ALL NEW CBR150R 2021, Tembus Rp 40 JUTA, Tenaga Masih Dibawah R15 l Otomotif TV

  Ditonton 227,761

OTOMOTIF TV

5 hari yang lalu

ALL NEW CBR150RR 2021, Tembus Rp 40 Juta Tenaga Masih Dibawah R15. Desain CBR150R boleh jadi semakin mendekati sang kakak, Honda CBR250RR, tampak dari desain tangki, fairing berikut lampu utama dan rem.
Sisi fitur pun mengalami perubahan, setidaknya kini sudah pakai suspensi depan model upside down, Showa SFF-BP (Separate Function Fork-Big Piston) yang membuatnya terlihat lebih sporty. Selain itu, di bagian mesin kini juga dilengkapi fitur assist & slipper clucth.
Sayangnya mesin yang digunakan tak mengalami perubahan signifikan, tetap 150 cc (149,2 cc) dengan bore x stroke 57,3 x 57,8 mm layaknya Verza. Yaaaaah... masih kalah kencang dari R15 dan GSX-R15 dong.
Yuk, tonton detail perubahannya. Cusss...
#cbr150r
#newcbr150r
#allnewcbr150r
GridOto IDpost Network :
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede
You can visit our official website:
gridoto.com/
otomotifnet.com/
Follow our social media:
Facebook: GridOto/
Instagram: otomotif_tv
Instagram: otomotifweekly
Twitter: gridotocom/
Kompas Gramedia Building 7th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963 Email: otomotif@gridnetwork.id

Komentar
nodreterdramec brevert
nodreterdramec brevert 38 menit yang lalu
DULU YG PERNAH MEMBULLY R15 PAKAI KONDOM.. KINI NYENGIR MALU... HONDA JUGA AKHIRNYA IKUTAN YAMAHA MEMAKAI KONDOM PLASTIK. AGAR LEBIH MURAHAN.😂😂
Djumongga Tampubolon
Djumongga Tampubolon 4 jam yang lalu
Suaranya kayak chnael B Chanel nih orang
Wawan Ridwan
Wawan Ridwan 5 jam yang lalu
Waduhh sampe 40jt an jual komponen sama desain
Hans aja
Hans aja 9 jam yang lalu
Ahh sama aja. Cewek bilang tetep namanya ninja... Hehehe
Lucky Channel
Lucky Channel 12 jam yang lalu
Honda udah kehilangan ide kayanya Sama aja ngebanting yg cb250
Servis HP Dan Motor
Servis HP Dan Motor 18 jam yang lalu
Jangan lupa di beli ya guys
haris 201 Haris 201
haris 201 Haris 201 22 jam yang lalu
Kalau gue pribadi gak terlalu masalah in di power,yg penting gue suka sama ni motor bodo amat apa kata orng mau bilang ini motor fotocopy an lah,lemot lah..dan yg pasti gue beli ni motor dengan hasil keringat gue dan pilihan gue sendiri
Dota Kekeyi
Dota Kekeyi 23 jam yang lalu
Honda? Matic : gruduk gruduk Sport : klotok klotok Ayago : kresek kresek Betul kah?
Erwin Kaka
Erwin Kaka 23 jam yang lalu
Udh ready ya CBR 2021 all varian,,yg mau ambil CBR 2021 kesh atau kredit,, wa aja nmr saya ya di 082112962928( Erwin ),saya krja di deler besar Honda di Jakarta timur, ,,cukup foto KTP KK dan mnta survey hari apa klo mau kredit,,motor udh bs saya kirim👍😀
Su Yono
Su Yono Hari Yang lalu
Tetep CBR 150 LEBIH NYAMAN
Asnawi Hasan
Asnawi Hasan Hari Yang lalu
Lihat yhm r15 seperti lihat cbr1000,😂 😂 besar tapi kopong.😂 Lihat cbr 150 seperti lihat 250, ah tak masalah. Yg penting beli sendiri tidak nyusahin ortu.😂
Rafio Sam oif
Rafio Sam oif Hari Yang lalu
Piro mas?
san dy
san dy Hari Yang lalu
sedikit kritik & saran buat honda di indonesia semoga di dengarkan oleh honda, tolong jangan fokus untuk produksi motor saja... fokus juga di produksi sperpart nya juga, masa motor tahun 2014 sperpart susah carinya, kebanyakan inden 3 bulan itu pun kalok ada. lihat merek yamaha, sperpart original buat rx king aja masih ada...
