ANALISA DATA SRIWIJAYA AIR SJ-182 FLIGHT RADAR 24

  Ditonton 8,573,051

Vincent Raditya

7 hari yang lalu

Video ini di buat hanya untuk PEMBACAAN data FR24 dimana data tersebut bukan lah data yang akurat. HANYA sekedar indikasi saja. Dan data ini bukan lah sumber resmi untuk di analisa AWAL PENYEBAB! jadi kalau ada orang yang menerka2 tanpa dasar ga ada gunanya kasihan orang jadi makin bingung.
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
vincentraditya

Komentar
Informasi dan Pengaduan Bantuan Sosial
Informasi dan Pengaduan Bantuan Sosial 11 menit yang lalu
Penjelasan yang baik
MOHOCIME
MOHOCIME 23 menit yang lalu
Di awal tahun 2021 ini banyak sekali kejadian" bencana dll. semoga kedepanya tidak terjadi lagi yang kita tidak inginkan Amiin. Pray for INDONESIA
Rascal FF
Rascal FF 51 menit yang lalu
4:21 keinginan jadi pilot stonk๐Ÿ“‰
Sekijang Jaya
Sekijang Jaya 2 jam yang lalu
Ilmu semua
ireall lexy
ireall lexy 4 jam yang lalu
Mudahan kapten terbang dengan keadaan aman tidak ada gangguan amin๐Ÿคฒya Robal alamin amin
JONATHAN FLORIAN
JONATHAN FLORIAN 5 jam yang lalu
Yg dari pontianak suaranya mana
Ayah Jaya
Ayah Jaya 5 jam yang lalu
Capt klo d penerbangan orang engine a ikut terbang juga seperti d kapal.
Ben Haziq
Ben Haziq 6 jam yang lalu
Yg jelas sprtnya faktor cuaca, entah kena petir atau patah sayap dll
Luckyto Adi
Luckyto Adi 6 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/lrCqq6hvypKox5c
Qiyeng Sakti
Qiyeng Sakti 7 jam yang lalu
Semoga tahun2 ke depan ada ke amanan pesawat , macam pesawat tempur. Pake parasut jika oleng.
Kiki Riski
Kiki Riski 7 jam yang lalu
Buset om itu nukik 90ยฐ bsa gtu ya, mngkin gps nya eror
Jun Ed
Jun Ed 9 jam yang lalu
Jadi kesimpulan nya pesawat itu terjatuh dengan tiba2 ya? Kalau boleh tau yg menyebabkan pswat itu jatuh apa aja? Apa karna ketabrak awan atau objek lain? atau karna apa? Maap saya hanya penasaran
niken ayu pramudita
niken ayu pramudita 9 jam yang lalu
Yang masih penasaran jatuhnya apa, like sini
KA Official
KA Official 11 jam yang lalu
Bismillah, semoga semuanya diberi keselamatan dan kesehatan Semoga diberi yang terbaik bagi kita semua Amiin ...
Danan Jandut Arranger
Danan Jandut Arranger 11 jam yang lalu
TRENDING TRENDING!!!
Firman Namerif
Firman Namerif 11 jam yang lalu
Black box plis
Zah Zacky
Zah Zacky 12 jam yang lalu
Gimana mau berenang,,jatuh nya aja cepet banget,, pakai pelampung aja gak sempet ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ‘ Makasih data nya capt Vincent ๐Ÿ‘
bopax psj (opal dana cipto)
bopax psj (opal dana cipto) 12 jam yang lalu
CAP bisa bikin in simulasi penerbangan pesawat SJ-182 di dalem cockpitnya gak? sampe kejadian jatohnya :D hanya.
Echy Moyz
Echy Moyz 13 jam yang lalu
apa cuma saya yang gak pernah naik pesawat... Mertua orang asli surabaya.. Dah 2,5 tahun menikah tapi ga pernah ketemu mertua... Cuma kenal dan Cuma lewat telf doank... Vc pun jarang... Semoga bsa ke surabaya naik pesawat untuk pertama x nya.... Dan semoga bsa selamat sampai tujuan
I am Legend
I am Legend 13 jam yang lalu
Capt..Rasa nya koq gak mungkin bisa berbelok sepatah itu kalau tidak menabrak sesuatu yg sangat keras shingga brubah arah sampai sebanyak itu ya?? tolong dicoba diulas di video berikutnya donk
JosTV
JosTV 14 jam yang lalu
Sukses terus abang Vincent beranda page 1 dipenuhi sama videong Bang Vincent
PerinduLangit OFFICIAL
PerinduLangit OFFICIAL 15 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/ZZqorMOasqKumbQ Oh jadi gini ..
