AISYAH ISTRI RASULULLAH - ADAM ( Cover)

  Ditonton 10,270,391

ADAM MUSIK

8 bulan yang lalu

AISYAH ISTRI RASULULLAH - ADAM
Arr Music Eza Septian
Video Production by Kaffah Production
Composer: Razif Bin Zainuddin (Razif Projector Band)
Author: Hasbi Haji Muh Ali (Mr. Bie)
Original Song: idpost.info/clone/video/Zpewxsib0WGVp8Y
Original Publisher: Media Asia Production Sdn.Bhd Malaysia
Sub Publisher: Universal Music Publishing Indonesia
Telah mendapatkan izin dari UMPG (Universal Music Publishing Group) sebagai Sub Publisher dari MAP (Media Asia Production Sdn.Bhd )"
Member of ADAM @adammusik_
Anandito Dwis @ananditodwis
Dodi Hidayatullah @Dodi Hidayatullah
Natta Reza @natta_reza
Rey Mbayang @rey_mbayang
Contact Person :
Wawan Datu, ST.MM @wawandm
081288888818


Mulia indah cantik berseri
Kulit putih bersih merah dipipimu
Dia aisyah putri abu bakar
Istri rasullallah
Sungguh sweet nabi mencintamu
Hingga nabi minum di bekas bibirmu
Bila dia marah, nabi kan bermanja
Mencubit hidungnya
Aisyah…
Romantisnya cintamu dengan nabi
Dengan baginda kau pernah main lari-lari
Selalu bersama hingga ujung nyawa
Kau disamping rasullallah…
Aisyah…
Sungguh manis oh sirah kasih cintamu
Bukan persis novel mula benci jadi rindu
Kau istri tercinta Ya aisyah, ya Humairah…
Rasul sayang, kasih, rasul cintamu
#AISYAHISTRIRASULULLAH

Komentar
Kesma Retu Rizkia
Kesma Retu Rizkia Hari Yang lalu
Masyaallah
Minarni Ani
Minarni Ani 2 hari yang lalu
Aku masih sering bgt puter lagu ini...cover paling best..
Madroi Madroi
Madroi Madroi 4 hari yang lalu
Lagunya bagus....
Eva Nurmalia
Eva Nurmalia 7 hari yang lalu
Bang Dodi, pertama dengar suara abang, adek langsung ngefans sama abang...
Tien Nurlayla
Tien Nurlayla 8 hari yang lalu
Lain x sama para istrinya dong vidclipnya
Lalu arsalan Jabal herfanya
Lalu arsalan Jabal herfanya 9 hari yang lalu
Subhanallah... Pemuda pemuda tampan... Semoga Allah swt mmbrikan sy menantu yg akhlak sprti mereka yg mn kbtlan anak saya namx aisyah.. Amiin
HAFIDZ IKHWAN ROBBANI
HAFIDZ IKHWAN ROBBANI 10 hari yang lalu
Aku fans sama yang nyayi
SHAFA OFFICIAL
SHAFA OFFICIAL 12 hari yang lalu
Masaallah k rey k dinda jug grup adam mg sht sllu amin
Jihan ehemm Nur Assyfa
Jihan ehemm Nur Assyfa 18 hari yang lalu
Masyaallah langsung dingin hati aku ini ademmm♡
Vinara Vinara
Vinara Vinara 19 hari yang lalu
buat personil adam jadi lh suami2 yg baik hawa.jgn menyakiti hati seorang hawa karna tampa meraka kita bukan siapa2 .jadi suami setia.
aditSulastri Tri
aditSulastri Tri 21 hari yang lalu
Musik yg indah
Chigo Ceria
Chigo Ceria 23 hari yang lalu
Masyaallah... pertama kali dengerin langsung nangis 😭
VIVe port
VIVe port 25 hari yang lalu
happy welcome for the sons of DAJJAL. keep going with your work , slow and steady...
Zakiah RiZkiyah
Zakiah RiZkiyah 26 hari yang lalu
Kmrn ku liat shooting vidio klipnya dichamhulucai Ya...
