Alasan Ponsel Tidak Punya Tombol Huruf Tebal dan Garis Bawah (Dan Sederetan Fakta Lainnya)

  Ditonton 56,717

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Bagaimana cara menekankan isi SMS? Kamu sedang menulis SMS, dan kamu ingin menekankan beberapa detail penting dalam pesanmu memakai huruf tebal. Tapi sepertinya kamu belum tahu caranya, atau memang ini tidak bisa dilakukan pada ponselmu! Dan ada alasannya, lho. SMS adalah singkatan dari Short Message Service atau Layanan Pesan Pendek yang bertugas sebagai kurir pesan pendek digitalmu. Sayangnya, kamu tidak bisa membuat rich text format seperti pada kebanyakan aplikasi lainnya. Karena alphabet yang tersedia untuk mengirim pesan cukup terbatas. Misalnya saja kamu ingin menuliskan pesan dalam huruf tebal. Sebenarnya ada caranya, kok.
Ada banyak hal aneh terkait ponsel. Mengapa terkadang kamu masih bisa mendengar gema saat menelepon seseorang? Mengapa ponsel terkadang menjadi panas saat kamu memakainya? Mengapa kebanyakan produsen ponsel menghapus tombol beranda dari ponsel mereka beberapa tahun ini? Dan selain kesehatan baterai, kabel pengecas, dan adaptor, apa yang bisa memperlambat ponselmu? Cari tahu beberapa fakta menarik soal ponsel pintar di dalam video terbaru kami!
#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Bagaimana cara membuat huruf tebal dalam SMS? 0:01
Alasan kamu mendengar gema 1:35
Pengecas nirkabel vs. kabel pengecas 3:01
Alasan ponselmu kepanasan 4:34
Layar yang retak 5:55
Apa yang memperlambat ponselmu 7:51
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Syipaa Uyy
Syipaa Uyy 19 hari yang lalu
*INI TULISAN TEBAL* _INI TULISAN MIRING_ -INI TULISAN CORET-
ratnawidiyanti26
ratnawidiyanti26 Bulan Yang lalu
*Oke* _akhirnya bisa_
Harbour
Harbour Bulan Yang lalu
#ilearn
moh aditya prambudi
moh aditya prambudi 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/YsaUzJSm2Ym11bg
Melody's Z
Melody's Z 2 bulan yang lalu
2:01 𝙎𝙔𝘼𝙄𝙏𝙊𝙉
•Directioner •
•Directioner • 2 bulan yang lalu
*_Akhirnya nonton Sisi Terang_*
Sheila Ayu Agustina
Sheila Ayu Agustina 2 bulan yang lalu
*A* _B_ ```C``` ~D~ ↑
Dina Mariana
Dina Mariana 2 bulan yang lalu
Akhirnya terjawab juga pertanyaanku tentang ponsel selama ini, thanks Sisi Terang hehe.
Marco Simoncelli
Marco Simoncelli 2 bulan yang lalu
anjay
Novita Chan
Novita Chan 2 bulan yang lalu
12+45 Berapa hasil nya
Mukti widodo
Mukti widodo 2 bulan yang lalu
Pantes hape gw disundul dipukul ga retak ya😂padahal tembok aja jebol
Entahlah Apa yg gw maksud
Entahlah Apa yg gw maksud 2 bulan yang lalu
Gak pernah, pake SMS
Ferdy Sirait
Ferdy Sirait 2 bulan yang lalu
.