Taer Muda
Taer Muda 15 jam yang lalu
idpost.info
D.N. Zaki Zamani
D.N. Zaki Zamani 16 jam yang lalu
6:00
Bey Jackkas
Bey Jackkas 16 jam yang lalu
Capt coba dong visual pesawatnya, walaupun blm data yang pasti, setidaknya kita tau posisi terbang pesawat kek gimana itu ๐Ÿ™
TIFOSI ZONA SERIE A
TIFOSI ZONA SERIE A 17 jam yang lalu
Sukses terus kontennya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Buat penggemar Serie A, mampir2 sini dong ๐Ÿ˜‰
BCT_VENOM z
BCT_VENOM z 17 jam yang lalu
Capt black box nya mana capt๐Ÿ™โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘
NR QYLAA
NR QYLAA 17 jam yang lalu
4:28 gak ngerti HAHA ๐Ÿ˜‚
M Farid
M Farid 18 jam yang lalu
Kapten emang yg paling hebat ya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Arif siregar
Arif siregar 20 jam yang lalu
Otak gw insecure njr:(
ZetDeKa Room
ZetDeKa Room 20 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/lNWwqcGvlqrPn8o Peninggalan terakhir syekh ali jaber
Bunga Camellia
Bunga Camellia 20 jam yang lalu
semoga jasad ditemukan secepatnya
TN HAPPY
TN HAPPY 20 jam yang lalu
Menurut gwe sih kek nya jatuh nya kek di sengaja
Sensasi Kehidupan
Sensasi Kehidupan 20 jam yang lalu
Insya Allah โœˆ๏ธ Jakarta - Surga
JOSUA MAY
JOSUA MAY 21 jam yang lalu
Lalap idpost.info/clone/video/nZyuo5OsmpKkrag
Ryo Fryandh
Ryo Fryandh 21 jam yang lalu
I MAKE SONG FOR SRIWIJAYA ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป idpost.info/clone/video/lMm3tcV4lnfWr8o
Amanda Azolla
Amanda Azolla 21 jam yang lalu
Inilah bacaan sholawat di hari Jumat agar dosa 80 tahun di ampuni Allahumma Sholli 'Ala Sayyidina Muhammadin 'Abdika Wa Nabiyyika Wa Rosulikannabiyyil Ummiyyi Wa Alaa Alihi Wa Shohbihi Wa Sallim Tasliimaa
YTโ€ขTM ESPORT
YTโ€ขTM ESPORT 12 jam yang lalu
Gila gw baca ampun dh hati gw jadi tenang โค๏ธ
yanzstarking
yanzstarking 21 jam yang lalu
Kapten
Christian Darmawan
Christian Darmawan 22 jam yang lalu
kalo ada maslaah gt lngsung alat kontak rusak kah capt?
Shan Yuan
Shan Yuan 22 jam yang lalu
Saya uda pernah download itu flightradar24 Sriwijaya Air SJ/SJY182 WIII( JAKARTA )(CGK) - WIOO ( PONTIANAK ) ( PNK )
Shan Yuan
Shan Yuan 21 jam yang lalu
Stall saya uda tau
Shan Yuan
Shan Yuan 21 jam yang lalu
Radarnya Malah ke bawah
Shan Yuan
Shan Yuan 21 jam yang lalu
Tapi kakinya ( ketinggianya ) Dia Pas take off Dia naiknya tinggi kalo Di Pulau Seribu SJ/SJY 182 Dia udah mulai kegagalan Karena Di peta pesawat menunjukan Ada Berwarna hijau ( Turbelence Area ) Nah Sriwijaya air masuk ke turbelence area langsung jatuh Di Pulau Seribu Di Pulau Seribu ada dua pulau
Shan Yuan
Shan Yuan 22 jam yang lalu
Flightradar24 biasanya dia kayak itu mau taxi malah kanan lurus Kiri kanan kayak gitu taxi nya lucu amet๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Shan Yuan
Shan Yuan 22 jam yang lalu
Video Captain Vincent raditya Bagus amet Bro ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
maman89
maman89 22 jam yang lalu
I hope the view was worth it captain. Youโ€™re making speculations based off unofficial sources. You even monetized this video for ad revenue. Shame on you profiting off tragedy.
