AGNEZ MO.. MANTAN KU TER... Deddy Corbuzier Podcast

  Ditonton 7,393,837

Deddy Corbuzier

11 hari yang lalu

#agnez #agnezmo #podcast

Komentar
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier 9 hari yang lalu
Again... Join the club... t.me/corbuzierpodcast
Etha Desta
Etha Desta 4 hari yang lalu
Sama" jenius,, baik,,, moga berjodohh, Aamiin
Opan Husni
Opan Husni 4 hari yang lalu
Percuma lu klh ma pdcast sule...lu dulu ngundang ariel yg diomongin gaq jlas, , skrg liat tu sule dipucuk ngbrol santuy ma ariel...
Brendon Sunoto
Brendon Sunoto 4 hari yang lalu
Mana kelanjutannya ....??? Part2 ....??
STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL
STUDIO COMET SYIAR TQN CHANNEL 7 hari yang lalu
@Lusiana oke neng...barrokaloh...
Kucin Ngkurin
Kucin Ngkurin 7 hari yang lalu
Agnez Mo manran ku tersayang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
John Tanto Maori
John Tanto Maori 17 menit yang lalu
Om dagunya panjang amat
Vava Ashter
Vava Ashter 23 menit yang lalu
Ternyata Agnes mo nyenengin banget ya โค๏ธ
Abian's Family
Abian's Family 36 menit yang lalu
Kesalahan agnes itu cma satu,,yaitu prnh pacaran sma dirly smpe ngebucin hihihi,,
Fitrayani Ali
Fitrayani Ali Jam Yang lalu
Kerennn wkwkwk
Hapri Suarez
Hapri Suarez 2 jam yang lalu
Penyanyi itu siapaaaaa oiiii ..
Andhika Putri
Andhika Putri 5 jam yang lalu
keminggris. .. ngelu sirahku
confidential
confidential 6 jam yang lalu
filler bibir agnes ?
Maruba Siboro
Maruba Siboro 7 jam yang lalu
Hebat banget ya
buguru nisa
buguru nisa 7 jam yang lalu
Bang deddy, bantu subscribe channel saya dong
์ˆ˜์žฅ
์ˆ˜์žฅ 8 jam yang lalu
Wadidaoo waooo waoo waoo
Ryan Oktavian
Ryan Oktavian 8 jam yang lalu
Bahasa Inggris gue ponten 7,5 dongssss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Zahra Agatha
Zahra Agatha 9 jam yang lalu
dulu media indo kek media korea yaa, baru sadar
Tiara Rizki F
Tiara Rizki F 9 jam yang lalu
โ€œYouโ€™re the first man that I felt safe withโ€๐Ÿ˜ซ๐Ÿฅบ
Tiara Rizki F
Tiara Rizki F 9 jam yang lalu
โ€œMy real first loveโ€ ๐Ÿฅบ๐Ÿฅฒ
Ulf
Ulf 9 jam yang lalu
Mantap
Sal Man
Sal Man 10 jam yang lalu
Semoga aku jago bahasa inggris amin
Tiara Khinanty
Tiara Khinanty 10 jam yang lalu
Yg sependapat mreka cocok dn mungkin bs berjodoh๐Ÿค—
Intan 19
Intan 19 10 jam yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Jhonson Andreas Official
Jhonson Andreas Official 10 jam yang lalu
Kemarin sempat hilang dari trending sekarang trending lagi
ando minggara
ando minggara 10 jam yang lalu
trus siapa itu penyanyi cowo dulu yg udh bikin agnez mo broken ? Hebat bisa bikin agnez broken ckckck
maci maci
maci maci 11 jam yang lalu
Gak nyangka agnes sama om deddi pacaran dan di sgka pcran sama anak kecil๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Ampun. Dan bisa bertahan hampir 4thun loh. Salut kuyyyyy.