Akhdan Zaki
Akhdan Zaki 2 bulan yang lalu
𝗛𝗔𝗜 Atau 𝙃𝘼𝙄 Ⱨ₳Ɏ 𝕳𝕬𝖄 𝕳𝖆𝖞
Difa Diaz
Difa Diaz 2 bulan yang lalu
Diaz
NASSRIL GAMING GAMES
NASSRIL GAMING GAMES 2 bulan yang lalu
Mayoritas iPhone ya
Fawwaz Gammer
Fawwaz Gammer 2 bulan yang lalu
Aku nggak peduli beli ponsel apapun, asalkan memorinya besar😢
naura afwa
naura afwa 2 bulan yang lalu
*WOW*
story' video
story' video 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum, teman teman semua, Semoga kalian selalu dalam lindungan Allah SWT, aamiin. Hai teman teman jangan lupa subscribe channel IDpost aku ya namanya story'video. Bantu channel IDpost aku berkembang ya teman. Semoga kalian semua masih dalam keberkahan dan kenikmatan Allah SWT. Aamiin. Sehat terus panjang umur dan dilancarkan rezeki nya buat kalian yang sudah subscribe channel IDpost story'video, Sukses selalu buat sisi terang 🙏🙏
Bagas Aji P
Bagas Aji P 2 bulan yang lalu
𝗻𝘆𝗼𝗯𝗮 𝐝𝐨𝐚𝐧𝐠 𝚔𝚔 .. 𝙚𝙝𝙚 :𝗏 hmm
Miela Dieby
Miela Dieby 2 bulan yang lalu
Gimana caranya wkkwk
White hat 230 The sadboy
White hat 230 The sadboy 2 bulan yang lalu
Mati bature bapak
White hat 230 The sadboy
White hat 230 The sadboy 2 bulan yang lalu
10:00 PM
10:00 PM 2 bulan yang lalu
Aku youtuber pemula nih, channel ku upload konten cerita pendek dll, bagi yang tertarik bisa langsung ke channel ku. Buat yang baca tulisan ini semoga rejeki kalian dilancarkan dan panjang umur. Buat yang bantu like dan subscribe channel ku, akan aku subscribe balik. Terimakasih.
B U K A N M A N U S I A
B U K A N M A N U S I A 2 bulan yang lalu
mantap
Muhammad sayuti
Muhammad sayuti 2 bulan yang lalu
D aplikasi uda bisa bikin huruf tebal Huruf miring taupun bergaris tengah
Dzul Fasya'in
Dzul Fasya'in 2 bulan yang lalu
Ashiap
salsabila zihan nurisma
salsabila zihan nurisma 2 bulan yang lalu
Meskipun setiap habis nonton sisi terang aku tidur tapi katanya apa yg di dengar tepat sebelum tidur akan mudah di ingat. Dan bagusnya yg di ingat dari sisi terang pasti bermanfaat
Korek Bitu
Korek Bitu 2 bulan yang lalu
bold text Arjun
Hafsh Romzi
Hafsh Romzi 2 bulan yang lalu
*gw nonton cuma gabut doang:v*
dzaky rhamadan
dzaky rhamadan 2 bulan yang lalu
Wow
Wahyu Adipurnama
Wahyu Adipurnama 2 bulan yang lalu
*hemmm:v*
naufal albif official
naufal albif official 2 bulan yang lalu
HtmlAkuhtml
naufal albif official
naufal albif official 2 bulan yang lalu
Aku ganteng Aku ganteng
rezaxafa 67
rezaxafa 67 2 bulan yang lalu
こんにちは I can speak Jepanse
Yus Fatimah
Yus Fatimah 2 bulan yang lalu
DJ Odading idpost.info/clone/video/Z8WxuI-nln3CuZc
Percayalah Channel masa depanku akan jauh berbeda
Percayalah Channel masa depanku akan jauh berbeda 2 bulan yang lalu
Di bawah komentar gw dosanya besar buanget
KALs Channel
KALs Channel 2 bulan yang lalu
Hai! _apa kabar?_ *Aku punya sesuatu* *untukmu*
Ian Channel
Ian Channel 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/dJTZuM9_z2jE0tI
ƖƬ'Ƨ MЄ _ ƤЄƝƬƠԼ ❽❾
ƖƬ'Ƨ MЄ _ ƤЄƝƬƠԼ ❽❾ 2 bulan yang lalu
𝙒𝙤𝙤𝙬𝙬
Fuad Rahmatmansur
Fuad Rahmatmansur 2 bulan yang lalu
*Bright Side* Bisa gak ya kayak gini soalnya di whatsapp Bisa pake trik ini
Ree
Ree 2 bulan yang lalu
Tar ku pake PHP di sms njir sekalian bikin DB
ILMAN GAMING
ILMAN GAMING 2 bulan yang lalu
Haaahh, *teks*
Dea Ponsel
Dea Ponsel 2 bulan yang lalu
Halo _teks_
Dea Ponsel
Dea Ponsel 2 bulan yang lalu
F@ILMAN GAMING
ILMAN GAMING
ILMAN GAMING 2 bulan yang lalu
Ikutan
cristina dwi
cristina dwi 2 bulan yang lalu
Aku udah lama pake ponselnini tapi malah cepet casnya
Impostor Among us
Impostor Among us 2 bulan yang lalu
Apa jadinya jika semua yang ada di alam semesta berukuran setengah dari ukuran aslinya?