Leslar TV
Leslar TV 22 jam yang lalu
Ini baru betul prediksi dengan data bukan dengan peramal gak jelas. Terima kasih banyak captain Vicente atas edukasi penerbangannya dan sangat bermanfaat bagi kita semua
Dinda Rani
Dinda Rani 23 jam yang lalu
Untuk capten gk ikut๐Ÿฅบ
SUPER zuper
SUPER zuper 23 jam yang lalu
Rumit bet dah
Tsaqib Ainul
Tsaqib Ainul Hari Yang lalu
PERSOALAN BLACKBOX DALAM PESAWAT, FUNGSI PENGGUNAANNYA ITU SEBENARNYA KAPAN DAN BAGAIMANA? APAKAH BLACKBOX INI SIFATNYA PERMANEN PADA PESAWAT? DIBUTUHKAN KETIKA PESAWAT ITU TERJADI MASALAH (JATUH/KECELAKAAN) ATAU KAH SETIAP KALI PESAWAT ITU MENJALANKAN ROUTE BLACKBOX INI DIBUTUHKAN...
Siroj Judin
Siroj Judin Hari Yang lalu
Lagi viral
ramadani ardiyansyah
ramadani ardiyansyah Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/eJaVudek24SiqrQ
Andre Yufisa
Andre Yufisa Hari Yang lalu
kami hanya bisa bantu doa #prayforsj182
Bongok Gaming
Bongok Gaming Hari Yang lalu
bantu subs channel dan like video saya ya terimakasih kawan2 :)
Ham Syah
Ham Syah Hari Yang lalu
terbaik CAPT ๐Ÿ‘
kingkardim Kardimin
kingkardim Kardimin Hari Yang lalu
Amazing kapten lanjutkan analisa pesawatnya
NKRI HARGA MATI
NKRI HARGA MATI Hari Yang lalu
Manab Capt...kita bisa tahu istilah2 dalam penerbangan...!
Bayu Pamungkas
Bayu Pamungkas Hari Yang lalu
Kapten vincent sangat detail & pengalaman sekali.. #safeflight Terima kasih kapten favorite sayaaa๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
ERWIN ROMMEL
ERWIN ROMMEL Hari Yang lalu
#trending
Oktavia Lutfiana
Oktavia Lutfiana Hari Yang lalu
Makasi analisa data nya capt ini salah satu cara yg mnurut saya benar untuk ditunjukkan ke publik tanpa memberikan statement apapun yg menjurus ke suatu kesimpulan yg blum tentu benar.