Risa Bella
Risa Bella 26 hari yang lalu
Pgn liat rey jadi dilan dehh
Oa Wellan
Oa Wellan 27 hari yang lalu
Jujur... Saya Nasrani tapi disaat mendengarkan lagu dari para sahabat (muslim) selalu tersentuh,nyaman terharu dan merinding... sukses selalu buat grup Adam Music Semoga kita semua selalu dalam Lindungan-Nya.. Amin
ayesha akhter
ayesha akhter 28 hari yang lalu
❤️❤️❤️❤️❤️
firda aisyah
firda aisyah 28 hari yang lalu
subhanallah emang beda banget aura kak rey ketika udah gabung bareng adam musik, pemikiran, ucapan semuanya jadi lebih dewasa, bareng orang baik emang akan merubah kita jadi lebih baik juga:) sukses selalu adam musik
Nisa Auliaa
Nisa Auliaa 29 hari yang lalu
Liat nya aduh bikin ...adem sejuk apa lagi liat rey ....
Nisa Auliaa
Nisa Auliaa 29 hari yang lalu
Duh ...cakep banget rey
Linda Suardi
Linda Suardi 29 hari yang lalu
Ingin suami bisa mesra seperti nabi 🤲
34. Wivi Khoirunnisa X MIPA 6
34. Wivi Khoirunnisa X MIPA 6 Bulan Yang lalu
Adam musik emang para suami idaman jadi cocok banget sama para hawa nya
Zahidah Cencem
Zahidah Cencem Bulan Yang lalu
Hadir 21.10.2020 adem dengar nya mcam nangis😭 salam from🇲🇾
Neng Milha
Neng Milha Bulan Yang lalu
Keren banget suara nya apalagi orang nya suami idaman banget
Sheyna Laundry
Sheyna Laundry Bulan Yang lalu
Kesini awalnya cuma kenal sama bang natta karna lagunya di sinetron rock n dut...
Gusti Era
Gusti Era Bulan Yang lalu
Masya Allah suka banget Dan merinding dengernya...semoga Yang tidak pacaran.. Kisah cinta nya seromantis aisyah Dan Rasulullah... AAMIIN YA ALLAH
Ratna As
Ratna As Bulan Yang lalu
Masya Allah adem banget
Khoerunisa Sajidin
Khoerunisa Sajidin Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/ltXT2JWCuY-iz9I
DERIS SUBRIN
DERIS SUBRIN Bulan Yang lalu
MasyaAllah Tabarakallah ❤
farhan gaming
farhan gaming Bulan Yang lalu
Beruntung juga bersahabat dengan Kang dodi...fokus memperdalam agama... Alhamdulillah..love U ALL FILLAH...semoga terus menjadi inspirasi generasi muda terus mencintai nasyid /syair islami Dan sholawatnya..semoga istiqomah ADAM HAWA DALAM MENEBAR KRBAIKAN..❤️❤️
Reza Risman
Reza Risman Bulan Yang lalu
Jadi iri sama mbak anissa dan dinda 😩
Love Story
Love Story Bulan Yang lalu
Justru para suami lah yg beruntung bisa dapetin istri kek anisa sm dinda.. karna awalnya mereka berdua sama2 minder... Dan pada akhirnya bisa bersatu adalah takdir Allah ^^
Elis Nurul
Elis Nurul Bulan Yang lalu
MasyaAlloh enak dan adem lagu nya.....merdu" suaranya....
dinda syifa aulia
dinda syifa aulia Bulan Yang lalu
MasyaAlloh..manntuulll👍👍👍
luluk widiastuti
luluk widiastuti Bulan Yang lalu
Siapa yang masih sering kesini hhh 10 oktober 2020
SENJA KU OFFICIAL
SENJA KU OFFICIAL Bulan Yang lalu
Impian bangett kek kaliannnn😭😭
Efril Ajah
Efril Ajah Bulan Yang lalu
Sukses selalu adam. Semangaatt✊✊
maulida rahmah
maulida rahmah Bulan Yang lalu
Rey ganteng bgt ga si 😍
Vivi Nurfanita
Vivi Nurfanita Bulan Yang lalu
Semoga makin sukses dan kompak buat ADAM..
neng eza
neng eza Bulan Yang lalu
Tahun berapa ya Adam musik ini sudah ada?
neng eza
neng eza 23 hari yang lalu
@Mellycious 185 makasih info nya
Mellycious 185
Mellycious 185 Bulan Yang lalu
Terbentuk 10 Maret 2020, baru 7 bulan
Sari Fitria Anggraeni Official
Sari Fitria Anggraeni Official Bulan Yang lalu
Waaahhh keren bgt
Dybudi Respatiningsih
Dybudi Respatiningsih Bulan Yang lalu
siapa yang setuju kalau adam buat vidio sama istrinya
masa depan
masa depan Bulan Yang lalu
Kan sudah ada to...