Itz Cecilia XD
Itz Cecilia XD 2 bulan yang lalu
Bahas donk apakah bumi itu makluk hidup ¿
Alvarez Gaming
Alvarez Gaming 2 bulan yang lalu
Hey..!! Listen, Watchout!! Hahaha ft. Navi :D
Alvarez Gaming
Alvarez Gaming 2 bulan yang lalu
@Clementine Aurell hey listen, watchout⛈️
Clementine Aurell
Clementine Aurell 2 bulan yang lalu
*HEY* !
Bang Jul Channel
Bang Jul Channel 2 bulan yang lalu
Odading
Rakha Satriadi
Rakha Satriadi 2 bulan yang lalu
@Blaze Too many bad words. Youre a jerk
Wahyu Faisal
Wahyu Faisal 2 bulan yang lalu
Rasanya seperti anda menjadi ironman??
Blaze
Blaze 2 bulan yang lalu
@Rakha Satriadi bro coba liat niih lucu dah idpost.info/clone/video/ZMmOzLdku3XH0ps
Rakha Satriadi
Rakha Satriadi 2 bulan yang lalu
@Blaze Jangan ngomong kasar eh!
SAD BOY
SAD BOY 2 bulan yang lalu
Belilah odading mang sholeh:v
Hary Wibowo
Hary Wibowo 2 bulan yang lalu
Sisi terang adalah yang terbaik
Louhilton
Louhilton 2 bulan yang lalu
No comment. Salam IDpostr Louhilton.
Sharon Felix Putri
Sharon Felix Putri 2 bulan yang lalu
Kita bisa membuat tulisan tebal. Contohnya seperti ini *BRUH* caranya adalah letakkan tanda bintang * didepan kalimat dan dibelakang kalimat. Kecuali kalau kalian tulis seperti ini dengan titik di sebelah bintang *BRUH*.* Kalau kalian mau * tapi pakai titik kalian harus beri spasi, seperti ini *BRUH* . Kalian bisa lihat sendiri kan? Semoga membantu :)
Sharon Felix Putri
Sharon Felix Putri 2 bulan yang lalu
@AMADA Aku juga bisa kok *UvU.* Asalkan kamu tempatkan titik duluan sebelum bintang.
AMADA
AMADA 2 bulan yang lalu
*BRUH.* Gw bisa kok tanpa spasi
Sharon Felix Putri
Sharon Felix Putri 2 bulan yang lalu
@Fila Re 😊👏👏👏👏👏
Fila Re
Fila Re 2 bulan yang lalu
*got it*
Abel Ngl
Abel Ngl 2 bulan yang lalu
test
Clementine Aurell
Clementine Aurell 2 bulan yang lalu
*Halo* _Halo_
Abel Ngl
Abel Ngl 2 bulan yang lalu
test
Clementine Aurell
Clementine Aurell 2 bulan yang lalu
@Abel Ngl itu kan buat SMS (MAAF KALAU SALAH)
Clementine Aurell
Clementine Aurell 2 bulan yang lalu
@Abel Ngl iya
Abel Ngl
Abel Ngl 2 bulan yang lalu
@Clementine Aurell *tapi kata sisi terang pakek*
Abel Ngl
Abel Ngl 2 bulan yang lalu
@Clementine Aurell oh berati seperti wa ya ?