Haysnairt E4
Haysnairt E4 Hari Yang lalu
Guys kalo ada spam komentar "Viralkan" silahkan report pakai menu di kanan atas komentar tersebut, mari bersih bersih sampah masyarakat, kebersihan sebagian dari Iman :)
Qolbin Tv
Qolbin Tv Hari Yang lalu
Ketika banyak bencana gempa, pesawat jatuh, banjir dan bencana lainnya melanda dan banyak meninggalnya paraulama' mengingat kan kita akan dekatnya gerbang kiamat didepan mata Inalillahi wa innailaihi rojiun Pertebal keimanan banyak berbuat baik ke sesama Dan memperbanyak tobat dari segala macam maksiat Semoga kita meninggal dlm keadaan Khusnul khotimah
Nnnhbil aaaik_
Nnnhbil aaaik_ Hari Yang lalu
Bagi yang kalian tanya atau bingung "Itu simulator kah?" "Tumben rajin upload vidio capt?, udah gak jadi pilot lagi kah?" "Masih jadi pilot di maskapai batik air gak capt?" "Kenapa sekarang gak pernah vlog di cockpit pesawat beneran capt?" Disini gua coba jawab pertanyaan pertanyaan dikepala kalian agar gak bingung ini sesuai apa yang gua ketahui ya maaf kalau salah. Kalau kalian ada yang tau lebih dalam bisa komen dibawah dan perbaiki penjelasan gua yang mungkin salah ya. Pertama itu emang di simulator doang. Terus bagi gua captain dia masih jadi pilot di maskapai batik kok. Captain vincent dia seorang pilot yang handal dan gak main main soal ilmu pengetahuannya dalam dunia penerbangan sangat besar sayang kalau pilot kayak captain vincent dipecat apa lagi indonesia kekurangan pilot. Lagian ketika captain ada masalah sama dedy corbuzier dulu yang di cabut itu kan lisensi buat pesawat kecil yang dia beli sendiri buat konten youtube nya dan captain beli juga dari hasil youtubenya juga, lagian sekarang lisensi nya juga udah dibalikkan lagi sama captain vincent. Nah mungkin gara gara masalah lisensi di cabut itu captain udah gak boleh lagi vlog di cockpit pesawat beneran seperti dulu lagi tapi kenapa pilot lain diboleh in vlog kalau captain vincent gak diboleh in kayak gak adil gitu?, tapi ini hanya kemungkinan doang, cuma tebakan gua doang jadi jangan di bawa hati dulu takut salah. Dan soal kenapa captain vincent akhir akhir ini sering upload vidio yah mungkin jam terbang captain sekarang sedang gak begitu padat atau captain yang emang pengin gak buang buang waktu miliknya soalnya kalau gua liat captain vincent itu orangnya aktif banget semua dia gapai dari pilot yang handal, suara bagus, seorang youtuber sukses, seorang pembisnis hebat dll. Lagian bagus dong kalau captain sekarang sering upload vidio kita jadi lebih paham apa itu dunia penerbangan. Itu aja yang pengen gua bilang maaf kalau ada kesalahan dalam tebakan gua yah karna gua cuma mau menjawab pertanyaan pertanyaan yang sering gua liat di komentar dibawah dengan jawaban di kepala gua Biar lebih enakan suruh captain buat QNA aja biar pertanyaan pertanyaan yang sering dipertanyakan bisa di jawab oleh captain vincent raditya. Like yang banyak biar orang orang yang mempunyai pertanyaan yang sama bisa liat ini komentar dan bisa langsung dimengerti guys ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡โœŒ
IDe 3D
IDe 3D 2 jam yang lalu
memang lebih baik begini dari pada jam terbang "hilang" bisa sambil berbagi pengetahuan teknis penerbangan dan pendukungnya. ketika regulasi terlalu "ketat" malah bikin repot sendiri, pun bgitu jg kalo terlalu "longgar" jg jadi masalah... the power of youtube..bisa jadi apa saja dan pilah pilih brita terbaik
Katzxxo
Katzxxo 4 jam yang lalu
@Imaniar Rizqy jan mls baca
Imaniar Rizqy
Imaniar Rizqy 9 jam yang lalu
Maap gua baru baca setengah aja udah lieur jir
Kusumastono Yuli
Kusumastono Yuli Hari Yang lalu
Kita tunggu saja hasil investigasi KNKT
Nadakitacerita
Nadakitacerita Hari Yang lalu
Capt,vincent . sangat cerdas penjelasannya.
F H E E Y
F H E E Y Hari Yang lalu
Apakah Itu ada data kemirngan pesawat? Jadi tau jika pesawat terbalik atau lainnya
Davx_Devid
Davx_Devid Hari Yang lalu
Tuh kan.. stall pesawatnya.๐Ÿ˜”
fendi rismawan
fendi rismawan Hari Yang lalu
hemmm
erica
erica Hari Yang lalu
MANTAB CAPTAIN VINCENT, BIARPUN GAK PRO MAIN AMONG US TAPI HAL PRO IN THIS THING, AYO UP UP
Sindy Novia Indah S
Sindy Novia Indah S Hari Yang lalu
Kak. Bisa bantu kami daerah Kal-sel terdampak banjir kak kedalaman mencapai 3 meter. Baju, barang dll hanyut dibawa arus, banyak yang kelaparan dan kedinginan. Open donasi 0382293353 A/N Sindy Novia (Konfirmasi WA. 081222610427). Yang membaca komen ini semoga tergerak hatinya utk membantu kami disini, Allah lancarkan rejekinya. Mohon doa dan dukungannya.