Fakhru Rozi
Fakhru Rozi Hari Yang lalu
Lawan MX king menang mana nih 😂
Erwin Efendi
Erwin Efendi Hari Yang lalu
klok boleh. repiyu. dong. dngn kknya yg cbr 250.rr kita mau bedakn. hehe tkut keliru klok liht di jln
Arya Hadinata
Arya Hadinata Hari Yang lalu
keberatan body 😂
dhany firdaus
dhany firdaus Hari Yang lalu
Pada berisik, cbr 150 tenaganya paling lemot. Lalu honda ngeyel masih mempertahankan mesin lama. Mereka jualan om. Jika produk yang mereka tawarkan masih ada pasarnya, tinggi peminatnya,ngapain di ubah. Nanti jika peminatnya kurang, jadi penghuni gudang, baru tu kartu truf lainnya di keluarkan...., Kl parah, tu produk dimatiin kek cs1.
Azhar Nazmi
Azhar Nazmi 2 hari yang lalu
Klo harga kek gitu mending beli yg 2 silinder bekas
Clay Motovlog
Clay Motovlog 2 hari yang lalu
Kurang keyleess.... Hadeuuhhh
BB.fiimansyah Chanel
BB.fiimansyah Chanel 2 hari yang lalu
Pnp gak fairing yg 250
BB.fiimansyah Chanel
BB.fiimansyah Chanel 2 hari yang lalu
Apabila harga sama dengan yg 250 Mending Beli Yg 250 sekalian..
Mantri Jagal
Mantri Jagal 2 hari yang lalu
Kalau kegunaan pemakian harian, yg mana di jalan raya itu hakekatnya bukan sirkuit buat adu kenceng.... Maka power segitupun Sudah cukup... Ride di jalan raya Safety kemanan keselamatan itu lebih penting...keluarga menunggu d rumah
MARFENK ON TIME
MARFENK ON TIME 2 hari yang lalu
ini kenapa jadi gini. kelas 250cc jadi pasarann
Hendi Nino
Hendi Nino 2 hari yang lalu
menghilangkan identitas 250 kasian
ridho irawan
ridho irawan 2 hari yang lalu
Apanya yg All New? Klo cuma upgrade dandan bagian depan aja. Power & torsi tetep sama dgn versi sblmnya. Tapinya balik lagi sih ini cuma sport fairing 150cc. Gk bisa berharap banyak bgitu juga di rival nya yg lain (punya kekurangan & kelebihan). hehe. Tapi good job lah honda buat designnya👍 seenggaknya lah dibanding sebelumnya.
Kenrist
Kenrist 2 hari yang lalu
Posisi baut rangka masih sama? Ganti bodi doang bisa??
Kelana Yudha
Kelana Yudha 2 hari yang lalu
Apa pun alasannya cbr gak ada keren"nya..... Cbr identik dgn motor CS ONE....alias motor bebek.... Nasih keren R.15 V.3
PaNgEraN SaNgiT 86 ιтѕ
PaNgEraN SaNgiT 86 ιтѕ 2 hari yang lalu
Gw Kira All New Bakalan waw. Eh Ternyata Jadi Uweekk 🤣 Mesin Lemot Masih ga Berubah Swing arm Kotak Plus ditambah Klotok2nya. Ini mah CBR150R rubah Muka CBR250RR 🤣 User CBR250RR Syedih punya adek gada Akhlak Macam ne 🤣
Syahroni Lpu
Syahroni Lpu 2 hari yang lalu
Lebih keren yg sebelum ini dikasi visor cbr250. Lebih keren drpada yg baru sumpah.
