Amanda Manopo ANDIN - Tanpa Batas Waktu TBW (Cover)

  Ditonton 14,378,235

Ade Nurulianto

20 hari yang lalu

Selamat menikmati lagu #TanpaBatasWaktu yang dibawakan apik oleh Amanda Manopo (Andin). Dan lagu ini juga belakangan semakin terdengar dimana mana dan di semua kalangan berkat sinetron “Ikatan Cinta” juga yang ratingnya menjadi rating tertinggi sinetron yang pernah ada di Indonesia. Jadi untuk semua PERINDU di seluruh Indonesia dan juga pasukan penikmat sinetron Ikatan Cinta selamat memasuki Waktu Indonesia Bagian TBW!
Official MV Tanpa Batas Waktu : idpost.info/clone/video/Zb3bj6hnsaTYubg
Jangan lupa streaming lagunya disini:
LangitMusik : bit.ly/TBWLangitMusik
JOOX : bit.ly/TBWJOOX
Apple Music : bit.ly/TanpaBatasWaktu
Spotify : bit.ly/TBWSpotify
IDpost Music : idpost.info/clone/video/Zb3bj6hnsaTYubg
Song Credit :
Music Produser & composed by : Ade Govinda
Piano, Keys : @RioRocardo
Keys etc : Ade Govinda
Mixed by Jones Roma
Video by Ade Govinda & @nandalove1986
Follow sosmed nya ya!!
Twitter : ade_govinda
Instagram : ade_govinda
Facebook : adenurulianto01
IDpost : idpost.info
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Komentar
kupu biru
kupu biru 5 menit yang lalu
Dan pada akhirnyaa cover ini melebihi views MV nya sendiri..... Gilaaaaa mataaaaaap :))))
orka barata
orka barata 15 menit yang lalu
Ngga ada bosan2nya dengarin lagi ini amanda yg nyanyi
Nisa Salsabila
Nisa Salsabila 15 menit yang lalu
Mantul Andin trending jugaaa nih. Auto inget Al
Efoell Bank
Efoell Bank 18 menit yang lalu
Aku suka Andin
Hadi Permana
Hadi Permana 22 menit yang lalu
Mantul mbakx
puji Astutik 87
puji Astutik 87 26 menit yang lalu
Aku suka lagu ini Suaranya merdu banget
Shakira Channel
Shakira Channel 35 menit yang lalu
Like sekali
Michell francisca wijaya
Michell francisca wijaya 37 menit yang lalu
ikatan cinta
꧁Talking Shit꧂
꧁Talking Shit꧂ 38 menit yang lalu
Melisa idol kalo nyanyi lagu ini bagus x yaa....
Retno Ambarwati
Retno Ambarwati 39 menit yang lalu
Subhanallah Keren suara y 👍🏻😥😥😭
Wisnu Alzi
Wisnu Alzi 43 menit yang lalu
Aiq
Sutikno Wati
Sutikno Wati 49 menit yang lalu
Aku suka andin banget.
it's me Saputra gamer
it's me Saputra gamer 52 menit yang lalu
Suara top bagus 👍👍👍👍
Rini Maulana
Rini Maulana 52 menit yang lalu
Pas2an suara na. Trending krn dy jd pemeran FiLm na Aja.. maksa Suara Na pdhL pas2an
Joe Agung
Joe Agung Jam Yang lalu
Sekarang tranding ya ,...tapi kita lihat sejauh mana BELIAU nya menyanyi, (bukan karna sirik atau hater, karna saya buka hater) tapi KEBIASAANYA ARTIS INDONESIA yang sudah sudah begitu...apakah dia bisa sustain ke depannya, dan masih tetap berkarya dalam industri tarik suaraaa???.... atau Hanya karna Sountrack SINETRON nya sajaa yang lagi virall ???????????? atau apa arena cuma DISURUH ajaa?? abis itu BERHENTI??? heheh......Justru saya malah MENDOAKAN supaya