Desti Cita
Desti Cita 11 jam yang lalu
Wkwkwkwk kocak
Wiwit Lestari
Wiwit Lestari 12 jam yang lalu
Kalo diliat liat om ded kok agak salting ya hahaha
Wiwit Lestari
Wiwit Lestari 12 jam yang lalu
Idola gw dari jaman gw kecil. Ma queennnnnnn
Ni Putu Candra Purnama
Ni Putu Candra Purnama 12 jam yang lalu
Kenapa bibirnya agnes begitu ya
Cici Febriyanti
Cici Febriyanti 12 jam yang lalu
Kesini grgr liat di tiktok ๐Ÿ˜‚
Musik Gratis
Musik Gratis 12 jam yang lalu
Penasaran sama penyanyi cowo yg bikin patah hatinya agnes
zhansu girl
zhansu girl 11 jam yang lalu
Kalo ngh salah penyanyi Dirly indonesian Idol ๐Ÿ˜
zhansu girl
zhansu girl 11 jam yang lalu
Kalo ngh salah penyanyi Dirly indonesian Idol ๐Ÿ˜
Darsyilana 123
Darsyilana 123 13 jam yang lalu
Agnes mo so smart elegant ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ms Firdaus
Ms Firdaus 13 jam yang lalu
Jadi akhirnya masalah mereka bubar dulu terpecahkan...
nur ikhsan M
nur ikhsan M 13 jam yang lalu
Awas bang ntar suatu saat hbis podcast azka udh punya anak ๐Ÿ˜…
ar men
ar men 13 jam yang lalu
tambah lgi dong atu episot lgi
ar men
ar men 13 jam yang lalu
gila 7jt sukses sllu
Barbara Sol
Barbara Sol 13 jam yang lalu
Tp kedengarannya asyik ya gaya pacaran anda berdua atau lbh tepatnya gaya pacaran org dulu ya
Addini Hanifa
Addini Hanifa 13 jam yang lalu
Awkarin dong
Kingrutz Official
Kingrutz Official 13 jam yang lalu
Next......
TR Creator
TR Creator 14 jam yang lalu
2 org yg gw suka ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Khal BiVa
Khal BiVa 14 jam yang lalu
Terjawab sudah...kirain dulu itu gosip aja ๐Ÿ˜
Hermawan Dephe
Hermawan Dephe 14 jam yang lalu
Siapa yg setuju.. om Ded ama Agnes.. nikah aja Smoga jodoh.. Yg setuju like.. doain ... Aamiin
Sayyidah Aminahjj
Sayyidah Aminahjj 14 jam yang lalu
Gemeeesss... seketika langsung terlempar ke zaman first love, huhuhuuu.. nge feel banget mereka ngobrol, berasa jadi agnes jaman dulu denger dia cerita
Ahmad Rifay
Ahmad Rifay 15 jam yang lalu
Bisa ga sih kak agnes. . Full ngomong pake bahasa indonesia. . .
Ansy Langgu
Ansy Langgu 16 jam yang lalu
Ayo balikan.. ๐Ÿ˜
Ari Wibowo Jr.
Ari Wibowo Jr. 16 jam yang lalu
Om deddy pake skincare apaan om, palanya bisa glowing Piece om pieceโœŒ๐Ÿป๐Ÿ˜‚
Dea Aulia
Dea Aulia 16 jam yang lalu
definisi 'berdamai dengan masa lalu' founded here
Yuli Suciati
Yuli Suciati 16 jam yang lalu
penasaran sama penyanyi cowok itu :(
abcde elubau
abcde elubau 16 jam yang lalu
Undang niki zefanya om ded
CERITA RIKI
CERITA RIKI 17 jam yang lalu
Agnes mantanya buanyak banget tapi ga ada satu yg jadi
Yosie Maesa Ariyani
Yosie Maesa Ariyani 19 jam yang lalu
Wadidaw ..dah 7 juta aja aja Bru 1 week
Melati Sukma
Melati Sukma 19 jam yang lalu
Serasi tp bukan jodoh, atau ntah nanti,
Teresia Teresia
Teresia Teresia 19 jam yang lalu
Smga kalian sehat.
Harry J Jauw PHOTOGRAPHY
Harry J Jauw PHOTOGRAPHY 20 jam yang lalu
Saya photo gratis deh untuk Deddy....By the way know my little brother Phillip Jusuf. Cheers.
