Amanda dan Vicky sedih liat Billy syahputra sakit, Amanda wanita paling the best & baik untuk Billy.

  Ditonton 2,963,506

Billy Syahputra

16 hari yang lalu

idpost.info/clone/video/c5G7raSQqYnOrZs

Komentar
Danesh Romansha
Danesh Romansha 3 jam yang lalu
Sadissss......cewe lo paling de best....jangan sampe nyakitin dia bang....tar lo dikutuh orang sejagad raya lo😁😁😁😁😁😁
Nia Daniati
Nia Daniati 17 jam yang lalu
Gue ngakak sumpah pas lihat amanda pegang pentil nenenya bili, trus bili kaya keglelian gtu
Iklal Santos
Iklal Santos 21 jam yang lalu
saya sekeluarga mengucapkan semoga kak billy jodoh dan selalu menjadi peribadi yg baik dan murah rizki pokoknya sukses selalu dah🙏
Majid Arsad
Majid Arsad Hari Yang lalu
❤️❤️👍👍
ERDE ART
ERDE ART Hari Yang lalu
Yang Jelas Bukan Karna Trabas,,, Gass Terussssss
kepo ajah lo
kepo ajah lo Hari Yang lalu
Love banget sama amanda dan bang billy
Syandhi Aco Paleko
Syandhi Aco Paleko 2 hari yang lalu
Jangan Di Sia2kan Amandanya Billy... Susah Cari Cewek Yg Setia... Dia Rela Apain Saja Demi Kamu Billy
Maria Iya
Maria Iya 2 hari yang lalu
Bangbily jangan sakitin manda ya,,dia itu cantik tulus kurang apa coba??
dhimasbsnt 135
dhimasbsnt 135 2 hari yang lalu
Ngukuk gua cok pas di cubit pentilnya wkwkwwk😂😂😂😂😂😂😂
Fika Yanti
Fika Yanti 2 hari yang lalu
Nikahh yaaa... semoga allah jodohkan kalian be2 .. aamiin
via alfi
via alfi 2 hari yang lalu
Ya Allah...amanda lucu bnget sih. Sayang bnget sm bang billy. Mudah2n bisa berjodoh. Aamiin
Marrtin 94
Marrtin 94 2 hari yang lalu
Sumpah si suka bgt sm perlakuan manda ke billy🥺❤
Mentari
Mentari 2 hari yang lalu
Bisa bisanya lgi sakit ngelawak🤣
ibnuaffan farazi
ibnuaffan farazi 2 hari yang lalu
Semoga mereka berjodoh. Aamiin. Apakah ada yg mau mengalah?
Rifky angrh
Rifky angrh 2 hari yang lalu
Sukses, sehat dan bahagia terus ya bang bilsky, semoga selalu dalam lindungan Tuhan YME
Mochammad Syahid
Mochammad Syahid 2 hari yang lalu
Bu.bos manda luar biasa wadidaw dpt 💖💖💖
Bintang Farhandika
Bintang Farhandika 3 hari yang lalu
Trending gaes
Nabela Sely Astuti
Nabela Sely Astuti 3 hari yang lalu
Sering² bikin konten sama amanda ya banggggg bil....🥰🤣🥰🤣🥰
Feridah Siswayani
Feridah Siswayani 3 hari yang lalu
Soo sweet
Gleegenteng City
Gleegenteng City 3 hari yang lalu
Calon istri y sholehah
sahid Arizal
sahid Arizal 3 hari yang lalu
Seneng bgt ama pasangan ini, smg awet
Donii Andrian
Donii Andrian 3 hari yang lalu
Udh mah cakep.... Baik... Gk blagu.... Pekerja keras... Cpett bang bill pepett sahin
Fau Ziah
Fau Ziah 3 hari yang lalu
Billy gatel bating
Suherman herman
Suherman herman 4 hari yang lalu
Jangan disiasiakan ea bang willy,mba amandanya setia banget dan sayang sma bang willy.
Diaz Stranger
Diaz Stranger 4 hari yang lalu
Amanda manopo lebih dewasa sekarang Semoga kalian berjodoh
Mochammad Syahid
Mochammad Syahid 4 hari yang lalu
Kadang klo lihat Bily dipojokan kenapa mau manda klo org laki mau cari lebih dr manda bisa Bily kaya lagi siapa gk mau ma dia
Muhammad Andrian
Muhammad Andrian 5 hari yang lalu
alm abg mu jdi lh pelajaran,, biar hti tdk trllu keras,, beruntunglah org yg memikirkan hri kiamat dn bersiap siap tuk menghadapi hri hisab. ia yg ridho dgn harta seadanya sehingga mmbuat ridho TuhanNya..