AMANDA MANOPO dari sini bisa tetap eksist dimana ini adalah START awal dirinya menunjukkan performa suaranya,....TETAPLAH BERKARYA TERUS DALAM DUNIA TARIK SUARA ya kaka AMANDA MANOPO,....jangan mau berhenti di lagu ini saja,..KITA TUNGGU KARYA2 SUARA KAKA DI LAGU2 LAIN SELANJUTNYA ....Semangaattt selaluuuu,,,,,Jangan sepeti BINTANG SINETRON pendahulu2 nya, YANG CUMA NYANYI KARNA SINETRON YG DIBINTANGINYA TRANDING !!! ABIS ITU PENSIUN NYANYI .....karna ITU MEMALUKAN SEKALI....hehehehe
Secretariat Office
Secretariat Office Jam Yang lalu
meresahkan sekali ya bund
Aprilia Rahma Aulia
Aprilia Rahma Aulia Jam Yang lalu
Amanda Manopo Arya saloka
ASHIKA GROUP
ASHIKA GROUP Jam Yang lalu
teks nya tertumpuk subtitle
Heni Septiana
Heni Septiana 2 jam yang lalu
Subhanawalloh andinn . suara ya yampek ke hatiii
Sheena Martins
Sheena Martins 2 jam yang lalu
Mbah andin menghayati banget yg sama like dan komentar
Ali Murtadho
Ali Murtadho 2 jam yang lalu
Uwaaaw di asah lg. Suarany mirip Sherina munaff. Lovyu manopo
Vionaa
Vionaa 2 jam yang lalu
idpost.info/clone/video/YZGSqpdokZPYtaQ
Erni Herawati
Erni Herawati 2 jam yang lalu
Suaranya bagus
Deshinta Nurjanah
Deshinta Nurjanah 2 jam yang lalu
Kak manda💗
Deshinta Nurjanah
Deshinta Nurjanah 2 jam yang lalu
Kak manda💗
Husni Thamrin
Husni Thamrin 3 jam yang lalu
Ini artis lagi Viral dlm Ikatan Cinta
Olyvia UlyTadu
Olyvia UlyTadu 3 jam yang lalu
Semangat terus ya ka amanda dalam setiap karir semoga film ikatan cinta❤❤❤❤ makin banyak yang suka❤❤❤❤❤❤ dan jangan lupa lupa berdoa dan bersyukur atas apa yang sudah Tuhan berikan, ✌dan selalu jaga kesehatan ya amanda❤❤❤❤❤❤❤❤❤
MEISYA Channel
MEISYA Channel 3 jam yang lalu
Bagus suara ya
eko handono
eko handono 3 jam yang lalu
S3lain akting nya yg luarrr biasa teryata suara nya juga luarrr biasa
Christiana Christiana
Christiana Christiana 3 jam yang lalu
Amanda manopo anggun orangnya..suaranya juga lembut 👍❤️
HJ. DWI HARTATI SH.MSC.MM
HJ. DWI HARTATI SH.MSC.MM 3 jam yang lalu
Suaranya Amanda Manopo merduuu sekali menyanyikan lagu Tanpa Batas Waktu kutunggu duetnya dg mas Arya Saloka setasi bangeeet...
Ernatibo Saleh
Ernatibo Saleh 3 jam yang lalu
Rendah hati, cantik , berbakat.. sukses selalu .... Suara merdu...
Tasik Malaya
Tasik Malaya 3 jam yang lalu
Adam fauzi
Ammah ammah
Ammah ammah 3 jam yang lalu
Lagunya indah dan asik di dengar.......,.....
Balqis Meychael
Balqis Meychael 3 jam yang lalu
Al
Timoria Simarmata
Timoria Simarmata 3 jam yang lalu
apa sih lu
Timoria Simarmata
Timoria Simarmata 3 jam yang lalu
kak andin bagus aku jadi pengen nangis❤🧡💛💚💙💜🤎🧡❤😭😭😭😭
Anggasa678 channel
Anggasa678 channel 4 jam yang lalu
Wedaaaan 14jt viewers👍 90% pasti penonton ikatan cinta 👍☺️
Icha Dichul
Icha Dichul 4 jam yang lalu
Versi Arya salokanya mana bang Ade, ditunggu yaaaa...
Lis Tyoasih
Lis Tyoasih 4 jam yang lalu
Amanda emang the best..
