AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?

  Ditonton 2,290,016

Korea Reomit

24 hari yang lalu

Buat bolo-bolo yang mau dukung "Crew Korea Reomit"
mohon bantuannya dengan bergabung menjadi member di channel Korea Reomit ya rek!!🙏🙏
idpost.info/slow/XkRFUruW9lg4hEBILMVkPQjoin
📌 Instagram:
hansoljang110
💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
koreareomit@gmail.com
🛒Korea Reomit Official Merchandise Store🛍️:
www.tokopedia.com/korea-reomit

Komentar
Korea Reomit
Korea Reomit 23 hari yang lalu
Selamat datang bolo-bolo!!
Usnyapa Wibowo
Usnyapa Wibowo 13 hari yang lalu
Halo Mas Joko 👍🏻👍🏻
Rizky Eka
Rizky Eka 16 hari yang lalu
Mas, bahas soal kasus pemain volley kembar yg kena kasus bully dong (Lee Dayeong dan Lee Jae Young).
fact truth
fact truth 17 hari yang lalu
@umi amanda YUNHO DLL AJA UDH BANTAH TRS KSH BUKTI KOK MSH FITNAH? KASIH BUKTI SMUA RUMOR2 TNTG BULLYING, DATING CO STAR, ITU BENER? GA ADA 1 PUN BUKTI TP HALU
fact truth
fact truth 17 hari yang lalu
@Azizah Nur Ramadhani KNP CM POST NEGATIF TANPA BUKTI YG MERUSAK REPUTASI ARTIS YA? YG BAGUSNYA/KLARIFIKASI GA ADA. BAHAYA NIH
Indian Scammer
Indian Scammer 17 hari yang lalu
Ya ketahuan homo😂🤣🤣
Nurul Rohma
Nurul Rohma 12 jam yang lalu
Biasa aja ah Ya begitu kalo cewek punya wajah terlalu cantik Namanya cewek emang gt Jadi biasa aja Aku kalo jadi Ye ji juga gt
Aprilia Aprilia
Aprilia Aprilia 20 jam yang lalu
Karakternya mirip aku brati..😂
Ondo APP Kerja
Ondo APP Kerja Hari Yang lalu
Agensi Agensi Agensi Agensi Agensi Semangat 🎊🎊🎊🎊🎊
Henni Ardiana
Henni Ardiana Hari Yang lalu
Serius nanya ya..ini sebenernya rumour atau fakta ya? Krn aku denger penjelasannya seakan2 ini fakta dr intonasi bicara dan pilihan kata. Tp setau aku ngikutin beritanya ini kan rumour..jd ini seo yea ji gasligting kim jung hyeon atau media gasligthing netizen?
ׂ
ׂ Hari Yang lalu
Mungkin mba nya ada masalah, sini sama aku aja. Pasti masalahnya ganti
firdiess firdauss
firdiess firdauss Hari Yang lalu
Emang iya ta pacaran sama Kim Soohyun?? Kayaknya cuma sepupuudeh
Dandy Muhamad Fadilah
Dandy Muhamad Fadilah Hari Yang lalu
Emang bener KSH sama SYJ pacaran?? Wkwkwk kayaknya ini fansnya aja deh terutama dari drama wkwkwk...