Kafi Elmiarto
Kafi Elmiarto 20 jam yang lalu
Gua suka nonton podcast om Dedi tapi gua bingung klo dh ngomong bahasa Inggris ,, terjemahankan dong tolong... Agnes idola ku...
ikrana rodlatul firdaus
ikrana rodlatul firdaus 20 jam yang lalu
Pandangannya kalem
Rudy isty
Rudy isty 20 jam yang lalu
agnes mo bibirnya kaya beda ,, kaya di sulam
Shafira Billah
Shafira Billah 21 jam yang lalu
Aku kira, selama ini Agnez mo sombong semenjak Go international jarang ada di indo. Ternyata diluar dugaan! Sumpah attitude dan auranya positif banget skrang! makin matang makin cantik. Amazing Agnez!
Surer Man
Surer Man 2 jam yang lalu
@SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT memangnya siapa elo bro?! sejak kapan Tuhan utus elo atau engkong2 elo, untuk mendeklarasikan ini itu "musuh" ini itu "salah" ini itu "perlu di lenyapkan"? ha? Dasar tak tahu terimakasih, loe idup di Indonesia terimakasih sama pahlawan nasional yang rata2 islam tau nggak?, loe kira Pattimura, Sisingamangaraja, dan lainya sembah2 salib gitu? Mereka itu aslinya muslim, karena engkong2 loe iri, terus mereka protes minta pahlawan dari daerah mereka di kenalkan dengan nama asli mereka, harap2 orang Indo yang masih pada udik dahulu kala, bakalan percaya, kalau ada pahlawan dari pihak 'sebelah'. Puih! Sedangkan para penjajah aja datang bawa' paham Gold, Glory, Gospel, mana mungkin pengikutnya Gospel sendiri melawan penjajah yang bawa Gospel? Ini lah potret generasi yang termakan tipuan, giliran sejarah gelapnya di bongkar langsung caci maki, sumpah serapah, hina2, terus jelek2in, padahal dia tumbuh dari darah orang Islam yang tumpah belain engkong2 nya dulu supaya dia bisa brojol disini dalam keadaan merdeka. Pelajaran sejarh lah mau di apus. Wajar aja mau di apus, takut belangnya ketauan. Nenek moyangnya di eropa idup nyaman di constantinopel walau Islam berkuasa lama disana, terus tahu2 cicit nya deklarasi Islam agama teroris disebar kekerasan, membawa kehancuran, kalau iya benera bawa kehancuran, gak bakalan engkong2 loe idup di eropa sana sampai hari ini dan gereja2 tua masih berdiri, pasti udah di basmi, tapi Islam yang damai malah di fitnah. Giliran bible di bedah ada kisah porno nya, langsung ngambek! Agama apaan? Tuhan kok mesti di bunuh dulu baru bisa ampuni dosa? kaya' Dedemit atau setan aja, perlu persembahan manusia biar ngabulin kebutuhan manusia. Udah gitu tempat mati si Tuhan di bawa2 lagi, emang kalau si tuhan mati di dalam Iron Maiden, trus mau kalungin Iron maiden kemana2 gitu? Karena gak punya Ibu pasti Tuhan, kenapa gak sembah Adam aja sekalian, Bapak gak punya Emak nggak ada, wkwkwkwkwkwk !
Shafira Billah
Shafira Billah 2 jam yang lalu
@SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT BODOAMAT
SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT 4 jam yang lalu
Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel ๐Ÿ˜€ Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ lawan ribuan tank ๐Ÿ•‹, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? ๐Ÿ˜€ Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi ๐Ÿ˜€ Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda ๐Ÿ˜€ #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ Kalian penasaran dengan data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa buka dan kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta ๐Ÿ˜€ Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. โ˜บ๏ธ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).
Shafira Billah
Shafira Billah 11 jam yang lalu
@Surer Man Ya namanya juga udah usianya, yang penting kan prestasinya membanggakan Indonesia. Apalagi orgnya baik, pembawaannya ceria.