Bamszy Romero
Bamszy Romero 2 hari yang lalu
Senior K45A 2016 nyimak sambil nahan tawa ini
anezka nadindra
anezka nadindra 2 hari yang lalu
Tuh kan piling gue bnr...pasti akan ada pertengkaran diantara mereka😂😂yg sebelah belain onoh yg sebelah lagi belain inih 😂😂
dpa dpa
dpa dpa 2 hari yang lalu
Yang tau jawab lur Itu udah launching terus bisa di beli kapan? Inden?
Ikisptn _
Ikisptn _ 2 hari yang lalu
seraaaaam
GLS TV
GLS TV 2 hari yang lalu
User cbr250 pst kecewa berat 🤣🤣🤣
ANWAR FAHRY
ANWAR FAHRY 2 hari yang lalu
Harganya makin muahal aja, harga segitu mending gw beli ayla bekas dah hhaa
pejuang music
pejuang music 2 hari yang lalu
honda2..dari dulu sampai sekarang bikin motor cuma chasing doang. kualitasnya woy di perbaikin.. liat tuu bengkel2 di pinggir jalan mayoritas motor luu yg jajan.. anehnya harga jual bekas bagus..😂😂 ..iyaa lahh banyak part KW nya sihh irit pula..tapi kualitass abal2..
Bagas rudi Prasetya
Bagas rudi Prasetya 2 hari yang lalu
CBR250RR bi lek:dah lah males gw
Johan Maulana
Johan Maulana 2 hari yang lalu
Gw jadi sulit ngebedain wajah 150 sama 250
yodi
yodi 2 hari yang lalu
Skrg Fitur klotoknya apakah udah pake pengeras suara?
Jumet Jo
Jumet Jo 2 hari yang lalu
😃😃😃😃😂😂
Saya Siapa
Saya Siapa 2 hari yang lalu
Body nya gimana masih ramping, apa udh berisi?
Ferry Fer
Ferry Fer 2 hari yang lalu
Motor 150 firing butuh performa gede? Mending beli GL200 cok 🤭
Prita ayu
Prita ayu 2 hari yang lalu
Masalah komstir yg upperyoke itu selera lah. Mesin nya... Aduhhh,,, sayank masih mmpertahankan mesin yg lama. Gimana nih Honda!! Parahnya lgi, armnya tu arm apaan.. Hallo,, hari gini masih pakai arm pipa kotak, kuno tau!!! Nggk innovative sama sekali..
Ahmad Zet Lutfi
Ahmad Zet Lutfi 2 hari yang lalu
kembali ke era cbr jaman dulu (mata sempak dan lokal pertama), dimana pembeda cc 150 dan 250 adalah knalpotnya fine sih, tetep bakal laris walaupun power dibawah kompetitor, warga kita masih suka kebawa merk, motor ya honda
Audi Aqsha
Audi Aqsha 2 hari yang lalu
kenapa udah ga ngeluarin putih ya?
ALI CAHYADI
ALI CAHYADI 2 hari yang lalu
UTAMAKAN KESELAMATAN BUKAN KECEPATAN. terus aja banding bandingin kecepatan udah tau setiap pabrikan emang beda.
Yulius MW
Yulius MW 2 hari yang lalu
Motor bebek Honda makin keren yah bund
Agung Cahya Nugraha
Agung Cahya Nugraha 2 hari yang lalu
Mungkin Honda lupa bahwa pembeli motor sport itu peduli banget ma performa motornya, bukan sekedar motor " cantik " aja.