Abel Ngl
Abel Ngl 2 bulan yang lalu
*test*
Gladiator Toree
Gladiator Toree 2 bulan yang lalu
Bahas planet uy scuti
M Taqi Al Amin Siagian
M Taqi Al Amin Siagian 2 bulan yang lalu
Bintang Ny *
Bayam 123 • 20 years ago
Bayam 123 • 20 years ago 2 bulan yang lalu
_Hmm_ *p*
M Taqi Al Amin Siagian
M Taqi Al Amin Siagian 2 bulan yang lalu
Ada kok coba pencet bintang *test*
Muhammad Adam
Muhammad Adam 2 bulan yang lalu
DJ Terbaru viral 2020 idpost.info/clone/video/Z8WxuI-nln3CuZc
• Fansipslast •
• Fansipslast • 2 bulan yang lalu
Apa yg terjadi kalo AMH g ada y g ada jahe merah asli
• Fansipslast •
• Fansipslast • 2 bulan yang lalu
Lqh dah ganti pideo juga
• Fansipslast •
• Fansipslast • 2 bulan yang lalu
8D / 15 / JODYAS RAHARDJA
8D / 15 / JODYAS RAHARDJA 2 bulan yang lalu
Another bright side channel Indo ver lawl
Dedeh Herliani
Dedeh Herliani 2 bulan yang lalu
Kangen suara mbak
Lis Nur
Lis Nur 2 bulan yang lalu
Saya ada pertanyaan nih yang membuat saya memikirkannya terus menerus, ini bisa jadi konten loh😏. Ini pertanyaannya Apa jadinya ya jika bulan, bumi, matahari, dan planet serta bintang di seluruh galaksi, hanya terbentuk setengah lingkaran termasuk lubang hitam
가잍사Ghaitsa
가잍사Ghaitsa 2 bulan yang lalu
_halo_ , pake ini _ Teks _ *halo* , pake ini * Teks *
Avril Hg
Avril Hg 2 bulan yang lalu
*Mantap* _Odading_
Syahla Athaya
Syahla Athaya 2 bulan yang lalu
Hahaha
Aurora Ayu
Aurora Ayu 2 bulan yang lalu
Video ini bagus sekali 😍😍😍😍
Irwan Sofiyanto
Irwan Sofiyanto 2 bulan yang lalu
*haloo*
10:00 PM
10:00 PM 2 bulan yang lalu
Aku youtuber pemula nih, channel ku upload konten cerita pendek dll, bagi yang tertarik bisa langsung ke channel ku. Buat yang baca tulisan ini semoga rejeki kalian dilancarkan dan panjang umur. Buat yang bantu like dan subscribe channel ku, akan aku subscribe balik. Terimakasih.
Kartini Sri
Kartini Sri 2 bulan yang lalu
Ka bikin Vidio 1 tahun tanpa hewan dong
Naufal Raihan Tsany
Naufal Raihan Tsany 2 bulan yang lalu
*Waw* loh kok gk bisa
Clementine Aurell
Clementine Aurell 2 bulan yang lalu
*Kan itu trik untuk SMS*
Herobrine Fans
Herobrine Fans 2 bulan yang lalu
Ok tesr
Herobrine Fans
Herobrine Fans 2 bulan yang lalu
*halo juga* _halo juga_ halo juga
Clementine Aurell
Clementine Aurell 2 bulan yang lalu
*Halo* _Halo_ Halo
DRAGON YT
DRAGON YT 2 bulan yang lalu
"𝗕𝗨𝗞𝗔𝗡 𝗣𝗘𝗡𝗢𝗡𝗧𝗢𝗡 𝗣𝗘𝗥𝗧𝗔𝗠𝗔" 𝗬𝗔𝗡𝗚 𝗣𝗘𝗡𝗧𝗜𝗡𝗚 𝗣𝗘𝗡𝗢𝗡𝗧𝗢𝗡 𝗦𝗘𝗧𝗜𝗔"
Percayalah Channel masa depanku akan jauh berbeda
Percayalah Channel masa depanku akan jauh berbeda 2 bulan yang lalu
Gimana cara tulisannya jadi tebal
Adlypet Zainudin
Adlypet Zainudin 2 bulan yang lalu
Suka nulis pakai huruf standar ajah😎
Riyan1110
Riyan1110 2 bulan yang lalu
*woyyyy*