Surer Man
Surer Man 11 jam yang lalu
makin cantik ? masa' sih, kalau makin keriput iya wkwkwkwk
Roni Setiawan
Roni Setiawan 21 jam yang lalu
Kenapa gk balikan aja om?
adam Alfajar
adam Alfajar 21 jam yang lalu
Stgh ga ngerti soalnya bahasanya campur2 indo inggris.. bnyk yg ga paham..
Hanny Suriya
Hanny Suriya 22 jam yang lalu
Ngerasa ga klo mereka mungkin masih belum move on ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ but thatโ€™s cute
Puspita N.Rachmawati
Puspita N.Rachmawati 23 jam yang lalu
Disini agnezmo cuantiq banged yaww
Ben Zakariya
Ben Zakariya 23 jam yang lalu
Baru tahu kalau "The wise dragon" mantannya Agnes mo.
joko mlaratz
joko mlaratz Hari Yang lalu
saran buat om dedy..kalau saat berbicara bahasa asing dikasih teks indo, krna yang ga ngrti jdi plonga plongo lihatnya...krna fans om dedy gak smua ngrti bahasa inggris, selebihnya" you are the best" thank's
ramayanti adv
ramayanti adv Hari Yang lalu
apa kabar si cowok penyanyi cinta pertama nya agnez? nyesel gak tuh
Wullanz Asyifa Channel
Wullanz Asyifa Channel Hari Yang lalu
Agnes Monica salah satu artis favorit dari masih kecil sampai sekarang dah dewasa, gak pernah bosen lihat agnes..
Karlina Setianingsih
Karlina Setianingsih Hari Yang lalu
K Agnes balikan lagi sama om Dedy, sangat se7Amiin
the last tito
the last tito Hari Yang lalu
Udah tak google... 1976 vs 1986...10 tahun y jauh juga....
Karlina Setianingsih
Karlina Setianingsih Hari Yang lalu
K agnes aku ngefans banget dr masih kecil pertama muncul d rcti menyanyi lagu anak2 sampe sekarang,
Trie Pope
Trie Pope Hari Yang lalu
Not every body understand your mixed Indonesian and English !!!!
Zay Putra Sikumbang
Zay Putra Sikumbang Hari Yang lalu
smoga chanel saya cepat berkembang,, agar hasil nya sbagian saya bagi kan sama orang yg tak mampu.
Nabil adilaksono
Nabil adilaksono Hari Yang lalu
Undang m showdon
Sherly a.budiman
Sherly a.budiman Hari Yang lalu
Om dedi dulunya guru juga...whaa
Natasha Queen
Natasha Queen Hari Yang lalu
Ngefans ke Agnez dr tk fix
Dinda May
Dinda May Hari Yang lalu
Gilaaaa viewernya 7M lebih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ agnez is the best... Kerennn mas deddy podcastnya ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜
chin gyun
chin gyun Hari Yang lalu
Koq saya nonton nya senyam senyum sendiri yaa.. Kalian punya kenangan yg indah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Zaza ginting
Zaza ginting Hari Yang lalu
Jiah mantan Nye si Agnes mo niy siy ๐Ÿ˜‚๐Ÿคญmantan2 gw g pernah mau gw ajak meet up ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿฅด๐Ÿฅด๐Ÿฅด
Aviv Aziz Triono
Aviv Aziz Triono Hari Yang lalu
Bibirnya Agnes diapain si itu? Hehe
์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์•„๋ฆ„๋‹ค์šด ์–ธ๋‹ˆ ๊น€ํ˜„์ฃผ
์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์•„๋ฆ„๋‹ค์šด ์–ธ๋‹ˆ ๊น€ํ˜„์ฃผ Hari Yang lalu
Oups percakapkan yang sangat akrab dan baik antar mantan hehehehehe
a'nyooie 123
a'nyooie 123 Hari Yang lalu
Yg di maksud penyanyi yg awalnya dkt sm agnez itu bondan bukan sih om ded?? Heheh
OGI Channel
OGI Channel Hari Yang lalu
Mantan akur
Tanam Squad
Tanam Squad Hari Yang lalu
ga bisa basa engress...