Rana Dewi
Rana Dewi 2 hari yang lalu
Aku tau kjh gara gara waikiki 1 :") dan baru liat video ini karna iseng buat ngabuburit hahaha
Unyang Susi Rahayu
Unyang Susi Rahayu 3 hari yang lalu
Gw Dari awal sdh gak suka Sama seo ye ji,
Edwin Nasli
Edwin Nasli 4 hari yang lalu
Hmmm pertam kali kenal mba nya di mv nya let not fall in love bigbang
Re Zzy
Re Zzy 4 hari yang lalu
Aku tidak terlalu suka dg artis itu,, mungkin saja ada kelainan,, kok gak ada rasa malu ya
Perry Matsuyama Official
Perry Matsuyama Official 4 hari yang lalu
Oh yang jadi wallpaper judul video ini cwek itu, memang si kalau di Poto terlihat cantik dan seksi tapi jika kelakuan nya begitu siap² aja hukum karma itu nyata
NDK
NDK 4 hari yang lalu
Aku nggak ngikutin k-pop/drama Tapi, not gonna lie, drama entertainment di korea seru banget dah 😂
dyas tryana
dyas tryana 5 hari yang lalu
Mas hansol klo aku kekorea boleh ketemu gaaa
Aisyah Aleena
Aisyah Aleena 5 hari yang lalu
Mungkin kalo orang indo mah..bisa jadi pake susuk kali...Ampe lakinya pada bucin...btw di Korea ada gituan ga sih
Acela Cein
Acela Cein 7 hari yang lalu
cwo : kamu mau tas itu ? cwe : gausah cwo : oh yaudah cwe : *ih kok ga dipaksa sihhhh!!!* can related 🤗
Aprilia Sambuaga
Aprilia Sambuaga 7 hari yang lalu
Kenpa akhirnya ~😂
Gina Trizki
Gina Trizki 7 hari yang lalu
cantikan Jisoo blackpink mukanya gak terlalu banyak permak seo yeji banyak banget oplasnya kek irene cantik tp keliatan klo buatan manusia cantik nya gak natural rapih banget muka agak sedikit geli 😁
soleil luna
soleil luna 7 hari yang lalu
Sakit kayak nya, memecah belahkan hubungan org lain 😂😂
Lestari Wijayanti
Lestari Wijayanti 7 hari yang lalu
sek² pcrn sm KSH ini wes d confirm ta Nyo? apa cm isu?
ab dul
ab dul 7 hari yang lalu
Pak bro buat konten sama artis yang di bully sama fens Korea yang gara2x hal2x sepele... Pasti seru... ❤️❤️❤️❤️ Sekalian berbuat baik di bulan yang baik.. beri dukungan yang lagi terpuruk pasti bermanfaat banget...
Erna Fitri Widayati
Erna Fitri Widayati 7 hari yang lalu
Tetep ngefans sama Seo Yea Ji.. Dia aktris yang sangat keren
VTAEMINTEA
VTAEMINTEA 8 hari yang lalu
Hmmmm toxic mbaknya :(
Ryan Magelhans
Ryan Magelhans 8 hari yang lalu
No comment aja kak..
Nur Jannah R
Nur Jannah R 8 hari yang lalu
apapun skandal soe ye ji, tetep suka drama nya
Nono Nana
Nono Nana 8 hari yang lalu
Pasangan toxic -_-
yu ni
yu ni 8 hari yang lalu
Bomat seo yea ji gila sekalipun. Aku gak ngefans. Tapi yg gw gak terima, koooo Kim So Hyun bisa2nya pernah juga pacaran sm dia. WTF!!
Annisa Nurseptianditha
Annisa Nurseptianditha 8 hari yang lalu
Mau beli bukaan gua tahan2 demi dengerin ini kwkwkwk
isma rofiah
isma rofiah 8 hari yang lalu
Jadi pas main drama waktu itu dri karakter aslinya to😭👍
Mustika'Story
Mustika'Story 8 hari yang lalu
Bwahaha, gw yg baru tahu kalo Kim Soo Hyun pacaran sama Seo Yeji plis😩☝🏻
Fatma Dewi
Fatma Dewi 8 hari yang lalu
Pokonya akuu padamu nyai. Sesama psycho kita 😂
Nurul Aulia
Nurul Aulia 9 hari yang lalu
HAH?! eng kim so hyun prnh pcrn sm seo yeaji? anjer kaget gue
Sara Darius
Sara Darius 9 hari yang lalu
Kog seperti bipolar sih ya
Lisa Chan
Lisa Chan 9 hari yang lalu
t..tapii kan semua cewek emang ribet..wkwk
dwi permata
dwi permata 9 hari yang lalu
Kim soohyun prnh pacaran ma seo ye ji ? Info darimana ini ?