No Name
No Name 2 bulan yang lalu
_apaan_
M. FAHMI GAMING
M. FAHMI GAMING 2 bulan yang lalu
The Gameplay Official
The Gameplay Official 2 bulan yang lalu
MEME VIDIO INI! SIDETONE SIDETTWO SIDETTHEREE SIDETFOUR SIDETFIVE :v
alan fadhlan
alan fadhlan 2 bulan yang lalu
Nooo gak bisa
alan fadhlan
alan fadhlan 2 bulan yang lalu
test
alan fadhlan
alan fadhlan 2 bulan yang lalu
Lagi
Gamerz 0152
Gamerz 0152 2 bulan yang lalu
Lalu gimana mau simpan ponselnya kalo gak bisa taruh di beg
Fatih Alfarizi
Fatih Alfarizi 2 bulan yang lalu
Aku telat liatnya😟,tapi gak papa yg penting liat 😐
No Name
No Name 2 bulan yang lalu
Lagian gak Begadang
Kecoa ALIM
Kecoa ALIM 2 bulan yang lalu
*TEBAL*
No Name
No Name 2 bulan yang lalu
_Huh_
Bang SAS
Bang SAS 2 bulan yang lalu
Di whatsaap udah banyak yg pake fitur nulis dengan html
Willman Hia
Willman Hia 2 bulan yang lalu
*ajsj*
Darius
Darius 2 bulan yang lalu
Yang bilang orang lain gay itu gay, titik. Edit : Lah, orangnya ilang.
Indra Surawijaya
Indra Surawijaya 2 bulan yang lalu
~Hi~
aku ikan
aku ikan 2 bulan yang lalu
Kayak gini ya *halo*
MR_ Rmdhn_05 YT
MR_ Rmdhn_05 YT 2 bulan yang lalu
Pants dan sauce= Pansos😏
Nothing _
Nothing _ 2 bulan yang lalu
Ini Chanel plagiat ya video yg sama ada di channel Bright side (cuma diganti bahasa aja)👉👉 idpost.info/clone/video/oazGyKicql3Ty7Q
No Name
No Name 2 bulan yang lalu
udah tau dari dulu
Zakky Ciprut
Zakky Ciprut 2 bulan yang lalu
Bahas tentang sepeda dong please
Michael Phan
Michael Phan 2 bulan yang lalu
Xpander *cross*
꧁cherryl official꧂
꧁cherryl official꧂ 2 bulan yang lalu
*Hi* _hello_ 1. * 2. _ You can try this in WhatsApp 1. * 2. _ 3. ``` 4. ~ Kalian bisa pakai ini kalo di WhatsApp:D
꧁cherryl official꧂
꧁cherryl official꧂ 2 bulan yang lalu
@Rohim Refaldi :D
Rohim Refaldi
Rohim Refaldi 2 bulan yang lalu
*HI* _HELLO_
arsya geming
arsya geming 2 bulan yang lalu
'''hallo'''
Sunshine Juhari
Sunshine Juhari 2 bulan yang lalu
```halo```
Clementine Aurell
Clementine Aurell 2 bulan yang lalu
*Halo*
REKSA OFFICIAL
REKSA OFFICIAL 2 bulan yang lalu
Untuk TNI idpost.info/clone/video/qZXWpLixt6G3x7g
Shakariki Master X
Shakariki Master X 2 bulan yang lalu
yang first Mereka menyebalkan
Dunia Bola
Dunia Bola 2 bulan yang lalu
Hai apa kabar! 𝙖𝙠𝙪 𝕡𝕦𝕟𝕪𝕒 sᴇsᴜᴀᴛᴜ 𝘂𝗻𝘁𝘂𝗸𝗺𝘂
Clementine Aurell
Clementine Aurell 2 bulan yang lalu
*Hai*
WAWAN AR
WAWAN AR 2 bulan yang lalu
✿彡☂
Riyan1110
Riyan1110 2 bulan yang lalu
Wow
Muhammad Mansyur
Muhammad Mansyur 2 bulan yang lalu
SAM RIVIEW TRUK MERCY TEPAK SAM
anigam channel
anigam channel 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/YdrGrJhk1Z-7yqw
BAHRUL NGALAM
BAHRUL NGALAM 2 bulan yang lalu
SMS? Semua Makan Sonies.
