu
music background mcm lagu ost korean drama I'm not a robot.
Fikra Dina
Fikra Dina Bulan Yang lalu
Kak gk ada bikin vlog pagi
Kittylin lin
Kittylin lin Bulan Yang lalu
Pas part lakiknya sukaaa 😂 bukan sama lakik nya. Tapi lirik nya. Suaranya juga bagus 👍
Amelia Kusuma Putri
Amelia Kusuma Putri Bulan Yang lalu
Jadi kangen. Sumpah jaman sd seneng seneng nya sama cherrybelle dan suka banget sama anchib😭😭😍😍
Rara Kirana
Rara Kirana Bulan Yang lalu
Kak sering2 ngevlok donk, udah terlanjur subscribe to g ada vlok2 baru😂😂😂
Yeyen Marina
Yeyen Marina Bulan Yang lalu
Baby i love u..love u so much..baby i need u ..need u..so much.. kangen lagu masa SMA ini..
Lilis Novi
Lilis Novi Bulan Yang lalu
Love youu kak Anisaa😍
Ayga
Ayga Bulan Yang lalu
Udh nikah belum sih anisa?
Ayga
Ayga Bulan Yang lalu
Yahhh, skip deh wkwk 😂
35.Yovanka Hana Alfionita
35.Yovanka Hana Alfionita Bulan Yang lalu
Udah 2 taun nikah kalo gak salahh
wahyu retno
wahyu retno Bulan Yang lalu
suka banget sama suaranya Dito..adhem bangeettt dan improvisasi nada (falsetnya) saat Dito nyanyi enaak bangeettt dan jd gak ngebosenin buat ngedengerinnya😁
hanif tazkiyya
hanif tazkiyya Bulan Yang lalu
visualny anisa emang best.. dari zaman girlband sampai hawa lihatnya anisa terus..
DIANA BUNGA LOBAR
DIANA BUNGA LOBAR Bulan Yang lalu
HARUSNYA INI YANG JADI PANUTAN SAMA KAYAK DINDA DAN REY MEREKA HALAL DULU BARU UMBAR KEMESRAAN...BARAKALLAH
DIANA BUNGA LOBAR
DIANA BUNGA LOBAR Bulan Yang lalu
BARAKALLAH...
Emilda Ema
Emilda Ema Bulan Yang lalu
Masyaalloh senangx lht youtube pasangan muda dn cntik, sholeha dn sholeh lgi, mdh2n sll mnjdi contoh pda anak muda yg mau hijrah sepwrti mereka yg mau mnikah dgn cara taaruf, sehat dn pnjg umur trus pasangan mbak anisa dn abangx, segera di beri momongan sholeh sholeha
Kayla Pasaribu
Kayla Pasaribu Bulan Yang lalu
Omg endingnya baper cuyy😁😀
Fitri Rismala D
Fitri Rismala D Bulan Yang lalu
sukaaa..kerenn😍
Jaelani Channel
Jaelani Channel Bulan Yang lalu
Pengen Anandito nyanyiin lagunya almarhum Kang Aden Edcoustic
Diah Vidya
Diah Vidya Bulan Yang lalu
kakk cantik bangetttttt, udah lama ga liat. MasyaAllah makin cantik pake kerudung 💕💕
Jaelani Channel
Jaelani Channel Bulan Yang lalu
Kang Dito nyanyiin lagunya Edcoustic dong duet juga boleh tuhh Yang judulnya Duhai pendampingku, atau yg kau ditakdirkan untukku juga boleh kang Hehehehe Salah satu lagu favorit saya & Istri Ehhh, salah dua kali yaaa
i ka
i ka Bulan Yang lalu
improvisasinya membosankan..terutama pas yg cowok nyanyi..dibilang versi r&b juga gak...dont @ me
number four
number four Bulan Yang lalu
Viralakan suara mantul 2020 Langsung klikkk 👇👇 idpost.info/clone/video/lKeYlbVrsHjF1tY
Syahadah Zaky
Syahadah Zaky Bulan Yang lalu
Best ♥️
salman frz
salman frz Bulan Yang lalu
maa syaa Allah ,,,mantul
Dias Ramadhan
Dias Ramadhan Bulan Yang lalu
Rindu ke chibi agak terbayarkan 😪
Nafida Nurhidayati
Nafida Nurhidayati Bulan Yang lalu
Kenapa suka yang versi pasangan ini? Ngena banget "love is you" nya😂 enak lagi suara mas mbaknya... Uwaaa banget
Vheea Virgo1809
Vheea Virgo1809 Bulan Yang lalu
Lagu ini bikin keinget temen2 sekolah pas lagi dikelas joget2 Ama lagu ini ...