Doremi
Doremi 9 hari yang lalu
Wkkkwkk ternyata saya salah pengucapan nama Seohyun selama ni... Ngucapnya sesuai tulisan bgt
K Skulkizky
K Skulkizky 9 hari yang lalu
Oh jadi beneran pacaran sama Kim Soo Hyun?
Salma Alkindira
Salma Alkindira 9 hari yang lalu
Hah ksh pernah pacaran sm syj?? Ah rumor doang kali...
avee _1
avee _1 9 hari yang lalu
Sek sek, njuk pie mas ? Kim jung hyun ki pacare seo ye ji po pie ? Duh mumet aku 🤣 ruwet
diari umi zalisa
diari umi zalisa 10 hari yang lalu
Takut Covit
Ocha Angraita
Ocha Angraita 10 hari yang lalu
Drama Taxi Driver 2021 dong mas hansollll
its selgom
its selgom 10 hari yang lalu
Ak pertama tau kjh bkn dr cloy tp dr waikiki. Sumpah dramany bkin ngakak beud 🤣🤣🤣
RV OFCL
RV OFCL 10 hari yang lalu
ini mah sama aj yg di namakan definisi baper sampe ke dunia nyata wkwk.. padahal cuma rekan kerja aja
Evha Ev
Evha Ev 10 hari yang lalu
Kiran yg pacaran dengan Kim So Hyun itu hanya rumor, jadi FAKTA kah mas?
Ayu Pratiwi Oktavia
Ayu Pratiwi Oktavia 10 hari yang lalu
ngeship bgt SYJ sm KSH😖
Amalia Warbrock
Amalia Warbrock 10 hari yang lalu
Tetep Love seo yeji 😜😜😜
priscilla diandra
priscilla diandra 10 hari yang lalu
Ga nyangka aja sih ternyata dia begitu. Jd males
Melly S
Melly S 10 hari yang lalu
Hmm dr dulu aku emang nggak sreg banget liat seo yeji ini, sejak dia maen di moorim school. Bahkan aku gak nntn drama kim soo hyun, krna lawan mainnya dia😌
Rif Ahmad
Rif Ahmad 10 hari yang lalu
Kakk hannnnn liatin aquariummmmmnyaaa
Nina Elmar
Nina Elmar 10 hari yang lalu
Ehhh, Kim Soo Hyun khilaf kak macarin Seo Yeaji😂
Cynthia Chloe
Cynthia Chloe 11 hari yang lalu
Ko hansol lanjutt ttg Topik hyunjoo dongg
Ara Ra
Ara Ra 11 hari yang lalu
Nyesek pernah ngeship
evanhanifr
evanhanifr 11 hari yang lalu
seo yaeji cocok ditaro ditempat gym, biar sifat bebannya berguna
Hwang Hyunjin
Hwang Hyunjin 11 hari yang lalu
Kjh trbawa dri drama ke real Syj dri real ke drama:v
Nik srs
Nik srs 11 hari yang lalu
berarti yeji di its okay not to be okay cocok bgt dong yah. miirp2 aslinya tp mendingan di its okay ntbo
Ahmad Ridwan
Ahmad Ridwan 11 hari yang lalu
ini dah bener kah?? seo ye ji mantan kim soo hyun trus pacaran sama sepupunya .ga kebalik kah? mav mas
nur istiqomah
nur istiqomah 11 hari yang lalu
Gag paham loo aku
cici perez
cici perez 11 hari yang lalu
bentar bentar, kok crash landing on you? salah sebut ato gimama? beda deh aktrisnya... 🤔🤔🤔
arong pabi
arong pabi 12 hari yang lalu
ada berita resmi nya ga sih yang syj dating ksh / kjh? kok gapernah liat ya :')
Fazril channel
Fazril channel 12 hari yang lalu
Padahal gw ngefans bgt Ama tuh cwe,dr look nya,dr acting nya. Mengetahui kehidupan aslinya kok,jd mikir "KOK DIA AMPAS"
Nadila Umayah
Nadila Umayah 12 hari yang lalu
Emang si seo yea ji pernah pacaran sama kim soo hyun?