Harya Rs
Harya Rs Bulan Yang lalu
Yang kesini karena sekolah oneline Like👍
Raihan Afdhal
Raihan Afdhal Bulan Yang lalu
Aku kesini gara gara daring
BPN Gaming
BPN Gaming Bulan Yang lalu
Apa cuma gua yg tau rey karna nonton video nih krna dy ganteng
Revita Berliani
Revita Berliani Bulan Yang lalu
Kangen rey yg dulu😔
Kiki Tahu
Kiki Tahu Bulan Yang lalu
Aku pengen Adam nyaniin lagu Aisah ada istri
putrii intan
putrii intan Bulan Yang lalu
Aku fan baru kalian adam musik, teruslah berkarya
Aci Arrayan
Aci Arrayan Bulan Yang lalu
Cowo bgini cepet nikah nya, cepet soldout nya, sisa nya yg blm nikah pakboi sm maho 👌😎😎😜😜😗😙😂
Cherry Hazna
Cherry Hazna Bulan Yang lalu
Bismillah Kehadiran ADAM setidaknya bisa menarik kembali org2 yg lebih menyukai music yg booming di negri tetangga. Mungkin blm banyak tapi setidaknya ada peluang besar disini. Kenapa? karena ADAM punya kelebihan yg ga bisa diabaikan: 1. VISUAL: *K.Dodi:Good looking berkharisma bijak *B.Natta: Good looking dg Funny Sense * Dito: Good looking versi kalem *Rey: Good looking yg dicari cari di negri tetangga hehe (Center/Main Visual) 2.Voice: Bagus dan Unik semua. *K.Dodi: Berkharisma kuat menyampaikan pesan *B.Natta: Merdu empuk nyaman didengar *Dito:Alus/Ringan tapi kuat dan menenangkan *Rey: Mendayu2 merayu dan tulusnya nyampai 3. Fashionable dg keunikan masing masing 4. Sama2 mengalami ke VIRALan pada masanya. 5. Visi misi dakwah lewat music (ini yg gak didapat di music negri tetangga) dakwah yg soft smp yg didakwahi gak sadar mau mengikuti kebaikan yg di sampaikan. 6. Alhamdulillahnya sudah nikah semua jadi ada rem disebelah mereka. Semoga ADAM bisa istiqomah dengan visi misi dakwahnya. Dan personelnya istiqomah terus berusaha memperbaiki diri dan menginspirasi banyak org. Saling mengingatkan juga ketika personelnya ada yg out of the track. Sukses ya ADAM MUSIC. Thank you
Amila Sholiha
Amila Sholiha Bulan Yang lalu
Masya Allah wow bgt komennya
Imas Diana Ulfah
Imas Diana Ulfah Bulan Yang lalu
Masya Alloh komentar nya
Euis tea
Euis tea Bulan Yang lalu
mantul
Maman Supratman21102018
Maman Supratman21102018 Bulan Yang lalu
pnjang, pdat, dan mntap komentar ny
Taufik Suroso
Taufik Suroso Bulan Yang lalu
Oh ini to rey
Olivia Putri riyadi
Olivia Putri riyadi Bulan Yang lalu
Ada boy grup berkualitas gini kenapa ane baru tauuuu... Masyaallah... Fix langsung jadi fans
Ana Ana
Ana Ana Bulan Yang lalu
D sini cuma pengen deh potog rambut nya kang dito, seprti nya sedikit mengnggu penampilan heheheehhe
endang ibrahim
endang ibrahim Bulan Yang lalu
ADAM smga sukses sllu
Arief Susanti
Arief Susanti Bulan Yang lalu
Adem
Heni Maryati
Heni Maryati Bulan Yang lalu
Adem dngr lagu d cover sama adam
Indah Istiqomah
Indah Istiqomah Bulan Yang lalu
semoga jodoh dunia akhirat ya..podo wae😁
Iin Indrawati
Iin Indrawati Bulan Yang lalu
Masya Allah
Meisya Nadin
Meisya Nadin 2 bulan yang lalu
Kusuka Adam karena rein
Echa Fatih
Echa Fatih 2 bulan yang lalu
Tidak pernah bosyen lg ini..Semua personel adam suaranya Adem2 ..Bening... Senang sejak awal terbentuknya Adam .. Lagunya Islami bangettttt ...Sehat dan Sukses terus diJalan Allah Grup Adam dan Hawa
Erna Sa'diyah
Erna Sa'diyah 2 bulan yang lalu
Keliatan bgt mereka semua sholeh...amiin
Minarni Ani
Minarni Ani 2 bulan yang lalu
Siapa yg masih sering mampir kesini??