Rieska fidiani
Rieska fidiani 4 jam yang lalu
Aku suka Aldebaran
Dery Ramanda
Dery Ramanda 4 jam yang lalu
idpost.info/slow/5OFx3E4JAvMyO5Z59J6N0w
Nor Wahyunie
Nor Wahyunie 4 jam yang lalu
Coba amanda manopo duet dgn arya saloka
Pak Mujiono
Pak Mujiono 4 jam yang lalu
Enak juga suara amanda
Mokhammad yasin
Mokhammad yasin 4 jam yang lalu
Suaranya andin enak didengar dan wajahnya imut enak dipandang. Smoga sukses slalu
Siti Halimah
Siti Halimah 4 jam yang lalu
Sama. Aku. Suka. Andin🌹🌹💕💕💐💐
Hasna Wati
Hasna Wati 4 jam yang lalu
Bagus suaranya amanda
Syakira
Syakira 4 jam yang lalu
Setuju
Amanda Manopo official
Amanda Manopo official 5 jam yang lalu
TERIMAKASIH ATAS DUKUNGANYA :)
Amanda Manopo official
Amanda Manopo official 4 jam yang lalu
@Syakira terimakasih
Syakira
Syakira 4 jam yang lalu
Selalu support for you
Trina Murdani
Trina Murdani 5 jam yang lalu
Tiap harii aku dengerinn 😍😘😘😘 Love sm suara mandaa
Fatchurohman Rohman
Fatchurohman Rohman 5 jam yang lalu
Aku suka andin dan al
wamindez rully
wamindez rully 5 jam yang lalu
Manis kali Amanda manopok
Sri Yati
Sri Yati 6 jam yang lalu
Aku suka lagunya aku juga nonton filmnya aku suka banget
Cicin Cicin
Cicin Cicin 6 jam yang lalu
Cover nya kak Arya doooong....
de reini
de reini 6 jam yang lalu
Ternyata suara Amanda Manopo merdu ya kalo nyanyi ...aku baru tau selain acting nya di senentron bagus bgt👍👍❤️
Nadhira Cilla's Channel
Nadhira Cilla's Channel 6 jam yang lalu
Orangnya cantik..suaranya bagus...
Alova Giar Azzahra
Alova Giar Azzahra 6 jam yang lalu
Bagusssss banget suaranya Andin
Virgianti Kusuma
Virgianti Kusuma 6 jam yang lalu
😭😭
Setyo Adhi
Setyo Adhi 7 jam yang lalu
Engkau jauh dimata tapi dekat di doa....i like.. dalam sekali maknanya
Myevend Davidtiyar
Myevend Davidtiyar 7 jam yang lalu
💖🌷🍷👠👗👸👰💟🚗💻♓🇦🇩
Myevend Davidtiyar
Myevend Davidtiyar 7 jam yang lalu
Ku😍♉💖👶👶👶👶👶👶
Nofrizal Al
Nofrizal Al 7 jam yang lalu
Manda Artis multitalenta... Buatin single mas ade govinda pasti booming keren....kyk nya bakal jd next BCL.... Kerennnn... Proud of you amanda... G rugi ngefans sm km
Moza Farrel
Moza Farrel 7 jam yang lalu
Lagu nya bagus
Queen 77
Queen 77 7 jam yang lalu
Aku mash di Dunia ini melihatmu dari jauh bersama dia... Walau pasti ku terbakar cemburu tapi janganlah kau kemana-mana.... Aku merindu.... Ku yakin kau tahu tanpa batas waktu .... Aku meminta walau tanpa kata... Cinta berupaya.... Engkau jauh dimata tapi dekat di doa... Aku merindukanmu.... #Level tertinggi dalam mencintai, Ikhlas.
Bub
Bub 7 jam yang lalu
Wuenaakkk..
Anang Hermana
Anang Hermana 7 jam yang lalu
amanda jangan berpolitik ,,amanda milik kadrun dan cebongok,,
Sutri Ana
Sutri Ana 7 jam yang lalu
Aku suka lagunya,apalagi yang nyanyi kk Manda
akbar fahri
akbar fahri 7 jam yang lalu
Top banget...enak sllu tuk di dengar..LOVE YOU
Nurul Aini
Nurul Aini 7 jam yang lalu
Sura amanda bagus banget.
Indah Alia
Indah Alia 7 jam yang lalu
Kudu di buat single buat manda nih mas ade govinda....pasti booming...bravo amanda...
akbar fahri
akbar fahri 7 jam yang lalu
Lagunya enak bajget...penyanyinya cantik..suaranya secantik orangnya...pad banget...🥰🥰👍👍
Yogie Muharman lubis
Yogie Muharman lubis 7 jam yang lalu
Lagunya enak, suaranya bagus, membawakan lagunya dengan tulus banget Amanda Manopo. Jujur pertama kali saya lihat dengan sinetron "Ikatan Cinta" langsung suka, biasanya gak suka sinetron terus lagu dan sinetronnya klop banget. Sukses selalu buat lagu dan sinetron nya👍👍👍
Vero Br. silalahi
Vero Br. silalahi 7 jam yang lalu
"Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin"
Vero Br. silalahi
Vero Br. silalahi 7 jam yang lalu
"Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin"
SUNGAI BADAK CHANEL
SUNGAI BADAK CHANEL 7 jam yang lalu
Udah cantik suara nya bagus emang tuhan bisa bener ngasi jodoh ke gue kek gini ..