Nayla Silvia
Nayla Silvia Bulan Yang lalu
Meleleh bgt sama suaranya bang Dito❤️
Yolanda Cahyani
Yolanda Cahyani Bulan Yang lalu
Subhanallah suaranya
khairiyah safitri
khairiyah safitri Bulan Yang lalu
Aura chibi chibi nya masih ada melekat di dirinya annisa 😊😊😊😊 dan bdw enak yah kalo punya lagu sendiri (walaupun dinyanyikanya dulu grop) kalo mau cover ulang tuk karir sendiri ga ada masalah 😊 cover lagu chibi yg lain nya bertema cinta dong nis, kalo bisa sama suami duet.
Naila Patuti
Naila Patuti Bulan Yang lalu
Masya Allah
Kira Anakira
Kira Anakira Bulan Yang lalu
Ane 30 th anak 1.. senyum senyum liat ini.. #omg 🤣🤣
Najihah Jazmeen
Najihah Jazmeen Bulan Yang lalu
Kangen chibiii #lovefromMalaysia❤️
Quwwatun Azimah
Quwwatun Azimah Bulan Yang lalu
Kenapa sih kenapa sih kenapa siiih, so sweet bangeettt
Dewi Sinta Setiawati Arafah
Dewi Sinta Setiawati Arafah Bulan Yang lalu
Ga bosen liat video ini diputar² berapa kali tetep gumush teh niss
muhamad supriatin
muhamad supriatin Bulan Yang lalu
❣️
Yuniarsih Channel
Yuniarsih Channel Bulan Yang lalu
Love love lagu ini...
felisha vania
felisha vania Bulan Yang lalu
parah kali ya suara anisa bagus merdu pokonya hebat
Salvina Okong
Salvina Okong Bulan Yang lalu
Masya Allah
Siti Karmila
Siti Karmila Bulan Yang lalu
Flashback Cherrybelle❤😁 Idola dari kecil ya kakak2 Cherrybelle❤❤🌻😗dan aku ngefans berat sama Kak Anisa Rahma😁😁😁😍😍🤗🤗🤗
Dima Azzura
Dima Azzura Bulan Yang lalu
Langgeng terus kk 😍😍😍
Grimm Ferminko
Grimm Ferminko Bulan Yang lalu
Musik nya lebih enak yg ini
ml roxy
ml roxy Bulan Yang lalu
Pangandaran❤
sitti norma
sitti norma Bulan Yang lalu
Woah lagu kesukaan aku nih waktu sd
Rindu Rizki Fatiha
Rindu Rizki Fatiha Bulan Yang lalu
tehh upload lagii 😭😭 kangen teh nisa a ditoo
Cindy Wulandari
Cindy Wulandari Bulan Yang lalu
Kangen dengar suara kak anisa nyanyi 😍
Shefa Salsa
Shefa Salsa Bulan Yang lalu
Kangen cerrybelle😄
Susi Lawati
Susi Lawati Bulan Yang lalu
Jd lebih keren ni lagu,pasangan adem,....pkoknya adam-hawa keren smua
Bening_oficiall Khalista
Bening_oficiall Khalista Bulan Yang lalu
Ka Anisa suara nya makin bagus❤️👍🏻
saskia fitriani ajah
saskia fitriani ajah Bulan Yang lalu
Kak Anisa cantik banget
Soleha Banyumas
Soleha Banyumas 2 bulan yang lalu
Aku dari dulu sampai sekarang masih ngefans sama ka Anisa Rahma 😁😘👍👍👍👍👍
Adi Budi Purnomo
Adi Budi Purnomo 2 bulan yang lalu
suaranya agak mirip maudy ayunda
Rifat Lasaning
Rifat Lasaning 2 bulan yang lalu
Versi baper nih😂😍
Dila Ardila
Dila Ardila 2 bulan yang lalu
Jadi suka banget sama lagu ini karena dikirimin lagunya sama temen cowoku dari luar negri😂 katanya dia cuma tau baby i love baby baby i need you😂
Zahra S
Zahra S 2 bulan yang lalu
Masya Allah🥺❤️
Farah Nuraini
Farah Nuraini 2 bulan yang lalu
Dari sd dong aku suka lagu2 cherrybelle ♡♡♡
Adrian Putra
Adrian Putra 2 bulan yang lalu
wah keren ini, chord progressionnya simpel dan jelas tujuannya, ini style style korea selatan ya ? modelan lagu ost drama gitu
Mira Lestari