Tatiana Hy
Tatiana Hy 12 hari yang lalu
Apapun masalahnya Tpi aku msih ttap mengidolakanya❣️
Derby Gaming
Derby Gaming 12 hari yang lalu
Fakgril bang , gk drama gk makan
sitinurilahi sitinurilahi1234
sitinurilahi sitinurilahi1234 12 hari yang lalu
dahal aktris paling aku bucinin selama ini seo yea ji sama kim soo hyun:( kl bener mah kecewa bngd huaaaaaaaaa:((((((((((((
Irma Rohmatika
Irma Rohmatika 12 hari yang lalu
ko baru tau seo yea ji pernah pacaran sama kim so hyun
Wahda Annisa Nuurussyahba
Wahda Annisa Nuurussyahba 12 hari yang lalu
Update annyaaaaa!!!
Firoong
Firoong 12 hari yang lalu
Gue dari awal tau seo yeji ga suka suka amat sama dia kaya biasa aja gitu. Eh taunya bener ada masalah.
Sara Fitriani
Sara Fitriani 12 hari yang lalu
Ngeliat akting soyeji di drama its okay aku kok jengkel banget wkkwkw
Achmad Syarif
Achmad Syarif 12 hari yang lalu
Kalo masalah apa yang sedang terjadi di Korea mending nonton disini, lebih jelas
one
one 13 hari yang lalu
mas, liput asnawi dong yg maen di liga Korea
meong meong
meong meong 13 hari yang lalu
soyeji pake pelet kalii, cowoknya jadi kayak org bego, nurut banget, jgn balik main drama lagi dah mereka berdua, ga profesional, masih banyak artis berbakat lainnya, ga cuma mereka..cuihh
Chaca Gazali
Chaca Gazali 13 hari yang lalu
HADIIIRRR !!!!
outsourcing dankers
outsourcing dankers 13 hari yang lalu
Asli gw g paham yg di omongin apaan😂. Ada yg sama?
The Sudirman Family
The Sudirman Family 13 hari yang lalu
Emang agak aneh kelihatannya gimana gitu... Mungkin krna Star Sindrome Tapi klo dilihat Agak Kejem gima gitu... Sorry but it is my opinion...
Afdiah Lani
Afdiah Lani 13 hari yang lalu
Bahas gong hyo jin dong... Kan banyak drakornya yg pernah tayang di indonesia.. Trims
silvy ariny
silvy ariny 13 hari yang lalu
Seo yeaji pernah pacaran sama Kim Seohyun?demi apa baru tau?
Alishia Ali
Alishia Ali 13 hari yang lalu
Tapi yah biasanya kan ent yg nyetir si artis lha ini koq artis nyetir segala nya yah. Koq kaya ga msk akal
riotanitnot
riotanitnot 13 hari yang lalu
"Saja" itu film Lion bukan sih yang mainnya Park Seojun sama Kang Haneul?
wiwik s
wiwik s 13 hari yang lalu
dari awal drama Its OK Not To Be Okay meledak, byk yg nge fans SYJ, tapi saya sih biasa aja, mgkn udh feeling sih dari aura dan vibes nya hahaa. kalau karakter dia spt itu, krn mgkn ambisinya yg kuat utk mendapatkan apa yang dia mau tanpa memperdulikan org lain.
Jilly Aprimavista
Jilly Aprimavista 13 hari yang lalu
Terlepas gimana kehidupan pribadinya, tp udah suka sama mbak Ye Ji, apalagi di drama save me, mencekam!
Rizky Putra - GamingTV
Rizky Putra - GamingTV 13 hari yang lalu
Itu cowo yg main di drama crash landing on you ,yg jadi penipu bukan?