Vero Br. silalahi
Vero Br. silalahi 7 jam yang lalu
"Duet sma Arya saloka dong biar trendin" "Duet sma Arya saloka dong biar trendin"
Rizky Yulianti
Rizky Yulianti 7 jam yang lalu
Yang nyiptain lagu keren bgt :') amanda yg nyanyi jg bagus bgt😭😭😭😭
Veronika Dara
Veronika Dara 7 jam yang lalu
Bagus kk❤️
youtuber Milovers
youtuber Milovers 7 jam yang lalu
Lagu ini terlalu Indaaaah
Lenny Marliana
Lenny Marliana 7 jam yang lalu
Kesini karna brownis, suka bgt sama lagunyaa, cover amanda manopo ♥
Benjamin Sie
Benjamin Sie 8 jam yang lalu
Keren 👍👍👍
Cutter Gaming
Cutter Gaming 8 jam yang lalu
Berasa merinding dengar nya bagus
Ansuri ikhsan
Ansuri ikhsan 8 jam yang lalu
Musik nya mirip lagu creep gak si
cantiak Kalista
cantiak Kalista 8 jam yang lalu
Oh.
Ambar Prqtiwi
Ambar Prqtiwi 8 jam yang lalu
Top top
Nuzulul Sufi
Nuzulul Sufi 8 jam yang lalu
Aku suka sama adin dan ka al alias ka amada dan ka arya
Ina Marlina
Ina Marlina 8 jam yang lalu
naik terus mantap orang baik pasti di kelilingi orang baik juga ... termasuk sang pencipta pun pasti akan selalu ngasih yg terbaik untuk hambanya yg selalu menebar kebaikan wo ai nimen bilman
naila fahira
naila fahira 8 jam yang lalu
naturall bangget makeup nya🥰😍
suer kopral
suer kopral 8 jam yang lalu
kak amanda tadi aku liat pesawat besar lo pesawatnya ada tiga lo
Anjas Tv
Anjas Tv 9 jam yang lalu
Kak Zainal celens dong 24 jam bilang iya ke Kak elvina Yang setuju like👍👍👍👍👍
Nuri Astuti
Nuri Astuti 9 jam yang lalu
😱👍😱
Nuri Astuti
Nuri Astuti 9 jam yang lalu
👍👍
Sobat Gwenn
Sobat Gwenn 9 jam yang lalu
Lagu nya enak Nama nya bagus Sinetron nya juga seru Cover nya cantik mantap kak
Fitria Octadwianti
Fitria Octadwianti 9 jam yang lalu
Kak andin suaranya bagus banget udh cantik pinter akting wih mantap kak manda
keyzzvtm
keyzzvtm 9 jam yang lalu
😭❤️😭❤️😭❤️😭❤️❤️😭
Ayu Lestari
Ayu Lestari 9 jam yang lalu
Kk aku tetep tonton ikatan cinta kk
Semua Tentang Aris
Semua Tentang Aris 9 jam yang lalu
Judulnya UNLIMITED. udah kyk simcard. 😀. Semangat terus mba Manopo
Bima AhzaCollection
Bima AhzaCollection 9 jam yang lalu
musik dan suara menyatu, enaaaaaakkkkkk paaasssss...
Wamroh Jati79
Wamroh Jati79 9 jam yang lalu
Merinding ey danger covernya, coba dong skrng gantian alderan yg cover pngn Denger suaranya juga
Rostiati Dian
Rostiati Dian 10 jam yang lalu
😊😊😊😊😊
Luh Viska Oktafiani
Luh Viska Oktafiani 10 jam yang lalu
Aku ingin menyapamu tapi aku tidak bisa,,, maaf -KC
10 hal yang AMANDA MANOPO cintai dari BILLY SYAHPUTRA
27:29
Budi Doremi - Melukis Senja (Official Video)
04:37
Sudahi Saja
4:16
Various Artists - Topic
Ditonton 92 rb
Layang Dungo Restu
5:03
Syahiba Saufa - Topic
Ditonton 60 rb
蒼のワルツ - Eve MV
4:49
Eve
Ditonton 5 jt
Syahiba Saufa - Jalan Datar (Official Live Music)
6:37
Global Musik Era Digital
Ditonton 1,4 jt