Anggi azizah Azizah
Anggi azizah Azizah 2 bulan yang lalu
Reyy😍😍
haunan ah rohman
haunan ah rohman 2 bulan yang lalu
💗💗😘
haunan ah rohman
haunan ah rohman 2 bulan yang lalu
Ennaken sekali aku pas 5 tahun aku udah hafal
Mimbar Unimma
Mimbar Unimma 2 bulan yang lalu
Yuk dengerin juga lagu dari kami "Yang Terbaik" yang juga bisa bikin baper 😊 idpost.info/clone/video/eZizsNaMw6nWrbg
Firda Ayu Putri Fadlilah
Firda Ayu Putri Fadlilah 2 bulan yang lalu
Yang dislike masalahnya apa ya wkwk
Anich RA
Anich RA 2 bulan yang lalu
Subhanallah,engkau nabi tauladan dalam bentuk apapun,ya Allah pertemukan kami dengan rasul kami,
Fannan Arva faizi
Fannan Arva faizi 2 bulan yang lalu
Jadi suka
Zahra Zahroh 97
Zahra Zahroh 97 2 bulan yang lalu
Jjur dlu aq gk tw tentang Adam music ini, klian inspirasi q, tpi semenjak pernikahannya kk rey sma kk dinda, jd tw klo mreka bergabung d adam musik,aq dulu udah pernh tw sama kk natta pas nikah sma kk wawa, kk dody yg viral krna mahar ar Rohman, kk dito krna mnikah sma penyanyi kk anisa CB, dan sekarang mkin mengenal mreka, d adam music, sukses selalu ya kaka2k, semoga semkin berkarya, semakin d lncarkan rezekinya Aamiin
Bara Ataya Adnan Ramadhan
Bara Ataya Adnan Ramadhan 2 bulan yang lalu
Barakalla akhi fillah telah menyayikan lagu Bunda Aisyah,#pencinta Nasyid ,Haroqih & Cinta
syari hanifah
syari hanifah 2 bulan yang lalu
Ditunggu lagu-lagu selanjutnya...
Finny Soedjono
Finny Soedjono 2 bulan yang lalu
Suka bangeeeed...
Fadli Berharap
Fadli Berharap 2 bulan yang lalu
Paling ganteng yang pakai jaket pink
Septiani Ani
Septiani Ani 2 bulan yang lalu
Adam Musik Paling Top😍
Hasan idris Idris
Hasan idris Idris 2 bulan yang lalu
Masya allah
tutik Mariah
tutik Mariah 2 bulan yang lalu
ngefens sama adam musik
luluk masruroh
luluk masruroh 2 bulan yang lalu
Udah ganteng"suara nya merdu lagi subhanallah,😊
Humairah Zahra
Humairah Zahra 2 bulan yang lalu
Masya ALLAH semoga kitaa menjadi akhwat seperti sayyidah aisyah kitaa Aminn ya robbal alamin🤗🥺❤
MiTv Mix
MiTv Mix 2 bulan yang lalu
Pengen gabung bang.... Tapi gw gak ganteng gimana dong? Tapi suaraku lumayan lah. Cek aja
Reva Widi MC
Reva Widi MC 2 bulan yang lalu
Wau subhannalah kereenn kak Adam i love u kak Adam 👍👍👍 ❤️❤️ kata adiku ganteng
Riyad Mizard Haris
Riyad Mizard Haris 2 bulan yang lalu
Dengar lagu ini ke ingat sama awal karintina
irfan jaya
irfan jaya 2 bulan yang lalu
suara kak rey mbayang
Restina Astha
Restina Astha 2 bulan yang lalu
Merinding
吴亦凡wan_yiham
吴亦凡wan_yiham 2 bulan yang lalu
Lagu ini jadi yang sering nemenin waktu Pkp covid 19 mencekam, 2bulan dirumah aja tiap Hari Denger gak bosen bosen, jadi kalau denger lagi sekarang serasa suasana covid masih mencekam hihi
Surya Kencana Official
Surya Kencana Official 2 bulan yang lalu
Subhanallah .suka sekali jarang" anak muda seperti ini. Smga makin bertambah lelaki muda yg bnr " hijrah dan menuntun istrinya menuju jalan yg lurus ke surga. Amin
Naila Patuti
Naila Patuti 2 bulan yang lalu
Masya Allah. Suka ama mereka. Adem ngeliat dan mendengarkan lagu2 mereka.
