Ade Govinda feat. Nagita Slavina - Tanpa Batas Waktu (Cover)

  Ditonton 573,037

Ade Nurulianto

13 hari yang lalu

Bersama bumil mamaGigi Nagita Slavina nyanyiin #TanpaBatasWaktuCover ! Simak deh bagussss improve2nya Gigi.. Salut dannnn.. bulan depan bakal ada satu lagu cover lagi dibawakan Gigi.. tungguin aja..
#tbw #ikatancinta #tanpabataswaktu
Official MV Tanpa Batas Waktu : idpost.info/clone/video/Zb3bj6hnsaTYubg
Song Publisher : Kreatif Indigo Musik
Rekam gambar oleh #NafasTBW (@mitchellony @nandalove1986)
Follow sosmed nya ya!!
Twitter : ade_govinda​
Instagram : ade_govinda​
Facebook : adenurulianto01​
TikTok : vt.tiktok.com/UTnygu/​
Business Inquiry /Contact Person
Email : patty@creativeindigo.net

Komentar
Rya Tut
Rya Tut 7 detik yang lalu
Pilek?
ARI TAMPAN
ARI TAMPAN 3 menit yang lalu
Suka sama mama gigi
Talita Manangkalangi
Talita Manangkalangi 12 menit yang lalu
Byk yg bilang nagita nyanyi pas lagi pilek, tapi menurutku ini enak banget di dengerin 🤗
khu pass
khu pass 57 menit yang lalu
Lagi flu ya
Mellatiana Sari
Mellatiana Sari Jam Yang lalu
Di berita online yg di ekspos yg komentar nya jelek, bahkan menjatuhkan pdhl komen jelek cuma bbrpa aja.... The best bosmil
Resiaman Kudmasa
Resiaman Kudmasa Jam Yang lalu
Gua tutup mata juga pasti tau klo yg nyanyi bosmil nya andara
Eduardus Rumangun
Eduardus Rumangun Jam Yang lalu
Terbaik
Siti Rodiyah
Siti Rodiyah Jam Yang lalu
Mantab 👍👍👍
Husna Pipit
Husna Pipit 2 jam yang lalu
Mama gigiiii suaranya khas banget enak banget mendalami sekali membawakan lagu nya... Sukses terus mama gigiii 😍😍😍😍🥰🥰❣️❣️❣️❣️
Dwi Novita sari
Dwi Novita sari 4 jam yang lalu
Di antra semua yg cover nih lgu, cuma mama gigi yg bikin merinding,
ADnan Zero
ADnan Zero 5 jam yang lalu
Cempreng suara nya. Wajar si bukan penyanyi.
Sindi Lukita
Sindi Lukita 5 jam yang lalu
Keren
Rifa Khairunnisa
Rifa Khairunnisa 6 jam yang lalu
Suaranya mantap👍
Rosdiana Ana
Rosdiana Ana 6 jam yang lalu
Wow...keeereens..mantul.. suara mba gigi👌
dhera dwi
dhera dwi 6 jam yang lalu
Masyallah 🤍
Rosita Rosi
Rosita Rosi 7 jam yang lalu
Keren
Ratna Ayu
Ratna Ayu 9 jam yang lalu
Masya Allah mama gigi selain contoh istri yg sabar, juga berbakat dalam bidang seni suara. Merinding denger mama gigi nyanyi terlalu bagus improvenya.
Esti Widayanti
Esti Widayanti 9 jam yang lalu
Suaranya sangat merdu enak banget di dengar👌👍👍👍👍
Kim Tata 99
Kim Tata 99 9 jam yang lalu
Jelek suaranya mbak gigi 😂😂
Maryati yati
Maryati yati 10 jam yang lalu
Kesini gara2 liat di google..
hanif Awaludin
hanif Awaludin 11 jam yang lalu
Woow..suaranya khas banget..Ringan dan enak di dengar..