orang biasa saja
orang biasa saja 2 bulan yang lalu
Buat video tentang rahasaia² hp (request)
HydroGamingyt Yt
HydroGamingyt Yt 2 bulan yang lalu
bbbnracing
YTR 0110
YTR 0110 2 bulan yang lalu
1:37 Mendengar GEMMA YANG GAK TAU GEMMA ITU SIAPA CARI AJA SENDIRI
YTR 0110
YTR 0110 2 bulan yang lalu
Iya bener gemmaD
Opah :v
Opah :v 2 bulan yang lalu
idpost.info/clone/video/ed2SqaNu2qPC39o Nih
Shakariki Master X
Shakariki Master X 2 bulan yang lalu
Sudah jadi gamer
Opah :v
Opah :v 2 bulan yang lalu
IDpostr minecraft
i̸l̸h̸a̸n̸ r̷a̷f̷i̷f̷ k̷a̷y̷a̷n̷a̷
i̸l̸h̸a̸n̸ r̷a̷f̷i̷f̷ k̷a̷y̷a̷n̷a̷ 2 bulan yang lalu
🇰 🇪 🇹 🇦 🇼 🇦
silsilia natalisa27
silsilia natalisa27 2 bulan yang lalu
Bagaimana jika hp terbanting ke lantai 🙄
MILYHAN
MILYHAN 2 bulan yang lalu
*HALLO*
Yumi Ui
Yumi Ui 2 bulan yang lalu
6 jam lalu :(
Raissa&razka indonesia sakyura
Raissa&razka indonesia sakyura 2 bulan yang lalu
Sisi terang tolong kalaw bumi terkenak asteroid dan bumi hancur kita harus kemana kak tolong bikin vidio nya ya kak
SAD BOY
SAD BOY 2 bulan yang lalu
Mau gimana lagi ikut astronot ke luar angkasa trus tinggal di planet lain seperti m.a.r.s
Hanya manusia biasa
Hanya manusia biasa 2 bulan yang lalu
Saya sering menggunakan huruf tebal di komentar IDpost. *Jadi, apakah saya bot?* Edit : ini adalah komentar saya ke-100 di sisi terang.
Clementine Aurell
Clementine Aurell 2 bulan yang lalu
Halo
Clementine Aurell
Clementine Aurell 2 bulan yang lalu
_Halo_
Rohim Refaldi
Rohim Refaldi 2 bulan yang lalu
*hallo*
Rafli Nugraha
Rafli Nugraha 2 bulan yang lalu
*Hahahaha bgsd*
Rafli Nugraha
Rafli Nugraha 2 bulan yang lalu
*kau bukan bot kamu itu robot*
Cara Agar Ponselmu Awet Dan Tidak Mudah Rusak
22:38
ADA PLAYER BARU MASUK RRQ HOSHI ?
12:56
Team RRQ
Ditonton 1,2 jt
Dimanakah Planet Kesembilan Berada?
09:51
SISI TERANG
Ditonton 317 rb
These are the asteroids to worry about
20:06
Quantum Computing for Computer Scientists
1:28:23
Microsoft Research
Ditonton 921 rb
ADA PLAYER BARU MASUK RRQ HOSHI ?
12:56
Team RRQ
Ditonton 1,2 jt
JAMUR ACIL PANEN? - DALANG PELO
4:14
Dalang Pelo
Ditonton 895 rb