Mira Lestari 2 bulan yang lalu
Penz jaman dlu grls band cheribell love
Indah Dwi lestari
Indah Dwi lestari 2 bulan yang lalu
MasyaAllah pantainya😍😍
suyetnoeno 18
suyetnoeno 18 2 bulan yang lalu
kapan vlog dimanado ditayangin?😇😇
salisahla's channel
salisahla's channel 2 bulan yang lalu
anandito mukanya unik banget masya Allah
Fannan Arva faizi
Fannan Arva faizi 2 bulan yang lalu
Co cwiit Samawa selamanya
ca rad
ca rad 2 bulan yang lalu
Jadi kangen cerrybell
Nada Kamila
Nada Kamila 2 bulan yang lalu
Pasangan serasi dan suaranya juga pas cocok sekali Bagusan yg sekarang lagunya ketimbang yg dulu
Adri Emansyah
Adri Emansyah 2 bulan yang lalu
Setiap lagu itu memiliki ciri khas masing-masing Kalo Anisa Rahma ini dibawakan seperti Ost. Drama Korea Kalo Cherrybelle dibawakan lebih ceria lagunya & cenderung ke KPOP.
Mandala Zulfa
Mandala Zulfa 2 bulan yang lalu
Wah kak anisa cantik bgt dulu pas sd ngefans kak anisa sehat selalu ya kak sukses semoga dlm lindungan Allah dilancarkan rezekinya
mistahul jannah
mistahul jannah 2 bulan yang lalu
Hmm soswett😍
Lily Lavender
Lily Lavender 2 bulan yang lalu
Lagu ni sweet and cute macam lagu korea yg cute² tu💕😍hai from Malaysia😆
Dandri Slydasari
Dandri Slydasari 2 bulan yang lalu
Cibi cibi cibi😍
Soleha Banyumas
Soleha Banyumas 2 bulan yang lalu
Ka
Revi Pricillia
Revi Pricillia 2 bulan yang lalu
Lagunya bagus dan suaranya bagus
Mochammad Emansyah
Mochammad Emansyah 2 bulan yang lalu
Dari dulu suaranya Teteh Anisa gak berubah dari Zamannya Cherrybelle sampai jadi Mantan Personil Cherrybelle nih *emoticon senyum
Yustina Amelia
Yustina Amelia 2 bulan yang lalu
Pasangann motivasiq
Mochammad Emansyah
Mochammad Emansyah 2 bulan yang lalu
Hapus emoticonnya kakak biar gak kurang / FREEZE viewernya
Ariska Juni
Ariska Juni 2 bulan yang lalu
Yaallah teteh bahagia selalu dunia akhirat sama ka anandito aamiin
Mochammad Emansyah
Mochammad Emansyah 2 bulan yang lalu
Aamiin
Tare Sri
Tare Sri 2 bulan yang lalu
Wah suaranya merdu banget semoga semua suka dengan karya karya mu ya , selamat berkarya ,teruslah bersinar
Tare Sri
Tare Sri 2 bulan yang lalu
Adri Eman aku udah nonton bagus kok
Prastika Adelia
Prastika Adelia 2 bulan yang lalu
seenak itu diaransemen ulang:")
Mochammad Emansyah
Mochammad Emansyah 2 bulan yang lalu
Iya betul banget
Nirmasari Nisa
Nirmasari Nisa 2 bulan yang lalu
keren
Mochammad Emansyah
Mochammad Emansyah 2 bulan yang lalu
Iya keren banget *emoticon sip
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 30 jt
Cherrybelle - Dilema Official MV (Catz Records)
04:28
I really miss you... Chill vibes
33:43
Love Life Lyrics
Ditonton 7 jt
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 30 jt
Shawn Mendes, Justin Bieber - Monster
3:04
ShawnMendesVEVO
Ditonton 31 jt
Alfina Nindiyani - Asmaul Husna (99 Nama Allah) | M/V
4:03
Musik Positif Official
Ditonton 111 rb
Allahul Kafi (feat. Nissa & Fitriana)
3:25
Nissa Sabyan - Topic
Ditonton 463 rb
PRIVACY (PRIVACY)
3:14
SECRET NUMBER - Topic
Ditonton 332 rb