Nadia Sanda Margaretha Margaretha
Nadia Sanda Margaretha Margaretha 11 jam yang lalu
Cantik natural tapi maaf...mbak gigi lagi pilek iya..kok kayak pingseng suaranya...tapi tetep perfek kok.salut deh...sukses terus iya
Yestin Yanto
Yestin Yanto 12 jam yang lalu
Yang iri mah fansnya sono kalau akumah dengarnya sampe meringing seluruh bulu2 ku
mama ibis
mama ibis 12 jam yang lalu
Enaak.. Di mna ny biasa aj.. Kayairang ke banyakan.. Bagusan aurel.. Yg bawaiin.... Apa lagi si ayuuuu
Fenti Sanubari Channel
Fenti Sanubari Channel 13 jam yang lalu
Bang, ga ada lagu lain? Biar ga diulang2 meski orangnya berbeda. Sebaiknya buat lagu baru yang lebih darj TBW. Semangat
Onasis Andriansyah
Onasis Andriansyah 13 jam yang lalu
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nadyatul Umrana
Nadyatul Umrana 15 jam yang lalu
Fix versi ini yg pling gue suka imvropenya
Si Ai
Si Ai 19 jam yang lalu
Suara gg tu enk
rizky handayani
rizky handayani 19 jam yang lalu
Pengen banget ketemu mba Gigi
Suci Ayu Wulandary
Suci Ayu Wulandary 20 jam yang lalu
sejauh ini gua baru mau nonton yg cover tanpa batas waktu nagita slavina doang
wiwin wiharna
wiwin wiharna Hari Yang lalu
Suaranya sengau...kaya lagi flue ditambah ga ada nyawanya...datar ajah hehehe...asli jnimah
medina amira channel
medina amira channel Hari Yang lalu
Mama gigi paling the best
Maya Nur Humaeroh
Maya Nur Humaeroh Hari Yang lalu
Gak fokus ke suaranya, fokus ke liriknya ngena bgt :)
Hana juita Purnama sari
Hana juita Purnama sari Hari Yang lalu
Cinta yang membuat ku kuat
nia nio
nia nio Hari Yang lalu
MamaGi nyanyi dari hati, pesan lagu tersampaikan.
Fitria Lestari
Fitria Lestari Hari Yang lalu
Cover mbak gigi ini kenapa nyes banget, sampai bikin mewek
KMya AR
KMya AR Hari Yang lalu
Paling suka gigi stail compare dari yg lain.. Salam dari KL MAL.. Please mahu judika cover juga..
nur hanifah
nur hanifah Hari Yang lalu
Nagita....❤️❤️❤️
Romadani Kartika
Romadani Kartika Hari Yang lalu
Ajak bu Ayu Dewi cover juga banggg, pencinta ikatan cinta garis keras suara nya jg bagussss
Jumani Mani
Jumani Mani Hari Yang lalu
Baguss sekali
Sri Suwarsi
Sri Suwarsi Hari Yang lalu
Mendengar lagu ini merinding begitu mengena dihati
Soesy Ars
Soesy Ars Hari Yang lalu
Diputar berulang² merinding bgt , berasa kena dihati Byk cover penyanyi lain, tp knp nagita yg bisa bikin nangis dgr lagu ini
Rika Nurlaela
Rika Nurlaela Hari Yang lalu
keren banget suaranyaa mantapp mama gigi
Noni Sismi Wulandari
Noni Sismi Wulandari Hari Yang lalu
Suaranya MasyaAllah halal banget di telinga
lia wahyu
lia wahyu Hari Yang lalu
Tau di ig langsung berangkat ke youtube nyari ini, entah suka aja denger nagita nyanyi
Heri Purnomo
Heri Purnomo Hari Yang lalu
Hhm nagita suaramu ...selembut hatimu..