Meiryna Iraone
Meiryna Iraone 14 hari yang lalu
Serasa jd diri sendiri y klo gt di Its Okkay Not To be okay😂
Lala Zulfa Dziani
Lala Zulfa Dziani 14 hari yang lalu
Reomit sekalehhh kisah cintahhhnya
Ladiy Khoerunnisa
Ladiy Khoerunnisa 14 hari yang lalu
Kaget banget sumpah pas mas Hansol ketawa😭😭😭😭mana volume nya gede bgt😭💔
leanmaa _
leanmaa _ 14 hari yang lalu
Ini 9 menit 45 detik. Tapi kok aku ngerasa, nonton cuma 1 menit 45 detik ya?🤣
Endang DM Yuliantini
Endang DM Yuliantini 11 jam yang lalu
Sama 😂
HYUKJAE LEE
HYUKJAE LEE 14 hari yang lalu
Gue sampe nonton potato star gara2 suka dia huhuhu
andhiniPutri wijayanti
andhiniPutri wijayanti 14 hari yang lalu
Sukaaaaaa bgt ini pembahasan nya 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 sering2 ya mas Hansol bahas seputar drakor dan crita2 dibalik dunia entertainment Korea 🤩👍🏽🤩👍🏽👍🏽🤩
ais Rizki
ais Rizki 14 hari yang lalu
5.42 ketawanya terngiang ngiang di kepala bikin merinding , ngeri, sampai akhir vidio terngiang" jadi pusing yaudah saya makan dulu.
only S
only S 14 hari yang lalu
wahhh gilaa sii
davlo funalive
davlo funalive 14 hari yang lalu
Karakter seo ye ji di its ok not tobe ok ..emang pas si .. dan KLO EMANG SIFAT DIA REAL KEK GITU ..KEREN SI KLO KATA W 😂 .. masalahnya .. w sdikit mirip sama dia dr sisi dingin dan aga keras kepalany ..tpu w ga pacaran kya dia si ..ngga gitu 😂 ...orang" kya gitu dia bgitu krena punya alasan si .. w pun kya gitu.. krena w punya bnyak trauma yg ga selesai, depresi, dll .. bukan ruwet tpi keadaan juga yg ngbentuk orang jdi kya gitu
Shafa Dafira XIA / 24
Shafa Dafira XIA / 24 14 hari yang lalu
The real psycho
NOVI NURHAYASI
NOVI NURHAYASI 14 hari yang lalu
Ga pake video2nya sih... Biar lebih jelas. 😁
S
S 14 hari yang lalu
kerem
Ars sunshine Hatta
Ars sunshine Hatta 14 hari yang lalu
Mumet
chilka permata
chilka permata 14 hari yang lalu
Om hansol pas terakhir ngmg ''seo yeaji cantik..'' kyok menghayati banget😂
Sil Liem
Sil Liem 14 hari yang lalu
Cantik,seksi,Pinter...tapi kopet 😂🤣
RIZKI SEPTIANI
RIZKI SEPTIANI 14 hari yang lalu
KALO GA MAU BEKERJA SESUAI SKRIP MENDING GA USAH JADI ARTIS
Citra Biro
Citra Biro 14 hari yang lalu
Ini seo ye ji ya? Yg di crash landing on you seo ji hye
Desta Mafikha
Desta Mafikha 14 hari yang lalu
gua kenal dari waikiki
KENAPA DRAMANYA JISOO RAMAI SEBELUM TAYANG!!
11:09
Rich Jail vs Broke Jail/ 17 Funny Situations
10:22
KELAHIRAN 1996, TAPI 2021 SUDAH KAYAK GINI..
09:14
Seungri, Yeaji??
37:30
Korea Reomit
Ditonton 778 rb
Rich Jail vs Broke Jail/ 17 Funny Situations
10:22
LORO PIKIR (Dino - Dino) - Esa Risty | Music ONE | OFFICIAL
5:19