Nira Pasela
Nira Pasela Hari Yang lalu
Wakakak om desi pernah buciinnnn๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
FSN Channel
FSN Channel Hari Yang lalu
Firts Love nya Agnes dong! ๐Ÿ˜
Raffi Robbaanii
Raffi Robbaanii Hari Yang lalu
Mantap om ded
putri khoirunisa
putri khoirunisa Hari Yang lalu
Kalau ada bahasa Inggris nya, tolong di translate dong, supya kita gak bosan karna gak ngerti hahahaha
Renaningtyas Amroen
Renaningtyas Amroen Hari Yang lalu
Siapeeeee penyanyi cowonya ๐Ÿคฃ
Yuli Jrx
Yuli Jrx Hari Yang lalu
Sebenernya saya gak suka sama orang yang dikit2 ngejodohin orang, tapi ngeliat kalian kok jadi punya pikiran kalo kalian nikah kayaknya asik juga wkwk
Iman Rasulli
Iman Rasulli Hari Yang lalu
is there any agnez mo american fans here?
toko chiyoyo
toko chiyoyo Hari Yang lalu
Senyum senyum sendiri liat ini check Hehehehe Gimana pacarnya ya? Gaissss Tolong follow IG aku dong: toko.chiyoyo
Ayyu Taichung
Ayyu Taichung Hari Yang lalu
Agnes seumuran aku
Tri Fawra
Tri Fawra Hari Yang lalu
Siapa seh cowok penyanyi yg PHP in Agnes itu???
Tri Fawra
Tri Fawra Hari Yang lalu
Ternyata Dedy itu first love nya agnes monica.
Choi Ruwi
Choi Ruwi Hari Yang lalu
Wadaw gak nyangka ternyata Agnez Mo mantan pacar Om Deddy
Badra Menceng
Badra Menceng Hari Yang lalu
Undang rich brian
Putri Yulia
Putri Yulia Hari Yang lalu
Oooowwhh... So sweet.. when u say.. your mom still chat with me until now..
nes nice
nes nice Hari Yang lalu
Kek macam pacaran model2 artis korea ye pak sembunyi2 tiba putus kalo ngga kita tahunya tiba2 nikah
Santi Bundo
Santi Bundo Hari Yang lalu
I Love both ... Moga masih ada jodoh yaโค๏ธ kalian berdua
ade laela fitriani
ade laela fitriani Hari Yang lalu
Lucu deh ngeliat kalian berdua agnes mo and dedi combuzer
Fayruz Azzura
Fayruz Azzura Hari Yang lalu
Pengen sih dengerin ceritanya...tapi aku gak ngerti bahasanya agnes...terlalu banyak inggrisnya...aku ora iso
Andrea Christina
Andrea Christina Hari Yang lalu
On 12:25 : A: I.. I feel like.becoz.. it was my.. mungkin my 1st real love.. gtu loh A : it was really my first love.. D : ehm hem.. me : #ohcrush๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kim Johan
Kim Johan Hari Yang lalu
Rada ngelu dengerin nya, tp nice story dude๐Ÿ‘๐Ÿ‘
MajalahLogikaDigital
MajalahLogikaDigital Hari Yang lalu
Agnes โค๏ธ Corbuzier .... โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
REVIEW MAKANAN NIKAHAN VIVI !! KAYAK GIMANA YAA
11:02
Love Story #1 - BCL Sebelum & Sesudah Ashraf
25:45
REVIEW MAKANAN NIKAHAN VIVI !! KAYAK GIMANA YAA
11:02
ASUPAN UNTUK KEHIDUPAN
13:47
efkahfajar
Ditonton 337 rb
DRAMA TUTIK JUALAN POP IT VIRAL! Murah banget?!
10:06
Nasya Kaila Nazifah
Ditonton 636 rb
THIS OR THAT! FT. JEROME, TOMO
20:18
Jessica Jane
Ditonton 1,9 jt
COBAIN MAKANAN ANEH CINA - Part 2
23:02
Hi Patrick
Ditonton 1,2 jt