Atik Sinta
Atik Sinta Hari Yang lalu
Dah sering dengar lagu ini tpi pas yg nyanyi mama gigi tak terasa air mata q jatuh sendiri....trasa banget
Muhammad aldyo Pratama
Muhammad aldyo Pratama Hari Yang lalu
Yang ga suka bodoh bgt ,suara ka Nagita semerdu seperti wajah manisnya gtu ,buat ka Nagita terus berkarya yah ka sukses trs..😎aminn
Rahmasari Yuliana
Rahmasari Yuliana Hari Yang lalu
Improvisasi nya keren.... 👍👍😘
Milla Rachmayanti
Milla Rachmayanti Hari Yang lalu
Keren bgt mamagigi❤️
delima delima
delima delima Hari Yang lalu
Cover ter the best. Udah denger semua covernya dan ini yg bikin baper, terenyuh, jd melting dengernya. Duhh sholehahnya mamritz kereenn
Wina Riha
Wina Riha Hari Yang lalu
Bener bener candu bener ini improvenya keren mba gigi
Mae Nuryanah
Mae Nuryanah Hari Yang lalu
Udh nontonin semua yg cover lagu ini, tp kenapa pas mb gigi yg nyanyi feel nya dalem bgt ya
Yudi Cahyadi
Yudi Cahyadi Hari Yang lalu
😍😍😍😍😍😍
kaka
kaka Hari Yang lalu
Terbaikkkk
Vivi Lee
Vivi Lee 2 hari yang lalu
saya suka suaranya Amanda & Mama Gigi, soft banget. tapi buat suaranya Mama Gigi, bisa bikin saya terharu, sedih
imeldaiba 2306
imeldaiba 2306 2 hari yang lalu
Bumil semangat trusss
aisyyy
aisyyy 2 hari yang lalu
Memsye
Alzam Muhammad Rais
Alzam Muhammad Rais 2 hari yang lalu
Lagu nya jadi tambah bagus pas mba gigi yg nyanyiin..
po po
po po 2 hari yang lalu
semoga RAFFI AHMAD SEMAKIN cinta nonton ini
imeldaiba 2306
imeldaiba 2306 2 hari yang lalu
Nonton ulang ulang tpi tdk bosan, kereen mama gigi
imeldaiba 2306
imeldaiba 2306 2 hari yang lalu
Mama gigi sayang
Budi Pekertu
Budi Pekertu 2 hari yang lalu
Bumil Suaranya mas bgt ky berlian.... Was ngregget bgt smp nyampe keep hati... Karna ku merindukaaan mu..... 9'05'2021
SASA family
SASA family 2 hari yang lalu
Mama gigi love
Amalia Rusmaliana Sentosa
Amalia Rusmaliana Sentosa 2 hari yang lalu
Paling suka part yg mau akhir 3x repeat : engkau jauh di mata tapi dekat di doa.. dinamika nada nya uwuwwww💕
with SAYA
with SAYA 2 hari yang lalu
Selalu jatuh cinta sama suara mamah gigi, sambil merem aja udh ketebak yg nyanyi mama gigi, trendingkan yuk..
Dsb Legend
Dsb Legend 2 hari yang lalu
❤️
Lya Rahman
Lya Rahman 2 hari yang lalu
Bagus suaranya mba gigi ..
Ariyani afiya
Ariyani afiya 2 hari yang lalu
Masyaa Allah
Saidah Akib
Saidah Akib 2 hari yang lalu
Love suara khas mama gigi 💟
Farach Aliffatunisa
Farach Aliffatunisa 3 hari yang lalu
Keren bgt suaranya mama gigi
chika retno
chika retno 3 hari yang lalu
Bang ade ajak ayu ting ting cover lagu ini pasti meledak
chika retno
chika retno 3 hari yang lalu
Hadeeehhh ikut2an ajah...suara fals gtu....rambutnya kok ikut pendek yahhhh....dulu katanya yg plagiat ayu tp kok ???? Pengen viral juga ya nyanyi lagu ini....wong bukan penyanyi juga
Viola Rahma Savitri
Viola Rahma Savitri 3 hari yang lalu
Semuanya bagus, tapi kok semua artis. Jadi bosan (maaf ya kak) 🙏😊
Muhammad Reynand
Muhammad Reynand 3 hari yang lalu
Mbakkk gigi enak bangett merduuu suaranya sempurna ahhh pinter masak berpendidikan diva andara bersuara emas, sempurnaaa Rafi beruntung punya nagitaaa
Rekha Ika
Rekha Ika 3 hari yang lalu
Trending
Nurul Hijrah Astri
Nurul Hijrah Astri 3 hari yang lalu
Suaranya mba gigi Masya Allah lembut tapi nyentuh bangett huhu
Seldy Setiawan
Seldy Setiawan 3 hari yang lalu
Masak pinter Nyanyi pinter Presenter pinter Acting pinter Pokoknya multitalent mbk gigi mah sehat terus ya mbk gigi aa raffi dan keluar sukses selalu
Emah Kusnawati
Emah Kusnawati 3 hari yang lalu
Suara mama gigi adeem banget..