Kursin Kelana
Kursin Kelana 5 hari yang lalu
lihat vidio ini ngga bosan2 semoga bang billy amanda brjodo amiiin
souzha
souzha 5 hari yang lalu
Anjir baik beud Amanda iri gua
Andiyusuf 154
Andiyusuf 154 5 hari yang lalu
Bang Billy Saputra plisss bantu aku dong buat ketemu chang viky nitinegoro saya fans banget plisss apapun saya lakukan bang billy 🙏🙏🙏
Asmawati Tanjung
Asmawati Tanjung 5 hari yang lalu
Bang billy.. liat kisah cinta kalian berdua seneng aku bg.. sampai bahagia kalian tu sama kami... tpi liat si cantik d sinetron kok hati q yg sakit ya bg.. hahaha.. segala puji untuk sang maha pemberi rasa.. jngan lama lama bg.... tpi ingat selalu yg selalu jujur itu hati bukan mulut...
ms nurhidaya
ms nurhidaya 5 hari yang lalu
kgn bgt kebersamaan Billy d Amanda, hongkong rindu kalian bersama ,hongkong sedih kgn kalian
Mas Tura
Mas Tura 5 hari yang lalu
Trendingkan setianya amanda pd bg billy itu bukti cinta
Elia suzana Eli
Elia suzana Eli 6 hari yang lalu
Billy kurang perhatian gak ada yang perhatiin makannya, biasanya didampingi oleh bininya, bininya sibuk shooting, Billy telat makan
Febri 12
Febri 12 6 hari yang lalu
Calon istri yang sangat setia
Anna Silfiyana
Anna Silfiyana 6 hari yang lalu
Apa cmn gw yg ngerasa semenjak billy sma amanda makin keren woyy billynya🥺 gk ngerti gans gitu😂
Muhammad Adli
Muhammad Adli 6 hari yang lalu
Semoga lekas sembuh. Aamiin
Felisha Zafirah
Felisha Zafirah 6 hari yang lalu
baik bgd amanda
Edy Sinyo
Edy Sinyo 7 hari yang lalu
Ndang di rabi Jon
Finni Fandun
Finni Fandun 7 hari yang lalu
Smoga kalian berdua smpai pelaminan amin salam dari gorontalo
Yosepperdana Oroxsmotor
Yosepperdana Oroxsmotor 7 hari yang lalu
Beruntung loba duit
amin Casper
amin Casper 7 hari yang lalu
kalo kangen bilman cuma bisa ngeliat di IDpost karna kangen banget sama pasangan ini kapan bang ngevlog bareng manda lagi
Hadiy Chanel
Hadiy Chanel 7 hari yang lalu
Suster jepang hhhahaa bng billy korban film. Jepang nih hhahaa
Frida Magrita.f
Frida Magrita.f 7 hari yang lalu
So sweet banget , semoga bang billy , cepat sembuh .❤️❤️❤️❤️
juli listiyani
juli listiyani 8 hari yang lalu
Kalau bisa pas lagi ngobrol" jgn ada sound nya .. jadi yg diobrolin gak kedengeran jelas
Mas Tura
Mas Tura 8 hari yang lalu
Kgak bosen2 liat vlog ni trendingkannn
Inova Saegaf
Inova Saegaf 8 hari yang lalu
Entahh kenapaaa..gue pen nulis....klo feelinng gue..mereka gk berjodoh/gk ank smpai ke pelaminan..gue liat sosok manda itu org yg kurang mendapatkan kasih sayang dlm kluargaa/org terdekatnya..makanya pas dia ktemu org yg care kek billy dia lbgsung luluh.krn dia btuh kasih sayang dan perhatian dr org yg tulus...amandaa itu tiipenya keliatan calm..,keliataan dia sweet tpi sayang hubunganya dgn kluarganya /orgtuanyaa gk terlalu harmonis..segala buat billy dia rela lakukaan..tp ketikka suatu saat ada yg membuat dia kecewa..baru keliatan aslinyaa
RIMBA TV OFFICIAL
RIMBA TV OFFICIAL 8 hari yang lalu
Mirip kaya ALM Olga Kocaknye hampir sama
Rereq Q
Rereq Q 8 hari yang lalu
Mantep semoga rasa sayang kalian menjdi kebahagian
shahpopo hamdan
shahpopo hamdan 8 hari yang lalu
Cepat nikah bro Billy Sama Amanda...