Siti Khadija
Siti Khadija 2 bulan yang lalu
MashaAllah
Nopia Nur'aeni
Nopia Nur'aeni 2 bulan yang lalu
Komen siapa tau dapat jodoh
naila nurzafira
naila nurzafira 2 bulan yang lalu
Masya Allah
ulfa saja
ulfa saja 2 bulan yang lalu
Jujur dlu denger lagu ini biasa aja tp setelah di cover adam masyaAllah g ad bosen2nya ku putar2 ulang he he he
zaenal mustakin
zaenal mustakin 2 bulan yang lalu
Samaaa
izatunnisa Diana
izatunnisa Diana 2 bulan yang lalu
Semoga sukses adam dan semua pada suka
Hikmah Nur
Hikmah Nur 2 bulan yang lalu
MasyaAllah masyaAllah, sholawatin aja dulu ya Allah adem banget
QAULAN KARIMA EDUTAMA
QAULAN KARIMA EDUTAMA 2 bulan yang lalu
Imam Abu Hanifah. Beliau membenci nyanyian dan menganggap mendengarnya sebagai suatu perbuatan dosa. [Lihat Talbis Iblis, 282] Imam Malik bin Anas. Beliau berkata, “Barangsiapa membeli budak lalu ternyata budak tersebut adalah seorang biduanita (penyanyi), maka hendaklah dia kembalikan budak tadi karena terdapat ‘aib.” [Lihat Talbis Iblis, 284] Imam Asy Syafi’i. Beliau berkata, “Nyanyian adalah suatu hal yang sia-sia yang tidak kusukai karena nyanyian itu adalah seperti kebatilan. Siapa saja yang sudah kecanduan mendengarkan nyanyian, maka persaksiannya tertolak.” [Lihat Talbis Iblis, 283] Imam Ahmad bin Hambal. Beliau berkata, “Nyanyian itu menumbuhkan kemunafikan dalam hati dan aku pun tidak menyukainya.” [Lihat Talbis Iblis, 280]
Sugeng Riadi
Sugeng Riadi 2 bulan yang lalu
Cowok nya ganteng ganteng hehehe...
Dian Sukmawati
Dian Sukmawati 2 bulan yang lalu
Pngn bngt punya menantu kyk Rey 😀😀😀😀 aamiin udh cakep Soleh pula 👍👍👍
nurul fitri
nurul fitri 2 bulan yang lalu
Apa cuman saya yg baru sadar klo rey itu gantengny bikin jatuh cinta 😁😁
Indah Kurnia
Indah Kurnia 2 bulan yang lalu
Modelnya kenapa gak kak wawa kan kak wawa tak terlihat wajah seperti sayidah Aisyah tak ada yang tahu wajahnya karena tertutup cadar
Rafenska Dinda Pratanti
Rafenska Dinda Pratanti 2 bulan yang lalu
Kesini lg karna kangen
Rafenska Dinda Pratanti
Rafenska Dinda Pratanti 2 bulan yang lalu
Blm bisa move on dari lagu ini rasanya mauu balik lagi ke bulan maret april
Santi Mulyati
Santi Mulyati 2 bulan yang lalu
Suaranya adam bagus merdu sahdu suks3s sllu adam
ADAM - IZINKAN AKU #MENGHALALKANMU
04:39
ADAM MUSIK
Ditonton 2 jt
Aisyah Istri Rasulullah
03:28
Syakir Daulay - Topic
Ditonton 427 rb
aespa 에스파 'Black Mamba' MV
3:50
Welcome Back EVOS Luminaire
0:39
EVOS TV
Ditonton 614 rb
YA RASULULLAH - ADAM (Cover)
05:23
ADAM MUSIK
Ditonton 3,9 jt
BIDADARI SURGA - NATTA REZA (COVER)
04:23
Natta Wardah
Ditonton 521 rb
ISTIKHARAH CINTA - SIGMA  (Official Music Video)
05:01
SIGMA ENTERTAINMENT
Ditonton 4 jt
aespa 에스파 'Black Mamba' MV
3:50
Welcome Back EVOS Luminaire
0:39
EVOS TV
Ditonton 614 rb
[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Got That Boom
3:28
1theK (원더케이)
Ditonton 11 jt
Running
3:30
Gaho - Topic
Ditonton 411 rb
The Baldy's - Sayang Sayang | Official Music Video
3:24
Trinity Optima Production
Ditonton 594 rb