Gopi N
Gopi N 2 hari yang lalu
Please launch it in India
Agus Syahputra
Agus Syahputra 2 hari yang lalu
Klo bisa 4 bulan nyimpen uang gaji pasti kebeli ini motor 40 juta ahhh..... bismillah.....
muhammad prawira
muhammad prawira 2 hari yang lalu
Kaya cbr versi sebelumnya pake topeng after market
muhammad prawira
muhammad prawira 2 hari yang lalu
Jok belakangnya kalo dari depan mirip r15v2 ya?
andika pratama surya
andika pratama surya 2 hari yang lalu
Kenapa Yamaha gak ciptain R15 2 silinder aja? Kalo dijual pasti laku 😋
Panji Tridiantoro
Panji Tridiantoro 2 hari yang lalu
Klotok2 nya abadi 🤣
Tyrant
Tyrant 2 hari yang lalu
Nungguin first impression
Je Bricks
Je Bricks 2 hari yang lalu
Segmen fairing 150cc bersaingnya dimodel, adu kuat siapa yang modelnya paling cakep (note: persfektif cakep tiap orang beda2 ya). Ya kalo emang cari yang kenceng mending maen disegmen cc yang lebih besar hehehehe.......
Srigala x
Srigala x 2 hari yang lalu
Jatuh harga diri cbr 250 rr😀
Alexander Van der Bellen
Alexander Van der Bellen 2 hari yang lalu
Kawasaki ninja RR 2010 cengar-cengir menonton video ini, hehehe
Erickk
Erickk 3 hari yang lalu
OWNER CBR250RR MENANGIS MELIHAT INI 🤣🤣🤣
cantsleepguy
cantsleepguy 3 hari yang lalu
haaaaa mesin tetepp?? skip.
Revolusi 2020
Revolusi 2020 3 hari yang lalu
Dibunuh saingan atau rival ❌ Dibunuh adek sendiri ✅ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Benedictus Pandu
Benedictus Pandu 3 hari yang lalu
Banyak orang yg kurang bersyukur di kolom komentar
124 FI
124 FI 3 hari yang lalu
Yah kok sama skali sama kknya yg cbr 250 rr
puji bagio
puji bagio 3 hari yang lalu
150cc 40 juta, cbr250r sekennya aja ada yg 40an juta mendingan ambil yg 250 😅
Aang Setiawan
Aang Setiawan 3 hari yang lalu
Sekilas dri samping mirip ninja 250 2019😁
Putri Nvt
Putri Nvt 3 hari yang lalu
Heran dsni pd bedain kenceng mna!! Mang lu beli mtr buat kebut2an lu pembalap?!!! Ngimpi lu pada!! Beli mtr itu yg penting seni dan bisa enjoy kendarainnya speed g penting kecuali lu pembalap di sirkuit dan klo mau kenceng lu beli mtr balap sekalian!! Netizen indo kbyakan micin norak yg pd komen!!
Dimas Prasetyo
Dimas Prasetyo 3 hari yang lalu
Mohon maaf nihh, apa yg bisa di harepin dari 150cc klau mau torsi Jambak ya beli moge second bisa, atau beli 2tk 150cc ke atas kan bisa👍
Elwijian Wijianto
Elwijian Wijianto 3 hari yang lalu
Jual tampang nih cakep bodinya uwuww. tapi jeroan banci lemah syawat..
Ardhi herrera
Ardhi herrera 3 hari yang lalu
Pilihan gue 150 cc = new vixion Karna punyanya cuma ini, mau ganti nggak ada cuan
Akhmad rosyidi123
Akhmad rosyidi123 3 hari yang lalu
Masih setia gsx r ajlah gk gonta gnti .
Imam Saefudin
Imam Saefudin 3 hari yang lalu
Engine hello kitty katanya netizen
Ilham Yanuar
Ilham Yanuar 3 hari yang lalu
yah makin banyak orang kere geber2 dijalan pake casing 250rr payah, baru mau beli yg 250rr malah di kasih fairing mirip yang 150cc
Rulli Andri
Rulli Andri 3 hari yang lalu
Ganti tampilan aja..biar cakep aja..mesin ckp yg lama aja..mesin baru biaya lagi..yg pnting merknya HONDA pasti laku...kecepatan msh pyh dibandingkan GSx 150r
Aftal H
Aftal H 3 hari yang lalu
intinya honda masih kapitalis seperti biasa :v
BlyaT *
BlyaT * 3 hari yang lalu
Inna lillahi wa inna ilaihi rojiuun Kami berduka atas wafatnya Syaikh Ali Saleh Mohammed Ali Jaber Kamis, pukul 08.38 WIB, 1 Jumadil Akhir 1442 / 14 januari 2021 Semoga Allah merahmati dan meninggikan derajat beliau Aminnn.....