Hidayat Saiful
Hidayat Saiful Hari Yang lalu
Mantap captn tp apa pun manusia sebaik apapun manusia sewali apapun manusia kl Allah sudah menentukan takdirnya,maka pasti akan di takdir kan sebagai manusia kita hanya bisa berdoa untuk takdir kita, turut berduka cita untuk semua korban terutama keluarga OKKI Bisma
shemy Winokan
shemy Winokan Hari Yang lalu
๐Ÿ‘
ZONA PAS
ZONA PAS Hari Yang lalu
BEDAKAN 3 KALIMAT INI!!! - ALHAMDULILLAH - AlhamDuLillah - Alhamdulillah TERIMAKASIH ANDA SUDAH BERSYUKUR HARI INI :))
aditya kurnia
aditya kurnia Hari Yang lalu
kemungkinan salah satu engine mati saat climbing jadinya pesawat miring dan kapten berusaha melawan mesin pesawat yang sedang full throttle disatu sisi. Tapi dugaan yang paling pasti adalah pesawat stall... tinggal tunggu penjelasan investigasinya aja semoga dipublikasikan dan di cari solusinya agar hal serupa tidak terjadi lagi.
YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777
YOM KIPPUR WAR - ISRAEL 777 Hari Yang lalu
Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel ๐Ÿ˜€ Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ lawan ribuan tank ๐Ÿ•‹, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? ๐Ÿ˜€ Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi ๐Ÿ˜€ Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ Kalian ingin tahu data ajaib mengenai Donald Trump 777, Silahkan kunjungi Facebook: ื™ื—ื–ืงืืœ pakai rumus datedif. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta ๐Ÿ˜€ Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. โ˜บ๏ธ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijrah (kadrun).
Mohammad Farhan
Mohammad Farhan Hari Yang lalu
Jakarta - Surga
amanda lie
amanda lie Hari Yang lalu
Turut berduka cita untuk korban pesawat Sriwijaya Air
Gstar ZQ
Gstar ZQ Hari Yang lalu
Bnr2 pilot yg menjiwai profesinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
ArmChips Aorta
ArmChips Aorta Hari Yang lalu
the black box recording is out now? I was listening to it...but no one commenting if it's real
mr. fatah
mr. fatah Hari Yang lalu
apakah mungkin terjadi kerusakan pada sirip pesawat?
Kazuma Kiryu
Kazuma Kiryu Hari Yang lalu
๐Ÿ˜ข seremmm...
Amelia Ramadanti
Amelia Ramadanti Hari Yang lalu
Sumpah gua fokus sama kepinteran nya capten vincent , dari segi bicaranya ahli banget gokil
willy clays
willy clays Hari Yang lalu
7.16 Pas Capt Vincent bilang Pesawat menghadap kekiri, di Radar ada 339ยฐ itu maksudnya gimana ya? Gw kok mikirnya antara Posisi pesawat Mutar atau terpental Gak beraturan? Ada yang bisa bantu jelasin? Terimakasih.
Muhamad Taufik
Muhamad Taufik Hari Yang lalu
MotoGP aja 300km/h udah kaya apa larinya, ini pesawat 600km/h๐Ÿ˜ญ
Kh Anam
Kh Anam Hari Yang lalu
Tarik siiiis
Hendriko x-b
Hendriko x-b Hari Yang lalu
Bikin nambah penasaran nih capt...koq bisa perubahan data angka nya drastis dalam waktu yang sangat minim
Aden Huideng
Aden Huideng Hari Yang lalu
Adsense naik stonk
Al Sitanggang
Al Sitanggang Hari Yang lalu
Berasa ngerinya. Thanks capt
Rizal Lutfi
Rizal Lutfi Hari Yang lalu
Saya suka konten ini karena saya ingin menjadi pilot
Akun Luar
Akun Luar Hari Yang lalu
Apakah hanya saya yg tidak ngerti๐Ÿค”๐Ÿค”
Tech Spotter
Tech Spotter Hari Yang lalu
please analyse CSV DATA from flightradar24. It will give a different story.