Salwa Perlak
Salwa Perlak 8 hari yang lalu
Kak manda cantik banget
Abine Fatimah
Abine Fatimah 9 hari yang lalu
Satu lagi bill, lihat bill dia sebenar nya alergi sama bau minyak putih tapi demi kamu dia korbankan ego nya.
Abine Fatimah
Abine Fatimah 9 hari yang lalu
Bil gadis sebaik amanda tolong di jaga baik baik, aq tahu bill dari cara dia merawat kamu hari ini , dia tulus bill.kalau nggak cinta mati sama kamu, nggak mungkin ia korban kan waktu dan syuting nya demi jenguk kamu dan merawat mu ( TRUE LOVE )
Kusnun Nurul
Kusnun Nurul 9 hari yang lalu
Hmmmm❤️❤️❤️
Achmad Nazil
Achmad Nazil 9 hari yang lalu
Tidak cocok sama kak manda
cover hiburan MF
cover hiburan MF 9 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/Y6W4srSQxJWOvNI Tarek ses Cimo goyang 🤣
Yaskur Riswanto
Yaskur Riswanto 9 hari yang lalu
Cocok dan smoga jodoh. Amin. Smoga cepet sembuh bang bily.
Fitri Cikamuning
Fitri Cikamuning 9 hari yang lalu
Jga keshtan trs ka bili jgn telat makan nasi,, itu yg paling penting sedikit atau apa nasi itu hrs
MADAM Vie
MADAM Vie 9 hari yang lalu
Mantap
Herny Nia
Herny Nia 9 hari yang lalu
Semoga kka billy berjodoh dgn amanda manopo
muhammad ridl
muhammad ridl 9 hari yang lalu
DEVINA MULAI ADA TEMPATNYA KEMBALI D ❤️ BILLY DAN SEDIKIT DEMI SEDIKIT ,,,KE ARAH YANG LEBIH BAIK
muhammad ridl
muhammad ridl 8 hari yang lalu
@malika cristian aamiiin
malika cristian
malika cristian 8 hari yang lalu
Aminnnn
Gerry Gionino
Gerry Gionino 9 hari yang lalu
Wadidaw
Eka Yulyana
Eka Yulyana 9 hari yang lalu
Kayak suami istri
Raup Raup
Raup Raup 9 hari yang lalu
Salah urutx lain disitu...?
Sutriono Wicaksana
Sutriono Wicaksana 9 hari yang lalu
Semoga berani nonton video ini dr awal sampai akhir aamiin cermati dan resapi dr awal sampai akhir idpost.info/clone/video/ab7EsZNnyYGlq5c Semoga hati keras dilembutkan oleh kebenarannya aamiin cermati dan resapi dr awal sampai selesai idpost.info/clone/video/ab7EsZNnyYGlq5c Tidak tabayun tidak kenal dulu tidak mencari kebenarannya sebelumnya tapi sudah benci setengah mati kebenciannya sampai sumsum tulang belakang saking benci nya tapi
Clara Octaviani
Clara Octaviani 9 hari yang lalu
Amanda mau"nya sama billy yg kulitnya mber"ky banyak lemak gitu cantik"nyari yg maco dong
Percetakan Putra Bogor
Percetakan Putra Bogor 9 hari yang lalu
Smoga berjodoh EA..❤️👍
Krangga D Haleluiea
Krangga D Haleluiea 9 hari yang lalu
Moga jadi kenyataan A -
Muhammad Husaini
Muhammad Husaini 9 hari yang lalu
P
You Com
You Com 9 hari yang lalu
Di elus2 kepalanya, kepala yg mana???? 😀🤣🤣
T.I.M channel
T.I.M channel 9 hari yang lalu
Romantis John🤗 Semoga cepat sembuh bang🙏
iyoun tralala
iyoun tralala 9 hari yang lalu
Mumpung lrd ada kesempatan buat devina
muhammad ridl
muhammad ridl 9 hari yang lalu
Mungkinkah kita kan slalu bersama walau terbentang jarak antara kita.... Renggang,,mudahan bisa bermanfaat untuk Devina kirana Masuk,,menemani hari hari billysyahputra
Herti Septiani
Herti Septiani 9 hari yang lalu
Sama ku juga gak suka minya kayu putih
YUS BORONAN 114
YUS BORONAN 114 9 hari yang lalu
Hdi
Ratna Sari
Ratna Sari 9 hari yang lalu
Amamda tipe cwe bucin
Lilip farista
Lilip farista 9 hari yang lalu
Bahaya di perjalanan tau. Harusnya billy sbg pacar kalo kangen ya disamperin amandanya
Lilip farista
Lilip farista 9 hari yang lalu
Kasihan manda tau !!!!