Agus alim
Agus alim 3 hari yang lalu
kasihan CBR250
Mas Bas
Mas Bas 3 hari yang lalu
kenapa gag di 250 in semua,
Abang Ren
Abang Ren 3 hari yang lalu
Yg kepo komen masalah mesin cbr, ntn dl video nya iwb, disana dijelasin knp mesin lama nya masih di pertahanin.
Umar MB
Umar MB 3 hari yang lalu
Keren dan?
Yudha Pandu
Yudha Pandu 3 hari yang lalu
Masih nunggu CBR250RR-R 4 cylinder 🤣😂
glen martin
glen martin 3 hari yang lalu
Cuma ganti baju aj, tetap mesinnya loyo dibanding R15v ganas bro👍
cahyo Eko
cahyo Eko 3 hari yang lalu
Kasihab fbh pada ngumpet semua wkwk
Reda Paznabe
Reda Paznabe 3 hari yang lalu
Sport kok nyaman??
Muhammad Nurfian
Muhammad Nurfian 3 hari yang lalu
Mending beli yg cc 250 klo 40 jt mah
Mahdi Ash gaming
Mahdi Ash gaming 3 hari yang lalu
Mirip banget sama cbr250RR versi 150 cc
yaabunayya madin
yaabunayya madin 3 hari yang lalu
apakah USD nya bisa dipasang di CBR150R 2018?
Ridwan Railfans
Ridwan Railfans 3 hari yang lalu
Kehabisan desain AHM parah malah copy paste cbr250rr
CC
CC 3 hari yang lalu
Yang punya 250rr sabar sabar ya
By. Syafwan
By. Syafwan 3 hari yang lalu
Oke deh gue paham Kalo gue bikin perusahaan otomotif gue bakal bikin sebuah produk yg mengusung price for power👍
Imam Ansori
Imam Ansori 3 hari yang lalu
Pelegnya cungkring, badannya makin gede, g sesuai kalah sama r15 v3
ali asghar fadlullah
ali asghar fadlullah 3 hari yang lalu
Doakan guys gua mau beli motor ini terus swab engine sama cbr 250.... Biar serasa cbr 250 tapi enteng...
Andi Tono
Andi Tono 3 hari yang lalu
Harga semahal ini peforma belum bisa kalahin tandingan kurang menarik mesin nya , tapi body dan lain lain bagus semua ini
Kang Gendut Channel
Kang Gendut Channel 3 hari yang lalu
40jtaan mending cbr250rr.🙏 Maaf kaum mending saya.😂
HERO
HERO 3 hari yang lalu
150 rasa 250 po ini ?
Helmi jatinangor
Helmi jatinangor 3 hari yang lalu
Tunggu update terbaru dari GSX spesial evolution 2021 versi USD pasti bakal paling menawan dan terdepan di kelas 150cc
soba soju
soba soju 3 hari yang lalu
Yg jelas ini bakal menjadi perhatian anak sebelah nih.
Jul Sang Petualang
Jul Sang Petualang 3 hari yang lalu
Solusi buat yg ga sanggup beli 250rr ya ini 🤣
soba soju
soba soju 3 hari yang lalu
Uhh ganteng kali.
Paulus Panggabean
Paulus Panggabean 3 hari yang lalu
Tapi konten sebelah Tetap masih ad Klotok Klotok ni di mesinnya
Suharman Hia
Suharman Hia 3 hari yang lalu
Motor gua jadi pasaran sekarang
YANG LAGI HEBOH! Testride Honda CBR150R BARU!
13:38
The Jakarta Roads
Ditonton 13 rb
Oknum BAPER Rx King, Menurut Saya
14:03
Andre Motorider
Ditonton 31 rb
Top 10 Battles of the 2020 F1 Season
11:36
FORMULA 1
Ditonton 551 rb