Marzuki
Marzuki 3 hari yang lalu
Memang Bu Gigi ini artis serba bisa👍👍👍👍
Regyta Maura
Regyta Maura 3 hari yang lalu
Is the best mama Gigi👍🏻👍🏻
Dina Wahyu
Dina Wahyu 3 hari yang lalu
Love
IceOneCrafts
IceOneCrafts 3 hari yang lalu
Cakra khan dung
dian setiawan
dian setiawan 3 hari yang lalu
Punya ciri khas
Gita Suatan
Gita Suatan 3 hari yang lalu
Mantap...
Fitri Rosda
Fitri Rosda 3 hari yang lalu
Mama gigi suaranya enakkk bangettttttttt ngena banget 🥰
Ines Tian
Ines Tian 3 hari yang lalu
Vibrasi nya mba gigi emng udh khas bgt
Diyah Wulan
Diyah Wulan 3 hari yang lalu
Suara bu gigi it khas bangettt😍🥰🥰,,,bikin video klip nya duuung..
Linda Okta
Linda Okta 3 hari yang lalu
Mama gigi kenapa ga duet sm mas Al?
Oman Oman
Oman Oman 3 hari yang lalu
Trending kan
Kartiana Sangka
Kartiana Sangka 3 hari yang lalu
Subhanalllah dari hati bangat ya..dengarnya adem gimana gitu..sukses selalu neng gigi..😘😘
Adinda Amanda
Adinda Amanda 3 hari yang lalu
Sayangnya, video ini gak bs di-copy jadinya gak bisa dipromoin di IG..
Rasya Alfarizhi
Rasya Alfarizhi 3 hari yang lalu
mama gigi suaranya bikin merinding dari ujung rambut sampe ujung kaki :D banggaa banget
Dinar Dwi Lestari
Dinar Dwi Lestari 3 hari yang lalu
Wahh
imeldaiba 2306
imeldaiba 2306 3 hari yang lalu
Keren bumil dede bayinya nant jdi penyanyi de... sukses n sehat trus bumil
Rilla Ginuk
Rilla Ginuk 3 hari yang lalu
❤️❤️❤️
Rudy Karel
Rudy Karel 3 hari yang lalu
Keren kali
Cindy Novita S
Cindy Novita S 3 hari yang lalu
Versi ini berasa beda bgt dan gigi bgt. Tp enak
Noviani Khasanah
Noviani Khasanah 4 hari yang lalu
Merinding banget suaranya
gusta putri
gusta putri 4 hari yang lalu
Dinyanyin siapapun lagu ini akan diserbu dn ditonton,salam rindu nasional..
Arya Saloka (Aldebaran) - Tanpa Batas Waktu (Cover)
04:37
PASHA & ADEL JADI SAKSI DI PERNIKAHAN BILLAR & LESTY
12:03
TERLALU CINTA - ROSSA X NAGITA #RANS MUSIC
04:22
NAGITA NANGIS BAHAGIA!!!
10:55
Rans Entertainment
Ditonton 788 rb
PASHA & ADEL JADI SAKSI DI PERNIKAHAN BILLAR & LESTY
12:03
KOTAK - Sayap-Sayap Garuda (Official Music Video)
4:22