Vampire Lokal
Vampire Lokal 9 hari yang lalu
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😊😊😊😘😘😘😘😘😘😊😊😊😊😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Lilian Tysalica Putri
Lilian Tysalica Putri 9 hari yang lalu
27rb komen 2,7jtx ditonton wadidaw
Fathur Rahman
Fathur Rahman 9 hari yang lalu
1 like = jerawat ilang
Nadza Ahmad
Nadza Ahmad 8 hari yang lalu
Bacot
diva gusti
diva gusti 9 hari yang lalu
Sukses kalian ber 2 amin
Fellas
Fellas 9 hari yang lalu
keren kontennya kaakkkk… Jangan lupa bantu dukung dan cek channel kita juga yaa, banyak konten asik nyaa lohhhh.. makasi semuaa!!
Mar Lon
Mar Lon 9 hari yang lalu
artis karbitan yg ga punya prestasi !!
iyoun tralala
iyoun tralala 9 hari yang lalu
Prestasi tertinggi yg gw tau. buat keluarga bahagia dengan dirikita sendiri
Vampire Lokal
Vampire Lokal 9 hari yang lalu
🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃
Febry Dzeko
Febry Dzeko 9 hari yang lalu
@pejuang cinta wkwkwk.. Bisa aja lo..
pejuang cinta
pejuang cinta 9 hari yang lalu
Prestasi itu seperti apa y😂
Moh munir
Moh munir 9 hari yang lalu
Billy dlm keadaan SAKIT msih sj ngebacot , gk henti2 jg tuh mulut ngoceh melulu 😀😀
Siti Denpasar
Siti Denpasar 9 hari yang lalu
Jngan buang 2 waktu bil rumah nyusul yg sah ajah dulu
Siti Denpasar
Siti Denpasar 9 hari yang lalu
Lamar Manda bil tar d tikung orang lain nyesal bil nangis kmu bil kurang coba sama pekerja keras sama 2 punyk harta g polorotin Bili
Aning Triana
Aning Triana 9 hari yang lalu
Tetap semangat kakak Amanda manopo
Mochammad Syahid
Mochammad Syahid 9 hari yang lalu
Klo melihat Bily gk akan rezekinya berkurang model lehernya bgt krana klo Roy punya indra ke 6 sedangkan aq punya indra ke 7 rezeki malah tambah banyak Bily ok semangat
Nia Muniawaroh
Nia Muniawaroh 10 hari yang lalu
Semoga cpt nyusul kang sule bilman amin
Brajo Chnel
Brajo Chnel 10 hari yang lalu
Wadidau
Siti Denpasar
Siti Denpasar 10 hari yang lalu
Jngan mencarik coyok yg ganteng yg rapi tp carit lah cowok yg perhatian seperti bili
iyoun tralala
iyoun tralala 10 hari yang lalu
Maseh trending guys
Siti Denpasar
Siti Denpasar 10 hari yang lalu
Hati ya Manda banyk cewek yg sukak ma Bili jaga baik jngan hilang komonikasih ya
Aprizal Fauzi
Aprizal Fauzi 10 hari yang lalu
🙏🙏🙏
Kurama Rama
Kurama Rama 10 hari yang lalu
Mantul banget pranknya
Hamja 18
Hamja 18 10 hari yang lalu
kiyuuuuytty
Listiari Dinar
Listiari Dinar 10 hari yang lalu
Kayanya Amanda tulus sama Billy. Semangat terus ya meski banyak yg hujat sana sini. Semoga langgeng ❤️😘🤗
rusnata lindot
rusnata lindot 10 hari yang lalu
izin reapload ya di website saya www.terkaitgame.com nanti tak kasih sumber videonya terima kasih
YOUTOBER BEBAS
YOUTOBER BEBAS 10 hari yang lalu
Bruntung bngat bg billy dpat kak amanda yg cntik...prhtian lagi....jngn di sia2kan bg billu
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (트레저)
Ditonton 2,9 jt
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
BTS: Life Goes On
3:49
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 6 jt
Ikut abang motoran yukkk neng !!!
11:45
Billy Syahputra
Ditonton 2,5 jt
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (트레저)
Ditonton 2,9 jt
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
BTS: Life Goes On
3:49
The Late Late Show with James Corden
Ditonton 6 jt
LAPTOP BERDARAH
11:24
Maell Lee
Ditonton 729 rb
DUA GARIS BIRU YANG DISEMBUNYIKAN BUAT JAGA IMAGE
16:42