Samantha Tan
Samantha Tan Hari Yang lalu
idpost.info/clone/video/lbXYltlwuJe5ybQ
Khusniyah Niyah
Khusniyah Niyah Hari Yang lalu
Capt,kok bnyk orang bkin kbar hoaxs .rkman ktak htam hoaxs capt.bknya ddlm pswat tuh dginny mnta ampun capt ,saya gk than mngkin klo saya yg nglamin sndri mngkin dh kaku sesak nfaas mnggigil kdnginan dluan dlm pswt sblm ada jtuh gtu.tp ya ,hidup kita ngalamin brsama susah senang klo sakit mati mngkin manusia ngalamin mnghdapi sendiri2 tdk brgntung sana sni gt y capt. Klo cara mngubur mayat y sesuai agamany masing2 gt ya capt.
Dian Permata
Dian Permata Hari Yang lalu
Wow
Riski Widodo
Riski Widodo Hari Yang lalu
Jumlah Yang Online ๐Ÿ‘‡
Rony Handoko
Rony Handoko Hari Yang lalu
Captain, kalau menurut imaginasi saya mengenai pesawat Sriwijaya ygberbelok tajam ke arah kanan; apakah mesin kanannya lepas dari dudukannya& mesin berputar keatas menghadap kebelakang tetapi mesin masih tetap menempel diatas sayap sehingga memberikan dorongan/menarik pesawat kearah belakang hingga membuat pesawat berbelok tajam, kemudian seketika gak lama juga mesin kanan itu mati. Tapi ini hanya pemikiran saya ya. Terima kasih ya.
KRISTOPER TAMBUNAN
KRISTOPER TAMBUNAN Hari Yang lalu
Berikut ini ketentuan hukum bagi Penumpang Pesawat Terbang serta Sanksi Pidana Penjara & Denda bagi Pelaku Pelanggaran Hukum Penerbangan: idpost.info/clone/video/Z9zMj9Wj0XO6y9o
Setya Ningsih
Setya Ningsih Hari Yang lalu
ORG CERDAS KELIHATAN DR CARA NGOMONG NYA LNCR TANPA SELA, GOOD JOB CAPT. VINCENT ๐Ÿ™
Sedap Malam
Sedap Malam Hari Yang lalu
Kalimantan Selatan lagi terkena bencana besar, bukan 100 atau seribu org terkena dampak tapi jutaan. #prayforkalsel
masindatono
masindatono Hari Yang lalu
Percaya gak kalau pesawat sudah di hilang kan radar nya lalu di tembak oleh rudal 1.pesawat terkena tembakan lalu jatuh makanya secepat itu jatuh nya
masindatono
masindatono Hari Yang lalu
Ini itu cara asing untuk meredakan isu yang ada di indonesia
bamondbodo lantoy
bamondbodo lantoy Hari Yang lalu
dari jakarta mau ke pontianakโœ–๏ธ fari jakarta mau ke surgaโœ”๏ธ
William W. Campbell-Shepherd IX
William W. Campbell-Shepherd IX Hari Yang lalu
Thanks. Keeping my eyes glued here knkt.dephub.go.id/knkt/ntsc_aviation/aaic_case.htm and didn't get a reply from the NTSC as to whether they expect to invite the NTSB for assistance. I'm guessing they won't and don't really blame them heh
bukan gamer#1
bukan gamer#1 Hari Yang lalu
Dislike ke 6.5 rb
agil aking
agil aking Hari Yang lalu
panennya
Chika Jessica
Chika Jessica Hari Yang lalu
captain vinxent idolaaaaa
[TinyTAN | ANIMATION] - Dream ON
3:15
BANGTANTV
Ditonton 10 jt
TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR
26:01
Fitra Eri
Ditonton 2,6 jt
TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR
26:01
Fitra Eri
Ditonton 2,6 jt
World's Lightest Solid!
12:02
Veritasium
Ditonton 25 jt
[TinyTAN | ANIMATION] - Dream ON
3:15
BANGTANTV
Ditonton 10 jt
TELUSURI RUTE SJ-182 DI SIMULATOR
26:01
Fitra Eri
Ditonton 2,6 jt
DI LIHAT BERKALI-KALI TETEP NGAKAK
11:31
Alingga Putra
Ditonton 428 rb